Terlihat Jelas, Tapi Sangat Menyeramkan dan Sulit Dijelaskan Akal Sehat Penampakannya #YtCrash

Komentar

  1. Putra Animas

    Putra Animas23 jam yang lalu

    Itu byakugan kena flash

  2. Wanastania Simanjuntak

    Wanastania SimanjuntakHari Yang lalu

    Musik nya melow banget min😁 jadi gak takut liat nya

  3. Adit Gamer 878

    Adit Gamer 8783 hari yang lalu

    Pencet subcribe di channel saya warna nya akan abu2 v:

  4. Raihan Febryan

    Raihan Febryan4 hari yang lalu

    Setahu aku yg dua orang perawat itu dia lagi merawat tah siapa tapi dia muka ny yg di rawat itu tanpa ekspresi

  5. Vichremtcjhtajamachmaha Letiletchmujchmuschhoeckta

    Vichremtcjhtajamachmaha Letiletchmujchmuschhoeckta4 hari yang lalu

    wifi tetanggaku uda diganti pasword 😢

  6. Jan Jannowitz

    Jan Jannowitz4 hari yang lalu

    3.30 these are the " Bremer Stadtmusikanten " !!!!! You can See in the city of Bremen ....i live in the City. ......very cool

  7. Abid Ardiansyah

    Abid Ardiansyah5 hari yang lalu

    Nomor 4 kaya freedy krouger

  8. kamo flase

    kamo flase5 hari yang lalu

    2:00 pohon berawan dengkulmu. itu ledakan bom.

  9. YRAFI KAWASI

    YRAFI KAWASI6 hari yang lalu

    Modus

  10. Daf GEMING

    Daf GEMING7 hari yang lalu

    Di menit 3:29 kaya film ice bear

  11. BANG_ Gaming

    BANG_ Gaming10 hari yang lalu

    Semoga cepat 10 jt Suscribe ya Amin🙏

  12. Amoy Nchie

    Amoy Nchie11 hari yang lalu

    5:36 udahan

  13. Good Game

    Good Game13 hari yang lalu

    Kaya Editan Sumpeh.. Yang Percaya Cuman Editan Like😂

  14. Pamella Saras Handayani

    Pamella Saras Handayani13 hari yang lalu

    Aku suka komen mimin nya 😂

  15. Muhammad Reza Alamsyah

    Muhammad Reza Alamsyah13 hari yang lalu

    Yang foto anak kecil belakangnya mungkin The undertaker

  16. Susilo Popo

    Susilo Popo15 hari yang lalu

    Ngak asik sekali serem aja ngak macam tai yang punya youtube ini👈👈👈👈👈

  17. Mas Manap

    Mas Manap15 hari yang lalu

    1:30 Freddy Krueger itu

  18. Jayaarvin Satiamurty

    Jayaarvin Satiamurty16 hari yang lalu

    Editan...?

  19. Mario Lando

    Mario Lando16 hari yang lalu

    Nggak kreatif

  20. Prolegion gaming cc

    Prolegion gaming cc16 hari yang lalu

    4:30 kaya monyet tuh yang ngintip

  21. Tegar Andi

    Tegar Andi16 hari yang lalu

    semua hoax

  22. my gaming

    my gaming18 hari yang lalu

    Hadir

  23. THE GAMERS

    THE GAMERS18 hari yang lalu

    3:29 Itu ware Bare Bars

  24. Tistemi Setiawan

    Tistemi Setiawan19 hari yang lalu

    Elin

  25. B4COT55

    B4COT5519 hari yang lalu

    Di balik photo itu semua yg seram siapa photografer nya yaa? Setuju 👇👇

  26. Fajar Saputro

    Fajar Saputro19 hari yang lalu

    Kontol!

  27. Rini Sureni

    Rini Sureni19 hari yang lalu

    Min tunjukin dong dirimu Jangan suarany doang ky hantu

  28. Wulan Fitrie

    Wulan Fitrie19 hari yang lalu

    0:57 itu editan

  29. Sate Gaming_85

    Sate Gaming_8520 hari yang lalu

    Ini Bonfire Meme Mashup Wkwkwk

  30. Muzakka Ganteng

    Muzakka Ganteng20 hari yang lalu

    Itu hoak apa bukan

  31. Shelton Lambert

    Shelton Lambert20 hari yang lalu

    Smua fto"nya gk detail dan gk ada latar belakang sma skali Adminnya gk jelas Channel receh

  32. Baim Wong

    Baim Wong21 hari yang lalu

    Ff

  33. kentang_lahhh 12

    kentang_lahhh 1222 hari yang lalu

    03:15 bjir dah serem buffring lagi

  34. Muhammad Jova Alviandrico

    Muhammad Jova Alviandrico22 hari yang lalu

    2:29 Wkwk jadi inget avatar

  35. amy zakyah

    amy zakyah22 hari yang lalu

    Mungkin aja Herobrine

  36. amy zakyah

    amy zakyah22 hari yang lalu

    Mungkin jejak kaki di tangga mungkin ada yang nyolong di rumah 😀😁😂

  37. Sardi Sardi

    Sardi Sardi22 hari yang lalu

    Siapa yang benci iklan hago Like

  38. Maria Faustini

    Maria Faustini23 hari yang lalu

    😎😎😎ngk takut bilang aja alahwakbhar

  39. Real JavaGm

    Real JavaGm23 hari yang lalu

    03:47 , penganut sekte ninja

  40. Rifki Zanuar

    Rifki Zanuar23 hari yang lalu

    Itu kynya yg di orng orng di tutupin kain putih Kya nya dari pesugihan gitu

  41. Jafaruddin Hassan

    Jafaruddin Hassan23 hari yang lalu

    Kain putih itu bunian

  42. Jafaruddin Hassan

    Jafaruddin Hassan23 hari yang lalu

    Allah!!is

  43. Kihyun eomma

    Kihyun eomma23 hari yang lalu

    lebih serem emak ngamuk gara gara tuperware ngilang😅😭

  44. game all

    game all24 hari yang lalu

    3:37 kayak we bear bears

  45. finna lyyna

    finna lyyna24 hari yang lalu

    2:19 Mungkin itu mereka mau teraweh bareng :v Oh ya gaes Janganlah kalian takut kepada setan karena derajat kita lebih tinggi dari mereka 😇💕

  46. I AM CRAZY GAMEZ

    I AM CRAZY GAMEZ24 hari yang lalu

    Pasien itu boneka untuk latihan rawatan

  47. Julkifli Jul

    Julkifli Jul24 hari yang lalu

    Nggk guna

  48. Amri Anser

    Amri Anser24 hari yang lalu

    some of them just art bro

  49. DingoDing

    DingoDing25 hari yang lalu

    Min dmn sih nemu nemu foto gitu

  50. Anoyose Mijim

    Anoyose Mijim25 hari yang lalu

    Tamu datang malam2 Gk pake sendal anjert Mana gue tahu,,.. :

  51. Story Whatsapp

    Story Whatsapp25 hari yang lalu

    4:56 Gottem 🤣

  52. Hendro Harmoko

    Hendro Harmoko25 hari yang lalu

    Bang kurgin org expresi bule nya dong..

  53. QnAz Gaming

    QnAz Gaming26 hari yang lalu

    Yg tiga anak itu dibelakangnya itu freedy

  54. Anjasmulyana Nentih

    Anjasmulyana Nentih26 hari yang lalu

    Ga jelas miin

  55. Anjasmulyana Nentih

    Anjasmulyana Nentih26 hari yang lalu

    Apa sii maksudnya

  56. ROMEO danger

    ROMEO danger26 hari yang lalu

    Nenek sihir😲

  57. Komang Trisna

    Komang Trisna27 hari yang lalu

    2:00 itu bom atom/nuclear Bukan pohon tolol... ahh min min...

  58. nurmala sari

    nurmala sari27 hari yang lalu

    Memang kita manusia lbh sempurna dari syetan dan jin.dan sdh tentu kita takutnya hanya pada TUHAN kita,tpi klu ketemu yg nmnya syetan jin hantu pocong kunti pastilh takut.ya gak.

  59. R&Z GEMERS

    R&Z GEMERS27 hari yang lalu

    YtCrash News yg terhormat.. video"nya sangat menyeram kan tapi sayang GIF nya kalau bisa dihilangkan biar yg liat vidio nya serius.tolong GIF nya diilangkan biar konsen biar gak kebayanyakan nonton GIF nya

  60. muhamad ramdan

    muhamad ramdan27 hari yang lalu

    Intro nya suka lama