Teknik yang dimiliki Lyodra, buat merinding! - AUDITION 1 - Indonesian Idol 2020

Komentar

  1. mozasa merzy88

    mozasa merzy883 jam yang lalu

    medaan santuy gayanyaa

  2. keadilan bersatu

    keadilan bersatu3 jam yang lalu

    Sepemikiran bro

  3. - unknown

    - unknown4 jam yang lalu

    Good attitude:))

  4. amate rasun

    amate rasun5 jam yang lalu

    Lontong su su. Kkkkkwww

  5. Yoga Mahendra

    Yoga Mahendra12 jam yang lalu

    setuju dengan mas anang

  6. Julita Mansi

    Julita Mansi12 jam yang lalu

    Ni jagoan di indonesia idol kali ini .. Duetnya kren bnget .. By isai papua

  7. Wibawa I Gusti

    Wibawa I Gusti14 jam yang lalu

    suara mantaf...anak didik GITA Gutawa ternyata...mantaafff...

  8. Nuga Karunia Pratama

    Nuga Karunia Pratama17 jam yang lalu

    Vote no dari Ari Lasso harusnya dipertanggung jawabkan. There's no chance to say no. Stetoskop juri kita masih belum skala internasional. Maunya, banyak penyanyi yang go inter. Tapi mendeteksi talenta seperti ini saja masih tanggung. Alhasil, kembali lg membangga-banggakan agnez. We should produce a singer like her, bukan cuman stuck dengan overproud ke Agnez sehingga potensi talenta seperti ini tidak ter point out. She'll be more appreciated if she's in another country.

  9. Faiz Ananda

    Faiz Ananda20 jam yang lalu

    Ini lyodra yg anak didik nya gita gutawa bukan ya...yg mentang kontes d itali...

  10. keadilan bersatu

    keadilan bersatu19 jam yang lalu

    Ya benar

  11. saya Saya

    saya Saya21 jam yang lalu

    Yang kasihan nanti para Juri... Bingung mau eliminasi yg mana... Idol semakin berkualitas dan semakin banyak kontestan yg bagus2...

  12. keadilan bersatu

    keadilan bersatu19 jam yang lalu

    Sama sepikiran

  13. Kurt Donald Cobain

    Kurt Donald Cobain22 jam yang lalu

    Gw jagoin lyodra ama ainun di grandfinal tahun ini

  14. Kadek Yogananda

    Kadek Yogananda23 jam yang lalu

    Calon juara ini mah, kalo juri luar negeri auto juara

  15. Manalu Ber

    Manalu Ber23 jam yang lalu

    Ini mah gak usah di ragukan lagi bos...memang sudah ngetop kok yang satu ini

  16. Andi Tarigan

    Andi TariganHari Yang lalu

    ga masuk akal, kok dibilang no sih... keliatan bgt ngasi nilai ga fair, mentang2 yg lain 4 org pasti yes, utk ngimbangin penilaian skill lyodora langsung di kasi no, sampah bgt anjing

  17. Jacobus Williams

    Jacobus WilliamsHari Yang lalu

    Zhiva n lyodra calon juara amin :v

  18. Rinaldi tarigan12

    Rinaldi tarigan12Hari Yang lalu

    Yang komen 2019 Lol

  19. - unknown

    - unknownHari Yang lalu

    Lyodra harus jadi the next indo idol...

  20. Echad Habibi

    Echad HabibiHari Yang lalu

    Inini calon udah๐Ÿ˜

  21. iim Lante

    iim LanteHari Yang lalu

    Masih paling suka versi waode tvi

  22. Fenris

    FenrisHari Yang lalu

    anjirrrr ngeri suara nya ,,,, jossss

  23. Jackson Ronald

    Jackson RonaldHari Yang lalu

    Juri nggak ngerti teknik vibrato & head voice.. miris

  24. rebekka nainggolan

    rebekka nainggolanHari Yang lalu

    Ngintip Lyodraaaa d youtube saat nyanyi ngarap gestung api bas lau Kerennnnnnnn bangatttt .. Gua ngefans bat sama suara lyodra Mantap Sukses yaaaa

  25. Citta Official

    Citta OfficialHari Yang lalu

    Penasaran Kalau lyodra nyanyi in soundtrack nya the greatest showman

  26. Dhomu Lahnos

    Dhomu LahnosHari Yang lalu

    HORAS MEDAN

  27. keadilan bersatu

    keadilan bersatu19 jam yang lalu

    Horas juga mbak

  28. 2White

    2WhiteHari Yang lalu

    LONTONG SO SO

  29. Young Gaming

    Young GamingHari Yang lalu

    ni anak ada lawannya seumuran juga tpi entah dimana wkwkkw check this video deh idreporter.net/v/video-NuHF9Ggpyl8.html

  30. jimmy sumampouw

    jimmy sumampouwHari Yang lalu

    Kok sekarang Indonesian Idol juri ga berkualitas dan norak.kok di bilang lyodra seperti festival nyanyinya.Justru Lyodra penyanyi Yang punya kualitas.Kalau di luar negeri pasti Lyodra menang dan langsung terkenal seluruh dunia.Indonesian Idol sekarang ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  31. Test Dulu

    Test Dulu22 jam yang lalu

    Juri pernah dengar di Utube suara Dimash Kudaibergen (lagu SOS & Hello)? Apa suara Dimash Kudaibergen itu overteknik, festival & berlebihan??

  32. abdul somplak

    abdul somplakHari Yang lalu

    Jos

  33. IndoThink

    IndoThinkHari Yang lalu

    Idol 2020 Ziva lawan Lyodra nih.. bakal seru

  34. psywar

    psywar2 hari yang lalu

    Lontong so so -Anang 2k19

  35. PATROLI KOMENTAR NORAK!

    PATROLI KOMENTAR NORAK!2 hari yang lalu

    psywar NORAK

  36. eagle power

    eagle power2 hari yang lalu

    Teknik keren buaaaaaanyakssss

  37. andre endut

    andre endut2 hari yang lalu

    Hampir mirip raisa...kereeeeen...

  38. Saha we lah Marjuki

    Saha we lah Marjuki2 hari yang lalu

    ini dia....selamat datang di industri musik zaman now...kwalitas..๐Ÿค˜โ˜ฎ๏ธ

  39. pandan wangi

    pandan wangi2 hari yang lalu

    bagus ..potensial... tapi kalo di The Voice US yg begini masih No.

  40. Andini Kharisma

    Andini Kharisma2 hari yang lalu

    Fav song โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  41. Rio Fransisko

    Rio Fransisko2 hari yang lalu

    THE NEXT MARIA

  42. Ana Londo

    Ana Londo2 hari yang lalu

    Klo cuma tehnik bgs byk...yg d sukai itu yg suara unik ...buktinya Maria juara 1 kalah tenar SM Marion jola

  43. BENADI CINEMA

    BENADI CINEMA2 hari yang lalu

    Gilla yaaa tinggi banget nadanya.!!!

  44. Cy- Bong

    Cy- Bong2 hari yang lalu

    Di MEDAN memang di kenal Lyondra,sayang nya ada oknum yg mau meng'kotak kotak kan BATAK lewat KBB (Karo Bukan Batak).arti nya orang Karo berdiri sendiri dgn alasan tertentu. Seandai nya BATAK SEDUNIA BERSATU,dan suara Lyondra sangat mendukung Juara 1 Indonesia Idol di tambah serpa terjang karir nya uda gak di ragu kan lagi menurut pribadi saya sebagai HALAK BATAK.sampai saat ini saya masih dukung Lyondra,blom tau juga kedepan nya kalau ada kontestan INDONESIA IDOL yg 100% Mudar BATAK dgn kualitas yg jauh lebih baik dari Lyondra pasti saya dukung.

  45. Aditia Rahmatsyah

    Aditia Rahmatsyah2 hari yang lalu

    Nande ginting suaranya!!!

  46. JHON PETRUCCI

    JHON PETRUCCI2 hari yang lalu

    Amaziing!!

  47. Benojojo Jojo

    Benojojo Jojo2 hari yang lalu

    Ari laso ga lolosin becanda atau apa si ?

  48. Hadia Parabola

    Hadia Parabola2 hari yang lalu

    Ini juaranya... Fans hadir dari TL....

  49. JHON PETRUCCI

    JHON PETRUCCI2 hari yang lalu

    Voteee

  50. Rona Hutahaean

    Rona Hutahaean2 hari yang lalu

    Ayo boru ginting tahlukkam panggung idol. Jgn kasih kendor. Org Batak the winner di idol ya.

  51. JHON PETRUCCI

    JHON PETRUCCI2 hari yang lalu

    Voteee

  52. Dunia Love Bird

    Dunia Love Bird3 hari yang lalu

    Lontong so so Anang 2019

  53. cachaa 12

    cachaa 123 hari yang lalu

    jujur suka sm suaranya.. tapi sekali lagi, yg terpenting itu karakter. klo kita liat Anneth pas dulu, pertama kali audisi keliatan karakternya rendah hati, ramah, ceria appreciate orang banget, dan itu murni kaya dr dlm hatinya gitu.. sedangkan ini karakternya menurutku blm baik aja gt, apalagi klo dibanding Anneth.. jauh.. dan nnt klo dia ngerubah karakternya pun itu gak asli murni dr hatinya, mungkin krn pengaruh skeliling klo dia berubah.. but good luck๐Ÿ‘ dan emg suaranya bagus.. cuman disayangkan aja karakternya kurang..

  54. JHON PETRUCCI

    JHON PETRUCCI2 hari yang lalu

    WTF

  55. Sumahdi Peranginangin

    Sumahdi Peranginangin3 hari yang lalu

    Kk lyo ikut Indonesian idol ?

  56. JHON PETRUCCI

    JHON PETRUCCI2 hari yang lalu

    Ikut

  57. Pandu W. Subiyanto

    Pandu W. Subiyanto3 hari yang lalu

    Tipe2 jagoan festival

  58. JHON PETRUCCI

    JHON PETRUCCI2 hari yang lalu

    Festival nyanyi

  59. Suci Raudotunnisa

    Suci Raudotunnisa3 hari yang lalu

    Paling suka sama attitude nya. Semangat terus lyodra !! Kamu sangat mengagumkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  60. JHON PETRUCCI

    JHON PETRUCCI2 hari yang lalu

    Vote!!

  61. Alvito Dinda

    Alvito Dinda3 hari yang lalu

    Lontong so so:v

  62. Zaky Mubarok

    Zaky Mubarok3 hari yang lalu

    Ini mantep

  63. JHON PETRUCCI

    JHON PETRUCCI2 hari yang lalu

    Vote

  64. Agnes Drupadi

    Agnes Drupadi3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  65. JHON PETRUCCI

    JHON PETRUCCI2 hari yang lalu

    Suport

  66. Ivan Ibrahim

    Ivan Ibrahim3 hari yang lalu

    Sumpah gua nonton jam 02:43 subuh, langsung nengok kanan kiri.. suaranya bikin merinding ๐Ÿ‘ป

  67. JHON PETRUCCI

    JHON PETRUCCI2 hari yang lalu

    Aluus pisaang

  68. R14N Pyo

    R14N Pyo3 hari yang lalu

    Nih juri apa milih langsung yg sudah jd penyanyi....lah wong audisi itu yaa yg bagus ya di ajari di benarkan cara bernyanyinya...si laso malah ini itu ini itu...anang jg aneh comentnya terlalu apalah...yaa di ajari donk biar bagus....lucu gw dengernya coment si laso sama anang

  69. JHON PETRUCCI

    JHON PETRUCCI2 hari yang lalu

    Santaiii

  70. Digital Portal

    Digital Portal3 hari yang lalu

    CALON JUARA INDONESIA IDOL - LYODRA Cantik dan suara bagus bget.. YG SETUJU LIKE DAN SUBSCRIBE CHANNEL DIGITAL PORTAL lol idreporter.net/block-UCGF3moXdWX1rCnbgaSH3KqQ

  71. JHON PETRUCCI

    JHON PETRUCCI2 hari yang lalu

    Vote

  72. firhan arafat

    firhan arafat3 hari yang lalu

    Njiirrrr ngapain LYODRA ikutan kek begini. Mau bagaimanapun hasilnya, dia sudah jadi idola tersendiri di hati gua โคโคโค

  73. JHON PETRUCCI

    JHON PETRUCCI2 hari yang lalu

    Biar belajar

  74. SMD CHANNEL

    SMD CHANNEL4 hari yang lalu

    Penontonnya rame klau indonesian idol

  75. JHON PETRUCCI

    JHON PETRUCCI2 hari yang lalu

    Iya

  76. Putrii R

    Putrii R4 hari yang lalu

    Anak didiknya gita gutawa sihh

  77. JHON PETRUCCI

    JHON PETRUCCI2 hari yang lalu

    Erwinngutawa

  78. nuha bilfaqih

    nuha bilfaqih4 hari yang lalu

    Mukanya agak mirip joa IIJ Ga Si๐Ÿ˜™

  79. JHON PETRUCCI

    JHON PETRUCCI2 hari yang lalu

    Kembar

  80. Regar Dacosta

    Regar Dacosta4 hari yang lalu

    Indonesia idol tolong tenggelamkan ajang nyanyi tv sebelah yg penuh gimmik, yg selalu baku hantam bacot netizen pndukung jagoan masing2. Semoga indonesia idol memenuhi trending2 youtube.... Acara ajang nyanyi tv sebelah sudah kayak sinetron

  81. JHON PETRUCCI

    JHON PETRUCCI2 hari yang lalu

    Betuuul

  82. Evi Sihaloho

    Evi Sihaloho4 hari yang lalu

    Gileee ngewhistle ni anak 16 taun

  83. JHON PETRUCCI

    JHON PETRUCCI2 hari yang lalu

    Peserta termuda

  84. Zanaya prihana Andari

    Zanaya prihana Andari4 hari yang lalu

    Keren parahhhh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  85. JHON PETRUCCI

    JHON PETRUCCI2 hari yang lalu

    Paraaah banget