teori KONSPIRASI Google Translate TERSERAM! | #NERROR (Re-upload)

Komentar

  1. safira ratu

    safira ratu11 jam yang lalu

    Siapa yang liat 2020 like

  2. reyfa nadzif

    reyfa nadzif23 jam yang lalu

    Ka kenapa kaka sekolah di eropa???

  3. shafiraIP

    shafiraIPHari Yang lalu

    Saya orang sumbawa...โ˜

  4. nasywa alsifa dewi

    nasywa alsifa dewi3 hari yang lalu

    kak aku gak bong ,aku pernah nulis terjemahan gitu tiba2 auara googlenya berubah pas banget itu aku lagi kerja kelompok mau isengin kawan eh malah di isengin sama hantu google, yang kejadianny sama kayak aku like

  5. the A.P.A

    the A.P.A3 hari yang lalu

    Kak kakak kalu gak pake makeup malah jadi kaya orang india yang setuju like

  6. niaaay wf

    niaaay wf4 hari yang lalu

    Cantik๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  7. Aurelia Chrissy

    Aurelia Chrissy4 hari yang lalu

    Kak, ak coba ga bs loh

  8. MuhVand Channel

    MuhVand Channel4 hari yang lalu

    kak nessie terinspirasi dari siapa bikin channel horor? #asknessie

  9. Komarudin Al-Mosaelim

    Komarudin Al-Mosaelim5 hari yang lalu

    Topinya tolong jangan ada lambang real madrid nya ๐Ÿ˜ก

  10. Samudera Pasifik

    Samudera Pasifik6 hari yang lalu

    Paling creepy pas nanya apapun cuman diakhir dengan kata satan. Jadi kaya kita ngobrol ama dia bgt, karena jawaban nya sangat direct. Merinding gila

  11. rian adityaa

    rian adityaa6 hari yang lalu

    Seremmmm konspirasinyaa semoga lebih serem dari mantann...........

  12. amalia n.r.

    amalia n.r.7 hari yang lalu

    Ada yang nonton bulan Oktober 2019 Like๐Ÿ‘‹

  13. srielin

    srielin7 hari yang lalu

    Kak #ASKNESSIE kuliahnya di univ. Apa?

  14. Adinda Tri noveliza

    Adinda Tri noveliza7 hari yang lalu

    Langsung coba

  15. Muhammad Fadil

    Muhammad Fadil8 hari yang lalu

    Aku cabut kata taku ku.. kak nessie gak jadi cantik rupanya

  16. farrel _gacha life

    farrel _gacha life10 hari yang lalu

    ๐Ÿง€๐Ÿฅ๐Ÿ•๐Ÿฅ๐ŸŸ๐Ÿฅ๐Ÿ”๐Ÿฅ๐ŸŸ๐ŸŽ๐ŸŒ๐Ÿ’๐Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ“๐Ÿ’๐ŸŽ๐Ÿฅ”๐Ÿ…๐Ÿ˜๐Ÿš๐Ÿ ๐Ÿš bayar: dengan: 1 like

  17. O.sa__chan

    O.sa__chan10 hari yang lalu

    ๆฐ—ใซใ—ใชใ„ Artinya lebih ke Jngan khawatir atau gak masalah Napa jd I dont Care ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  18. Tianz Cadis

    Tianz Cadis10 hari yang lalu

    Sam smith sekarang jadi aneh

  19. Nabila

    Nabila10 hari yang lalu

    Salfok sama kaus kak nessie "KINISHINAI" ๐Ÿ˜

  20. Queshia Naiara Audrey

    Queshia Naiara Audrey10 hari yang lalu

    Somali : sa ya je lek Indonesia : biarkan saja Bikin kesel ga tuh

  21. Queshia Naiara Audrey

    Queshia Naiara Audrey10 hari yang lalu

    Kok aku gabisaa

  22. novianpk 14

    novianpk 1410 hari yang lalu

    Tadi gua coba lagi ngetik sa ya je le k trs translate nya biarkan dia pergi... Itu maksudnya apa coba?? Oh my God

  23. novianpk 14

    novianpk 1410 hari yang lalu

    Kak masa aku ketik el us ia pa trs dijawab kita akan terbunuh iih sumpah takut gue merinding bulu kuduk

  24. Ariska Utamy

    Ariska Utamy12 hari yang lalu

    Terserah ose sudah nessie

  25. Ni kadek yunita pradnya paramita

    Ni kadek yunita pradnya paramita13 hari yang lalu

    Aku udh coba ga terjadi apaยฒ yahh?... Tapi aku nulis s malah z yg keliatan.. Aneh juga gaa?

  26. Avrilie Avrilie

    Avrilie Avrilie13 hari yang lalu

    Konspirasi google. Sumpahh gak masuk akal tuhhh...

  27. UmmiAhmOfficial

    UmmiAhmOfficial13 hari yang lalu

    october 2019? just now, I try translate "l ea ve m e" jawapan nya : dapatkah anda ? :|

  28. Hello_ I'm Mia

    Hello_ I'm Mia15 hari yang lalu

    Kak neesie..benar-benar jadi๐Ÿ˜ฑtadi gue nyobain Google Translate..gue kata wh at ar ey ou do in...pas itu,dia kata when you do this๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  29. Revan Fahresya

    Revan Fahresya15 hari yang lalu

    #ASKNESSIE Buat video Chat history Terseram lagi Se7 Like !!

  30. Kevin Gideon Fransisco

    Kevin Gideon Fransisco15 hari yang lalu

    Buat cari uang tambahan double job

  31. Rio Players

    Rio Players16 hari yang lalu

    Saya Translate Somalia: iw an to di e Inggris:I came to you

  32. Apa Saja

    Apa SajaHari Yang lalu

    Gw jawabannya youre the one

  33. ardhat 1550

    ardhat 155017 hari yang lalu

    #story mbak

  34. AJI NURJAYA

    AJI NURJAYA18 hari yang lalu

    Siapa yg setuju bang ewing hd colab bareng kak nessie

  35. Carol Nathania

    Carol Nathania18 hari yang lalu

    somalia :in gi nj al an indonesia :Bersamamu di sambungin wkwk bisa2

  36. kumpulan bocah nggak jelas

    kumpulan bocah nggak jelas19 hari yang lalu

    Hehe boi S:heh eh b oi I:bapakmu Hiya hiya hiya bercanda coy!

  37. arya daffa

    arya daffa19 hari yang lalu

    GW SAMA GOGLE GW:ap kah ak u gan ten g Gogle:TIDAK GW JAWAB DONG GW:MON YE T gogle:iya itu seperti kamu

  38. Kjp Kjp

    Kjp Kjp19 hari yang lalu

    Ngaku yg nonton 2019 sapeeee!!!!

  39. Nagita Inayah

    Nagita Inayah13 jam yang lalu

    Akuuuu

  40. ๆกœใƒฉใ‚ซ

    ๆกœใƒฉใ‚ซ20 hari yang lalu

    Sebenarnya ada 1 lagi konspirasi soal hitler,yaitu hitler itu kabur ke argentina

  41. 123 456

    123 45620 hari yang lalu

    Woah

  42. Cheeya 19

    Cheeya 1920 hari yang lalu

    Idk if it's real of nah but..... It's creepy tho- Saya bilang 'good bye' dia jawab 'alright go.' entah kebetulan atau tidak but stilll... Creepy.

  43. Anton Soetiono

    Anton Soetiono20 hari yang lalu

    #Asknesia kak kenapa kaka mau bikin chanell tentang horror?

  44. JIAM 1725

    JIAM 172520 hari yang lalu

    Aku nyoba translate K*nt*l bapak kau pecah Somalia:ko nt ol ba pa kk au pe ca h Inggris:If you do not close your doors, you will not be killed Indonesia:jika anda tidak menutup pintu, anda akan terbunuh OMG

  45. Varel Adrian

    Varel Adrian20 hari yang lalu

    Coba aja ketik Bu nuh man tan dari bahasa somali ke indo

  46. Muhammad Arif

    Muhammad Arif21 hari yang lalu

    Me :mal as per gi se ko lah ๐Ÿ˜‘

  47. Lathif Gibol

    Lathif Gibol21 hari yang lalu

    Los galaticos ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  48. Budi Hermanto

    Budi Hermanto21 hari yang lalu

    Aku yg google translater

  49. Nay _Gacha_Life

    Nay _Gacha_Life21 hari yang lalu

    Yah.. aku udh download apk Google Translate

  50. Sumi Sumiati

    Sumi Sumiati21 hari yang lalu

    China:Bu nu hm an tan Indo:tidak marah ,desah

  51. syifa 123 2019

    syifa 123 201922 hari yang lalu

    Somalia: A re y ou sa tan Indo: Saya bahagia:v:v

  52. rayyan danish md zuki

    rayyan danish md zuki22 hari yang lalu

    Mmm...adakah laptop itu dirasuki setan

  53. Velly Lopez

    Velly Lopez22 hari yang lalu

    Yg suka nessi judge like

  54. Alief 123

    Alief 12322 hari yang lalu

    Hitler gak mati di indonesia liat aja di bawah kupingnya beda kan

  55. KingYT chan า ไธจๅ‡ แŽถ ๅŒšๅ„ๅ‚ๅ‡ 

    KingYT chan า ไธจๅ‡ แŽถ ๅŒšๅ„ๅ‚ๅ‡ 22 hari yang lalu

    #ASKNESSIE Kak agama apa

  56. Arga Riski

    Arga Riski23 hari yang lalu

    Baca ini m.bisnis.com/amp/read/20190926/19/1152635/akhirnya-putra-mahkota-arab-saudi-akui-berperan-dalam-pembunuhan-khashoggi

  57. kumpulan bocah nggak jelas

    kumpulan bocah nggak jelas19 hari yang lalu

    Hehe boi

  58. saya saya

    saya saya23 hari yang lalu

    [Somalia] An na be ll [Indonesia] Aku bersama mu So creepy ๐Ÿ˜จ

  59. Afnaila Sahira

    Afnaila Sahira23 hari yang lalu

    Wow..,Kak nesie pakek baju i dont care

  60. Meitisa AR

    Meitisa AR24 hari yang lalu

    Ada yang nnton di tahun 2019 ??????

  61. Fayza Gacha Cute

    Fayza Gacha Cute15 hari yang lalu

    saya

  62. Raehan El shirazy

    Raehan El shirazy23 hari yang lalu

    Saya

  63. Rizki Gaming

    Rizki Gaming24 hari yang lalu

    wath๐Ÿ™„?

  64. Salsabil Nursalamah

    Salsabil Nursalamah24 hari yang lalu

    Ka waktu aku nonton video ini aku takut banget soalnya tiba tiba lampu kamar aku kedap kedip untungnya aku di kamar kaka sama kaka tapi itu serem banget karena cuma kita berdua doang di rumah dan gk ada siapa siapa lagi dan itu lampu baru pertama kali kaya gitu

  65. Bunny Bers

    Bunny Bers24 hari yang lalu

    3:34