Tasya Farasya Pembuktian - DMS X Tasya Farasya

Komentar

  1. Sara Wijayanto

    Sara Wijayanto7 hari yang lalu

    Saraddicts! Yuk ikutan untuk dapetin GIVEAWAY.. caranya Subscribe IDreporter channel nyai! LIKES & comments di video ini, komen yg menarik dengan hashtags #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual & follow Instagram SaraWijayanto for updates!

  2. Arwina Shiva Alifah

    Arwina Shiva Alifah6 jam yang lalu

    Sebenernya aku orangnya penakut, eh ada channelnya kak Sara takutnya berkurang dikit hehe. Pertama kali nonton yg bintang tamunya kak Fadi sama kak Demian di kota tua. Abis itu ngikutin video update-an kak Sara terus. Kenapa aku sukaa? Karna kak Sara enak bgt pembawaannya, langsung to the point gaperlu ngomong panjang lebar gitu aku udah langsung ngerti, apalagi kalo kak Sara udah ceritain kisah2 hantu yg kakak temuin, jadi terbawa suasana gituu. Dannn ditambah ada kak Wisnu yg ganteng dan lucu, jadi makin fokus deh nontonyaa hihi... Ditunggu yaa kaa update-an video selanjutnya, kalo bisa seminggu sekali update video ka jadi aku tontonin terus biar aku ga gabut๐Ÿ˜‚ #DiaryMisteriSara #Saraddicts #Mualmual

  3. Angeline halim

    Angeline halim7 jam yang lalu

    Video lagi dongs

  4. princess yes

    princess yes10 jam yang lalu

    Kak ke hotel berhantu terbengkalai bali dong ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

  5. Angeline halim

    Angeline halim11 jam yang lalu

    Buaguuuuss bangettt DMS di tunggu video slanjutnya

  6. Angeline halim

    Angeline halim11 jam yang lalu

    Eh Kak saraa gile bangettt gua sukaaa video lu semua gua liattinnn terusss baguss gileee... Ga bisa pindah hatiii niii liat diary misteri sarah seru beuttt ea.. โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ pagi siang malem liat terus smpe kuota gua abiss #tekor

  7. Nuri arifiani Muarif

    Nuri arifiani Muarif11 menit yang lalu

    Takuutt

  8. edo halmahera

    edo halmahera47 menit yang lalu

    tasya cantik sekali

  9. frenz subs

    frenz subs2 jam yang lalu

    Fix yg nonton cewe2 sok branded, padahal pada males nyuci kolor sm kutang, ganti dlu woy daleman,Bru ngomongin luaran

  10. Devita Damayanti29

    Devita Damayanti293 jam yang lalu

    Menunggu video terbaru dari kak sara ๐Ÿ™„๐Ÿ™„

  11. Wempi Saoli

    Wempi Saoli3 jam yang lalu

    Njirr takjub gw sama kameramen n yg editing videonya udh skill dewa nih gw br bisa masukin effect green screen ke vid aja dh seneng bgt wkwk

  12. DWA Family

    DWA Family5 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  13. Ruslan P'Ohm

    Ruslan P'Ohm5 jam yang lalu

    Baru gabung, selalu menarik kalo ana chennel Mistis ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  14. Alfira Alfira

    Alfira Alfira5 jam yang lalu

    Hai kak sara salam kenal namaku alfira, aku dari medan. Di like dong....

  15. Arman Alby

    Arman Alby6 jam yang lalu

    Ko blm up lagi sii udah awas awas dari kemaren;(

  16. Annisa Fitrizqi

    Annisa Fitrizqi6 jam yang lalu

    Untung malem, klw siang yg kesilauan mah mataharinya sama tasya

  17. Roifatul Isnaeni

    Roifatul Isnaeni9 jam yang lalu

    Collabs brg raditya dika dongg ka

  18. Info Kisah Nyata

    Info Kisah Nyata9 jam yang lalu

    serem jg ya

  19. NurulStar

    NurulStar10 jam yang lalu

    Ada yang lewat2 cuyy

  20. Ulfa Hasanahdevi

    Ulfa Hasanahdevi10 jam yang lalu

    Kayak ada orang yang mengikuti dan sesosok ada dibelakang.

  21. NurulStar

    NurulStar10 jam yang lalu

    Mau nya semua paranormal dan yg bisa lihat setan berkumpul,,,dan buat acara tv... hehehehehehe... cuman saran

  22. NurulStar

    NurulStar10 jam yang lalu

    Kayek mna punggung nya gak panas soal nya rambutnya di gerai

  23. BV SW

    BV SW10 jam yang lalu

    sepanjang video w berusaha inget, baju putih kak tasya bukan kunti bukan kunti bukan kunti.

  24. NURUL HUDA

    NURUL HUDA10 jam yang lalu

    BERANI BGT

  25. Put Ri

    Put Ri10 jam yang lalu

    Ka colab sama ka frislly herlind donk

  26. abah craft

    abah craft10 jam yang lalu

    Kalau gua jadi Tasya pas pembuktian di tinggalin botol buat nemenin gua mah maen flip botle ajalah dari pada gabut

  27. Risma Meilandy29

    Risma Meilandy2910 jam yang lalu

    Collab sma Risa saraswati dunk kak

  28. chicha melati

    chicha melati10 jam yang lalu

    Org cantk dipakein apa aja emg cantik yaa

  29. Mulyadi Spd

    Mulyadi Spd11 jam yang lalu

    Apa ini yang di sebut pesugihan online?

  30. Alprita Cersia

    Alprita Cersia11 jam yang lalu

    Review di menara saidah dong tantee

  31. hazlinda ligar

    hazlinda ligar11 jam yang lalu

    Kak Sara coba deh dateng ke Malaganti Centre di Tasikmalaya, aku dulu prakerin disana dan Alhamdulillah digangguin banyak mahkluk halus ๐Ÿ˜‚

  32. Angeline halim

    Angeline halim11 jam yang lalu

    Yang liat terus smpe kuota abis mana suaranyaa...

  33. handi harliawan

    handi harliawan12 jam yang lalu

    Outfit Tasya kece badai... Love your style, gals. .๐Ÿ˜‰

  34. Siti Sukma

    Siti Sukma12 jam yang lalu

    Gila kak tasya ditempat horor aja tetep bak model papan atas duduk aja kyk mau diendors fto baju mahal wah wah jiwa jiwa modelll udah ada dihati

  35. Riva Saputra

    Riva Saputra12 jam yang lalu

    Semoga video nya lancar

  36. Oki Vlog HD

    Oki Vlog HD12 jam yang lalu

    Serem euy

  37. Widian Dari

    Widian Dari13 jam yang lalu

    Kuntinya di make over sama Tasya ntar...

  38. Retard PUBG Player

    Retard PUBG Player13 jam yang lalu

    Ngga ada penampakan apa".

  39. Nisa Uljannah

    Nisa Uljannah13 jam yang lalu

    Kak sara aku mau nanya, kenapa kalo waktu jam 2/3 malam itu aku sering ngerasain pengap, tapi aku pake kipas angin dingin? Dan kenapa waktu aku sholat sering ngerasain kek ada yang ngeliatin di samping kiri aku padahal gk ada apa apa dan waktu sholat itu aku sering gk fokus karena ngerasa ada kek ada yang ngeliatin aku kek gitu. Itu kenapa ya kak? Aku pengen tau kenapa aku jadi kek gitu

  40. putrii ayuu

    putrii ayuu13 jam yang lalu

    Ka sara ke rumah kentang dong di gandul depok, banyak yg bilang kalo malem suka bau kentang gtu ka

  41. annsbbelle10

    annsbbelle1013 jam yang lalu

    TASYA CANTAKS BAT GUE NGELIAT ELU MALAH DEG2AN SAKING CANTIKNYA WKWKWKWK PANTESAN DIJAGAIN MADAM TERUS, SI MADAM SENENG LIAT LO SOALNYA CANTIK BGT xDD

  42. astri rahmawati

    astri rahmawati13 jam yang lalu

    Tempatnya kaya waktu peter cs di culik yang dket kota tua

  43. Destika RW

    Destika RW14 jam yang lalu

    Itu tmpat apa sihh??

  44. Rina Diana

    Rina Diana14 jam yang lalu

    Ka, colab sma the golden family dong @bemzz aryo

  45. alicia karisha

    alicia karisha14 jam yang lalu

    Santai bener ka Tasya ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  46. Ainun Shovy

    Ainun Shovy14 jam yang lalu

    Langsung kepo Tasya Farasya karena cantik banget, dan langsung subscribe channel dia dong ๐Ÿ˜

  47. Rizky Keluarga gugun

    Rizky Keluarga gugun14 jam yang lalu

    Kak ke Makassar Lawu Sewu

  48. IRA Larassati Channel

    IRA Larassati Channel15 jam yang lalu

    Ko gw nheliat tasya seneng ya.. Ga takutan๐Ÿ˜†

  49. Fazha Angel

    Fazha Angel16 jam yang lalu

    Liat menit 20.38 dari belakang kaya ada yang muncul terus masuk lagi

  50. Nafa Bulan

    Nafa Bulan17 jam yang lalu

    Menit ke 20:38 dibelakang ada yg jalan sosok tinggi besar

  51. anissa amalia21

    anissa amalia2117 jam yang lalu

    2:48. diatas sebelah kiri berdiri tanpa kepala itu siapa?

  52. Farhatan Nabila

    Farhatan Nabila17 jam yang lalu

    Baru nntn trus liat ka Tasya kyk lg kunjungan ke pabrik makeup enjoy bngt ga takut hahahaha

  53. Wuland. y

    Wuland. y18 jam yang lalu

    Wagelaassshh mantul nya kak tasya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Highlighter nya aduhai. Setan pun silauu .. #DiaryMisteriSara #Saraaddicts #MualMual

  54. Asnayla Dee

    Asnayla Dee19 jam yang lalu

    ada yang bisa bantu jawab,kalo orang2 indigo itu melihat penampakan padahal itu disiang hari apakah terlihat dunia gaib itu gelap atau tetap sama siang atau dunia mereka sama melakukan aktivitas seperti manusia? jelas gak sih yang aku tanyain? kayak film insidious bisa masuk gerbang gaib tapi gelap semua..mereka hanya diam ada juga yang berinteraksi..seandainya kak sara mau menjawab pertanyaanku? ๐Ÿ˜Š

  55. Beni Chandra

    Beni Chandra19 jam yang lalu

    Kaka sara hebat๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฅ

  56. Glouvargaz Offical

    Glouvargaz Offical20 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚reino barak ka rame tar ..yang menghantuinya adalah sesosok luna maya menurut mata banting saya ๐Ÿ˜‚

  57. iroels ichsan

    iroels ichsan20 jam yang lalu

    mantul guest star nya ,,btw lokasi dmn y kk?

  58. Ramdani Akbar

    Ramdani Akbar21 jam yang lalu

    ini lokasinya dmn sih

  59. dapur kecil ku

    dapur kecil kuHari Yang lalu

    Cuma gini doank!! Di kuburan kalau berani

  60. ikbal ambrullah

    ikbal ambrullahHari Yang lalu

    Undang lagi dong yang terkenal terkenal buat digituin

  61. Laura tang

    Laura tangHari Yang lalu

    Ini photoshot bukan pembuktian lur ๐Ÿ˜‚ pengen ketemu ka risa!!

  62. Joyo89 amii23

    Joyo89 amii23Hari Yang lalu

    Kak tasya kuntilanakny minta di make up sm kaka tasya, biar cantik spt kaka tasya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  63. copas copas

    copas copasHari Yang lalu

    Siapa yg subc saya subc balikโœ“^_^

  64. Bingo567

    Bingo567Hari Yang lalu

    Kak Tasya Kayak Lagi Photoshoot Wkwk. Jangan Baca selengkapnya Like dong -_- di Bilangin Jangan Baca Selengkapnya ๐Ÿคฃ #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual Semoga Menang :3

  65. Hendri Ruswanto

    Hendri RuswantoHari Yang lalu

    Mau nongol pasti minder... Setan missqueen mah apa atuhh dianya branded semua

  66. Asal Suka Upload

    Asal Suka UploadHari Yang lalu

    btw gw malah takut liat Tasya pas di kegelapan gitu pake baju putih rambut gerai panjang hiiii๐Ÿ˜‚

  67. Asal Suka Upload

    Asal Suka UploadHari Yang lalu

    wkkw Tasya pembuktian mau sambil main hp mau WAnan sama makhluk yang disana yak wkwk

  68. Windy Vierrania

    Windy VierraniaHari Yang lalu

    Siapa yg malam2 nonton ini . Tgl 15 februari. 22:57 .๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  69. Yonda Anhari

    Yonda AnhariHari Yang lalu

    20:38 apaan tuh di belakang yang lewat?

  70. Rini Marthadimaja

    Rini MarthadimajaHari Yang lalu

    Udah 5day ga share lagi, haduhhh nyaiiiii buruan kangen

  71. Toge Bohai

    Toge BohaiHari Yang lalu

    Hanya dia yg bisa liat wkwkwkwk

  72. merlina chan

    merlina chanHari Yang lalu

    Gagal fokus sama outfitnya kak tasya..kehreennbeedd ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  73. adeQ_ eyLaa

    adeQ_ eyLaaHari Yang lalu

    Salam dari malaysia.. ๐Ÿ˜Š

  74. Dian Adi Putra - dialogue

    Dian Adi Putra - dialogueHari Yang lalu

    Penampakan paling jelas 24:50

  75. Paansi

    PaansiHari Yang lalu

    Buset, ka tasyaaa tu muka ato kacaa wkwk

  76. Aulia Pky

    Aulia PkyHari Yang lalu

    gk lama ka tasya syuting film horor deh kwkwk

  77. Kasih deandr Al

    Kasih deandr AlHari Yang lalu

    Ada yg Liat banyangan keluar Dari Pintu disamping kak Tasya??? Dimenit 17.19

  78. WAKHLUF Music

    WAKHLUF MusicHari Yang lalu

    Hadirrr

  79. Systaseis

    SystaseisHari Yang lalu

    Keren.. Mampir ke channel saya teman-teman

  80. dinka meong

    dinka meongHari Yang lalu

    Mulai lagi tasya sotoy farasya ๐Ÿคฃ

  81. hhh

    hhhHari Yang lalu

    Menit 15.59 ada suara deh kayanya

  82. Pong Bakso Murni

    Pong Bakso MurniHari Yang lalu

    Harus punya nyali kuadrat ini. #tahubsksomurni

  83. Gaachan Gaanyul

    Gaachan GaanyulHari Yang lalu

    Setan: Gilaaa... banyak orang! Eike belom dandan, kok udah mo disyuting, siihhh? Kalo pas syuting cuma 3 orang kan lucu... kayak pemburu hantu beneran... ๐Ÿ˜‚

  84. LEMONADET _

    LEMONADET _Hari Yang lalu

    God damn .. setan di gambar

  85. dhinda as

    dhinda asHari Yang lalu

    Aku nunggu yg baru nih, semua udh di tonton soalnya

  86. dhinda as

    dhinda asHari Yang lalu

    Kak blm ada yg baru yaa

  87. LaelaMay Azzahra

    LaelaMay AzzahraHari Yang lalu

    Kak Tasya sibuk benerin rambut sama make up ๐Ÿ˜‚ berasa nggak serem

  88. Kholik Media

    Kholik MediaHari Yang lalu

    Wadaw

  89. Cip_ta Cipta

    Cip_ta CiptaHari Yang lalu

    Dear tasya farasya, sinar highlightermu lebih cerah daripada masadepanku. Tapi cantik sih ๐Ÿ‘Œ

  90. Irenia Bella

    Irenia BellaHari Yang lalu

    Tantenya minta di make up in sama ka tasya tapi bingung cara ngomongnya gimana makanya diem dibelakang aje ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  91. bejo ok

    bejo okHari Yang lalu

    demian ganteng

  92. maya zaskia m. Malang

    maya zaskia m. MalangHari Yang lalu

    Wah kak tasya berani banget ya you all the best kak tasya ๐Ÿ˜

  93. Racell Key

    Racell KeyHari Yang lalu

    Tasya yg pembuktian gw yang deg"an dong :)

  94. Widya Bella

    Widya BellaHari Yang lalu

    ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ

  95. Desta Afriani

    Desta AfrianiHari Yang lalu

    atauga engga SMA Pusaka 1 Jakarta dan menara saidah yg di cawang itu yg gedungnya miring katanya sih seremm bgtt bberapa org yg kesana masuk gabisa keluar gituu ihhh seremmm

  96. Desta Afriani

    Desta AfrianiHari Yang lalu

    kakk sara coba dong penelusuran ke upn veteran jakarta ke gedung Fakultas Ekonomi Bisnis lantai 3 katanya sih ada sosok yg suka disebut " Si Merah "

  97. via. na 22

    via. na 22Hari Yang lalu

    Berikan aku penjelasan dari video ini

  98. Meri Fadhilah

    Meri FadhilahHari Yang lalu

    Tasya yg di uji nyali gw yg nyebut astagfirullah dalem hati dari video mulai sampe abis๐Ÿคฃ

  99. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉAdeaSami๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท

    ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉAdeaSami๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ทHari Yang lalu

    Salam horir juga deh dari turki โœ”๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท

  100. maulana arkan

    maulana arkanHari Yang lalu

    Setan nya minder liat peserta uji nyali nya ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜

  101. Arip Priyanto

    Arip PriyantoHari Yang lalu

    Kuntilanak itu sebangsa setan jangan diagungkan, dulu dia sama seperti kita manusia, karena dia banyak melakukan perbuatan dosa jadi gentayangan seperti itu, semakin jahat makhuk ini semakin buruk rupanya

  102. Tambelia 198

    Tambelia 198Hari Yang lalu

    Muka SELOWW amat tapi ga tau hati nya jedar jedor apa ga. Tp asli keren ka tasya๐Ÿ˜ต kalemmm kalo gua mah ah babay we lah๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

  103. carolina astri

    carolina astriHari Yang lalu

    #tasyapemberanifarasya ๐Ÿ˜‚

  104. gama group

    gama groupHari Yang lalu

    kk live di tanjakan emen donk yang setuju laik

  105. peta tarika

    peta tarikaHari Yang lalu

    itu ada bang Demian ya

  106. peta tarika

    peta tarikaHari Yang lalu

    16:17