TEMU KANGEN BARENG ANDRE!

Komentar

  1. RURI RURI

    RURI RURI5 bulan yang lalu

    Mn nih yg nnoton tahun 2019 stmber

  2. AANK CHANNEL

    AANK CHANNEL8 bulan yang lalu

    Aky juga kangen sama kang andre waktu gak ada di ini talk show rasanya gak kocak padahal kang sule lucu banget.sehat terus ya buat kalian berdua.

  3. Fajar Armani

    Fajar Armani8 bulan yang lalu

    Sayangnya yutub kang sule g bisa d donlot lwt aplikasi yutub

  4. Fahriany Nurlette

    Fahriany Nurlette8 bulan yang lalu

    Om Sule bkin cabang di Ambon dong om

  5. Rakyan MuZI

    Rakyan MuZI8 bulan yang lalu

    Pasangan Emas Yang tidak Terpisah Kan Bener Ga!!

  6. bunguT 'EBEL

    bunguT 'EBEL8 bulan yang lalu

    SIAP PRESIDEN!!!

  7. Kenal leo11

    Kenal leo119 bulan yang lalu

    Klo gw lg kesel atau pusing klo nonton sule itu seneng banget muka nya lucu klo nonton sule ngakak terus

  8. Sandika alfa Reza

    Sandika alfa Reza9 bulan yang lalu

    Semoga dua Sule dan Andre panjang umur

  9. Palasari 1771

    Palasari 17719 bulan yang lalu

    Alhamdulillah moga rame terus restorannya, moga lancar selalu dan berkah Kang Sule 😊

  10. Hui Hui

    Hui Hui9 bulan yang lalu

    Kasihan pelayan cowoknya ...

  11. daffa m abidzar

    daffa m abidzar9 bulan yang lalu

    hahahaha klw dah ketemu sobat seru amat kang👏👏👏

  12. Arya Wisnu

    Arya Wisnu9 bulan yang lalu

    Bikin disurabaya dong kang 🙏

  13. Opi Dhopi

    Opi Dhopi9 bulan yang lalu

    Karyawane runtag kweh asli haha

  14. Meyrosianna Situngkir

    Meyrosianna Situngkir9 bulan yang lalu

    yaampun makmurrrrrr ga ajak kanjeng mamiih😅

  15. Indra 21

    Indra 219 bulan yang lalu

    Kasian tuh ditahan dulu mau ngasihin nasi wkwk

  16. Wisnu Merdeka

    Wisnu Merdeka9 bulan yang lalu

    Kang sule collab sama mas makmur

  17. Channel 27

    Channel 279 bulan yang lalu

    12:30 pujaan hatinya kang sule dateng 😁😁😁

  18. Rangga D

    Rangga D9 bulan yang lalu

    Ga pada puasa!!!😬

  19. inayah maghfirah

    inayah maghfirah9 bulan yang lalu

    nonton pas jam segini beuh lapar.

  20. Malik Angel

    Malik Angel9 bulan yang lalu

    Salam dari NTT Bang Sule,sini ma cuma Bisa Ngiler Doang Bang? Aku tak Jadi Kariawan nya saja Bang Sule Biar aku tidak ngiler, Semoga Sehat selalu dan tetap menghibur Masarakat😇😇 Aamiin ya Allah

  21. bebasin aja

    bebasin aja9 bulan yang lalu

    Kasian weitersnyaaaaaaaaa

  22. evi Tanjung sari

    evi Tanjung sari9 bulan yang lalu

    Di akhir vlog ada Bu presiden !!! 😀😁

  23. nana AN

    nana AN9 bulan yang lalu

    Kalau punya uang. semua nya serba gampang dan mudah di dapat

  24. Satriea Putra

    Satriea Putra9 bulan yang lalu

    Cekernya memang enak...

  25. ST W

    ST W9 bulan yang lalu

    buka cabang di HONGKONG DONG OOM PRESIDEN aku ngilerr 😂😂😂😂😂

  26. Irfan Firmansyah

    Irfan Firmansyah9 bulan yang lalu

    ker puasa ninggali nu kieu ngilerr aslina

  27. Eba zqwaith

    Eba zqwaith9 bulan yang lalu

    Waaaooo.....Restoran nya besar juga yaa ....tapi unik yaa cara pesan makanan nya aja pakai nyombolos juga 😆😆😆 Makan bareng sahabat thu nikmat Ngliat ....om sule Makan barng om andre ...jadi rindu sahabat 😢😢😢😢

  28. Nanda Astana

    Nanda Astana9 bulan yang lalu

    Permisi pak president

  29. Sayyidah Alaminah

    Sayyidah Alaminah9 bulan yang lalu

    Tak tunggu dimalang kang😍🤗

  30. Ari Muhammad

    Ari Muhammad9 bulan yang lalu

    Om sule nga cape ya kerja trus. Siang malem

  31. Ferry Tan

    Ferry Tan9 bulan yang lalu

    ini video sebelum andre vakum, mungkin sengaja disempen sampai masalahnya selesai. ketahuan dari baang andre yang ga ada kumisnya..:)))

  32. vira aulia

    vira aulia9 bulan yang lalu

    insya Allah kalau udah pulang mau nyobain makan di resto nyh kang sule,

  33. BIMBIM KINCAI

    BIMBIM KINCAI9 bulan yang lalu

    Best friend lah..

  34. KacerMANIA99

    KacerMANIA999 bulan yang lalu

    Manfaat Garam Untuk Tanaman Cabe #SilahkanCoba

  35. Antonius Tri

    Antonius Tri9 bulan yang lalu

    Eiiittt, ada pacarnya Kang Sule. Buruan nikahin kang.. Ntar keburu sadar lho.. hehe. Peace

  36. Eriyani Gianzola01

    Eriyani Gianzola019 bulan yang lalu

    Pengen nyoba.. Tapi jauh Kang sule bikin resto dong di Indramayu.. 😁

  37. Pecinta Lamborghini

    Pecinta Lamborghini9 bulan yang lalu

    Mobil baru kang sule

  38. Queenie A M Mudie

    Queenie A M Mudie9 bulan yang lalu

    Mobil nya keren oiy

  39. Siti Nurliati

    Siti Nurliati9 bulan yang lalu

    kang sule pcr udah ada di gofood atau grab food blm?

  40. Diana Anggraeni

    Diana Anggraeni9 bulan yang lalu

    Belum nonton udh gw like😂

  41. Hendri Oscar

    Hendri Oscar9 bulan yang lalu

    Sukses terus om Sule.. Terima kasih sudah banyak menghibur dengan candaan yang berkualitas..😊

  42. Naufal Khawarizmi

    Naufal Khawarizmi9 bulan yang lalu

    eh ada makmur

  43. hery 7naga J4 03

    hery 7naga J4 039 bulan yang lalu

    Siap pak president hahaha

  44. uut susanto

    uut susanto9 bulan yang lalu

    Ada rencana buka cabang d hongkong nggak ya kang sule ,,ni hongkong hadir

  45. Ade Maryni

    Ade Maryni9 bulan yang lalu

    Neng haruka pak presiden ksihtau kangen aku

  46. PUPUT PD

    PUPUT PD9 bulan yang lalu

    gelap amat tu kamera om sul

  47. pary spd

    pary spd9 bulan yang lalu

    Liat komen kok first nya lebih dari 20 kali

  48. fauzi alabbdu

    fauzi alabbdu9 bulan yang lalu

    Kang sule bukber dong sama baby Shima

  49. Rosgani Ardianto

    Rosgani Ardianto9 bulan yang lalu

    Lebih baik coblos penilaian daripada coblos menu makanan. Pesan makan dimeja,setelah itu bayar. Kalau pesan dan langsung bayar, itu adalah makanan cepat saji. Maaf sekedar masukan

  50. Rino Prasetia

    Rino Prasetia9 bulan yang lalu

    Kangen liat becandaan mas sule mas parto mas andre mas ajis mba nunung di acara ovj, semoga kalian panjang umur dan sehat selalu, sukses terus dan selalu di permudahkan rezekinya amin yarobalalamin😇

  51. G-Running KidzTV

    G-Running KidzTV9 bulan yang lalu

    Gw kira di penjara ga nongol2 andre...mantap negara indonesia...

  52. Amelia Nur

    Amelia Nur9 bulan yang lalu

    Konsep restorannya kreatif banget kang sule!

  53. Tokirug Giyanto

    Tokirug Giyanto9 bulan yang lalu

    Istri abdi ti hamil 1bln nepi ka ayena hamil 6bln resep kacida kana kang sule paur weh engke anak abdi kos kang sule😂✌

  54. Hastuti Ilyas

    Hastuti Ilyas9 bulan yang lalu

    Slalu bahagia kang sule

  55. Utami Sanjaya

    Utami Sanjaya9 bulan yang lalu

    Buka cabang di hongkong om sule... Pasti laris dech

  56. Anik Reog

    Anik Reog9 bulan yang lalu

    Sahabat sejati👍👍👍😍😍😍

  57. Zans Ok

    Zans Ok9 bulan yang lalu

    I love you kang Sule&om andre

  58. taruma ismaya

    taruma ismaya9 bulan yang lalu

    Gue pengen dateng nih besok ke tempat makan ini, kira2 kang sule nya ada nya hari apa aja ya kalo dateng. Pengen bisa sambil foto😆

  59. SULE Channel

    SULE Channel9 bulan yang lalu

    Sabtu mlm atau minggu mlm adanya

  60. Adithya Latuperissa

    Adithya Latuperissa9 bulan yang lalu

    buka di tambun kang, biar bisa gofood...ngiler liat paru nya tuh..

  61. Ibrohim

    Ibrohim9 bulan yang lalu

    Semoga berkah akang Salam Ucok Sigarantang Hatur nuhun akang ❤️❤️❤️