Teori TERSERAM Amerika!! pt. 2 | #NERROR

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge8 bulan yang lalu

    I don’t convince people to believe, I convince people to think.

  2. Didi Andika

    Didi Andika17 hari yang lalu

    Kak Nessie Ada 1 yg kurang Saat pasang bendera d bulan, bendera koc seperti tertiup angin, padahal kn d bulan hampa, harus nya bendera nya gak berkibar

  3. Hilmyrizka Khanafi

    Hilmyrizka KhanafiBulan Yang lalu

    Ka nessie harus nntn film goestrom ka. Karna itu sama persis sama teori yg kaka paparin ini

  4. Haris Haris

    Haris HarisBulan Yang lalu

    @Nessie Judge yo know nothing about "maksiat" effect..if you' re not believe that just shut the f up

  5. Prima Permana

    Prima PermanaBulan Yang lalu

    liat channel yt nya flat earth 101 yg bahas konspirasi seru disitu dibahas jg

  6. Fenny Julia

    Fenny Julia2 bulan yang lalu

    @Muhammad Hilmi ga mungkin lah pulang sndiri tu roket,, nasa kalo pulang pesawatnye tu mendarat kayak pesawat penumpang biasa gada roket"an

  7. Ilham Rizky

    Ilham Rizky9 jam yang lalu

    Kalo ada van allen belt, apakah teori bumi datar akan menjadi masuk akal? Dan setiap peluncuran roket/rudal/pesawat luar angkasa dan satelit tidak pernah berhasil, karena adanya van allen belt benda2 itu akan meledak dan terbakar? Dan apakah bentuk bumi yg digambarkan nasa itu benar2 bulat? Karna mereka saja kesulitan menembus van allen belt.

  8. Yoki alba

    Yoki alba23 jam yang lalu

    H.A.A.R.P Judul lagu nya grup band muse

  9. Rizky Advendeo

    Rizky AdvendeoHari Yang lalu

    Yang tentang HAARP, coba deh tonton film Geostorm.. Mungkin aja haarp itu kayak gitu

  10. Honey Bee

    Honey BeeHari Yang lalu

    Konspirasi kematian Sulli dong, Kak Ness 😭

  11. DewyRizkiArya

    DewyRizkiAryaHari Yang lalu

    6:40 , hi ka Nessie saya sudah mengikuti video video kakak untuk waktu yg lumayan lama , saya suka cara bicara Kaka saya suka cara kakak dalam menyampaikan materi , dan saya suka dengan opini opini Kaka yang cerdas , but idk kali ini saya ga setuju dengan ekspresi dimenit 6:40 yang terkesan menyepelekan opini orang bahwa bencana alam terus terjadi karena ada campur tangan manusia nya ( dosa dosa dan kesalahan yang fatal dari seseorang atau sekelompok manusia) , sorry bawa2 agama , tapi saya orang muslim , saya gatau agamamu apa tapi fyi kak dalam agama kami , kalau sekelompok manusia terus menerus mengalami kerusakan moral dan membuat kerusakan alam , itu bisa membuat tuhan kami murka dan akhirnya mengirim teguran berupa bencana dan lain lain , bisa jadi gagal panen atau apapun itulah yang bisa memberikan efek jera , so kalo menurut Kaka itu ga masuk akal dan SEPELE dan terkesan goblok opini nya , saya kasi tau kak itu memang sesuai pandangan dalam agama kami . You are a smart girl , harusnya bisa menerima opini dari perspektif yang lain :)

  12. DewyRizkiArya

    DewyRizkiAryaHari Yang lalu

    6:40 , hi ka Nessie saya sudah mengikuti video video kakak untuk waktu yg lumayan lama , saya suka cara bicara Kaka saya suka cara kakak dalam menyampaikan materi , dan saya suka dengan opini opini Kaka yang cerdas , but idk kali ini saya ga setuju dengan ekspresi dimenit 6:40 yang terkesan menyepelekan opini orang bahwa bencana alam terus terjadi karena ada campur tangan manusia nya ( dosa dosa dan kesalahan yang fatal dari seseorang atau sekelompok manusia) , sorry bawa2 agama , tapi saya orang muslim , saya gatau agamamu apa tapi fyi kak dalam agama kami , kalau sekelompok manusia terus menerus mengalami kerusakan moral dan membuat kerusakan alam , itu bisa membuat tuhan kami murka dan akhirnya mengirim teguran berupa bencana dan lain lain , bisa jadi gagal panen atau apapun itulah yang bisa memberikan efek jera , so kalo menurut Kaka itu ga masuk akal dan SEPELE dan terkesan goblok opini nya , saya kasi tau kak itu memang sesuai pandangan dalam agama kami . You are a smart girl , harusnya bisa menerima opini dari perspektif yang lain :)

  13. Okoka Lebona

    Okoka Lebona2 hari yang lalu

    Mba Ness bikin video konspirasi Pepera Papua dong..

  14. Dea Paramita

    Dea Paramita2 hari yang lalu

    Nonton maraton

  15. Imam Supriadi

    Imam Supriadi2 hari yang lalu

    Ok gua santed tu orang

  16. azizah abas

    azizah abas4 hari yang lalu

    bahas donald trump time traveler dong

  17. Tegar Agung Rizki Ramadhan

    Tegar Agung Rizki Ramadhan4 hari yang lalu

    5:47 itu Iridescence Cloud Yang terjadi di mataram adalah awan kumulus yang "mendidih", mendorong lapisan lapisan udara diatasnya semakin tinggi dan semakin tinggi. saat udara tersebut terdorong, ianya mengembang dan mendingin.Kadang-kadang kelembaban di udara itu tiba-tiba mengalami kondensasi menjadi tetesan-tetesan mungil dan akhirnya membentuk "Topi Awan" (Cap Cloud). 8:44 para kru mengerahkan payung besar seperti antena S-band untuk memancarkan suara dan data langsung kembali ke Bumi tanpa harus meneruskan melalui CSM(Command service Module) dan susunan antena berkinerja tinggi, Berkomunikasi langsung dengan bumi menggunakan Unifield S-Band( sistem pelacakan dan komunikasi yang dikembangkan untuk program Apollo oleh NASA dan Jet Propulsion Laboratory (JPL). Ini dioperasikan di bagian S band dari spektrum microwave, menyatukan komunikasi suara, televisi, telemetri, perintah) Mereka ga mendarat lagi di bulan karena biaya Dalam hal Pelincuran, pembuatan roket, pembaruan komputer itu jauh lebih mahal 9:38 Sebenarnya ada dua buah sabuk Van Allen. Apollo melintasi sabuk luar yang memiliki radiasi rendah, NASA meluncurkan misi tanpa awak Orion EFT1 untuk melakukan uji coba terhadap radiasi pada sabuk Van Allen. Oleh penganut Bumi datar Pada kenyataannya Orion adalah wahana yang sama sekali baru, dan memiliki perangkat elektronik modern yang jauh lebih sensitif terhadap radiasi apabila dibandingkan dengan teknologi Apollo. Selain itu, Orion EFT1 menjalankan misinya pada sabuk Van Allen bagian dalam. Jadi mereka dengan sengaja mengirim Orion ke lokasi yang radiasinya paling tinggi pada uji coba ini. Apollo tidak pernah melewati lokasi ini. 11:22 Bayangan dengan arah yang tidak sama di sebab adanya kawah yang lumayan dangkal, kemungkinan astronot tersebut abis moon walk ke atas Gunung di bulan sana :D

  18. Min Osa

    Min Osa4 hari yang lalu

    Kalo NASA yg 'dulu' bisa ngirim manusia kebulan. Harusnya 'sekarang' banyak orang yg tinggal diluar angkasa dong wkwk

  19. Ananda ayu

    Ananda ayu5 hari yang lalu

    Buh pala gwe pusing .ngerty sih tapi cuma 10 prsnt

  20. Sondang Sinaga

    Sondang Sinaga5 hari yang lalu

    Min mungkin juga pak jokowi pindah kan ibukota ke kalimantan untuk menghindarkan dari bencana alam, jika memang amerika meyerang ibukota baru kita itu sangat aneh karna di kalimantan sendiri gempa saja sangat jarang apa lagu stunami. #konspirasi.

  21. sang penjelajah

    sang penjelajah6 hari yang lalu

    Be carefullly nen

  22. gongseng 217

    gongseng 2176 hari yang lalu

    4.19 ,mpok lilis liat deh kesini

  23. See Hijab

    See Hijab9 hari yang lalu

    Klo semisal iya teori ini menyangkut indonesia bhwa amerika ngirim bencana ke sini brarti amerika pengecut! Klo emang mau ngancurin dlm segi apapun itu mning turun aja sekalian militer2 amerika kesini no nuklir nuklir gajelas, toh TNI cukup diam dan duduk biar anak anak bar bar+62 yang turun duluan mapus dah Lo apalagi anak stm yakan lu tau sendiri lah segimana bar barnya mereka wkwkw,just qidink

  24. Kadek Guntur

    Kadek Guntur10 hari yang lalu

    Amerika bom aja tuh negara nya bgst 🖕

  25. xNeo Magic

    xNeo Magic10 hari yang lalu

    Saya juga merasa curiga dengan tsunami aceh tahun 2004 , apakah real bencana alam atau perbuatan manusia .yang tau hanya tuhan dan si pelaku

  26. Sapta Bima

    Sapta Bima11 hari yang lalu

    I don't like to think Patrick

  27. Putra Pratama

    Putra Pratama12 hari yang lalu

    Maaf gw baru nntn kak nessie yg eps ini, kalo soal Konspirasi haaarp di america itu belum benar" Bisa di pakai secara baik dan benar karna masih membutuhkan banyak tenaga alam atau tenaga listrik yg kisaran miliyaran atau triliunan lebih utk membuat bencana sebesar gempa, tsunami jepang dan aceh. Coba deh sercing di google amerika, rusia, jepang dan negara" Maju lainnya membutuhkan tenaga listrik yg brpa besarnya? Cek juga haaarp itu memakai tenaga apa, setelah saya cari ternyata menggunakan tenaga listrik yg kurang lebih 30an triliun m/AH kekuatan listrik kalo ga salah, sedangkan listrik yg di pakai negara" Maju itu melebihi dari teknologi haaarp. Gimana bisa coba manusia bisa buat bencana sebesar kekuatan tuhan yg tiada tara. Haaarp adalah sebuah trik utk menakut nakuti negara" Maju dan berkembang lainnya supaya mereka sadar bahwa yg melakukan bencana tersebut adlh org" Amerika, dgn itu haaarp adlh senjata terkuat yg paling menakutkan yg di miliki amerika dan semua negara akan tunduk kepadanya sprt menit 2:35 JEPANG takut terhadap teknologi haaaarp. Menurut saya ini bukan nyata di teorikan tetapi teori di nyata kan.

  28. Windi Tri Legowo

    Windi Tri Legowo13 hari yang lalu

    Bikin video teori konspirasi tentang orang yang menciptakan bom nuklir yang dijatuhkan di Hiroshima dan Nagasaki

  29. muhidin udin

    muhidin udin13 hari yang lalu

    HAARP pernah d investigasi sama mantan gubernur Minessota jesse ventura dkk. tapi pihak officialnya ,menepis bhawa HAARP adalah badan reset aurora untukmengetahui titik sumber daya alam seperti tambang, emas, tembaga, perak dll berdasrkan pantulan suara diseluruh muka bumi.

  30. Dina Pramesti

    Dina Pramesti14 hari yang lalu

    6:39 everybody talk like that

  31. Rima Dwi

    Rima Dwi14 hari yang lalu

    stop senyum senyum shits about to go down!!! 💗💗💗💗💗

  32. Ro Wpe

    Ro Wpe17 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-6jahfkNMx8M.html Dampak haarp jd jangan heran kalo banyak fenomena aneh skrg karena indo pindah haluan ke russia untuk alusista militer, china untuk ekonomi dari segi perdagangan. (amerika dan russia selalu berkompetisi dari segala aspek). Konspirasi isis udah ada blm kak? Senjatanya canggih2 loh jangan2 cia turut campur 😄

  33. Ersita Susarlini

    Ersita Susarlini17 hari yang lalu

    Mungkin itu kebetulan saja....

  34. yessyviola

    yessyviola18 hari yang lalu

    This is the first time I heard about the HAARP conspiracy theory and if it's true, THAT'S SOME FVCKD UP SHIT and we're doomed :)

  35. I Fr

    I Fr18 hari yang lalu

    Kak bikin konten yang reinkarnasi sama makhluk mitologi atau vampire gitu kak

  36. I Fr

    I Fr18 hari yang lalu

    Konten teori ini yang lebih aku suka dari konten kak nessi lainnya, soalnya kita juga jadi ikutan mikir keras

  37. Syarief Uddin

    Syarief Uddin18 hari yang lalu

    Njirr gue baru tau

  38. Cookie Master

    Cookie Master21 hari yang lalu

    Aku 13 Juni hari Jumat lahirnya

  39. Nandito Anjasmara Zein

    Nandito Anjasmara Zein21 hari yang lalu

    Muak gue lama lama sama atta(iklan). Like yang setuju.

  40. Daffa Akbar

    Daffa Akbar21 hari yang lalu

    cenel sebelah mah lewattt..

  41. 桜ラカ

    桜ラカ23 hari yang lalu

    Amerika pengen orde baru Indonesian people: Ah shit,here we go again

  42. F Miftachudin maafkanlah

    F Miftachudin maafkanlah23 hari yang lalu

    Btw kalo ga salah dlu ada iklan axe astronot pas dlu, gimana sih itu??

  43. F Miftachudin maafkanlah

    F Miftachudin maafkanlah23 hari yang lalu

    Teori konspirasi israel ada kah??

  44. Putra Meutuah

    Putra Meutuah23 hari yang lalu

    Pada uang 20 dollar amerika sdh jelas pesannya untuk menghancurkan gedung WTC ini...dan kita tau..uang 20 dollar amerika ini blm prnh diubah..itu pesan rahasianya..

  45. Andre Zy

    Andre Zy24 hari yang lalu

    Suaranya emak" emang beda yah🤣🤣

  46. Maloho Jaya

    Maloho Jaya24 hari yang lalu

    Tsunami di Aceh banyak yang bilang kalau itu konspirasi dari Amerika untuk percobaan bom nuklir dan Negara di luar sana seperti Jepang China dll udh tau tp Indonesia g tau😞 1.) Sebelum tsunami terdengar beberapa kali suara ledakan dalam laut 2.) Airnya benar benar keruh 3.) Mayat-mayat nya hitam gosong (?) 4.) Penduduk Amerika dilarang berlibur ke Indonesia Dan msh banyak lg :))

  47. AK7 BAE

    AK7 BAE25 hari yang lalu

    Kenapa iklan nya harus si atta 😭😭

  48. Toto Sudarmaji

    Toto Sudarmaji25 hari yang lalu

    Hi Nessie..., soal uang dollar katanya klo d lipat dgn cara tertentu itu akan membentuk bangunan spt twin tower yg sedang terbakar (berasap), gw jg permah lihat sebuah foto cover albun lagu (band/solo gw lupa) backgroundnya jg ada dua gedung yg terbakar/berasap sementara album itu lahir jauh sebelum tragedi WTC terjadi, apa ini kebetulan?! Apa memang benar2 d rencanakan dari jauh2 hari?! Gw jg spt mikir adakah hubungan antara tlp darurat 911 sama tragedi 9/11?

  49. Indah Resmi

    Indah Resmi25 hari yang lalu

    Uipin ipin nak tk udh pernah kebulan

  50. Anissa Putri Apriliani

    Anissa Putri Apriliani26 hari yang lalu

    bahas tentang area 51 dong kak

  51. Creative Tv

    Creative Tv27 hari yang lalu

    Otw 4jt subs😊

  52. Dark Candy

    Dark Candy27 hari yang lalu

    PING!!!

  53. Dark Candy

    Dark Candy27 hari yang lalu

    PING!!!

  54. Dark Candy

    Dark Candy27 hari yang lalu

    PING!!!

  55. Dark Candy

    Dark Candy27 hari yang lalu

    kak

  56. Dark Candy

    Dark Candy27 hari yang lalu

    kak

  57. Dark Candy

    Dark Candy27 hari yang lalu

    kak lanjutan konspirasi as dong

  58. Dark Candy

    Dark Candy27 hari yang lalu

    lanjutan konspirasi as dong kak

  59. Dark Candy

    Dark Candy27 hari yang lalu

    lanjutan konspirasi as dong

  60. Ranti Chintya Dewi

    Ranti Chintya Dewi27 hari yang lalu

    Kak bahas tentang konspirasi tsunami Aceh Yang katanya itu karena bom nuklir di bawah laut Bantu up

  61. Ahmad NaufaLdy

    Ahmad NaufaLdy27 hari yang lalu

    Gampangnya. Lu diem gua diem lu gerak gua gerak ... Dari perkataan tadi

  62. Ahmad NaufaLdy

    Ahmad NaufaLdy27 hari yang lalu

    Knapa anda tertawa saat stlah mengatakan bencana akibat maksiat ?? Penyebab bisa berbagai hal, tapi tetap salah satu alasan allah mnurunkan bencana karna mahluk banyak melakukan MAKSIAT bu

  63. jamaludin

    jamaludin27 hari yang lalu

    "Ini terjadi karna karna banyak maksiat" Auto pause n unsubscribe.

  64. Putik Sari MD

    Putik Sari MD28 hari yang lalu

    Ka, coba dong bikin konspirasi yang ada di pemerintahan Indonesia😇

  65. radinal mochtar

    radinal mochtar28 hari yang lalu

    Mbak nessie gue boleh nanya kagak, jika haarp bisa merekayasa lingkungan di seuluruh dunia kira kira brapa energy yg dibutuhkan haarp utk memanipulasi cuaca tsb kak ness