TENTARA ASING PALING TAKUT Lihat Latihan Tentara Indonesia Salah Dikit Tamat

Komentar

  1. Deni Malik

    Deni Malik5 hari yang lalu

    Berani

  2. Ilham Rahmadani

    Ilham Rahmadani6 hari yang lalu

    Back sound nya mirip game shadow of colossus ad yg sama ngak dengar nya

  3. Endro Witjaksono

    Endro Witjaksono10 hari yang lalu

    Salam komando...mending berlatih bermandikan keringat,daripada terbunuh di Medan perang....salaut& respeck...salam komando๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  4. yogi nangin

    yogi nangin13 hari yang lalu

    Backsoundnya apa boss?

  5. Heriyanto Gayus Lumeling

    Heriyanto Gayus Lumeling13 hari yang lalu

    Tonton ini khusus anak kecil m.idreporter.net/v/video-EL_djp7Q9is.html

  6. Your Friend

    Your Friend13 hari yang lalu

    damn dopper pake mechine gun, itu senjata akurasinya jelek banget ya jelas saja kena kepala,

  7. Cinkyse Fans

    Cinkyse Fans16 hari yang lalu

    Kalau bisa jangan terlalu diperlihatkan m takutnya ditiru cara latihan kita dan mereka diam2 mempersiapkan alat atau senjata yg cocok untuk nglawan TNI karena org luar pinter ngira2 walaupn hal teknik mereka lemah tapi mereka licik woy..

  8. al ghifari

    al ghifari18 hari yang lalu

    Demi apapun, TNI itu kuat. Negara lain pasti mikir ribuan kali kalo mau nyerang Indonesia secara fisik. Kita cuma kalah dari segi teknologi. Tapi ada 1 kelemahan yg dari dulu belum bisa diatasin sepenuhnya yaitu gampang diadu domba.

  9. Sampurna Mahardika

    Sampurna Mahardika20 hari yang lalu

    Kalo di suruh milih jadi TNI, milih nerbangin SU-35 atau Rafale.

  10. dicky haries

    dicky haries21 hari yang lalu

    Lebai bangat judulnya ..

  11. Nabila Wardhani

    Nabila Wardhani26 hari yang lalu

    saya pernah bertanya sama temen om saya latihan jadi tni yg paling serem apa om.. yah pas ngelempar granat sampek krengitan.. trus saya tanya lagi kok doper apa gk serem om kata om itu gk serem yg paling serem ngelempar granat

  12. Alex Aziz

    Alex Aziz28 hari yang lalu

    TNI Indonesia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜salam dari anak purbalingga maju terus Indonesia ku.

  13. DEWIJA Tube

    DEWIJA Tube28 hari yang lalu

    Headshot!

  14. Bang swandi

    Bang swandi28 hari yang lalu

    Itu bukan peluru tajam... Jangan gila lu min.

  15. Iza Jauhari

    Iza Jauhari29 hari yang lalu

    Klo tikusยฒ berdasi itu ,kiraยฒ mereka mau nggak ya disuruh doper kyk gini??? Mendingan, langsung aja tembak kepalanya! biar modyarrr....! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  16. bayu jr

    bayu jrBulan Yang lalu

    Cita-cita nyaTNI sanya akn berkorban demi negara indonesia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  17. Fandy Fandy

    Fandy FandyBulan Yang lalu

    BABI

  18. putra Qw

    putra QwBulan Yang lalu

    Ini vlok. Fotocopi.

  19. SAIFUL GAMER

    SAIFUL GAMERBulan Yang lalu

    berjuang saya tetap jadi tentara meskipun latihan nya tidak manusiawi

  20. Mz Chipmunk

    Mz ChipmunkBulan Yang lalu

    Tu saya tahu . Saya bekas tentera. Itu pluru plastik yang dibuat khas yang digunakkan tentera. Kalau pluru betul2 mereka ( pelatih sendiri tak mahu mengambil.risiko.. peluru tu kalau kena.dari jarak yang dilihat kalau terkena.pedas .tapi tak melukakan .

  21. yaniyaqub sofiansyah

    yaniyaqub sofiansyahBulan Yang lalu

    Jangan sombong dulu... Memang latihan tni sangat keras tetapi apakah kalau dimedan perang sungguhan skill tentara bisa good???

  22. Abdy Lani

    Abdy LaniBulan Yang lalu

    Tentara sungguh hebat๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค

  23. Julfan Maruta

    Julfan MarutaBulan Yang lalu

    TNI tentara nasional indonesia

  24. Julfan Maruta

    Julfan MarutaBulan Yang lalu

    Ingin jadi tentaral laik ga ingin Cemen

  25. IYAN MAULANA

    IYAN MAULANABulan Yang lalu

    Wah latian nya patut di coba nih pengen banget malahan

  26. Andi Agung syahrani

    Andi Agung syahraniBulan Yang lalu

    clik bait lu

  27. Aril Ilham

    Aril IlhamBulan Yang lalu

    Semoga tercapai

  28. Aril Ilham

    Aril IlhamBulan Yang lalu

    Siapa yg menjadi TNI like

  29. Yogi office

    Yogi officeBulan Yang lalu

    Seharusnya menumpas kkb lebih gampang

  30. Febuari Januari

    Febuari JanuariBulan Yang lalu

    Hanya indonesia aja latihan begini

  31. Imam Kurniaaryana

    Imam KurniaaryanaBulan Yang lalu

    Kirim ke ZEE Natuna buat perang lawan Cina. Jaga keselamatan rakyat Indonesia dari kedzoliman Cina. Pejabatnya jangan bersinetron melulu datangkan dong alutsista mumpuni yang menggetarkan dunia. Kalau nggak siap jadi Menhan mending berhenti. Jabatan jangan dipakai petantrang-petentreng. Pahit-pahitnya kalau nggak bisa usir Cina di Natuna ya bawa Amrik atau Rusia buat gebuk RRT...

  32. Ali Fajar Ali All Fajar

    Ali Fajar Ali All FajarBulan Yang lalu

    Skrg jamannya tekan tombol..

  33. Topik Hidayat

    Topik HidayatBulan Yang lalu

    Sebelum latihan harus belajar ilmu kebal dulu :v

  34. Warna Paint

    Warna PaintBulan Yang lalu

    buktiin di natuna, jgn kuat ke bangsa sendiri , bangsa asing yg g menghormati kedaulatan hrs kt tajam jgn lunak

  35. Boby Hermanto

    Boby HermantoBulan Yang lalu

    1,8 ribu pki

  36. nick

    nickBulan Yang lalu

    Indonesia nyali nya besar, tititnya kecil ๐Ÿคช

  37. nandar loz

    nandar lozBulan Yang lalu

    gha jelas d tema nya apa d tayangin nya apa

  38. Muni Kogoya

    Muni KogoyaBulan Yang lalu

    Taek Indonesia

  39. WHITE & WHITE

    WHITE & WHITEBulan Yang lalu

    Alaaaahh...OVERPROUD

  40. Caswendi tea

    Caswendi teaBulan Yang lalu

    Ini baru mantap

  41. kafir didiemin lama2 ngelunjak

    kafir didiemin lama2 ngelunjakBulan Yang lalu

    percuma pny tentara jg wong tentaranya cm jagain china di indonesia kok

  42. Ayu Adinda

    Ayu AdindaBulan Yang lalu

    Semoga sll dlm lindungan nya, amiin ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•

  43. Muhammad Jaelani

    Muhammad Jaelani2 bulan yang lalu

    TNI slalu d hati rakyat, brsama rakyat TNI kuat !

  44. Fajar Motor

    Fajar Motor2 bulan yang lalu

    Omm obrolan hot omm kali yg terkencing2 bukan saya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  45. Atiana Merdianti

    Atiana Merdianti2 bulan yang lalu

    Semangat... Semoga Allah selalu melindungi TNI.. BRAVO TNI

  46. HKMAY MD

    HKMAY MD2 bulan yang lalu

    Judul backsound apa?

  47. Kang Roso

    Kang Roso2 bulan yang lalu

    Mantap salam semangat Ndan... ๐Ÿ™๐Ÿ‘โ˜•๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  48. Ryan Dwi

    Ryan Dwi2 bulan yang lalu

    Saya insaaloh berani karena cita cita sayah jadi TNI

  49. Edwar Syah

    Edwar Syah2 bulan yang lalu

    Luar biasa maju terus tni ku selalu bikin bangga

  50. Moh Ali Badrudin

    Moh Ali Badrudin2 bulan yang lalu

    Di ulang ulang ya min berita nya

  51. AKBAR GAUL AKBAR

    AKBAR GAUL AKBAR2 bulan yang lalu

    Saya boleh ikut , saya gak takut ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  52. Fathan Nash

    Fathan Nash2 bulan yang lalu

    Saya berani ikut latihan itu hanya dengan izin Allah merdekaโ™ค

  53. Hero Utara

    Hero Utara2 bulan yang lalu

    Admin obrolan panas,bodoh

  54. bagus achuta

    bagus achuta2 bulan yang lalu

    Lebih bagus teknologi senjata,daripada pisik,sekarang main otak sapa pintar dia kuat,kalo pisiksatu lawan satu,kalo teknologi,sekali pencet,hancur semua.

  55. Handoyo Adi saputra

    Handoyo Adi saputra2 bulan yang lalu

    Chenenel sok

  56. Rosalinaldo

    Rosalinaldo2 bulan yang lalu

    KONTOL LO

  57. Hero Hero

    Hero Hero2 bulan yang lalu

    Sekarang Tentara Indonesia sudah mempunyai senjata lengkap untuk perang. Hei tentara malaysia , kalian pasti tidak berani latihan seperti TNI.

  58. Sahabat gaming Sahabat gaming

    Sahabat gaming Sahabat gaming2 bulan yang lalu

    Klo udh cita" berani ikut latihan ini๐Ÿ‘

  59. Lieng Lung

    Lieng Lung2 bulan yang lalu

    HoaXx

  60. Ali Yusup

    Ali Yusup2 bulan yang lalu

    Kalau kesalahan dari sipenbak gimna keterlaluan qmgnya sipenembak dijamin ga akan melakukan kesalahan