TERCIDUK SIMPAN BH CABE CABEAN - BRAM DERMAWAN

Komentar

  1. Ruby Wahyudie

    Ruby WahyudieHari Yang lalu

    Klo aku sih,sah2 saja..karena kita sewaktu waktu butuh hiburan,,,.

  2. Chairul nur rizkY

    Chairul nur rizkY11 jam yang lalu

    Konten kontoru

  3. Kiatisuk Sengaitorn

    Kiatisuk Sengaitorn16 jam yang lalu

    Konten kayakgini lo terhibur? Sampah

  4. Dimas Maulana Triadi

    Dimas Maulana Triadi21 jam yang lalu

    Hiburan tolol

  5. Mardius Humas

    Mardius Humas23 jam yang lalu

    Konten sampah hiburan sampah. Gak mikir efeknya apa bagi yg nonton.👎👎👎

  6. Black

    Black23 jam yang lalu

    Prank murahan

  7. Hotniel Steven

    Hotniel Steven55 menit yang lalu

    Tak ada efek y pun nonto video ini

  8. Rangga420

    Rangga4202 jam yang lalu

    Konten apaan ini ajingg aktingnya kurang natural belajar dari atta dong biar lebih fresh goblok aktingnya🤣🤣

  9. Alfred Nobel

    Alfred Nobel2 jam yang lalu

    Banyak gaya lo gendut babi

  10. Lucky you

    Lucky you7 jam yang lalu

    SONI SIAPA ANJING

  11. Lucky you

    Lucky you7 jam yang lalu

    Gua Kira bh nya mau dipake si gendut

  12. Risky Setiawan

    Risky Setiawan8 jam yang lalu

    Buntelan babi mukanya

  13. argi wijaya

    argi wijaya9 jam yang lalu

    IDreporterr goblok

  14. Sulaeman LS

    Sulaeman LS9 jam yang lalu

    Mampir di my chanel

  15. Yapia Kira

    Yapia Kira11 jam yang lalu

    setingan

  16. arifin 19

    arifin 1911 jam yang lalu

    Alhamdulillah gk jd sma kak vania..

  17. terserah kamuaja

    terserah kamuaja12 jam yang lalu

    Bulshit konten

  18. Ita Idjad

    Ita Idjad13 jam yang lalu

    Garing kali ajg

  19. kasih itu sabar

    kasih itu sabar14 jam yang lalu

    Org yg suka buat prank sebenarnya tdk punya pkerjaan tetap ,lebih baik kmu prank telanjang bulat sja,klu tidak tau buat apa,duduk dlm gua.lelaki begni mau buat calon suami? CARI KERJA YG STABIL. BKN BUAT VIDEO MURAH INI. Km fkir km popular terus? 5bulan lg km tdk popular lg.maka cepat cari kerja stabil utk kahwin.

  20. Arjuna Cription

    Arjuna Cription14 jam yang lalu

    #G0BLOK

  21. Ahmad Airlangga

    Ahmad Airlangga15 jam yang lalu

    sampah

  22. HABIB LUTFI PAMUNGKAS H A B O N G

    HABIB LUTFI PAMUNGKAS H A B O N G15 jam yang lalu

    Bram memek

  23. Ega Alpha Whiskey

    Ega Alpha Whiskey15 jam yang lalu

    Prank settingan adalah kasta paling rendah dalam dunia hiburan/per youtube an... Hiya Hiya Hiya 🤣🤣

  24. Ega Alpha Whiskey

    Ega Alpha Whiskey15 jam yang lalu

    Saya kesini abis nonton Winson Reynaldi 🤣😂

  25. ernsenguthrie

    ernsenguthrie16 jam yang lalu

    Ani : mau ngaku atau aku turun rhoma ? Rhoma : aku tidak tahu wahai ani...

  26. Sufi_ alfarizi

    Sufi_ alfarizi16 jam yang lalu

    Hhh aktingnya gak real

  27. ARVASHIFA ADVENTURE

    ARVASHIFA ADVENTURE17 jam yang lalu

    Lucu lucu.... Nonton sampe habis kak.

  28. Tangguh Jati Widodo

    Tangguh Jati Widodo18 jam yang lalu

    Jujur bang gw dulu nge fans banget sama lu. Gw follow instagram lu dan gw pake video gombal lu buat gw share.. tapi sekarang iuh anjing jijik gue. Mana prank settingan sama lonte sumpah jijik

  29. sandy andreas

    sandy andreas18 jam yang lalu

    Cie settingan...

  30. Ricky Yudistira

    Ricky Yudistira20 jam yang lalu

    ud mikirin content.. nyari konsep biar mateng.. setting sana sini biar klop.. upload.. dikata katain wkwkwkwkk

  31. Aisyah pacarnya si ocong yang baru

    Aisyah pacarnya si ocong yang baru21 jam yang lalu

    Settingan

  32. 1 ПРИКОЛЬНЫЙ КАНАЛ

    1 ПРИКОЛЬНЫЙ КАНАЛ21 jam yang lalu

    Funny

  33. Indomie Goreng

    Indomie Goreng21 jam yang lalu

    Numpang dislike

  34. suryawan hidayat

    suryawan hidayat21 jam yang lalu

    bikinlah content yg mencerdaskan,.,, demi indonesia yang lebih baik

  35. uun kurniasih

    uun kurniasih22 jam yang lalu

    Muka kimbum dari mana nya nyamain Kya kimbum iya mirip jempol kakinya doang wkwk

  36. Naufaldi M Wiharjanto

    Naufaldi M Wiharjanto22 jam yang lalu

    Nyesel sih nontonnya

  37. HIPO pencut

    HIPO pencut22 jam yang lalu

    gobloknya

  38. HIPO pencut

    HIPO pencut22 jam yang lalu

    jijik anjg

  39. George Sky

    George Sky23 jam yang lalu

    Kontol lo

  40. Mardius Humas

    Mardius Humas23 jam yang lalu

    Lu klo cari duit yg mendidik dikit Napa.. hiburan boleh tapi jgn ngasal n fulgar. Cari duit kok sampai sgtunya. Konten unfaedah.👎👎👎👎👎

  41. Tomo Estra

    Tomo Estra23 jam yang lalu

    Hadeh ni punya orng ber kontol

  42. Bang Ben

    Bang Ben23 jam yang lalu

    ga bagus...ga mendidik pula...udah kehabisan akal lo...payah gentong

  43. Black

    Black23 jam yang lalu

    idiot

  44. GORILLA UNYU

    GORILLA UNYU23 jam yang lalu

    sampah bgt jujur, dan masih aja ada yg percaya ini real WKWK

  45. Akbar Hendar

    Akbar Hendar23 jam yang lalu

    KNTL!

  46. achmad oetomo

    achmad oetomo23 jam yang lalu

    INI KONTEN APAAN ANJENG :(((

  47. Alim Alim

    Alim AlimHari Yang lalu

    perempuannya gk punya malu masak bh dia yg punya hhhhh pakai mbak sapa tau cocok

  48. yakuy yakaligakkuy

    yakuy yakaligakkuyHari Yang lalu

    Wtf trending ???

  49. Maliq Che

    Maliq CheHari Yang lalu

    Bosen, prank nya gini2 mulu..

  50. jek tube

    jek tubeHari Yang lalu

    Hallo gan mohon bantuan untuk subscribe channel saya

  51. Ilham  mulyadi

    Ilham mulyadiHari Yang lalu

    Kim bum pengen gw tonjok muke lu

  52. Mister Hambar

    Mister HambarHari Yang lalu

    Si Eneng Flet nanyain piso, eh, dijawabnya malah pake dinyanyiin 🙈🙉🙊 idreporter.net/v/video-QV46alyqOAA.html DURASI VIDEO 16 DETIK DOANG!!!

  53. Efriyansyah 10111997

    Efriyansyah 10111997Hari Yang lalu

    Conten lo gak kayak dulu lagi bang ... Jadi males nonton ya kebayakan..

  54. Boam Og

    Boam OgHari Yang lalu

    Njing ngentot sampah babi gendut,bitch

  55. MOBA ENTOT

    MOBA ENTOTHari Yang lalu

    Chanell Haram

  56. Adi Siswoyo

    Adi SiswoyoHari Yang lalu

    BG lu mirip boboho,,,,:)

  57. Reynaldo Kurnia

    Reynaldo KurniaHari Yang lalu

    Ayo dislike bosku

  58. Fath Azhari Wibowo

    Fath Azhari WibowoHari Yang lalu

    Cewenya mau aja di bodohin sih

  59. Feni Septi

    Feni SeptiHari Yang lalu

    Semangat ya buat yang komen negatifnya semangat dislike juga ya 😍

  60. dean akbar

    dean akbarHari Yang lalu

    halah2..

  61. dapur kecil ku

    dapur kecil kuHari Yang lalu

    Oiii.. Gendut.. Kebanyakan gaya lu

  62. LambeTurah TV

    LambeTurah TVHari Yang lalu

    Gendudd sampahhhh jijik gue...

  63. dyrul Azzam

    dyrul AzzamHari Yang lalu

    Unfaedah!! Kok bisa bisanya masuk trending Indonesia 😑

  64. Vionita Chandra

    Vionita ChandraHari Yang lalu

    Pertanyaannya dia siapa? :(

  65. The Khuz

    The KhuzHari Yang lalu

    anjir mau muntah liat akting kayak gini

  66. ch59 rfhm

    ch59 rfhmHari Yang lalu

    berak

  67. tri hartono

    tri hartonoHari Yang lalu

    Njirr jdi inget wktu ke geb..

  68. melek bae

    melek baeHari Yang lalu

    Cewe nya picek ya Yg setuju like

  69. Cebong TV

    Cebong TVHari Yang lalu

    Kenaakan batunya, jdi orang jgn terlalu sombong klo lg d atas, auto nonaktif komen

  70. Rina Melati

    Rina MelatiHari Yang lalu

    Isss ga jijik ya mbk😂

  71. dikinan saputra

    dikinan saputraHari Yang lalu

    sampahhhhh

  72. TØXİC

    TØXİCHari Yang lalu

    *KNTL*

  73. Mac Daniel

    Mac DanielHari Yang lalu

    Cm numpang dislike ea..mkacieh

  74. Rizqi Wahyu

    Rizqi WahyuHari Yang lalu

    Ini yutuber mana sih

  75. Faisal Hidayat

    Faisal HidayatHari Yang lalu

    Oh ini to🤣

  76. rijal jaelani

    rijal jaelaniHari Yang lalu

    Sampah

  77. fikran harun

    fikran harunHari Yang lalu

    Gblok hakiki cwknya

  78. Mecil Motovlog

    Mecil MotovlogHari Yang lalu

    Wow dislike nya 10rb

  79. JAV Indonesia

    JAV IndonesiaHari Yang lalu

    daripada kalian nonton video gakjelas mending nonton yang panas JAV mampir channelku kak

  80. Uchia frendi

    Uchia frendiHari Yang lalu

    Trending anak di bawah umur nonton gimana perasaan loe Vidio sampah

  81. ONE ONLY LAKA LAKA

    ONE ONLY LAKA LAKAHari Yang lalu

    Berjuta juta subs. Antum bukan golongan kami..

  82. Rivan Firmansyah

    Rivan FirmansyahHari Yang lalu

    Settingan

  83. Wahyuvisual

    WahyuvisualHari Yang lalu

    walaupun cuma sekedar hiburan, tetap ae konten sampah, wkwkwk

  84. Cholidaa Dwi

    Cholidaa DwiHari Yang lalu

    Ini kelihatan kalo boongan sihh soalnya di thumbnail nya itu si cewek pegang "itu" pakek safe belt + ngk pakek topi kan.. tp selama di video si cewek pegang "itu" pakek topi, setelah di lepaspun topinya,, safe beltnya di lepas.. so, kayak udh take lebih dr satu.. yaa dan bagi yg ngk terima kenapa video ini trending.. ngapain marah2 + komen jelek ttg video ini kenapa bisa trending.. gmn ngk trending, orang di tonton .. gmn sih?? Yaudh kalo ngk suka ngk usah di klik.. jujur sih aku ngk suka, tp ya penasaran ajaa.. kasihan yaa masnya udh bikin video ehh banyak yg ngk suka.. yaa gmn ya nilai sendiri aja dehh.. wkwkwk Ohya sorry ya, cuma komentar.. #netijen2019

  85. Fikri FP

    Fikri FPHari Yang lalu

    Thx, akhirnya gw ama temen gw otw buat konten karna video lu bro, makasih

  86. asrul junior

    asrul juniorHari Yang lalu

    Konten apaan ini, demi duit gitu amat lu Ndut.

  87. Rifqi Gamersz

    Rifqi GamerszHari Yang lalu

    Setting

  88. Armanto Nadhira

    Armanto NadhiraHari Yang lalu

    Nyari duit gini amat.....hahaha dislike👎👎

  89. agus afandi

    agus afandiHari Yang lalu

    Ooo ini yg di bilang sampah sama om dedy .ikut ahhh .sampahhh

  90. Coarnelius NN

    Coarnelius NNHari Yang lalu

    Ngeprank > tapi dikasih tau lagi direkam > cewenya biasa aja > ¿¿¿

  91. lt a

    lt aHari Yang lalu

    Ajaib 😂

  92. Dave Writer

    Dave WriterHari Yang lalu

    AYOOOOO REPORTTTTTT

  93. ghyo united tv

    ghyo united tvHari Yang lalu

    settingan. aktingnya jelek

  94. kelvin sebastian

    kelvin sebastianHari Yang lalu

    Sub back bro jgn pelit ya

  95. Chalaq Mursalin

    Chalaq MursalinHari Yang lalu

    Udah hapus aja dehh vidio luu , penipu lu anjg

  96. Aldi Salam

    Aldi SalamHari Yang lalu

    Perut mau meledak

  97. Line Up Indonesia

    Line Up IndonesiaHari Yang lalu

    Channel nggak bermutu Subs nya 1.2 juta. NAJIS!

  98. I'm Yours

    I'm YoursHari Yang lalu

    Haduh Haduh, nyari duit gini amat hahaha

  99. Chalaq Mursalin

    Chalaq MursalinHari Yang lalu

    Settingan kontol !

  100. Ratno Khanza

    Ratno KhanzaHari Yang lalu

    Gara2 video om Deddy kbanyakan yg nonton video prank bukan tertarik buat nonton videony tp tertarik buat koment caci maki ke pelaku prank.

  101. Stay Oxxus

    Stay OxxusHari Yang lalu

    CONTENT SAMPAH, kalau ada yang pro content ini berarti GOBLOG, perlu di pertanyakan OTAKNYA!

  102. Bayu Sandi Yudha Permana

    Bayu Sandi Yudha PermanaHari Yang lalu

    Konten goblok

  103. Maulana Muhammad

    Maulana MuhammadHari Yang lalu

    Masih aja prank settingan

  104. alexander paijo

    alexander paijoHari Yang lalu

    Kontenn sampah kayak gini yg menyumbat otak para generasi muda indo untuk maju

  105. Anonim

    AnonimHari Yang lalu

    dapat banyak pahala karna habis di hujat habis2an oleh netizen.. gak papa seperti obat "meskipun pahit tapi bermanfaat" bgtu jga dgn hujatan hasilnya pahala

  106. zianヤ

    zianヤHari Yang lalu

    Konten yg sangaat2 sampah