TENTANG WILDAN DAN UMI RICIS... | KONGKOW SANTUY w/ RIA RICIS

Komentar

  1. Ricis Official

    Ricis Official3 bulan yang lalu

    trending anak umi hebad bonusnya buat saya ya dek

  2. Epa Patonah

    Epa Patonah4 jam yang lalu

    Bilang aja suka sama ka wildan kak

  3. achmad ainul yaqin

    achmad ainul yaqinHari Yang lalu

    sukses terus buat kakak`Q kak ricis yang cantik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  4. Gusti Imaniar

    Gusti Imaniar2 hari yang lalu

    3 bulan yang lalu masih adek yah ๐Ÿ˜

  5. adi arif

    adi arif7 hari yang lalu

    Ashiap....

  6. latlen luna

    latlen luna10 hari yang lalu

    1.....2.....3..... BOLEHHH.......

  7. Muliyadi Skg

    Muliyadi Skg5 jam yang lalu

    Ketawa nya wildan bikin meleleh

  8. Maria Kustiah

    Maria Kustiah5 jam yang lalu

    Kak aku mau kak ricis sama kak wildan nikah sampai kakek dan nenek

  9. Alexandra Titania

    Alexandra TitaniaHari Yang lalu

    6:31 sampe 6:37 muka rio ngakak

  10. Alexandra Titania

    Alexandra TitaniaHari Yang lalu

    6.31-6.36 mukanya rio ngakak wkwk

  11. milaputri bulan05

    milaputri bulan053 hari yang lalu

    Malu2 eeeeaaaaa....

  12. Selpi Rhmadni

    Selpi Rhmadni3 hari yang lalu

    Wildannn๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  13. Mega Wahyuni

    Mega Wahyuni3 hari yang lalu

    Ya allah kak wildan sma kak icis sweet bngett dah๐Ÿค— wilcis lovers๐Ÿค—๐Ÿ’“

  14. Yura์„ธํ›ˆ

    Yura์„ธํ›ˆ3 hari yang lalu

    Team kalian kompak MasyaAlloh,saia jadi iri Kalo liat Kayak gini,,, Jalanin Silaturahmi sebaik mungkin yaa supaya Bermanfaat bagi Orang banyak Kak Ricis,Ka Wildan,Kak Rio,Kak El la,Ka siapa aja deh yg disitu Dan Semoga Alloh senantiasa melindungi dan Memberkahi Hariยฒ kalian ๐Ÿ˜„ Smoga Dilike kak Will

  15. Inha Tuzzahra

    Inha Tuzzahra3 hari yang lalu

    Lop" kak wildan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚:v kalo liat muka kak wildan itu kya baper gtu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚:v

  16. alya kirana

    alya kirana3 hari yang lalu

    SAMBUNG AYAT lsl ouRANLlATlsl lsTANA cALoNalyndrana

  17. alya kirana

    alya kirana3 hari yang lalu

    MASUK DlEM DlEM kE RuMA vERREl Eh ketemu Denny andrana

  18. alya kirana

    alya kirana3 hari yang lalu

    CHALLENG MAKAN susHl sAMPA MuNTAH Auto alyandrana

  19. alya kirana

    alya kirana3 hari yang lalu

    MENGAkul alyandrana

  20. alya kirana

    alya kirana3 hari yang lalu

    RAMALA AN TERBukTl vAzo AkHYAalyandrana

  21. alya kirana

    alya kirana3 hari yang lalu

    WlLDAsAAN Dl pERAsAAN Dl suNRooF MoBLlalyaranand

  22. Lutfiaayu_ aulia13

    Lutfiaayu_ aulia134 hari yang lalu

    Senyuman nya bang wildan manis bangeeeet kayak gulali gak nahaan๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

  23. Raifa Indah Alfu Azzahra

    Raifa Indah Alfu Azzahra4 hari yang lalu

    Bang Wildan Grogi:v

  24. tharisa sabilla

    tharisa sabilla4 hari yang lalu

    Mau dong jadi pacar nya kak wildan wkwk๐Ÿ˜

  25. Yakup Bastian

    Yakup Bastian4 hari yang lalu

    Kak WILDAN ganteng deh Kak WILDAN GANTENG bangget

  26. Rahayu DJSeavey

    Rahayu DJSeavey4 hari yang lalu

    Kak Wildan ganteng amatt

  27. Pinky winky

    Pinky winky4 hari yang lalu

    15:57 WTF?

  28. Pinky winky

    Pinky winky4 hari yang lalu

    11:05 โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  29. Atri Ningsih

    Atri Ningsih4 hari yang lalu

    Bg wildan ana uhibuka

  30. Azel 2019

    Azel 20195 hari yang lalu

    Bang abang udh ganteng sopan ramah udah cocok lah sm kak ricis yg cantik soleha โ˜บ๐Ÿ˜˜

  31. Rifkah Azzahrah

    Rifkah Azzahrah5 hari yang lalu

    Kak Boim sama kak ogun kemabilah ke rumah ricisโ˜น๏ธ๐Ÿ’œ

  32. Rifkah Azzahrah

    Rifkah Azzahrah5 hari yang lalu

    Kembalilah maksudnya ๐Ÿ˜‚

  33. Dita Wardita

    Dita Wardita5 hari yang lalu

    ka wildan punya ketawa yg unik๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

  34. Dita Wardita

    Dita Wardita5 hari yang lalu

    ka wildan punya ketawa yg unik๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

  35. G TOX

    G TOX5 hari yang lalu

    Cocok kok...

  36. dwi anggaenid

    dwi anggaenid5 hari yang lalu

    Aku pengen ketemu ke team ricis

  37. Irma julianti

    Irma julianti6 hari yang lalu

    Kenapa yang nama ada alamsyah nya baik,sholeh heheh ๐Ÿ™๐Ÿ˜†

  38. Ratma Ayu official

    Ratma Ayu official6 hari yang lalu

    Aku setuju klo kak ricis sama kak wildan(yang setuju like)

  39. Hanif Rahmawati

    Hanif Rahmawati6 hari yang lalu

    Ketawanya renyah bet

  40. Zuliani Eka saputri

    Zuliani Eka saputri7 hari yang lalu

    kk icis sadar gak siih, kalau kk wildan itu keliatan nya suka sama kk icis

  41. Hagu Kumis

    Hagu Kumis7 hari yang lalu

    Cocokkk dahhh

  42. Novia Ariati

    Novia Ariati8 hari yang lalu

    Seneng bgt denger suara ktwa nya bang wildan wkwk

  43. intan nuraini

    intan nuraini8 hari yang lalu

    Waktu umi ricis lempar hp, sampe aku ulangยฒ soalnya ngakak

  44. Siti Isa

    Siti Isa8 hari yang lalu

    Soswit banget sih kakk icis & kak Wildan๐Ÿ˜Ž

  45. Sifa Sifa

    Sifa Sifa8 hari yang lalu

    Bang rio lucu bnget si

  46. Octavia Safitri

    Octavia Safitri8 hari yang lalu

    5:23 Bang Wildan=Bentar ntar aku duduknya Kya gni,Umi nengok Bang Wildan=Biar Kya Rakri sm Indy Semua team=Yaaaaa.....

  47. Mariasalsa Official

    Mariasalsa Official9 hari yang lalu

    Bang wildan plis dongg Nikahin tuh ricisnyaa๐Ÿ˜‹

  48. Arsyah Albizar

    Arsyah Albizar9 hari yang lalu

    Semoga ka ricis sama bang wildan jodoh amin... yg setuju k ricis sama bang wildan like

  49. Dedek putri

    Dedek putri9 hari yang lalu

    Apa cuma Aku yg Mikir KALO Wildan Mirip sama ayah nya ricis?

  50. Isnaeni Iis

    Isnaeni Iis9 hari yang lalu

    Ku mah doain klian jodoh ammmiiinnnn

  51. Vinina amavinina

    Vinina amavinina10 hari yang lalu

    Knp y, cewek/cowok kl gingsulan ganteng/cantik

  52. Balqis Aly

    Balqis Aly10 hari yang lalu

    2,1 jt yang nonton๐Ÿ’ซ๐Ÿ’œ

  53. siti salwa

    siti salwa10 hari yang lalu

    Kakak ricis cocok loh

  54. Vi Nto

    Vi Nto10 hari yang lalu

    Ketawaa lo tu bisa di ubah?

  55. firna ayu nazwa official

    firna ayu nazwa official10 hari yang lalu

    cari aja namanya isw chanel adak soswet bgt ummi ricis sama bang wildan liat aja banyak bgt

  56. Hana Raihana

    Hana Raihana11 hari yang lalu

    Sabar aja ya kk๐Ÿ–คโคaku support Chanel klian Tim Ricis

  57. Dila Angelina

    Dila Angelina11 hari yang lalu

    Anjayy๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Kak iciss dikasih love sama kak wildan

  58. Ninda Nuraeni

    Ninda Nuraeni11 hari yang lalu

    Masyaallah ka @wildan mirip bner dah dari ketawanya sama senymnya kya pacar saya๐Ÿ–ค

  59. Sari Anita

    Sari Anita11 hari yang lalu

    Wildan msh muda...msh penuh raih prestasi di pekerjaannya..tp subhanallah msh muda pinter ngaji lg..hhhmm ntar uda nikah sm jodohnya dr Allah SWT.. akan jd imam yg baik..

  60. Sunita Septiari

    Sunita Septiari11 hari yang lalu

    Cocok Bangetttttt๐Ÿ˜โค

  61. Supanadi Supanadijon

    Supanadi Supanadijon11 hari yang lalu

    Cocok banget bang Wildan sama umi ricis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  62. alya pendek

    alya pendek12 hari yang lalu

    Nikahhhhhhhhhh !!!!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  63. Saya Dinaaa

    Saya Dinaaa12 hari yang lalu

    Keep Istiqomah y wildan :) Semakin belajar hadist2 shohih ya .aamiin

  64. Rahma Rahma

    Rahma Rahma12 hari yang lalu

    Ricis cantik

  65. aisyahh 896

    aisyahh 89612 hari yang lalu

    Assalamualaikum,,semoga jodoh mirip deh

  66. Fitri ramadhani Fitri

    Fitri ramadhani Fitri13 hari yang lalu

    Aku galfok ke kk Rio pecicilan lucu