TEAM INI OTAK NYA KETINGGALAN :))))

Komentar

  1. Kimi Hime

    Kimi HimeTahun Yang lalu

    Buat yang gak tau, ini game namanya Onmyoji Arena

  2. Feri Irawan

    Feri IrawanTahun Yang lalu

    Kimi jadi pacar gue please!!

  3. cuman ngayal

    cuman ngayalTahun Yang lalu

    Buat yang gak tau ini gamers imut namanya Kimi Hime.

  4. ahmad rizky

    ahmad rizkyTahun Yang lalu

    Ka review skin yoto hime legendary nya dong

  5. diego kurniawan

    diego kurniawanTahun Yang lalu

    Kirain ini Main catur ✌️✌️✌️✌️

  6. Rudy Alexander

    Rudy AlexanderTahun Yang lalu

    Kimi Hime Kaka main server apa ???

  7. rangga saputra

    rangga saputra3 bulan yang lalu

    Bacol gue ngapa pake baju

  8. Gideon Samallo

    Gideon Samallo3 bulan yang lalu

    nama gamenya ap

  9. Abdul Majidszzz

    Abdul Majidszzz3 bulan yang lalu

    Kimi ngentod yuk

  10. tomy brandals

    tomy brandals3 bulan yang lalu

    I wonder why if you dress properly, your view rate is low.. Hmmm..

  11. なに?

    なに?3 bulan yang lalu

    XD

  12. The Burning Soda

    The Burning Soda3 bulan yang lalu

    Kan kalo gini lebih enak, teetutup

  13. Kakuha 201

    Kakuha 2015 bulan yang lalu

    (Menit 6.42) apa gua salah denger y, klo k.kimi bilang "yaaa alloh" . . My be

  14. Ahmad Salman

    Ahmad Salman8 bulan yang lalu

    Gw suka konten kak kimi kek gini

  15. Muhammad Ridwan

    Muhammad Ridwan10 bulan yang lalu

    Saya rindu kak kimi bikin video pakaiannya seperti ini lagi, kelihatan kawaii ga seperti sekarang kelihatan udah dewasa banget 😢😢

  16. Fadly Noor

    Fadly Noor11 bulan yang lalu

    Kalo draft picknya begitu, gue juga langsung lemes haha. Skrg lbh parah, dikasih tau ngambeknya sampe afk 😂

  17. MD Saiful

    MD SaifulTahun Yang lalu

    Kimi Hime kamu tu kalo marah cantik bangettt😍😍😍

  18. FloOo

    FloOoTahun Yang lalu

    Kayaknya klw ngambek lucu 🙊😂

  19. Ar Bahrel

    Ar BahrelTahun Yang lalu

    Hj

  20. Ropek Wzrd

    Ropek WzrdTahun Yang lalu

    ngentot yuk

  21. kon THOR

    kon THORTahun Yang lalu

    17:19 Gempa lokal

  22. Sigit Maryono

    Sigit MaryonoTahun Yang lalu

    Itu yg gw rasakan saat tim lbh fokus bacot dri pada maen srius, apa lagi ada shiki yg doyan buff mukil 😒😢

  23. fanda gaming

    fanda gamingTahun Yang lalu

    Aku nggak skip iklan loh kak masa nggak di like Ama kakak

  24. Dhimers GAMING

    Dhimers GAMINGTahun Yang lalu

    Udah tamat main nih game ..... Blenger

  25. Ramend GTI

    Ramend GTITahun Yang lalu

    Klo q main game ini bisq mqin bareng kah?

  26. Dhafa 99

    Dhafa 99Tahun Yang lalu

    e

  27. AISYRA Channel

    AISYRA ChannelTahun Yang lalu

    Apa cm gw yg k sni gara" singlet puih

  28. Rizky Raya Paringkas

    Rizky Raya ParingkasTahun Yang lalu

    padahl gue klik karna ada ml mytic hahaha eh bukan ml

  29. EquiNox Official

    EquiNox OfficialTahun Yang lalu

    Tinggal di bawa aja otak nya

  30. muhammad hidayat

    muhammad hidayatTahun Yang lalu

    😂😂😂

  31. Fantazing Miju

    Fantazing MijuTahun Yang lalu

    Mereka biasa di gendong, yah jadi begitu haha

  32. Satrio Bimo

    Satrio BimoTahun Yang lalu

    Player moba 8 bit ada di sini kim hahahahahahhahahahah

  33. Myrddin Emrys

    Myrddin EmrysTahun Yang lalu

    Seneng bat gua liat lu marah marah 😂

  34. Akhsan Hidayat

    Akhsan HidayatTahun Yang lalu

    Heronya character anime ggwp

  35. Ryan Prastya

    Ryan PrastyaTahun Yang lalu

    Kangen main onmyoji arena download lagi ah...

  36. Rama Bargawa Chanel

    Rama Bargawa ChanelTahun Yang lalu

    Crot lihat tamnelnya

  37. amrizal anggi

    amrizal anggiTahun Yang lalu

    jangan solo mba wkwk, gw solo teamnya terlalu pintar semua Btw approve friend saya di oa mba ign YourHeroNotMe!, satu guild jga koq

  38. hari N

    hari NTahun Yang lalu

    Bikin sange

  39. M A R I O ARGO S

    M A R I O ARGO STahun Yang lalu

    Pamer toket mulu

  40. Irfan Nugraha

    Irfan NugrahaTahun Yang lalu

    Lu sih, buat tim lu ga konses LOL

  41. ValakoR Z

    ValakoR ZTahun Yang lalu

    Aku pokoknya cuma fokus ke TT kakak

  42. Anegasaki

    AnegasakiTahun Yang lalu

    mati 2 mati 2 mati 2 bodo amat

  43. Cikal Zuhri

    Cikal ZuhriTahun Yang lalu

    Main di server apa????

  44. Gbygbyyv H 54hh 4yb

    Gbygbyyv H 54hh 4ybTahun Yang lalu

    Ci...bikin konten tentang update onmyoji dong..contoh nya item apa aja yg di nerf dan di buff,shikigami apa aja yg di nerf dan di buff..ya kyk gitu gitu lh

  45. Mustapha Ab

    Mustapha AbTahun Yang lalu

    Omg .. Why u r so cute ! =€

  46. OMZOGI

    OMZOGITahun Yang lalu

    sabar ci sabar....

  47. Alucard FEED

    Alucard FEEDTahun Yang lalu

    Later tumnelnya mirip ericko lim :v

  48. Ronald S

    Ronald STahun Yang lalu

    Miki dah punya pacar ??

  49. Ronald S

    Ronald STahun Yang lalu

    Makasih.. udah jagain masa depen gua bro haahhaha 😂

  50. Anungs 24

    Anungs 24Tahun Yang lalu

    baru ptus ama gua kmren

  51. Adella Wimar

    Adella WimarTahun Yang lalu

    Kak kimi lucu

  52. Pablo Chanels

    Pablo ChanelsTahun Yang lalu

    keren nihh Mampir yuks

  53. Dian Dian

    Dian DianTahun Yang lalu

    kalian pada sibuk komen , sementara saya hari ini ulang tahun gak ada yg ngucapin :(

  54. Kelvin Zheng

    Kelvin ZhengTahun Yang lalu

    Outronya wkwkwkw xD Tapi tumben kak himi gk main sama squad?

  55. Nino Rante

    Nino RanteTahun Yang lalu

    Kimi hime tete lu makin gede aja...suka gw haha

  56. Tuan Muda Gaming

    Tuan Muda GamingTahun Yang lalu

    Cantiknya semena mena

  57. Riki Syah

    Riki SyahTahun Yang lalu

    Klo solo mah sering nemu team random sampe pusing pala😂😂 Yg aku alamin dr solo rank

  58. Imam Saputra

    Imam SaputraTahun Yang lalu

    Kak kenapa gak live streaming arena kontes lagi ? MLBB

  59. arya eka

    arya ekaTahun Yang lalu

    Love your tetek

  60. JABRIK

    JABRIKTahun Yang lalu

    Ini cewek pemersatu bangsa yang kemaren di blokir ya

  61. jimmy hopkins

    jimmy hopkinsTahun Yang lalu

    Gk pernah liat live stream ya

  62. Muhamad Rahman

    Muhamad RahmanTahun Yang lalu

    Kimi Hime naksir ericko lim pasti

  63. 100.000 subscribes without videos

    100.000 subscribes without videosTahun Yang lalu

    kangen main onmyoji (´;ω;`)(´;ω;`)

  64. irvan kotak

    irvan kotakTahun Yang lalu

    Cas Dota dong 😁

  65. rhizky achmad

    rhizky achmadTahun Yang lalu

    Tamnel bawa gw kesini

  66. agata putra

    agata putraTahun Yang lalu

    dichannelnya isinya anak anak bocah semua dan sengaja slalu thumbnailnya pake tanktop buat narik haha .

  67. GD Fairfax

    GD FairfaxTahun Yang lalu

    P Pl ple plea please Please j Please ja please jan please jang please janga please jangan Please jangan k Please jangan ko Please jangan kom please jangan kome please jangan komen Please jangan komen k Please jangan komen ka please jangan komen kay please jangan komen kaya Please jangan komen kaya g Please jangan komen kaya gi please jangan komen kaya gin please jangan komen kaya gini Please jangan komen kaya gini! Like dong..capek buat ginian :'u

  68. M Syaiful Adhim

    M Syaiful AdhimTahun Yang lalu

    Ini pake server apa kok inuyasha udah keluar ?