Tempat Mining Paling Serem - Minecraft Skyblock Indonesia #2

Komentar

  1. Fazar Yordani

    Fazar Yordani27 hari yang lalu

    Minecraft role play

  2. Adek Izaa Gaming

    Adek Izaa Gaming28 hari yang lalu

    Itu tadi dipanggilin sama yang ngasih diamond, kalian ja yang gapeka, kalo ada player ngedektin nunduk nunduk ngejer itu ada something something jadi liatin aja ntar drop dia. Minecraft game seumur hidup semati.

  3. Adam K Hikaru

    Adam K Hikaru28 hari yang lalu

    MANA JEJE ADRIEL...????

  4. Wahyu Putra

    Wahyu Putra28 hari yang lalu

    PigMannya Jgn Di Hit bang! Pigman kalo gk di hit.. Gk nyerang bang! Tdi lu nge hit dia😂 jadi dia ngejar lu bang

  5. RaihanAristiadi

    RaihanAristiadi28 hari yang lalu

    Bagi gue sih,jeje gak ada gantinya:)

  6. Calon Arsitek

    Calon Arsitek28 hari yang lalu

    Kayanya seruu main minicrape ;v

  7. Aldo Rivaldy

    Aldo Rivaldy28 hari yang lalu

    Server apa ni goy ?

  8. BladeSoul

    BladeSoul28 hari yang lalu

    Bang minta rank YT di server Hypixel dong

  9. The Arch

    The Arch28 hari yang lalu

    Lanjutin sky block terus goy,lebih seru aja nontonnya 😋

  10. Ra Gam

    Ra Gam28 hari yang lalu

    Ke mushroom Island bang -> kumpulin Mushroom sampe 1k -> bikin magical soup -> Bisa terbang :v *tapi di island pribadi

  11. Ra Gam

    Ra Gam28 hari yang lalu

    Oh ya kalo mau mining simpen uang di bank

  12. al vino

    al vino28 hari yang lalu

    3:47 ada diamond tuh dikasih juga malah pergi

  13. Raja Athaullah

    Raja Athaullah28 hari yang lalu

    bang masuk Minecraft sans smp

  14. DARKNESS GAMING

    DARKNESS GAMING28 hari yang lalu

    Bang liat cara main skyblock hypicxel yang GG ada di chanel mefelz

  15. Reyhan Perdana

    Reyhan Perdana29 hari yang lalu

    udah lewat 100k subs

  16. Reyhan Perdana

    Reyhan Perdana29 hari yang lalu

    ambil rank youtube aja bang

  17. herian Raenaldi

    herian Raenaldi29 hari yang lalu

    Jeje out epun in

  18. R I F F

    R I F F29 hari yang lalu

    Where Merah? Kacang lupa kulit Yang pingin jeje back like #BringBackMerah #KacangLupaKulit

  19. moch ilham arifin pratama

    moch ilham arifin pratama29 hari yang lalu

    Bang gk kumpul sama hompimpa bang

  20. Rangga Tegar

    Rangga Tegar29 hari yang lalu

    Kangen Jurassic Park bang... Like biar di baca bang igoy

  21. aditya surya g

    aditya surya g29 hari yang lalu

    Klau gk main secret nighbor lagi

  22. aditya surya g

    aditya surya g29 hari yang lalu

    Main sama jeje lagi bang seru ngakak lag

  23. Joseon Adijaya

    Joseon Adijaya29 hari yang lalu

    Lanjut bang

  24. GAROX_XD X_X

    GAROX_XD X_X29 hari yang lalu

    Server apa bang

  25. GAROX_XD X_X

    GAROX_XD X_X29 hari yang lalu

    Z3z3 M4N4 b4Nk Si merah mana tuh

  26. Nazwan

    Nazwan29 hari yang lalu

    yang abis nonton yg pertama eh ada notif???

  27. JohnFhiter GAMING

    JohnFhiter GAMING29 hari yang lalu

    KUALITAS NYA DONK ANJAYY

  28. I Made Allan Nandakusuma

    I Made Allan Nandakusuma29 hari yang lalu

    Epun pengganti nya Jeje di hompimpa kah? :V

  29. Alkoir

    Alkoir29 hari yang lalu

    Bang lu cuma bisa naruh 6 minion di sky block lu trs klo lo mau mining diamond hrs pake fullset op armor bang sama sword lu juga bisa ngejual item kyk wheat atau carrot di seller manapun tinggal klik item yg mau lo jual....

  30. ItzAntoKun

    ItzAntoKun28 hari yang lalu

    Full nya minion 9/10 caranya harus unlock semua minion yang blom dibuat

  31. Nazwan

    Nazwan29 hari yang lalu

    betol

  32. Rahmad kuy

    Rahmad kuy29 hari yang lalu

    Keren

  33. Baabas

    Baabas29 hari yang lalu

    Opaaaa

  34. Mhmmd Agus Hidayat

    Mhmmd Agus Hidayat29 hari yang lalu

    Diamond nya td dikasi ke elu goy. Tp lu ga liat

  35. Skull Diamond

    Skull Diamond29 hari yang lalu

    D kaga maen mobilegend a

  36. Resya Rabbani

    Resya Rabbani29 hari yang lalu

    First

  37. Rayhanaja 11

    Rayhanaja 1129 hari yang lalu

    Jeje mana sih

  38. Amar Hanif

    Amar Hanif29 hari yang lalu

    Kurang jeje

  39. Abel Abelko

    Abel Abelko29 hari yang lalu

    GW VIEWER KE 22 AWKAOAWKOAKWAOKAW

  40. Irham Fahabna

    Irham Fahabna29 hari yang lalu

    Lag?

  41. ADHE Revway

    ADHE Revway29 hari yang lalu

    Halo kaka main screat naikbhor

  42. Riza Mole

    Riza Mole29 hari yang lalu

    Penonton Pertama

  43. Ghifary ismail

    Ghifary ismail29 hari yang lalu

    First tapi boong

  44. ツAfrizal

    ツAfrizal29 hari yang lalu

    Pirsttt:v

  45. Riza Mole

    Riza Mole29 hari yang lalu

    Like Pertama Bang Goy

  46. DHANY GAMING

    DHANY GAMING29 hari yang lalu

    aku njay

  47. DHANY GAMING

    DHANY GAMING29 hari yang lalu

    komen ke 1