TERCYDUK 5 JUTA SUBSCRIBER !! AKHIRNYA RELA PAKE KOLOR BAWA ULAR KELILING MALL

Komentar

  1. PANJI PETUALANG

    PANJI PETUALANG6 hari yang lalu

    Setengah harga diri ilang di malang ๐Ÿ˜ญ Gak di share mah keterlaluan ๐Ÿ˜ต

  2. Junaidi

    Junaidi6 hari yang lalu

    500 komen

  3. YOGA Prawiratama

    YOGA Prawiratama6 hari yang lalu

    7 jt subsciber bikin chalenge lagi bang

  4. Mala Mutiarani

    Mala Mutiarani6 hari yang lalu

    Kan masi ad setengah nya bang.. Wkw

  5. wisnu gaming

    wisnu gaming6 hari yang lalu

    Lunas bang wkwk

  6. Teguhh Docill07

    Teguhh Docill076 hari yang lalu

    @Nelvin Gacha yg punya akun mobile legend ayo kita mabar๐Ÿ˜‚. Flow akun ml aku . putri maulidia๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚

  7. aldiansyah 27

    aldiansyah 2754 menit yang lalu

    Semangat terus k panji

  8. RaDiDam TV

    RaDiDam TVJam Yang lalu

    Mantap mass panji 6 jt subscribers next jadi hokage mass...

  9. Rekhaa II

    Rekhaa II3 jam yang lalu

    Chalenge lagi dong kalau subscribenya mencapai 6 juta

  10. Pencug Mancing Banjarnegara

    Pencug Mancing Banjarnegara3 jam yang lalu

    KEREN A,TETEP SEMANGAT BERKARYA DAN SELALU RENDAH HATI & TIDAK SOMBONG

  11. umi ni09

    umi ni094 jam yang lalu

    7:56 jancok jancok

  12. alda serena deva deva

    alda serena deva deva4 jam yang lalu

    Aowkwkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  13. Ade Wikytama

    Ade Wikytama6 jam yang lalu

    Selamat mas panji... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  14. Raffi Juniansyah

    Raffi Juniansyah6 jam yang lalu

    Lucu haaaa

  15. Bandungselatan Alip

    Bandungselatan Alip7 jam yang lalu

    Jancok apaan wkwkwkkw๐Ÿคฃ

  16. monica molly

    monica molly8 jam yang lalu

    kesian nye si om panji๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  17. Frengky Andeli

    Frengky Andeli10 jam yang lalu

    Mantap bg meski pun malu2in keren semoga sukses trs๐Ÿ‘

  18. Ardi Zzxx

    Ardi Zzxx10 jam yang lalu

    Duit youtuber dari mna si bang,,pngen tau pertnya'an konyol jngan di buli bang

  19. Indra Wijaya

    Indra Wijaya11 jam yang lalu

    Wkwkkwwkk, ancur ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  20. Reptile Oemahan

    Reptile Oemahan13 jam yang lalu

    Pengin ketawa .. Inget dulu pas di video cobra putih banyak yg bully mbah wanto , eh sekarang .. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ kan sudah kubilang .. Jangan langsung menilai orang kalo belum tau aslinya .. ๐Ÿ˜‰

  21. kemod 263

    kemod 26315 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  22. Muhammad ibnu wardana

    Muhammad ibnu wardana15 jam yang lalu

    Bang panji

  23. Demi Roida

    Demi Roida15 jam yang lalu

    Kocak DECH

  24. Bilal Kabir

    Bilal Kabir16 jam yang lalu

    Loss kang ... Lucu ... Menghibur sekali ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

  25. Mamang gaming

    Mamang gaming16 jam yang lalu

    Lagi lari lari ๐Ÿƒ And then ada yang ngepel To be continued........

  26. Iko Maumere

    Iko Maumere17 jam yang lalu

    Haduh mau nonton kok mlah rasanya kek gw sndiri yang malu ekwkwk yang pnting mampir ngelike aja ๐Ÿ˜

  27. sandy yudha

    sandy yudha18 jam yang lalu

    facebook.com/HeadlinenewsPemalang/videos/974496599618056/

  28. Renita sulvi1694

    Renita sulvi169423 jam yang lalu

    Bang mau tanya itu di perut ada bekas luka apa bang

  29. Desi Fitriyana

    Desi FitriyanaHari Yang lalu

    Bang panjii bantu selamatkan buaya berkalung ban bersama om tyo..smpai skrg blm ada berita keselanjutannya

  30. M.IKSAN JR

    M.IKSAN JRHari Yang lalu

    Panji tepatin janjiโœ“ ATTA=UNSUBSโœ“

  31. IGT GAMING

    IGT GAMINGHari Yang lalu

    Fix gak skip iklan demi bang panji

  32. sahabat umi

    sahabat umiHari Yang lalu

    mntap

  33. Yusuf Maulana

    Yusuf MaulanaHari Yang lalu

    obat kalo di patok ular cobra apah bangg kasih tau dong ..kalo ga bang panji bikin video gimanah cara nya selamat dari gigitan bisa ular king cobra

  34. KANG DANI

    KANG DANIHari Yang lalu

    Mantap bang panji๐Ÿ˜†๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  35. Syukron Official

    Syukron OfficialHari Yang lalu

    Hh maaf bg baru nonton soal y email baru pulih wkwk Keren bat bg klo 6jt subs mau ngadain apaan bg wkwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  36. Harry Syahriel

    Harry SyahrielHari Yang lalu

    Ya kalau banyakan gitu mah orang juga pada maklum karena diangap lagi syuting. Coba kalau sendiri..

  37. Muhammad Ilham

    Muhammad IlhamHari Yang lalu

    10 jt suscriber , sujud syukur dan puasa sunnah.

  38. Robi chanel

    Robi chanelHari Yang lalu

    Mantap a panji, sukses slalu

  39. arul giboy

    arul giboyHari Yang lalu

    Seeerrr

  40. Queen Fitria

    Queen FitriaHari Yang lalu

    ga nyangka ya udah 5 juta sub, hehe dulu aku ngikutin bang panji sebelum 700 ribu seneng banget, bisa belajar alam bareng bang panji, pokoknya semoga subscribernya makin nambah dan chanel ini berguna untuk bng pnji maupun org lain๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ๐Ÿ

  41. Anisa Oktavia

    Anisa OktaviaHari Yang lalu

    Mantap yang udah nonton like dan sucribe

  42. Yusuf zaky editor

    Yusuf zaky editorHari Yang lalu

    Semoga ka panji lebih sukses lagi ya Smangat ka Dari kecil ampe skarang ga bosen liat aksi ka panji Berharap bisa ketemu langsung kapanji:) Dan kalo boleh tau ignya apa kapanji?

  43. NdroW NsT

    NdroW NsTHari Yang lalu

    5 jt subs...bikin games dong bang panji itung2 bagi rejeki kasih hadiah ke netizen 50 jt kek bagi pemenang..,game nya 2 hari 2 mlm tidur bareng di kandang garaga...

  44. sy forfun

    sy forfunHari Yang lalu

    6M subs please go to amazon forest .. will you?

  45. Yuni Nurul Huda

    Yuni Nurul HudaHari Yang lalu

    Pikaseurieun Kang ๐Ÿ˜‚

  46. Mentili Sudarti

    Mentili SudartiHari Yang lalu

    Jancok itu apa awokwok kasian bang panji

  47. Budisetianto Setianto

    Budisetianto SetiantoHari Yang lalu

    Wkwkwkwk menyenangkannn. Panji manusia petualang.. setelah sekian lama.. belum lama ketemu di youtube.. berasa entertainnya.. sub jg dong idreporter.net/v/video-yI1WJ4TjkPA.html

  48. Jurnal Kurayui

    Jurnal KurayuiHari Yang lalu

    Gatau Kak Panji ke Malang T_T Bawa Garaga nggak ini? Heuheuheu

  49. Firman indotec

    Firman indotecHari Yang lalu

    hahaha bang panji

  50. GAMERS ANDROID 123

    GAMERS ANDROID 123Hari Yang lalu

    Wkwkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  51. Okekerja TV

    Okekerja TVHari Yang lalu

    Jangan ngeles bang Panji wkwk

  52. salsakila channel

    salsakila channelHari Yang lalu

    ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  53. Nurul Swett Swett

    Nurul Swett SwettHari Yang lalu

    Yg kangen sama garaga.??

  54. Squad Badak mesir

    Squad Badak mesirHari Yang lalu

    Dulu kalo nangkep uler mesty gue ngaku gue panji,ngerasa bangga aja

  55. yudi putra mahkota

    yudi putra mahkotaHari Yang lalu

    Garaga di lepas UNSUB... Like setuju

  56. ismail nasuha

    ismail nasuhaHari Yang lalu

    Waktu tgl brpa ni ko g bilang2 bang ๐Ÿค”

  57. Mvp- JuniorGamerz

    Mvp- JuniorGamerzHari Yang lalu

    Bang panji kan udh 5jt susbcribe giveaway ular boa donk?

  58. Citra Fitri Rahayu

    Citra Fitri RahayuHari Yang lalu

    Keren tapi kok keliatan nya kak Panji gak malu ya malah Happy

  59. Danang Hernandez

    Danang HernandezHari Yang lalu

    Asu jancok jancok๐Ÿคฃ

  60. Igo Ghifari

    Igo GhifariHari Yang lalu

    Kk panji sering"lah buka baju nya

  61. hana Gaming roar

    hana Gaming roarHari Yang lalu

    Gokil

  62. Yoga Aridona

    Yoga AridonaHari Yang lalu

    Gass trending

  63. fauzan Hakim

    fauzan HakimHari Yang lalu

    Aurat

  64. OTAK BEKU

    OTAK BEKUHari Yang lalu

    Report

  65. John Wick

    John Wick2 hari yang lalu

    Ngapain Mbah Goweng ikut2 pke kolor?? Wkwkkwkwkk