Teori2 KONSPIR4SI Artis TERGIL4! pt. 2 | #NERROR

Komentar

  1. Tasya Nurainun

    Tasya Nurainun15 jam yang lalu

    Menurut aku ya kak tentang lagu lily dari alan walker itu teori iblis yang mengontrol industri musik. Di pelajaran agama islam ada itu pembahasan tentang musik. Cek aja digoogle😇

  2. Vito Rizky

    Vito Rizky23 jam yang lalu

    Lagu lily di balik dengan cepat dan di situ aku denger ada perang

  3. TITA NM

    TITA NMHari Yang lalu

    Kak konspirasi tentang sejarah indonesia kak. Kaya G03S pki atau yang lain kak yang serem serem

  4. Sidik Teguh

    Sidik TeguhHari Yang lalu

    Miley idola gua pas SMA ,😍😍😍

  5. Sypasch 33

    Sypasch 332 hari yang lalu

    Mayat jadi perabot rumah tangga sampai mayat dalam tangki air hotel !! Kisah selengkap ny check d chanel aku ya :)

  6. orang indo

    orang indo2 hari yang lalu

    Kok Lagu Lily Nama Lily Nya Cuma Satu Kali

  7. Gemal Syifa Ad-dausyi Mulyana

    Gemal Syifa Ad-dausyi Mulyana3 hari yang lalu

    Bagaimana dengan kurt? Siapa yg gatau tentang teori konspirasi dengan kematian kurt cobain?

  8. Eja Bajau

    Eja Bajau3 hari yang lalu

    konspirasi lagu nya bruno mars dong kak,yang judul nya(don't you say godbye)

  9. Hi! I'm Viaa

    Hi! I'm Viaa4 hari yang lalu

    Misi mo nanya, teor konspirasi itu apa?

  10. Three Lady

    Three Lady5 hari yang lalu

    Ga ada ya yg nyadar kalo ka nessie pake merchandisenya aulion?😍😍

  11. Fathirl lagu

    Fathirl lagu5 hari yang lalu

    Waduh Alan Walker kapan kak

  12. Fabi Soedarsono

    Fabi Soedarsono6 hari yang lalu

    Kak, tolong bahasin MH370

  13. Dio Alif

    Dio Alif6 hari yang lalu

    Bukannya Paul McCartney hidup ya

  14. Grafia Rahayu

    Grafia Rahayu6 hari yang lalu

    Alhamdulillah taylor swift gk ada. Dia itu terkenal krna karyanya sendiri 👏

  15. Nur Zafirah

    Nur Zafirah8 hari yang lalu

    Ihh serem deh!!

  16. Alfito Fito

    Alfito Fito8 hari yang lalu

    Kak iya tu ariel sharon plissssss ka 👇bantu

  17. Alvian Liem

    Alvian Liem9 hari yang lalu

    Aku sih agak bingung dengan teori konspirasi, tpi kalau dilihat dari pembahasannya semuanya seru tpi menyeramkan 🤪

  18. Nurlia Andriyani

    Nurlia Andriyani11 hari yang lalu

    Nessie dengarlah jeritanku *Tolong bahas konspirasi kematian Nike Ardila*

  19. cik Ell

    cik Ell12 hari yang lalu

    please ungkap disebalik MH370

  20. oops my wig!!

    oops my wig!!13 hari yang lalu

    Aku suka bagian 5:24

  21. Syifa Meme

    Syifa Meme13 hari yang lalu

    kak kalo lagu lily itu di mainkan terbalik nanti di ceritain tentang perang dengan iblis/dajjal

  22. Nisa Sina

    Nisa Sina14 hari yang lalu

    Bahas tentang 911 lagi

  23. Denzell Freddynanto

    Denzell Freddynanto14 hari yang lalu

    Kalo paul mccartney diganti kan aslinya dia left handed trs kalo diganti sama orng lain pasti orngnya masa orng yang mengganti dia juga left handed

  24. Ronny geboy

    Ronny geboy15 hari yang lalu

    yg paling misterius menurut gue,, knp ketuk pintu selalu 3x... semua orang melakukan'y...

  25. Zenzey Dmc

    Zenzey Dmc15 hari yang lalu

    Awokwokwok

  26. Mohamad Dianel

    Mohamad Dianel16 hari yang lalu

    Lagu alan itu cuba di terbalik kan,ada maksud tersembunyi tuu

  27. Totoy Suhendar

    Totoy Suhendar16 hari yang lalu

    Dibalik cerita Joker dong

  28. intan rahma aulia Chenel

    intan rahma aulia Chenel19 hari yang lalu

    Aku baru tau @indah_ak

  29. Johan Arif

    Johan Arif19 hari yang lalu

    #request

  30. snf 122

    snf 12219 hari yang lalu

    Cantik bat ka:v

  31. Anak Kampung

    Anak Kampung20 hari yang lalu

    ka nes kalo nyanyi liat kamera dong

  32. Shary Solarity II

    Shary Solarity II21 hari yang lalu

    Kalo yg Lily alan Walker sih aku percaya yg iblis ² Oh iya kak nes,coba donk buat video teori tentang lagu² alan Walker yg lainn

  33. mifta jannah

    mifta jannah23 hari yang lalu

    Sampe sekarang belom paham sm yang namanya "illuminati"

  34. Adam Junaedi

    Adam Junaedi23 hari yang lalu

    Kalo dibalik ... 'Halo guys kita ngopi abc cucu"

  35. Mersel Sumigar

    Mersel Sumigar23 hari yang lalu

    Komen dibawah. Komen dibawah. Komen dibawah. Yang terngiang2 dengan suara ini mana suaranya😂

  36. Anggel taopan

    Anggel taopan24 hari yang lalu

    Kak Nes, tolong buat konspirasi Ariana Grande ( God is a woman)

  37. Gilang Zakarya

    Gilang Zakarya24 hari yang lalu

    Anjir kenapa iklannya harus si atta 🤦🏼‍♂️

  38. uwuu taeyong

    uwuu taeyong24 hari yang lalu

    Kalo diputar balik... Hai guys ini gw atta halilintar.....

  39. Iman Sulaiman

    Iman Sulaiman24 hari yang lalu

    Kak di lagu lily coba kakak putar balik dibalik ya terus di slowww in coba pasti kakak kaget atau kakak cari aj di youtube

  40. Shiki Byanerasotyo

    Shiki Byanerasotyo24 hari yang lalu

    wahh baru tau tentang the beatles uwow bgt,merinding aku thanks buat infonya kak,sukak bgt

  41. Gugun Gunawan

    Gugun Gunawan25 hari yang lalu

    Kak bahas teori freddy mercury donk kak ... #nerror

  42. notyours

    notyours21 hari yang lalu

    SETUJU

  43. nicko thomas

    nicko thomas25 hari yang lalu

    No skip iklan...dari 15 menit

  44. andra pratama

    andra pratama25 hari yang lalu

    Jancok

  45. Lazi jais

    Lazi jais25 hari yang lalu

    Konspirasi lana del rey dong plissssssssssssssssssssss

  46. nerdgamingmalaysia panda lal

    nerdgamingmalaysia panda lal26 hari yang lalu

    Kak knp Gak jadi penanyi sambil bikin video nerror kn bagus soalnya suara kakak bagus "sapa setuju like"

  47. Irwan S.fals

    Irwan S.fals26 hari yang lalu

    2020 like dong #Gkmaksa

  48. shepiroth

    shepiroth26 hari yang lalu

    GW BARU TAU PEMERAN HANNA MONTANA ITU MILEY CYRUS OMG

  49. Alwi Zabfar

    Alwi Zabfar27 hari yang lalu

    Teori konspirasi kematian nike ardilla. Bantu up

  50. Rania Ramadhani

    Rania Ramadhani27 hari yang lalu

    Kok gw blm faham ama konspirasi yang pertama

  51. AMELIA GACHATM

    AMELIA GACHATM28 hari yang lalu

    Kak buat dong misteri lagu on my way(alan walket) dan princess don,t cry ( aviva) kalo ada hehe

  52. Rahma Japar

    Rahma Japar28 hari yang lalu

    Dikuasai oleh Iluminiti

  53. Sally Jahari

    Sally JahariBulan Yang lalu

    Avril lavigne please...... Penah senyap Tiba2.. Dan pnh di khabarkan meninggal dunia.... Tiba2 muncul semula... Dia ckp dia jatuh sakit....

  54. bung glenz

    bung glenzBulan Yang lalu

    Frediee mrcury

  55. Wati aja

    Wati ajaBulan Yang lalu

    Kalau dimainkan terbalik... "segarnya rasa buah buahan dan susu..." Paddle pop sialan :'(= 😭

  56. Daniel Saputra

    Daniel SaputraBulan Yang lalu

    Kok Video konspirasi jdi lebih serem dari video horor😌

  57. Aurel Dwi

    Aurel DwiBulan Yang lalu

    ALAN WALKER

  58. Akiko Syah

    Akiko SyahBulan Yang lalu

    Buat video tentang konspirasi Billie eilish

  59. Dedes Aldi

    Dedes AldiBulan Yang lalu

    00:05 Kaget

  60. Ray nehe

    Ray neheBulan Yang lalu

    Gara2 sering nonton videonya kak Nessie, aku jadi orang yang penakut apalagi kalo sendiri, sering berimajinasi tentang scared

  61. Simonangkir Balikpapan

    Simonangkir BalikpapanBulan Yang lalu

    You cuantik tanpa lipstik merah itu, serius.