TERNYATA Mateus dan Jirayut ANGGOTA MARCHING BAND! Begini Hebohnya Battle keduanya Dipandu Kak Bur!

Komentar

  1. Imam Suripto

    Imam Suripto22 hari yang lalu

    Suka indosiar karena jirayut

  2. Achian Evois

    Achian Evois25 hari yang lalu

    Kalau ad soimah lebih seru rame nya

  3. a as

    a asBulan Yang lalu

    gilang ma jirayut 1112

  4. dubai hadir nida

    dubai hadir nida2 bulan yang lalu

    Ak tetap semangat liyat jirayut walau pun cape kalau uda liyat beby boy langsung ketawa

  5. Dhunhill Putih

    Dhunhill Putih3 bulan yang lalu

    Hdir kan ka bur lgi dong indosiar.jirayut beraksi lagi..seru tau..kocak

  6. Dhea Putri

    Dhea Putri4 bulan yang lalu

    Baby boyyyyyy kerenn bangettt

  7. andrey tabella

    andrey tabella4 bulan yang lalu

    Gilang geloooo 不不不不不

  8. mama Andri26

    mama Andri264 bulan yang lalu

    Hadirrr kangen ke lucuan nya beby boy siapa yg suku nonton video ini acungin jempol nya

  9. via cece

    via cece4 bulan yang lalu

    Apa cuman gue yang nnton sambil nyengir nyengir

  10. Azis Arnanta

    Azis Arnanta4 bulan yang lalu

    Memang gilang sllu gokil... Tak pernah bosan nonton kelucuan gilang

  11. radz _6

    radz _64 bulan yang lalu

    Senyuman ka richie buat kita kangen senyum selebar apapun ga pernh pake mik

  12. Dhunhill Putih

    Dhunhill Putih5 bulan yang lalu

    Indosiar .babyboy jdi chilider lgi dong sama ka bur..

  13. siti Jember

    siti Jember5 bulan yang lalu

    Pokoe Baby boy .Jirayuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttt

  14. iis khan

    iis khan5 bulan yang lalu

    Si gilang walaupun bikin lucu berjam jam gk lu癟u tp kalo jirayut sekali loncat aza sdh bikin kita ketawa

  15. Jaka Nurkala Kalidasa

    Jaka Nurkala Kalidasa5 bulan yang lalu

  16. Zahrah Jessica

    Zahrah Jessica5 bulan yang lalu

    Ya Allah k Irwan am k Gilang lucu banget bikin ngakak banget

  17. Tia Meilani

    Tia Meilani5 bulan yang lalu

    Ada2 aja jirayut sm Gilang hi hi...

  18. miss jessika

    miss jessika5 bulan yang lalu

    Slalu on di indoaiar kalau ada jirayut

  19. Kurnia Aditya

    Kurnia Aditya6 bulan yang lalu

    Jirayut bencong ya

  20. Arkan Afari

    Arkan Afari6 bulan yang lalu

    irfan senang itu

  21. Arkan Afari

    Arkan Afari6 bulan yang lalu

    wkwkwkwk gilang pe a

  22. t. pusing

    t. pusing6 bulan yang lalu

    Sirayut and gilang mah oke lah

  23. Isa Rahmad

    Isa Rahmad6 bulan yang lalu

    jirayut seruh gilamg kocak

  24. Rara Nita

    Rara Nita6 bulan yang lalu

    sampah plastik

  25. Haera Nurhayati

    Haera Nurhayati6 bulan yang lalu

    Yalloh sakit bgt ferut ku sama dedek ku jirayut selalu sehat ya syg ku beby body ku

  26. Eti Suryati

    Eti Suryati6 bulan yang lalu

    Hahaha jirayut bikin ketawa trus,

  27. Ainur Rofiq261

    Ainur Rofiq2616 bulan yang lalu

    Kak gilang ad jirayut malah makin heboh

  28. Roni Saputra

    Roni Saputra6 bulan yang lalu

    Memang gokil ya kk Gilang ya hahahh sukses terus ya kk Gilang Amin...

  29. lisa sa

    lisa sa6 bulan yang lalu

    Video jirayut yg main volly main tenis meja di tampilin dong

  30. Satinah Satinah

    Satinah Satinah6 bulan yang lalu

    Tambah lucu klu ada jirayut trimakasi indosiar

  31. Ja pung

    Ja pung6 bulan yang lalu

  32. Binti mantp Binti

    Binti mantp Binti6 bulan yang lalu

    Haaaaaaaanjir sakit perut ku trtwa...gra2 gilang fn djirayuth

  33. Ika Leeyandra

    Ika Leeyandra6 bulan yang lalu

    Hahahahahha kak gilannnggg

  34. Suryana Trias

    Suryana Trias6 bulan yang lalu

    Hahaha..mantap...,buat bu Siwie tlng dong adain AFI lg,kngn bngt ada AFI lg d Indosiar

  35. Mayank Sultra

    Mayank Sultra6 bulan yang lalu

    Duhh gilang... atit peyut ku krn ketawa... ....

  36. Futj Jcfm

    Futj Jcfm6 bulan yang lalu

    Abang gilang lucu...aku suka

  37. rampal Berutu

    rampal Berutu6 bulan yang lalu

    Haaaa bikin ngakak aja gilang

  38. Dany Permana

    Dany Permana6 bulan yang lalu

    Senengnya kalo kak richie fm jadi juri

  39. shella silvia

    shella silvia6 bulan yang lalu

    Abang gilang jan eram lucunya klu ada baby boy psti bikin aq ketawa trs

  40. Cinta Sejati

    Cinta Sejati6 bulan yang lalu

    Lucunya tuh di sini aduh kalian bikin perut ku sakit. ..

  41. Anna Rayda Fil

    Anna Rayda Fil6 bulan yang lalu

    Aaddduuhh aku skit peruttt ,,Gilaaaaang, because of you,, whahahahahaahaaa

  42. Anna Rayda Fil

    Anna Rayda Fil6 bulan yang lalu

    Wkkwkkwkk Gilaaaaaaaaang hhhaaahhaaa

  43. Nadia NONO

    Nadia NONO6 bulan yang lalu

    I love you baby boy. You are in the best

  44. MaYa Dambut'98

    MaYa Dambut'986 bulan yang lalu

    Hahahaha lucu banget sih

  45. Devira Devi

    Devira Devi6 bulan yang lalu

    Lihat beby boy bener2 pingin ketawa terus ..kayak anak anak yg baru bisa ngomong apa aja lucu ..heran deh sama dia apa aja selalu bikin gemeees.mantul banget dek.

  46. 閬 fiea

    閬 fiea6 bulan yang lalu

    Liat gilang sampe ngakak2 sendiri

  47. fjarr septian26

    fjarr septian266 bulan yang lalu

    Jirayut lucunya dimana sih?

  48. Annisa dwi Rahayu90

    Annisa dwi Rahayu906 bulan yang lalu

    Nyari chanel indosiar cm pngen jirayut sukses untuk kesayanganku jirayut dan indosiar

  49. Tiyara Ramadhani

    Tiyara Ramadhani6 bulan yang lalu

    Gilang dan jirayut memang entertainer sejati.. bedanya kalau jirayut itu lucu karena polosnya, kalau a gilang lucu karena dasarnya udah pelawak. Hahaja

  50. Lilik Winarsih

    Lilik Winarsih6 bulan yang lalu

    Hadir untuk jirayut,walaupun belum lancar bhs indonya,semoga secepatnya bisa mengimbangi ke3 host.

  51. aningkuswati kuswati

    aningkuswati kuswati6 bulan yang lalu

    Indosiar,.mohon maaf ya.. Sebelum nya.. Kpn2 vidio jirayut yg dulu2.. Masa lom masuk kompotisi.. Di tampilin ya.. Apalg vidio yg ..sm temennya di ceburin ke sungai..seru bget .ku muter2 tk ulang2 gk bosen.. Terimakasih

  52. na wa

    na wa6 bulan yang lalu

    Sbnernya jirayut byk bakatnya cm msh malu" terkendala bahasa

  53. Nonohnurjanah Nono

    Nonohnurjanah Nono6 bulan yang lalu

    Saya lihat gilang ko mirip ivan gunawan gila parah tambah tingkah Jirayut yang bikin gemes tergila kocak

  54. rizkael tr

    rizkael tr6 bulan yang lalu

    Heran deh, liat randa disitu jadi aktif banget kenapa kamu nak

  55. nyoman harumini

    nyoman harumini6 bulan yang lalu

    Jirayut manis sekali,

  56. Melani Os

    Melani Os6 bulan yang lalu

    Indosiar Maaf...Knp klu pmbukaan jirayut tdk d kasih ksmpatan ngomong sih....ngapain dia d surh mju klu dia ga d ksih ksmptan bicra...jirayut kn bs mbyebutkn nama pesrta & juri....biarlh dia mnyebutknny ...jirayut kn sdh knal juri...lgian tdk pnjng2 koq..cuma nyebutkn doank... Kmi tdk suka klu jirayut diam sj pdhl dia bisa... Sy aneh bnget liat host yg lain kyk balapn...klu ngomng Magnet indosiar itu kn jirayut...bny yg nonton krn jirayut...klu dia sring d gituin yg nonton jd tdk tega...plgi klu dia d bully org....sdih bnget liatnya...aneh tp nyata...inilh knytaan lho... Moga smua host sllu kompak & bimbing jirayut...mksih...

  57. sugic arti

    sugic arti6 bulan yang lalu

    Ngaak guleng"liat polah e jirayut ma giang,,,,,

  58. Melani Os

    Melani Os6 bulan yang lalu

    Indosiar....sukses Jirayut itu bny pinternya... Selain nyanyi, joget...volly,tenis meja dll...tmpilkn donk video jirayut lg main volli,tenis meja....krn ad bbrapa org yg menyepelekn dia....biar org mnghinanya melek....blm tntu yg mnghina nya bs sprti jirayut...

  59. Nurul Khalizah

    Nurul Khalizah6 bulan yang lalu

    Jirayut grmas banget deh and handsome boy

  60. alynda shelly

    alynda shelly6 bulan yang lalu

    Yaampun gilanggggg kaku weteng ngempet ngguyu

  61. Melati Senja

    Melati Senja6 bulan yang lalu

    Saudi hader sllu buat ke sayangan jirayut

  62. Evita Ad

    Evita Ad6 bulan yang lalu

    Minn usul baby boy kasih kursus belajar bahasa indonesia yg speaking ny biar dia tambh lancar krn dia sebenarny anak cerdas apapun yg d ajarkan kayakny seperti cepet nangkap,,,krn setiap ucapan jirayut kayak ngandung magnet penonton,semua happy dan terhibur ,kasih bnyk baby boy berinteraktf seperti ini minn.indosiar emang best

  63. Ari Sutarya

    Ari Sutarya6 bulan yang lalu

    Kn dy mw disekolahin diindonesia

  64. tampilkan terus jirayut Hafied

    tampilkan terus jirayut Hafied6 bulan yang lalu

    Sukses selalu n jaga kesehatan nak jirayut, bang ramzi, aa irfan n bang gilang...

  65. tampilkan terus jirayut Hafied

    tampilkan terus jirayut Hafied6 bulan yang lalu

    Indosiar luar biasaaa....

  66. Isa Rahmad

    Isa Rahmad6 bulan yang lalu

    jirayut dan gilang sukses selalu

  67. Leni 1001

    Leni 10016 bulan yang lalu

    Baru kali ini aku nonton di indosiar sampai sakit perut ketawa ngeliat tingkah laku nya yg lucu. Si beby booy tambah lagi gilang ,haduuh ga tahan deh nahan tawa 不不

  68. arkha chanel

    arkha chanel6 bulan yang lalu

    sekarng pinter baby boy

  69. Tri Margini

    Tri Margini6 bulan yang lalu

    Saya putar puter ngakak terus,kalian luar biasa semua

  70. fadlan hamdal

    fadlan hamdal6 bulan yang lalu

    Alay skali nih anak

  71. Sundhy Wi

    Sundhy Wi6 bulan yang lalu

    All out being gokil

  72. Vivi ViVi

    Vivi ViVi6 bulan yang lalu

    Kak Irfan sampek melongo liat baby boy

  73. Nonohnurjanah Nono

    Nonohnurjanah Nono6 bulan yang lalu

    Jirayut gilang gokil kelakuan kalian bikin sakit perut aja,,, begini yang aq suka kekompakan untuk selalu memberi kesempatan pada Jirayut menujukan kemapuan dan prestasinya Jirayut itu penghibur sejati lebih lucu kalau sudah braksi ,,,lov lov baby boy semangat dan kompak selalu buat nazar ma'e dan Host senior smga indosiar makin Jaya.

  74. sena sena

    sena sena6 bulan yang lalu

  75. Lisa yuriwayati

    Lisa yuriwayati6 bulan yang lalu

    Kalau jirayut yg berperan kaya kak gilang pasti pecah studio ..jirayut kan multi talen bgt serba bisa asal di arahin saja dia pasti bisa ...dia ngomong aja udah bikin orang ketawa apa lagi kalau berperan yg lucu lucu gitu pasti tambah seru

  76. Sam Mm

    Sam Mm6 bulan yang lalu

    Jirayut + Gilang super lucu

  77. Sam Mm

    Sam Mm6 bulan yang lalu

    hhhhh gilang super lucu gila abis

  78. Alsela Puti Maaruf

    Alsela Puti Maaruf6 bulan yang lalu

    Jirayut

  79. Kismanto Green

    Kismanto Green6 bulan yang lalu

    Untuk host selalu rangkul jirayut ku ya.. Selalu di pancing ni anak,, karena Jirayut banyak bakat nya

  80. charlotee itachi

    charlotee itachi6 bulan yang lalu

    gilang sok mau menonjol kan diri

  81. Mba Sun

    Mba Sun6 bulan yang lalu

    judulnya matias sama jirayut eh gambar yg di tampilin salah satu hos dan juri aduuuuuhh.