TERNYATA BANYAK MAHLUK GAIB DI RUMAH JEREMY TETI

Komentar

  1. Henry Febria Ahmad

    Henry Febria Ahmad22 jam yang lalu

    Ki coba datengin artis lainnya dan lihat mahluk apa yang ada dirumah artis tersebut Yang setuju like πŸ‘

  2. Vlogs indry.R

    Vlogs indry.R2 hari yang lalu

    Penjelasan ki prana lewu ini jelas bgtt ya dalam islam memang tdk boleh patung2di rumah

  3. Rita Noer

    Rita Noer3 hari yang lalu

    Hahhahaah ngakak ki

  4. Jekicen 123 Jakican her kules123

    Jekicen 123 Jakican her kules1233 hari yang lalu

    Bagai mana makhluk halus ngak ada ki.. Dia saja suka sesama jenis hahahwkwk

  5. Anisa Faradila

    Anisa Faradila3 hari yang lalu

    Kang coleb donk sama ka @sarawijianto

  6. pandhu Widyanata

    pandhu Widyanata4 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-1CmGfP6HHOI.html

  7. Nabila Ptrr

    Nabila Ptrr4 hari yang lalu

    Hantu anak kecil be like : "ih ada yutuber masuk ke rumah akuu.. ayey aku bisa masuk yutubb"

  8. Dwi Endel

    Dwi Endel5 hari yang lalu

    Ki... Saya Mau konsultasi... Itu nmr sy Udh save... Via WA kah ki konsultasi nya... Sy berasal dri banyuwangi jatim ki.. Plissss tolong sy ki

  9. duck angah

    duck angah6 hari yang lalu

    lucu betul jeremytetty ni..πŸ˜‚

  10. TIGER BLACK

    TIGER BLACK6 hari yang lalu

    Masa orang bertato takut hantu. Mana arti lambang tato nya om jeremo

  11. TIGER BLACK

    TIGER BLACK6 hari yang lalu

    Ki kpl itu tayang d mana

  12. Fathull Kun

    Fathull Kun7 hari yang lalu

    Ki prana aku mau nanya sodara ku perempuan katanya habis di guna2 trs ada yg ngikutin juga smpe pernah di setubuhi makhluk ntah apa itu cara hilanginnya gmna?

  13. X Putra

    X Putra7 hari yang lalu

    Outfit nya ki prana kerenn,, simple . Ada warna coklat atau hijau daun g yak,,, info dong nama tokonya. " Viewer "

  14. dina review

    dina review7 hari yang lalu

    5:25 kucing sengaja apa pengen ikut eksis meong meong kenceng banget πŸ˜„

  15. desain rumah channel

    desain rumah channel8 hari yang lalu

    Gemmaazzzzz dede

  16. Indah Purnama

    Indah Purnama8 hari yang lalu

    Gmna ga ada setan nyah ,yg punya nyah aja kek gtuh,setan pasti demen

  17. muh irham

    muh irham9 hari yang lalu

    Pantas aja banyak penghuni nya patung patung nya banyak kok

  18. Ocky BRONTAC #036

    Ocky BRONTAC #0369 hari yang lalu

    Kpl kolaborasi sama pemburu hantu

  19. Sefin Abigail

    Sefin Abigail10 hari yang lalu

    Episode ini menghibur bangettt... Lucuuu Jeremy Tety nya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  20. Arief Kiyip

    Arief Kiyip10 hari yang lalu

    Coba ke Blitar ki.. Petilasan syech subakir

  21. yeeniie handayani

    yeeniie handayani10 hari yang lalu

    Ke panti jompo bogor ki

  22. Ki Prana Lewu

    Ki Prana Lewu10 hari yang lalu

    KPL MAIN PETAK UMPET SAMA POCONG PENJAGA PANTI JOMPO !! idreporter.net/v/video-j4gHEpC1wAE.html

  23. Diki Candra

    Diki Candra11 hari yang lalu

    Anaknya ki prana lewu lucu² saya suka banget seneng ngelihatnya 😊

  24. Sentot Mulyadi

    Sentot Mulyadi11 hari yang lalu

    Jeremy teti cucok

  25. Enjel Bangkau

    Enjel Bangkau12 hari yang lalu

    Hahhh lari kedapur gk pake baju Gk kebayang dcchhhh

  26. Akbar Akbaronall01

    Akbar Akbaronall0112 hari yang lalu

    Saya mau liat dong ki prana Lewu pake peci biar apdol sama ilmu yg dipunyai nya

  27. Vivi Meyrisa

    Vivi Meyrisa13 hari yang lalu

    Surabaya hadir... Itu anaknya Ki Prana ya? Lucunya... πŸ˜„

  28. Sumon Khan

    Sumon Khan13 hari yang lalu

    Pantas aja teman serumah nya iblis dedemit wong dia pendukung LGBT Allah melaknat kaum LGBT

  29. puteri nadia binti dato nasaruddin

    puteri nadia binti dato nasaruddin7 hari yang lalu

    urusan Dia dengan allah kau diam bagus

  30. Fajar Dwi

    Fajar Dwi14 hari yang lalu

    JEREMI TETI lugu bgt yaa,pantes dedemit pda suka,hikhikhikhikhik😁😁😁😁

  31. Evarisa Channel

    Evarisa Channel14 hari yang lalu

    Orang Toraja hadirπŸ™‹, rumah Toraja nya besar juga di rak.

  32. Nabila Safitri

    Nabila Safitri14 hari yang lalu

    Ke Plaza Serpong kiπŸ™ˆ

  33. Devina Hood

    Devina Hood15 hari yang lalu

    Sukses sm kiprna ,,ngefens bngt

  34. Alya Pahrudin

    Alya Pahrudin15 hari yang lalu

    Hahaaaa. Bisa aja ki perana...... Katanya setan nya imigrasi. .....? Sebentar lagi setan sama jinn ya Ada rencana pindah ibu Kota. ......gakgaaaaaaaak

  35. Cindy Priscilla

    Cindy Priscilla15 hari yang lalu

    KPL knp sering batuk 😁

  36. Winda Winda

    Winda Winda15 hari yang lalu

    Setan demen banget ma.camera

  37. rian okthree

    rian okthree15 hari yang lalu

    Kalo patung/statue/ mainan koleksi hot toys gimana itu ki ?

  38. Puska Tanjung

    Puska Tanjung15 hari yang lalu

    Rumahnya ngga pernah diajiin kali. Makanya bikin betah klenik.

  39. SAUDARA Si Ocong

    SAUDARA Si Ocong16 hari yang lalu

    27:19 yeaahh buaeeeπŸ˜‚πŸ‘Œ

  40. rara audinta

    rara audinta16 hari yang lalu

    πŸ˜‘ masi kecil udh di ajarin ngancem,kan g lucu cuma karna subcribe, meski cuma bercanda

  41. rara audinta

    rara audinta9 hari yang lalu

    Sebelumnya maaf y kang

  42. rara audinta

    rara audinta9 hari yang lalu

    Bercandalah pada tempatnya, kang.

  43. Ki Prana Lewu

    Ki Prana Lewu16 hari yang lalu

    Org hdp it jgn serius2,nabi aja suka bcanda masa umatny ga bolehπŸ₯΄

  44. Iqbal Nugih

    Iqbal Nugih16 hari yang lalu

    Kalau ga karena Eka Gustiwana mana terkenal nih si Jeremy yang support LGBT di Indonesia

  45. Wan Aks

    Wan Aks16 hari yang lalu

    YoyoY

  46. Nadia Ayu

    Nadia Ayu16 hari yang lalu

    Taiwan hadir akii... dedenya miripp cece queen 😍😍 cakepp gagahhh

  47. Bima Saputra

    Bima Saputra16 hari yang lalu

    Soundtrak nya leh ughaπŸ˜₯

  48. Sisila Kasih

    Sisila Kasih17 hari yang lalu

    Rmh g tau buat ngaji

  49. Agus Setiawan

    Agus Setiawan15 hari yang lalu

    Jeremy orang Kristen..

  50. Reva Andrian

    Reva Andrian17 hari yang lalu

    KI PRANA LEWU,emang paling ok. Mantap ki. LIKE Ki Prana Lewu

  51. mang essien

    mang essien17 hari yang lalu

    Jeremi yeti?

  52. Yani Abe

    Yani Abe17 hari yang lalu

    Di perhatiin dri kemarin2 ko banyak bgt ya rumah artis yg ada penunggu nya...????

  53. Yani Abe

    Yani Abe17 hari yang lalu

    Di perhatiin dri kemarin2 ko banyak bgt ya rumah artis yg ada penunggu nya...????

  54. Iie Indriani B

    Iie Indriani B17 hari yang lalu

    Stelah ini Jeremy tety jadi mualaf πŸ˜‚

  55. Dglenxz Channel

    Dglenxz Channel18 hari yang lalu

    Madiun hadirr ki prana..

  56. silvia wulandari

    silvia wulandari18 hari yang lalu

    Dulu suka nontonin Jejak paranormal bareng abang Gw, suka bgt liat ki prana lewu. Trs skrg udah pada nikah, dan jejak paranormal jg udh gaada di TV.. cmn bs nonton di IDreporter & sendirian krn suami penakut wkwkw :’))) masih tetep seru. Terbhaiqqq

  57. Ade Putry

    Ade Putry18 hari yang lalu

    Anak ki prana ganteng 😍😍11 12 kek syaπŸ˜‚

  58. Mariana Siak

    Mariana Siak18 hari yang lalu

    Baik disubribe BG...

  59. Desi Damayanti

    Desi Damayanti18 hari yang lalu

    Saya dan suami saya sangat suka acaranya ki prana lewu

  60. Muhamad Septian

    Muhamad Septian18 hari yang lalu

    Bang tolong pergi ke rumah Sapri

  61. ASTUTI ANDRY 1982

    ASTUTI ANDRY 198219 hari yang lalu

    Sehat slalu ki... Ttp semangat.. Lancar segala usahanya. Barokah dunia akhirat

  62. Vivi Kaparang

    Vivi Kaparang19 hari yang lalu

    Aq pernah gtu liat antara alis tp muka orang. Eh lama2 sperti hilang mukanya trus brubah mukanya muka merah sperti kulit mukanya trkupas.....kbtulan yg aq liatin mukanya it orng pintr jga dlam spiritual...cma aq d ajarin aja

  63. Sandy Styo nugroho

    Sandy Styo nugroho19 hari yang lalu

    Hadir yoyoy 😁

  64. Nadia Nurani

    Nadia Nurani19 hari yang lalu

    saya senengny denger jeremy tety ngomong..lucu"gmn gt😁

  65. Nadia Nurani

    Nadia Nurani17 hari yang lalu

    @Fera Hendrayana 😁

  66. Fera Hendrayana

    Fera Hendrayana17 hari yang lalu

    Nadia Nurani HAII NADIA.. PASTI ANAK PERTAMA YAH???

  67. Indah Suria

    Indah Suria19 hari yang lalu

    Ki maaf sebelumnya. Kalau bisa background musicnya diganti aja. Atau ga ada sekalian. Biar serasa lebih horor gitu hehehe always support you from Malaysia

  68. Diah Agustina

    Diah Agustina19 hari yang lalu

    Setuju ki di kristen juga ga boleh ada patung2