Teori TERSER4M kapal TITANIC!! | #NERROR

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge7 hari yang lalu

    Enjoy videonya, bosques! Ps: yang request Kapal Sewol: sudah pernah dibahas di #NERROR!

  2. ezra apriyani

    ezra apriyani10 jam yang lalu

    Area 51 kak

  3. area 701

    area 70117 jam yang lalu

    Bahas lagu "MARRY" lagu komedi tp ada aroma mistis nya .. idreporter.net/v/video-FJED_aXAxB8.html

  4. Viktoria Shir

    Viktoria Shir18 jam yang lalu

    @ra juda ohi den delo

  5. Arti Andini

    Arti Andini21 jam yang lalu

    @Aria1 Indrayati udah dihapus videonya, aku lihat tadi. Emang lagu apa sih? Jadi kepo

  6. Fauzii Official

    Fauzii Official34 menit yang lalu

    kak nessie, request bahas teori konspirasi aneh "PHILADELPHIA EXPERIMENT"

  7. Nurul Hidayah

    Nurul Hidayah54 menit yang lalu

    Kalau nerror yg tipe "teori konspirasi" aku berani nonton sendiri, full screen dan pakai headset wkwk

  8. Nurul Hidayah

    Nurul Hidayah56 menit yang lalu

    PART 2 PART 2

  9. azkdliin kaiii

    azkdliin kaiiiJam Yang lalu

    Kak bahas masalah G30S PKI dong

  10. Jaka Ria

    Jaka RiaJam Yang lalu

    idreporter.net/v/video-tC2YSBZysrc.html..........subcribe juga ya punya saya tolong

  11. Sesyana Praniananda

    Sesyana Praniananda2 jam yang lalu

    Well, aku pernah punya buku kayak kumpulan fakta di dunia yang tersembunyi (lupa judulnya, dan sudah hilang). Di salah satu buku tsb dibahas, ada dua penumpang kapal titanic yang 'kembali'. Mereka kembali ke masa sekarang (sekitar tahun 2000-an). Mereka adalah kapten smith (nahkodanya) dan satu penumpang dek ekonomi. I don't know, apakah itu fakta atau nggakm tapi menurutku itu cukup menarik..

  12. Otsuka Sharisa

    Otsuka Sharisa2 jam yang lalu

    Cara hilangin iklan gimana guys?

  13. fauziah khn

    fauziah khn2 jam yang lalu

    Kak Nessie bahas dear david dong aku udh cari" ttg dear david tp msh penasaran pgn denger dr kak Nessie.

  14. Aisyah Rahmayanti

    Aisyah Rahmayanti3 jam yang lalu

    Kak, request bahas SS. Ourang Medan kak. Makasih sukses terus kak:)

  15. alvina istiqlalia

    alvina istiqlalia3 jam yang lalu

    kak misteri ttg kapal marie celeste dong

  16. BOS OFFICIAL

    BOS OFFICIAL3 jam yang lalu

    Gw paling benci sama yang komen gini: 1.ada yang nonton tahun 2019? 2020? 2022? 2049? 2.siapa yang nonton ini bulan agustus? 3.yang like masuk surga 4.yang muslim like 5.yang like bapaknya masuk surga Sejak kapan masuk surga dengan like , anying!!!

  17. Silvia Hardini

    Silvia Hardini4 jam yang lalu

    Konspirasi Spongebob... ๐Ÿ™

  18. Sneakify

    Sneakify4 jam yang lalu

    w kira micnya merek "NUDE"

  19. VIRDAN MSC

    VIRDAN MSC4 jam yang lalu

    Jujur apa w sendiri yang lebih tertarik Ama tenggelamnya HMS hood dibandingkan Titanic

  20. Deasy Astrid

    Deasy Astrid4 jam yang lalu

    Baru kali ini nntn video kak Nessie merinding dari menit awal sampe menit akhir :"

  21. Maria Fitri

    Maria Fitri4 jam yang lalu

    Coba segitiga bermuda dulu kak ๐Ÿ™

  22. Nilam Sari

    Nilam Sari4 jam yang lalu

    Bahas misteri misteri yg ada di Indonesia lagi kak๐Ÿ˜‹

  23. Riska Maulani

    Riska Maulani4 jam yang lalu

    menurutku teori konspirasi yg JP. MORGAN masuk akal, terlalu kebetulan ituuu

  24. usee utoro

    usee utoro5 jam yang lalu

    BTW kambing nya tiba" di kursi

  25. Ading Dhea

    Ading Dhea5 jam yang lalu

    Kak bikin part 2 dong

  26. Si Danish Gamer

    Si Danish Gamer5 jam yang lalu

    I love Titanic

  27. VZS Gaming

    VZS Gaming5 jam yang lalu

    MANA AD SEREM, GW PIKIR SEREM TERNYATA NGGK

  28. skaterss chalondra

    skaterss chalondra6 jam yang lalu

    Request dong kak bahasa segitiga bermuda

  29. Irawan Bismaalfatih

    Irawan Bismaalfatih6 jam yang lalu

    Berani bahas teori konspirasi G30S pki..kalau berani nessie judge hebat

  30. Giyusep P

    Giyusep P7 jam yang lalu

    Iklan dan promosi Titanic pada waktu itu sangat dilebih-lebihkan, semua itu adalah untuk menarik perhatian beberapa orang terkaya di dunia seperti John Jacob Astor V, Isidor Strauss dan Benjamin Guggenheim. Mengapa mereka yang menjadi Sasaran daripada Penenggelaman titanic? karena 3 orang tersebut sangat menentang adanya Federal Reserve, orang2 ini adalah orang2 terkaya didunia yang mempunyai pengaruh yang besar juga pada dunia. Dan merka berdiri menghalangi tujuan para jesuit. Mereka ini tak hanya menentang Federal Reserve,seperti John Jacob Astor yang bersama Hakim Mahkamah Tinggi Amerika ketika itu Louis D. Brandeis telah bersatu untuk menentang Bank Sentral Amerika/ Federal Reserve. namun juga menggunakan kekayaannya untuk menentang adanya Perang Dunia 1.

  31. MazMazing

    MazMazing8 jam yang lalu

    Satu2nya momen di film Titanic yg aku suka cuma bagian wikwikwik di kursi belakanganya... lainya SKIP..wkwkwkwk

  32. Pelangi Advertising

    Pelangi Advertising8 jam yang lalu

    Kak nessie request "ATLANTIS"K๐Ÿ˜๐Ÿ˜Šmoga di notice

  33. croira seraa

    croira seraa8 jam yang lalu

    Ka buat pt. 2nya dong

  34. caramelloww

    caramelloww8 jam yang lalu

    uwuuโค๐Ÿ™Œ

  35. free netizen

    free netizen9 jam yang lalu

    Seharusnya perancang kapal TITANIC yg ikut sudah tahu donk, mana yg asli mana yg palsu . ..

  36. yaya wijaya

    yaya wijaya9 jam yang lalu

    kalo di pembahasan konspirasi yang kedua, kan si JP Morgan sama sahabatnya nggak jadi ikut karena alasan kesehatan. ngomong2nya enteng begitu ya cukup curiga sih. secara masuk titanic ini ga mahal, tapi mereka main cancel cuma dengan alasan sakit. kalo baca lagi sejarah JP Morgan, doi termasuk bangsawan sosialita banget. selalu hadir di acara yang kebanyakan tamunya orang kaya. tapi nggak hadir ke acara pelayaran kapal sendiri karena sakit? kayaknya nggak masuk akal

  37. khan 21

    khan 219 jam yang lalu

    Kak nessie, please bahas tentang Teletubbies dong :-|

  38. Singo

    Singo9 jam yang lalu

    tolong bahas masalah flat earth, scam satelite, dan konspirasi2 lainnya!

  39. Zul Fikar

    Zul Fikar10 jam yang lalu

    Kak kalo bisa bahas juga tentang teluk Alaska dong

  40. Zul Fikar

    Zul Fikar10 jam yang lalu

    Kak bahasa segitiga bermuda, atlantis sama area 51 dong

  41. ezra apriyani

    ezra apriyani10 jam yang lalu

    Area 51 plis kak

  42. Fuadi App

    Fuadi App11 jam yang lalu

    Nampaknya yg paling layak teori konspirasinya yaitu masalah tokoh yg mau disingkirkan krn menolak pendirian federal reserve karena dari sinilah seluruh dunia diperbudak oleh alat tukar palsu yg bernama uang kertas menggantikan logam mulia emas dan perak dari sinilah ketidak adilan ekonomi dunia krn perbedaan nilai tukar uang kertas yg sejatinya adalah uang palsu yg di "paksakan" seluruh dunia menggunakannya lewat IMF dgn tipu muslihat mereka mengeruk sumber daya diseluruh muka bumi untuk di tukar dgn kertas yg harganya cuma 5sen dollar(500rupiah) per lembar berapapun angka nominal di uang kertas tersebut seram !

  43. Putra Mahesa

    Putra Mahesa11 jam yang lalu

    Bahas lucinta luna

  44. Didik Saputra

    Didik Saputra12 jam yang lalu

    All hail luluoch

  45. Didik Saputra

    Didik Saputra12 jam yang lalu

    Yes Your Majesti

  46. Rifky Nurahman

    Rifky Nurahman13 jam yang lalu

    Konspirasi "Paul is dead" Ness๐Ÿ™

  47. Martha Yosephine

    Martha Yosephine13 jam yang lalu

    Jelas2 ad yang hidupp pd masa tenggelamnya makanya itu ada film nya karna ad yang menceritakan ulaang-,

  48. Rhandy Art

    Rhandy Art16 jam yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  49. Dini Jinan

    Dini Jinan16 jam yang lalu

    Salpok sama kambing nemplok๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  50. DRMN esports

    DRMN esports16 jam yang lalu

    Tahun 98 indo

  51. Yukina Chanchama

    Yukina Chanchama16 jam yang lalu

    Mgkn jg sang kapten sakit hati krn terancam/ cacian& akirnya stlh dipercaya/ dikasih kesempatan, ya udah sekalian aja ditabrakin biar hancur.... tp gk tau jg deh๐Ÿ˜‚

  52. Imanuel Sihombing

    Imanuel Sihombing16 jam yang lalu

    Kapal semewah itu tidak ada sekat kedap air?

  53. area 701

    area 70117 jam yang lalu

    Bahas lagu "MARRY" dong ,lagu kocak tp agak horor idreporter.net/v/video-FJED_aXAxB8.html

  54. Ratu Elysia

    Ratu Elysia17 jam yang lalu

    Kak , bahas lagi yang Kate Yup . Itu ada video baru tapi judulnya " Saya masih Hidup " pliss teror kakk !!!!

  55. Sabang John Hanif

    Sabang John Hanif18 jam yang lalu

    Itu Sudah kehendah allah.... Sok tau lo cewek berita gak jelas.... Lo impokan

  56. Rana Desenaldo

    Rana Desenaldo18 jam yang lalu

    Kak Nes!! Bahas ini dong facebook.com/350177095675/posts/10157924807595676/?app=fbl Kayaknya lagi viral dan serem banget ini :( Btw great video as always Kak! Selalu suka sama cara kakak ngebawain cerita-cerita di video kakak ๐Ÿ’™

  57. Farah Aisy

    Farah Aisy18 jam yang lalu

    Kalo bicara k nya jgn berqalqalah la kak

  58. Vania Carolina

    Vania Carolina18 jam yang lalu

    Bahass segitiga bermudaaaa ka

  59. Amalia Cahya

    Amalia Cahya19 jam yang lalu

    Jadi titanic yang asli ada di.......?

  60. Afyfi Alif

    Afyfi Alif19 jam yang lalu

    konspirasi MH370

  61. Dony Dono

    Dony Dono20 jam yang lalu

    Pengen dong konspirasi dunia kak Kayak sebagian pemerintah ingin semua orang mati dan yang hidup cuman yang penting

  62. nungki alifia f

    nungki alifia f20 jam yang lalu

    Kate yup masih hidup

  63. Rizky Amalia

    Rizky Amalia21 jam yang lalu

    Keren nihhhhh.. Ngerangkumnya bikin cpt paham dan gk bebelit2, masuk akal jadi nontonnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  64. Ryasti Palupi

    Ryasti Palupi21 jam yang lalu

    Kasus medis terseram kak๐Ÿ˜—

  65. Rizki Hamdani

    Rizki Hamdani22 jam yang lalu

    Konspirasi 9/11 dong hahaha

  66. MHD C12

    MHD C1222 jam yang lalu

    kak nessie: *bahas teori titanic dan lain lain* Llama: yowhatsap gua selamat dari panitia *kurban*

  67. Ichvani Ramadhani

    Ichvani Ramadhani23 jam yang lalu

    Kak. Aku pernah lihat d channel youtube org lain. Disitu mengatakan sang kapten sebenarnya selamat dr kecelakaan titanic. Tp krn merasa bersalah dgn tenggelamnya kapal titanic yg menelan banyak korban akhirnya kapten smith bunuh diri d rumahnya. Nah yg benar yg mana ya ??

  68. Ichvani Ramadhani

    Ichvani Ramadhani6 jam yang lalu

    @Varani Lewokerore iya memang. Mungkin aja mbak nessi tau. Kan banyak spekulasi mengenai kecelakaan itu

  69. Varani Lewokerore

    Varani Lewokerore8 jam yang lalu

    Namanya juga teori konspirasi, ya belum tentu benar belum tentu salah.

  70. Rizki Dx

    Rizki Dx23 jam yang lalu

    kak bahas dong teori kenapa Spongebob bisa bikin api di air:v

  71. Enricoeg

    Enricoeg23 jam yang lalu

    Kamu sebagai wanita tentunya ingin terlihat fashionable setiap hari kan? Nah untuk mendapatkan look yang bagus, sebenarnya kamu tidak perlu menggunakan aksesoris atau pakaian yang mahal. Kuncinya hanya perlu pintar mix and match dan kamu sudah bisa mendapatkan look yang oke. ~~Langsung saja beli baju fashionable di llmonlineshop lewat jamanow dan dapatkan diskon yang menarik~~ Link : llmonlineshop.jamanow.com/

  72. Dita Febriyanti

    Dita Febriyanti23 jam yang lalu

    Hy kaka

  73. Marshi G

    Marshi G23 jam yang lalu

    Bahas AREA 51 dong kak Nessie....

  74. Dessy Jeffry

    Dessy JeffryHari Yang lalu

    Gila gila bener ya... sadis banget.. TQ kak infonya

  75. Enda Sirait

    Enda SiraitHari Yang lalu

    Kak bahas segitiga Bermuda donghh

  76. AM ASMR

    AM ASMRHari Yang lalu

    Kate yu (2)

  77. Edlewise Winter

    Edlewise WinterHari Yang lalu

    I personaly belive that JP Morgan's conspiracy is the truth of all conspiracy of Titanic. Is all about of the money.

  78. Mitaaadr

    MitaaadrHari Yang lalu

    Kak tolong bahas kota saranjana yang di Kalimantan dong kak aku penasaran bangetttttt

  79. Lucky one

    Lucky oneHari Yang lalu

    Wallahua'lam

  80. faiz amin

    faiz aminHari Yang lalu

    kk request kematian kpps pemilu

  81. fatma tsilmia

    fatma tsilmiaHari Yang lalu

    maikel jekson dong

  82. Ariel Afrizal

    Ariel AfrizalHari Yang lalu

    Terus si Rose dewitt bukaters kemana?

  83. Aditt 379

    Aditt 379Hari Yang lalu

    Kak, request kerusuhan di New Orleans kak plis

  84. Nakitha Putri

    Nakitha PutriHari Yang lalu

    next nya chat history lagi kakk kinda miss that content but with English chat, please? suka banget denger ka Nessie speak English and it will make me learn new word. thankyouuu I love you โค๏ธโค๏ธ

  85. A D POETRA calon peternak

    A D POETRA calon peternakHari Yang lalu

    Gemes ama embaknya

  86. Yulianna Onthoni

    Yulianna OnthoniHari Yang lalu

    Kak? Kate yup "saya masih hidup" dong ka๐Ÿ™