Teori SOSMED TERSER4M!! (IG, Twitter, Facebook, YouTube, etc) | #NERROR

Komentar

  1. Muki Gogogo

    Muki GogogoJam Yang lalu

    Pernah juga ngalamin but bukan aplikasi yang mainstream. Jadi aplikasi buat olahraga gitu. Dan aku kek denger suara orang bicara dari hp aku and ok.. itu bikin aku takut. Jadi aku coba positive thinking, mungkin aku cuman berimajinasi. lalu aku punya semacam kebiasaan minum di saat tertentu dan 2 hari kemudian aplikasi itu ngasih reminder buat minum air putih di saat aku biasanya minum. Agak horor... Dan ada saat dimana aku lagi sakit kepala karena sering males makan. And yes... Tiba tiba hp aku keluarin iklan tentang obat sakit kepala. Setelah itu aku langsung uninstall aplikasi itu. Aku lupa nama aplikasi nya karena ini pengalaman setahun yang lalu.

  2. Az zahra

    Az zahra2 jam yang lalu

    Teori...kenapa seserem²nya apapun tetep sereman konser emak:v

  3. Shena Prasetya

    Shena Prasetya6 jam yang lalu

    Kalo di youtube si, aku suka nnton video kak nessie, eh di beranda youtube aku tentang kak nessie semuaa😂

  4. Jopani Ratna Aryanti

    Jopani Ratna Aryanti22 jam yang lalu

    Apa cuma aku yg liat si "Ted" pembunuh terkejam pada jamannya itu seperti pemain film Marvel yaitu karakter "Hulk" Yg setuju, like

  5. Suryani Sinaga

    Suryani SinagaHari Yang lalu

    youtube sama google tuh sering buat aku spechless soalnya kalo aku mau searching sesuatu baru ketik 1 huruf udh terdeteksi ?_?

  6. Buddy Yeojachingu

    Buddy YeojachinguHari Yang lalu

    Yaa instagram benerrr bangeeettt. Waktu aku lagi ngomongin skincare gitu sama temen temen, eh bener isi beranda ko skincare semua ")

  7. Chinta rury

    Chinta ruryHari Yang lalu

    Jujur aja aku candu banget sama IDreporter, dlu aja sebelum suka nonton IDreporter sering banget nonton tv, sekarang mah lebih ke IDreporter,tv Uda kaya gada gunanya,sedih bangettt

  8. Tania Nuraeni

    Tania NuraeniHari Yang lalu

    Hahaaha sama kaya saya nontoniin vidio nya nessie judge terus vidio di bawah nessie judge semua 🤣🤣🤣

  9. innazanni channel

    innazanni channelHari Yang lalu

    Baru sadar, kmrn ngomongin collagen ehhh pass buka ada beberapa iklan collagen...

  10. Gita D Maharani

    Gita D MaharaniHari Yang lalu

    Aku pernah coba, search google tentang natrep, terus buka IG sambil terus bilang "n*ture r*publ*c" eh di home youtube tiba tiba muncul iklan natrepnya dong

  11. avika cantiq

    avika cantiqHari Yang lalu

    Gila gara2 kak nessie gw rada percaya gt jadi gw takut ama snapchat njir, terpaksa gw apus😁 takut beneran :)

  12. Keluar rumah

    Keluar rumahHari Yang lalu

    Yang maen twitter cuma buat nonton Bokep like!

  13. suparman ibrahim

    suparman ibrahimHari Yang lalu

    Coba kalian coba cari aplikasi musically di appstore atau playstore pasti yang keluar tiktok menurut aku sih tiktok itu menghapus musically agar tiktok terkenal karena sebelum tiktok ada musically adalah aplikasi yang cukup terkenal

  14. m i k a e l a

    m i k a e l a2 hari yang lalu

    bener banget kak soal instagram. Soalnya kan aku lagi practice nyanyi into the unknown trus tiba tiba aja iklannya frozen semua.

  15. safira anjani

    safira anjani2 hari yang lalu

    IDreporter aku ngalamin Kalau instagram facebook blum

  16. Khairunnisa Negari

    Khairunnisa Negari2 hari yang lalu

    Demi apa deeeh, suka banget sama konten yang satu ini.. bermanfaat banget yooo....

  17. Dien Maulana

    Dien Maulana2 hari yang lalu

    instagram jelas banget.

  18. Galaxy Starlight

    Galaxy Starlight2 hari yang lalu

    Kak Ness barusan ngalamin nih.. Cuman mau cerita singkat doang kok Jadi gw barusan download lagunya Niki yang judulnya Lowkey.. Nah gak berapa lama muncul notif dari TikTok, kan biasanya TikTok bikin saran video gitu. Nah, tadi muncul suggestion nya pake lagunya Niki yang judulnya Indigo. Jarak waktu antara gw download lagunya Niki dan muncul notif lagi Niki dari TikTok gak beda jauh gitu. Pernah juga ya gw lagi lihat ig nya Gisel Gempi tuh, gak berapa lama ada notif dari TikTok suggesti lagi videonya Gisel sama Gempi. So, aku juga buat kesimpulan kalau TikTok bisa tau apa yang kita lakuin selama megang handphone gitu Habis itu, TikTok nya aku hapus hehe :)

  19. Dinda Nasya komala

    Dinda Nasya komala3 hari yang lalu

    sejahat itu(?)

  20. Ahmad Berry

    Ahmad Berry3 hari yang lalu

    Iya

  21. Wira Elsaday

    Wira Elsaday3 hari yang lalu

    Weh fix aku mau jadi ansos aja 🙂

  22. Kreator Amatir

    Kreator Amatir3 hari yang lalu

    5:08 lagi tegang tegangnya ada jumpscare

  23. N A A U

    N A A U3 hari yang lalu

    kayaknya pas liburan aku mau nyobain aahh

  24. iLeys28

    iLeys283 hari yang lalu

    iya kak nesi youtube bener pake filter bubble. semenjak nontonin video kak nesi. di timelineku jadi banyak video serem. sekarang buka youtube aja jadi serem

  25. Fatwa Aulia

    Fatwa Aulia3 hari yang lalu

    Padahal masih iklan, videonya belum mulai. Tapi kenapa ini tangan pengen cepet-cepet ngelike aja :)

  26. angels zombie

    angels zombie4 hari yang lalu

    Ada g cara mengetahui IG dan WA org yg tidak di kenal? krn ada temen game q yg tiba tiba tau IG dan WA q dan jujur itu jd ngerasa seremin

  27. Agnia Zakiyyah OFFICIAL

    Agnia Zakiyyah OFFICIAL17 jam yang lalu

    Gem lu nyangkut ke fesbuk, atau ke email, dari email kan nyambung ke smua sosmed sampe ke no tlpon juga -__-

  28. Aiva Yulianda

    Aiva Yulianda4 hari yang lalu

    Kalian sadar gak sih selama kak nessi jelasin di belakang kak nessiada bayangan hitam yg mondar mandir , asli gak sih?

  29. Lili Waty

    Lili Waty4 hari yang lalu

    Bener tentang IDreporter! Aku pernah nonton Vidio di IDreporter tentang satu hal Terus menerus ,tapi oleh rasanya Bosan nonton itu terus menerus lalu aku coba cari video yang lain dibawa Vidio yang sedang kutonton tiba2 aku lihat semuanya cuma tentang itu doang😭😭😭

  30. Janglee Erika

    Janglee Erika5 hari yang lalu

    Gak taulah ya soal memdengar2kan percakapankita dr sosmed soalnya saya org yg kudet dan hanya aktif di ig.. Klo bercakap2 setelah itu ke ig gk pernah iklannya kasih yg berhubungan.. Isinya malah pemutih kulit, pembersih mobil, penyedot debu, kaos dll padahal lg bahas tentang anjing peliharaanku..

  31. DejaSo

    DejaSo5 hari yang lalu

    kn cerritanya gw sm tmn lgi ngomongin tentang skincare gt sampe lamaa bgt tuh.pas gw buka sosmed;instagram,iklan2 nya tentang skincare2:V

  32. Shooky_ ARMY

    Shooky_ ARMY5 hari yang lalu

    Instagram aku pernah lagi ngomongin merchandise BTS langsung ada!

  33. UNITE PARIAHS

    UNITE PARIAHS5 hari yang lalu

    e yg ig bner dong, baru aja bilang laper ke emak pas buka ig lgsung iklan makanan 😭😭

  34. Avelia Wiguna

    Avelia Wiguna5 hari yang lalu

    snapchat sih emang serem sih kak Nessie, karena aku pernah lihat orang pakai snapchat yg filter yg anjing itu loh kak :") .Dan tb2 ada penampakan filter ny sendiri, padahal orang nya itu bilang, kalo pas selfie itu gaada orang sama sekali :(

  35. DATCH ARTS

    DATCH ARTS6 hari yang lalu

    Semangat buat kontennya 🔥🔥

  36. Diamond Wolfz

    Diamond Wolfz6 hari yang lalu

    18:03 pernah aku kek gitu tapi gara2 itu jadinya pengen suicide gitu

  37. Dhara Efa

    Dhara Efa6 hari yang lalu

    Aku pemain tiktok :(

  38. Fitra Maisari

    Fitra Maisari7 hari yang lalu

    Terima kasih informasi tentang teori2 nya kaak the best👍👍👍👍👍👍👍waaa saya baru tau alhamdulillah , inti dari penyampaian kak nessi adalah BERHATI HATILAH dengan SOSIAL MEDIA,jangan terlalu memberikan data2 diri baik foto alamat maupun video2 kalian ke sosoial media,BAHAYA⚠⚠⚠⚠

  39. R Poernamasari

    R Poernamasari7 hari yang lalu

    Nessie, coba bahas yang youtube COPPA sama FTC dongggg, aku pengen denger masalah itu deh..., kalo kalian juga setuju, like :3

  40. Nova Sarioktaviani

    Nova Sarioktaviani7 hari yang lalu

    Kalo youtube asli gw sering waktu nonton misalnya hal mistis si ytbernya ngmg contohnya seperti batu tol cipular gw g tau soal itu gw skip kn tu gw blom search engine udd muncul di pencarian banyak bgt berita batu tol cipular

  41. Latifah Aqilla

    Latifah Aqilla8 hari yang lalu

    Thanks untuk teori nya kak karena udah buka wawasan tentang sosmed yg aku belum tahu tapi sekali kali jng hantu terseram,pembunuhan takut tapi nagih kaya makan mie