Terlalu Emosi, Vincent pun Merusak Motornya

Komentar

  1. CaptRzk

    CaptRzkJam Yang lalu

    Net jahat, gambar gak layak bukanny di sensor

  2. Fadhila Dimart

    Fadhila Dimart3 jam yang lalu

    Itu Kiwil?

  3. Ari Yanto

    Ari Yanto5 jam yang lalu

    Ngeliat vindest jadi inget Mtv Bujang 😁

  4. ar ley

    ar ley6 jam yang lalu

    Gara2 youtube kta bsa tau Ada 10 juta org dongo d indonesia

  5. Tiska NP

    Tiska NP6 jam yang lalu

    Wkwkwk

  6. SNAPBACK

    SNAPBACK6 jam yang lalu

    Yes... Aku bener" suka enzy dan segala macam tentang dia 😘

  7. Ucii Hwayoung

    Ucii Hwayoung6 jam yang lalu

    Klo liat duo ini macem sule ama andre ya πŸ˜…

  8. Ahmad Ali

    Ahmad Ali7 jam yang lalu

    10 juta suscriber gak bisa ngelawak adlib

  9. hendrick venus

    hendrick venus10 jam yang lalu

    0:24 ha ho

  10. San Hasan

    San Hasan13 jam yang lalu

    Hesti ; Atta emang kurang kontribusi dari tadi. hahahahahhahaahah

  11. Gusto Andi

    Gusto Andi13 jam yang lalu

    Acara gak berkualitas.

  12. internet positif

    internet positif11 jam yang lalu

    Your head

  13. Ridi Yanto

    Ridi Yanto13 jam yang lalu

    aku kira kiwil :D

  14. Muhammad rizki

    Muhammad rizki15 jam yang lalu

    Habis tuh motor πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  15. Muh. Fiqhi Triansha

    Muh. Fiqhi Triansha15 jam yang lalu

    Dibanding yang pas bongkar, lebih kocak sebelum dan sesudahnya. Great job, NET.

  16. Galuh Fujiawan

    Galuh Fujiawan17 jam yang lalu

    Gw bukan subscriber doi, tapi yaudahlah gitu yaaa gausah dihujat. Hargai doi, 10jt sebuah prestasi sih.

  17. Tito Rahman Perdana

    Tito Rahman Perdana17 jam yang lalu

    Kiwil diem mulu, kek sakit kuning, ga berobat wil?

  18. Dixy Zulfikar

    Dixy Zulfikar17 jam yang lalu

    Desta emang tau komposisi team nya.. 😁😁😁 2 vs 2

  19. sis size

    sis size19 jam yang lalu

    SEKARANG SUDAH TRENDING 😁😁😁

  20. candrika maitri

    candrika maitri19 jam yang lalu

    04:48 please ajak kak mumu maiiinn jugaaaaaaaaaaakkkk

  21. Flori Pratika Utami

    Flori Pratika Utami19 jam yang lalu

    Atta petir lagi di ajarin sama Vincent dalam totalitas menghibur orang. Kalo si Kiwil mah bisanya cuma pamer dan ikut2an pura2 jd gembel tapi malah kyk jenazah pelaku bom bunuh diri.

  22. Sandi Maulana Fajri

    Sandi Maulana FajriHari Yang lalu

    Udah sayang udah sayang :v

  23. Trey Hardy

    Trey HardyHari Yang lalu

    enzy diawal bisa jawab 2 pertanyaan langsung tp sayang kepinterannya enzy ga ke up gara gara ketutup sama ''kepolosan" bang kiwil LOL

  24. Fajar Awaludin

    Fajar AwaludinHari Yang lalu

    SUBS DULU BARU DIKASIH TAU SYARATNYA ! MABAR : CHAT YU KITA PUSH BARENG #MABAR #MOBILELEGENDS #1000subGIVEAWAY #MLBB 1000 subs GIVE AWAY 3 skin SABER SQUAD atau DIAMONDS ! Push rank bareng subscriber Dan Moderator MYM Hampir setiap hari Live dan Push RANK ... Jangan Solo Berat haha ... Enjooooyyyssssss !

  25. Daud Triono

    Daud TrionoHari Yang lalu

    10 juta kok garing??? Kurang sense of humor...kalo dalam istilah Sunda nya disebut *ngerakeun* 🀣🀣🀣

  26. Yunivan Dwi Candra

    Yunivan Dwi CandraHari Yang lalu

    Kocak Vindes :v

  27. NVRMND ID

    NVRMND IDHari Yang lalu

    itu yang pake bandana sapa Sih...jelek bgt

  28. Fiqih Ahmadian

    Fiqih AhmadianHari Yang lalu

    13:09 yang kalian cari

  29. Joko Priyono

    Joko PriyonoHari Yang lalu

    Keliatan yg bener"cerdas sama yg???? Nanya terus n g bs jawab???? Kenapa bisa kenapa bisa????

  30. erfan al bani

    erfan al baniHari Yang lalu

    Parah bang atta kaga tau nama nya sendiri

  31. AdeKu Musisi Amatir

    AdeKu Musisi AmatirHari Yang lalu

    Ngkakkkk anjirrrrrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. AdeKu Musisi Amatir

    AdeKu Musisi AmatirHari Yang lalu

    NgkakkkkkkkπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  33. Muhammad Airill

    Muhammad AirillHari Yang lalu

    13:25 yg mau liat yg kayak thumnail Bayar pake like aja πŸ‘‡

  34. Gareng

    GarengHari Yang lalu

    Baru ngeh pas endingnya. Padahal dari awal udh sering bilang "udah sayang" πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  35. pahlawannn

    pahlawannnHari Yang lalu

    viral viral viral show

  36. IlhamSanubari

    IlhamSanubariHari Yang lalu

    HATERS MANA SUARANYA..... TOBAT SANA, NGOMONGIN ORANG MULU

  37. Andika listianto

    Andika listiantoHari Yang lalu

    Nahan berak itu si atta diem bae πŸ˜‚

  38. nindha hapsari

    nindha hapsariHari Yang lalu

    Berasa keren apa yaa di dalem studio pake kacamata item, ,,alhamdulillah bukan trmasuk slah 1 ,10juta nya die

  39. Puji_Astuti gutama

    Puji_Astuti gutamaHari Yang lalu

    "Udah sayang, udah sayang, udah sayang " πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  40. Wahyu Andikaputra

    Wahyu AndikaputraHari Yang lalu

    10jt cuma nyampak njir

  41. Albar Mauludi

    Albar MauludiHari Yang lalu

    Atta kliatan gbloknya~

  42. Alleond Abelardo

    Alleond AbelardoHari Yang lalu

    atta afk

  43. Nanda Agus Tina

    Nanda Agus TinaHari Yang lalu

    NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  44. Imam Tanjuang

    Imam TanjuangHari Yang lalu

    *KETAHUAN GOBLOKNYA* yunow lah siapa bocahnya.

  45. toink wak wak

    toink wak wakHari Yang lalu

    Atta kok ga seheboh di vlog nya

  46. dedi dhe

    dedi dheHari Yang lalu

    hukumannya penonton yang ngasih tahu dibakar ditempat. kwkwkwk

  47. sandaljepit

    sandaljepitHari Yang lalu

    Gila ya dua orang ini wkwkwk

  48. On Music

    On MusicHari Yang lalu

    Gw gak suka atta karna lebih ke iri sebetulnya πŸ€” πŸ‘‡πŸ‘

  49. riny wahyu

    riny wahyuHari Yang lalu

    Gw kesini krn thumbnailnya πŸ˜€πŸ˜€

  50. I Need SUBSCRIBER

    I Need SUBSCRIBERHari Yang lalu

    Kiwil sekarang udah gak lucu lagi

  51. indonesia Hebat

    indonesia Hebat2 hari yang lalu

    Kita kembali lagi jangan kemana mana tetap di tebak Tonight Show

  52. dafid eto jr

    dafid eto jr2 hari yang lalu

    10 juta sok sokan nanya "ini acara apaan sih bang..? Gak sadar ya konten lu sampah !!

  53. Mutiara Selvia Rambitan

    Mutiara Selvia Rambitan2 hari yang lalu

    udah sayang udah sayang

  54. Zafa Rasya

    Zafa Rasya2 hari yang lalu

    13:05 start here... Thanks me later...😨😨

  55. Akhyar 9747

    Akhyar 97472 hari yang lalu

    13:10 langsung kebagian unboxing saja yg mau hemat pulsa 😁

  56. Yaser Reaper

    Yaser Reaper2 hari yang lalu

    "Penonton jangan kasih tau ya, kalo kasih tau sekali lagi hukumannya DIBAKAR DITEMPAT." Bngsd πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gw ngakak

  57. Sugeng Harianto

    Sugeng Harianto2 hari yang lalu

    Ngakak..kalian berdua memang sahabat yang keren .ganteng ganteng dan gokilπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  58. Glebbova Bova

    Glebbova Bova2 hari yang lalu

    Bisa2nya si yura gak ngakak 😭

  59. Hanny Wulandari

    Hanny Wulandari2 hari yang lalu

    Ketawanya ka enzy yg ngundang buat ketawa jga

  60. Fira Cantik

    Fira Cantik2 hari yang lalu

    pancelan receh skls 10jt "bg ini acara apa sih bg" 10jt 99,99% cah alay 1% nya,mksdnya biar ada org indonesia yg sub 10jt

  61. dodii saputra

    dodii saputra2 hari yang lalu

    Efek panutan 10 jt bocah , intelektual nya ga ada jdi plonga plongo doang

  62. Akmal Rafi

    Akmal Rafi2 hari yang lalu

    Bakalan ada video grebek studio tns ga ya wkwk#ampaslah

  63. B. Robinson H

    B. Robinson H2 hari yang lalu

    Moment banting motor paling josss.. haha

  64. DIA XXVII

    DIA XXVII2 hari yang lalu

    Bosquee Atta lagi sakit ya? Kok engga kaya biasa nya

  65. honey fanisia

    honey fanisia2 hari yang lalu

    Desta : ( Penonton silahkan di jawab ) api sudah di matikan 🀣🀣🀣🀣

  66. Hamdal Nur Ghani

    Hamdal Nur Ghani2 hari yang lalu

    Asli ngakak

  67. de di

    de di2 hari yang lalu

    Gue kesini krna vincent unboxing motor parody

  68. THE COMMENT

    THE COMMENT2 hari yang lalu

    Game gambar kocak binggo ya, yang bikin destaΒΏ hahahaha.....

  69. Imasz Abee

    Imasz Abee2 hari yang lalu

    Keren tonight show, masuk trending 28. Hahahaha

  70. Team Ball Lock88

    Team Ball Lock882 hari yang lalu

    Ini acara gk bermutu. Udah pada tua main tebak2kan macam SD. ngomongin apa aja ketawa. Padahal gk ada lucu2nya sumpah. Ketawanya pun dipaksa2.

  71. Hana

    HanaHari Yang lalu

    +Team Ball Lock88 Iya kan aja deh sama orang yang nyebut IQ aja jadi aQ

  72. Team Ball Lock88

    Team Ball Lock88Hari Yang lalu

    Hana πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ saking tingginya aQ mu jd jongkok

  73. Hana

    HanaHari Yang lalu

    IQ lu ga nyampe soalnya

  74. 99,999,999 views

    99,999,999 views2 hari yang lalu

    4 : 15 ada apa dgn kawat duri ? Mungkin saya mengenali itu.

  75. Adrian Firmansyah

    Adrian Firmansyah2 hari yang lalu

    Lebih menarik pesertanya itu dari penonton, lebih lucu dari pada yang katanya king of youtube Biasanya kalau penonton yang ikut itu lebih pecah suasananya

  76. a a

    a a2 hari yang lalu

    Lho ada atta😊

  77. Rahmat Kiehl

    Rahmat Kiehl2 hari yang lalu

    Bintang tamunya cuma Yura Yunita kan yaa.. Itu yang tukang grebek2 ngapain ya?? Jawab nggak, planga plongo iya hhmmm. NET tumben bintang tamunya NGGAK BERKELAS.

  78. Rahmat Kiehl

    Rahmat Kiehl3 jam yang lalu

    +Ofiicial HENDRi iya SATU

  79. Ofiicial HENDRi

    Ofiicial HENDRi5 jam yang lalu

    Udh jawab 1 pevita noh wkwk

  80. Rahmat Kiehl

    Rahmat Kiehl11 jam yang lalu

    +Firgie Ditara iya dia jawab sekali, sayang aja diundang jadi bintang tamu cuma jawab sekali doang hhm

  81. Firgie Ditara

    Firgie Ditara16 jam yang lalu

    +Rahmat Kiehl dia jawab kok, cuma sekali. nonton ampe habis gak?

  82. Rahmat Kiehl

    Rahmat KiehlHari Yang lalu

    +Safii Putra lah diakan bintang tamu, masa udah diundang cuma planga plongo aja?????

  83. Putri Yanti

    Putri Yanti2 hari yang lalu

    Kayaknya kalo vindest bikin channel IDreporter bakal trending terus nih yah ^^

  84. Yanti hamba Allah

    Yanti hamba Allah2 hari yang lalu

    Entah harus senang atau sedih saat enzy pintar menjawab

  85. Jeklin Umbs

    Jeklin Umbs2 hari yang lalu

    Desta : udh sygπŸ˜‚

  86. tanu wijaya

    tanu wijaya2 hari yang lalu

    #bukan bagian 10juta subscribe tuh orang,plis like..

  87. josua rajagukguk

    josua rajagukguk2 hari yang lalu

    Desta vincent gokil

  88. Mr Sutansyah

    Mr Sutansyah2 hari yang lalu

    anjriiit..... gw nonton lagi ajah...

  89. Wisnu Chanel

    Wisnu Chanel2 hari yang lalu

    13:20 Tuh

  90. Wisnu Chanel

    Wisnu Chanel2 hari yang lalu

    Kayak cak lontong bikin kesel

  91. Hanafi

    Hanafi2 hari yang lalu

    Part enzy jelasin baim wong...amazing 🀣

  92. Gemilang Suryonugroho

    Gemilang Suryonugroho2 hari yang lalu

    dimensi lucu nya atta beda sama lucunya tonight show

  93. Ayu lestari

    Ayu lestari2 hari yang lalu

    Ngakak πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  94. Hudan VespariaSG

    Hudan VespariaSG2 hari yang lalu

    Kok plonga plongo doang

  95. Muhamad Adrunnafis

    Muhamad Adrunnafis2 hari yang lalu

    Ayo lah bintang tamu yg di undang jngn pada jaim2 di ts. Namanya kalian bintang tamu kalian yg harusnya lbih menonjol masak host2 nya trus yg heboh. Lama2 ntar acaranya membosankan dan cenderung ke arah acara2 talkshow mainstream lainnya. gak sperti konsep tonight show dlu yg sering saya tunggu karna bintang tamunya.

  96. iwan suukrr

    iwan suukrr2 hari yang lalu

    Kiwil diem aja sih

  97. HARIYO Gaming

    HARIYO Gaming2 hari yang lalu

    10 jt sub teryata cuma angin doang huuu

  98. Ida Bagus Putu Widi Putra

    Ida Bagus Putu Widi Putra2 hari yang lalu

    Atta : darimana barendsnya? Lah dia gk tau MARK itu brand... Mencurigakan 10jutanya,subscribernya bisa di cut juga gak sih kyak follower instagram biar ketauan subscribernya itu bodong

  99. Nitta Nindita

    Nitta Nindita2 hari yang lalu

    ngekek demi dah vincent desta wah gokil si kalian wkwkwkwkwk

  100. Argha Franatha

    Argha Franatha2 hari yang lalu

    Enzy ak pada mu.

  101. Novita 97

    Novita 972 hari yang lalu

    Atta disini keliatan orang cengo kek kambing conge

  102. Eva Yusi Mulqia

    Eva Yusi Mulqia2 hari yang lalu

    Nonton ini berkali kali tapi tetep aja ketawa

  103. alfian adnan azis

    alfian adnan azis2 hari yang lalu

    Niat mau nnton karna tumbnailnya, eh setelah tau ada mas kiwil gk jadi nnton. Males

  104. M Husnul Maarif

    M Husnul Maarif2 hari yang lalu

    SUMPAH GUA NGEKEK ABIS.... BANGS#T ITU SIAPA YANG BAWA MOTOR WKKWWKWK ASLI INI PECAH BANGET WKWKWK

  105. Der Klass

    Der Klass2 hari yang lalu

    Ngapain sih ngundang penonton ikutan main? Dia gak ngapa-ngapain jg disitu. Diem-diem baee -_-

  106. Valent Pradana

    Valent Pradana2 hari yang lalu

    enzy cantik

  107. Mike Djoefha

    Mike Djoefha2 hari yang lalu

    NGAKAK MODE ON🀣🀣

  108. Deny Former

    Deny Former2 hari yang lalu

    Undang raffi nagita lagiii donk...