TEKA-TEKI MAKAN DI RESTO “TEMAN DEKAT” LUNA MAYA DI JEPANG #RANSTHEWORLD

Komentar

  1. Maya Pressilia Kana

    Maya Pressilia Kana5 jam yang lalu

    Salfok gue sama jerome , penasaran vlognya wkwk

  2. Hendra Prabowo

    Hendra Prabowo7 jam yang lalu

    Jeromi sikatt trus smape hbs,kapan lg makan enak mumpung ada raffi yg bayarin hahaha......

  3. Mira Idia Chairani

    Mira Idia ChairaniHari Yang lalu

    Salfok sama jerome yg makan terus wkwk. cute bgt sih 💕

  4. Baby five

    Baby five4 hari yang lalu

    😂😂

  5. Tj Pky

    Tj Pky5 hari yang lalu

    Jerome:bodo amat gua lapar ,dikost bosan malan telur dadar 😭😭😅

  6. Haris Arhy

    Haris Arhy5 hari yang lalu

    Gigi: Inggris? Rafathar: iya London: gak Gigi/Raffi : London itu Inggris 😂

  7. Syaikhu Alam

    Syaikhu Alam6 hari yang lalu

    Ya ampun keliling dunia udah kyk keliling komplek tinggal milih doang 😭 ya Allah kak duitnya sebanyak apa nihhh...

  8. Alvira Nailufar

    Alvira Nailufar6 hari yang lalu

    gantengan cowok yg samping raffi :)

  9. achmad yasinsinggetmenden

    achmad yasinsinggetmenden6 hari yang lalu

    Pi rappi Jeremi makan nya banyak bget Kenceng banget makannya Ampe kaga napaasa😆😆😆😆😆😆😆😂😂

  10. irsan utomo

    irsan utomo8 hari yang lalu

    jerome kyk org kesurupan makannya.... abis puasa setaaahon yaaa....

  11. Low Budget

    Low Budget8 hari yang lalu

    Jerome di channel siapa pun ttp utamain makan 🤣

  12. nia salsabillah channel

    nia salsabillah channel9 hari yang lalu

    Kak luna ❤ryo

  13. Adi Yuwana

    Adi Yuwana9 hari yang lalu

    Entah kenapa klo lihat tante Luna Maya kok serasa tembus pandang ya tubuhnya. Padahal doi udah pakai baju 😥

  14. elan meilanica

    elan meilanica10 hari yang lalu

    Ksni krna pnasaran ryochin n lunamaya

  15. Otupe Geneziz

    Otupe Geneziz10 hari yang lalu

    jerom kayak kelaparan bener yak wkwkwkwka

  16. VV tan

    VV tan10 hari yang lalu

    My moon salting trs. Tangan nya betulin rambut trs. Mhmmm llalala.. happy banget Lihat pasangan ini. Smoga saja mereka cepat sahkan.. Lihat Tangan ryochin Di belakang kursi my moon. Moga cepat ke pelaminan ya. Siapa seperti sy berharap ini. Like pls. 😄😘😍

  17. Indah Kalila

    Indah Kalila12 hari yang lalu

    Mungkin jerome pernah liat videonya luna, tiap liat wajah luna dia inget..makanya salting..hmmm..

  18. Nancy M

    Nancy M12 hari yang lalu

    Lucu pas liat Jerome grogi kalo diajak ngobrol Luna Maya...

  19. Mochamad Putra

    Mochamad Putra13 hari yang lalu

    Jerome makan truss 😂

  20. Rani Amalia

    Rani Amalia13 hari yang lalu

    Wkwkwkwkw jerome ga mandek mandek mangan e

  21. febby april

    febby april14 hari yang lalu

    aslii.jeromee gerogi banget keliatannya hahhaa baru liat sisi lain jerome

  22. Lila Yuliand

    Lila Yuliand14 hari yang lalu

    Jerome: gak betani natap tp ngelirik terus ke Luna.... makan terus... salting tuh

  23. ellysta kartika

    ellysta kartika15 hari yang lalu

    nonton ini lagi gegara ryo sama luna wkwk

  24. Kamboja Merah

    Kamboja Merah17 hari yang lalu

    Luna sprt malu2 sm org duduk di sebelahnya.,.hehe

  25. Kamboja Merah

    Kamboja Merah17 hari yang lalu

    diiih keren pokok nya

  26. Irfan Official

    Irfan Official17 hari yang lalu

    Yang pengen Rans Entertaiment ke TAIWAN kasih like dan komen yang banyak smpek top 1 .

  27. Yayu Ayuningtyas

    Yayu Ayuningtyas17 hari yang lalu

    yang lain ngobrol, jerome fokus makan 😁 bener2 anak rantau sejati

  28. wibu bawang

    wibu bawang17 hari yang lalu

    Di sini saya bisa melihat Jerome versi Kevin :v

  29. Lisa Desriyanti

    Lisa Desriyanti17 hari yang lalu

    Suka banget liat Jerome makan

  30. Aldi Aja

    Aldi Aja18 hari yang lalu

    Jerome kek kelaparan bener wkwkw

  31. Daffa Hamdika

    Daffa Hamdika18 hari yang lalu

    Ngakak

  32. Betty Ekaw

    Betty Ekaw18 hari yang lalu

    Baru Nonton ini gara" pengen lihat tmn dekat luna maya 😜 ada yg sama dg sy?? 😜😜

  33. Ferdy Nando

    Ferdy Nando19 hari yang lalu

    Nntn lagi karena gosip,ini tmn Luna wkwkwkwk

  34. Lucy Chayank

    Lucy Chayank19 hari yang lalu

    sapa yg kesini gara2 lihat luna sama cowok di akun gosip 😍😍

  35. joel hikaru

    joel hikaru19 hari yang lalu

    coba donk boss raffi klo mampir ke Rusia ajak Colab Turah Parthayana,,, anaknya kayaknya pasti lebih asik diajak colab,,

  36. Anantha Djawa

    Anantha Djawa19 hari yang lalu

    liat jerome makan udh kayak anak kos beneran

  37. Rai Purnama dewi

    Rai Purnama dewi19 hari yang lalu

    Jerrrrrrrr

  38. FIRMAN NURHIDAYAT

    FIRMAN NURHIDAYAT20 hari yang lalu

    jerome: kaya kaga makan sebulan aja... yg lain ngobrol ini makan kaya kesurupan. gak sopan!

  39. Sugar BTS

    Sugar BTS18 hari yang lalu

    di Jepang emang gtu, fokus ke makanan, ga terlalu banyak bicara, dan makan makanan yang lahap di restoran itu buat tanda ngehargain masakan restorannya, plis lah ya kalo gak tahu budaya Jepang gak usah asal nyeplak deh.

  40. John Ninfo TV

    John Ninfo TV18 hari yang lalu

    Gatau budaya Jepang Diem.

  41. Unyil Swag

    Unyil Swag20 hari yang lalu

    1-10 10 Edisi laper :v

  42. Muhammad Hafiez

    Muhammad Hafiez20 hari yang lalu

    kok jerome jaim disini?

  43. mas sony

    mas sony20 hari yang lalu

    Jerome anjaay....

  44. prasandipinastiko Hensem

    prasandipinastiko Hensem20 hari yang lalu

    Mantab

  45. dep depik

    dep depik20 hari yang lalu

    Jerome gerogi😂😂😂😂😂

  46. Siti Abeng

    Siti Abeng21 hari yang lalu

    Jerome ngelirik luna... Dalam hati gw "hadeh tatapan mu jerr jerr"

  47. Serenna Chita

    Serenna Chita21 hari yang lalu

    Lucu banget Liat kk jerome , soalny yg laen pda riview mknan, eh kk jerome mah tetep bablas makan duluuu wkwk Tapi gpp tradisi etika makan org jepang emng gtu✨

  48. Dewi Pamekas

    Dewi Pamekas21 hari yang lalu

    Raffi : pokoknya semua eropa Kita jelajahi gimana? Gigi : ya nggak masalah Sultan emang. Mo kemanapun ngga masalah 😂

  49. My name is Zhico

    My name is Zhico21 hari yang lalu

    Jiiir....Luna Maya guys.... ituuu Lunaaaaaa mayaaaa guuuyyyssss.....Lo tau kan great nya Luna itu tinggi bgt😲😲😲😲 Jerome : biasa aja 🙄 Gw : 😲😲🤯

  50. kembang sepatu

    kembang sepatu21 hari yang lalu

    Jerome nggak mau rugi...kapan lagi bisa makan unagi mahal tapi gretong😊 tancap aja bro..👍

  51. Fandi Doank

    Fandi Doank21 hari yang lalu

    Shibuya Keren bgt

  52. Daniswara Aris Saputra

    Daniswara Aris Saputra21 hari yang lalu

    Orang laen:"bercakap cakap" Jerome:"makan slur, lumayan duit buat bulan depan....

  53. Meininda Elok Mentari

    Meininda Elok Mentari21 hari yang lalu

    Wkwkwk jerome keliatan banget geroginya, apa lagi pas jawab "engga biasa ajaa" itu malah ngebuktiin kalo grogiii wkwkwk

  54. Dena Resthyandini

    Dena Resthyandini21 hari yang lalu

    Jerome khusyuk banget 😂😂

  55. AREK ETAN

    AREK ETAN22 hari yang lalu

    Gue keliling kabupaten aja jarang dia keliling duni

  56. Amalia Lia

    Amalia Lia22 hari yang lalu

    Baru kali ini liat bang jerome kalem awkwk, ampe gerogi gtu wkwk

  57. Hariza Cinta

    Hariza Cinta22 hari yang lalu

    Ada jerome, auto klik gue maa 😂👌🏻

  58. Yuliastria Sidauruk

    Yuliastria Sidauruk22 hari yang lalu

    jerome kalemm😂

  59. Adhitya S

    Adhitya S22 hari yang lalu

    Luna perhatian yah...idaman

  60. Mz• Dominicx'z

    Mz• Dominicx'z22 hari yang lalu

    Nagita: "aak mau sekolah kemanaa..?" Nagita: "inggris?" Aak: "ya,inggris" Nagita: "england" Aak: "nggak" Nagita & raffi: "england itu inggris" Aak: dalam hati "mana guaa taaaaau"

  61. Lasria Marbun

    Lasria Marbun23 hari yang lalu

    Enak ya aa lahir sebagai anak sultan

  62. Ho Hui

    Ho Hui23 hari yang lalu

    Tahun depan Ke Turki Dan Arab Dong