TERHARU, BAIM WONG DAN RAFFI MENANGIS INGAT IBUNDA | OKAY BOS (04/08/19) PART 3

Komentar

  1. REZA FAHLEPI

    REZA FAHLEPI5 jam yang lalu

    Jd ingat kebaikan ibu dari bossqu, waktu d prank baim jd org gila, ibunya tetap memberi mkn. Intinya mama bossqu cepat sembuh. Aamiin

  2. BAYU ALFATIH

    BAYU ALFATIHHari Yang lalu

    Rambutnya baim gak cocok .

  3. Janlin Pranoto

    Janlin PranotoHari Yang lalu

    Bintang tamu nya gx dikasi minum oke boss ?

  4. Nafiisa Ros

    Nafiisa RosHari Yang lalu

    Aku doain semoga mama nya baim wong cepat sembuh dan diangkat penyakitnya. Aamiin.

  5. Special Hyukee44

    Special Hyukee442 hari yang lalu

    Subhanallah persahabatan yg REAL yaaa kayak inii walau ka baim dn aa raffi bnyak shbt baru tman baru , tp prsahabatan mereka tak lekang oleh waktu . LIKE YG SETUJU comment sy

  6. Dius Firdaus

    Dius Firdaus3 hari yang lalu

    Gw kemari ada bosquee, sumpah gw jadi fans dadakan bosquee πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  7. Lina Marlina Ses Lina Marlina Ses

    Lina Marlina Ses Lina Marlina Ses4 hari yang lalu

    Baim kaya telerπŸ˜‚

  8. Hanifah Alzahra

    Hanifah Alzahra4 hari yang lalu

    Dari tontonan ini bgtu banyak pelajaran yg bs di ambil,khusus nya buat diri saya sendri tq Bosque tq aa boss

  9. Nafisah Almira

    Nafisah Almira5 hari yang lalu

    Sedihhhh

  10. M. Anjar Fernando

    M. Anjar Fernando5 hari yang lalu

    😭😭😭

  11. Enggy Aja

    Enggy Aja5 hari yang lalu

    Baim sepertii kyaa orang.... Pass episode ini... Sumpahh kata*nya ituuu behhhh 😒😒 yg gw liat tiap di youtube chenelnya konyol... Tapi pas liat di berkata* gtuu bikin pokonya... Buat bosq... The best #goodluck trsssss & #berdoatrs allah tidak akan berbohong πŸ™

  12. alicecapone

    alicecapone6 hari yang lalu

    Dulu waktu Baim buka rest di Bali, My Room namanya, aduh busyet dah, itu purchasing nya kalo order barang, masak jam 8 malam baru order. Ya emang sih kita bukanya sampe jam 9, tapi gak gitu2 juga amat kali yeee..... Apalagi jam 7.30 tuh yg cowok2 udah pada pulang, tinggal saya sendiri sama pegawai cewek 1, karna biasa nya kalo malam, tinggal orderan yang kecil2 aja atau gak nyelesaikan nota2 dan pembukuan Alhasil..... Ngangkat itu kardus2 tissue sampe ke lantai 3 jam 9 malam ber 2 doank ama pegawai cewek...... Gak jalan, soalnya konsepnya salah tempat..... Saran aja ya buat Baim Wong yg sering jatuh bangun bisnis, pilih bisnis jangan yg glamour. Duit is duit, mau itu hasil dari kotoran ternak, sampah plastik, cacing tanah, atau apalah..... Bentuk duit nya sama aja, dan kalo memghasilkan, kenapa gak..... Kalo punya bisnis, harus ditekuni sendiri, jgn ditinggal tinggal...... Namanya sense of belonging itu cuma dimiliki mereka yang memiliki usaha tsb.

  13. Sr Sulisdi

    Sr Sulisdi6 hari yang lalu

    Paling benci vicky Tv aneh mmg Org dl penipu ,jadikan artis Di muara negeri dah blacklist tu, Publik figur gk bermutu

  14. Brother

    Brother6 hari yang lalu

    Mamanya kak baim sakit apa?

  15. Athree Digital Printing

    Athree Digital Printing6 hari yang lalu

    "NANTI KETEMU SAMA CUCU MAMAH".... aq ikut Nangis πŸ˜₯πŸ˜₯😫😌

  16. Hana Damarjati

    Hana Damarjati6 hari yang lalu

    Woyy, itu baim kek TOP BigBang .

  17. Freeletics Bareng

    Freeletics Bareng6 hari yang lalu

    Jadi terharu melihat video ini, semoga Baim dan Raffi selalu sukses, dan tambah rezekinya.

  18. Yeni A

    Yeni A7 hari yang lalu

    Sediiih

  19. lazy gembel

    lazy gembel7 hari yang lalu

    Jadi ikut terharu ya

  20. Pemuja Rahasia

    Pemuja Rahasia7 hari yang lalu

    Program trans 7 cuma okay boss aja kah??? Kok yg trending cuma okay boss..yg program lain kemana ya.... Rumah Uya ,woww banget kemana ya??? Sejak ada okay boss semua hilang tak berbekas

  21. Liem xiu qing

    Liem xiu qing7 hari yang lalu

    Mantulllll

  22. Vanya Andini

    Vanya Andini7 hari yang lalu

    Bosque jangan sedihhh:( sehat selalu semua keluarga bapauπŸ’•πŸ˜˜

  23. Tutorial AutoCAD & Sketchup

    Tutorial AutoCAD & Sketchup7 hari yang lalu

    Gw tau..pasti ada orang yg sibuk baca komenan di timbang liat video nya ..ngaku lu ayoo jangan malu-malu ckckck Jangan lupa mampir ke Channel kami ia terimakasih.πŸ™

  24. kharisma TV

    kharisma TV7 hari yang lalu

    Baim : Allah itu ada. Insya Allah..

  25. Icha Cikwul

    Icha Cikwul7 hari yang lalu

    Semoga mamany kak baim sembuh d kasih umur panjang amien

  26. Iksan Kurnia

    Iksan Kurnia7 hari yang lalu

    bikin kuliner aa d bogor bw sama baim a...

  27. Silvi_ ElfBuddy_

    Silvi_ ElfBuddy_7 hari yang lalu

    Subsribe channel aku ya bagi yg suka kpopπŸ˜‡ yg subscribe semoga rezeki nya lancar terus aminnπŸ™ gomawoo

  28. Cibi meong ku

    Cibi meong ku7 hari yang lalu

    Lagu baru 2019 'Modus Licikmu '. Indah Nevertari idreporter.net/v/video-Vp4z5fy2efk.html

  29. Caca 1030

    Caca 10307 hari yang lalu

    masih belum bisa ngebahagiai org tua q keluarga q....q bisa sukses amin

  30. sri wahyuningsih

    sri wahyuningsih8 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭baru mulai nonton udh ikut nangis.

  31. KONTOL KEBO

    KONTOL KEBO8 hari yang lalu

    Mending saling mencicipi istri alias tukar istri diatasi ranjang dan main bersama.... Pasti wowww. Dan jgn lupa di video in supaya kita para pecandu coli dan pecandu colmek bisa nonton

  32. SitaGembel Relationship

    SitaGembel Relationship8 hari yang lalu

    Jadi inget ibu juga... Ibu dari anak2 kita... Cek channel gueπŸ”₯

  33. Yudi Haryadi

    Yudi Haryadi8 hari yang lalu

    Okay boss langganan trending πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  34. David Musik19

    David Musik198 hari yang lalu

    semoga cepat sembuh ya bunda nya mas baim kami semua mendoakan kok,, karena kita semua saudara gak ada yang beda semua sama,,,,,. mau miskin kaya semua sama :) :) harus saling mendoakan yahh :) terapkan untuk semua manusia :)

  35. Caca Dhania

    Caca Dhania8 hari yang lalu

    😭😭😭

  36. M chanel

    M chanel8 hari yang lalu

    Subscribe my chanel

  37. Agus Sugiyanto

    Agus Sugiyanto8 hari yang lalu

    Efek nya ilangin napa om klo pas lagi syedih... ga mecing. Tuiit tuittt tuitt.

  38. Nia Widya

    Nia Widya8 hari yang lalu

    Semoga lekas sembuh buat mama bang baim amiin ya allah

  39. yessi hamidah

    yessi hamidah8 hari yang lalu

    aku bebas ber usaha

  40. Joy Violita

    Joy Violita8 hari yang lalu

    ikutan nangiss 😭😭😭😭

  41. Miftah Nursalim

    Miftah Nursalim8 hari yang lalu

    Semoga mama ya baim cepet sembuh dan sehat selalu aminn

  42. Peggy Chandraa

    Peggy Chandraa8 hari yang lalu

    Undang gading marten donk kak

  43. Claudia Wowiling

    Claudia Wowiling8 hari yang lalu

    Mewek yaa nonton baim😒

  44. Achmad Rifani

    Achmad Rifani8 hari yang lalu

    Kapan ya punya sahabat yg setulus & sebaik mereka susah seneng bareng,,, jaman sekarang mah udah langka😁

  45. megapolitan 1234

    megapolitan 12348 hari yang lalu

    Pngn makan rambut baim...kek gulali

  46. Fadeli Anas

    Fadeli Anas8 hari yang lalu

    gokil...hahaha

  47. Aa Dendi

    Aa Dendi8 hari yang lalu

    Acara apapun kalau ada raffi ahmad / baim wong, mesti rame, karena mereka udah ngga asing lagi di tv, malahan mereka di tv mana pun muncul terus, πŸ˜‚πŸ™, sehat terus kalian

  48. Del Lapandewa

    Del Lapandewa8 hari yang lalu

    smoga persahabatan kbaim sama kraffi turun ke ank anaknya jugha

  49. Alvin Prasetya

    Alvin Prasetya8 hari yang lalu

    ibu adalah malaikat yg terlihat

  50. Vito Vlog

    Vito Vlog8 hari yang lalu

    Bapau duet dgn Rafi donk Di Acara bapau. Blusukan Bantu saudara Kita YG msh byk membutuhkan Bantuan kalian berdua. Semoga diangkat penyakitnya mamanya baim dan sehat sll

  51. Se Lvi

    Se Lvi8 hari yang lalu

    Siapa yg naroh bawah putih disini??

  52. Budhi Andika

    Budhi Andika8 hari yang lalu

    *Mau Ngumpulin Orang Yang Nonton Sambil Baca Komen* 😁☝️ Kuy yang suka _game_ mampir *Chanel* aku yuk, siapa tau bisa _menghibur_ , dan jangan lupa di *Subscribe* . Thanks guys πŸ™

  53. Dinda Loka

    Dinda Loka8 hari yang lalu

    ❀❀

  54. Wahida Nurul

    Wahida Nurul9 hari yang lalu

    Kalau usia sdh diatas 60 th keatas... rata2 banyak yg mengalami sakit, coba minum minyak zaitun setiap hari sebelum makan pagi.. kalau malam jgn makan nasi ganti dg jus buah, atau buah2an, in syah Allah menjadi sehat, atau kalau pagi minum irisan kunyit, jahe, daun salam, semoga sembuh ibu

  55. Polomy Chanel

    Polomy Chanel9 hari yang lalu

    Kalo warnanya kuning jadi Goku ni kak baim

  56. Nur Chayati

    Nur Chayati9 hari yang lalu

    Semoga cpt smbh mamahnya baim.sukses selalu bosquu

  57. Arch Channel

    Arch Channel9 hari yang lalu

    Pengen nonton Baim & Raffi tapi jadi males Koq ada Vicky?

  58. Kudil Teamlo

    Kudil Teamlo9 hari yang lalu

    Amin

  59. Tria ajeng ilmiarti amidjojo

    Tria ajeng ilmiarti amidjojo9 hari yang lalu

    Iya gw dulu inget, baim wong itu gondrong, trus kaya org tablo. Kan klo ngomong suka sengau sengau gitu...heee sinetron apa lupa pake kacamata item

  60. WOLI 33

    WOLI 339 hari yang lalu

    Cair.. Jgn lupa saling bantu subscribe gaes..

  61. Dedtro Tama

    Dedtro Tama9 hari yang lalu

    Sukses terus kak Baim wong moga lancar jaya

  62. Mimin Lambe Turah

    Mimin Lambe Turah9 hari yang lalu

    Jangan lupa mampir juga tempat minceeuu ya cyiinnn

  63. Keyla Chiara Andrian

    Keyla Chiara Andrian9 hari yang lalu

    Ruuuoplillk8kmi

  64. Umi Muqit

    Umi Muqit9 hari yang lalu

    Semoga kita semua disatukan bersama ibu bapak kita di surga firdaus NYA...aamiin...

  65. Revita Septilia

    Revita Septilia9 hari yang lalu

    Undang the Sungkar juga

  66. Revita Septilia

    Revita Septilia9 hari yang lalu

    Undang kak Zaskia Sungkar dong sama kak Irwansyah

  67. Rezky Eky

    Rezky Eky9 hari yang lalu

    Setiap sedekah jn lupa sisipkan doa mama baim di berikan kesehatan insya allah di kasih yg terbaik.

  68. rwan oz

    rwan oz9 hari yang lalu

    Manca mana??

  69. akmaL aja

    akmaL aja9 hari yang lalu

    Bos raffi kocak ya

  70. SyifaNurul Fauziah

    SyifaNurul Fauziah9 hari yang lalu

    Ka baim rambut panjang mirip ka paula

  71. Twins  Arthurs

    Twins Arthurs9 hari yang lalu

    Inilah sahabat sesungguhnya

  72. INDONESIA ERA BARU

    INDONESIA ERA BARU9 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-3hBZhau6wqw.html Kita pukul dia, dia musuh kita

  73. Chyntia Tan

    Chyntia Tan9 hari yang lalu

    Ruth Stefanie Link 7 menit : (link: idreporter.net/v/video-PpZLitb9AzU.html) idreporter.net/v/video-PpZLitb9AzU.html thank me later

  74. hanee batubara

    hanee batubara9 hari yang lalu

    Okey bos trending lagii 😊

  75. Siti Romlah

    Siti Romlah9 hari yang lalu

    Smoga mamanya baim cepet sembuh ya

  76. SORA KIDZ 354

    SORA KIDZ 3549 hari yang lalu

    orang yg baik selalu hidup di hati prang yg mereka cintai, mampir juga ke channel kami kak, banyak video2 wdukatif untuk anak

  77. urang sunda

    urang sunda9 hari yang lalu

    Ada ka baim jadi mantengin deh

  78. Totha Sihombing

    Totha Sihombing9 hari yang lalu

    Semoga sukses kalian yg sekarang ga lupa perjalanan pd awal karir di dunia hiburan. Jgn sombong & berkarya πŸ‘²πŸ˜Š

  79. Rosita Widiawati

    Rosita Widiawati9 hari yang lalu

    Semoga d Lancar Kan Amin

  80. Rosita Widiawati

    Rosita Widiawati9 hari yang lalu

    Kka baim krmaren D ketemu D Hotell😊😊