TERKEJUT, BAYAR 1,4 JT LAUKNYA KERAS #balineserijsttafel #ubud

Komentar

  1. Afidha Fidhut

    Afidha Fidhut3 jam yang lalu

    Cantumin alamatnya dong kak rida, biar tau kalau mau ke bali

  2. Novie Baddak

    Novie Baddak4 jam yang lalu

    Cie cie omay... Opay bule nya nongol jg tuh..πŸ₯°

  3. figgy putri

    figgy putri4 jam yang lalu

    Ka farida, itu 1.4 jta semua makanannya.? Jadi ngiler aku tuhh. . .

  4. Wan Ariany1207

    Wan Ariany12076 jam yang lalu

    Mahal tp kayae ngk enak dec enak KK masak sendiri😁😁😁

  5. bikincerita

    bikincerita7 jam yang lalu

    kenapa restonya mahal dan sepi sebenernya ada resto khusus orang2 pebisnis yang membutuhkan tempat sekedar bincang2.... ringan,... yap dibali memang banyak resto seperti ini karena banyak pebisnis dari berbagai macam negara mampir... nah ini tergantung kebutuhan ya rek.....

  6. Dhaniya Marissa

    Dhaniya Marissa9 jam yang lalu

    Apakah ini halal restaurant ngak sih?

  7. Dyah Dwitya

    Dyah Dwitya10 jam yang lalu

    Seneng banget sama mbk rida ,mbk ini salah satu publik figur yg gak jaim sama sekali dan selalu inovatif jadi betah nontonin channel ini... Sehat terus mbk sukses terus πŸ’›

  8. Inge Novitasari SinlaE

    Inge Novitasari SinlaE10 jam yang lalu

    Omay makan banyak bodyx tetep langsing... Aku makan dikit gak kurus2.. πŸ˜‚πŸ€£

  9. bundazen chanel

    bundazen chanel10 jam yang lalu

    Nonton sambil makan telor ceplok

  10. Cerita Nelvi

    Cerita Nelvi11 jam yang lalu

    Woww, kapan bisa kesana, telan ludah saja dulu 😁

  11. Melati Dwi

    Melati Dwi13 jam yang lalu

    Bagus bgttttttt😍πŸ₯°

  12. Lina Moelyono

    Lina Moelyono14 jam yang lalu

    1,4 dgn makanan segitu banyak ya mba rida ??? Kl sekelas resto gt ya standar mbaa..cenderung murah. Msh ingat dgn warung bu any tegal kan...??????? Hehheeh....

  13. Hantu Selfie

    Hantu Selfie15 jam yang lalu

    mbk farida yg mkn aku dsni yg nelen ludahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  14. Vinna Utami

    Vinna Utami15 jam yang lalu

    Daripda beli 1 menu nasi goreng hrga nya 300.000 mending beli menu buffet 1.4 juta.. Mahal tp menunya banyak.. Biar mahal aja skalian yg penting puasπŸ˜„

  15. Irna Palebee

    Irna Palebee17 jam yang lalu

    Nelen ludah😁

  16. Nadya Okta

    Nadya Okta20 jam yang lalu

    Ngiler bngett , nelen ludahh

  17. iniwnd Activity

    iniwnd Activity21 jam yang lalu

    Duhh gusti

  18. Kultet 123

    Kultet 123Hari Yang lalu

    Jakrikkkkk.... . noton sampean gek magan aq maleh anot ngleh wetenge seng aq seng .sampean magan sambel seng marake nglek iduu bola baliii... Tgl 13 von Jam 23.39 Jankrekk tenan nek mangan ngiminggi

  19. Awan Cloud

    Awan CloudHari Yang lalu

    1,4 jt sekali makan. Jiwa belom kaya ku bergetar... itu buat makan 1 bln wkkk

  20. Zihan Rifga

    Zihan RifgaHari Yang lalu

    Tiap liat vlognya omay suka banget sama opening nya hehe

  21. Me Mini

    Me MiniHari Yang lalu

    For that price is okey so many different kind of food and the place was stunning

  22. febby 909

    febby 909Hari Yang lalu

    kalo ke bali cobain deh nama tempat makannya warung pojok di jln nangka denpasar. itu warung nasi campur kedua yg menurutku enak di bali stelah nasi ayam kedewatan

  23. yunis al chomaroh

    yunis al chomarohHari Yang lalu

    Ngilerrr awur" emplok

  24. putri Aisyah

    putri AisyahHari Yang lalu

    Mkn bnyak tp gk gemuk** q suka bdnX tnte😍😍😍

  25. Rega mustiqori

    Rega mustiqoriHari Yang lalu

    Dimanapun makannya tetep muluk pakek tangan.. maknyusss

  26. Alisa dherawanti

    Alisa dherawantiHari Yang lalu

    Sotonya yang satu lagi.. Lupakan kakπŸ˜‚

  27. Ria Surya Pratiwi

    Ria Surya PratiwiHari Yang lalu

    Laper kak rida 😭😭

  28. Syam Puspa

    Syam PuspaHari Yang lalu

    salfok sama mba" nya yg jalan pas lagi slowπŸ˜…πŸ˜…

  29. ann el

    ann elHari Yang lalu

    omayy tutorial sekali2 gmn gaet bule πŸ˜‚

  30. Iketut Aditya paramartha

    Iketut Aditya paramarthaHari Yang lalu

    Sate lilit apa pake sambel kacang πŸ€£πŸ€£πŸ™

  31. Herlina Lina

    Herlina LinaHari Yang lalu

    Aq ngiler mbak

  32. Boedi Sari

    Boedi SariHari Yang lalu

    Kak dsna kam ada menu porknya, agama kakak apa?

  33. Fandi Irwansyah

    Fandi IrwansyahHari Yang lalu

    Agama kak farida islam la.....

  34. Aisyahh Varisha

    Aisyahh Varisha2 hari yang lalu

    Masak sendiri menu begitu ga smp gope kak πŸ˜‚

  35. tilujalu gadget

    tilujalu gadget2 hari yang lalu

    Gg ada prosesi awur awur emplok....!! Gg seru nih omay 🀣🀣

  36. Ujang Suhendar fans ki prana

    Ujang Suhendar fans ki prana2 hari yang lalu

    Perut nya kuat banget gk ada kenyang nya

  37. Cas LU

    Cas LU2 hari yang lalu

    Laper... Laper Aq jdi Lapeer πŸ‘πŸ‘πŸ˜’πŸ˜’

  38. Mas Adie

    Mas Adie2 hari yang lalu

    Ratu Telur.... 🀣

  39. Septiana Fika

    Septiana Fika2 hari yang lalu

    Omayyyy selalu terlihat ceria . Sukak 😍

  40. Nok Tuti

    Nok Tuti2 hari yang lalu

    Omay kapan ke brebes cobain mie eti omay viral di sini... Pleasee omay ke brebes. 😘

  41. Devi Puspita

    Devi Puspita2 hari yang lalu

    Maksud hati diet tp iman q rontok lihat mbak rida ngemplok,akhirnya makan jugaaa

  42. Eny N

    Eny N2 hari yang lalu

    Kak review Babalu Cafe sok kabehhh di Purwodadi jawatengah, btw salam dari purwodadi. Bantu up biar dibaca kak farida

  43. Niken Febria

    Niken Febria2 hari yang lalu

    Like banget sama KK Farida nurhan. Di tunggu video2 yg lain nya .

  44. MissCaramelizo

    MissCaramelizo2 hari yang lalu

    14:40 hemat kuota makan sate keras

  45. Nilam Maghfiroh

    Nilam Maghfiroh2 hari yang lalu

    ​@UCKLbuaOw_nl3KXvkGYezqBg tolong bisa di email ke sya juga untuk usaha properti perumahan? ini email saya nilammaghfiroh122@gmail.com

  46. Nilam Maghfiroh

    Nilam Maghfiroh2 hari yang lalu

    ​@UCKLbuaOw_nl3KXvkGYezqBg tolong bisa di email ke sya juga untuk usaha properti perumahan? ini email saya nilammaghfiroh122@gmail.com

  47. Daniel Santosa

    Daniel Santosa2 hari yang lalu

    Setuju kritik perlu walau sudah lama berdiri jg tu Hotel

  48. Ilham Muhammad

    Ilham Muhammad2 hari yang lalu

    Wadaawww mantulllllllllllllllllllll

  49. Mia Oktavia

    Mia Oktavia2 hari yang lalu

    Waktu lalu klo gksalhh q dhpernh lihat Vidio ini dehh Tpi gkpplhhh vidionya baguusss πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  50. Mawar Sari

    Mawar Sari2 hari yang lalu

    Sate lilit di bali 5000 dapat dua heheee

  51. maya umayah

    maya umayah2 hari yang lalu

    Demen banget aku kalo liat farida nurhan makaaann.. Aku sampe ngileeerrr..kalo jalan Gak repot pake baju apa milih ini itu ,,selalu simpel yg penting bawa duit ya kakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  52. Hunting Eagle

    Hunting Eagle2 hari yang lalu

    Sering makan banyak sambel apa knalpot nya tidak ada masalah Mbak 😩😩😩

  53. Ricky Ricardo

    Ricky Ricardo2 hari yang lalu

    Kak FARIDAAA...aku nanya !! Td ngomong apa ama pelayanan nya? Kuperhatiin dr awal sampe menit 17.25 ampe END Sambal matah nya yg banyak...!!πŸ˜‚ Itu gw liat sambal matah kesukaan mu kenapa Ga sentuh ?🀣

  54. Ricky Ricardo

    Ricky Ricardo2 hari yang lalu

    Berapa x ? Setiap farida ngoceh..aku loh ngences moloπŸ˜‚ Kak farida itu sambal matah bali.. Isi nya apa aja sih.. Mklum blm prnh tau makanan bali πŸ˜…

  55. KaKa Ola

    KaKa Ola2 hari yang lalu

    G semua org suka pedes dong, makanya dimasih rawit, klo mau pedes y tambah rawit aja..

  56. Fage Chanel

    Fage Chanel2 hari yang lalu

    Galfok pas mau turun barengan sama bule,aku kira calonnya mau dinner sekalian sama vlog nya 🀣🀣🀣❣️

  57. wahyuni arifin

    wahyuni arifin2 hari yang lalu

    kpn" review sateq ka rida...sate ayam khas ponorogo...

  58. tria _kookie

    tria _kookie2 hari yang lalu

    Worth it sih klo menu nya sebanyak itu di tempat komersil kya Bali.. Mantap mba rida ngemplok nya..

  59. Hardiey Ajah

    Hardiey Ajah2 hari yang lalu

    Ngemplok trus mbak... Gak bosan liat mbak ngemplok...

  60. Winda Febriana

    Winda Febriana3 hari yang lalu

    Kenapa sih enak bgt liat Kaka makan πŸ€€πŸ˜…πŸ’–

  61. Linda Linda

    Linda Linda3 hari yang lalu

    Aq naksir sm tasnya mb ridaaa πŸ˜‚πŸ˜‚