Terlalu Bersemangat, Desta pun Tumbang

Komentar

  1. Bhimo Baihaqi

    Bhimo Baihaqi20 jam yang lalu

    keren my own music

  2. Aby Priyo utomo

    Aby Priyo utomoHari Yang lalu

    Jodie kog lucu yaa....tp maap fashion nya terlalu trbuka jd kurng cantik

  3. ivan maulana

    ivan maulana4 hari yang lalu

    4:47 😂😂😂😂

  4. Bima Saragih

    Bima Saragih4 hari yang lalu

    0:45 2:28 buat keempat kalinya liat puan yang duduk di barisan paling depan di tengah. siapa kamuuuuu

  5. Equator 007

    Equator 0075 hari yang lalu

    Ngakak vincent wkwk

  6. Alfin Mashuri

    Alfin Mashuri9 hari yang lalu

    Ada yang tau judul lagu yang dinyanyiin sama desta?

  7. idc

    idc10 hari yang lalu

    9:19 thumbnail

  8. Vanesha yuliyanto

    Vanesha yuliyanto13 hari yang lalu

    Kostumnya jodie kok gt yaa?? Kelihatan lebih tuaa gt Maapkannn

  9. aya yaya

    aya yaya13 hari yang lalu

    pas enzy ngakak banget🤣 c vincent jg sampe ngakak

  10. aya yaya

    aya yaya13 hari yang lalu

    vincent nyanyi kaya pengamen yg di jalan2 itu kan yg bawa speaker sendiri😁🤣

  11. Robby Noer Ikhsan

    Robby Noer Ikhsan14 hari yang lalu

    si jodie badan buntek rambut ga jelas...hadeuh....untung suaranya bagus

  12. ardi prasetyo

    ardi prasetyo14 hari yang lalu

    Jodie, cb km perbaiki busana mu jangan memalukan kayak gitu, tampil di TV tp gaya busana mu norak haha

  13. nur anas

    nur anas15 hari yang lalu

    Ka enji kreeeen ,kreeen bnget, aku sampe ngakaaak Lepas abis ..suara a gokel. Lucu bangeet lucu

  14. Fiona Elisabet

    Fiona Elisabet15 hari yang lalu

    gausah teriak2 kali om picentttt :D

  15. Gloria Yoshepine

    Gloria Yoshepine16 hari yang lalu

    Jodie itu gista putri kalau badannya berisii.cantik

  16. Klenting Ungu

    Klenting Ungu17 hari yang lalu

    Duet duo larva

  17. Lina Rizka

    Lina Rizka17 hari yang lalu

    Sumpah ngulang2 ni video karena thumnailnya super bangsyatt 😂

  18. Andun Setiawan

    Andun Setiawan18 hari yang lalu

    Jelek

  19. Risma Rds

    Risma Rds19 hari yang lalu

    NGAKAAAKKK

  20. Ekarina Lamtim

    Ekarina Lamtim20 hari yang lalu

    Udh pernah nonton ini,tp skrg nnton lg ttep ngakak banget,ngakak nggk ketulungan

  21. Ria Nofita Sari Chaniago

    Ria Nofita Sari Chaniago22 hari yang lalu

    Pas enjy nyanyi ngakaaakkkk

  22. Ria Nofita Sari Chaniago

    Ria Nofita Sari Chaniago22 hari yang lalu

    Desta mau peluk wkwkwkwk

  23. Ega Chandra

    Ega Chandra22 hari yang lalu

    Emang Brisia Jodie terbaik deh! Layak jadi IDOL!

  24. lini novita

    lini novita25 hari yang lalu

    Om desta pas mulai syuting rapi, pas syuting udah berantakan 😂😂😂

  25. mr ABDK

    mr ABDK26 hari yang lalu

    even jodi puas sama performance nya

  26. Fadia Iftinan

    Fadia Iftinan27 hari yang lalu

    Vincent ngakak banget

  27. Andi Khobirul

    Andi KhobirulBulan Yang lalu

    Nih terngakakkk

  28. Firmansyah Santabang

    Firmansyah SantabangBulan Yang lalu

    ulang2 gua tonton dan dengerin jodi nyanyi,pengen.a mau tidur. suara keren + adem banget di tambah lagi musik dri band.a keren sangat👍👍

  29. Dudin Sa'dilah

    Dudin Sa'dilahBulan Yang lalu

    Wahhh gokil sih bandnya.. well apreciate

  30. kontut balado

    kontut baladoBulan Yang lalu

    Kampret udah tau kepalanya gampang sakit malah dihajar headbang, saya tau banget apa yg dirasain bg Desta 😂😂😂

  31. Hilda Didot

    Hilda DidotBulan Yang lalu

    7:30 gw kaget dan ketawa 7:44 GW NGAKAK PAS ENZY CEKIKIAN TERUS LIAT VINCENT NGAKAK TAPI NAHAN NAHAN GITU HHHAHAHAHAHAHAA ZYYYYY KELAKUAN CEWEK CAKEP MAH BEBASSS WKWKW

  32. Hilda Didot

    Hilda DidotBulan Yang lalu

    Jodie aku rasa hair style kamu harus diubah, agak lebih berani sedikit tunjukin keningnya. Dan style busana juga better yg abege2 unyu gitu hihi. Lope.

  33. Kapan Trending

    Kapan TrendingBulan Yang lalu

    Desta ngakakkakkk

  34. Emut Prasetyo

    Emut PrasetyoBulan Yang lalu

    9:01 anjir nge blast beat dong drummer nya, keren🤘

  35. Jaya Sumara

    Jaya SumaraBulan Yang lalu

    8:30 sped nya di tambah 1,75x Biar desta tambah pusing

  36. Positive account

    Positive accountBulan Yang lalu

    Om vincent ♥♥♥♥

  37. A Fendi

    A FendiBulan Yang lalu

    Menit 02:19 sampe sekarang masih jadi favorit

  38. Ardi Zulfian

    Ardi ZulfianBulan Yang lalu

    Bahaya nih muka² kayak gini. 😂 4:37

  39. dewi astutik

    dewi astutikBulan Yang lalu

    suond NET gak diraguhin lg mantap bgt👍👍👍

  40. Ghazan Daffa

    Ghazan DaffaBulan Yang lalu

    apa cuman gua yg gak suka ama cewe yang sok imut, walau emg imut beneran cuman kek iew aja gitu.😅😅

  41. Om Prast

    Om PrastBulan Yang lalu

    Cerdas banget nih cewek! (Jodie)

  42. AL ikhsan

    AL ikhsanBulan Yang lalu

    Enzy paling seru klok nyanyi.. Bandnya jg oke

  43. ace spades

    ace spadesBulan Yang lalu

    " om gendong ya " desta njingggggg !!!

  44. yyoga nugraha

    yyoga nugraha2 bulan yang lalu

    Episode fav aing

  45. Patto 0013

    Patto 00132 bulan yang lalu

    best HOST 2020 wkwkkww kelas ! 4 serangkai

  46. Tri Rahayu Utami

    Tri Rahayu Utami2 bulan yang lalu

    Jodie nya aja sampe kaget sendiri dia bisa nyanyi bagus begitu. Padahal musikalitas kamu tu emang tinggi, dear. My own music nya juga keren banget emang, juaraaaaa

  47. Median NG Production

    Median NG Production2 bulan yang lalu

    are you Ready 02:00

  48. Sutono mutono

    Sutono mutono2 bulan yang lalu

    4:40 muka fak boy 😂

  49. Jack D

    Jack D2 bulan yang lalu

    Desta Punk Not Dead nya blm Ilang..... Punk not dead

  50. CREDENCEIA

    CREDENCEIA2 bulan yang lalu

    VINCENT KOCAK BANGET FAK

  51. Ciu Bekonang

    Ciu Bekonang2 bulan yang lalu

    Liat iklan buka lapak ke inget lagu vincent

  52. Padil Zakwan

    Padil Zakwan2 bulan yang lalu

    😂😂😂😂😂😂 asli kocak bngt

  53. Afni Nuzulu Nikmah

    Afni Nuzulu Nikmah2 bulan yang lalu

    TERPECAH SIH EPISODE INI ASLIKKKKK🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  54. B Sang

    B Sang2 bulan yang lalu

    Jodie Enzy mantap 😍

  55. Patto 0013

    Patto 00132 bulan yang lalu

    ngkak wkwkw

  56. Nopal Dewi

    Nopal Dewi2 bulan yang lalu

    Ada anabelle gaisss

  57. TENDO cZ

    TENDO cZ2 bulan yang lalu

    jodii mkn jozz aja...

  58. Ramadhan 89

    Ramadhan 892 bulan yang lalu

    4:11 anjayy

  59. Dhia Anggraena

    Dhia Anggraena3 bulan yang lalu

    2:19 VINCENT BIKIN NGAKAK BGT 🤣🤣🤣🤣🤣

  60. sempusem _

    sempusem _3 bulan yang lalu

    SCENE ENZY SIH YANG PALING GOKILLLL HAHAHAHA