Ternyata Zara JKT48 Ngefans Sama Angga Yunanda

Komentar

  1. Famous ID

    Famous ID14 hari yang lalu

    Hi Famous People! Gimana baper gak nontonnya? Tungguin ya part selanjutnyaa di channel Famous ID!

  2. Jimmy Chelsea

    Jimmy Chelsea3 hari yang lalu

    Jangan lupa dukung dan vote zara biar masuk senbatsu tahun ini

  3. Luthfiana Najmi

    Luthfiana Najmi6 hari yang lalu

    Next pamungkas dong minnn heheh

  4. CHRYNE CHANEL

    CHRYNE CHANEL9 hari yang lalu

    Banget

  5. Putri Savira

    Putri Savira9 hari yang lalu

    Baper bangett

  6. Riska Effendy

    Riska Effendy9 hari yang lalu

    Lama banget sih partnya zaraaaa😑😑😑

  7. Devara FT

    Devara FT3 jam yang lalu

    Scene UKS emang yang paling mantep sih

  8. Oktaviana Rahmawati

    Oktaviana Rahmawati6 jam yang lalu

    Zara pake lipstick apa sih? Bagus bgt

  9. desi erika

    desi erika7 jam yang lalu

    Makin dewasa angga makin gantenggg poolll❣❣

  10. Pratama Dewanto

    Pratama Dewanto7 jam yang lalu

    my lord kek yang kupingnya ditutup pake headset juga bisa nonton dr yutup ya jo

  11. Sinta Bevi

    Sinta Bevi8 jam yang lalu

    Poninya angga penggen aku kepang aja gitu😭 risih liatnya

  12. the gurl.

    the gurl.8 jam yang lalu

    12:18 gua tau si zara pasti lagi dengerin boy with luv wkwkwkkw

  13. Heba Berlian

    Heba Berlian8 jam yang lalu

    WOI GEMES BGT AJSKSLSLSLA😭😭😭

  14. Azkia Amalia isnaini

    Azkia Amalia isnaini9 jam yang lalu

    Di menit 12:31 kakak siapa tuh lupakan w ny dia nanyi oma ma mayy guy lagu bts ku tercinta

  15. Shara Ardatha

    Shara Ardatha9 jam yang lalu

    'jadi buat temen-temen semua jgn ksh komentar negatif utk zara' -angga

  16. Alfin Elvandri

    Alfin Elvandri10 jam yang lalu

    keren banget deh

  17. OnePiece Sumatra

    OnePiece Sumatra11 jam yang lalu

    Daarr.... Bim.... CEPLAK CEPLOK PLOK PLAK AH

  18. Rositah Lestary

    Rositah Lestary11 jam yang lalu

    Pcaran sja angga Kalian Ccok ko dek bawa dia kelombok tunggu dia☺️😊

  19. sarahdiba khairunisa

    sarahdiba khairunisa11 jam yang lalu

    8:55 ngga gengges banget si rambut lu di mata, jadi pengen benerin tau ga?!😭

  20. Ad Scpt

    Ad Scpt14 jam yang lalu

    gemess banget deh

  21. muhammad ilham

    muhammad ilham15 jam yang lalu

    parahhh selucu iniii

  22. Abdul Yuris

    Abdul Yuris15 jam yang lalu

    Bikin patr 2 dua garis biru flim nya

  23. hartoyo. coms

    hartoyo. coms15 jam yang lalu

    ga mood iklan terus

  24. Khun Edahn

    Khun Edahn17 jam yang lalu

    Scene yg paling membangun atmosfir gue itu pas adegan di UKS. Gila gue lihatnya kek beneran padahal itu cuma akting, terharu banget sih

  25. Miranda Paramitha

    Miranda Paramitha18 jam yang lalu

    Musiknya bikin ngantuk

  26. Show me

    Show me19 jam yang lalu

    Nyaman satu sama lain? LANJUT !!!

  27. eugenia ngantung

    eugenia ngantung21 jam yang lalu

    Ia memang cocok kok kak angga sama kak zara mending jadian aja deh yang setuju like

  28. yes or yes

    yes or yes21 jam yang lalu

    aku kemarin tim gercep, ini up langsung lihat, eh sekarang ini udah 1m aja

  29. ansi mbete

    ansi mbete22 jam yang lalu

    Pengganti Iqbal dan Vanessa yg bakal bikin baper satu Indonesia

  30. Tae is My YOUniverse

    Tae is My YOUniverseHari Yang lalu

    Si angga suka zara yeey kalo gak suka gak mungkin bilang *belum tau* cukup bilang gak kepikiran atau sejenis 😁😁

  31. vidya fasya

    vidya fasyaHari Yang lalu

    Ga bosen yahhh ngeliatt nya mana putih putih bNgett :")

  32. MahYong TV

    MahYong TVHari Yang lalu

    Love u Zara :) kamu pasti baca! wkwkwk

  33. Joaquin Jesika

    Joaquin JesikaHari Yang lalu

    Tatapannya kenapa deep bgt sih berdua,bikin baper jink..

  34. Tae is My YOUniverse

    Tae is My YOUniverseHari Yang lalu

    Ternyata member jkt48 hahaha

  35. Calvin Adrian

    Calvin AdrianHari Yang lalu

    Kok di film nya gelap ya si angga?

  36. yes or yes

    yes or yes21 jam yang lalu

    di make up in kyk gitu emang angganya

  37. lailatul mahmuddah

    lailatul mahmuddahHari Yang lalu

    KOK GANTENG AMAT!1!1

  38. Ade Rizka Pratiwi

    Ade Rizka PratiwiHari Yang lalu

    "pokoknya harus bisa jaga diri baik-baik, jaga pergaulannya karena kan masih remaja, masih panjang masa depan KITA.." Ini kenapa kaya Angga minta Zara buat jaga diri sampe nanti waktunya tepat dia mau ngelamar wkwkwk halu bener dah gua.

  39. atikasari

    atikasari18 jam yang lalu

    Gw jg nangkapnya gtu 😊. Smoga kehaluan kita ini bener yak

  40. Habibah Hilmi

    Habibah HilmiHari Yang lalu

    3:11 yang di dengerin zara BTS - make it right

  41. Yeni Listiana

    Yeni ListianaHari Yang lalu

    Menit 12:00 yakin banget Zara dengerin BTS-Boy With Luv :)

  42. Dinda regina

    Dinda regina21 menit yang lalu

    Bener bener 😂

  43. Ayyu Novita

    Ayyu NovitaHari Yang lalu

    Angga yunanda mirip lee min hoo..

  44. Lily Mantika

    Lily MantikaHari Yang lalu

    menit ke 12:04 LAGI DENGERIN BOY WITH LUV YAAAA

  45. Citra Julyta

    Citra JulytaHari Yang lalu

    12:00 zara dengerin lagu boy with luv

  46. Tazkia Isn

    Tazkia IsnHari Yang lalu

    Gemes bgt kalian berdua!!😍

  47. Ad Scpt

    Ad Scpt2 hari yang lalu

    kak angga yunanda suka gombalin kak zara suka ya bikin gemes deh romantis banget

  48. without face

    without face2 hari yang lalu

    Tipe cowo yg ngemong bangt..❤ Sukses ya kalian..di tggu flm2 brunya lg

  49. mila yuniar

    mila yuniar2 hari yang lalu

    i luvvyuu angga

  50. hayday player

    hayday player2 hari yang lalu

    Lama lama cringe to the max

  51. Rika Pitriyani

    Rika Pitriyani2 hari yang lalu

    Aku notice zara lg dengerin lagu BTS yang Boy With Luv 😂

  52. Tiwi putrii i nya dua

    Tiwi putrii i nya dua2 hari yang lalu

    Angga sekilas mirip oki suami rachel

  53. khanif fadilah

    khanif fadilah2 hari yang lalu

    Kedengeran lagu yg zahra dengerin BTS - FAKE LOVE Cie army juga 😂😂

  54. yes or yes

    yes or yes21 jam yang lalu

    dia army biasnya jimin

  55. Song Kyeoul

    Song Kyeoul2 hari yang lalu

    menit menit ke 12 ketauan banget lagi dengerin boy with luv wgwgwgwg gemes woi

  56. Song Kyeoul

    Song Kyeoul2 hari yang lalu

    DEDE ZARA GEMES BANGET

  57. wilson siadari

    wilson siadari2 hari yang lalu

    5:50 ultimate !!

  58. Rahmat Tantular

    Rahmat Tantular2 hari yang lalu

    Gue cowok dan gue setuju, IT'S SUPER CUTE

  59. nasrah nanas

    nasrah nanas2 hari yang lalu

    cocok banget si kalian aku suka😍