TEKA TEKI (Riddle) HORROR TERSERAM! | #NERROR

Komentar

  1. cahaya caca

    cahaya caca7 jam yang lalu

    Serem banget ka

  2. agus sugih

    agus sugih8 jam yang lalu

    Sepasang istri Sang istri yang membunuh . Karna sang istri telah menyiapkan 1 tiket.berarti ia telah merencanakan

  3. Eldyn Virgiawan

    Eldyn Virgiawan3 hari yang lalu

    Linknya yg mana?

  4. Ciaa Tae

    Ciaa Tae4 hari yang lalu

    salfok nerror di belakang 🤣🤣 ad orang lewat

  5. Riza sativa

    Riza sativa5 hari yang lalu

    Yang kakak ku melarikan diri itu mamak nya menjual kakak nya karena katanya ngak papa kan masih ada kamu jadinya kalu uanganya habi s anak nyabisa dijual

  6. selly mardiana

    selly mardiana6 hari yang lalu

    1.si saya itu sudah meninggal "arwah" Jadi ibu anak itu bilang bohong karna disebelah rumah nya itu ga ada org 2. Ga ngerti 3. Kan jembatan nya runtuh antara jam 10-11, si wanita itu lewat nya sebelum jam 10,jadi ya ga ada apa apa 4. Org tua nya menjual kakak nya, dan jika uang nya habis, mereka masih bisa menjual dia, itu arti kalimat terakhir ( i think) 5. Ga ngerti 6. Ketukan nya mgkin menandakan minta bantuan, karna pernah liat di konten ka nessie juga kalo ga salah, ketukan kaya gitu menandakan minta bantuan(sos) Berarti laki lakinya sedang dalam bahaya, makanya dia diam 7. Ga ngerti Btw link nya ga ada di Description kak

  7. Nina Hanif

    Nina Hanif12 hari yang lalu

    Kishi yang paling seram "KISHI-KISHI ulangan" 🤣🤣😂😂😭😭 Mana aku besok ulangan :')

  8. Sylvia Nurul azri

    Sylvia Nurul azri14 hari yang lalu

    Halo kak nessie,bahas riddle kayak gini,aku jadi entah kenapa ada duatu ide di pikiranku.Mm,kak nessie suka riddle ga?btw,aku agak suka bikin riddle riddle gitu.Cuma riddle ku emang bukan horror sih,lebih ke mystery?mungkin?hehe.Mmm,aku harap kak nessie baca comment-an ku yaa hehee

  9. We Arwan

    We Arwan16 hari yang lalu

    Tidak ada saya takud walaupun saya punya sangyang widi

  10. Zanu Official

    Zanu Official16 hari yang lalu

    putih putih di pegunungan apakah itu jawabannya pocong lagi kemping

  11. Fira Saswati

    Fira Saswati19 hari yang lalu

    Jembatan gantung. Dia ngga sadar klw sebenarnya dia adalah salah satu korban dari runtuhnya jembatan itu.

  12. Amanda Gabrielle

    Amanda Gabrielle22 hari yang lalu

    Menurut aku yg jembatan gantung itu kan dia melewatinya "sebelum" jam 10 malem dan jembatannya runtuh sekitar jam 10 - 11(setelah jam 10 malem) . Berarti kemungkinan dia belum mati. 🤔🤔🤔

  13. eka dahliana

    eka dahliana12 hari yang lalu

    Kalau menurut aku, kan dia melewati jembatan sebelum jam 10 (bisa jadi sekitar jam 9 lewat 55 menit karena tdk dikasih tau secara pasti), ditoko kan dia belanja (bisa jadi memerlukan waktu yg cukup lama), perjalanan dari toko ke jembatan mungkin juga memerlukan waktu. So, bisa jadi dia balik dari toko dan melewati jembatan udah jam 10 atau jam 10 lewat dimana jembatan tersebut ambruk

  14. Icha

    Icha23 hari yang lalu

    Waw

  15. nindia Gacha

    nindia Gacha23 hari yang lalu

    1.dia sudah meninggal

  16. suryani indah

    suryani indah24 hari yang lalu

    1. Tetangga Kecilku Laki-laki itu hantu, sang ibu bilang 'jangan bohong' karena tau ga ada penghuni di apart sebelah 2. Suara di Lift dia selamat dari maut 'Kishi kishi kishi' suara eror pada lift yg akan putus 3. Jembatan Gantung dia selamat, karena dia melewati jembatan sebelum jam 10 malam 4. Kakak Melarikan Diri fix kaka nya di jual organ tunggal nya orang tuanya ga beliin apa apa buat si anak "Jangan khawatir, kami masih memiliki kamu" merinding 5. Liburan Terkutuk Sang Istri membunuh suami dan sudah terencana karena hanya membeli "1 tiket pesawat" untuk pulang. 6. Pasangan Misterius sumpah gw sampe pelajarin ketukannya SOS, merindinkkk bisa jadi si cewe psikopat 7. Tinggal Sendiri Oh ya, Hampir lupa.. Harus buang *sampah* alias mayat orang tua ke tong sampah.

  17. Suliyanto Yanto

    Suliyanto Yanto26 hari yang lalu

    👹👹👹👹 serem ka 😖😬😫😫😫😫🔪

  18. NICK Jeep

    NICK Jeep26 hari yang lalu

    Sukses terus kak💜 Yg setuju like☺ # no ngemis😆☺

  19. Vera Ardiani

    Vera Ardiani27 hari yang lalu

    Aku salah satu

  20. Lutfhiani bahar

    Lutfhiani bahar28 hari yang lalu

    Jembatan gantung : dia arwah korban runtuhnya jembatan yg gak sadar kalau udah meninggal

  21. mutiyah AMANI

    mutiyah AMANI29 hari yang lalu

    Munkin maksud ada kamu di teka teki kakak lari Dari rumah itu mungkin anak itu suka menabung jdi mereka sengaja meletakkan ke tong sampah kerena itu anak itu tidak dibelikan apa2 mungkin...

  22. Nax

    Nax29 hari yang lalu

    Ko nggak ada linknya kak

  23. Wulan _Stream

    Wulan _StreamBulan Yang lalu

    Kakakku melarikan diri: Itu Bukan melarikan diri,namun dijual oleh kedua orang tuanya,dn orangtuanya mendaptkna uang dari hasil penjualan kakaknya trsbt ( itu jwbnnya )

  24. m ridho septian Ridho

    m ridho septian RidhoBulan Yang lalu

    Jawaban nya belum d update padahal udh 6 bulan

  25. Dian Palupiarif

    Dian PalupiarifBulan Yang lalu

    Kakak melarikan diri aku tau( kakak nya bukan melarikan diri tapi jadi tumbal pesugihan,tes anaknya nanya bagaimana jika uangnya habis,ibunya bilang: kami masih punya kamu ,). Adenya buat jadi tumbal berikut nya That's so creepy

  26. Kaleb Bagus

    Kaleb BagusBulan Yang lalu

    Kak bahas ttng teori konspirasi bumi bulat, bumi datar

  27. Siti Julaeha

    Siti JulaehaBulan Yang lalu

    No 1itu hantu

  28. Bayu Eza Ilhami

    Bayu Eza IlhamiBulan Yang lalu

    yang jembatan gantung fotonya Han Bo Reum dong :'v jadi kangen nonton Let's fight ghost

  29. Cynthia Matindas

    Cynthia MatindasBulan Yang lalu

    video nya sangT jelek

  30. Gege Meidhelline

    Gege MeidhellineBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-3h1wyb_oq4u.html (Liat jawaban kalian guys bener brp & salah brp ) 🤗

  31. Claudia Intani

    Claudia IntaniBulan Yang lalu

    Iyah no 6 ketukan nya kode morse hurup sos baru sadar🤣

  32. Muhamad Sukardy

    Muhamad SukardyBulan Yang lalu

    yang no 4 adalah ibu dan ayahnya menjual kakaknya

  33. Shielsa Nurhayyuni

    Shielsa NurhayyuniBulan Yang lalu

    Kk bikin caht story lagi dong:v

  34. Cuk Bedesh

    Cuk BedeshBulan Yang lalu

    Yang setuju buat part 2 nya like gak maksa

  35. Siti Romlah

    Siti RomlahBulan Yang lalu

    Jangan nonton

  36. Siti Romlah

    Siti RomlahBulan Yang lalu

    Hihihi

  37. Anisa Maharani

    Anisa MaharaniBulan Yang lalu

    Apakah kalian saat menonton video ini layarnya tidak di besarkan???apa alasan kalian? Komen ya kalau sama.... Aku juga iyaa... Aku penakut tapi suka aja nonton yang kayak gini gini an.. Heeheheeee😅😅😅😅😅😅😅komen yaaa... Gak maksa kok.. Cuman pengin tau aja pendapat kalian..

  38. Putri alicya Syaron setligt

    Putri alicya Syaron setligtBulan Yang lalu

    Kak bahas tentang hantu" diseluruh dunia dan asal usul hantu tersebut

  39. indah suci

    indah suciBulan Yang lalu

    Link yg di Discription box malah ke hal web nya Nessie. Aq coba pake link yg di kasih nessie di youtube ini tapi not found

  40. Deka Anita

    Deka AnitaBulan Yang lalu

    Kangen video teka tike seperti ini

  41. Adilla Ardelia

    Adilla ArdeliaBulan Yang lalu

    Kak bahas kartun happy tree friends.kok sadis trs banyak darah lagi