Terror di Pabrik Berhantu part.1 - DMS [Penelusuran]

Komentar

  1. Rhea Ermanissa

    Rhea Ermanissa20 menit yang lalu

    Ganteng bgt fadi 😍

  2. Fanny Dian

    Fanny Dian33 menit yang lalu

    Suka bnget aku lht sarah n acara ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’–

  3. ulul fahmi

    ulul fahmi52 menit yang lalu

    12.30 gwπŸ˜‚πŸ˜‚rencna 02.00

  4. diki purnama

    diki purnama56 menit yang lalu

    Colab sama tretan muslim dan coki dong hiyahiyahiya

  5. Indra Saputra

    Indra Saputra58 menit yang lalu

    Jam 00,19 pake heandset.

  6. Novita Andari

    Novita AndariJam Yang lalu

    Pke hendset lgi

  7. Novita Andari

    Novita AndariJam Yang lalu

    Jangankan jam 23.45,23.37 lah sya jam 00.12πŸ‘

  8. Evelyn Patriciana Stpl

    Evelyn Patriciana StplJam Yang lalu

    kang padi lagi...

  9. Rhatu ShivhaNp

    Rhatu ShivhaNpJam Yang lalu

    Jam 23.45 Pake Headset

  10. Ria Amelia

    Ria AmeliaJam Yang lalu

    Brani dong nonton jam 23.37 πŸ™Š sambil deg2an 😁

  11. David Ohh

    David OhhJam Yang lalu

    acara ini bagus, dibanding acara di tv yang setingan semua skrg

  12. away hendri

    away hendri2 jam yang lalu

    Biar mbak SW rajin upload kontent terbaru harus di share ke medsos masing2 yang sedang nonton jd subscriber mbak SW bertambah di jamin bakal makin rajin bikin kontent

  13. away hendri

    away hendri2 jam yang lalu

    Yah gagal di upload lagi😁😁

  14. Nouund Lisna

    Nouund Lisna3 jam yang lalu

    Gakkk sabarr part 2 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀😘😘😘😘😘😘😘

  15. Hanafi Bkn

    Hanafi Bkn3 jam yang lalu

    Mana ni part 2 nya..

  16. Putri Novia Sari

    Putri Novia Sari3 jam yang lalu

    22.15 geng uploadnya sbaarr bentar lagi πŸ’•πŸ’•πŸ˜πŸ˜

  17. Khartinii Ajaah

    Khartinii Ajaah3 jam yang lalu

    Ohhh part 2 ayolahhh ayolahh πŸ€—

  18. Dinda Dinda

    Dinda Dinda3 jam yang lalu

    Ku kira sudah terlambat nonton ternyata belum di upload part 2 nya

  19. Bagas gaming 24

    Bagas gaming 243 jam yang lalu

    Part 2 kpn d aplouddπŸ˜‘kata kak sara jam 09:45 di instatory ig

  20. Armelia Putri

    Armelia Putri3 jam yang lalu

    Syedih syudaaaaaaah menunggu πŸ˜₯πŸ˜₯

  21. kiky amalia

    kiky amalia3 jam yang lalu

    Td aku liat di IG stories nya ka demian aditya tuh lg eror wifi langganan mereka gtu, tp udh dibenerin juga sih. Tinggal nunggu aja ya

  22. Risma Ayu

    Risma Ayu3 jam yang lalu

    Up nya kapan kak sara

  23. Nanda Velo

    Nanda Velo3 jam yang lalu

    kaca sama beling apa bedanya ya masπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™βœŒ?

  24. Chyqa Dominique

    Chyqa Dominique3 jam yang lalu

    +87ChannelGG 87ChannelGG betuull wkwk

  25. 87ChannelGG 87ChannelGG

    87ChannelGG 87ChannelGG3 jam yang lalu

    Beling itu kaca yang sudah pecah

  26. Vina Vina

    Vina Vina3 jam yang lalu

    Kak Sarah mana ni video part 2 nya...aku nungguin llooeeπŸ™

  27. Setiyawan

    Setiyawan3 jam yang lalu

    Part 2 dongg hiks lama amatt

  28. Dessi Sagita

    Dessi Sagita3 jam yang lalu

    Kak sara kok blm ada video part2nya

  29. Dini Kusuma Dewi

    Dini Kusuma Dewi3 jam yang lalu

    Udah nungguin nih kok blm ada video baru:(

  30. Yusar Asrul

    Yusar Asrul3 jam yang lalu

    Nyai aku buka IDreporter dari tadi sore sampe Sekrng blm ada aja heuuu 😭😭😭😭😭. Nyai g lupa kan

  31. Wu Edition

    Wu Edition4 jam yang lalu

    Video yg baru mana kak?

  32. Zakaria Gaming

    Zakaria Gaming4 jam yang lalu

    Lanjutannya lma bet

  33. Rini Marthadimaja

    Rini Marthadimaja4 jam yang lalu

    Mana video nya nyai???? :'(

  34. Fury Puspita Anjani

    Fury Puspita Anjani4 jam yang lalu

    Kak, mana lanjutannya kak

  35. ARFISHTURE

    ARFISHTURE4 jam yang lalu

    Ko g apdet minggu ini

  36. rohayani yani

    rohayani yani4 jam yang lalu

    Kapan upload part2 nya ka, lagi seru malah bersambung

  37. Yanti Ahdi

    Yanti Ahdi4 jam yang lalu

    Kok blum upload ka katanya malam ni

  38. Eka Soraya

    Eka Soraya4 jam yang lalu

    Part 2 blm ada ya k sara.fokus sama jaketnya k sara😘😘😘

  39. Thika AndaLea

    Thika AndaLea4 jam yang lalu

    Kak part 2 nya mana ,kok blom diupload smp skrg 😩😩😩

  40. Adib Fauzi

    Adib Fauzi4 jam yang lalu

    Assalamualaikum kenalin nama aku ismi, ka sara, ka fadi ka wisnu idaman banget, tim DMS, ka sara coba penelusuran di gedung pink gobel daerah cibitung bekasi dong ka soalnya aku penasaran bgt disitu, terimakasih ka sara tim DMS semuanya

  41. 87ChannelGG 87ChannelGG

    87ChannelGG 87ChannelGG3 jam yang lalu

    Iya kah masa

  42. Adib Fauzi

    Adib Fauzi4 jam yang lalu

    Aku selalu nonton kalian setiap jam 8 malem sampe jam 2 malem sampe ga bisa tidur hehehhe

  43. elysabeth niken

    elysabeth niken4 jam yang lalu

    Aduh kak part 2 nya mana katanya sekarang

  44. nur lia

    nur lia4 jam yang lalu

    Part 2 nya mana ya. Udah nungguin sejak kemarin

  45. Mellany Warau

    Mellany Warau4 jam yang lalu

    Ditunggu ka part 2 nya hehe.jgn lama lama ,penasarann nih kkaa.

  46. Andana Tryastasya

    Andana Tryastasya4 jam yang lalu

    Mba Sara & teman2 DMS mgkn bisa pakai safety shoes utk terhindar dari benda tajam dari runtuhnya bangunan2. Semoga DMS bisa menjadi ladang informasi dari segala sejarah yg beredar di masyarakat. Sukses All.. :)

  47. Rani Setyawati

    Rani Setyawati2 jam yang lalu

    Mba sara kalau di pemburu misteri episode berapa ya yg ini??? Q cari cari ga ketemu

  48. 87ChannelGG 87ChannelGG

    87ChannelGG 87ChannelGG3 jam yang lalu

    Asiyyaaaapppppp

  49. Cintami Grece

    Cintami Grece4 jam yang lalu

    Lma bgt part 2 nya

  50. 87ChannelGG 87ChannelGG

    87ChannelGG 87ChannelGG3 jam yang lalu

    Sabar bebs

  51. Acil Menye

    Acil Menye4 jam yang lalu

    Udh 1 juta❀

  52. Putri Ayu Jasuma

    Putri Ayu Jasuma4 jam yang lalu

    Lanjutannya yg part 2 dong kak udah penasaran banget .

  53. 87ChannelGG 87ChannelGG

    87ChannelGG 87ChannelGG3 jam yang lalu

    Putri sabat sabar

  54. Finasty Nurdiati

    Finasty Nurdiati5 jam yang lalu

    Ka ku jungin gedung biru kalimalang kaaa. Itu angker katanya

  55. Agung Mahanani

    Agung Mahanani5 jam yang lalu

    Kapan lanjutannya

  56. Wawan Andika

    Wawan Andika5 jam yang lalu

    Kapan part2 ka sara??? Lama banget😭 Kita udah pada nungguin

  57. Hanifah Hani

    Hanifah Hani5 jam yang lalu

    Kak penelusuran MENARA SAIDAH donggggg πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  58. Sinopy Irene

    Sinopy Irene5 jam yang lalu

    rambut berponi sedang pasti k sarah berubah total d. dan team sarah wijayanto ganteng2 semua y. duh..tlg lah tak usah ada back sound...biarkan suara & suasana asli di tkp ditampilkan

  59. Wilconie cony

    Wilconie cony6 jam yang lalu

    Waduh buruan buat prat ke 2 gw ngak sabar ni

  60. Fydides Yemima

    Fydides Yemima6 jam yang lalu

    Part 2 pleaseee kak☹☹☹

  61. benedicta maria

    benedicta maria6 jam yang lalu

    aku tuh gagal fokus liat mbak sara... cantik bangetttt..❀❀❀

  62. Siti Prayitno

    Siti Prayitno6 jam yang lalu

    Mana lanjutannya kak udh nunggu ini πŸ˜”

  63. Rizkia Rizkia Aditia Safara

    Rizkia Rizkia Aditia Safara6 jam yang lalu

    Riyadh nonton

  64. lie lie

    lie lie6 jam yang lalu

    kk part nya 2 kapan ....gak sabar loh nungguπŸ˜‚

  65. Nabila Bella

    Nabila Bella6 jam yang lalu

    Kak kapan - kapan coba penulusuran tempat - tempat di madura kak

  66. Anggun Hapsari

    Anggun Hapsari6 jam yang lalu

    Nyai kmn? Aku nunggu part 2 nih πŸ™„πŸ™„.miss you

  67. Awi Real

    Awi Real6 jam yang lalu

    ka prat 2 nya kok ga ada

  68. Ria Puspasari

    Ria Puspasari7 jam yang lalu

    Kak.. Mana part 2 ny..Biasanya setiap mlm mnggu di upload

  69. Siti Rahmawati

    Siti Rahmawati7 jam yang lalu

    Kak sara, didaerah rembang ada kasus anak 2 th diculik ama jin,dan minta ganti tumbal kuda putih. Sampe bupati turun tangan dan sekarag anknys blm kembali.

  70. Aurelia Beby

    Aurelia Beby7 jam yang lalu

    Part 2 nya kapan kak sara

  71. devi amelia

    devi amelia8 jam yang lalu

    ka, gak coba bikin penulurusan di rumah verell ?

  72. Alfian Sofyanudin

    Alfian Sofyanudin8 jam yang lalu

    Tolong matax fadi dikondisikan... Wkkww.. Takut copot... Hehhee.. (just kidding😁)

  73. Alfian Sofyanudin

    Alfian Sofyanudin5 jam yang lalu

    Lupa bosss... Hahahha

  74. Indah Saputra

    Indah Saputra8 jam yang lalu

    kalo di memburu misteri episode yg mana ya

  75. Gladly Parmonangan

    Gladly Parmonangan8 jam yang lalu

    seneng banget gw kalo fadi ngamuk wkwkwk

  76. Zafira Putri

    Zafira Putri9 jam yang lalu

    Ga sabar part 2 dong 😣

  77. isna eni

    isna eni9 jam yang lalu

    Kak, kalo ngegambar hantu gitu, hantunya nempel di gambar itu gk sih?

  78. Sutirin Sutirin

    Sutirin Sutirin9 jam yang lalu

    waiting part 2πŸ˜ͺ

  79. Rona Rahma

    Rona Rahma9 jam yang lalu

    Nunggu lanjutannyaaa.... πŸ™ƒπŸ™ƒ

  80. ewiie aqilla

    ewiie aqilla10 jam yang lalu

    Yg part 2 bellum di up ya ka .. yamppun nunggu vidio kaka kaya Lg nunggu pacar ngappeeLL πŸ˜…πŸ˜…

  81. fajar putrad

    fajar putrad10 jam yang lalu

    kak kapan bikin vidio baru lagi?

  82. dessy ratna

    dessy ratna10 jam yang lalu

    Kak kapan part 2 nya di upload

  83. Rio Fahmi

    Rio Fahmi10 jam yang lalu

    biasanya setiap sabtu kak upload video baru..

  84. miftakhoir r

    miftakhoir r10 jam yang lalu

    Kak sara colab sama frisly pasti seruuu

  85. Steffi Sudharling

    Steffi Sudharling10 jam yang lalu

    lanjtannua mana nihhh

  86. Fransisca aritonang

    Fransisca aritonang10 jam yang lalu

    Part 2 please πŸ™ aduh mau ntn part 2 ntn part 1 nya uda berkali" hahahaha

  87. Makan Nakal

    Makan Nakal10 jam yang lalu

    *SIAPA YANG DISINI UDAH ENGGA SABAR NONTON PART 2 NYA?*

  88. 87ChannelGG 87ChannelGG

    87ChannelGG 87ChannelGG3 jam yang lalu

    Kamu

  89. Duwi Susanti

    Duwi Susanti4 jam yang lalu

    Sayaaaaa

  90. Dea Risti

    Dea Risti11 jam yang lalu

    Seneng bgt ada kak fadi ❀❀

  91. hi dhef

    hi dhef11 jam yang lalu

    kak aku mau konsultasi ni ka , jadi gini aku punya villa di lombok nahh dulu awalnya itu kayak hutan nah pinggirnya tuu kayak sungai yg kehubung ke pantai gitu dulu sebelum di bangun villa disana sempet ada anak kecil tenggelam sampai meninggal nah kebetulan juga sering lewat mayat pembuangan atau abu jenazah gitu. jadi di villa itu ada kolam berenang dua kolam ikan 3 nah terus kamarnya ada 4 kamar yang udah jadi terus ada 2 kamar tingkat yg belum jadi , jadi kejadian pertama itu kebetulan nenek aku nginep disana terus saya sekeluarga pergi nah nenek saya diem disana sendiri tiba” dijalan nenek saya nelpon mama saya sambil nangis blg klau di depan kamar villa ada orang pakek gaun putih kayak noni belanda gt terus nenek saya blg kayak darah” gt dibadannya , akhirnyaa saya sekeluarga pulang liat nenek saya pas sampe sna nenek saya ni pucet keringet dingin , nah kejadian kedua mama saya sering kesurupan ka terus karna keluarga saya saranin datangin paranormal yg bsa ngusir , akhirnyaa datang paranormal nii awalnya bapak saya ga percaya adanya mahluk alus dan akhirnyaa dri kejadian itu dia percaya , kata paranormal tuu di loby villa saya tu ada kayak cowok tapi bungkuk gt terus di punggungnya tuu kayak busuk gt nah di kolam renang itu ada kayak mahluk sejenis tuyul tapi banyaknya ratusan nah pas ritual pembersihan itu kebetulan saya disuruh pergi dulu” takutnya kerasukan , saya denger cerita dri mama saya klau pas ritual itu air yg dikolam kayak gemuruh gt , nah ni kejadian ketiga jadi karna daerah sana sering kejadian maling akhirnya bapak saya kayak nyuruh orang buat jaga villa , nah penjaga villa saya ngelapor ke bapak saya, nah kebetulan deket kolam renang itu ada kayak berugak atau tempet” duduk gt nah penjaga saya jaga malam biasanya disana pas jam 1 malam penjaga saya lagi keliling terus duduk lagi sambil kayak gosok” batu akik pas liat depannya dia ngeliat orang cewek nah kayak sejenis mba kunti gitu duduk depan pas penjaga villa saya ni nah penjaga villa saya ni kayak kaku gt kak, kejadian terakhir baru saya alami skrg waktu itu kebetulan villa saya kosong terus penjaga villa saya dh berenti disana jadi ga ada orang , jadi saya ke villa sama temen” saya sekitar jam 9 berdelapan ka mau nongkrong gt sekalian uji nyali, nah baru buka pintu villa semua temen” saya masuk dua orang temen saya diluar jaga kendaraan emang disana tempetnya sepi banget ka jadinya saya berenam masuk ada temen saya dia bukan indigo atau peka gt sma mahluk halus , dia nggak sengaja ngelihat” ke arah bangunan belum jadi kebetulan kayak bertingkat tapi dia atasnya baru setengah jadi , nah pas dia ngeliat ke atas tiba” dia duduk jongkok sambil tutup muka temen saya hampirin dia udah nangis terus ga ke kontrol , nah kebetulan villa saya tempetnya kayak diapit sma hutan” jati gt jadi tetangga ajak jauh nah kita cewek” sma ada temen saya cowok 3 semua panik baca doa dan langsung bawa temen saya tu pergi. sampai situ ka kejadian di villa saya masih banyak sebenarnya , ohiya ka jadi villa saya ni ga udah di jual tapi ga laku” setiap orang yg ngomong blg mau beli terus pas dateng liat langsung pasti ga jadi . sekian cerita saya sampai sini

  92. Sulfiani Uppy

    Sulfiani Uppy11 jam yang lalu

    Selamat kak sara, 1,1 jt subcribeπŸŽ‰ YeyyyyyyyyyπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜

  93. Aflonia Lawrence

    Aflonia Lawrence11 jam yang lalu

    Lama banget part2nya -_-

  94. Lintang Prasetyo

    Lintang Prasetyo11 jam yang lalu

    Disini Ada Yang Tau Jessica Method?

  95. Santy Abrori

    Santy Abrori11 jam yang lalu

    Lamaa amat part 2 nya

  96. Irvi Siti maulida

    Irvi Siti maulida11 jam yang lalu

    Ditunggu part 2 nyaa

  97. Fitria B

    Fitria B11 jam yang lalu

    kak sara collab sama nyanyah dong hihiw

  98. Arya Putra Ramadhan

    Arya Putra Ramadhan11 jam yang lalu

    Part 2 mana kak

  99. aldhina 10

    aldhina 1012 jam yang lalu

    Part 2 dong please secepatnyaaa

  100. Rani Setyawati

    Rani Setyawati2 jam yang lalu

    +87ChannelGG 87ChannelGG ka kalau di pemburu misteri episode berapa ya... Q cari cari ga ketemu ka??? Pliss kasih tau

  101. 87ChannelGG 87ChannelGG

    87ChannelGG 87ChannelGG3 jam yang lalu

    Ih kok tau

  102. Ririn Ririn

    Ririn Ririn11 jam yang lalu

    Kamu lagi nonton

  103. Sari Sari

    Sari Sari12 jam yang lalu

    yeeeyyy,,,,, ada Ka Fadi πŸ˜„πŸ˜„

  104. 87ChannelGG 87ChannelGG

    87ChannelGG 87ChannelGG3 jam yang lalu

    Yeeeyyy

  105. Nurbaeti Hudo

    Nurbaeti Hudo12 jam yang lalu

    Kapan tayang part 2 nya kak?

  106. udin mamen

    udin mamen12 jam yang lalu

    aku nunggu2 part 2 nya lama πŸ˜₯

  107. 87ChannelGG 87ChannelGG

    87ChannelGG 87ChannelGG3 jam yang lalu

    Iya ni lama

  108. Adelia Dwi

    Adelia Dwi12 jam yang lalu

    Upload part slanjutnya dong ka buruannn

  109. Cantik Jelita

    Cantik Jelita12 jam yang lalu

    Kak jangan lamaΒ² upload part selanjutnya πŸ˜… ngegantung ngini ya ceritanya, jadi penasaran parah ....

  110. Tika tikkk

    Tika tikkk12 jam yang lalu

    Yeayy !!! pas buka youtube pas ada DMS rasanya gak sia-sia aja gitu πŸ˜‚

  111. 87ChannelGG 87ChannelGG

    87ChannelGG 87ChannelGG3 jam yang lalu

    Yeah Ga sia sia seperti cinta ku padamu

  112. kartini ki

    kartini ki12 jam yang lalu

    coba dong observ ke SUMUR BANDUNG CIPAYUNG DEPOK...

  113. Elgi Dia

    Elgi Dia12 jam yang lalu

    Nonton ini ampe ketiduran, terus dpt ke pause, terus bangun lanjut nonton lagiπŸ˜πŸ˜€πŸ˜¬πŸ˜‚

  114. Asdfgh jklhmnn

    Asdfgh jklhmnn12 jam yang lalu

    Gaksuka bgt kalo ada fadi, berisik, over act. Padahal kan yg punya channel sara, tp seakan kalo dia itu host utamanya wkwk

  115. Chyqa Dominique

    Chyqa Dominique2 jam yang lalu

    Iyaa bener. Sok Oke gitu. Dikit2 bilang ada ini ada itu ngerasain ini ngerasain itu

  116. Anis Nisa

    Anis Nisa12 jam yang lalu

    Ini part2 ny kapan di upload? Nunggu² dari kemaren😒

  117. Hary Eka Tama

    Hary Eka Tama12 jam yang lalu

    Sekali kali bikin video Sama Jurnalisa,, biar seru

  118. Permata Ita

    Permata Ita12 jam yang lalu

    Ka ke cirebon dong tepatnya diarjawinangun, ada RS yg udh lama ga beroprasi disitu pernah ada ibuΒ² lahiran tp ditanganin makhluk halus, ibuΒ² dan keluarganya ngeliatnya rumah sakit itu masih beroprasi pdahal udh lama ga beroprasi Bantu up gaes ini rmah skit serem amat

  119. Channelku

    Channelku6 jam yang lalu

    Kejadiannya sama juga dengan dikendari tepatnya di RS UMUM PROVINSI

  120. Ummu Samurai

    Ummu Samurai12 jam yang lalu

    Aku orangnya penakut πŸ˜… tp penasaran pengen nonton... Akhirnya pas mau sholat subuh mau ke kmr mandi wudhu jd takut dan parno πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚