Terima Kasih, Tipang.

Komentar

  1. Richa arief

    Richa ariefBulan Yang lalu

    Semoga aku juga segera diberi amanah sama Allah buat hamil dan jadi orangtua💕 aminnn

  2. Wildan 6969

    Wildan 69699 hari yang lalu

    Backsound waktu di swiss judulnya apa ya?

  3. Angga Suryo

    Angga SuryoBulan Yang lalu

    Amin......

  4. meiza fitri anggraini

    meiza fitri anggrainiBulan Yang lalu

    aku juga.. aamiin

  5. Dinda Shafira

    Dinda ShafiraBulan Yang lalu

    Richa arief temen temen online ku yang baik hati. Bantu like vidio ini ya idreporter.net/v/video-GTO3e2drY-I.html tugas sekolah saya ☺

  6. Ayu Ningtias

    Ayu Ningtias2 hari yang lalu

    Mewek😭

  7. ini shey

    ini shey2 hari yang lalu

    ya allah lucu banget aku juga pengen

  8. hmeywusa mey

    hmeywusa mey2 hari yang lalu

    Oh tipang, sampe terharu aku liatnya :')

  9. ade rake ghufranaka

    ade rake ghufranaka8 hari yang lalu

    Ga rela , klo kalian sampai cerai

  10. Rony Keintjem

    Rony Keintjem8 hari yang lalu

    Karena video ini, jadi subcribe lagi, sempat unsubscribe karena kbnykn video hedon, pas lihat video ini jadi ingat alasan kenapa dulu subscribe channel ini

  11. Dian Nafisa

    Dian Nafisa9 hari yang lalu

    Sweet bgtt😭😭😭

  12. garinda putri

    garinda putri9 hari yang lalu

    Udah 1 bulan yang lalu tapi masih mewek...semoga aku juga di beri kepercayaan sama ALLAH untuk menjaga titipanya. Aamiin

  13. Wildan 6969

    Wildan 696911 hari yang lalu

    Can i ask about the title of the first song, please?

  14. Faqih Hapis

    Faqih Hapis14 hari yang lalu

    "Yang ada taik" ya allah mengapa begitu sih 😂

  15. Casintha lose

    Casintha lose21 hari yang lalu

    Pasaangan terlaaff guee nihhh 😢😢😢

  16. Rifaldi Kurnia

    Rifaldi Kurnia22 hari yang lalu

    Ada yg tau pas tipang nyanyi pake mic speaker lagu apa

  17. Fanny _

    Fanny _28 hari yang lalu

    Judul lagu yg dinyanyiin ka tipang apasih??

  18. Bima Prakoso

    Bima Prakoso29 hari yang lalu

    Ada yang tau judul lagunya 0:51 gk?

  19. Nayotama Labib

    Nayotama Labib27 hari yang lalu

    Pertama denger kaya soundtrack nya night king got dong😭

  20. deamaharani

    deamaharaniBulan Yang lalu

    i know its kinda late, tapi super mewek😭😭😭😭 kak arief kak tipang moga sehat sehat ya, bayinya jugaaa ❤️ and thankyou for sharing your moment with us

  21. Chairunnisa Zamora

    Chairunnisa ZamoraBulan Yang lalu

    ada yg tau judul instrument di detik ke 32 gaa guys?

  22. Ahmad syafirin

    Ahmad syafirinBulan Yang lalu

    2:32 song???????

  23. Denny TJ

    Denny TJBulan Yang lalu

    jd baper gua :'(

  24. Via Ramadhani

    Via RamadhaniBulan Yang lalu

    Baper dong gue.... Gue suka cara kalian ngejalanin hubungan it's very sweet but gk alay😻😻😻

  25. Olivia S

    Olivia SBulan Yang lalu

    So deep

  26. Eagle Shadow

    Eagle ShadowBulan Yang lalu

    👍👍

  27. Rhyn 1403

    Rhyn 1403Bulan Yang lalu

    Video nya knp ga bisa di play yaa?? Ada yv sama juga kah?

  28. Falah Zain

    Falah ZainBulan Yang lalu

    Kok moment yg di Maldives kagak ada bang? Padahal kan bagus jg

  29. Hilda Hanafi

    Hilda HanafiBulan Yang lalu

    Kapan liburan bareng arap bang🙄

  30. kevin andrian

    kevin andrianBulan Yang lalu

    Gw netes :')

  31. Dea Astri F.

    Dea Astri F.Bulan Yang lalu

    3:43 judul Lagu nya apa?

  32. Hari Santos

    Hari SantosBulan Yang lalu

    Better place

  33. Fitrah Bangsa

    Fitrah BangsaBulan Yang lalu

    Dislikes number one

  34. Rizka Meylani

    Rizka MeylaniBulan Yang lalu

    Plissss sad:( tersharu

  35. marvel wn

    marvel wnBulan Yang lalu

    ;)

  36. bhagas

    bhagasBulan Yang lalu

    nangis masa

  37. Agus Sutopo

    Agus SutopoBulan Yang lalu

    Aku liat dari pacaran ampe nikah ampe hamil.. Seneng banget ngeliat kak tipang hamil

  38. Farrel Adityo Wicaksono

    Farrel Adityo WicaksonoBulan Yang lalu

    Mau nangis gua, terharu sama kemesraan kalian berdua, semoga nanti gua bisa seperti Arief dan Tipang😭

  39. My.sitii

    My.sitiiBulan Yang lalu

    Aku ulang-ulang nontonnya, tapi tetep aja bikin mewek (mewek bahagia ya). Soalnya udah sering ngikutin vlog arief-tipang dari awal, jadi ikut ngerasain juga senengnya. Pokoknya doa terbaik buat bumil dan calon dedenya ya😇

  40. Inge Wati

    Inge WatiBulan Yang lalu

    jadi baper gua.... njir

  41. Niisha Halim

    Niisha HalimBulan Yang lalu

    Aku sedih 😭😭😭😭

  42. bastian s15

    bastian s15Bulan Yang lalu

    Gua nonton kesan nya kenapa kek kenangan terakhir tipang wkwkw ada yang sama perasaan nya kek gua

  43. udarams_ Channel

    udarams_ ChannelBulan Yang lalu

    Allhamdulillah bg Berhasil lu... Berarti adonan nya belum EXP

  44. Joshua Tamasoleng

    Joshua TamasolengBulan Yang lalu

    Buat kamu kamu yang lagi rindu punya momongan, tuhan memberkati kalian, memberikan kepercayaan untuk menjadi orang tua dan diberikan momongan yang sehat. God bless you, happy sunday🙏

  45. dyodharma

    dyodharmaBulan Yang lalu

    Ada yg tau backsound dari 0:15 sampe 1:50 apa aja ngga ?

  46. Misellia Akhmad

    Misellia AkhmadBulan Yang lalu

    Selamat Arif dan tipang.. kita sama. Aku juga infertil 6th. Tahun ini alhamdulilah punya momongan. Saran aku jgn kecapean dan lahiran Cesar aja, karna kita infertil lama lebih aman aja sih menurut aku. Dan skrg dah canggih aku sebulan dah sembuh kayak biasa.. saran aja sih. Normal atau Cesar sama aja bahagianya. selebihnya terserah calon papa mama.. selamat dan semoga sehat selalu.. sempurna baby nya.. Amin..

  47. hey its kiani

    hey its kianiBulan Yang lalu

    pen nangis

  48. upup channel

    upup channelBulan Yang lalu

    Suami akan terlihat bijaksana saat akan menjadi seorang ayah😊sehat slalu ya ka tipang

  49. mevi gusti.A

    mevi gusti.ABulan Yang lalu

    Auto subscribe bang kocak bnget klian

  50. Nevy A. Putri

    Nevy A. PutriBulan Yang lalu

    Gue nangis doooong. Terharu banget😭😭

  51. mr.triasnugroho

    mr.triasnugrohoBulan Yang lalu

    selamat kak tipang & kak arief. semoga saya & istri segera dikarunia anak juga seperti kalian. amin

  52. Siti Rahma Sari

    Siti Rahma SariBulan Yang lalu

    Sweetest thing i’ve ever seen!😭😭😭😭

  53. revi gania

    revi ganiaBulan Yang lalu

    aku kok nangis ngeliatnya terharu :’ selamat ya kaaa selalu doai ka tipang dan debay agar sehat segat selalu ya kaa

  54. Konten Trollol

    Konten TrollolBulan Yang lalu

    Mas/mba Tolong subscribe channel saya 1 subs = pahala😸

  55. AdityaBS Gallery

    AdityaBS GalleryBulan Yang lalu

    Merinding , Sedih , Seru Sumpahh Best Moment

  56. Nurul Aulia

    Nurul AuliaBulan Yang lalu

    Masaaa gue nangisss???😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  57. X-Ray Alfabeta

    X-Ray AlfabetaBulan Yang lalu

    congrats kak ariffff btw kak arif judul lagu menit 3:03 apa ya kak thankyouu

  58. GEGELAVVYOU

    GEGELAVVYOUBulan Yang lalu

    how to make grown man happily crying 101

  59. entin_ Tris

    entin_ TrisBulan Yang lalu

    Akhirnya 🥺 terharu smpai netes airmata..... semangat melewati masa kehamilan kak tipang selamat smpai lahiran dan kak Arief gk boleh ngerjain kak tipang lagi

  60. Raihan Rap

    Raihan RapBulan Yang lalu

    Itu nada pertama judulnya apa??

  61. Indah Purnama Sary

    Indah Purnama SaryBulan Yang lalu

    3:19 aku, pas lagi jalan sama pacar aku trs ketemu mantan. wkwk

  62. Bl3nk

    Bl3nkBulan Yang lalu

    MANTAP BANG

  63. Atun UH

    Atun UHBulan Yang lalu

    tumben kak arif so sweet

  64. Florensia_ HTG

    Florensia_ HTGBulan Yang lalu

    Mirip kevin julio

  65. Cyntia Bella Ginting

    Cyntia Bella GintingBulan Yang lalu

    nangissss😭😭😭 you two deserved the whole world!!!!!!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️

  66. Adi Wirawan

    Adi WirawanBulan Yang lalu

    lagu yg di menit 2:15 judulnya apa, yg tau kasi tau tolong