TEMAN TAPI CINTA - ATTA HALILINTAR (Official Lyric Video)

Komentar

  1. Nunik Niek

    Nunik NiekHari Yang lalu

    Pertama denger lagu ini langsung kena ke hati...serasa jatuh cinta lagi untuk yang pertama kalinya...dan sekarang ntah sudah brp kali putar lagu ini disini..."Teman Tapi Cinta"...Makasih Abang Atta sudah bikin lagu ini ..Sukses terus... "inikah yang dinamakan CINTA?..." ....

  2. Feri Ludiana

    Feri Ludiana4 jam yang lalu

    @Dwi Agus Dharmawan lo itu cm sirik

  3. Do

    Do4 jam yang lalu

    Lebay ah

  4. Asmaul Husna

    Asmaul Husna5 jam yang lalu

    Alay najis

  5. Helzan Channel

    Helzan Channel3 jam yang lalu

    Ahha teaammm....

  6. Salong Geger

    Salong Geger3 jam yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  7. Fikar black

    Fikar black3 jam yang lalu

    Autotune rata kanan

  8. ItsMe Queenzy

    ItsMe Queenzy3 jam yang lalu

    Yang udah tanggal segini, dan di jam segini masih muter ulang lagu cinta abg buat kakak mana suaranya? Aku idupin di mobil, biar semua keluarga kena virus cinta duoAHHA, umussssh hihi

  9. Fazjar Trisubakti

    Fazjar Trisubakti3 jam yang lalu

    Request dong bang,bikin acara yg bisa memotivasi,berbagi itu indah

  10. KWR 88

    KWR 883 jam yang lalu

    Bantu subscribe channel aku kawan πŸ™

  11. Bj Palala

    Bj Palala4 jam yang lalu

    LIRIK NYA WARNA UNGU YAA KESUKAAN '' TEMAN TAPI CINTA ''

  12. Ghulam Tito

    Ghulam Tito4 jam yang lalu

    Subscribernya 20jt yang nonton cuman 2jt yang lainnya lagi afk

  13. Fitri Arsyla

    Fitri Arsyla4 jam yang lalu

    Ko jd trending 8

  14. Tuti Barokah

    Tuti Barokah4 jam yang lalu

    Gilaaaaaaaa gua suka bgt suka bgt suka bgt.... Lagunya kerennnnn. Fuck bgt. 😭😭😭😭😭😭

  15. ulfa dwi ani

    ulfa dwi ani4 jam yang lalu

    Bang kalau bilang cinta biasa aja

  16. Imel Libra

    Imel Libra4 jam yang lalu

    Ditunggu versi duet sama kak aurel nya bg

  17. Ivan Zoel

    Ivan Zoel4 jam yang lalu

    Mampir cuman buat unlike

  18. X _kobee

    X _kobee4 jam yang lalu

    β˜ΉπŸ™‚πŸ˜hemm, gimana yaa

  19. Imel Libra

    Imel Libra4 jam yang lalu

    Mantap, masih trending guys

  20. mas menok

    mas menok4 jam yang lalu

    20jt subcriber yg dengerin hampir 3jt. terus di mana yg 17 juta orang lainya. yg bisa jawab bales dong gan.

  21. mas menok

    mas menok4 jam yang lalu

    20jt subcriber yg dengerin hampir 3jt. terus di mana yg 17 juta orang lainya. yg bisa jawab bales dong gan.

  22. mas menok

    mas menok4 jam yang lalu

    20jt subcriber yg dengerin hampir 3jt. terus di mana yg 17 juta orang lainya. yg bisa jawab bales dong gan.

  23. mas menok

    mas menok4 jam yang lalu

    20jt subcriber yg dengerin hampir 3jt. terus di mana yg 17 juta orang lainya. yg bisa jawab bales dong gan.

  24. mas menok

    mas menok4 jam yang lalu

    20jt subcriber yg dengerin hampir 3jt. terus di mana yg 17 juta orang lainya. yg bisa jawab bales dong gan.

  25. Fahrur Rozi

    Fahrur Rozi4 jam yang lalu

    Aduh telingaku

  26. mas menok

    mas menok4 jam yang lalu

    20jt subcriber yg dengerin hampir 3jt. terus di mana yg 17 juta orang lainya. yg bisa jawab bales dong gan.

  27. mas menok

    mas menok4 jam yang lalu

    20jt subcriber yg dengerin hampir 3jt. terus di mana yg 17 juta orang lainya. yg bisa jawab bales dong gan.

  28. mas menok

    mas menok4 jam yang lalu

    20jt subcriber yg dengerin hampir 3jt. terus di mana yg 17 juta orang lainya. yg bisa jawab bales dong gan.

  29. mas menok

    mas menok4 jam yang lalu

    lagu tolol

  30. Alika Zalfa

    Alika Zalfa4 jam yang lalu

    Sukses terus bang Atta

  31. wo aini

    wo aini4 jam yang lalu

    Teman tapi cintaaaa aaaahhhahh...berbuga2 hti dgr lagu ny

  32. Andy Nugraha

    Andy Nugraha4 jam yang lalu

    Auto tune everywhere

  33. mas menok

    mas menok4 jam yang lalu

    suara fals bgst. suara enak gara2 di edit bgst

  34. Tyand Sri Astuti

    Tyand Sri Astuti4 jam yang lalu

    Baru ngeh tulisan lirikx itu ungu warna favoritnya Aurel😍kebayang jadi Aurel bahagianya sudah lagux trending disukai banyak org dari ABG sampe emak2🀣Aurel mmg Nagita masa depan😍

  35. Fixlus

    Fixlus4 jam yang lalu

    apasehhhhhh

  36. dewi Undari

    dewi Undari4 jam yang lalu

    Love this song #AttaHalilintar like pokok nya apa lagi #AurelHermansyah nya pasti nya menggebu gebu,, semoga berjodoh dan bahagia sllu AMIN YA ROBB...

  37. Leni Marlina

    Leni Marlina4 jam yang lalu

    Teman tapi cintaπŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜

  38. Aldhy Nv 03

    Aldhy Nv 034 jam yang lalu

    Suara Lu jelek

  39. Thywiie Prathywi Mangil

    Thywiie Prathywi Mangil4 jam yang lalu

    Bang atta 😍

  40. Icank Fadlhy

    Icank Fadlhy4 jam yang lalu

    Bru rilis lagu perdana single kunjungi chanel kami smoga dpat di nikmati idreporter.net/v/video-JEvhBHCjg3k.html

  41. official dapit nob

    official dapit nob4 jam yang lalu

    24rb itu orang smua ...?πŸ˜‚

  42. Tiara Aniga

    Tiara Aniga4 jam yang lalu

    terkejut melihat muka terlalu putihhhh

  43. A F S

    A F S5 jam yang lalu

    Gw simpel, gw buka, iklan gw biarin klik dislike, tutup, done.

  44. Hanik Fuaidah

    Hanik Fuaidah5 jam yang lalu

    😍😍😍

  45. DOLAR Official

    DOLAR Official5 jam yang lalu

    Nusuk ke hati masa Allah enak banget lagunya pas sama cerita hidupku mksih atta u Bess

  46. Chonan Official

    Chonan Official5 jam yang lalu

    Keren bang atas

  47. TANAKA TV

    TANAKA TV5 jam yang lalu

    Yeayyyyyyy

  48. Puri Sihombing

    Puri Sihombing5 jam yang lalu

    Subs 20juta Yang nonton 2,8 juta Sisanya kemana? πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  49. Maria Ulfa

    Maria Ulfa5 jam yang lalu

    Sekarang sebelum tidur play vidio ini.. ga tau kenapa berasa tenang aja.. lagunya selow.. suka pokoknya

  50. Inpensyah Harianja

    Inpensyah Harianja5 jam yang lalu

    I love the beat man

  51. Ratih Sanjaya

    Ratih Sanjaya5 jam yang lalu

    bang atta so sweet......β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯

  52. Yati Sunaryo

    Yati Sunaryo5 jam yang lalu

    Sll putar lagu atta

  53. Yayang Kadujajar

    Yayang Kadujajar5 jam yang lalu

    Tolong bantu chanel saya temanΒ²πŸ™

  54. Hoerul Fahmi

    Hoerul Fahmi5 jam yang lalu

    apasi anjeng

  55. noverta ermafalla

    noverta ermafalla5 jam yang lalu

    Ntar di wik wik kayak bebi fey lagi wkwkkw

  56. noverta ermafalla

    noverta ermafalla5 jam yang lalu

    Suara pas pasan aja bkin lagu duh

  57. Dwi Putri MishariKurniawati

    Dwi Putri MishariKurniawati5 jam yang lalu

    ditunggu duetnya bang atta ama si maniis aureeel

  58. Imelda Limanauw

    Imelda Limanauw5 jam yang lalu

    keren

  59. SATUNAMA Production

    SATUNAMA Production5 jam yang lalu

    pertama kali dengar ini gue langsung pengen behenti berlangganan indihome.

  60. Teti Widi

    Teti Widi5 jam yang lalu

    Enakeun pisan laguna bang Atta,,siplah teruslah berkarya bang atta sing barokah.Aamiin

  61. Xtdias tX

    Xtdias tX5 jam yang lalu

    Istimewa

  62. noverta ermafalla

    noverta ermafalla5 jam yang lalu

    JIJIK

  63. ade ib

    ade ib5 jam yang lalu

    Klo live suara.y kek gtu ya ?