TERNYATA Mateus dan Jirayut ANGGOTA MARCHING BAND! Begini Hebohnya Battle keduanya Dipandu Kak Bur!

Komentar

  1. Dhunhill Putih

    Dhunhill PutihBulan Yang lalu

    Hdir kan ka bur lgi dong indosiar.jirayut beraksi lagi..seru tau..kocak

  2. Dhea Putri

    Dhea PutriBulan Yang lalu

    Baby boyyyyyy kerenn bangettt

  3. andrey tabella

    andrey tabella2 bulan yang lalu

    Gilang geloooo 不不不不不

  4. andini andini

    andini andini2 bulan yang lalu

    Hadirrr kangen ke lucuan nya beby boy siapa yg suku nonton video ini acungin jempol nya

  5. viavarisca cece

    viavarisca cece2 bulan yang lalu

    Apa cuman gue yang nnton sambil nyengir nyengir

  6. Azis Arnanta

    Azis Arnanta2 bulan yang lalu

    Memang gilang sllu gokil... Tak pernah bosan nonton kelucuan gilang

  7. radz _6

    radz _62 bulan yang lalu

    Senyuman ka richie buat kita kangen senyum selebar apapun ga pernh pake mik

  8. Dhunhill Putih

    Dhunhill Putih2 bulan yang lalu

    Indosiar .babyboy jdi chilider lgi dong sama ka bur..

  9. siti Jember

    siti Jember2 bulan yang lalu

    Pokoe Baby boy .Jirayuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttt

  10. iis khan

    iis khan3 bulan yang lalu

    Si gilang walaupun bikin lucu berjam jam gk lu癟u tp kalo jirayut sekali loncat aza sdh bikin kita ketawa

  11. Jaka Nurkala Kalidasa

    Jaka Nurkala Kalidasa3 bulan yang lalu

  12. Zahrah Jessica

    Zahrah Jessica3 bulan yang lalu

    Ya Allah k Irwan am k Gilang lucu banget bikin ngakak banget

  13. Tia Meilani

    Tia Meilani3 bulan yang lalu

    Ada2 aja jirayut sm Gilang hi hi...

  14. miss jessika

    miss jessika3 bulan yang lalu

    Slalu on di indoaiar kalau ada jirayut

  15. Kurnia Aditya

    Kurnia Aditya3 bulan yang lalu

    Jirayut bencong ya

  16. Arkan Afari

    Arkan Afari3 bulan yang lalu

    irfan senang itu

  17. Arkan Afari

    Arkan Afari3 bulan yang lalu

    wkwkwkwk gilang pe a

  18. t. pusing

    t. pusing3 bulan yang lalu

    Sirayut and gilang mah oke lah

  19. Isa Rahmad

    Isa Rahmad3 bulan yang lalu

    jirayut seruh gilamg kocak

  20. Rara Nita

    Rara Nita3 bulan yang lalu

    sampah plastik

  21. Haera Nurhayati

    Haera Nurhayati3 bulan yang lalu

    Yalloh sakit bgt ferut ku sama dedek ku jirayut selalu sehat ya syg ku beby body ku

  22. Eti Suryati

    Eti Suryati3 bulan yang lalu

    Hahaha jirayut bikin ketawa trus,

  23. Ainur Rofiq261

    Ainur Rofiq2614 bulan yang lalu

    Kak gilang ad jirayut malah makin heboh

  24. Roni Saputra

    Roni Saputra4 bulan yang lalu

    Memang gokil ya kk Gilang ya hahahh sukses terus ya kk Gilang Amin...

  25. lisa sa

    lisa sa4 bulan yang lalu

    Video jirayut yg main volly main tenis meja di tampilin dong

  26. Satinah Satinah

    Satinah Satinah4 bulan yang lalu

    Tambah lucu klu ada jirayut trimakasi indosiar

  27. Ja pung

    Ja pung4 bulan yang lalu

  28. Binti mantp Binti

    Binti mantp Binti4 bulan yang lalu

    Haaaaaaaanjir sakit perut ku trtwa...gra2 gilang fn djirayuth

  29. Ika Leeyandra

    Ika Leeyandra4 bulan yang lalu

    Hahahahahha kak gilannnggg

  30. Suryana Trias

    Suryana Trias4 bulan yang lalu

    Hahaha..mantap...,buat bu Siwie tlng dong adain AFI lg,kngn bngt ada AFI lg d Indosiar

  31. Mayank Sultra

    Mayank Sultra4 bulan yang lalu

    Duhh gilang... atit peyut ku krn ketawa... ....

  32. Futj Jcfm

    Futj Jcfm4 bulan yang lalu

    Abang gilang lucu...aku suka

  33. rampal Berutu

    rampal Berutu4 bulan yang lalu

    Haaaa bikin ngakak aja gilang

  34. Dany Permana

    Dany Permana4 bulan yang lalu

    Senengnya kalo kak richie fm jadi juri

  35. shella silvia

    shella silvia4 bulan yang lalu

    Abang gilang jan eram lucunya klu ada baby boy psti bikin aq ketawa trs

  36. Cinta Sejati

    Cinta Sejati4 bulan yang lalu

    Lucunya tuh di sini aduh kalian bikin perut ku sakit. ..

  37. Anna Rayda Fil

    Anna Rayda Fil4 bulan yang lalu

    Aaddduuhh aku skit peruttt ,,Gilaaaaang, because of you,, whahahahahaahaaa

  38. Anna Rayda Fil

    Anna Rayda Fil4 bulan yang lalu

    Wkkwkkwkk Gilaaaaaaaaang hhhaaahhaaa

  39. Nadia NONO

    Nadia NONO4 bulan yang lalu

    I love you baby boy. You are in the best

  40. MaYa Dambut'98

    MaYa Dambut'984 bulan yang lalu

    Hahahaha lucu banget sih

  41. Devira Devi

    Devira Devi4 bulan yang lalu

    Lihat beby boy bener2 pingin ketawa terus ..kayak anak anak yg baru bisa ngomong apa aja lucu ..heran deh sama dia apa aja selalu bikin gemeees.mantul banget dek.

  42. 閬 fiea

    閬 fiea4 bulan yang lalu

    Liat gilang sampe ngakak2 sendiri

  43. fjarr septian26

    fjarr septian264 bulan yang lalu

    Jirayut lucunya dimana sih?

  44. Annisa dwi Rahayu90

    Annisa dwi Rahayu904 bulan yang lalu

    Nyari chanel indosiar cm pngen jirayut sukses untuk kesayanganku jirayut dan indosiar

  45. Tiyara Ramadhani

    Tiyara Ramadhani4 bulan yang lalu

    Gilang dan jirayut memang entertainer sejati.. bedanya kalau jirayut itu lucu karena polosnya, kalau a gilang lucu karena dasarnya udah pelawak. Hahaja

  46. Lilik Winarsih

    Lilik Winarsih4 bulan yang lalu

    Hadir untuk jirayut,walaupun belum lancar bhs indonya,semoga secepatnya bisa mengimbangi ke3 host.

  47. aningkuswati kuswati

    aningkuswati kuswati4 bulan yang lalu

    Indosiar,.mohon maaf ya.. Sebelum nya.. Kpn2 vidio jirayut yg dulu2.. Masa lom masuk kompotisi.. Di tampilin ya.. Apalg vidio yg ..sm temennya di ceburin ke sungai..seru bget .ku muter2 tk ulang2 gk bosen.. Terimakasih

  48. mama ku

    mama ku4 bulan yang lalu

    Sbnernya jirayut byk bakatnya cm msh malu" terkendala bahasa

  49. Nonohnurjanah Nono

    Nonohnurjanah Nono4 bulan yang lalu

    Saya lihat gilang ko mirip ivan gunawan gila parah tambah tingkah Jirayut yang bikin gemes tergila kocak

  50. rizkael tr

    rizkael tr4 bulan yang lalu

    Heran deh, liat randa disitu jadi aktif banget kenapa kamu nak

  51. nyoman harumini

    nyoman harumini4 bulan yang lalu

    Jirayut manis sekali,

  52. Melani Os

    Melani Os4 bulan yang lalu

    Indosiar Maaf...Knp klu pmbukaan jirayut tdk d kasih ksmpatan ngomong sih....ngapain dia d surh mju klu dia ga d ksih ksmptan bicra...jirayut kn bs mbyebutkn nama pesrta & juri....biarlh dia mnyebutknny ...jirayut kn sdh knal juri...lgian tdk pnjng2 koq..cuma nyebutkn doank... Kmi tdk suka klu jirayut diam sj pdhl dia bisa... Sy aneh bnget liat host yg lain kyk balapn...klu ngomng Magnet indosiar itu kn jirayut...bny yg nonton krn jirayut...klu dia sring d gituin yg nonton jd tdk tega...plgi klu dia d bully org....sdih bnget liatnya...aneh tp nyata...inilh knytaan lho... Moga smua host sllu kompak & bimbing jirayut...mksih...

  53. sugic arti

    sugic arti4 bulan yang lalu

    Ngaak guleng"liat polah e jirayut ma giang,,,,,

  54. Melani Os

    Melani Os4 bulan yang lalu

    Indosiar....sukses Jirayut itu bny pinternya... Selain nyanyi, joget...volly,tenis meja dll...tmpilkn donk video jirayut lg main volli,tenis meja....krn ad bbrapa org yg menyepelekn dia....biar org mnghinanya melek....blm tntu yg mnghina nya bs sprti jirayut...

  55. Nurul Khalizah

    Nurul Khalizah4 bulan yang lalu

    Jirayut grmas banget deh and handsome boy

  56. alynda shelly

    alynda shelly4 bulan yang lalu

    Yaampun gilanggggg kaku weteng ngempet ngguyu

  57. Melati Senja

    Melati Senja4 bulan yang lalu

    Saudi hader sllu buat ke sayangan jirayut

  58. Evita Ad

    Evita Ad4 bulan yang lalu

    Minn usul baby boy kasih kursus belajar bahasa indonesia yg speaking ny biar dia tambh lancar krn dia sebenarny anak cerdas apapun yg d ajarkan kayakny seperti cepet nangkap,,,krn setiap ucapan jirayut kayak ngandung magnet penonton,semua happy dan terhibur ,kasih bnyk baby boy berinteraktf seperti ini minn.indosiar emang best

  59. Ari Sutarya

    Ari Sutarya4 bulan yang lalu

    Kn dy mw disekolahin diindonesia

  60. tampilkan terus jirayut Hafied

    tampilkan terus jirayut Hafied4 bulan yang lalu

    Sukses selalu n jaga kesehatan nak jirayut, bang ramzi, aa irfan n bang gilang...

  61. tampilkan terus jirayut Hafied

    tampilkan terus jirayut Hafied4 bulan yang lalu

    Indosiar luar biasaaa....

  62. Isa Rahmad

    Isa Rahmad4 bulan yang lalu

    jirayut dan gilang sukses selalu

  63. Leni 1001

    Leni 10014 bulan yang lalu

    Baru kali ini aku nonton di indosiar sampai sakit perut ketawa ngeliat tingkah laku nya yg lucu. Si beby booy tambah lagi gilang ,haduuh ga tahan deh nahan tawa 不不

  64. arkha chanel

    arkha chanel4 bulan yang lalu

    sekarng pinter baby boy

  65. Tri Margini

    Tri Margini4 bulan yang lalu

    Saya putar puter ngakak terus,kalian luar biasa semua

  66. fadlan hamdal

    fadlan hamdal4 bulan yang lalu

    Alay skali nih anak

  67. Sundhy Wi

    Sundhy Wi4 bulan yang lalu

    All out being gokil

  68. Vivi ViVi

    Vivi ViVi4 bulan yang lalu

    Kak Irfan sampek melongo liat baby boy

  69. Nonohnurjanah Nono

    Nonohnurjanah Nono4 bulan yang lalu

    Jirayut gilang gokil kelakuan kalian bikin sakit perut aja,,, begini yang aq suka kekompakan untuk selalu memberi kesempatan pada Jirayut menujukan kemapuan dan prestasinya Jirayut itu penghibur sejati lebih lucu kalau sudah braksi ,,,lov lov baby boy semangat dan kompak selalu buat nazar ma'e dan Host senior smga indosiar makin Jaya.

  70. sena sena

    sena sena4 bulan yang lalu

  71. Lisa yuriwayati

    Lisa yuriwayati4 bulan yang lalu

    Kalau jirayut yg berperan kaya kak gilang pasti pecah studio ..jirayut kan multi talen bgt serba bisa asal di arahin saja dia pasti bisa ...dia ngomong aja udah bikin orang ketawa apa lagi kalau berperan yg lucu lucu gitu pasti tambah seru

  72. Sam Mm

    Sam Mm4 bulan yang lalu

    Jirayut + Gilang super lucu

  73. Sam Mm

    Sam Mm4 bulan yang lalu

    hhhhh gilang super lucu gila abis

  74. alsela pm

    alsela pm4 bulan yang lalu

    Jirayut

  75. Kismanto Green

    Kismanto Green4 bulan yang lalu

    Untuk host selalu rangkul jirayut ku ya.. Selalu di pancing ni anak,, karena Jirayut banyak bakat nya

  76. charlotee itachi

    charlotee itachi4 bulan yang lalu

    gilang sok mau menonjol kan diri

  77. Mba Sun

    Mba Sun4 bulan yang lalu

    judulnya matias sama jirayut eh gambar yg di tampilin salah satu hos dan juri aduuuuuhh.

  78. Lestari Tari

    Lestari Tari4 bulan yang lalu

    Sumpahhhhh ngakak abis ampe nangis +skit perut

  79. Ade Masriah

    Ade Masriah4 bulan yang lalu

    Lucu.. bgt iiiih.. gemes jirayut sama gilang irfan ramji

  80. Ade Masriah

    Ade Masriah4 bulan yang lalu

    Taiwan.. hadir tuk hos.. lida semua'nya trutama jirayut.

  81. Bunda Helwa

    Bunda Helwa4 bulan yang lalu

    Hahaaa...lucu sangat Gilang dan nak Jirayut...kompak trs 4 host ini ya..biar kita" d perantaukan terhibur trs..

  82. Nenk Zaskia thea

    Nenk Zaskia thea4 bulan yang lalu

    Cakep bngt randa ya

  83. Rukinah Sharifa

    Rukinah Sharifa4 bulan yang lalu

    Indosiar tolong nanati tampilkan juga Vidio jirayut yg main voli sama kawan-kawannya ya... Soalnya banyak yg ngatain Jirayut (maaf) letohlah, apalah.... tapi dia main voli oke-oke aja tu... mksh Indosiar...

  84. Watik 123

    Watik 1234 bulan yang lalu

    iyalah...keren pas main voli itu,

  85. fans jirayut

    fans jirayut4 bulan yang lalu

    Sumpah klu ada jirayut ngakak abis seru heboh

  86. Gladies Cirebond

    Gladies Cirebond4 bulan yang lalu

    Jirayut semangat ya

  87. Nur Warni

    Nur Warni4 bulan yang lalu

    Kalau macam ini gilang boleh turun berat badanya....besar sangat... jaga kesehatan gilang...

  88. leelly Priyadi

    leelly Priyadi4 bulan yang lalu

    Aduh"gilang kok Ada ja dadan x smph ngakak0

  89. Rita SY

    Rita SY4 bulan yang lalu

    Jirayut dan abang gilang lucu sangat

  90. Wawat aza I

    Wawat aza I4 bulan yang lalu

    Acara 6 jam.dan tiap hari... Klo ada gimmick...ky gini jd g bosen liat nya slalu ada nuansa yg bikin ketawa... Jirayut ,gilang mur nya dikencengin biar tambah greget...irfan,ramzi julidnya ditambain dong...

  91. Mochamad Fariq

    Mochamad Fariq4 bulan yang lalu

    Bikin karakter baru lagi min, biar gk bosen.

  92. Irna Panca

    Irna Panca4 bulan yang lalu

    dewan juri klo ga ada soimah sepi.. yg komentar juga ky gmna ga jelas kelihatannya.. yg biasa nyontohin artikulasi kan mae soimah

  93. yuyun juariah

    yuyun juariah4 bulan yang lalu

    Pecah ...ketawa sampai sakit perut....Pintarnya Jirayut..

  94. 憭拇

    憭拇4 bulan yang lalu

    haaahaaa pokome ana jirayut Gilang wetengku lara dech nyonge

  95. arowanaking888

    arowanaking8884 bulan yang lalu

    Ini acara smkn tdk mendidik

  96. awiyat triwaraswati

    awiyat triwaraswati4 bulan yang lalu

    Kayak gini donk jirayut di rangkul, bakat-y keluar kl di pancing, bener2 bisa ngakak, anak kalo dh di tolak fill-y bs down, pa lg di cuekin. Jirayut jg puny perasaan. Sukses ya buat jirayut n Indosiar

  97. Chys 25

    Chys 254 bulan yang lalu

    ttp semangat tuk mateus. trus belajar

  98. Setya Wati

    Setya Wati4 bulan yang lalu

    Baby boy ... pokoknya bikin ketawa... semoga Indosiar kasih baby boy kesempatan ngomong yg banyak biar kita ikut seneng lihatnya..

  99. Baseng Baseng

    Baseng Baseng4 bulan yang lalu

    Coba sekali" gilang dirga waktu impersonet di datengin istri nya wkwk

  100. Cindy 123

    Cindy 1234 bulan yang lalu

    Makin pintar nglucu jirayutt..semangat cah imuet

  101. aningkuswati kuswati

    aningkuswati kuswati4 bulan yang lalu

    HAnya para host dn gimiknya yg selalu ku tunggu apalg di tmbh pangeran tailand.. Hensemnya luar Biasa. Apapun yg di Lakukan dia jd sesuatu bget.. Terimakasih indosiar..

  102. aningkuswati kuswati

    aningkuswati kuswati4 bulan yang lalu

    @Rani Wandaku Iya ku nunggu jirayut. Gk Pernh dgr nyanyi nya

  103. Rani Wandaku

    Rani Wandaku4 bulan yang lalu

    Peserta gak terlalu dinanti hhhh

  104. Bunga Cinta

    Bunga Cinta4 bulan yang lalu

    poko3 ttep moe jirayut d hati ku ttep smngat y ,sllu rendah hati ,insyaallah rezeki moe akan lncar synk muach