Tasya Farasya Pembuktian - DMS X Tasya Farasya

Komentar

  1. Sara Wijayanto

    Sara Wijayanto2 bulan yang lalu

    Saraddicts! Yuk ikutan untuk dapetin GIVEAWAY.. caranya Subscribe IDreporter channel nyai! LIKES & comments di video ini, komen yg menarik dengan hashtags #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual & follow Instagram SaraWijayanto for updates!

  2. Vianna Darmawan

    Vianna Darmawan3 hari yang lalu

    Kak kok bisa pusing sih aku bingung

  3. Anisa Aulia Zahra ARRA

    Anisa Aulia Zahra ARRA5 hari yang lalu

    +syarifa nadia iya btl😁

  4. ayu yuliana

    ayu yuliana8 hari yang lalu

    Like u sara Wijayanto,resep pisan.ana cikey jg aku suka wanita seperti kalian😘😘

  5. nurlaila laiya

    nurlaila laiya11 hari yang lalu

    Walapun ngga ada data nebeng wifi orang .jadi ngga apa ketinggalan tayang yg penting bisa nonton kapan aja. Semua video ka sarah aku sdh nonton... Semngat ya. Dan personil sekarang lebih bagus dari kmrin... Ngga ribut.rebet tapi simple dan menegangkan...heheheh semangat ya... #MualMual

  6. Reza Mole

    Reza Mole12 hari yang lalu

    aku suka ikut liat2 sosok gitu

  7. ratna suminar

    ratna suminar3 jam yang lalu

    muka tasya nyantai amat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚....ga ada rasa takut keliatannya

  8. tri tom

    tri tom4 jam yang lalu

    Kak sara tolong sekali kali ke tempat yang lebih besar serem

  9. tri tom

    tri tom4 jam yang lalu

    Aku

  10. ika nurafiany

    ika nurafiany5 jam yang lalu

    Terus kak tasya santai saja kaya gak ada rasa takutnya gitu lo, ih aku pengen kaya ka tasya

  11. ika nurafiany

    ika nurafiany5 jam yang lalu

    Kaka ke pabrik mercon lah, kan banyak orang yang meninggal disitu, sama angker!

  12. Rian 2k19

    Rian 2k197 jam yang lalu

    Pembuktian lebih seru tapi ga boleh main hape mana seru ya😺

  13. Syifa Vania

    Syifa Vania9 jam yang lalu

    colab sama ruben dong ka

  14. Ayu dismaini Ayu

    Ayu dismaini Ayu10 jam yang lalu

    Bacain coment bukan takut mlah pada bkin ngakak🀣🀣

  15. Whjwkw Anajkk

    Whjwkw Anajkk12 jam yang lalu

    Bukain mata batin saya kak

  16. Aldi Rungsep

    Aldi Rungsep19 jam yang lalu

    Kak penulusuran sama ki prana lewu donk biar ki prana yg ambil batu aki nya kak wisnu yg gambar kak sara yg nyeritain pliss dong seru kayaknyaπŸ™πŸ™πŸ™

  17. Mici Momoci

    Mici MomociHari Yang lalu

    Kenapa ya saya setiap meliahat paranormal experience saya selalu mual dan kaya sesak apa cuma saya yg merasakan perasaan begitu ya dan itu efek kenapa ya kak sarah

  18. Dede Handayani

    Dede HandayaniHari Yang lalu

    "TASYA PEMBERANI FARASYA"

  19. Agnes Priyati

    Agnes PriyatiHari Yang lalu

    kenapa kak tasya pakek putih rambut digituin juga sih, serem juga walaupun liatnya siang πŸ˜„πŸ˜­

  20. umi tania

    umi taniaHari Yang lalu

    Kak tasya gaada takut2nya

  21. umi tania

    umi taniaHari Yang lalu

    Kak colab sm frislly dongg

  22. Fatma Martak

    Fatma MartakHari Yang lalu

    Aq mau dong pembuktian... gimana caranya ja πŸ‘»πŸ˜Š

  23. adita ohorella

    adita ohorellaHari Yang lalu

    lokasinya dimana ?

  24. art art

    art artHari Yang lalu

    Kak tasya asli pemberani bgt. Ini mah mungkin setannya kirain kak tasya penunggu baru πŸ˜‚ secara dandanan kak tasya mirip sama tante. Hahaha. Pissss

  25. Abdullah Tuan

    Abdullah Tuan2 hari yang lalu

    kak TASYA penelusuran pake baju putih udah kaya tante aja.coba deh mojok pasti mirip banget sama tante

  26. desak gaming

    desak gaming2 hari yang lalu

    Kok kak sarah sama kak tearafarah sama

  27. anita ofc

    anita ofc2 hari yang lalu

    Madam nya jg kaget mungkin liat kak tasya, madam nya tersaingi kwkwkwk

  28. Sulis Rini

    Sulis Rini2 hari yang lalu

    Kok tasya farasya gak ketakutan sih berani banget..sih....kalau aku udah ketakutan liat aja udah ngerasa merinding

  29. Dwi Setianingsih

    Dwi Setianingsih2 hari yang lalu

    Hiiiii serem

  30. umi ai

    umi ai2 hari yang lalu

    komikasi aja

  31. Max Mills

    Max Mills3 hari yang lalu

    Sumpaah the real sultan nyantai bgt si Tasya kaga ada takut2 nya woy keren, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. Max Mills

    Max Mills3 hari yang lalu

    SAMA RACHEL VENNYA DOOOONG PLISSS WKWKWK

  33. Max Mills

    Max Mills3 hari yang lalu

    SAMA RACHEL VENNYA DOOOONGGGG PLIS WKWKWKWKWKWK

  34. Ruslaini 21112004

    Ruslaini 211120043 hari yang lalu

    kak sara,sukak banget vidio nya,kapan lanjutan episode ke2 yang kemaren kk.kok belum muncul.udah kepo banget

  35. Syifaar Xchange

    Syifaar Xchange3 hari yang lalu

    Ini si anak sultan udah tau maen ke gedung tua ga di urus malah pake baju warna putih :)

  36. Rizkyawan Rizkyawan

    Rizkyawan Rizkyawan3 hari yang lalu

    17:14 sbelah kanan sprti ad sosok

  37. kinara awie

    kinara awie3 hari yang lalu

    kak di sekolahku juga katanya ada hantunya 😨😨,juga katanya pernah ada anak yg meninggal di WC-nya

  38. Lifanti Niken

    Lifanti Niken3 hari yang lalu

    Gw lebih takut tikus sm kuman nya sih ew.. Gara2 gw bukan org yg sensi sm hal2 begituan lol πŸ˜‚ πŸ˜‚

  39. Evi Nainggolan

    Evi Nainggolan3 hari yang lalu

    Kak sara main ke rumah ruben onsu dunk

  40. Alexa papilaya

    Alexa papilaya3 hari yang lalu

    dia pinter olah nafasnya, dia minum, dia gerak enjoy, benerin rambut, ilangin nervous nya. parah sih tasya sikece ❀️

  41. Alexa papilaya

    Alexa papilaya3 hari yang lalu

    tasya ini parah sih atas smp bawah ya Allah cantik beudπŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈπŸ˜­β€οΈ

  42. IRma Doratch

    IRma Doratch3 hari yang lalu

    Wuahahhaha baru kalii ini load uji nyali REQUEST main hp... Tasya tasyaaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  43. IRma Doratch

    IRma Doratch3 hari yang lalu

    Wow glowing banget @tasyafarasya hantu aja silauu tuh hehehehe

  44. Jamaal Hannah

    Jamaal Hannah3 hari yang lalu

    Assalamualaikum sis sara saya dari malaysia

  45. Viesca Nayla

    Viesca Nayla4 hari yang lalu

    Ke rumah rubenn dong aowkwk

  46. Tika Al

    Tika Al4 hari yang lalu

    Pengen ikut

  47. Zagita Efritalita

    Zagita Efritalita4 hari yang lalu

    Siapa yg garaΒ² liat kak tasya berani dan santai pas pembuktian jadi nontonnya berani juga gak ada takutΒ²nya

  48. Bilhas Tea

    Bilhas Tea4 hari yang lalu

    Kak tasya mah biasa biasa aja diajak gituan hebat, kalo gua si pasti bulu kuduk naik semua

  49. adinda azra

    adinda azra4 hari yang lalu

    Kak sara bisa nabrak mereka gak?kalo lagi jalan gak sengaja atau giman,,trs cara bedain manusia sama mereka apa?

  50. Rojak Saputra 123

    Rojak Saputra 1234 hari yang lalu

    Bareng kak frisly dong kak.

  51. Martina Royal

    Martina Royal4 hari yang lalu

    Tasya pacaran sm atta cocok ga?

  52. Michaela neyra Nashfa

    Michaela neyra NashfaHari Yang lalu

    Gak, soalnya kak tasya udah nikah.

  53. Aisha Amelia

    Aisha Amelia4 hari yang lalu

    Colab bareng jurnal risa donk

  54. Faradilla Zulhen

    Faradilla Zulhen5 hari yang lalu

    KEREEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNN...!!!!!!!!!!!!TASYA IS IN THE HOUSE...!!!!

  55. baiq lastri

    baiq lastri5 hari yang lalu

    Cieee kak sara wijayanto udah 1 jt subscraber

  56. Achika Bella

    Achika Bella5 hari yang lalu

    Siapa setuju kalau kak sarah pembuktian kak ricis sama kak tasya pembuktian di gedu g yang angker tapi di ruangan yg berbedaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  57. Aprilia Pratiwi

    Aprilia Pratiwi5 hari yang lalu

    Sekali sekali dong kak bercerita misteri di Lawang sewu

  58. Aprilia Pratiwi

    Aprilia Pratiwi5 hari yang lalu

    06:03 ada penampakan kuntilanak di dekat pintu sumpah gwe liat!

  59. Tita Apriana

    Tita Apriana5 hari yang lalu

    Kumpulan orang mancungΒ² gaes:)

  60. Dhea Mirella

    Dhea Mirella5 hari yang lalu

    Coba slowmotion di menit 20.37,dibelakang kak sara, liatny kearah sinar lampi gitu yah,, ngerasa gak klo ad yg lewat? Klo ak liatnya kek ada yang lewat ato apa gitu, ato cuman perasaanku doang?

  61. Nufus Syahyudi

    Nufus Syahyudi5 hari yang lalu

    Gilaa kak tasya berani bgtt pembuktian 10 mnt, aku sih gamau

  62. Anindya Ardya Kirana

    Anindya Ardya Kirana5 hari yang lalu

    Sini gemeterann kak tasyaa saantai ajaa Beranii bgtt kak tasyaa Saluutt bgttt~!!!!

  63. Dian Fchr

    Dian Fchr5 hari yang lalu

    Kirain kak Tasya sama Kak Sara collab ama hantu mau nge make up in si Tante πŸ˜‚

  64. Dian Fchr

    Dian Fchr5 hari yang lalu

    Habis dari channelnya Kak Tasya mampir kesini

  65. Rima Rahmadani

    Rima Rahmadani5 hari yang lalu

    Kak kok ada jejak tangan di dinding nya..

  66. Sugian Tarihani

    Sugian Tarihani5 hari yang lalu

    Lain kali lagi main" ke tempat seram ya kak sarah

  67. Sugian Tarihani

    Sugian Tarihani5 hari yang lalu

    Menakutkan

  68. hilda hasanah

    hilda hasanah6 hari yang lalu

    Kak sama kak ricis lagi dong

  69. INDRI MUHAMMAD

    INDRI MUHAMMAD6 hari yang lalu

    tasya emng keliatan lbih cantik dari kk sara.tp liat wajah kk sarah ga ngebosenin.manis

  70. Aulia official channel aulia

    Aulia official channel aulia6 hari yang lalu

    setan jaman sekarang tuh pada bodoh ngak mau jadi manusia πŸ˜‚πŸ˜‚maunya cuma jadi bayangan yg wajahnya bleduk dengan bedak kalau sdh belajar sama kak sara bedak yg baik bukan bedak yg bludek gituπŸ˜‚

  71. Aulia official channel aulia

    Aulia official channel aulia6 hari yang lalu

    maksudnya kak tasya

  72. khalista brotodjoyo

    khalista brotodjoyo6 hari yang lalu

    Tasya pemberani farasya wkwk

  73. Khairun Nufus 93

    Khairun Nufus 936 hari yang lalu

    kk tasya sama kak sara cantik bnget,muka nya kk tasya glow bnget

  74. Chayla Marza

    Chayla Marza6 hari yang lalu

    Itu bener apa setingan

  75. cimol kyungso

    cimol kyungso6 hari yang lalu

    Collabs sama rans entertainment boleh dong

  76. Putri Fajria

    Putri Fajria6 hari yang lalu

    Suka nih kalo k Tasya farasya yg ikutan.. gag g crewet, santai..good pokoknya

  77. jr rans officall

    jr rans officall6 hari yang lalu

    Kk aku liat ada kaya kepala di atas

  78. Yunia Mega

    Yunia Mega7 hari yang lalu

    Saya baru liat ini oh iya ini lokasinya dimana ya???

  79. Ade Sylvia

    Ade Sylvia7 hari yang lalu

    Siapa yg takut sm hantu/setan/jin tapi pengen nya nonton terus??

  80. Salsabila Putri

    Salsabila Putri7 hari yang lalu

    IdungNya kak Tasya farasya lancip banget buset dah ahπŸ˜‚πŸ‘Œ

  81. imHoney Bea

    imHoney Bea7 hari yang lalu

    Hantu:"ehh teman kita juga ni.. baju sama warna putih panjang.,rambut juga sama menghurai .. " #DiaryMisteriSara #Saraaddicts #Mualmual

  82. ade dede

    ade dede7 hari yang lalu

    Saudaraku juga bisa melihat mahluk halus ..dan kalau masuk rumah ada penunggu nya yg jhat , baru mau masuk aja udah kerasa gelisah panas dan Kya orang aneh ...trus emng bisa liat ...kata saudara ku ga gmpng jdi Kya gitu lagi enak mkn kdng bau busuk kdng juga liat muka yg hncur πŸ˜‘

  83. teh Nenti

    teh Nenti7 hari yang lalu

    Salfok sama kameramen nya suami kak sara sendiri yaitu kak demian ❀

  84. ANGGUN WULANDARI

    ANGGUN WULANDARI7 hari yang lalu

    Ada yg jalan di tangga depan pas di menit 20:37

  85. uswatun _103

    uswatun _1037 hari yang lalu

    Kok lucu ya pas bagian kak tasya ketokin tembok πŸ˜‚πŸ˜‚

  86. juniarti gouw

    juniarti gouw7 hari yang lalu

    Itu dimana rumah dulunya tasya farasya

  87. Aprilinda Pratiwi

    Aprilinda Pratiwi7 hari yang lalu

    Bikin konten sama teh risa dong kak plisss

  88. Dea Dea

    Dea Dea7 hari yang lalu

    ka aku liat di sebelah nya ka tasya ada hantu

  89. Titisya Dewi

    Titisya Dewi7 hari yang lalu

    Tasya udah Kaya photoshoot ala model anj....

  90. Nadya Slestari

    Nadya Slestari7 hari yang lalu

    Apa cuma gw yang selalu ga ngerti dari konten2 nya 😭

  91. Ocha Ajah

    Ocha Ajah7 hari yang lalu

    11-12 ma Mia yg episode ricis

  92. Ocha Ajah

    Ocha Ajah7 hari yang lalu

    Yg Tasya nya maksudnya

  93. Jajang Jaenudin

    Jajang Jaenudin7 hari yang lalu

    Suka banget nonton dms

  94. Mrs. Halima

    Mrs. Halima8 hari yang lalu

    Kaga w skip loh gr2 ada tasya hahahha

  95. Dzikrina Saira

    Dzikrina Saira8 hari yang lalu

    Yaa Tuhaan ngapain gue nonton beginiaan wkwkkkwk

  96. Fujianugrah Agung

    Fujianugrah Agung8 hari yang lalu

    Kak sara bilng sama kak taysa "di belakang kamu tu ada sosok madam yang kayak maju mundu maju mundur" Maju mundur maju mundur tu kan lirik lagu si inces MAJU MUNDUR2 SYANTIK2.. .πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  97. Vica Maharani

    Vica Maharani8 hari yang lalu

    Duh ka Tasya . Nenek ku aja bilang, kalo malem jangan di gerai rambutnya, jangan mainin rambut . nanti ada kembaran . Ka Tasya udah di gerai, pake baju putih putih . Haduhhh kak berani, kuat imannyaπŸ™

  98. nadifa baraja

    nadifa baraja8 hari yang lalu

    ey 20.37 apaan tu dilampu ijo

  99. Ria Arisandi

    Ria Arisandi8 hari yang lalu

    Ini dmn ya

  100. Gifta kamisama:D

    Gifta kamisama:D8 hari yang lalu

    Sumpah santai bngt ka tasya coyπŸ˜‚βœŒοΈ

  101. AHMAD SUFIYAN

    AHMAD SUFIYAN8 hari yang lalu

    Yang biasanya Ratu Make Up sekarany ikut syuting Hororr... Mantull pisan ka @TasyaFarasya #2019

  102. faza sita

    faza sita8 hari yang lalu

    Serius pas part ngelewatin tempat pembuktiannya, aku juga ngerasain pusing. Trus aku baru ingat kalau aku belum sarapan sama sekali. Kak tasya aslinya deg degan juga, soalnya dia minum terus, apalagi pas dia tau mau ditinggal #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  103. alex senopaty

    alex senopaty8 hari yang lalu

    saran dong kak , kermhnya kak ruben onsu. kok aku gemess bngetzz denger cerita mistis dirmahnya kak ruben onsu kak. termakasih bnyak kakπŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜˜

  104. uswatun khasanah uswatun

    uswatun khasanah uswatun9 hari yang lalu

    Emmmm 2019.

  105. Lia Aleyna

    Lia Aleyna9 hari yang lalu

    Syantik bgt ini hantu kunti pasti iri sm kak Tasya.

  106. nely sulastri

    nely sulastri9 hari yang lalu

    Lucu malah bergaya kya model wkwkk ka tasya ka tasya πŸ‘ŒπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  107. Dhanis Rifqi

    Dhanis Rifqi9 hari yang lalu

    Video terbaru dong ka🌹❀

  108. nerissa enora

    nerissa enora9 hari yang lalu

    cantik banget kak sara.

  109. nerissa enora

    nerissa enora9 hari yang lalu

    cantik banget kak sara.