Terlalu Emosi, Vincent pun Merusak Motornya

Komentar

  1. azriel 501

    azriel 50113 menit yang lalu

    Video paling ga nahan, mau tonton berkali2 ampe apal jawabannya tetep aja ngakak 😂 udah sayang ✨

  2. Henz Abdullah

    Henz Abdullah9 jam yang lalu

    Vangkeee nih quis😅😂🤣 seru

  3. Dede Widyasri

    Dede Widyasri21 jam yang lalu

    Padahal udah sering denger kata " Dibakar di tempat " Tapi setiap denger desta ngomong kata2 itu selalu ketawa 😂😂😂

  4. awang Bae

    awang Bae2 hari yang lalu

    Males banget liat nya ada si attau

  5. Fitri Yani

    Fitri Yani2 hari yang lalu

    Yg pnting ngakak....

  6. lintang sandi

    lintang sandi2 hari yang lalu

    Atta keliatan gobloknya wkwk

  7. Hazril Harun zein

    Hazril Harun zein2 hari yang lalu

    Kenapa ada atta taik ?!!

  8. Afia Nurhafiah

    Afia Nurhafiah2 hari yang lalu

    Sayang udah sayangggg wkwkwkkw

  9. shelly ratri

    shelly ratri2 hari yang lalu

    YaAllah tak ulang2 menit 13:30 motornya di buang 🤣

  10. Harnaini Nadia

    Harnaini Nadia2 hari yang lalu

    gue baru nonton,kirain kiwil, asli

  11. wedang ronde

    wedang ronde2 hari yang lalu

    whoe a team, liat tuh junjungan lo. diganti asbak jg sm aja. gak guna soalnya

  12. Whendhy Soleh

    Whendhy Soleh3 hari yang lalu

    Yg ngasih tau penonton dibakar di tempat 🤣🤣🤣

  13. Elza Fitriani

    Elza Fitriani4 hari yang lalu

    😂🤣

  14. Irfan Shinoda

    Irfan Shinoda4 hari yang lalu

    Itu bintang tamu lakinya siapa si, pakaian nya kok aneh gitu, make kacamata item didaalem ruangan min cahaya, pake bandana tapi gak lagi olahraga, jaket lu tebel amat lagi merian? Yaampun mas NORAK!!!!!!

  15. Edo Pradhana Yuhananda

    Edo Pradhana Yuhananda5 hari yang lalu

    Heran, pengamatanku ketika melihat atta n ria ricis diundang acra tv, mereka kyak plongah plongoh dah, entah kenapa 😅, kalo d YT bisa sok asik

  16. Mu'adz Hafidzuddin

    Mu'adz Hafidzuddin6 hari yang lalu

    biasanya gue demen sekmen game ini, tapi karena satu dan lain hal saat gue tau apa yang ada di video ini langsung gue ganti wkwk

  17. Syahrul Friza

    Syahrul Friza6 hari yang lalu

    Bukan tempatnya ata ini mah

  18. Pecinta Gamers

    Pecinta Gamers6 hari yang lalu

    Si kampret atta cuma bisa komnt gak bisa jawab wkwkw

  19. Hafidz Climb

    Hafidz Climb6 hari yang lalu

    13:10-14:00 Bagian terngakak mnurut gua Udh nnton 3x ttep ngakak wkwkwk

  20. Lina Fafajuju

    Lina Fafajuju6 hari yang lalu

    yg unlike keknya kurang sehat ya😅

  21. marliya ulfa

    marliya ulfa7 hari yang lalu

    Ngakak guling2 pas Ria Richis kq iso??😂😂😂

  22. Holly King

    Holly King8 hari yang lalu

    Gunanya atta apa disitu ? Unboxing mobil 😂😂😂 Atta mana nyampe acara kyak gitu, kalo acara alay jago dia😂

  23. pasukan konci 11

    pasukan konci 118 hari yang lalu

    Hampir semua video tebak gambar gw tonton. Demen liat dan denger ketawa enzy

  24. Fandy Endar

    Fandy Endar8 hari yang lalu

    berkali kali nonton ini, tapi tetap lucu

  25. ar ley

    ar ley9 hari yang lalu

    Selera humor kiwil sebatas prank

  26. RB Satrya

    RB Satrya10 hari yang lalu

    Woi vincent wkwkwkwk

  27. Fitri Yani

    Fitri Yani10 hari yang lalu

    pas vincent ngamuk rusakin motor trus desta ngoming udah sayang. jadi keinget video yg trending cowo sama pacarnya yg ditilang polisi trus ngamuk2. hahahaaa kocakkk emang🤣🤣

  28. Puspa Ningtias

    Puspa Ningtias10 hari yang lalu

    KACAU BANGET INI LUCUNYA HAHAHAHHAHAHAHAHHA nonton berkali2 masih tetep ketawa segitunya sampe nangis wkwkwkwk DESTA VINCENT JUARA EMANG

  29. mythomania sean

    mythomania sean11 hari yang lalu

    enak jadi pelawak... keluar ingus lawakannya jadi bagus dan tambah lucu

  30. Fariz Hasibuan

    Fariz Hasibuan11 hari yang lalu

    Lebih enak liat atta disini dari pada si chandra:)

  31. Hay Vhia

    Hay Vhia11 hari yang lalu

    Vindest kalo ngelawat sll nyambung 😂😂

  32. kings comment

    kings comment12 hari yang lalu

    Atta ga ada muka artis2 ny, muka benyek style kek org kampung. emg dah

  33. saiyama mama

    saiyama mama13 hari yang lalu

    Atta mirip kiwil ya

  34. Rahma Nabila

    Rahma Nabila13 hari yang lalu

    atta bajunya kenapa deh? ngeliatnya gerah bgt. harusnya ga semua acara dia bisa pake baju "khas" itu

  35. GoroeEXE

    GoroeEXE13 hari yang lalu

    Cuma bisa ketawa sama senyum doang tu orang buta 😂

  36. Billy BS

    Billy BS14 hari yang lalu

    Anjir camera sampe goyang,,tukang kamera nya ngakak 🤣

  37. WILLIAM H SINAGA

    WILLIAM H SINAGA14 hari yang lalu

    Kalau aq sih seneng denger tawa nya enzy , abs nya tertawanya lepas bangeetttttt

  38. Boby Hermawan

    Boby Hermawan14 hari yang lalu

    Ada yg subscribe chanel ata disini ?

  39. Dina Alyani

    Dina Alyani14 hari yang lalu

    13:28 TERBAIK HAHAAHAHAHAHHAHAHAHA

  40. indo with bad english

    indo with bad english14 hari yang lalu

    Atta bingung kok disini bercanda nya harus pake otak yaaaaaaaa

  41. Arjuna Anggara

    Arjuna Anggara15 hari yang lalu

    Banyak netizen yg ngejat atta sama subscribersnya. Jujur aku gk subscribe channel atta tapi aku gk pernah ngejat dy. Mnurut aku sih ya dy2 sya2. urus aja diri masing2

  42. apip nganu

    apip nganu16 hari yang lalu

    Sampingnya Enzy siapa ya? Diem2 Bae, jawab ngapa... Pake kacamata item di dalam ruangan... Hadeh...

  43. indo with bad english

    indo with bad english14 hari yang lalu

    Penonton yang diajak main game....

  44. mauli kif

    mauli kif16 hari yang lalu

    Itu ngapa dah badut masuk tonight show

  45. chiki chiki

    chiki chiki16 hari yang lalu

    Kirain gw mamik

  46. dinar hasan

    dinar hasan17 hari yang lalu

    atta hanya monyong" aja 😂. gada kontribusi

  47. Seli Pina

    Seli Pina18 hari yang lalu

    gila ya kalo nonton tonight show pasti ngakak , the best lah

  48. Muhammad Rifky Amada

    Muhammad Rifky Amada18 hari yang lalu

    13:25 ngakak parah 😂😂😂

  49. kopi panas

    kopi panas19 hari yang lalu

    Hahahhaa anyiiinnnngg 🤣🤣🤣🤣

  50. H A

    H A20 hari yang lalu

    Kiwil tampilannya oke bgt tuh

  51. Septi Rahma

    Septi Rahma20 hari yang lalu

    S atta ngapain si

  52. Niku Azzukhruf

    Niku Azzukhruf20 hari yang lalu

    Nice

  53. Bilqis Najwa

    Bilqis Najwa21 hari yang lalu

    ngakak sumpah

  54. RMVG

    RMVG22 hari yang lalu

    vindest emng gokil...tp gw heran knp netizen malah fokus mencela atta..cm krn games seru"an dosa numpuk wkwkwk hrs di perbaiki akhlak kalian kayanya. biar jd manusia yg lebih baik. bkn pecundang hidup yg kerjaannya cm hina dan cela.

  55. Aria Satria

    Aria Satria19 hari yang lalu

    Attakontol

  56. Hari Isnanto

    Hari Isnanto22 hari yang lalu

    Wah kena prank😂

  57. Heidar Gustaf

    Heidar Gustaf23 hari yang lalu

    Gw pnikmat tonigh show y, bkn salah satu dri 10jt org....camkan itu!!!😂😂😂

  58. Tyaradhia Ranita

    Tyaradhia Ranita23 hari yang lalu

    atta ketawanya fake bgt ewww🤮

  59. Nemotest Gnkopopminetworkoo099p7o8p8pypt.ml6lk

    Nemotest Gnkopopminetworkoo099p7o8p8pypt.ml6lk24 hari yang lalu

    Mudah2an dsini gak ad subcribernya Atta....🤣

  60. Reynaldi _17

    Reynaldi _1724 hari yang lalu

    6:57 harusnya gambar riaknya di ganti gambar atta

  61. Rosyid Akbar Fimtihanie

    Rosyid Akbar Fimtihanie24 hari yang lalu

    13:59 lu tanya ini acara apaan? Lah vlog lu vlog apaan bgst Emosi saya

  62. Adi Hardiansyah

    Adi Hardiansyah24 hari yang lalu

    Saya kira bintang tamu nyra kiwil