Tato2 ARTIS paling #FAIL !!

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge8 bulan yang lalu

    JADI, SEKEDAR ATAU SEKADAR NIH?

  2. Nur Mira

    Nur Mira4 hari yang lalu

    Kak nessie sorry ya aku mau komen psal rmbut kmu knp kyk ada kelimumur dandruff

  3. van n0ve

    van n0ve15 hari yang lalu

    sekedar

  4. Fufah Masfufah

    Fufah Masfufah24 hari yang lalu

    Sekedar!

  5. dani marga kusuma

    dani marga kusuma29 hari yang lalu

    sekadar

  6. akun kedua

    akun keduaBulan Yang lalu

    kbbi.kemdikbud.go.id/entri/sekadar

  7. Emir Wahyu

    Emir Wahyu2 hari yang lalu

    Yang ketawa denger nessie bilang "Typo typo laknat" πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘πŸ‘

  8. Ihyaus Sunnah

    Ihyaus Sunnah3 hari yang lalu

    kak buat cover dong suaranya bagus juga

  9. Muhammad Bayu Indonesia

    Muhammad Bayu Indonesia4 hari yang lalu

    topic tentang britney spears dong nessie :D

  10. Balqis KabKid

    Balqis KabKid10 hari yang lalu

    ya ditambahin lah

  11. Vivo Utara

    Vivo Utara11 hari yang lalu

    Kak nesie punya likee yah

  12. Dwi Yuniarty

    Dwi Yuniarty11 hari yang lalu

    Cantikknyaaa kak nessie

  13. Taufik Ismail

    Taufik Ismail13 hari yang lalu

    Makin kesini makin langsing yah

  14. Riski wae

    Riski wae14 hari yang lalu

    Cantikkkk

  15. van n0ve

    van n0ve15 hari yang lalu

    thanks kak info di ending itu bagus bangetzzπŸ‘πŸ™ tato yg ktnya di jalanan itu apa sich orgnya gaje wkwkwkwkkwk sabar kak,, beli dulu es dungΒ²nya biar pergi abangnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  16. ANDINI H

    ANDINI H15 hari yang lalu

    Kak video nerorr lagi dong😊

  17. Fer Guso

    Fer Guso16 hari yang lalu

    2020?!!

  18. Fitri Nuryani

    Fitri Nuryani18 hari yang lalu

    Temen kk ku pernah buat tato, mau nya si tulisannya (machoo) githu hahaha yg tertulis malah (macoh) karna yg buat sesama temennya sendiri,, alhasil semua tertawa hihi . . .

  19. Jordan aldricaa

    Jordan aldricaa19 hari yang lalu

    Aku setuju kak Nessie buat konten kak Nessie nyanyi πŸ˜„

  20. larasatiganadya yofee

    larasatiganadya yofee22 hari yang lalu

    Ada doonnggg... bebeb ku sendiri wkwkwkw.. kocak si tapi ya yaaaa.. ya bagimana dung πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  21. tajim hann

    tajim hann22 hari yang lalu

    Kak nessie, di video ini pakai lipstick apa si kak? Bagus deh

  22. Secretary CNKO

    Secretary CNKO23 hari yang lalu

    untuk yg are you jalous, itu dia FIX TYPO.. dalam bahasa inggris, dia kurang E (j E alous) dalam bahasa Prancis dia juga kurang huruf E (jalousE -kalau objeknya perempuan- atau jaloux - kalau objectnya laki2- )

  23. tegar GG

    tegar GG24 hari yang lalu

    Semoga 4 jt ya kak

  24. satriantoro

    satriantoro25 hari yang lalu

    Ngover dong kak, suarane bgus

  25. erpan 1140 erpan

    erpan 1140 erpan25 hari yang lalu

    nessie eres muy hermosa que seassaludable y longevidad dios te bendiga que mis seguidores se eleven a cuatro millones de seguidores [edit ] like pliz

  26. Asrul Gunawan Asrul

    Asrul Gunawan Asrul25 hari yang lalu

    Ulang2 trus biar matanya jereng wkwkwk

  27. W Qway

    W Qway27 hari yang lalu

    wow ternyata suara ka nessie bagus dan merdu

  28. nuryani azizatul

    nuryani azizatul28 hari yang lalu

    Like ke 67

  29. Wulan Fitrie

    Wulan Fitrie29 hari yang lalu

    Kak bahas mannequin la pascualita

  30. Nas Mu

    Nas MuBulan Yang lalu

    hmmmmmm

  31. teguh setiawan

    teguh setiawanBulan Yang lalu

    Kaya nya nessie mau pergi kondangan nih 😁

  32. Irsalu Taklifin K N

    Irsalu Taklifin K NBulan Yang lalu

    Pengen banget liat semua part nerror tapi takut anjirrrr πŸ˜‚πŸ˜‚

  33. RHIEY AM

    RHIEY AMBulan Yang lalu

    Hay guys, Tau nggak Nessie is My Love. πŸ˜πŸ˜˜πŸ’• LOVE YOU NESSIE

  34. Joshua Tambunan

    Joshua TambunanBulan Yang lalu

    Kk cover lagu dong, suaranya bagus loh...

  35. Rehndk Ass

    Rehndk AssBulan Yang lalu

    Bct

  36. Editor Strong

    Editor StrongBulan Yang lalu

    Bantu subs chanel ku juga kakπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜”

  37. Fendy Fendy

    Fendy FendyBulan Yang lalu

    #FAIL

  38. Ziva Extended

    Ziva ExtendedBulan Yang lalu

    11:40 "Senpai" Hmmmmmmmmmmmmmm

  39. ayun niesa

    ayun niesaBulan Yang lalu

    Buang lah hingus tu πŸ˜…

  40. Ridho Wahyu

    Ridho WahyuBulan Yang lalu

    #fail!!

  41. Borneo Butcher

    Borneo ButcherBulan Yang lalu

    Mba cantik jempol dong buat mba nya

  42. FAHRI GAMING JUNGKEL

    FAHRI GAMING JUNGKELBulan Yang lalu

    Ka Nessie cantik kalo begitu

  43. Adinda Official

    Adinda OfficialBulan Yang lalu

    Kak Cari Tahu Tentang 9 September Yg Katanya Ad Meteor Donk!😱

  44. ARMY BTS

    ARMY BTSBulan Yang lalu

    Aww your voice like angel voice

  45. Ipunk Torrez

    Ipunk TorrezBulan Yang lalu

    Tuh gigi kapan di baikin yahh

  46. Irvan Dadink

    Irvan DadinkBulan Yang lalu

    Suara mu itu loh buat ku penasaran ..yang full nyanyi nya dong

  47. Tochi Awom

    Tochi AwomBulan Yang lalu

    So pintar bahasa ingris atau memang pinta? tolong di jawab πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ€”πŸ€”

  48. HairyLegends

    HairyLegendsBulan Yang lalu

    Angle :sudut Angel : bahasa Jawa dari susah

  49. kesya ariya salsa bila

    kesya ariya salsa bilaBulan Yang lalu

    KK knp jarang post ak tunggu pidionya kk

  50. Riko Awak

    Riko AwakBulan Yang lalu

    tam tara ram....

  51. korba 333 yo

    korba 333 yoBulan Yang lalu

    Terlalu manis kamu

  52. tutorial and movie sub indo

    tutorial and movie sub indoBulan Yang lalu

    kak bahas cerita chat wa horor lagi dong sambungan cerita pembantaian di rumah putri😊😊😊

  53. Fika Yus zulianti

    Fika Yus zuliantiBulan Yang lalu

    Kkn desa penari ness

  54. rizka maulida

    rizka maulidaBulan Yang lalu

    baru tau kalo ka nessie pinter nyanyi😍 a multitalent girl

  55. Keisya Nailil

    Keisya NaililBulan Yang lalu

    Ka nessie suaranya bagus banget 😍 request pengen ka nessie cover lagu 🀩 bantu up dong gak maksa kokπŸ™

  56. lexuat al promag

    lexuat al promagBulan Yang lalu

    Boleh donk kak les bahasa inggris sama kamu

  57. Sara Inesia

    Sara InesiaBulan Yang lalu

    Mgkn yg ngetato "regret no(t)hing" emg sengaja tato bgtu sbg bntuk sarkas utk membuktikan dia melakukan apa yg dy tatokan.. You know.. Dia ga menyesali apa2 bahkan walau tatonya salah eja..

  58. Syifa lulia rizqi Rizki

    Syifa lulia rizqi RizkiBulan Yang lalu

    Kaka cocok jadi penyanyi karena suaranya sangat merdu😍

  59. Fatin Farhana

    Fatin FarhanaBulan Yang lalu

    that "hi" thooooo 😍😍😍😍

  60. Deddy Juna

    Deddy JunaBulan Yang lalu

    Kaya pilek terus yah

  61. Nikita 12

    Nikita 12Bulan Yang lalu

    Cantik sekarang ka,, suka dgn rambutnya dan makeupnya 😊

  62. Maulana Malik

    Maulana MalikBulan Yang lalu

    Cantikx bner2 canti....

  63. Heni Oktaviani

    Heni OktavianiBulan Yang lalu

    Aku suka banget sama ka nessie klo nyanyiiiii πŸ˜™

  64. Alfie Orange

    Alfie OrangeBulan Yang lalu

    Aku selalu salfok sama eye linernya Nessie yg selalu tak seimbang. Ada yg nungging bgt, ada yg pas di eye liner.

  65. Benz Joe

    Benz JoeBulan Yang lalu

    Mang belu es mang