TEBAK OPENING ANIME DALAM 10 DETIK #WAKTUNYAWIBU

Komentar

  1. The Dream Craft

    The Dream Craft4 bulan yang lalu

    Nihhhh Yang Minta asupan asupan wibu 🙏🤣

  2. Hamin appi

    Hamin appi10 hari yang lalu

    Kak adit kakak sudah punya pacar atau belum???

  3. Farid Prasetyo

    Farid Prasetyo21 hari yang lalu

    lagi bang

  4. YOU TUBE

    YOU TUBE27 hari yang lalu

    saya mau nonton anime no music ya pls🙂🙂

  5. woke property

    woke property29 hari yang lalu

    Ok

  6. cantika-chan 6823

    cantika-chan 6823Bulan Yang lalu

    Mmmm erpan asupan meme kalau kamu asupan wibu.. Aku suka banget aku tuh wibu cuma karna karakternya hehe....

  7. Armagedon Dx

    Armagedon Dx2 hari yang lalu

    P

  8. farel gaming

    farel gaming3 hari yang lalu

    yang wibu like

  9. Roni_ Za_797

    Roni_ Za_7975 hari yang lalu

    Kesukaan gw itu Tokyo Ghoul re

  10. Muhammad atif Wafiq

    Muhammad atif Wafiq6 hari yang lalu

    .wibu 1% Maen MINCRAFT 10000000%👍👍👍👍👍👍👉👉👈👈👈

  11. Ervan Adinawan

    Ervan Adinawan6 hari yang lalu

    Bang bikin chanell baru bang khusus anime

  12. Aldo Wahyu

    Aldo Wahyu6 hari yang lalu

    Buat lagi dong bang

  13. ard7anzx Ardian

    ard7anzx Ardian7 hari yang lalu

    Ez cok bisa semua bgst

  14. Huks Boys

    Huks Boys9 hari yang lalu

    Bang Bikin Konten Vlog ke event Kejepangan

  15. Hamin appi

    Hamin appi10 hari yang lalu

    Aku senang sekali karna kak andit bikin lagi tetang anime 😃😃😃👍

  16. Denis Defki

    Denis Defki12 hari yang lalu

    Penggemar naruto mana suaranya

  17. Ida Sita

    Ida Sita14 hari yang lalu

    Abang kalo wibu mesti tau banyak anime kayak saya setiao hari nonton anime 4 jam malam 2 jam

  18. kawaii book channel

    kawaii book channel17 hari yang lalu

    #menowibu

  19. mamank garox

    mamank garox18 hari yang lalu

    Nontonnya anime ecchi doang ya bang wkwkkw

  20. dark man

    dark man18 hari yang lalu

    kalah 19

  21. Bahrul Alamsyah

    Bahrul Alamsyah21 hari yang lalu

    Kasih wibu ke nelso

  22. Ryto Gold

    Ryto Gold24 hari yang lalu

    Ni = 2 San = 3

  23. wisnu aditiya

    wisnu aditiya25 hari yang lalu

    Bang asupan wibu lagi bang Yg setuju like commant gw

  24. NoobPro Gaming

    NoobPro Gaming26 hari yang lalu

    Saya butuh saran anime, saya ga tau mau nonton apa....kasih tau dong....wkwkkw

  25. HILMI SIBLINGS

    HILMI SIBLINGS26 hari yang lalu

    kok banyak yang gak ngerti

  26. otniel gaming

    otniel gaming27 hari yang lalu

    Bang nama lagunya apa

  27. Yui Kagamio

    Yui Kagamio27 hari yang lalu

    Ada SAO

  28. Bimo Kalingga

    Bimo Kalingga28 hari yang lalu

    Bang kapan shokugeki no souma S:5

  29. Oni Chan_

    Oni Chan_27 hari yang lalu

    Gk ada s5 pak yang ada s4 ntar oktober tahun ini

  30. sonideo flasher

    sonideo flasher28 hari yang lalu

    Apa kah cuma aku yang liatin gundam dan gundamnya setiap hari posenya ganti ganti

  31. Sunarni Sunarni

    Sunarni Sunarni29 hari yang lalu

    Yang paertama attack on titan

  32. Raffa Maulana

    Raffa Maulana29 hari yang lalu

    bang lihat anime digimon adventure tri

  33. Rifqi Adriano

    Rifqi AdrianoBulan Yang lalu

    Dai dai wakatta

  34. Xxsuper zaberxX

    Xxsuper zaberxXBulan Yang lalu

    Lagu yang terakhir susah mau tebak

  35. HACK THC

    HACK THCBulan Yang lalu

    9:35 Bang Gak intip kan Jawabannya 😂

  36. HACK THC

    HACK THCBulan Yang lalu

    Siapa yang skip OPnya pas nonton anime 😂😂

  37. HACK THC

    HACK THCBulan Yang lalu

    Asupan loli bang tapi anti cyduk

  38. My HERP

    My HERPBulan Yang lalu

    butuh asupan meme eh salah bukan erpan sorry cok!!

  39. UltraJokersTM

    UltraJokersTMBulan Yang lalu

    Bang, Pliss Buat Video Tentang Waifu Terbaik Lagi Dongg... Kalo abang ngelakuin aku Doain abang jadi anal sholeh yang baik dan jadi orang kaya AMIINNN....

  40. IA chanl

    IA chanlBulan Yang lalu

    Bang reaksion anime yakusoku no neverland

  41. Haji Ramli

    Haji RamliBulan Yang lalu

    Bang main bajak laut seperti bang zenmatho

  42. Noa Awalova

    Noa AwalovaBulan Yang lalu

    Bang lu wibu yaaaaaa, gua si sama wibu hehehehe

  43. NOVAL_ SI BOCIL

    NOVAL_ SI BOCILBulan Yang lalu

    Wkwkwkw baru tau kalau bang adhit wibu😆

  44. Sandy Raditya putara

    Sandy Raditya putaraBulan Yang lalu

    Attack on titan aku suka

  45. Alex Xander

    Alex XanderBulan Yang lalu

    Kk apa suka anime fairy tail

  46. Aziz Gezinda

    Aziz GezindaBulan Yang lalu

    FAK g ada Rem nya

  47. Aziz Gezinda

    Aziz GezindaBulan Yang lalu

    Coba aja lu nonton oregairu auto gw banget

  48. Roti_ Sobek63

    Roti_ Sobek63Bulan Yang lalu

    My favorit content setelah asupan meme dari mars

  49. Mikael saputra

    Mikael saputraBulan Yang lalu

    Wibu berat

  50. кαиєкσ cHAN

    кαиєкσ cHANBulan Yang lalu

    ᴡɪʙᴜ ᴛᴇʀʜᴏʀᴍᴀᴛ ʙᴀɴɢ😄

  51. kampret gaming

    kampret gamingBulan Yang lalu

    Pengemar darling in the franXX mana suaranya wkwkw

  52. Andi Aditya

    Andi AdityaBulan Yang lalu

    Bang Reacton Anime High School DxD

  53. Sahal Annabil

    Sahal AnnabilBulan Yang lalu

    Bang !! Intro lu wibu tapi nggak pernah buat #waktunyawibu lagi!!!

  54. Fathir Muhammad Hisyam

    Fathir Muhammad HisyamBulan Yang lalu

    My favorite anime -attack on Titan -one punch man -boku no hero

  55. agus murti

    agus murtiBulan Yang lalu

    HAYO SIAPA YANG #WIBU

  56. Shinji Ryuutaro

    Shinji RyuutaroBulan Yang lalu

    Buat #WaktunyaWibu Lagi Dong Bang

  57. raden Cell

    raden CellBulan Yang lalu

    Tebak lagu anime kalau gk tau kasih tantangan gitu kak