TERHARU!!! RELA NGINEP DI SECURITY DEMI BERTEMU SAYA

Komentar

  1. Iyang Budi

    Iyang Budi4 menit yang lalu

    Saya asli cimahi jl terusan,dari dulu saya pingin ketemu kang sule susah nya minta ampun,di cimahi saya belum pernah ketemu?saya ke jakarta mencari pun ga ketemu semoga allah mempertemukan saya hanya untuk berjabat tangan dan bersilahturahmi amin allahuma amin

  2. Musley Banjar

    Musley Banjar58 menit yang lalu

    ammiinnnn

  3. DEO MAXIMO

    DEO MAXIMOJam Yang lalu

    Terima kerjalah kang..

  4. DEO MAXIMO

    DEO MAXIMOJam Yang lalu

    Sule... terima dong.. kerja. Jadi apa kek..

  5. m all ganteng

    m all gantengJam Yang lalu

    Pekalongan ngacung ☝️☝️☝️

  6. Ilham Nujaman

    Ilham Nujaman2 jam yang lalu

    Mang beja'an boga Chanel teh meni kerek nyaho... Saban boga kuota lalajona ini talk show Sule vs pak RT

  7. Khanaya S. H 1703

    Khanaya S. H 17033 jam yang lalu

    Orang kaya& sukses yg ngak prh nyombongin apa yg dia mampu apa lagi yg dia pny

  8. Fauziah Lutfiana

    Fauziah Lutfiana3 jam yang lalu

    TERRRRHARUUUUUUU:'((((

  9. Mhhammad Adiyanzein

    Mhhammad Adiyanzein4 jam yang lalu

    Masyaallah tdur d scurity

  10. Hanif 137

    Hanif 1375 jam yang lalu

    Kang Sule saya nglamar jadi supir pribadi nya kang Sule dong . Udh lama nganggur

  11. Syarif Haqiqi

    Syarif Haqiqi5 jam yang lalu

    buset brngkat sendiri dari pekalongan demi kang sule... .

  12. DUNIA HIBURAN

    DUNIA HIBURAN6 jam yang lalu

    Cari viral tuh

  13. Uu u uu Geming

    Uu u uu Geming8 jam yang lalu

    Sedih

  14. Gaming road

    Gaming road8 jam yang lalu

    Jdi terharu kebaikan om sule

  15. Borneo Gaming

    Borneo Gaming8 jam yang lalu

    mantap orang pekalongan ini ' tau mana tangan kiri mana tangan kanan untuk menerima uang ' untung pak sule fast respon nya bgus 'good job ' semoga saya juga ketemu sama pak sule prikitiw

  16. Dina W

    Dina W9 jam yang lalu

    Mau dong kerumahnya mang Sule , minta photo & tanda Tangan 😁👍

  17. Candraa Guna

    Candraa Guna11 jam yang lalu

    Kang Sule mah duh someah na Gusti😁😁bager pisan😁🙏

  18. Aniff Muhamad abizar

    Aniff Muhamad abizar11 jam yang lalu

    kerunah sule cuman mau minta uang doank

  19. Dharma Official

    Dharma Official12 jam yang lalu

    Hebat...slam bang

  20. EKO NGINGAS

    EKO NGINGAS12 jam yang lalu

    ikut dong pak sule

  21. MEY Barbara

    MEY Barbara13 jam yang lalu

    Bang suruh kerja drmh sule aj, krj ap aj, kasian liatnya

  22. Che Cunai

    Che Cunai14 jam yang lalu

    Selain humoris kang sule juga hati nya sungguh bijaksana,, saya yakin orang yg telah menghianati kang sule pasti bener" menyesal,, semangat terus kag sule,,

  23. WA IL

    WA IL14 jam yang lalu

    Teringat dulu berjuang cari kerja ke kota modal negad..tidur di mana aja. Alhamdulilah jadi pengalaman. Semangat nak..doa ortu selalu menyertaimu.

  24. Muhammad Riendi Adz Dzikri

    Muhammad Riendi Adz Dzikri14 jam yang lalu

    Padahal aku deket bgt rumah nya dengan om sule tapi aku gk pernah liat om sule😂 pengen ketemu jadinnya😂😂

  25. Andi Hardiansyah

    Andi Hardiansyah14 jam yang lalu

    mantap nian om sule nih , sehat trus om

  26. Helmy Dasilvha

    Helmy Dasilvha17 jam yang lalu

    Abi iraha panggihna nu di bdg huhu

  27. Alfian Sinambela

    Alfian Sinambela18 jam yang lalu

    Salfok,sama mobil merah yang di belakang,lecet atau gimana tu om???

  28. Ter Baik

    Ter Baik19 jam yang lalu

    Dermawan sucsses selalu bang sule

  29. refki dwi Firmansyah official

    refki dwi Firmansyah official20 jam yang lalu

    Intinya aja de saya minta kerjaan om😁

  30. nata chenel chenel

    nata chenel chenel20 jam yang lalu

    CitA2 memang harus di kejar dan di cari semua orang ingin menjadi orang yang sukses dalam pekerjaan ...langkahmu masih panjang nak semoga CitA2 mu membahagiakan orang tua kmu akan tercapai amin....salam santun buat mz Sule ...semoga jaya selalu ..amin

  31. UPIX OON

    UPIX OON22 jam yang lalu

    API🔥... AKSI PELAWAK TPI...

  32. Dedek Wibowo

    Dedek Wibowo23 jam yang lalu

    Murah Rezky ya kang sule.

  33. Febri Yanto

    Febri YantoHari Yang lalu

    Boongan masalah blakangan, yang penting niat baik nya yoi ga

  34. Ichall Sang Perantau

    Ichall Sang PerantauHari Yang lalu

    salam dari malaysia kang sule

  35. Muhamad Agung

    Muhamad AgungHari Yang lalu

    Terimakasih kang sule

  36. Jimmy Jimmy

    Jimmy JimmyHari Yang lalu

    Boleh gak ke rupma bapak

  37. Jimmy Jimmy

    Jimmy JimmyHari Yang lalu

    Saya juga vans bapak

  38. Icam Mph

    Icam MphHari Yang lalu

    Kumaha kang atos mendak padamelan acan??

  39. Nakuyo

    NakuyoHari Yang lalu

    Kang boss sule aku juga pengen banget ketemu😭😭😭....pengen ketemu Ferdy😭 bole ga ya

  40. Anas Q

    Anas QHari Yang lalu

    Itu gw cok

  41. Io Adriano

    Io AdrianoHari Yang lalu

    Kota citer

  42. FAJRI 99

    FAJRI 99Hari Yang lalu

    Yang setuju anas jadi asisten sule like

  43. Patrick QQ

    Patrick QQHari Yang lalu

    Sebelumnya fans atta Skrng sule Bsk siapa nih? Sub donk

  44. Reza Umami

    Reza UmamiHari Yang lalu

    Like buat kang sule☺

  45. triputra hersa

    triputra hersaHari Yang lalu

    Semoga dapat kerjaan ya...

  46. BAY GAMING

    BAY GAMINGHari Yang lalu

    Pekalongan hadir...

  47. rifkqi nano nano

    rifkqi nano nanoHari Yang lalu

    Artis apa adanya slalu rendah hati dan slalu menerima orang yank slalu ingin bertemu👍👍👍 sukses slalu kang sule👍👍👍👍

  48. rifkqi nano nano

    rifkqi nano nanoHari Yang lalu

    MANTULL BOSS KU ..MAS ANAS

  49. ikhlasul amal

    ikhlasul amalHari Yang lalu

    pekalongan mana tu aku jg pekalongan

  50. Andreas Yulianto

    Andreas YuliantoHari Yang lalu

    Semoga bisa jadi orang sukses jika dia merantau di niatkan untuk mencari kerja

  51. VJ Gaming

    VJ GamingHari Yang lalu

    Sule panutanku, ! Prikitiew

  52. Hermawan phetir

    Hermawan phetirHari Yang lalu

    semangat kang...... semoga makin sukses dan berkah, warga bandung bangga padamu....inilah sala 1 conto untuk kita semua di saat jatuh jangan merasa sakit untuk bangun karna banyak obat untuk bahagia dunia dan ahirat

  53. YT Entertainment

    YT EntertainmentHari Yang lalu

    Makasih yg udah subscribe chanel saya

  54. ATREUS Z

    ATREUS ZHari Yang lalu

    Bang sule boleh bekerja di rumah abang gk

  55. Dimas setiadi92

    Dimas setiadi92Hari Yang lalu

    Enak ketemu wa sule...sekali ketemu...d kasih duit banyak....sering ketemu....lebih banyak kali yaaa....🤣😂😂😂🤣

  56. Dimas setiadi92

    Dimas setiadi92Hari Yang lalu

    Wa sule sukses slalu ya....harus lebih redah hati...dn tambah maju terus....bangga ken org sunda....dn budayakan budaya sunda

  57. betta lie

    betta lieHari Yang lalu

    Semoga kelak nak ni sukses dan kembali lagi mencari kang sule. Amin.

  58. Raden Keche

    Raden KecheHari Yang lalu

    Waduhh kata katanya

  59. UJANG MUMU KHLIZ

    UJANG MUMU KHLIZHari Yang lalu

    Selalu rendah hati

  60. Dayat Ajja

    Dayat AjjaHari Yang lalu

    dia orang beruntung bisa ketemu idolanya, salut saya sama perjuangannya