Teori TERSERAM Amerika!! pt. 2 | #NERROR

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge10 bulan yang lalu

    I donโ€™t convince people to believe, I convince people to think.

  2. Aldy Putra

    Aldy Putra11 jam yang lalu

    @jes0503 are you cebong?

  3. jes0503

    jes050317 jam yang lalu

    You like to manipulate people. You don't convince people

  4. Judylwb Idoov's Ordinary Fan

    Judylwb Idoov's Ordinary Fan11 hari yang lalu

    Agree!

  5. Aldy Putra

    Aldy Putra15 hari yang lalu

    I know what you mean.. Hahahaham. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  6. tari dedeh suntari

    tari dedeh suntari17 hari yang lalu

    Dari HAARP itu keluarlah film geostrom... Yg secara ga langsung menggambarkan teknologi haarp

  7. Jasmine Metanoia Jasmine Metanoia

    Jasmine Metanoia Jasmine MetanoiaHari Yang lalu

    0:01 jadi gini, itu menurut beberapa org emg nyeremin kayak misalnya ngebayangin itu kejadi beneran ato emg nyata gitu makanya pada takut. NO COMENT NGEATIF, okay?๐Ÿ˜‰๐Ÿ™

  8. Rifqi AZ

    Rifqi AZHari Yang lalu

    Ka. Teori bumi itu bulat atau datar dulu aja deh. Masih banyak perdebatan

  9. Helmia Soraya

    Helmia SorayaHari Yang lalu

    Serem bgt yg video itu

  10. Raihan

    Raihan2 hari yang lalu

    TANGAN KAMU KENAPA SAYANGG :(

  11. Eprillian Dwi Cahyo

    Eprillian Dwi Cahyo2 hari yang lalu

    Kurang videonya, saat neil a tidak mau bersumpah di atas kitab nya yg meyakinkan dia tidak mendarat di bulan

  12. Monster Densus

    Monster Densus3 hari yang lalu

    Ramashok

  13. Enaya Bawazier

    Enaya Bawazier4 hari yang lalu

    Saya lebih yakin soal bencana alam terjadi karena maksiat (saya yakin semua agama sependapat dgn ini) .. Dari pada konsporasi HAARP yg katanya misi rahasia.. What? Kl rahasia g bakal nyebar segitu gamblangnya.. Ini hanya semacam teror yg mengatakan Amerika super power.. Sehingga nyali kita menciut d situ.. Pertama Soal vidio d banten yg terjadi fenomena lagit dimana hanya bisa terlihat d camera.. Tp dengan mata telajang tidak bisa? Ok saya akan buat contoh yg agak mirip.. Mungkin kita pernah mengalami atau melihat hasil jepretan foto yg dimana secara mata telanjang hanya ada 2 orang yg foto., tetapi hasilnya ada 3 orang atau lebih yg berada foto? .. Apa itu ulah HAARP? Yg kedua.. Ok kl bencana alam ulaah HAARP.. Bagaimana soal bencana alam yang terjadi sebelum adanya amerika? Yang ketiga.. Kalau HAARP bisa mengendalikan suatu negara dengan bencana alam.. Mengapa amerika harus mengirimkan pasukannya ke iraq dan afganistan? Padahal dia bisa memporak porandakan dengan bencana alam secara mudah.. Jadi kalau anda menertawakan "bencana alam terjadi karena maksiat".. Tapi saya akan menertawakan "HAARP yg membuat bencana ini terjadi"

  14. Zastya Sopian

    Zastya Sopian5 hari yang lalu

    Wawasan ku bertambah luas karna chanel ini ๐Ÿค—

  15. Radistya Ilham

    Radistya Ilham5 hari yang lalu

    Haarp kyk di the sims city

  16. nobodyseeme

    nobodyseeme6 hari yang lalu

    hansaplast nya dekil

  17. Azmi rr

    Azmi rr6 hari yang lalu

    Simbol burung hantu ada kaitannya sama bohemian club i think

  18. Ivan Hendrawan

    Ivan Hendrawan7 hari yang lalu

    Teori kematian JFK disangkut pautkan sama kebijakan JFK yg intinya dollar AS itu harus dicetak sama negara. Tapi nyatanya sampe skrng masih dicetak sama swasta. Karena swasta (org yg nyetak), dia nembak deh si JFK ini, dan presiden setelah JFK menghapus kebijakan JFK tentang kebijakn mencetak dollar AS.

  19. Reggina Heart_ยฟ

    Reggina Heart_ยฟ7 hari yang lalu

    aku gabakal bilang kalo aku langsung percaya sama teori haarp. tapi emg bener kayak yg kak nessie bilang, kalo kita dikirimin byk bgt bencana alam, pasti mikirnya sbatas itu" aja. nah ini sih yg bikin kita agak gimana ya kalo konspirasinya bener, soalnya kita lebih mikir kalo indonesia emg dari sananya udh byk bgt bencana alam, so gaada yg mikir klo ini perbuatan haarp. licik bgt dong mereka kalo kayak gini, bikin bencana alam, nimbulin byk korban jiwa, cuma buat kepentingan dollar us? cuehdeh egois bgt.

  20. Hatake kakashi

    Hatake kakashi9 hari yang lalu

    Harusnya teknology Haarp di hack aja yaa terus di rusakin programnya dari dalam ,apakah ada hacker yg bisa ??

  21. Radit Monzick

    Radit Monzick10 hari yang lalu

    Adapun konspirasi manusia ke bulan adalah bualan. Kebohongan belaka dan ini sudah banyak sumber yang menyekal nya. Yaa termasuk kana nessie kalo dlu dengan alat yang segitu bisa naik ke bulan lantas kenapa dengan era abad 21 ini yang notaben nya peralatan sudah lebih canggih kok jara bahkan tak ada liputan ke bulan. Yaa betul karna memang mereka tak ke bulan. Itu hanya untuk sesuatu yang di besar besar kan. Lebih tepat nya mereka seperti pergi ke padang pasir :D

  22. Radit Monzick

    Radit Monzick10 hari yang lalu

    Tsunami banten itu di akibatkan dari letusan gunung anak krakatau. Bersamaan bulan gelombang pasang. Itu letusan anak gunung krakatau itu sudah sejak pukul 17. 17 : 30 sampai sekitar 20 : 30 , Nah tsunami itu terjadi di pukul 21-22, an dan reda sekitar pukul 23. Nah bisa jadi itu adalah cahaya dari pantulan sinar lava anak gunung krakatau. Yang mana pada saat itu cuaca pun cerah bukan mendung, Dan sebetul nya tsunami bukan di malam itu saja. Keesokan hari nya pun anak gunung krakatau mengalami longsor hingga setengah dari badan nya runtuh yang mana mengakibatkan gelombang pasab di area sekitar nya ini imbas nya ke pulau pulau terdekat saja. Seperti sebesi dan lain lain nya. Tak sampai ke banten. Di malam kejadian BMKG salah memperefiksi yang mana semula prediksian BMKG adalah di karnakan bulan pasang surut gelombang keesokan pagi nya BMKG mengumumkan secara resmi bahwa yang terjadi adalah glombang tsunami yang di akibatkan erupsi anak gunung krakatau. Dan ini sekaligus memberi tau masyarakat bahwa sanya BMKG tidak memasang Alat pendeteksi tsunami di laut banten. Danlautsekitarnya termasuk lampung Sehingga mereka sendiri tak tau apa yang terjadi, Jika seandai nya malam itu tsunami yang menerjang seperti tsunami palu bagai mana innalillahi wa'inailaihi roji'un Sungguh Allah maha merajai langit dan bumi.

  23. Radit Monzick

    Radit Monzick10 hari yang lalu

    1 lagi dari semua yang di jelasin sebetul nya cuma ada 2 agenda barat itu pertama lingkaran new orde word. Segitiga mata satu dan di samping nya ada lingkara burung yang di bawah nya terdapat seperti 6sula yahudi. Makna new orde word kenapa segituga ujung di pisah itu menegaskan kepemimpinan di kendalikan oleh satu pihak bata bata nya menjelaskan pengikut dan segitiga di ates itu pemimpin nya. Lalu mengarah ke lingkaran di samping nya di samping nya itu terdapat lambang burung, Ok dan tanpa di sadari indonesia salah satu dalam bata bata tersebut. Kalo mau di kupas tuntas gambar di sebelah nya itu atau gambar burung itu, itu akan sangat sangat wao.

  24. Mama Bontot

    Mama Bontot10 hari yang lalu

    Kalau gk mahu negara kalian terkena bencana berterusan....berdoa lh kepada Allah ...balik lh semula ke jalan yg benar๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ...dan..jangn lh sesekali kalian ke jalan sesat.....maaf..kalau sakit hati..๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—...yg penting jgn lupa Allah SWT ๐Ÿ˜–.....ingt kita di dunia ini hanya sementara sahaja ๐Ÿ™‚...

  25. Wepageant Official

    Wepageant Official10 hari yang lalu

    Mungkin tsunami Aceh juga mereka dalangnya

  26. Shafrizal Project

    Shafrizal Project9 hari yang lalu

    Ini teori bro

  27. BAGUS COKERS

    BAGUS COKERS11 hari yang lalu

    Wkwkwk amerika itu negara licik dan pembohong lah ..dan sebener nya mereka negara lemah .cuman menang otak licik aja .

  28. Rio Kaloka

    Rio Kaloka12 hari yang lalu

    Kalo pendaratan dibulan Tahun 1972 nyata, sampe sekarang gak pernah ada lagi tuh misi ke bulan... Padahal kalo diliat rentang waktu... Harusnya zaman sekarang smua udh lebih canggih...

  29. Enzo Ferrari

    Enzo Ferrari12 hari yang lalu

    Yg pendaratan Bulan emg palsu, pernah dibahas di channel apa deh dulu, ktnya cm Video yg syuting didaerah Gurun Amerika dalam masa perang dengan Uni Soviet wkt itu.

  30. Arro Kuro

    Arro Kuro12 hari yang lalu

    HAARP ITU GA ADA, CUMA GERTAKAN DOANG

  31. Anonymous

    Anonymous12 hari yang lalu

    Buat teori konspirasi tentang israel ke palestine kak klo berani.. ? Ada yg setuju.

  32. Mirhan

    Mirhan12 hari yang lalu

    Flat Earth Society mana suaranya

  33. great day and stay smile

    great day and stay smile14 hari yang lalu

    Kak ada juga fakta bahwa jika di Lip at 1 dollar itu Jadi ya the world trade center

  34. Annin An

    Annin An14 hari yang lalu

    Wkwkwk kalo itu beneran perbuatan manusia, perbuatan alat, bukannya di amerika juga beberapa wilayahnya kena bencana seperti kebakaran hutan dan angin badai yg lebih parah dari kita? Itu artinya amerika kena azab, percaya ga percaya, hukum tabur tuai itu berlaku sih wkwkwk

  35. Razor wibowo

    Razor wibowo16 hari yang lalu

    1 weak of Amerika they cant tawuran rakyatnya and Amerika tak bisa mengimbangi kemampuan supranatural rakyat indonesia

  36. Sinar Manto

    Sinar Manto16 hari yang lalu

    Suka banget sama videonya kak nessie. Dapat banyak pelajaran

  37. Rhy Excel Mo

    Rhy Excel Mo16 hari yang lalu

    Chanel kek gina harusnya 15jt subscribers... chanel kek atta petir itu gak guna...yg bodoh malah nambah bodoh yg goblok malah makin goblok.. chanel kok ngeprank keluarga sendiri dan bales2an...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  38. Rhy Excel Mo

    Rhy Excel Mo16 hari yang lalu

    bisa bisanya mereka live streaming pendaratan di bulan...padahal teknologi live streaming belum ada...tv aja masih hitam putih...wkwkwwk

  39. Vini Qoo

    Vini Qoo16 hari yang lalu

    Kak Nessie, saya ni menulis komentar cuma denger isu doang blm cari" faktanya. Well, katanya kak Amerika dulu sekali (zaman Ir. Soerkano, maybe) meminjam emas dgn jumlah yg sangat besar untuk membangun Amerika. Nah setelah Amerika udh makmur, ntar emasnya di bayar kembali ke Indonesia. Tp perjanjian tertulis ttg janji Amerika membayar hutangnya di musnahkan dengan membunuh Presiden Amerika pada saat itu. Benar kah berita ini kak ?

  40. Heryani Tamrin

    Heryani Tamrin18 hari yang lalu

    Berasa blajar. Tq ka nessie

  41. Danu Prasetyo

    Danu Prasetyo18 hari yang lalu

    seberapa besarkah energi yang harus dimiliki HAARP dalam membuat bencana alam? Dan energi apakah itu? (yakin ada dan bisa?) yang mendarat pertama kali di bulan bukan neil amstrong, tp orang yang merekam neil amstrong sebelum mendarat di bulan (the power of CGI) kok cap nya jadi hijau ya sekarang uang dollarnya, kalo nggak salah dulu warnanya merah (maaf kalo salah) sukses dan sehat terus buat Nessie Judge n kru :)

  42. Ranley Quinn

    Ranley Quinn18 hari yang lalu

    Terimakasih ilmunya qaqa nessie:)))

  43. Aulia R Channel

    Aulia R Channel19 hari yang lalu

    Not all people know about this...Yups you all know kalau orang Amerika Tidak Menerima ras kulit hitam...Mereka hanya memercayai ras kulit putih sebagai ras Suci (I think)...But the real fact is Mereka adalah Pemilik ras kulit merah(well I still Don't know about it) ... The real ras kulit putih adalah U.K (inggris) Maybe

  44. Meling You

    Meling You18 hari yang lalu

    Yes, reAL american are black

  45. arfan aksal fiqram

    arfan aksal fiqram20 hari yang lalu

    HAARP ini masih angan2 AS. Butuh milyaran watt listrik buat menembakan gelombang yg berupa laser ke udara. Dan yg jadi pertanyaan "sudah punya brp ribu pembangkit listrik yg AS punya untuk menghasilkan milyaran watt listrik?". Kalau manusia sudah bisa merubah iklim dan menciptakan bencana,.. kacau sudah.....

  46. Nonik Catur rina

    Nonik Catur rina20 hari yang lalu

    Teori pertama . Bkin aku jd ga suka amerika ..

  47. Tede bear

    Tede bear21 hari yang lalu

    Merinding anjir