Ternyata Zara JKT48 Ngefans Sama Angga Yunanda

Komentar

  1. Famous ID

    Famous ID3 bulan yang lalu

    Hi Famous People! Gimana baper gak nontonnya? Tungguin ya part selanjutnyaa di channel Famous ID!

  2. SharkMan Gaming

    SharkMan Gaming2 bulan yang lalu

    Baperrr

  3. Ana Hardiana

    Ana Hardiana2 bulan yang lalu

    Banget kak

  4. Jimmy Chelsea

    Jimmy Chelsea3 bulan yang lalu

    Jangan lupa dukung dan vote zara biar masuk senbatsu tahun ini

  5. Luthfiana Najmi

    Luthfiana Najmi3 bulan yang lalu

    Next pamungkas dong minnn heheh

  6. CHRYNE CHANEL

    CHRYNE CHANEL3 bulan yang lalu

    Banget

  7. Annisa Swakul

    Annisa Swakul4 hari yang lalu

    Mereka berdua cocok...

  8. Fazrin Febrianti

    Fazrin Febrianti5 hari yang lalu

    Kyooot bgt huhu๐Ÿ˜ญ

  9. Devi repita

    Devi repita7 hari yang lalu

    Udah beberapa kali nonton tetep aja baper , yang terbaik buat kalian yaa

  10. Sri Asi Haholongan Marbun

    Sri Asi Haholongan Marbun12 hari yang lalu

    Uhhh... angga:masa depan kita๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  11. Mirnawati binti Muhammad Muhammad

    Mirnawati binti Muhammad Muhammad14 hari yang lalu

    Sweet bgt

  12. k k

    k k15 hari yang lalu

    Yah ketahuan deh

  13. Diva Aulia Rahma

    Diva Aulia Rahma18 hari yang lalu

    "masa depan KITA"

  14. Haufanhazza official

    Haufanhazza official22 hari yang lalu

    Inget banget waktu hamil ngefans sama ni bocah Angga yunanda. Alhamdulillah punya anak cowok dan ganteng kayak angga yunanda ๐Ÿ˜‚

  15. M.S.G Siblings

    M.S.G Siblings28 hari yang lalu

    siapa yg perhatiin zara dengerin lagu bts ??? AHAHA make it right to be exact

  16. M.S.G Siblings

    M.S.G Siblings28 hari yang lalu

    6:50 dia dengerin fake love

  17. Dessy Haryati

    Dessy HaryatiBulan Yang lalu

    Aku yakin beribu ribu persen lagu yg di dengerin BTS BOY WITH LUV hapal banget aku gerakannya ๐Ÿ˜‚ Army banget..๐Ÿ’œ

  18. Dea Amelia Official

    Dea Amelia OfficialBulan Yang lalu

    Kgn dgb,kangen Zaraangga๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฃ

  19. Fahmy Cvkk

    Fahmy CvkkBulan Yang lalu

    Apa cuman gw yg ngerasa kalo tu cowo kadang hitam kadang putih?

  20. Dian Pku

    Dian PkuBulan Yang lalu

    pengen nangis

  21. Virgina Linda

    Virgina LindaBulan Yang lalu

    Asek baper sama ucapan kak angga yg blg, bidadari ada di bagian dirinya.. Asekk kak angga baik bgt sllu memuji Zara

  22. ngips123

    ngips123Bulan Yang lalu

    12.10 zara lagi dengerin boy with luv HAHAHAH

  23. Baitul jannah

    Baitul jannahBulan Yang lalu

    suka angga sih.... dr pada iqbal

  24. Dessy Kasa

    Dessy KasaBulan Yang lalu

    Gabosen liat ini berulang kali๐Ÿค—

  25. Andhika Garin

    Andhika GarinBulan Yang lalu

    Maniss bgt dah zahra woiii

  26. Sri Handayani

    Sri HandayaniBulan Yang lalu

    Diulang2 aq ngliatnya tp gak bosen2,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ

  27. Natanael Wiranta

    Natanael Wiranta2 bulan yang lalu

    Si Al anak Ahmad Dhani terkenal tampan...skrg dia ada saingan nya...yaitu Angga...

  28. agung muntara

    agung muntara2 bulan yang lalu

    sabar y bim zara bentar lagi graduate klo mau pacaran udah gk ada golden rule lagi

  29. cantika ziyan

    cantika ziyan2 bulan yang lalu

    Nggak tau liat angga berasa liat taehyun loh disini heheeh rambutnya keren

  30. Asti Aurell

    Asti Aurell2 bulan yang lalu

    yap benerr pas di uks berasa aku yg jd victim

  31. Hanaa Nur Juaningsih

    Hanaa Nur Juaningsih2 bulan yang lalu

    15 agustus 2019?

  32. Dear Nad

    Dear Nad2 bulan yang lalu

    Apa cuma gue yang nonton ini berkali2 terus nonton lagi gara2 zara ngumumin grad? Sedih bet gue, angga jagain zara ya ๐Ÿ˜ญ

  33. kiddos 3012

    kiddos 30122 bulan yang lalu

    Masa salpok menit 12:50 zara listening boy with luv:(

  34. Sitti Asma Ashilah

    Sitti Asma Ashilah2 bulan yang lalu

    Sekarang zara udh ngumumin kelulusan dari jkt48, ditunggu aja sih kabar selanjutnya~

  35. I Gede Rega Asa Darma

    I Gede Rega Asa Darma2 bulan yang lalu

    :)

  36. DLA NST

    DLA NST2 bulan yang lalu

    Dua garis biruu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  37. Diva Khayrani

    Diva Khayrani2 bulan yang lalu

    the way he look at her. ๐Ÿ˜™

  38. mfiqrihanafi

    mfiqrihanafi2 bulan yang lalu

    Entah lah gue udah lama suka jkt48 dari jaman melody, tapi zara lebih keliatan di banding member yang lain di mata gue

  39. Anisa Fajriyanti

    Anisa Fajriyanti2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ–ค

  40. Zakiyyah Kurdi09

    Zakiyyah Kurdi092 bulan yang lalu

    Dari cara ngomongnya angga keliatan klo pinter dan dewasa banget๐Ÿ˜Š

  41. Arccitamara Widianing

    Arccitamara Widianing2 bulan yang lalu

    BAPER SUMPAH ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  42. Tasya Septi Tri Handayani

    Tasya Septi Tri Handayani2 bulan yang lalu

    Gak bosen2 nontonya๐Ÿ˜Š

  43. nur kholilah

    nur kholilah2 bulan yang lalu

    Zara lg dengerin lagu bts. Boy with luv.. ๐Ÿ˜†

  44. aes coffee

    aes coffee2 bulan yang lalu

    sya memang sekarang suka film bioskop dua garis biru sampai sya coret coret buku sekolah sya coret core kk dara ama bg bima

  45. Muji Ono

    Muji Ono2 bulan yang lalu

    Wkwkkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  46. Jenni Meilinda

    Jenni Meilinda2 bulan yang lalu

    Et ganteng bener sih elah gemes bgt liatnya๐Ÿ˜ญ

  47. Ari Milasi

    Ari Milasi2 bulan yang lalu

    W doain smg bs pacaran๐Ÿ’™

  48. Khusnul Khotimah

    Khusnul Khotimah2 bulan yang lalu

    Zara dengerin lagu bts?

  49. Vrillia XJ

    Vrillia XJ2 bulan yang lalu

    Menit 12:14 itu zahra lagi dengerin BTS BWL jirt ngakak liat dia ngeasik cuek dance kecil gitu

  50. Iam Foxy

    Iam Foxy2 bulan yang lalu

    Kalo gue lht dr tatapan mrk . Sprtnya mrk ada something. Tp apalah daya terhalang golden rules. Jujur gue lht angga skrng berubah banget , aura aktornya lbh klhtn di film dibanding sinetron.

  51. Chaelisa Sipper

    Chaelisa Sipper2 bulan yang lalu

    Kuy komen di IG kak luluk hf biar jadiin mereka cast mariposa

  52. Lutvia Qulba

    Lutvia Qulba2 bulan yang lalu

    Haduhh emang best couple. Baper aku liat nya. Cocok bangett

  53. Hiburan Rakyat

    Hiburan Rakyat2 bulan yang lalu

    โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  54. aweeya

    aweeya2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ

  55. Dian Latifah

    Dian Latifah2 bulan yang lalu

    Cocokโค

  56. arti kata_

    arti kata_2 bulan yang lalu

    Pembawaan nya mirip iqbaal. Pintar ya:))

  57. nnda 00

    nnda 002 bulan yang lalu

    TERHARU BGT๐Ÿ˜ญ SAMPAI DIULANG BERKALI2 VIDEONYA

  58. Tartila Octavian

    Tartila Octavian2 bulan yang lalu

    Angga kok ganteng sih

  59. azzura naylaa

    azzura naylaa2 bulan yang lalu

    Masa depan kita masih panjang...wew

  60. Aisyah chanel

    Aisyah chanel2 bulan yang lalu

    Kk Angga yunanda ganteng banget

  61. HanaRap Yt

    HanaRap Yt2 bulan yang lalu

    Aneuk manyak pukaima iri gop gop

  62. inka kristi

    inka kristi2 bulan yang lalu

    Dia bilang nya "belum tau" engga bilang "gak ada" hubungan lebih lanjut

  63. cimi cimi

    cimi cimi2 bulan yang lalu

    Angga emang kek gitu pas ditanya balikan ama mantan juga gak mau bilang gak . Karna masa depan gak ada yang tau ๐Ÿ˜Š

  64. amelian yuvensia

    amelian yuvensia2 bulan yang lalu

    Gemesss bnget sih kalian 2 ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  65. Zen Hara

    Zen Hara2 bulan yang lalu

    ga mungkin mereka klo ga saling baper satu sama lain,w aj gemes liatnya๐Ÿ˜ญ

  66. Dyah Steviarini

    Dyah Steviarini2 bulan yang lalu

    Penisirin sama respon zara kalo liat video ini

  67. Kevin Christian kc

    Kevin Christian kc2 bulan yang lalu

    2004 kelahirannya . Sama kayak ade gw -_-

  68. yes or yes

    yes or yes2 bulan yang lalu

    zara 2003