Tempat Mining Paling Serem - Minecraft Skyblock Indonesia #2

Komentar

  1. Clayridge Victor Jim

    Clayridge Victor Jim3 bulan yang lalu

    Bang pedang emas cepat hancur

  2. Fazar Yordani

    Fazar Yordani6 bulan yang lalu

    Minecraft role play

  3. Adek Izaa Gaming

    Adek Izaa Gaming6 bulan yang lalu

    Itu tadi dipanggilin sama yang ngasih diamond, kalian ja yang gapeka, kalo ada player ngedektin nunduk nunduk ngejer itu ada something something jadi liatin aja ntar drop dia. Minecraft game seumur hidup semati.

  4. Adam K Hikaru

    Adam K Hikaru6 bulan yang lalu

    MANA JEJE ADRIEL...????

  5. Wahyu Putra

    Wahyu Putra6 bulan yang lalu

    PigMannya Jgn Di Hit bang! Pigman kalo gk di hit.. Gk nyerang bang! Tdi lu nge hit dia😂 jadi dia ngejar lu bang😂

  6. RaihanAristiadi

    RaihanAristiadi6 bulan yang lalu

    Bagi gue sih,jeje gak ada gantinya:)

  7. Calon Arsitek

    Calon Arsitek6 bulan yang lalu

    Kayanya seruu main minicrape ;v

  8. Aldo Rivaldy

    Aldo Rivaldy6 bulan yang lalu

    Server apa ni goy ?

  9. BladeSoul

    BladeSoul6 bulan yang lalu

    Bang minta rank YT di server Hypixel dong

  10. TUTORIAL KEHIDUPAN SUKSES

    TUTORIAL KEHIDUPAN SUKSES6 bulan yang lalu

    Lanjutin sky block terus goy,lebih seru aja nontonnya 😋

  11. Ra Gam

    Ra Gam6 bulan yang lalu

    Ke mushroom Island bang -> kumpulin Mushroom sampe 1k -> bikin magical soup -> Bisa terbang :v *tapi di island pribadi

  12. Ra Gam

    Ra Gam6 bulan yang lalu

    Oh ya kalo mau mining simpen uang di bank

  13. al vino

    al vino6 bulan yang lalu

    3:47 ada diamond tuh dikasih juga malah pergi

  14. Raja Athaullah

    Raja Athaullah6 bulan yang lalu

    bang masuk Minecraft sans smp

  15. Genbu Gemerz

    Genbu Gemerz6 bulan yang lalu

    Bang liat cara main skyblock hypicxel yang GG ada di chanel mefelz

  16. Reyhan Perdana

    Reyhan Perdana6 bulan yang lalu

    udah lewat 100k subs

  17. Reyhan Perdana

    Reyhan Perdana6 bulan yang lalu

    ambil rank youtube aja bang

  18. herian Raenaldi

    herian Raenaldi6 bulan yang lalu

    Jeje out epun in

  19. R I F F

    R I F F6 bulan yang lalu

    Where Merah? Kacang lupa kulit Yang pingin jeje back like #BringBackMerah #KacangLupaKulit

  20. apel gaming

    apel gaming6 bulan yang lalu

    Bang gk kumpul sama hompimpa bang

  21. Rangga Tegar

    Rangga Tegar6 bulan yang lalu

    Kangen Jurassic Park bang... Like biar di baca bang igoy

  22. aditya surya g

    aditya surya g6 bulan yang lalu

    Klau gk main secret nighbor lagi

  23. aditya surya g

    aditya surya g6 bulan yang lalu

    Main sama jeje lagi bang seru ngakak lag

  24. naruto sasuke

    naruto sasuke6 bulan yang lalu

    Lanjut bang

  25. GAROX_XD X_X

    GAROX_XD X_X6 bulan yang lalu

    Server apa bang

  26. GAROX_XD X_X

    GAROX_XD X_X6 bulan yang lalu

    Z3z3 M4N4 b4Nk Si merah mana tuh

  27. Nazwan

    Nazwan6 bulan yang lalu

    yang abis nonton yg pertama eh ada notif???

  28. JohnFhiter GAMING

    JohnFhiter GAMING6 bulan yang lalu

    KUALITAS NYA DONK ANJAYY

  29. I Made Allan Nandakusuma

    I Made Allan Nandakusuma6 bulan yang lalu

    Epun pengganti nya Jeje di hompimpa kah? :V

  30. Alkoir

    Alkoir6 bulan yang lalu

    Bang lu cuma bisa naruh 6 minion di sky block lu trs klo lo mau mining diamond hrs pake fullset op armor bang sama sword lu juga bisa ngejual item kyk wheat atau carrot di seller manapun tinggal klik item yg mau lo jual....

  31. ItzAntoKun

    ItzAntoKun6 bulan yang lalu

    Full nya minion 9/10 caranya harus unlock semua minion yang blom dibuat

  32. Nazwan

    Nazwan6 bulan yang lalu

    betol

  33. Rahmad kuy

    Rahmad kuy6 bulan yang lalu

    Keren

  34. Baabas

    Baabas6 bulan yang lalu

    Opaaaa

  35. Mhmmd Agus Hidayat

    Mhmmd Agus Hidayat6 bulan yang lalu

    Diamond nya td dikasi ke elu goy. Tp lu ga liat

  36. iXayay Official

    iXayay Official6 bulan yang lalu

    D kaga maen mobilegend a

  37. Resya Rabbani

    Resya Rabbani6 bulan yang lalu

    First

  38. Rayhan aja11

    Rayhan aja116 bulan yang lalu

    Jeje mana sih

  39. Amar Hanif

    Amar Hanif6 bulan yang lalu

    Kurang jeje

  40. Abel Abelko

    Abel Abelko6 bulan yang lalu

    GW VIEWER KE 22 AWKAOAWKOAKWAOKAW

  41. Irham Fahabna

    Irham Fahabna6 bulan yang lalu

    Lag?

  42. ADHE Revway

    ADHE Revway6 bulan yang lalu

    Halo kaka main screat naikbhor

  43. Riza Mole

    Riza Mole6 bulan yang lalu

    Penonton Pertama

  44. Ghifary ismail

    Ghifary ismail6 bulan yang lalu

    First tapi boong

  45. Afrizal Afandi

    Afrizal Afandi6 bulan yang lalu

    Pirsttt:v

  46. Riza Mole

    Riza Mole6 bulan yang lalu

    Like Pertama Bang Goy

  47. DHANY GAMING

    DHANY GAMING6 bulan yang lalu

    aku njay

  48. DHANY GAMING

    DHANY GAMING6 bulan yang lalu

    komen ke 1