Tasya Farasya Pembuktian - DMS X Tasya Farasya

Komentar

  1. Sara Wijayanto

    Sara Wijayanto7 bulan yang lalu

    Saraddicts! Yuk ikutan untuk dapetin GIVEAWAY.. caranya Subscribe IDreporter channel nyai! LIKES & comments di video ini, komen yg menarik dengan hashtags #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual & follow Instagram SaraWijayanto for updates!

  2. ALYCYA CHANEL

    ALYCYA CHANEL24 hari yang lalu

    pengen banget ketemu ka sara ...... and selamat ya kak atas 2 juta subsnya

  3. Ita Putri

    Ita PutriBulan Yang lalu

    Nyai... Please upload diary misteri episode terbaru

  4. ฤ›nxndmd Bojes

    ฤ›nxndmd BojesBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—

  5. Liana Syamsi

    Liana SyamsiBulan Yang lalu

    Mira

  6. Viena Suswantie

    Viena SuswantieBulan Yang lalu

    Baru ke 3 hari ini saya nonton acara kak SARA,pertama karena di youtube nya rans dan lama lama jadi tertarik ๐Ÿ™ˆ Saya takut sama beginian tapi tetp aja penasaran ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #DiaryMisterisara#Saraddicts#MualMual

  7. kim hanbin

    kim hanbin9 jam yang lalu

    Kok bisa yaa setan indonesia gak ada harga dirinya gwe saranin buat pindah negara jangan di indonesia kalian diburu bukan memburu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  8. yesi yui

    yesi yuiHari Yang lalu

    Gw ketinggalan nonton september 2019

  9. Dewi Hariyani

    Dewi HariyaniHari Yang lalu

    Tasya pemberani farasya Tasya penasaran farasya Kaya penasaran, takut, tapii berani tapi kepo

  10. Chan Yeol

    Chan YeolHari Yang lalu

    kak tasya uji nyali berasa fotoshoot gayanya wkwkwk

  11. uni Wal

    uni WalHari Yang lalu

    kak Sara: meneliti hantu ka tasya: meneliti interior rumah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kak sara: Di plastik merah ada hantu kak tasya: oh iya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ santuy

  12. Sella Mekar

    Sella Mekar2 hari yang lalu

    itu kenapa hrus pke baju putih dan rambut terurai..

  13. Stefanney Andersen

    Stefanney Andersen2 hari yang lalu

    I see tasya I click

  14. thesunsecrets !!

    thesunsecrets !!3 hari yang lalu

    collab sama son of dad dong kak

  15. Wndari Wandari

    Wndari Wandari4 hari yang lalu

    ak yg dr kecil smpe pnya anak tiap hr selalu d liatin makhluk halus jg kdg cape sndri pgn mnta d tutup mata batin ny tp byk yg bilang katanya udh dr kecil yasudahlah apalagi klo ada yg mau masuk k tubuh hawanya bnr2 pusing bgt,mual muntah,emosian,warbiyasah pokoknya utk para netijen please bgt jgn penasaran sama yg namanya "pembukaan mata batin"krna ga semuanya bakal kuat melihat hal2 macam itu ada jg yg stress,pokoknya klo yg engga bsa liat hal2 sprti itu bersyukur lah dan jgn cba2 utk membuka mata batin hnya krna pnsrn itu bsa fatal skli๐Ÿ˜ซ

  16. fayruuz liye

    fayruuz liye7 hari yang lalu

    Wisnu nya kliatan naksir sama Tasya...coba deh klo lo lbh merhatiin

  17. Mbak Fiirr

    Mbak Fiirr7 hari yang lalu

    Mau uji nyali apa fashion show, Cantik amat sii kak tasya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ MasyaAllaah.

  18. Ridwan Mutakin

    Ridwan Mutakin8 hari yang lalu

    Yeuh Aa didieu yeuh.

  19. me Umairah

    me Umairah8 hari yang lalu

    Bodoh aja kalo ada org yang pengen minta bukaiin ' Mata Batinnya ' . Punya amalan apa dulu si lo ?? Ya ok lah kalo punya amalan wirid sakron , kalo g punya ? G enakk booo wkwkwk

  20. rahma Putri

    rahma Putri8 hari yang lalu

    Info dong vidio yg pas ketemu sama hantu madam pertama kali tuh dikasih judul apa sih

  21. ejoy kim

    ejoy kim9 hari yang lalu

    time lihat nij videonyy wow hebat sangat

  22. Aneu Kartika

    Aneu Kartika10 hari yang lalu

    Mana bajunya putih panjang pula :( berani banget

  23. Ajeng Dyah R

    Ajeng Dyah R10 hari yang lalu

    Tasya highlighter farasya

  24. Khoirun Nisa

    Khoirun Nisa10 hari yang lalu

    Tasya mah gak takut sama hantu, dia lebih takut make up nya luntur hehehe.

  25. myname wooo

    myname wooo11 hari yang lalu

    Gw baru nonton karna baru berani๐Ÿ˜‚tapi tasya keren๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  26. ARYA PAM PAM

    ARYA PAM PAM12 hari yang lalu

    Kak tasya nya malah kayak kUNt1L4N4k nya๐Ÿ˜…

  27. Salma Yuslia

    Salma Yuslia12 hari yang lalu

    Semptember masih?

  28. Yeontan Taekookie

    Yeontan Taekookie13 hari yang lalu

    Tasya naksir bajunya..

  29. Putri Lestari

    Putri Lestari14 hari yang lalu

    kak mau dong giveaway y

  30. Farizka Dewi Amalia

    Farizka Dewi Amalia15 hari yang lalu

    Gilaaa parah ni anak uda cantik trs g penakut. Malah aku yg takut liat tasya. Baju nya putih, benahin rambut seakan akan kayak tante๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ

  31. Hellow World

    Hellow World15 hari yang lalu

    Ini lokasinya di gedung bekas apa sih?

  32. Ririn Dwi

    Ririn Dwi15 hari yang lalu

    Aku selalu nonton vidionya kak sara di tv dan di youtube

  33. Alghifari Mika

    Alghifari Mika16 hari yang lalu

    20.37 fokus

  34. Putri Murdiyani

    Putri Murdiyani19 hari yang lalu

    Penelusuran Bareng Ricis Lagi Dong Kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  35. Fr Rohman

    Fr Rohman19 hari yang lalu

    Di menit ke 22.13 Ada yang ngintip

  36. Lovely Deshinta

    Lovely Deshinta19 hari yang lalu

    apa cuman gwe yg salfok sm glowingnya mereka berdua hehe

  37. Nisa Ussa

    Nisa Ussa20 hari yang lalu

    investigasi di rmh kak tasya dongg

  38. Layung 808

    Layung 80820 hari yang lalu

    Ko g bawa lilin...

  39. Rifida Herman

    Rifida Herman22 hari yang lalu

    Undang salshabilla adriani dong ka sarah

  40. Enis intan arif

    Enis intan arif22 hari yang lalu

    Yang salfok sama glitter glowwwiingnya tasya like yuk๐Ÿ˜

  41. JURNAL HABIBAH

    JURNAL HABIBAH24 hari yang lalu

    โ˜บ

  42. Nurheema jailani

    Nurheema jailani24 hari yang lalu

    Aug 23,2019 Watching From Philippines.๐Ÿ’•#Saraddicts.๐Ÿ˜

  43. Dian Maharani

    Dian Maharani25 hari yang lalu

    iya kak ke makam alm. suzzana dong

  44. maharani nurbaiti

    maharani nurbaiti25 hari yang lalu

    Highlighternya tasya tetep On yaah..๐Ÿคฃ

  45. Rina Balekambang22

    Rina Balekambang2225 hari yang lalu

    Tasya bersinar di dalam gelap mantul bgt coy mukanyeee

  46. Lydia Memel

    Lydia Memel25 hari yang lalu

    Mohon bantu an nya kak selama ak lihat kok sering2 lihat hal2 aneh Mohon bantuan nya nyai terima kasih

  47. Becca Tya

    Becca Tya26 hari yang lalu

    Berani ya kak tasya.. Salut abis..

  48. Mira Kania

    Mira Kania26 hari yang lalu

    Aq klo jd hantunya minder๐Ÿคฃ kalah cantik ma yg uji nyali + lbh modis๐Ÿคฃ lhah baju dinas q sbg hantu bajux lgsg an aja๐Ÿคฃ๐Ÿคญ

  49. Willy Mesak

    Willy Mesak27 hari yang lalu

    madamnya gapake hilighter ga PD :v

  50. Nanang Supian

    Nanang Supian27 hari yang lalu

    Tasya kan turunan arab.setan lokal ya takutlah sma kturunan arabmah hehehe.tp seruan sama ricis ah hehehe

  51. Nur Farah Nabilah Zainori

    Nur Farah Nabilah Zainori28 hari yang lalu

    Aku dari malaysia suka tengok akak sara punya channel. Aku juga mata batin dibuka. Setiap kali bapa saudara aku pergi tolong berubat, sekiranya aku ada di situ, mesti aku disuruh tunjuk dimana ada dibadannya mahupun disekitarnya. Aku pernah berada di asrama, and aku nampak sosok yang seumpama haiwan. Sotong. Sotong matanya merah. Bila pergi jumpa ustaz, ya memang ada. Ada juga ketemu harimau (ini merupakan penjaga kawanku). Aku pernah juga tercium bau wangi di asrama sekitar jm 2.30 pagi, sepatutnya aku berada ditingkat satu, tapi tanpa aku sadar sudah berada ditingkat 3. Disitu aku berdiri dihadapan kamar yang ngak ada orang diam, dan memamg keras. Aku sedar aku terus turun kebawah pergi ke kamar aku dan sambung tidur. Masa tu bau kemenyan menemani aku sepanjang malam. Esoknya ada kucing diatas badan aku. Mungkin ingin menjaga aku barangkali. Banyak yang aku sudah jumpa, ya kayaknya ada yang digambar bang nunu itu biasa aja bagi aku. Belum seram bangat. Hehehe. Aku juga ada perasaan dimana disitu negetif atau positif. Contoh kalau dijalanan, ada dua jalan. Sekiranya perasaan aku kata jalan kiri ngak bagus, jadi harus guna jalan kanan. Kerana sekiranya guna jalan kiri, pasti buruk berlaku. Itu cerita ku. Jaga diri sama kak sara. Doakan aku ya

  52. Revi Deviani

    Revi Deviani29 hari yang lalu

    Saraddictc+jurnalrisa+Roy Kiyoshi . Seru keknya tuhh๐Ÿ˜

  53. Ayu Prameswa

    Ayu Prameswa29 hari yang lalu

    Highlighter nya gak nyante nih. Salfok

  54. Aufa Hibabullah

    Aufa Hibabullah29 hari yang lalu

    20:37 ada yang ngintip

  55. Adhi Perdana

    Adhi Perdana29 hari yang lalu

    Liat di menut ke 20:35 s.d 20:40 liat dibelakang pojok pintu yang ada cahayanya. Kok ada sosok yang geser menghindar ya.

  56. Syafiqah Hamid

    Syafiqah HamidBulan Yang lalu

    Komunikasi

  57. Hamba Allah

    Hamba AllahBulan Yang lalu

    Tasya spt raisa....

  58. Zowe Y Putri Fatma

    Zowe Y Putri FatmaBulan Yang lalu

    *ketika wisnu gambar tante* Tasya : lho kok gw yg digambar .......

  59. Nayla Putri

    Nayla PutriBulan Yang lalu

    wajah nya licin say.. mengkilap

  60. Abdul Majid

    Abdul MajidBulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š

  61. Nor Shahiza

    Nor ShahizaBulan Yang lalu

    semoga berjaya kak sara ๐Ÿ˜˜ โค๏ธ sy supporter dari malaysia

  62. wulan dari24

    wulan dari24Bulan Yang lalu

    Ka sara minta lovenya hehee Suka banget๐Ÿ˜‡

  63. Novie Adeulliah

    Novie AdeulliahBulan Yang lalu

    Kak tasya nya kalo ada hp udah kelar, mo jukir aja gapapa

  64. Melani Puji Utami

    Melani Puji UtamiBulan Yang lalu

    Suka banget sama penyampaiannya kasara.gatau kenapa sukaa aja sama konten"IDreporter nya,demi apapun sukaa bgt.

  65. Aan Chaca

    Aan ChacaBulan Yang lalu

    kok yo pakai baju putih lho tasya nyA jadi gimana gitu