TERSIKSA!! TANBOY KUN MUKBANG 12 BUNGKUS MIE TERPEDAS MALAYSIA | GHOST PEPPER NOODLE

Komentar

  1. Yenni Safiqo Qolbiah

    Yenni Safiqo Qolbiah28 menit yang lalu

    untung ngeliatnya sambil makan mie jugaaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  2. DIN _UTAMA09

    DIN _UTAMA0942 menit yang lalu

    Besar amat mulutnya bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  3. Pritina Khadka

    Pritina Khadka46 menit yang lalu

    R Eat with hand plz

  4. Wolfzki ID

    Wolfzki ID47 menit yang lalu

    kenapa ngga gemuk2 ya

  5. Encank Angga

    Encank AnggaJam Yang lalu

    4jt subs... makan dodol sekuali.

  6. Mask Hour

    Mask HourJam Yang lalu

    Nggak punya maag aja kan?

  7. Mask Hour

    Mask HourJam Yang lalu

    Wow.. nggak dikunyah tu bang..kelihatan langsung telan aja

  8. rivers make boys

    rivers make boysJam Yang lalu

    Kagak usus buntu bang Lo ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

  9. Chandra Irawan

    Chandra IrawanJam Yang lalu

    Lihat vidio inii gw langsungg beli indomie goreng 2 bungkus pke telur5 butir ...haahaaa

  10. Oktab 24

    Oktab 24Jam Yang lalu

    Jorok anjirr itu cara makan nya

  11. Oktab 24

    Oktab 24Jam Yang lalu

    Makan mie kaya yang kelaparan

  12. Shafiq Shafiq

    Shafiq ShafiqJam Yang lalu

    Lu memang gila bang tanboy makan nya 12 bungkus mi malaysia lu memang terbaik bang kalah gue hanya makan 1 bungkus udah mau mampus

  13. clara sin

    clara sinJam Yang lalu

    im from malaysia. ur malay accent is good ๐Ÿ‘

  14. TheMrRenko

    TheMrRenkoJam Yang lalu

    Tajuk lagu tu apa masa dia start makan?

  15. Fernando Panghegar

    Fernando PanghegarJam Yang lalu

    Tuh judul backsound nya apa ya? Nostalgia game bmx xxx ps2

  16. Mosesa Grace

    Mosesa GraceJam Yang lalu

    AKU MAU BELI TAPI TAKUT MATI WAKTU LAGI MAKAN,GIMANA DONG

  17. Mohd Firdaus

    Mohd FirdausJam Yang lalu

    Thanks u tanboy kun .. from malaysia respeck ama lu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘..

  18. ara jaaa.

    ara jaaa.2 jam yang lalu

    sekali"makan mangga muda 5kg

  19. Siti aisyah Pak ten

    Siti aisyah Pak ten2 jam yang lalu

    Hai dari malaysia . Cube makan mee pedas giler 2x lagi .

  20. Putra Agus tapani

    Putra Agus tapani2 jam yang lalu

    bang lu g ada kenyang kenyang nya ya

  21. Nadia Satriani Tunggadewi

    Nadia Satriani Tunggadewi2 jam yang lalu

    Sedihlah udh mah satu cup 100rb tp tujuanya nyiksa diri gada jaminan asuransi nya pula huuffttt sedihlaah sedih

  22. Pendi Hokya

    Pendi Hokya2 jam yang lalu

    Mangan teroossss

  23. Miss Eiza

    Miss Eiza2 jam yang lalu

    Sepa org malaysia sila likee

  24. KyuMaster 868

    KyuMaster 8682 jam yang lalu

    Ke toilet 50 kali

  25. Taufiq Hidayat

    Taufiq Hidayat2 jam yang lalu

    Bang makan madu asli dong bang

  26. Novi Mudriani

    Novi Mudriani2 jam yang lalu

    rasanya kyk azab ya bang?

  27. Hasriq Ariffyan

    Hasriq Ariffyan2 jam yang lalu

    Salam mas..sy org malaysia...sy sendiri belum pernah mencuba maggi ghost pepper..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†...selepas tgk video ini,,sy tidak berani mencuba maggi nya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  28. Shah Jr

    Shah Jr2 jam yang lalu

    cuba maggie pedas gler 2x..insya allah esok pagi tercirit dengan tenang nya.. salam dari malaysia

  29. maslamah mohd ariff

    maslamah mohd ariff2 jam yang lalu

    Kalau gua makan segitu auto gua berak sepanjang masa wkwkwkkw

  30. zia ziya

    zia ziya2 jam yang lalu

    Bang bagi satukampung dong๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  31. Ahmad Rangga

    Ahmad Rangga2 jam yang lalu

    Mei apa tuh yang warna coklat

  32. Saidah Yusuf

    Saidah Yusuf2 jam yang lalu

    bang makan nya jagan disisa sedikit pun bersihin makanannya walaupun saya naik mau kelas 5 makannya bersih

  33. Nandanti Salma M

    Nandanti Salma M2 jam yang lalu

    Ka bikin challenge makan cabai carolina reaper plus mie gledekk dongggg

  34. Hartanto Noto negoro

    Hartanto Noto negoro2 jam yang lalu

    Siapa yang setuju bang bara makan 10 bungkus mie gaga jalapeno extra pedas angkat tangannya #likeyangstuju#semogadiaccbangbaraganteng

  35. Galihindra Bhakti

    Galihindra Bhakti3 jam yang lalu

    Istiqomah gw berenti Makan mie udh hampir 3 Bln hancur gara2 Video lw bang,,, Sialan emang luuuuu

  36. Sri Sulistyowati

    Sri Sulistyowati3 jam yang lalu

    Malem selasa tanggal 17 juni 2019 aku liat chanel nya kak tomboy kun masuk TRANS TV diviral

  37. Indah Jumatina

    Indah Jumatina3 jam yang lalu

    15:40 kok ngakak ya???

  38. BEST Forever

    BEST Forever3 jam yang lalu

    Bang coba challenge makan 99 cabai

  39. Mohd Salihhin Brahim

    Mohd Salihhin Brahim3 jam yang lalu

    Sy mkn maggie pedas giler 1bungkus pun tk larat.. ni nk mkn bnyk2 mcm tu.. hati2 dgn perut tu.. jgn bnyk sngt mkn pedas..

  40. Prawira Sadhu

    Prawira Sadhu3 jam yang lalu

    Bayi nya udah keluar aku anak kecil like ya

  41. Adam Syawal

    Adam Syawal3 jam yang lalu

    giler jadi galeer๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  42. Juan Bocil

    Juan Bocil3 jam yang lalu

    Tanboy kun nyobak mie barong dong karna di situbondo mie itu yg paling pedas,posisic di provinsi jawa timur kota situbondo #Cobain dong

  43. Duta menang martis

    Duta menang martis3 jam yang lalu

    Itu mie pedasssss bangettttttt Like bagi yg suka vidio ini Oke๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  44. BudakNgiGau Tv

    BudakNgiGau Tv3 jam yang lalu

    Request bang gak tau apa gw aja males baca coment sebanyak ini , requset mukbang mie gaga 100 level 5 ,10 bks kali aja terkejut๐Ÿ˜… bg

  45. Ali Akbar

    Ali Akbar3 jam yang lalu

    Wah abang hebat benget sampe masuk tv saya ngeliat ko

  46. ponorogo pes

    ponorogo pes3 jam yang lalu

    Bang tadi gua lihat lu masuk berita CNN indonesia di tv chanel trans tv

  47. Duta menang martis

    Duta menang martis3 jam yang lalu

    Bang bikin vidio lagi yg pedas

  48. ู†ุฌุงุญ Camino

    ู†ุฌุงุญ Camino3 jam yang lalu

    rahsia tanboy kun tak nak pedas ... bila pedas zikir bhaiiii

  49. Fela Yuda

    Fela Yuda3 jam yang lalu

    Bang barusan gua nonton berita tapi yg muncul elu bang gua smoga tambah sukses bang โ˜บ

  50. Anisah Susanti

    Anisah Susanti3 jam yang lalu

    Bang video lu masuk TV barusan

  51. Only Yours

    Only Yours3 jam yang lalu

    Ciee masuk transTV nie....

  52. Nissa Gacha tubers

    Nissa Gacha tubers3 jam yang lalu

    Sekarang bang tanboy kun masuk TV di channel transtv loohh

  53. ู†ุฌุงุญ Camino

    ู†ุฌุงุญ Camino3 jam yang lalu

    buat mukbang nasi kandar please #from malaysia

  54. Baba syong

    Baba syong3 jam yang lalu

    Bang kalau mau ngeflog gak Bakan berapa hari kok laper banget wkwk

  55. bu sultan

    bu sultan3 jam yang lalu

    bikin ngiler

  56. Sita Anjani

    Sita Anjani3 jam yang lalu

    Gatau kenapa klo liat bangni makan mie suka ngiler sendiri;(

  57. zero cool

    zero cool3 jam yang lalu

    Nyiksa diri... Kurang berfaedah..

  58. Hassa Fadel

    Hassa Fadel3 jam yang lalu

    Sumpah bang Lo mempengaruhi gw jadi suka makan pedes yang sama๐Ÿ‘‡

  59. dian vakres

    dian vakres3 jam yang lalu

    lahap bener makn nya bang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  60. Rina Agustina

    Rina Agustina4 jam yang lalu

    Bang aku saranin beli baso mercon terserah Abang mu berapa biji tapi setelah itu udh bang cAri konten lain aja daripada ngerusak badan yang lain juga subs bakal banyak kok yang setuju like

  61. Aditya Yudha

    Aditya Yudha4 jam yang lalu

    Bang makan mie Indomie campur sedap bang,Indomie nya harus bedaยฒ rasa,dan sedap nya juga bang

  62. malik 2004

    malik 20044 jam yang lalu

    1.14 Galer ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  63. ๅผใ€Žๅฐrฮฑcใ‡ใ€

    ๅผใ€Žๅฐrฮฑcใ‡ใ€4 jam yang lalu

    1:11 "bukan galer" galer = garuk peler:v

  64. Rosida Biru

    Rosida Biru4 jam yang lalu

    Lo harus nyobain rasa tomyam karna rasanya itu lebih pedes dari ayam bakar dan sefood berapi, maaf ya kalo salah ngomong karana aku orang malaysia

  65. Safarul Norizan

    Safarul Norizan4 jam yang lalu

    Nanti cari pedas gile x2 ๐Ÿ˜

  66. โ€ข Neko โ€ข

    โ€ข Neko โ€ข4 jam yang lalu

    Galer ajg :vozz

  67. Muhammad Abian sir

    Muhammad Abian sir4 jam yang lalu

    11:12 tanboykun:galerr (garuk"*****

  68. Mohd Najwan

    Mohd Najwan4 jam yang lalu

    aq yang tengok ni sudah mula rasa gatal2 kepala. giler ah

  69. Safarul Norizan

    Safarul Norizan4 jam yang lalu

    Pedas jokk........

  70. muhamad AzRin

    muhamad AzRin4 jam yang lalu

    Bro kau ni makan sambil berak ke๐Ÿคฃ

  71. Ilyas Bahtiar

    Ilyas Bahtiar4 jam yang lalu

    Banggg ke purbalingga Jawa tengah dong nyobain makanan terpedas nyaa ๐Ÿ˜‚namanya yurizkem bangg

  72. Cah Bonek

    Cah Bonek4 jam yang lalu

    Itu piring legendaris kan bang

  73. 8 turn

    8 turn4 jam yang lalu

    Bibirnya kelamaan membesar tuh coi๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  74. shafrina nadiyana

    shafrina nadiyana4 jam yang lalu

    Gilak lu bang ๐Ÿ˜ฑmakan๐Ÿด segitu banyakngaโœจ.. Perutnya apa gak meletus ๐ŸŽ‰bang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  75. pengkomen makanan

    pengkomen makanan4 jam yang lalu

    Kok gak kenyang2

  76. Bintang Maulana

    Bintang Maulana5 jam yang lalu

    bang chalengge sama paul ripper bang sumpah makan pedesnya kuat banget

  77. Syariff nth

    Syariff nth5 jam yang lalu

    Cintai ususmu minum yakult tiap hari~~ Tuh bang ada solusi ๐Ÿ˜‚

  78. Ronta Ar

    Ronta Ar5 jam yang lalu

    Bang kolab sma Paul rivery

  79. Azril Al-haqqi

    Azril Al-haqqi5 jam yang lalu

    Galer

  80. dubik channel

    dubik channel5 jam yang lalu

    Galer๐Ÿ˜‚

  81. Yati Suryati

    Yati Suryati5 jam yang lalu

    Bang k Bang kok makannya nggak kenyang-kenyang

  82. Wahyu Saputra

    Wahyu Saputra5 jam yang lalu

    bang bara, cobain indomie goreng rasa ayam geprek dong. super pedas.

  83. shah terbang

    shah terbang5 jam yang lalu

    I from Malaysia . โค๏ธ

  84. Muhammad Fadz

    Muhammad Fadz5 jam yang lalu

    perasaan Gw Baru liat Tanboykun Kepedesan Parah

  85. Mohd Tajuddin Taharin

    Mohd Tajuddin Taharin5 jam yang lalu

    Tanboy kun x padu beb

  86. Muhammad Fadz

    Muhammad Fadz5 jam yang lalu

    Kok Galel Si Bang Haha

  87. hanes ariansyah

    hanes ariansyah5 jam yang lalu

    galer kwkwkw

  88. Reza Sintora

    Reza Sintora5 jam yang lalu

    Bang bara pasti minum yakult setiap hari siapa yag setuju

  89. Regita Regita cahyani

    Regita Regita cahyani5 jam yang lalu

    Kalau gua mah makan segitu pasti kenyang

  90. Aida Munte

    Aida Munte5 jam yang lalu

    Tau tak saya dari Malaysia jaga sikit mulut tu mak dan arwah Ayah saya baru Indonesia jaga sikit mulut๐Ÿ˜ก

  91. Ary Zaini

    Ary Zaini2 jam yang lalu

    kau dh kenapa

  92. Aida Munte

    Aida Munte5 jam yang lalu

    Makan macam apa manggi Malaysia sangat pedas tau ๐Ÿ˜ 

  93. JOKE MONSTER

    JOKE MONSTER6 jam yang lalu

    Bang gw udah jadi subcriber dari 648K subcriber

  94. ALVIAN PRATAMA

    ALVIAN PRATAMA6 jam yang lalu

    Bang jangang banyak makan mie nanti kena penyakit

  95. RAMADHANTA KRESHNA BERNADI

    RAMADHANTA KRESHNA BERNADI6 jam yang lalu

    1:12 wkwk

  96. Di Jatii

    Di Jatii6 jam yang lalu

    Makan banyak tapi masih kurus siapa?

  97. ammar hasif

    ammar hasif6 jam yang lalu

    Wow pandai cqkap bahasa Malaysia

  98. Wayan Darmayanti

    Wayan Darmayanti6 jam yang lalu

    Buka puasa pake daging kambing yang setuju like

  99. Fatin Nor Suhaila

    Fatin Nor Suhaila6 jam yang lalu

    kalau dekat malaysia pedas giler tu maksudnya pedas sangat

  100. Lidya Tama

    Lidya Tama6 jam yang lalu

    The ril phanci pink๐Ÿคฃ

  101. Darryl Tarcio

    Darryl Tarcio7 jam yang lalu

    1:11 ngakak galer wkakakakak