Teori TERSER4M kapal TITANIC!! | #NERROR

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge2 bulan yang lalu

    Enjoy videonya, bosques! Ps: yang request Kapal Sewol: sudah pernah dibahas di #NERROR!

  2. Bagas Fernanda

    Bagas Fernanda7 hari yang lalu

    bener sekali 😎

  3. indah camelia

    indah camelia13 hari yang lalu

    Di videos slderman

  4. indah camelia

    indah camelia13 hari yang lalu

    Titanic

  5. Aldi Lasela

    Aldi Lasela19 hari yang lalu

    Trs kapal titanic yg asli d mana mbk jess klo yg tngglam itu ternyata adalah olympic.. Aga sulit menyembunyikan kapal sebesar itu saya rasa...

  6. Reni Haryani

    Reni HaryaniBulan Yang lalu

    Req bahas tentang segitiga bermuda dong🙏🙏

  7. Deri Oktavian

    Deri Oktavian13 jam yang lalu

    BAHAS TEORI BANK DUNIA !

  8. Deri Oktavian

    Deri Oktavian13 jam yang lalu

    Haha 3 bankir dunia yg mati ada, kirain gabakal keulas Benjamin Guggenheim, Issa Strauss, Jacob Astor Bahas teori awal mula ada nya bank juga dong

  9. Muhammad Hissamudin

    Muhammad Hissamudin19 jam yang lalu

    malah fokus ke bankir bankir yang mempengaruhi keuangan dunia.. bahas awal mulanya uang kertas oke juga kayanya

  10. ketoprak

    ketoprakHari Yang lalu

    yang saya tau titanik tenggelam gara2 2 orang yang berbuat mesum. coba dia gk berbuat mesuk kan pekerja nya jadi konsen.

  11. irvansyah putra

    irvansyah putraHari Yang lalu

    Aq lebih condong ke teori konspirasi ke-2 Krn sdh beredar luas itu cerita, trims infonyo mbak ☺️

  12. Sendy Cao

    Sendy CaoHari Yang lalu

    Kok ga ada konspirasi gr2 ciuman ya?? Wkwkwk

  13. Kevin Rugian

    Kevin RugianHari Yang lalu

    Konspirasi kematian soekarno dong kak

  14. B&T EST.2006

    B&T EST.20062 hari yang lalu

    1912-2012

  15. Siska Aurelia

    Siska Aurelia2 hari yang lalu

    Nessie Bahas Balon Zeppelin Hiddenburg

  16. Reselite gt

    Reselite gt2 hari yang lalu

    Jepi morgan

  17. Rudy Wagusdi

    Rudy Wagusdi2 hari yang lalu

    Shit about to go down

  18. Rudy Wagusdi

    Rudy Wagusdi2 hari yang lalu

    #NERROR

  19. Deimosedici

    Deimosedici2 hari yang lalu

    Konspirasi Kapal SS Ourang Medan dong :v

  20. Azahra Febriyanti P

    Azahra Febriyanti P3 hari yang lalu

    Kak tolong bahas tentang area 51 kak

  21. Mokobardianto

    Mokobardianto4 hari yang lalu

    Bahas bekas hotel2 atau villa yg sdh ditinggalkan diindonesia donk.

  22. anggita damanik

    anggita damanik4 hari yang lalu

    Gimana kalau bahas konspirasi kapal Thampomas 3 tenggelam ? Yang setuju like

  23. Gan Tarish

    Gan Tarish4 hari yang lalu

    8:43 Llama : "eh-eh aku miring" 8:45 Llama : "oke aku sans di belakang aja"

  24. teqrs luv

    teqrs luv3 hari yang lalu

    Haha... 😂

  25. Devi hariwangsa

    Devi hariwangsa4 hari yang lalu

    Request kampus universitas Udayana Bali dong

  26. Devi hariwangsa

    Devi hariwangsa2 hari yang lalu

    @Eagle Studio bahasa tempat" seremnya lah, ngapain bahas mata kuliah 😂

  27. Eagle Studio

    Eagle Studio2 hari yang lalu

    Emg knp dengan kampus Udayana? Bahas mata kuliahnya

  28. Sudirman Aja

    Sudirman Aja4 hari yang lalu

    Ka bahas tentang heker

  29. diyuo pratama 33

    diyuo pratama 335 hari yang lalu

    Kak nessie judge cantik banget

  30. Aria Diva

    Aria Diva5 hari yang lalu

    😍😍😍😘😘😘

  31. Ariq Habibi

    Ariq Habibi5 hari yang lalu

    Kak Nessie Judge Request Konspirasi Kasus Pembunuhan Elizabeth Short (The Black Dahlia) 🙏

  32. ibra ufauwid

    ibra ufauwid6 hari yang lalu

    Kak kalo ada bom didalam kapal tsb siapa yang melakukannya justru dia mengebunuh org org donks -btw ini acc ibu saya =w=

  33. Maya Azura

    Maya Azura6 hari yang lalu

    Tragedi titanic mmg sudah di rancang apa2 tragedi di dunia ini termasuk perang dunia pertama kedua itu terjadi semua nya udah di rancang oleh yg nama nya iluminati ✌🏼

  34. Tatang Rochman

    Tatang Rochman7 hari yang lalu

    Ko kaya yg di jeda jeda ya

  35. Sypasch 33

    Sypasch 337 hari yang lalu

    mayat di jadikan perabot rumah tangga, simak cerita nya di chanel aku ya :)

  36. Phynix Kuy

    Phynix Kuy7 hari yang lalu

    konspirasi Flat Earth Kuy

  37. Sri Puah

    Sri Puah7 hari yang lalu

    Ada teory konspirasi bahwa sebelum berangkat ada kebakaran pada lambung kapal Titanic selama tiga minggu sebelum pelayaran perdananya. Terbukti pada sebuah film dokumenter oleh Chanel Ford di Inggris yang mana menyatakan teori bahwa Titanic tenggelam karena api bukan karena gunung es. Api tersebut melemahkan kerangka baja kapal dan menyababkan sangat mudahnya bongkahan es merobek badan kapal. Ngimana tuch.....

  38. Kasno Kasno

    Kasno Kasno7 hari yang lalu

    Bohong kapal titanic itu beneran tenggelam itu nggak bohong

  39. i know i beuty

    i know i beuty7 hari yang lalu

    Salfok sama si domba 😂

  40. Wong Jowo

    Wong Jowo8 hari yang lalu

    Untuk kalian yang suka cerita tentang hantu, ayo mampir ke channelku. Di channelku, aku menceritakan banyak asal mula hantu-hantu di seluruh dunia. Aku membuat channel ini hanya untuk mendapat banyak teman. Jadi have fun😀. Semoga kalian tertarik denagn channel baruku ini😉. Thanks😋

  41. Tulus Suroto

    Tulus Suroto8 hari yang lalu

    Kak kessie cari topik tentang HACKER

  42. Alvin Elshadai

    Alvin Elshadai9 hari yang lalu

    Pertanyaan nya kapal Titanic yang akan diluncurkan tadi kemana? Dalam perjalanan Olimpic kan titanic dalam pengerjaan, setelah Olimpic diubah menjadi Titanic, kemana Titanic yang sedang dikerjakan itu? Berbicara mengenai penumpang yang selamat sekitar 500 orang, masa tidak ada diantara mereka yang menjadi saksi? Atau bisa saja sejarah sebebarnya dari Titanic sudah dirubah oleh JP MORGAN

  43. Putra Pratama

    Putra Pratama9 hari yang lalu

    June 08 removeing

  44. Syarinaf Yulita

    Syarinaf Yulita9 hari yang lalu

    Req dong "G30spki"

  45. yuusha Official

    yuusha Official9 hari yang lalu

    jujur.. aq ini salah satu makhluk bumi yg bisa diilang.. *penakut*.. soo.. tpi karna video nessie judge menarik dan bikin KEPO.. aq tertarik untuk nonton!!

  46. Wahyu Kusmiyati

    Wahyu Kusmiyati9 hari yang lalu

    Hehe...mbak Nessie yg cantik suka boneka jg...lucu ih biri2nya/lama di taruh di pundak...😁😁...saya jg suka teori konspirasi...walaupun sebenernya mengerikan...🤔😬

  47. Alya Rahmatullah

    Alya Rahmatullah9 hari yang lalu

    Kak teori Ratu Elizabeth I

  48. Almeira Kifka Safina

    Almeira Kifka Safina9 hari yang lalu

    Kak bahas Atlantis donk:)

  49. Rendez gaming

    Rendez gaming10 hari yang lalu

    Kak aku pernah baca suatu artikel yang kurasa ada hubugannya dengan teori bahwa titanic itu tidak pernha tenggelam karna ada penumpang atau korban pada saat naik kapal dia tidak sadar/merasa kapal tersebut akan tengelam Dan keesoakn harinya ada berita bahwa kapal titanic mengalami kecelakaan dan keluarga korban pun sudah menyiapkan peti mati,tetapi sikorban rupanya blm meninggal Ada bukti lain yang bisa memperjelaskan teori konspirasi yang kalian percaya,coba tuliskan pendpat anda??

  50. aldy alma

    aldy alma10 hari yang lalu

    Coba geh kalian dengerin aja gausah liat video nya,rasanya kaya menghayati banget gitu.

  51. Budidomotovlog HD

    Budidomotovlog HD10 hari yang lalu

    Bahas teori konspirasi kurt cobain seru kematian dari vocalis band nirvana ka

  52. yolanda yol

    yolanda yol10 hari yang lalu

    semua tentang duit, duit, duit ..

  53. Dini Oktaviani

    Dini Oktaviani10 hari yang lalu

    kok sedih ya kak 😭 kasian banget 😭😭😭

  54. Wkwkwkw Matamu

    Wkwkwkw Matamu11 hari yang lalu

    Gua nonton titanic cuma nonton ngeue nya doang terus gua hapus lagi:v

  55. Ahmad Yusuf Rifa'i

    Ahmad Yusuf Rifa'i11 hari yang lalu

    ka,,,,, bahas dong kronologi perang sampit di kalimantan..... #VIRALKAN,,,,,

  56. Andhika Prayudha

    Andhika Prayudha12 hari yang lalu

    Gue pernah nonton film britanic.tentang kapal rumah sakit terapung.dan britanic pun sama2 tenggelam,namun tenggelam nya karna terkena torpedo(bukan merk minuman).

  57. Novian Halim

    Novian Halim12 hari yang lalu

    Kak.. aku mau request besar ni.. please buat konspirasi ttg presiden jfk dan istrinya jackie, yg dimana jfk tertembak itu kak. Please notice this. ❤️

  58. Khairur Rozi

    Khairur Rozi12 hari yang lalu

    Dramatis banget ngejelasinnya, B aja dong

  59. Nurma Alif

    Nurma Alif13 hari yang lalu

    ada masuk akal juga sih kak...

  60. Bae bae suzy

    Bae bae suzy13 hari yang lalu

    Bahas kasus natalia grace dong kak, yg di jadiin film orphan

  61. Debora Sidabutar

    Debora Sidabutar14 hari yang lalu

    Salah fokus sama boneka di bahu kk nessie 🤣🤣

  62. Chotimatus Sa'adah

    Chotimatus Sa'adah14 hari yang lalu

    Dan Aku syuka bangett kalo kak Nessie talking about everything in her content,always interesting to listen hihihiii...😂💞

  63. Wahid Muhid 484

    Wahid Muhid 48415 hari yang lalu

    #NEROR #NERORIST Bahas segitiga bermuda dong kak, sepertinya pembahasannya bakalan sangat menarik.

  64. YUDHA BADHOL

    YUDHA BADHOL15 hari yang lalu

    Sok tau anjing

  65. Edwar Pamungkas

    Edwar Pamungkas15 hari yang lalu

    Yang zina 2 org yg kena azab 1 kapal🤦‍♂

  66. Verdy Wayan

    Verdy Wayan16 hari yang lalu

    Klok bukan tetanik yang tenggelam dan yang tenggelam itu olympik,teruss kemana sekarang kapal tetanik kak?????

  67. Seo Hyo Moon

    Seo Hyo Moon16 hari yang lalu

    Gue pernah ke tempat tenggelamnya kapal titanic, itu di Dion Wisata, seingat gue itu di sumbar. Gue lagi liburan gitu lah sama keluarga, terus dibimbing juga sama orang yg punya, si dion. Nah waktu ke tempat tenggelamnya kapal titanic ini.. (bukan masuk ke air, tapi ada kaya kayu gitu, terus ada benda benda lain lah yang pokoknya bisa buat kayunya itu ngapung di air, ribet jelasinnya) si dion ini jelasin ttg kapal titanic ini, ternyata betul betul pas dibawah kayu nya, maksudnya bukan deket ya.. ngerti gak sih cok?

  68. Syti Pkm

    Syti Pkm16 hari yang lalu

    Wow