Ternyata Ini Penyebab Nassar Marahi Sheyla Lida - D'Academy Asia 5

Komentar

  1. Muhammad Bagus

    Muhammad Bagus9 hari yang lalu

    Walau sheyla uda tersenggol,saya tetap bangga dukung sheyla,karna setiap insan tidak luput dari semua salah.dan sheyla udah berusaha yg terbaik.Saya lebih suka perjuangan sheyla daripada peserta lain walaupun selalu mengecewakan

  2. Misca Nuda newbara

    Misca Nuda newbara10 hari yang lalu

    Juri cape2 marah itu tandanya sayang

  3. rika rika

    rika rika13 hari yang lalu

    jujur dulu pas DAA 3 4 YG ADA SELFY RARA FILDAN REZA SLLU TRENDING JANGKA 1 HARI.. SEKARANG JNGN KAN TRENDING DPT VIEWS 500 AJA AMPUN LAMANYA.. .. SAMPAI2 Q ENGGAK BISA BAYANGKAN.. MALAH YG TRENDING SEKARANG RAYANA (REZA & YANA) HHHHHHHH

  4. rika rika

    rika rika13 hari yang lalu

    Semoga di LUAR sana BANYAK job ya shela.. Enggak PA2 ter senggol NAMANYA juga Kompotisi ada yg MENANG dan kalah.. yg PENTING sllu SEMANGAT

  5. Minda Yani

    Minda Yani13 hari yang lalu

    Tahun ini yang mewakili Indonesia cuma Faul yg lumayan bagus, dan semoga di kesempatan selanjutnya Faul bisa menunjukkan kemampuan terbaiknya. Untuk Philippines jujur saya sukaaaaaaaaa bangets ....🙏💓

  6. u_ ci

    u_ ci14 hari yang lalu

    Udh gk ada fokus smpe gk bs jwb nassar... Aku tkut nya sheila ada pngruh yg lain.. tatapan mata kosong.

  7. Aris Nugraha

    Aris Nugraha14 hari yang lalu

    Sehela kya selfi wktu di DSTAR penampilannya zonk...

  8. Awi Abubakar

    Awi Abubakar14 hari yang lalu

    Omg hahahah shella nazar kasih komentar shellanya gk Ada di pentas indosiar da Asia hahaha shella tidurrrr mikir pacar hahaha o my god

  9. Yusuf Moh

    Yusuf Moh15 hari yang lalu

    Kalo sy si suka nirwana sm cut aja

  10. Wahyu Hidayat

    Wahyu Hidayat15 hari yang lalu

    Dari awal pun sudah tidak yakin ..dgn kualitas indonesia Krna di lida pun ga ada yg wooow... Rindu daa 1.2.3.4

  11. renyta reny

    renyta reny15 hari yang lalu

    Mmg shela itu standar nya rendah.... Cuma di lida aja menang sms

  12. Neny Nennand

    Neny Nennand15 hari yang lalu

    Yg buruk Sheyla tp kok yg jadi tumbal nya mlh yg dr luar yg bgus2 yak🤔🤔🤔🤔🤔

  13. Kanaya pinka

    Kanaya pinka15 hari yang lalu

    Udh kluar dia di top 16

  14. ida a jalil

    ida a jalil15 hari yang lalu

    Kangen keluarganya kali

  15. Astuti Rizka

    Astuti Rizka16 hari yang lalu

    Harusnya ini sainganya sama peserta DAA4 yang sama rara kalo sekarang cuma modal SMS doang sheyla kempuanya di bawah cut sama nirwana cuma SMS aja yang gede waktu lida

  16. Tria azka

    Tria azka16 hari yang lalu

    "Memang sehebat apasih cengkok kamu??? Aduh..!! Pedas pisan etamah

  17. mayang anjar

    mayang anjar16 hari yang lalu

    Tampil sll.panik. Takut. Tegang. Pandangan kosong.

  18. Mayrani Rahayu

    Mayrani Rahayu16 hari yang lalu

    Rindu DAA4 kangen sama lady RARA

  19. azizzah admaja putri

    azizzah admaja putri16 hari yang lalu

    Jangan ada korban lagi antara, sheer, hariz, ataupun Hannah

  20. Rita Indrastuti

    Rita Indrastuti16 hari yang lalu

    Ndak fokus,bingung...

  21. Krisna Pratama

    Krisna Pratama16 hari yang lalu

    Sepanjang Sejarah Daa Standing Ovation & Trending IDreporter Tersering Hanya Diraih Oleh Selfi🇮🇩 Hemb Tapi Di D'Star Selfi,kalah saing.

  22. Yuni Malewa

    Yuni Malewa16 hari yang lalu

    D star nda penting yaaa

  23. Aprilia Bunga

    Aprilia Bunga16 hari yang lalu

    Shela ga ada bagus2nya klu nyanyi tapi knp yg tersenggol renz..

  24. BINTI USMAN NURLELA

    BINTI USMAN NURLELA16 hari yang lalu

    Indonesia faul yg bgs

  25. Harri Yatno

    Harri Yatno16 hari yang lalu

    Menang sms kemarin mahh

  26. Khotimah Shokehah

    Khotimah Shokehah16 hari yang lalu

    jelek memek mulu memalukan

  27. ain syuhadah

    ain syuhadah16 hari yang lalu

    Aa nazar marah bgi pengarahan lepas di tanya aa nazar surh ngulangi jelas2 sheyla gak fokus

  28. Kucing Nakal

    Kucing Nakal17 hari yang lalu

    Aku harap.tahun ini negara lain aja yg juaralah...indonesia di nomor2 dan 3 aja...soalnya tak menarik penampilan mereka beda kelas ama daa1.daa2.daa3 dan daa4

  29. ambo Asse

    ambo Asse17 hari yang lalu

    Kok mirip selfi di star sih . Bosan liatnya

  30. ambo Asse

    ambo Asse15 hari yang lalu

    @Ajay Depkan santai babi

  31. Yuni Malewa

    Yuni Malewa16 hari yang lalu

    Kenapaaa bawaa nama selfi Andaa kenapaa Selfi baik" aja kok Dasae aneh

  32. Ajay Depkan

    Ajay Depkan17 hari yang lalu

    Ape lo jing bawa2 selfi dasar veak

  33. Hi Hi

    Hi Hi17 hari yang lalu

    Perwakilan indonesia smua juara SMS ,,,jd d DAAsia klhtn bnget,,,,malu am negara lain hahahaha

  34. Rezaldi Gozandi

    Rezaldi Gozandi18 hari yang lalu

    Daa dari indo tahun ini gaada yg bagus🙄 gaada yg WOW, biasa aja. Malah peserta dari luar yg sunguh2 mau ngikuti ni😐

  35. Ratna Xxx

    Ratna Xxx18 hari yang lalu

    Tpi , ksihn juga setiap tampil D marahin truss

  36. separidwan lololuan

    separidwan lololuan19 hari yang lalu

    Dapat komentar paling banyak bakal dapat juara Smngt ka sheyla

  37. Enda Rian hermawan

    Enda Rian hermawan19 hari yang lalu

    DAA 1 - DAA 4 perwakilan Indonesia HEBAT SEMUA DAA 5 cuma Maria Calista yg ok sayangnya dia blum pandai di cengkok

  38. Mixchelle Lin

    Mixchelle Lin19 hari yang lalu

    Tahun INI aku blm pernh lht dasia , krn ngak ada yg bagus wakil DRI indo,....! Yakin tahun INI NGK bakal juara Indonesia

  39. Wati Sopiah

    Wati Sopiah19 hari yang lalu

    Sekarang daa5 ga seru ky daa4 . Ga ada yg spektakuler dr Indonesia.

  40. Oyam Queen

    Oyam Queen20 hari yang lalu

    Jadi kangen raraku

  41. Abdhi Zyan Malik

    Abdhi Zyan Malik20 hari yang lalu

    Anyep amat Seandaix Alif ikut pasti juara karena dia multiganre.

  42. Samsul Samsuladja

    Samsul Samsuladja20 hari yang lalu

    Udah tw jekek msih diprthankn.. Yg dri luar bnyk progres n kmajuan mlah kluar..

  43. fat fatiaeror

    fat fatiaeror20 hari yang lalu

    mkany indosiar di lida milih yg2 banyak sms cut sm kiki yg sgt bagus di buang

  44. fat fatiaeror

    fat fatiaeror20 hari yang lalu

    kasian jg sheyla di marahin trus sabar,padahal dulu sheyla sgt bagus,sabar sheyla udh ngedrop di marahin trus

  45. Muhalli 89

    Muhalli 8920 hari yang lalu

    Yang setuju indonesia gak juara mana likex

  46. Ratna Xxx

    Ratna Xxx18 hari yang lalu

    Singkat aja atuh king comen ny kasihn dia pegall

  47. Ratna Xxx

    Ratna Xxx18 hari yang lalu

    Jngn begitu setidak ny Puput bgus suara ny