Tersangka Ini Menghindari Polisi Dengan Melompat Ke Lautan Luas Dan Ternyata Didekati Hiu Ganas..

Komentar

  1. Itz Nezi

    Itz Nezi2 hari yang lalu

    •3•

  2. revivale Muda

    revivale Muda8 hari yang lalu

    9:21 kok gua yg malu yaa

  3. Vinc L

    Vinc L16 hari yang lalu

    11jt woy...

  4. Ridel Clarence

    Ridel Clarence18 hari yang lalu

    Mampus tuh buat yang suka nyuri kena karma tuh hahahahahaha

  5. Free Fire

    Free Fire23 hari yang lalu

    4:41

  6. Wuzy Dota2

    Wuzy Dota223 hari yang lalu

    GTA V Tricks.

  7. Nurdin Jabal

    Nurdin Jabal23 hari yang lalu

    GOBLOK

  8. culiennya daniel

    culiennya daniel25 hari yang lalu

    Yg terakhir itu lucu min😂😂

  9. Fith Ree

    Fith Ree25 hari yang lalu

    Juara 1 runner up lari dari kenyataan

  10. Rendy Siong

    Rendy Siong25 hari yang lalu

    Banyak yg penasaran sama muka calon sarjana 😁😁

  11. Oppo Sampit

    Oppo Sampit26 hari yang lalu

    Azab itu bukan apes......!!!!!!!!!!

  12. Mifta mulia

    Mifta mulia26 hari yang lalu

    video yang ke 2 tadi kaya syuting film laga.

  13. faris teguh

    faris teguh26 hari yang lalu

    Orang bilang parkauor si admin cewek. Bilang parkor di menit 6:57

  14. Bintang Aulaalfan

    Bintang Aulaalfan26 hari yang lalu

    3:53 pasti malu bet

  15. GroovierTuna797

    GroovierTuna79726 hari yang lalu

    Wanita thailand?

  16. Arvella Bella

    Arvella Bella26 hari yang lalu

    Kesian bangat

  17. Gitaris Kampungan

    Gitaris Kampungan26 hari yang lalu

    11 jt subcriber tunjukin muka Like jika setujuu

  18. Gregorius Adinata

    Gregorius Adinata27 hari yang lalu

    Calon sarjana pengganti on the spot

  19. Obriel Sutrisno

    Obriel Sutrisno27 hari yang lalu

    Lucu banget bikin ketawa yang ke 2 deh

  20. devney anjali

    devney anjali27 hari yang lalu

    Itu kayak di film 911 ya

  21. Nurhayati Harahap

    Nurhayati Harahap27 hari yang lalu

    Bang udah dapet diamond play button tunjukin muka+tunjukin diamond play button+draw my life Yg setuju like ya..;)

  22. Little_ cookies

    Little_ cookies27 hari yang lalu

    Mau ketawa takut dosa :v

  23. muh faya zx

    muh faya zx28 hari yang lalu

    10 jt subscribe liatin muka ama yang cewe itu

  24. Kafka Muhammad

    Kafka Muhammad28 hari yang lalu

    Karma is real

  25. Bintang Sandhy

    Bintang Sandhy28 hari yang lalu

    Hiunya lagi kenyang....renang 3 jam???? Kisut..donk

  26. Brenda Bianca

    Brenda Bianca29 hari yang lalu

    Menurutku hiu tuh gak makan manusia

  27. Brenda Bianca

    Brenda Bianca28 hari yang lalu

    @Reza Natash gak bakal dimakan, cuman digigit. Mereka cuman merasa klo mereka akan dibunuh

  28. Reza Natash

    Reza Natash28 hari yang lalu

    Kalo gitu coba renang sama Hiu dong sambil Nge Vlog terus tambahin darah diairnya :)

  29. Riski Andrian

    Riski Andrian29 hari yang lalu

    Nama teman Lo siapasi kak

  30. WiFi Chanel

    WiFi ChanelBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-HJJQJfQOip8u.html

  31. bintang adil

    bintang adilBulan Yang lalu

    Yag nyuri dompet kena karma

  32. Mas Klots

    Mas KlotsBulan Yang lalu

    Hahahaha

  33. START LIGHT

    START LIGHTBulan Yang lalu

    LuCu yang cewe jatuh dari plafon

  34. andika prasetiya

    andika prasetiyaBulan Yang lalu

    yg nomor 3 LOL hahahahahaha

  35. Erika Erika Kusuma Ningtiyas

    Erika Erika Kusuma NingtiyasBulan Yang lalu

    paten kaliii

  36. MELLY _MZ

    MELLY _MZBulan Yang lalu

    Kek gta bintang 5 auto ke lautan :V

  37. Muhamad Akmal

    Muhamad AkmalBulan Yang lalu

    7:33 homoo :v

  38. revanger

    revangerBulan Yang lalu

    Bang udah dapet diamond play button blom

  39. Ginnaphira Ohira

    Ginnaphira OhiraBulan Yang lalu

    cie slamat 10 jt subscribe :)

  40. Rakit Jantera

    Rakit JanteraBulan Yang lalu

    03.53 auto kaget+ketawa 😗 👚

  41. Qw Qw

    Qw QwBulan Yang lalu

    Mencoba rantai malah pakej gelang

  42. Ran_ Gaming

    Ran_ GamingBulan Yang lalu

    Ngakak njirtt pas jatoh di atas platfrom

  43. Eniamperawani Eniamperawani

    Eniamperawani EniamperawaniBulan Yang lalu

    Lucu banget ya yg jatuh dari pelafon

  44. Nadya Official

    Nadya OfficialBulan Yang lalu

    10 Juta Subscriber tunjukin muka👌

  45. MAEK ERIK CHANNEL

    MAEK ERIK CHANNEL2 bulan yang lalu

    Parah ya tersangka itu

  46. Alif Arlendi

    Alif Arlendi2 bulan yang lalu

    Keluar kandang harimau masuk kandang singa

  47. iman sukses

    iman sukses2 bulan yang lalu

    ابوها ينيكها قدام امها BLACK BULL BBC BANG HIS ASSISTANT

  48. belum diketahui chenel ini

    belum diketahui chenel ini2 bulan yang lalu

    9:05 itu pasti malu banget Apes!!!!

  49. OldHumanLife HD

    OldHumanLife HD2 bulan yang lalu

    Vlog Pertama Dari Chanel Denz Art Kan?

  50. kmkautsar

    kmkautsar2 bulan yang lalu

    detik ke 3:54 kocak banget dah...

  51. Arifandi Gaming

    Arifandi Gaming2 bulan yang lalu

    Kakak Calon sarjana emang punya Teman bernama Rofa

  52. billy 123

    billy 1232 bulan yang lalu

    Siapa yang sering kesal atau lihat mr bean

  53. park chimmy_

    park chimmy_2 bulan yang lalu

    ▄︻̷̿┻̿═━一 gw tembak dah

  54. Fahmi New

    Fahmi New2 bulan yang lalu

    4:46 ngakak gua anjaaai wkwkwkwk

  55. Jhon Prima

    Jhon Prima2 bulan yang lalu

    Yg pria di thailand itu kocak ya... Haha paok itu namanya tertangkap konyol

  56. Fadel Pm

    Fadel Pm2 bulan yang lalu

    Britani udah nyolong kartu keredit plapon orang di ancurin lagi

  57. Zinedine Mas Kafka

    Zinedine Mas Kafka2 bulan yang lalu

    10jt sub is coming...

  58. Q`mak DART

    Q`mak DART2 bulan yang lalu

    okwowkowkowkowkwokwowk

  59. Yahya Alharits

    Yahya Alharits2 bulan yang lalu

    Hebat upload vidio 1 hari 2 kali Ntap

  60. FRONTAL FREE FIRE CHANNEL

    FRONTAL FREE FIRE CHANNEL2 bulan yang lalu

    SemogaNyampe10JutaSubscriberAmin

  61. Enja TV

    Enja TV2 bulan yang lalu

    Yang mau tau muka admin calon sarjana cek channel gua biar ga penasaran

  62. fikri slay

    fikri slay2 bulan yang lalu

    Ngakak liat yg terakhri wkwk

  63. Manz Andreas

    Manz Andreas2 bulan yang lalu

    Njiiir no 1 malu bngt..

  64. Ardellya Fhira

    Ardellya Fhira2 bulan yang lalu

    03:54

  65. •ComXyz •

    •ComXyz •2 bulan yang lalu

    Di menit 3:50 gua ulang ulang biar pencurinya kesakitan :v Selamat hari raya idul Fitri mohon maaf lahir dan batin Semoga THR nya banyak biar bisa beli hp kaya gua masih nabung

  66. Dimas Dipong

    Dimas Dipong2 bulan yang lalu

    Mohon maaf lahir dan batin kalo gua pernah ngemis like maafin ya

  67. Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz2 bulan yang lalu

    Amerika : Langgar Lampu Lalu Lintas Di Tangkap GTA : Gak Ada Apa Apa?

  68. Ninja Gmx

    Ninja Gmx2 bulan yang lalu

    D

  69. Official No Limits

    Official No Limits2 bulan yang lalu

    SUBSCRIBITON MATI SEMUA

  70. Novi Caem

    Novi Caem2 bulan yang lalu

    Masokk

  71. Abdilah Setiya

    Abdilah Setiya2 bulan yang lalu

    YANG NONTON NGAKAK LIKE

  72. Arifin Syah

    Arifin Syah2 bulan yang lalu

    MinalAijinWalfaizin.mohon maaf lahir dan batin

  73. Catur Priatmoko

    Catur Priatmoko2 bulan yang lalu

    Syukhurriiiinn

  74. WARGA NEGARA

    WARGA NEGARA2 bulan yang lalu

    Udah jatuh ketimpa tangga😂

  75. irfan herdiana

    irfan herdiana2 bulan yang lalu

    Kriminal malah lakuin hal aneh buat kabur

  76. irfan herdiana

    irfan herdiana2 bulan yang lalu

    Maksudnya yang di nomor semuanya

  77. Aliyah Yasmin

    Aliyah Yasmin2 bulan yang lalu

    DIAMOND PLAY BUTTON WELCOME!!!!!!!! :V

  78. irfan herdiana

    irfan herdiana2 bulan yang lalu

    2:27 instant karmad criminal

  79. nita azkaa

    nita azkaa2 bulan yang lalu

    Untung kena canopy kalau gak is dead! 🤣

  80. RENOXX GAMERS Prayoga

    RENOXX GAMERS Prayoga2 bulan yang lalu

    Yg lihat komen ini saya do'a kan di beri rezeki yg melimpah oleh ALLAH SWT dan di buka kan pintu jodoh nya oleh ALLAH SWT aminnn....... Dan jangan lupa bantu saya untuk mendapat kan 600 subscriber nanti kalau sudah SUBSCRIBE nanti aku subscback kok. Oke....

  81. RENOXX GAMERS Prayoga

    RENOXX GAMERS Prayoga2 bulan yang lalu

    @Hell Boy kalau gk mau SUBSCRIBE jangan banyak bacod anjin*

  82. Hell Boy

    Hell Boy2 bulan yang lalu

    Tapi aku gak mau subscribe jgn jadi pengemis goblok

  83. arya indrayana

    arya indrayana2 bulan yang lalu

    Menurut gw nomor terakhir yang paling memalukan 😂😂

  84. anwar bone

    anwar bone2 bulan yang lalu

    GK pernah

  85. Andi Widia

    Andi Widia2 bulan yang lalu

    10 jt tunjukin muka dong