Terbuat Dari Sampah! Gaun Pengantin ini Punya Desain Unik dan Aneh

Komentar

  1. YOUTUBE laili

    YOUTUBE lailiBulan Yang lalu

    siapa yg lihat nya lagi megang hp like

  2. ๅ…‹่Šๆฉ

    ๅ…‹่Šๆฉ2 bulan yang lalu

    Kenal aku masih yang di Instagram gak nih aku sih hacker_copycat hehehehe kok daftar populer gak buat teka teki di Instagram sih aku mau jawab nya di lewat Google WKWKWKWKWK gak candaan kok

  3. DEV!Z CHANNEL

    DEV!Z CHANNEL2 bulan yang lalu

    orang gila

  4. Mr Coffee

    Mr Coffee2 bulan yang lalu

    unik unik memang

  5. Tb Aja

    Tb Aja2 bulan yang lalu

    perancang nya lupa x kok nggak kasih air comberan . sekalian

  6. Comtube Official

    Comtube Official2 bulan yang lalu

    Kalo yang pake mimi peri auto viral tuh wkwkwkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  7. Dian Laras

    Dian Laras2 bulan yang lalu

    Gaun dri kertas? Klo keringetan gmn? Nempel dibadan dong wkwk

  8. Syifa Aininda Sagena

    Syifa Aininda Sagena2 bulan yang lalu

    Kami warga Kalimantan Riau dan Jambi Sesak nafas Kemana mana harus bermasker Sv to Riau,Kalimantan dan jambi

  9. Linna Rohmat

    Linna Rohmat2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  10. Eland jhon

    Eland jhon2 bulan yang lalu

    Mantan = sampah , cocok sih , kata merrka yg sakit hati ๐Ÿ’”๐Ÿ˜…

  11. Fadhilah Ziyad

    Fadhilah Ziyad2 bulan yang lalu

    Chenel ini belum pernah nunjukin muka y. Tunjukin muka ding

  12. ใ€ŠChelseaโ€ข rachaโ€ขvalensiaใ€‹

    ใ€ŠChelseaโ€ข rachaโ€ขvalensiaใ€‹2 bulan yang lalu

    Ngk sampah juga kali๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

  13. Al Ghibran

    Al Ghibran2 bulan yang lalu

    Gaun kertas ?? Klo kebelet gimana.......

  14. LB Official

    LB Official2 bulan yang lalu

    Yaaaaaa

  15. Tapme Atam

    Tapme Atam2 bulan yang lalu

    Ikan hiu makan tahu Like satu pahala seribu

  16. Tapme Atam

    Tapme Atam2 bulan yang lalu

    Klo di indo pasti diolokin fix yg pake gaun sampahโ˜บ๐Ÿ‘Œ

  17. Alam Batik

    Alam Batik2 bulan yang lalu

    yah w ke 22๐Ÿ˜ญ

  18. Dhany Khapoor

    Dhany Khapoor2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜,,, ada ada aja

  19. alwi nasution

    alwi nasution2 bulan yang lalu

    Yang males ngetik koment dan koment dalam hati ngumpul yuuuk

  20. Cahaya tri winata 11

    Cahaya tri winata 112 bulan yang lalu

    bagi subscriber nya donk

  21. Dhany Khapoor

    Dhany Khapoor2 bulan yang lalu

    Tuh ambil

  22. DJ BOOM_STYLE

    DJ BOOM_STYLE2 bulan yang lalu

    Ikan Hiu Makan Tahu Like Satu Pahala Seribu

  23. DJ BOOM_STYLE

    DJ BOOM_STYLE2 bulan yang lalu

    Yg penting akhirannya U๐Ÿคฃ

  24. David Navara

    David Navara2 bulan yang lalu

    Gakb nambung

  25. alwi nasution

    alwi nasution2 bulan yang lalu

    Sa ae lu..wkwkw

  26. Novia

    Novia2 bulan yang lalu

    yang nonton habis pulang sekolah mana suara

  27. Dicky milenium

    Dicky milenium2 bulan yang lalu

    Hey Ho pop gengs masak belum nikah,

  28. Roma Sari222

    Roma Sari2222 bulan yang lalu

    Bacain komen dlu ๐Ÿ˜…

  29. Ambi Fernando

    Ambi Fernando2 bulan yang lalu

    Nikah? Wacana forever ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  30. wesly yom

    wesly yom2 bulan yang lalu

    Wow kreatif yg membuat keren ๐Ÿ˜ฎ Bro and sis mampir ya ke channel saya bantu saya ke 1000 subscriber makasih GOD BLESS ๐Ÿ˜‡.

  31. Princess Mimi

    Princess Mimi2 bulan yang lalu

    Aku suka banget tukang suaranya..sorry for my bad indo..from Malaysia..โคโค

  32. WARMAD _86

    WARMAD _862 bulan yang lalu

    Yng dari jawa tengah like

  33. Joele julkarnain

    Joele julkarnain2 bulan yang lalu

    Kok sama dengan beda nggk

  34. AflahGaming21 Aflah

    AflahGaming21 Aflah2 bulan yang lalu

    Pertama!

  35. MOHD.RIDWAN RIDWAN

    MOHD.RIDWAN RIDWAN2 bulan yang lalu

    Telat wkwk

  36. AMG BOSS OFFICIAL

    AMG BOSS OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Yah telat deh

  37. wulan sari

    wulan sari2 bulan yang lalu

    Yey komentar 1๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐ŸŽ‡๐ŸŽ‡โœจโœจ๐ŸŽŽ

  38. Rasya Haring

    Rasya Haring2 bulan yang lalu

    Woi ko ga ada yg like

  39. Dafit Prahadian

    Dafit Prahadian2 bulan yang lalu

    Weh aku yg pertama xD

  40. Asep Dedi

    Asep Dedi2 bulan yang lalu

    Komentar ke 1

  41. M.Rizky Al Fhatir

    M.Rizky Al Fhatir2 bulan yang lalu

    Pertama