TEMU KANGEN BARENG ANDRE!

Komentar

  1. AANK CHANNEL gaes

    AANK CHANNEL gaes3 bulan yang lalu

    Aky juga kangen sama kang andre waktu gak ada di ini talk show rasanya gak kocak padahal kang sule lucu banget.sehat terus ya buat kalian berdua.

  2. Fajar Armani

    Fajar Armani3 bulan yang lalu

    Sayangnya yutub kang sule g bisa d donlot lwt aplikasi yutub

  3. Fahriany Nurlette

    Fahriany Nurlette3 bulan yang lalu

    Om Sule bkin cabang di Ambon dong om

  4. Rakyan MuZI

    Rakyan MuZI3 bulan yang lalu

    Pasangan Emas Yang tidak Terpisah Kan Bener Ga!!

  5. bunguT 'EBEL

    bunguT 'EBEL3 bulan yang lalu

    SIAP PRESIDEN!!!

  6. Kenal leo11

    Kenal leo113 bulan yang lalu

    Klo gw lg kesel atau pusing klo nonton sule itu seneng banget muka nya lucu klo nonton sule ngakak terus

  7. Sandika alfa Reza

    Sandika alfa Reza3 bulan yang lalu

    Semoga dua Sule dan Andre panjang umur

  8. Palasari 1771

    Palasari 17713 bulan yang lalu

    Alhamdulillah moga rame terus restorannya, moga lancar selalu dan berkah Kang Sule 😊

  9. Hui Hui

    Hui Hui3 bulan yang lalu

    Kasihan pelayan cowoknya ...

  10. daffa m abidzar

    daffa m abidzar3 bulan yang lalu

    hahahaha klw dah ketemu sobat seru amat kangπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  11. Arya Wisnu

    Arya Wisnu3 bulan yang lalu

    Bikin disurabaya dong kang πŸ™

  12. Opi Dhopi

    Opi Dhopi3 bulan yang lalu

    Karyawane runtag kweh asli haha

  13. Meyrosianna Situngkir

    Meyrosianna Situngkir3 bulan yang lalu

    yaampun makmurrrrrr ga ajak kanjeng mamiihπŸ˜…

  14. Indra 21

    Indra 213 bulan yang lalu

    Kasian tuh ditahan dulu mau ngasihin nasi wkwk

  15. Wisnu Merdeka

    Wisnu Merdeka3 bulan yang lalu

    Kang sule collab sama mas makmur

  16. Channel 27

    Channel 273 bulan yang lalu

    12:30 pujaan hatinya kang sule dateng 😁😁😁

  17. Rangga D

    Rangga D3 bulan yang lalu

    Ga pada puasa!!!😬

  18. inayah maghfirah

    inayah maghfirah3 bulan yang lalu

    nonton pas jam segini beuh lapar.

  19. Malik Angel

    Malik Angel3 bulan yang lalu

    Salam dari NTT Bang Sule,sini ma cuma Bisa Ngiler Doang Bang? Aku tak Jadi Kariawan nya saja Bang Sule Biar aku tidak ngiler, Semoga Sehat selalu dan tetap menghibur MasarakatπŸ˜‡πŸ˜‡ Aamiin ya Allah

  20. bebasin aja

    bebasin aja3 bulan yang lalu

    Kasian weitersnyaaaaaaaaa

  21. clup japan

    clup japan3 bulan yang lalu

    Di akhir vlog ada Bu presiden !!! πŸ˜€πŸ˜

  22. nana AN

    nana AN3 bulan yang lalu

    Kalau punya uang. semua nya serba gampang dan mudah di dapat

  23. Satriea Putra

    Satriea Putra3 bulan yang lalu

    Cekernya memang enak...

  24. santy Wai

    santy Wai3 bulan yang lalu

    buka cabang di HONGKONG DONG OOM PRESIDEN aku ngilerr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  25. Irfan Firmansyah

    Irfan Firmansyah3 bulan yang lalu

    ker puasa ninggali nu kieu ngilerr aslina

  26. Eba zqwaith

    Eba zqwaith3 bulan yang lalu

    Waaaooo.....Restoran nya besar juga yaa ....tapi unik yaa cara pesan makanan nya aja pakai nyombolos juga πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Makan bareng sahabat thu nikmat Ngliat ....om sule Makan barng om andre ...jadi rindu sahabat 😒😒😒😒

  27. Nanda Astana

    Nanda Astana3 bulan yang lalu

    Permisi pak president

  28. Sayyidah Alaminah

    Sayyidah Alaminah3 bulan yang lalu

    Tak tunggu dimalang kangπŸ˜πŸ€—

  29. ClassyMusic

    ClassyMusic3 bulan yang lalu

    Om sule nga cape ya kerja trus. Siang malem

  30. Ferry Tan

    Ferry Tan3 bulan yang lalu

    ini video sebelum andre vakum, mungkin sengaja disempen sampai masalahnya selesai. ketahuan dari baang andre yang ga ada kumisnya..:)))

  31. vira aulia

    vira aulia3 bulan yang lalu

    insya Allah kalau udah pulang mau nyobain makan di resto nyh kang sule,

  32. BIMBIM KINCAI

    BIMBIM KINCAI3 bulan yang lalu

    Best friend lah..

  33. KacerMANIA99

    KacerMANIA993 bulan yang lalu

    Manfaat Garam Untuk Tanaman Cabe #SilahkanCoba

  34. Antonius Tri

    Antonius Tri3 bulan yang lalu

    Eiiittt, ada pacarnya Kang Sule. Buruan nikahin kang.. Ntar keburu sadar lho.. hehe. Peace

  35. Eriyani Gianzola01

    Eriyani Gianzola013 bulan yang lalu

    Pengen nyoba.. Tapi jauh Kang sule bikin resto dong di Indramayu.. 😁

  36. Pecinta Lamborghini

    Pecinta Lamborghini3 bulan yang lalu

    Mobil baru kang sule

  37. Queenie A M Mudie

    Queenie A M Mudie3 bulan yang lalu

    Mobil nya keren oiy

  38. Siti Nurliati

    Siti Nurliati3 bulan yang lalu

    kang sule pcr udah ada di gofood atau grab food blm?

  39. Diana Anggraeni

    Diana Anggraeni3 bulan yang lalu

    Belum nonton udh gw likeπŸ˜‚

  40. Hendri Oscar

    Hendri Oscar3 bulan yang lalu

    Sukses terus om Sule.. Terima kasih sudah banyak menghibur dengan candaan yang berkualitas..😊

  41. HanzoHasashi

    HanzoHasashi3 bulan yang lalu

    eh ada makmur

  42. hery 7naga J4 03

    hery 7naga J4 033 bulan yang lalu

    Siap pak president hahaha

  43. uut susanto

    uut susanto3 bulan yang lalu

    Ada rencana buka cabang d hongkong nggak ya kang sule ,,ni hongkong hadir

  44. Ade Maryni

    Ade Maryni3 bulan yang lalu

    Neng haruka pak presiden ksihtau kangen aku

  45. PUPUT PD

    PUPUT PD3 bulan yang lalu

    gelap amat tu kamera om sul

  46. pary spd

    pary spd3 bulan yang lalu

    Liat komen kok first nya lebih dari 20 kali

  47. fauzi alabbdu

    fauzi alabbdu3 bulan yang lalu

    Kang sule bukber dong sama baby Shima

  48. Rosgani Ardianto

    Rosgani Ardianto3 bulan yang lalu

    Lebih baik coblos penilaian daripada coblos menu makanan. Pesan makan dimeja,setelah itu bayar. Kalau pesan dan langsung bayar, itu adalah makanan cepat saji. Maaf sekedar masukan

  49. Rino Prasetia

    Rino Prasetia3 bulan yang lalu

    Kangen liat becandaan mas sule mas parto mas andre mas ajis mba nunung di acara ovj, semoga kalian panjang umur dan sehat selalu, sukses terus dan selalu di permudahkan rezekinya amin yarobalalaminπŸ˜‡

  50. TukangSedekah

    TukangSedekah3 bulan yang lalu

    Gw kira di penjara ga nongol2 andre...mantap negara indonesia...

  51. Altair Noor

    Altair Noor3 bulan yang lalu

    Konsep restorannya kreatif banget kang sule!

  52. Tokirug Giyanto

    Tokirug Giyanto3 bulan yang lalu

    Istri abdi ti hamil 1bln nepi ka ayena hamil 6bln resep kacida kana kang sule paur weh engke anak abdi kos kang suleπŸ˜‚βœŒ

  53. Ilyas Basir

    Ilyas Basir3 bulan yang lalu

    Slalu bahagia kang sule

  54. Utami Sanjaya

    Utami Sanjaya3 bulan yang lalu

    Buka cabang di hongkong om sule... Pasti laris dech

  55. Nika Mardian

    Nika Mardian3 bulan yang lalu

    Sahabat sejatiπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  56. Zans Skuy

    Zans Skuy3 bulan yang lalu

    I love you kang Sule&om andre

  57. taruma ismaya

    taruma ismaya3 bulan yang lalu

    Gue pengen dateng nih besok ke tempat makan ini, kira2 kang sule nya ada nya hari apa aja ya kalo dateng. Pengen bisa sambil fotoπŸ˜†

  58. SULE Channel

    SULE Channel3 bulan yang lalu

    Sabtu mlm atau minggu mlm adanya

  59. Adithya Latuperissa

    Adithya Latuperissa3 bulan yang lalu

    buka di tambun kang, biar bisa gofood...ngiler liat paru nya tuh..

  60. Ibrohim

    Ibrohim3 bulan yang lalu

    Semoga berkah akang Salam Ucok Sigarantang Hatur nuhun akang ❀️❀️❀️

  61. nov vie

    nov vie3 bulan yang lalu

    Coba dket situ...psti udh nyobain hihihi