TERNYATA BEGINI CARA BIKIN AYAM TALIWANG YANG ENAK!!!

Komentar

  1. dzikri rani

    dzikri rani23 jam yang lalu

    gw pernah makan di taliwang irama ini, menurut ane ini sama rasanya seperti taliwang 1.. salam dari lombok,,

  2. david k

    david kHari Yang lalu

    di grab atau gojek kok gak ada ya?

  3. Hafizh Aldiansyah

    Hafizh Aldiansyah2 hari yang lalu

    Aku di ntb udah sering makan ayam Taliwang semua daerah ada

  4. Firdaus Daus

    Firdaus Daus3 hari yang lalu

    Nex mana plecing kangkungnya..ayam Taliwang klo ngk pake plecing kangkung kurang seru

  5. soni arifin

    soni arifin4 hari yang lalu

    Bumbu ayam taliwang iku sma kya bumbu rendang. (Jgn heran) sya jualan ayam taliwang ko

  6. christine octo veronica

    christine octo veronica6 hari yang lalu

    Sotoy ngeselin tp ngangenin ya si nex.. πŸ˜“πŸ€£πŸ˜œ

  7. Daffa Try

    Daffa Try8 hari yang lalu

    Kak datang ke Madiun dong ..cobain pecel Madiun ...dan wisata di Madiun kota gadis ...salam dari Madiun ...

  8. fajri anto

    fajri anto14 hari yang lalu

    sudah kuduga ini warung yg sama kek di channel markwiens vlog mantaf

  9. ravael rhema

    ravael rhema19 hari yang lalu

    Ke Blitar men....

  10. Lukman Bayuwarsah

    Lukman Bayuwarsah23 hari yang lalu

    Owner Taliwang Irama ini namanya juga Pak UDIN juga lho... jauh lebih dulu ada dari Pak Udin yg disebutin pertama sama Nex ..... inget jaman SD sering ke sini

  11. H2c cemas

    H2c cemas24 hari yang lalu

    Itu pakek santen&kemiri koπŸ˜‚ kacang muluk..

  12. kecubung ungu

    kecubung ungu26 hari yang lalu

    Mkn coyyyy

  13. reza akbar

    reza akbar27 hari yang lalu

    Buka cabang pak di Bekasi banyak ruko. Baru n perumahan iinsya Allah banyak peminatnya πŸ™πŸ™πŸ™

  14. reza akbar

    reza akbar27 hari yang lalu

    Itu ayam prawan namanya itu yg sering dicari bang Carlos makanya aga mahal KL sering mkn. ayam kampung non kolestelor

  15. Calvin Bruno

    Calvin Bruno28 hari yang lalu

    Ayam umur tiga bulan belum cukup umur buat dimakan 😭

  16. Ayuwira kantiyan

    Ayuwira kantiyanBulan Yang lalu

    Bos blm coba nasi goreng mas said.yg ada di lombok timur masbagek.klo bos da coba.ngk bakalan lupa rasanya.sedap bgt bosku.

  17. Nasier Tz

    Nasier TzBulan Yang lalu

    Perut nex udah berapa bulan...😎😎😎

  18. Rizki Putra

    Rizki PutraBulan Yang lalu

    Kangen beberuq nyua cuy

  19. SUFIANDI SETIAWAN TRI YULIANTO -

    SUFIANDI SETIAWAN TRI YULIANTO -Bulan Yang lalu

    Ini mark wien pernah makan disini

  20. adhi jaya

    adhi jayaBulan Yang lalu

    Aseep, tukang kipas ayam kabr Taliwang Irma, sehat selalu bang aseep

  21. Terima Kasih

    Terima KasihBulan Yang lalu

    Ini mameng makan dapat duit

  22. Masyitha Nurul Amalia

    Masyitha Nurul AmaliaBulan Yang lalu

    Pernah ke lombok tapi gak nyobain ayam taliwang karena gak kuat pedas. Jadi teman teman makan ayam taliwang, ue makan ayam tanpa bumbu πŸ˜‚ beda sendiri

  23. rio pattikawa

    rio pattikawaBulan Yang lalu

    Mampir dong Ke Ambon...Ikan Bakar Colo -colo..di jami mantap bang..

  24. Edy Yanti

    Edy YantiBulan Yang lalu

    Bang nex carlos...sy nonton videonya pasti ketawa dan pasti jadi lapeeer....yg paling lucu klw bang nex lg kepedesan....sukses terus yaaa....

  25. Rokhmatul Fuad

    Rokhmatul FuadBulan Yang lalu

    Pasukan ngiler sambil nonton mana suaranya .......?

  26. afrnwsd

    afrnwsdBulan Yang lalu

    Kaken beberuk tie

  27. Akbar Ramadan

    Akbar RamadanBulan Yang lalu

    bang karlos emang suka warna hitam ya pake baju hitam mulu

  28. Abu Andhika

    Abu AndhikaBulan Yang lalu

    Lupa bayar sate nya mymennn.....wkwkwkwkkwkw

  29. Aziz Official

    Aziz OfficialBulan Yang lalu

    Lombok😍

  30. Rizal Ella

    Rizal EllaBulan Yang lalu

    Orang NTB suaranya mana

  31. FI Channel

    FI ChannelBulan Yang lalu

    Ke soppeng dong bang nex Yang setuju like

  32. Hanafi Ridzky

    Hanafi RidzkyBulan Yang lalu

    Itu bapak baju pink serem amat dah

  33. Carsan Sinto

    Carsan SintoBulan Yang lalu

    Hidup Luhh enak amat kohhh ngebadokkkkk muluuu

  34. John Goh

    John GohBulan Yang lalu

    Ayam Taliwang tanpa beberuk terung dan plecing kangkung seperti makan tanpa garam.

  35. Yanto Gompal

    Yanto GompalBulan Yang lalu

    Sial jasa w nonton video ini ampe ngacah

  36. Acep Aswandi

    Acep AswandiBulan Yang lalu

    Bikinn ngiler

  37. Hakim Akbar

    Hakim AkbarBulan Yang lalu

    Makasih bg, udh mampir keLombokπŸ€—

  38. Dark fiber

    Dark fiberBulan Yang lalu

    Bang Nyobain Makan Ayam taliwang paket di cinere dekat polsek limo , maknyus banget sama kangkungnya

  39. Ade Omphonk

    Ade OmphonkBulan Yang lalu

    Next Carlos belum makan BEBALUNG KELEBET, SATE IKAN TANJUNG, SATE REMBIGE dan SATE BULAYAK

  40. Reva Art

    Reva ArtBulan Yang lalu

    Ade Omphonk ndek maik hep

  41. petrus bobi

    petrus bobiBulan Yang lalu

    Mau ngumpulin yg baca dalam hatiπŸ˜…

  42. Harisman Dani

    Harisman DaniBulan Yang lalu

    Trimakasih udh mampir ke Lombok om.

  43. Mas Seno

    Mas SenoBulan Yang lalu

    gw ntn ini gara2 channel nya Ari Lasso bareng Nex di ayam taliwang Putera Lombok Bintaro. wkwkwkwk

  44. Akbar Muhammad

    Akbar MuhammadBulan Yang lalu

    Mampus dah yg nonton jam setengah 2 malem, lapaarrrrr.... nex parah, bikin ngileerrrr 😭😭😭😭

  45. Natsu Dragnel

    Natsu DragnelBulan Yang lalu

    apa cuma gua yg dapat iklan MAMA LIME terus tiap buka video nex carlos sumpah tuh iklan bikin eneg

  46. Arta Prmna

    Arta PrmnaBulan Yang lalu

    ya ya ya

  47. deavy deavy

    deavy deavyBulan Yang lalu

    fav ayam taliwang bs mkn seekor sndri th 83 lha gw bru lhir

  48. Tary Waas

    Tary Waas2 bulan yang lalu

    maiq #nexcarlos πŸ˜ŠπŸ˜‹

  49. Chanel Endra

    Chanel Endra2 bulan yang lalu

    Ke bali.. bang cobain lawar kambing mang raka

  50. Gilang Rmdhn

    Gilang Rmdhn2 bulan yang lalu

    itu bukan ayam taliwang pak udin bangπŸ˜‚

  51. BOOT PUBG

    BOOT PUBG2 bulan yang lalu

    Anak lombok kopang loteng ada yang hadir gak ...ampure smton q

  52. iful music

    iful music2 bulan yang lalu

    Salam Semeton jari...sukses selalu next Carlos....

  53. Ragnarok Ajje

    Ragnarok Ajje2 bulan yang lalu

    Saya suka klau bang carlos tuh lg melolong kaya srigala dan suka kasih jempol yg bunyi nya tuh kaya petinju tuh..kalau dah gtu saya ketawa sendiri

  54. reza akbar

    reza akbar2 bulan yang lalu

    Keren pake kemeja di luarnya ,tambah ganteng ko Nex , jadi dong sama

  55. Yahya Agustin

    Yahya Agustin2 bulan yang lalu

    Sate Rembiga Ko, uwenaaaakkkkkkkk... Deket sama Senggigi

  56. Inos Inas

    Inos Inas2 bulan yang lalu

    Mkn bakso rusukjos

  57. Muhammad Lu,Ay

    Muhammad Lu,Ay2 bulan yang lalu

    Makanan di Lombok memang enak2 cuy...

  58. kembar imut

    kembar imut2 bulan yang lalu

    Ayam bakar Taliwang memang enak

  59. Andry Marzuki

    Andry Marzuki2 bulan yang lalu

    Ini dari jaman sy masih kecil ga berubah tempatnya, recomended banget.

  60. Nano Milky

    Nano Milky2 bulan yang lalu

    Ada nasi tempong, mengedepankan sambelnya yg pedess

  61. Nano Milky

    Nano Milky2 bulan yang lalu

    Bang ke banyuwangi dong