TERSIKSA!! TANBOY KUN MUKBANG 12 BUNGKUS MIE TERPEDAS MALAYSIA | GHOST PEPPER NOODLE

Komentar

  1. Rendy Aldiano

    Rendy Aldiano57 menit yang lalu

    Enak

  2. Wahyu Brata

    Wahyu Brata4 jam yang lalu

    Hati hati ya makannya soalnya itu adalah mie jadi takut nya ke usus

  3. Maryanti Imey

    Maryanti Imey4 jam yang lalu

    Sok hebat

  4. azwani abusamah

    azwani abusamah4 jam yang lalu

    Lu emang gilak tanboy kun..hahaha..10 bungkus????2 cup ghostpaper????????salute lu!salam dri malaysia ❤👍💪

  5. Maryanti Imey

    Maryanti Imey4 jam yang lalu

    Kamu ini seperti laper ya makanya sampe befitu amat jijik ku lihat nya

  6. samridhi Sharma

    samridhi Sharma4 jam yang lalu

    I really like ur all viodes ❤❤❤ They r just amazing 😋😋😋

  7. Esty Rullyana

    Esty Rullyana5 jam yang lalu

    Makanya rakus banget sih

  8. Sri Mawar

    Sri Mawar6 jam yang lalu

    Sekali suap, satu bungkus. GILAK! ~From Malaysia.

  9. Ipuel ajjah ajjah

    Ipuel ajjah ajjah6 jam yang lalu

    Ap gk bahaya bang,,

  10. Adelia Spt

    Adelia Spt8 jam yang lalu

    MaKAn mi terus gak usus buntu

  11. Alip Abdullah

    Alip Abdullah13 jam yang lalu

    Terbaik mukbangg memang pedas gilerrrr Salam dari malaysia💕

  12. Abdul Riva

    Abdul Riva14 jam yang lalu

    Iyh.....bang mukbang sayuran dong biar sehaat jangan makan yg pedas terus dong bang Bantu like biar di acc

  13. Upin Ipin

    Upin Ipin17 jam yang lalu

    apa minum vitamin napsu mkan bangg ko mie sgtu bnyknya abiss😮keren bgt

  14. Agus Prianto

    Agus Prianto19 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-or7rBRC_ADo.html

  15. Shafirul Azim

    Shafirul Azim19 jam yang lalu

    cakep banget hahahaha

  16. Alif chanel

    Alif chanel20 jam yang lalu

    Setiap dia mau makan doa mungkin doa nya langsung terkabul makanya gk mati!!!

  17. Alif chanel

    Alif chanel20 jam yang lalu

    Usus lu ada berapa bang?

  18. CHAZAM

    CHAZAM20 jam yang lalu

    Ya Allah aku tengok saja belum makan lagi sudah rasa sakit perut 😭😭😭

  19. Nur Dayana

    Nur Dayana21 jam yang lalu

    Kita serumpun. Masalahnya yang malaysia juga tak tahan. Hahah. Macamana boleh mukbang maggi ni????🤣🤣🤣🤣

  20. Nayraputri Addindah

    Nayraputri Addindah22 jam yang lalu

    Kalo makan mie mulu nanti usus buntu

  21. Nayraputri Addindah

    Nayraputri Addindah22 jam yang lalu

    Yang pernah mukbang like

  22. mohd aidil

    mohd aidil22 jam yang lalu

    Meggi pedas giler ni bg aku takde lah pedas sangat... tapi meggi pedas giler 2x mmg pedas sangat2 sama pedas dngn ghost pepper bagi aku la

  23. mohd aidil

    mohd aidil22 jam yang lalu

    Maryam Muhsonah MZ ye aku tau, aku just bgthu pandangan aku je

  24. Maryam Muhsonah MZ

    Maryam Muhsonah MZ22 jam yang lalu

    Sabajap, dia makan 10 pack so xleh la nk samakan dgn kte yg biasa makan sebungkus jer😁

  25. Syafi Shukor

    Syafi Shukor22 jam yang lalu

    HahahHA..

  26. kevin gaming and minecraft more!

    kevin gaming and minecraft more!23 jam yang lalu

    Abang kayak abis puasa 100 Hari 😂

  27. Hafizh Muzhaffar

    Hafizh Muzhaffar23 jam yang lalu

    Bang gak takut usus Buntu

  28. Efyan Gaming

    Efyan Gaming23 jam yang lalu

    Bang jangan disiksa kasihan lambung abang Yang benar Like di bawah ini 👇🏻👇🏻👇🏻

  29. Noris Ismail

    Noris Ismail23 jam yang lalu

    Saya pon mkn megi tu tak hbis bang 1 bungkus.. Pedas sgt.. Hahaa..

  30. Shamil Pro alu

    Shamil Pro aluHari Yang lalu

    Kamu sihat orang endonesia Salam dari malaysia

  31. Jr. Ayoub

    Jr. AyoubHari Yang lalu

    You are manky

  32. Jumiati Djunuba

    Jumiati DjunubaHari Yang lalu

    Iya memang pedas bnģt tu bang..favorit gw itu.hmpir stiap hri gw mkn

  33. Maz Arsa

    Maz ArsaHari Yang lalu

    Panutan

  34. Therealfiy

    TherealfiyHari Yang lalu

    oi salam dari malaysia cuyyy ! mantul biar perutnya kembung

  35. Arif Harun Nadzar

    Arif Harun NadzarHari Yang lalu

    Demen gue liat org udah begaya , akhurnya menderita🤣🤣

  36. bochil gaming

    bochil gamingHari Yang lalu

    Gimanasih Caranya nahan pedes

  37. halimah halimah

    halimah halimahHari Yang lalu

    Sehat" trs bang , jgn banyak" makan mie nyaa

  38. STAR GAMING

    STAR GAMINGHari Yang lalu

    Gile lu bang kaga pedes apa Mulut lu gile bang nyampe tebel kaya gtu awok awok😂😂

  39. Jasmadi Aguaria

    Jasmadi AguariaHari Yang lalu

    Mukbang oli samping gan

  40. Bunda Diana

    Bunda DianaHari Yang lalu

    Bang lu beli di mana

  41. Inand Ae

    Inand AeHari Yang lalu

    1:12 galer😂

  42. monmon monmon

    monmon monmonHari Yang lalu

    Bgus mulutnya bnyk muatan 😂😂😂😂

  43. Arlina Lina

    Arlina LinaHari Yang lalu

    ini baru fes aku, makan tdk perna di sisahkan,, selalu habis,...semangat kaka.

  44. Rasya Gaming

    Rasya GamingHari Yang lalu

    Mampus lu bang

  45. Tia Muti'ah

    Tia Muti'ahHari Yang lalu

    Udah dehh gak ada yang bisa ngalahin kak 😂😊

  46. Doraemon Baling bambu

    Doraemon Baling bambuHari Yang lalu

    Bang lo ga takut usus lo rusak makan mie terus Mie itu lambat dicerna

  47. Cheszen zen

    Cheszen zenHari Yang lalu

    Im Malaysian but i love Indonesian food...😂😂😂 Restaurants wong solo and restaurant makanan sunda my favorite ❤

  48. Cheszen zen

    Cheszen zenHari Yang lalu

    @Andika Ariansyah i love Indonesia food..Any problem?

  49. Andika Ariansyah

    Andika AriansyahHari Yang lalu

    WTF

  50. Bryan yma

    Bryan ymaHari Yang lalu

    Tanboy kun yang makan kok gw yg kepedasan liat nya!!!

  51. Susiy Susiy

    Susiy SusiyHari Yang lalu

    AQ 1 bkgs aja kenyang...haduhh itiu BNR" perutnya

  52. Irsyad Halim

    Irsyad HalimHari Yang lalu

    Bang gak takut usus nya banyak mie, nanti harus di operasi

  53. Manjalee official

    Manjalee officialHari Yang lalu

    Ure the best youtuber tan boy kun🙋

  54. Engga Alifin

    Engga AlifinHari Yang lalu

    Bang emang enggak sakit yaa perutnya

  55. Manjalee official

    Manjalee officialHari Yang lalu

    Comel la u sebut hahahaa

  56. Nurrahman Sandi

    Nurrahman SandiHari Yang lalu

    Kkk bibir kkk besar hhhaaah

  57. anandarsp

    anandarspHari Yang lalu

    Nah gue demen nih mukbang begini, emang orangnya doyan makan. Sekali suap banyak. Kebanyakan kalo cewe kan ngomongnya doang di banyakin. 😅 Semangat terus bang!

  58. Pao Pao

    Pao Pao2 hari yang lalu

    Tanboy kun orng mana malaysia kah atau padang soalnya keduanya Sama² melayu Salam Dari padang

  59. Ace Computindo

    Ace Computindo2 hari yang lalu

    Bang yg dipinggir mie itu apaan

  60. taufiq syamsu

    taufiq syamsu2 hari yang lalu

    Liat lu kepedesan gitu ko gw jadi kwatir ama lambung lu bro. Skali2 vlog lah pas lu cek up kondisi perut lu. Oke. Sukses trs buat yutub ny bro

  61. speed gaming

    speed gaming2 hari yang lalu

    kesel gua makan mi itu

  62. Naufal gaming pros

    Naufal gaming pros2 hari yang lalu

    bang kau 1 suapan kanyak yang 1 bungkus mi wkwkwkwkwkw

  63. Tajuddin Tz

    Tajuddin Tz2 hari yang lalu

    mcmne la bole mkn byk tu...huhu -.-

  64. HamiezA Hami

    HamiezA Hami2 hari yang lalu

    Tapi aku rasa orang buat makan makan macamni gelojoh

  65. HamiezA Hami

    HamiezA Hami2 hari yang lalu

    Mulut dia besarnya boleh sumbat camtu skali

  66. Zona Runyam

    Zona Runyam2 hari yang lalu

    Ngeri ih, Gak Takut Perut Buncit Tuh

  67. N.A SYAQILA QUEEN

    N.A SYAQILA QUEEN2 hari yang lalu

    Apa cuman gue klo lg mkn smbil liat bang tanboy mukbang..dan gue makin napsu makannya,,apalagi mie...🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

  68. Suminem Nem

    Suminem Nem2 hari yang lalu

    Cek labung lu bang pecah ga

  69. Winda wd

    Winda wd2 hari yang lalu

    bang aku pegel ngiatin makan nya tapi ngilerr😥😅😅

  70. Kayla NisaK

    Kayla NisaK2 hari yang lalu

    ADYA

  71. iki ojan

    iki ojan2 hari yang lalu

    uyuhan teu cangkeul sungut

  72. iki ojan

    iki ojan2 hari yang lalu

    sia lapar ajig ??? LAIN SANGUAN

  73. Meq Tiey

    Meq Tiey2 hari yang lalu

    Memg hantu pedas tanboy kun ni , saya satu bungkus pun tak abis maggi pedas gila ... Malaysia indonesia serumpum

  74. Abdulwali Ahmed

    Abdulwali Ahmed2 hari yang lalu

    Sumpah saya Makan mi pedas giler bener2 pedes nya ampuuuuuuuun klw kata saya sih pedesan Maggie pedes giler daripada samyang

  75. lagu 2019

    lagu 20192 hari yang lalu

    Besok usus buntu 😂

  76. sudi amin

    sudi amin2 hari yang lalu

    tguk seram😄

  77. RahmaSetya 18_08

    RahmaSetya 18_082 hari yang lalu

    Saking lapar nya napa kak,,sampe² yg makan kek orang blum makan 1 bulan😶😹

  78. OverPOWERπ Gaming

    OverPOWERπ Gaming2 hari yang lalu

    Malaysia = like Indonesia= comment Jom tengok siapa paling banyakkk

  79. Amir Smk

    Amir Smk2 hari yang lalu

    Tq dari malaysia salam dari malaysia

  80. Dani Dani

    Dani Dani2 hari yang lalu

    Dasar tidak manusia makanya

  81. Nur hidayah Mohamed yusop

    Nur hidayah Mohamed yusop2 hari yang lalu

    Aku orang malaysia pon dah meleleh air mata makan 1 cup ghost pepper tu, tak cukup 1 jug air untuk hilangkan pedas. terbaik tanboy, perut mu tebal. semangat mu kuat! Salam dari Malaysia ♥️

  82. Nur hidayah Mohamed yusop

    Nur hidayah Mohamed yusopJam Yang lalu

    @badariah shahib sis, orang malaysia jugak ke? ehehe

  83. Nur hidayah Mohamed yusop

    Nur hidayah Mohamed yusopJam Yang lalu

    @Andika Ariansyah biar berasa dekat sama orang indonesia.. bahasa kita itukan agak mirip jadinya aku tu bisa berbahasa indonesia.. bahasa jawa juga aku bisa.. hehe

  84. badariah shahib

    badariah shahib23 jam yang lalu

    @Andika Ariansyah orang malaysia bisa bicara bahasa Indonesia..

  85. Andika Ariansyah

    Andika AriansyahHari Yang lalu

    Kok orang Malaysia kok Bahasa Indonesia...😑😑

  86. Royal Plaza

    Royal Plaza2 hari yang lalu

    Photos and images and and allow for jeung sandi anjeun ayeuna jeung mangsa jeung Nabi kocapkeun Nabi kocapkeun Nabi kocapkeun Nabi kocapkeun Nabi kocapkeun Nabi kocapkeun Nabi kocapkeun Nabi kocapkeun Nabi kocapkeun Nabi kocapkeun Nabi kocapkeun Nabi kocapkeun Nabi Nabi Adam estu matak jadi setra lu udah cari di laman beranda universitas Indonesia gé matak ngirut

  87. Fad Danish

    Fad Danish2 hari yang lalu

    Salam dari Malaysia ya boss... Magee nya memang pedas.. 😅

  88. Budak Kacak

    Budak Kacak3 hari yang lalu

    Ada yang terbaru bang pedas giler yang 6x Kali pedas ITU yang pernah dua dengar