Terima Kasih, Tipang.

Komentar

  1. Richa arief

    Richa arief5 hari yang lalu

    Semoga aku juga segera diberi amanah sama Allah buat hamil dan jadi orangtua💕 aminnn

  2. meiza fitri anggraini

    meiza fitri anggrainiHari Yang lalu

    aku juga.. aamiin

  3. Dinda Shafira

    Dinda ShafiraHari Yang lalu

    Richa arief temen temen online ku yang baik hati. Bantu like vidio ini ya idreporter.net/v/video-GTO3e2drY-I.html tugas sekolah saya ☺

  4. Arhazi Senju

    Arhazi Senju2 hari yang lalu

    Sama, semoga bisa cepat punya momongan. Amin

  5. Meilani Putri

    Meilani Putri2 hari yang lalu

    Amiiin yaallah

  6. Gilang Ramadhan

    Gilang Ramadhan55 menit yang lalu

    Selamat

  7. SL

    SL5 jam yang lalu

    Selamat yaaaaaaaa 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  8. Talitha Shahla

    Talitha Shahla6 jam yang lalu

    lucu bgtt😭❤️

  9. Nana Hapriliana

    Nana Hapriliana8 jam yang lalu

    Merindinggg

  10. Alfissa Indah

    Alfissa Indah10 jam yang lalu

    alhamdulliah kak tipang bg arief... akhirnyaa.... jadi terharuu.. nggak kerasa ngikutin kak tipang sama bg arief dari jaman jaman nya pacaran , selamat ya kak bang , we love you

  11. hani zahra

    hani zahra10 jam yang lalu

    IKUT BAHAGIA LIHATNYA!!! ❤

  12. ratrie ayu

    ratrie ayu12 jam yang lalu

    IM CRYINGGGGG THIS IS TOO BEAUTIFUL😭😭😭😭

  13. Abdul Haris

    Abdul Haris13 jam yang lalu

    Tiara pangestika selamat ya....

  14. Endoy

    Endoy14 jam yang lalu

    AripTipang Rewind

  15. rani putri

    rani putri16 jam yang lalu

    Terharu banget liatnyaa 😭😭😭 selamat bang arifff

  16. Rona Khonsa azizah

    Rona Khonsa azizah16 jam yang lalu

    guaa uda sedih sedih ehh "yang ada taik" autooo nguakaakk wkwkwkwkwkwkwk

  17. Ira asrianta

    Ira asrianta16 jam yang lalu

    Envyyy

  18. Widi Suryaningsih

    Widi Suryaningsih17 jam yang lalu

    Saya pengikut kalian dari lama gak di ig di youtube semua saya ikutin, dari saya jomblo saya pengen banget jadi pasangan kek kalian nanti kalo punya pacar atau pasangan sampe saya nikah pun masih ngikutin kalian, sampe sekarang saya hamil dan syukur allhamdulilah kita hamil bareng kak tipang sedih aku tu akhirnya yg di tunggu kak tipang dan kak arif terkabul rezeki luar biasa kak, semoga kelak kita bisa ketemu ya kak, dari saya gak punya pacar dulu kak saya pengen banget ketemu kalian ampe bermimpi jadi pembantu nya pun tak apa yg penting bisa ketemu kalian😊

  19. elsa ayu B

    elsa ayu B18 jam yang lalu

    Jomblo meronta ronta

  20. BLAO BLAO

    BLAO BLAO19 jam yang lalu

    Bantu subscribe bro🙏 ,ntr gua subscribe balik

  21. Rae Annisa

    Rae Annisa20 jam yang lalu

    Sedih gatau kenapa huhuhu

  22. kanya zahr

    kanya zahr20 jam yang lalu

    omg ko gua yg meltingggg🥴❄️💧

  23. kanya zahr

    kanya zahr20 jam yang lalu

    YEAAY AKHIRNYAAAA

  24. Aniika Stef

    Aniika Stef21 jam yang lalu

    Ada yang tau gak lagu di menit 2.20 ?

  25. kang yud

    kang yud23 jam yang lalu

    Bahagia itu bukan harta kan

  26. Ri Co

    Ri CoHari Yang lalu

    Apa nama lagu sebelom video nikah wkwkw yg di mobil

  27. Desalfa Pafitriano

    Desalfa PafitrianoHari Yang lalu

    ❤❤

  28. tito revianto

    tito reviantoHari Yang lalu

    EPIC VIDEOOOOOOOOO!!!!

  29. Riqqah Tsamara

    Riqqah TsamaraHari Yang lalu

    Sehat terus kalian❤

  30. della rahmadani

    della rahmadaniHari Yang lalu

    Seneng banget terharu banget yaallah nonton ini😭😭😭

  31. Leila Amalia Slha

    Leila Amalia SlhaHari Yang lalu

    Congrats bang arief dan ka tipang Walaupun baru ngituin baru2 ini tetep aja kebawa banget aura positif dan kebahagiaannyaaa Bahagai selalu kalian dan calon bayi❤️

  32. Abdul Rahman

    Abdul RahmanHari Yang lalu

    Leila Amalia Slha trm kasih

  33. Syifa Maulida

    Syifa MaulidaHari Yang lalu

    Alhamdulillaaah masyaAllah love this couple so much

  34. Monika Galuh Ratnasari

    Monika Galuh RatnasariHari Yang lalu

    Ya Allah ikut terharu, ikut seneng bgtt, moga dilancarkan semuanya ya bang arip, ka tipang 💜

  35. DIMAS ADI PUTRO

    DIMAS ADI PUTROHari Yang lalu

    gila sihhhhhhh gua kok juga ikutan happy ya wkkwkwkw

  36. Alimudinsyah Alrasyid

    Alimudinsyah AlrasyidHari Yang lalu

    Awalnya karena thumbnail nya sama gw kira video lama,pas gw cek kolom trending lha kok trending,dan upload nya 5 hari yg lalu.gw klik tuh.gw bingung ini cinematic romantis banget,gw awal mikir.aaaaah, ini video anniversary....lama kelamaan gw makin mikir ini ada apa dengan kak Tipang knp coba...pas akhir gw makin wahh ini kecurigaan gw kyk nya bener.eh unexpeted ternyata hamil,kukira apaan.akhirnya pertanyaan gw kejawab juga.intinyamah congrats lah

  37. V_syasya Z

    V_syasya ZHari Yang lalu

    Sweet banget Pasangan favorit akuuuu😍😍😍

  38. Karnia Kawung

    Karnia KawungHari Yang lalu

    Congratsss 🥺 suksess dan lancar terusss ❤❤❤❤

  39. Big Bear

    Big BearHari Yang lalu

    Alhamdulillah doa para viewers dan follower lu akhirnya dikabulkan oleh sang pencipta bang, gua ikut bahagia atas kebahagian lu yg semakin lengkap ☺😊

  40. Rendy Ilham

    Rendy IlhamHari Yang lalu

    Semoga di Terima amal ibadah nya

  41. Abdul Rahman

    Abdul RahmanHari Yang lalu

    Rendy Ilham haaa

  42. precious aurora

    precious auroraHari Yang lalu

    cry

  43. Nur Siswanto

    Nur SiswantoHari Yang lalu

    Ini bukan Arif muhammad Mak Betty ya... dasar channel plagiat. Numpang tenar!!!

  44. Raden Bambang Gatot Soebroto

    Raden Bambang Gatot Soebroto8 jam yang lalu

    Channel ini umurnya lebih lama daripada channel Arif Makbet

  45. IRFAN Fadhali

    IRFAN Fadhali8 jam yang lalu

    Dasar orang baru

  46. Farhan Muhammad

    Farhan Muhammad14 jam yang lalu

    Nonton IDreporter lu kurang lama

  47. Naya Luthfiya

    Naya Luthfiya15 jam yang lalu

    Ini serius komen begini? 😂

  48. jasmine

    jasmine15 jam yang lalu

    Semoga selalu bahagia dan rezekinya lancar ya, biar ga hate comments gini hehe

  49. Mana Pratiwi

    Mana PratiwiHari Yang lalu

    How it can be the sweetest things ya Allah:((

  50. Kim_minsuk

    Kim_minsukHari Yang lalu

    Alhamdulillah, semoga sehat selalu ya kak tipang dan jagain kak tipang baik² ya kak ariff💜

  51. thisayanaa

    thisayanaaHari Yang lalu

    TERHURA AKU TUHHH 😭🌦🌛 DOA YANG TERBAIK AJA BUAT KAK ARIP AMA KAK TIPANG.