TERHARU, BAIM WONG DAN RAFFI MENANGIS INGAT IBUNDA | OKAY BOS (04/08/19) PART 3

Komentar

  1. NS Fitri

    NS Fitri8 jam yang lalu

    Semoga ayahnya kak baim sehat selalu dan bahagia selalu,bener bener ayah yg kuat , pengertian dan tulus keliatan bgt klau natap kak baim gmna gt:')

  2. rasya muhammad ataya

    rasya muhammad ataya12 jam yang lalu

    rafi kek jess no limmit

  3. Ida Rokhayati

    Ida RokhayatiHari Yang lalu

    real sahabat ini :)

  4. Tina Tina

    Tina TinaHari Yang lalu

    Kalau artis2 jaman dulu kebanyakan berjuang dari titik nol dan gx sensasi...gx kaya sekarang...oky bos sukses terus

  5. Milla Pozilla

    Milla Pozilla2 hari yang lalu

    Amiin2 ya alloh

  6. Ipoeng Rachman

    Ipoeng Rachman2 hari yang lalu

    Baim & raffi sahabat sejati . Top bgt

  7. IDJฬถ

    IDJฬถ6 hari yang lalu

    Ending lagunya pas banget sama sitausi saat itu

  8. Intan Permana

    Intan Permana6 hari yang lalu

    bagus membawa Aura positive nih ๐Ÿ‘

  9. Ika Ika

    Ika Ika9 hari yang lalu

    Skrg baim dan raffi rezeki nya sama-sama di permudah kan allah

  10. gaber lah

    gaber lah14 hari yang lalu

    editor nyaa gimana sih, suara running text nyaa ga sesuai sama situasi

  11. Nana kroya

    Nana kroya15 hari yang lalu

    masya Allah ๐Ÿ˜ญ

  12. Nabila Mutiara

    Nabila Mutiara16 hari yang lalu

    Semoga mama'y cepet sembuh ya baim.. Lama jga aq gk ktmu kamu.. Sukses slalu

  13. Muhammad Ali Marasabessy

    Muhammad Ali Marasabessy19 hari yang lalu

    Bespren poreper

  14. Tung Ming Li

    Tung Ming Li19 hari yang lalu

    Tuh sahabat meski Sudah sukses ttp bersahabat baik

  15. agorias yofandi

    agorias yofandi22 hari yang lalu

    Kenapa jd mewek seh q nya..semoga pershabatan mereka smpel kakek nenek amin

  16. Kembang Desa

    Kembang Desa29 hari yang lalu

    Bru tau ak kl rafi sm mas baim knal dah lama . Sht sllu buat smua nya

  17. riyanti sekar

    riyanti sekarBulan Yang lalu

    Baim wong๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ idola q๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  18. arimekag5

    arimekag5Bulan Yang lalu

    memang mantap baim. Allah tu ada.

  19. Diky Firstiana Julianto23

    Diky Firstiana Julianto23Bulan Yang lalu

    3 sahabat sejati bang baim , raffi & almarhum bang olga

  20. fahrul Oce

    fahrul OceBulan Yang lalu

    smoga prsahabatan dan silaturahmi Kita semua mnjadi ladang amal bagi kita, sprti prshabatan nya baginda rasulullah SAW trhadap sahabatnya yg selalu menebar kebaikan dan menjadi surit tauladan bagi seluruh manusia amin....

  21. smile manes89

    smile manes89Bulan Yang lalu

    MUDAH MUDAHAN MAMAH NYA BOSQUE PANJANG UMUR DAN SEHAT AGAR BISA MELIHAT BAPAU JUNIOR

  22. olivia

    oliviaBulan Yang lalu

    Aamiin... Semoga mama nya baim cepet sehat ya

  23. EruNa Zhalvkeiys

    EruNa ZhalvkeiysBulan Yang lalu

    Baim : nanti mama ketemu cucu mama.. mama sehat.. AAMIIN Ya Rabb..๐Ÿ™

  24. Agus Divirzha

    Agus DivirzhaBulan Yang lalu

    saya ksini kerena Ada Bapau. dua baik bangggiiittt, sering berbagi sesama org yg memerlukan. i love you bapau.๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  25. Kiladan Kina

    Kiladan KinaBulan Yang lalu

    Baim coba mamanya di bawa ke jaka satria.atau bu ning tinampi Insyaalah sehat kembali

  26. Muhlan Hairi

    Muhlan HairiBulan Yang lalu

    Kita lihat di youtube bapau kalo baim kelihatannya senang,bahagia,seperti tidak ada masalah seoalu membantu orang2 susah yg di jumpainya,,& kita tidak tau di belakang itu semua banyak beban pikiran,kesedihan yg kita tidak melihat di youtube nya bapau...semoga mama bg baim cepat sehat & di mudahkan semua urusan keluarga besar bg baim..

  27. john doe

    john doeBulan Yang lalu

    Naik bis adalah kenangan bwt kalian dan rutinitas bwt gw sekarang

  28. reni a.h.a

    reni a.h.aBulan Yang lalu

    Bosque..

  29. Anas Azhar

    Anas AzharBulan Yang lalu

    njir park Ji-Sung

  30. Agus dayday

    Agus daydayBulan Yang lalu

    Sahabat sejati

  31. Darus Salam

    Darus SalamBulan Yang lalu

    Ada bapau langsung nonton

  32. RIO VERGOZA

    RIO VERGOZABulan Yang lalu

    Kok jadi baper ya๐Ÿ˜ญ semangat terus bosque semoga mama cepet sembuh๐Ÿ™

  33. Suparti Pulokulon

    Suparti PulokulonBulan Yang lalu

    Baim kerennn.....

  34. Iqbal Rizqi

    Iqbal RizqiBulan Yang lalu

    Rambut nya kaya park ji sung anjir ๐Ÿ˜…

  35. M musa ashyiri

    M musa ashyiriBulan Yang lalu

    jiwa premanku seketika luntur๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  36. Putra Petualang

    Putra PetualangBulan Yang lalu

    Persahabatan keren nih... Sahabat sejati sampai mati

  37. Tyan ngapak

    Tyan ngapakBulan Yang lalu

    Salut sama baim wong terlahir dari klrga org kaya tapi dia kerja keras sendiri utk memperkaya dirinya.Mungkin tanpa kerja keraspun pasti baim dapet warisan nantinya.Patut di contoh buat yg masih suka ngandelin dan nyusahin org tua.

  38. Beni Japa

    Beni JapaBulan Yang lalu

    Kren

  39. Grace Wang

    Grace WangBulan Yang lalu

    raffi bs nyeleneh kocak receh tp bs serius jg kayak gini dan br tau ternyata mrk sahabatan dr lama

  40. tari aft

    tari aftBulan Yang lalu

    Syafakillah buat mamany bg baim laa ba'sa thohurun insya Allah,,,

  41. maya rosyani

    maya rosyaniBulan Yang lalu

    Semoga baim dan raffi mjd sahabat sehidup sesyurga ..

  42. Rifanfauzi 888

    Rifanfauzi 888Bulan Yang lalu

    Toppppp

  43. Yulia Levinia

    Yulia LeviniaBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  44. Jovail Siagian

    Jovail SiagianBulan Yang lalu

    Terharu Bangeetttt๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ชโค

  45. Marwan Fella

    Marwan FellaBulan Yang lalu

    Rambutnya Aa Boss kya "Park Ji sung" vicky prasetyo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  46. Candra Leo

    Candra LeoBulan Yang lalu

    keren di gabung 2 idola rans n bapau sering2 dong biar tau kerja keras kalian semoga jd inpirasi kaula muda melinial klo mo tetkenal n kaya tu kerja keras n hormati ortu

  47. Max Marsel Kaumaneng

    Max Marsel Kaumaneng2 bulan yang lalu

    Friendship Baim & Rafi, gw doa'in semoga kedua Ortu Baim & Raffi di beri kesehatan๐Ÿ˜‡

  48. Yulia Sundari

    Yulia Sundari2 bulan yang lalu

    Alfatihah buat mama kak baim,, semoga lekas sembuh...

  49. REZA FAHLEPI

    REZA FAHLEPI2 bulan yang lalu

    Jd ingat kebaikan ibu dari bossqu, waktu d prank baim jd org gila, ibunya tetap memberi mkn. Intinya mama bossqu cepat sembuh. Aamiin

  50. BAYU ALFATIH

    BAYU ALFATIH2 bulan yang lalu

    Rambutnya baim gak cocok .

  51. Janlin Pranoto

    Janlin Pranoto2 bulan yang lalu

    Bintang tamu nya gx dikasi minum oke boss ?

  52. Nafiisa Ros

    Nafiisa Ros2 bulan yang lalu

    Aku doain semoga mama nya baim wong cepat sembuh dan diangkat penyakitnya. Aamiin.

  53. Special Hyukee44

    Special Hyukee442 bulan yang lalu

    Subhanallah persahabatan yg REAL yaaa kayak inii walau ka baim dn aa raffi bnyak shbt baru tman baru , tp prsahabatan mereka tak lekang oleh waktu . LIKE YG SETUJU comment sy

  54. Dius Firdaus

    Dius Firdaus2 bulan yang lalu

    Gw kemari ada bosquee, sumpah gw jadi fans dadakan bosquee ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  55. Lina Marlina Ses Lina Marlina Ses

    Lina Marlina Ses Lina Marlina Ses2 bulan yang lalu

    Baim kaya teler๐Ÿ˜‚

  56. Hanifah Alzahra

    Hanifah Alzahra2 bulan yang lalu

    Dari tontonan ini bgtu banyak pelajaran yg bs di ambil,khusus nya buat diri saya sendri tq Bosque tq aa boss

  57. Nafisah Almira

    Nafisah Almira2 bulan yang lalu

    Sedihhhh

  58. M. Anjar Fernando

    M. Anjar Fernando2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  59. Enggy Aja

    Enggy Aja2 bulan yang lalu

    Baim sepertii kyaa orang.... Pass episode ini... Sumpahh kata*nya ituuu behhhh ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข yg gw liat tiap di youtube chenelnya konyol... Tapi pas liat di berkata* gtuu bikin pokonya... Buat bosq... The best #goodluck trsssss & #berdoatrs allah tidak akan berbohong ๐Ÿ™

  60. alicecapone

    alicecapone2 bulan yang lalu

    Dulu waktu Baim buka rest di Bali, My Room namanya, aduh busyet dah, itu purchasing nya kalo order barang, masak jam 8 malam baru order. Ya emang sih kita bukanya sampe jam 9, tapi gak gitu2 juga amat kali yeee..... Apalagi jam 7.30 tuh yg cowok2 udah pada pulang, tinggal saya sendiri sama pegawai cewek 1, karna biasa nya kalo malam, tinggal orderan yang kecil2 aja atau gak nyelesaikan nota2 dan pembukuan Alhasil..... Ngangkat itu kardus2 tissue sampe ke lantai 3 jam 9 malam ber 2 doank ama pegawai cewek...... Gak jalan, soalnya konsepnya salah tempat..... Saran aja ya buat Baim Wong yg sering jatuh bangun bisnis, pilih bisnis jangan yg glamour. Duit is duit, mau itu hasil dari kotoran ternak, sampah plastik, cacing tanah, atau apalah..... Bentuk duit nya sama aja, dan kalo memghasilkan, kenapa gak..... Kalo punya bisnis, harus ditekuni sendiri, jgn ditinggal tinggal...... Namanya sense of belonging itu cuma dimiliki mereka yang memiliki usaha tsb.