TERNYATA AMAN ! INILAH PENJELASAN ILMIAH LUWAK WHITE KOFFIE KENAPA BISA TERBAKAR !

Komentar

  1. Dheddy Iskandar

    Dheddy Iskandar7 bulan yang lalu

    Cerdas dikit guys

  2. Uden Asad

    Uden Asad10 bulan yang lalu

    wetkoffimaraimati😁😂

  3. Crott

    Crott10 bulan yang lalu

    Gandeng goblog

  4. Ahmad Rifai

    Ahmad RifaiTahun Yang lalu

    Gua coba pembersih bubuk baju buat rendam baju .. Gua bakar gak nyala .. Berarti nyaman buat di konsumsi

  5. SDM ID

    SDM IDTahun Yang lalu

    wkwkkw anjaiii :v

  6. Fachry Z

    Fachry ZTahun Yang lalu

    Halo guys, pleaseeee....jangan mudah terprovokasi terhadap isu negatif / yang belum tentu kebenarannya. Belajarlah mempelajari sebuah berita yang Anda terima. Sedih rasanya kalau masih banyak dari kalian yang mudah terprovokasi oleh isu politik, SARA, kesehatan, dsb. terus langsung mudah percaya dan panik. Itu sikap primitif guys....tinggalkan itu. Sekarang zaman modern, teknologi maju... kita bisa mempelajari banyak ilmu dari banyak sumber agar cerdas dan gak mudah salah paham/keliru. Stop generasi blunder !

  7. SDM ID

    SDM IDTahun Yang lalu

    nice bro lanjutkennn !....

  8. Bina Karo-Karo

    Bina Karo-KaroTahun Yang lalu

    mudah mudahan anda tidak dituntut oleh white kopi yang merasa dirugikan

  9. Depi Ayu

    Depi AyuTahun Yang lalu

    Ih ngeri soalnya biasanya aku.minum kopi itu

  10. SDM ID

    SDM IDTahun Yang lalu

    selow aman kok

  11. TUTORIAL WOW !

    TUTORIAL WOW !Tahun Yang lalu

    *Saya juga bikin video experiment bakar semua merk kopi plus penjelasan ilmiah mengapa bisa terbakar, silakan tonton videonya di channel saya ya :)* i

  12. Ridwan Syafri

    Ridwan SyafriTahun Yang lalu

    Ahahah lucu nya negri ini untk membuktikan suatu produk dicobakan dengan dibakar buat mengetahui bahaya apa tidaknya barang tersebut Sedangkan rokok usah benar-benar terbukti berbahaya untuk kesehatan masih juga merokok dan mudah terbakar..

  13. Lerie & Mom TV

    Lerie & Mom TVTahun Yang lalu

    🔥 gak aman lagibagn ADA KORBAN idreporter.net/v/video-0tXbXGY9j1M.html

  14. rizky Zebua

    rizky ZebuaTahun Yang lalu

    Di tambah lagi itu karna partikel luak white coffe lebih kecil sehingga mudah terbakar, So, luwak white coffe itu di minum bukan di bakar

  15. SDM ID

    SDM IDTahun Yang lalu

    betul wkkw :v

  16. encex mudian

    encex mudianTahun Yang lalu

    kopi ajjeh bisa trbakar apa lg jantuuuung haahaghaah

  17. anak ocong

    anak ocongTahun Yang lalu

    Yang bahaya bukan kopinya tapi bungkusnya :V

  18. kuzcoes

    kuzcoesTahun Yang lalu

    Pada ribut kopi terbakar,,,,, ROKOK yg sudah jelas ada Peringatan n Bahaya bagi Kesehatan,,, Tapi banyak yang konsumsi,,,pada ribut ngomongin kesehatan n bahaya tp racun Nikotin n Tar tinggi tetep dikonsumsi.... Ngaakaakkkk 🤣

  19. SDM ID

    SDM IDTahun Yang lalu

    wkwkw :v

  20. Nantang Langit

    Nantang LangitTahun Yang lalu

    Coba dong luwak cair

  21. Ferdinant Meko

    Ferdinant MekoTahun Yang lalu

    Gw kan minum banyak ,, masa kebelet kencing .. kan aneh

  22. SDM ID

    SDM IDTahun Yang lalu

    wkwkkw :v

  23. Tono Toni

    Tono ToniTahun Yang lalu

    Pentingnya ilmu

  24. Erik Has

    Erik HasTahun Yang lalu

    Isu kopi luwak campuran bahan kimia buat org Indonesia itu ga masalah. ORANG² INDONESIA ITU KUAT² KOK!!! Jangankan kopi luwak campuran bahan kimia..., TONG SENG aja dimakan tp perutnya ga papa... Org betawi.. AKAR KELAPA aj di makan. Org Semarang makan GANJEL REL... Org Palembang makan KAPAL SELAM... Org Bali biasa makan SAYUR PAKU... Bocah2 SD udh biasa makan MOLEN... Malahan semua org Indonesia rata2 udh pernah makan BANGKU SEKOLAHAN biar pinter katanya... Nyatanya ya pada selamat dan makmur hidupnya... Org Jawa MAKAN BETON ya sehat² aja perutnya... Minum kopi atau teh dicampur gula PASIR msh sehat kok... malahan ada yg pake gula BATU... Yg makan KETOPRAK ya ada... Makan bakso GRANAT dan bakso RUDAL Makan KACANG ATOM ya sehat... Ga meledak kaya Hiroshima Nagasaki... OSENG2 MERCON ya pada suka... GENJER doyan kaga GENJER SAMBEL SETAN Rawon Setan Mie setan Semua jatahnya setan dimakan... Tinggal setannya yg bingung... Mau makan apa...😇😇😇 Selamat malam guys...

  25. Boze Reivandez

    Boze ReivandezTahun Yang lalu

    Kopi diseduh ROKOK di bakar jd hrs cermat memilih.

  26. SDM ID

    SDM IDTahun Yang lalu

    betullll............ jgn lupa subscribe gan

  27. CPW channel

    CPW channelTahun Yang lalu

    untuk lebih jelasnya mengenai hal ini, silahkan di klik, karena banyak yg belum tahu mengenai white coffe yg dibakar idreporter.net/v/video-3s5soB9-eqI.html

  28. Teddy Nanda

    Teddy NandaTahun Yang lalu

    Kasian si luwak😁😁

  29. Grunge Isdeath

    Grunge IsdeathTahun Yang lalu

    Minum Rinso aja gk kebakar aman udah.

  30. SDM ID

    SDM IDTahun Yang lalu

    wkwkwk :v

  31. manul mantul

    manul mantulTahun Yang lalu

    orang " yang hanya menilai tanpa meneleti lebih jels

  32. SDM ID

    SDM IDTahun Yang lalu

    yoi bro

  33. maz zen

    maz zenTahun Yang lalu

    Rinso aman gk kebakar,

  34. maz zen

    maz zenTahun Yang lalu

    @SDM ID wkwkwkwk guyu online

  35. SDM ID

    SDM IDTahun Yang lalu

    wkwkk :v

  36. Abdu rizal

    Abdu rizalTahun Yang lalu

    Maka nya sekolah.... Biar ga telat pinter nya

  37. SDM ID

    SDM IDTahun Yang lalu

    siap suhu jangan lupa sbscribee

  38. Habib Firdaus

    Habib FirdausTahun Yang lalu

    Mau matiin pasaran whiret coffee dia yg share

  39. Shipship Channel

    Shipship ChannelTahun Yang lalu

    Sok dramatis

  40. ABAH GAUL

    ABAH GAULTahun Yang lalu

    Jangan kan kopi di bakar nyala.. Rumah lo juga kalo di bakar nyala:'D

  41. SDM ID

    SDM IDTahun Yang lalu

    wkwkwk :v

  42. sam billion

    sam billionTahun Yang lalu

    Aku pencinta Berat Luwak White Coffe Tiap Hari minum 1-5 sachet ...

  43. sam billion

    sam billionTahun Yang lalu

    @SDM ID Thanks ini sudah Berjalan selama bertahun2 dan Rasa luwak white coffie bagi saya bikin pengen Minum setiap saat...

  44. SDM ID

    SDM IDTahun Yang lalu

    jossssssssssssssssssss

  45. Wolf Man

    Wolf ManTahun Yang lalu

    Apa kbr y ROKOK yg udah jelas berbahaya WKWKKWK

  46. SDM ID

    SDM IDTahun Yang lalu

    iyaaa aneh emangg kwkwkw

  47. Mentari pagi

    Mentari pagiTahun Yang lalu

    Pantasan kepalangku puyeng habis ngopi.

  48. 3P Official

    3P OfficialTahun Yang lalu

    Rokok mudah terbakar, terus keisep, dalam kesehatan tdk diperkenankan, itu aja nggk heboh.. Ini kopi luwak kebakar aja repot... Dulu Indomie, Sekarang Kopi Luwak... Pakailah logika gaes 🤭 Indomie banyak di Eksport dan banyk peminat, Sekarang Kopi Luwak jg banyk di Eksport ke luar negeri... Orang Indonesia terlalu awam, klau video ini viral, secara tidak langsung anda menurunkan Pendapatan Negeri ini... Dan selamat, Indonesia bakal bubar 2030 🤭😁👌🏼👍🏼😎

  49. Yuri Aniki

    Yuri AnikiTahun Yang lalu

    Ngomongnya biasa aj asw, Gausah nge gas! :v

  50. Yuri Aniki

    Yuri AnikiTahun Yang lalu

    @SDM ID hahaha

  51. SDM ID

    SDM IDTahun Yang lalu

    :v

  52. Syauqi Ramadhani

    Syauqi RamadhaniTahun Yang lalu

    Gampang terpengaruh . Orang bakar kopi dia ikut"an bakar kopi . Tanpa di cari tau dulu apa penyebab nya bubuk kopi bisa terbakar . kalo ada orang makan tai nanti ikut"an makan tai wkwkw

  53. eL CeToT

    eL CeToTTahun Yang lalu

    Air bening menyehatkan.....

  54. Kenyugo Ririn

    Kenyugo RirinTahun Yang lalu

    white kopi is the best...yg lagi bakar itu aja yg begok 😆😆😆 kenapa mulut nya sendiri aja gk dibakar...bakar dong mulut a biar gk isa minum kopi apapun merk nya...kopi merk apapun nyaman dan aman untuk dikomsumsi enaaak nya mantap tak ada dua nya...yg lagi membakar kopi krn gk punya duit untuk beli setiap harinya jadi asal jeplak mulut nya wk wk wk wk tooooooloooool

  55. Fahri Run

    Fahri RunTahun Yang lalu

    Hahha kelihatan tolol nya 😂😂😂

  56. Bad Saves

    Bad SavesTahun Yang lalu

    rokok teebakar, dapat menyebabkab penyakit ga dimasalahin

  57. SDM ID

    SDM IDTahun Yang lalu

    save

  58. Falah Ramadhan

    Falah RamadhanTahun Yang lalu

    nah akhirnya ada juga org yang pintar

  59. Siska Maulani

    Siska MaulaniTahun Yang lalu

    Woow 🤔 Cek juga idreporter.net/v/video-7lSRDKcHUY0.html