Tasya Farasya Pembuktian - DMS X Tasya Farasya

Komentar

  1. Sara Wijayanto

    Sara Wijayanto5 bulan yang lalu

    Saraddicts! Yuk ikutan untuk dapetin GIVEAWAY.. caranya Subscribe IDreporter channel nyai! LIKES & comments di video ini, komen yg menarik dengan hashtags #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual & follow Instagram SaraWijayanto for updates!

  2. kamila sari

    kamila sariHari Yang lalu

    Konten horror yg saya suka bgt..sukses terus kak Sara.. #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  3. kamila sari

    kamila sariHari Yang lalu

    Kalo liat ka sara tuh adem bgt..selalu dapet pelajaran kalo hantu tuh gk semua jahat..gk kaya konten yg lain..yg bisa nya ngagetin trus Kabur lari terbirit2..love u forever ka sara..😘

  4. Udin Kutu

    Udin Kutu26 hari yang lalu

    Saya pengen banget ketemu kak sara saya ngefans banget 😭😭

  5. Karlina Haria

    Karlina Haria26 hari yang lalu

    Auranya antara takut tpi penasaran uga jadi kebawa pengen nonton terus Postingan ka sara

  6. Fitria Rahmah

    Fitria Rahmah29 hari yang lalu

    Siap

  7. Syifa Fauziah

    Syifa Fauziah15 jam yang lalu

    Ka Sara sama ka Tasya udah paling jempolan dah 💕❤

  8. assania assania

    assania assania19 jam yang lalu

    Wahhh nih princess sesungguhnya, cantik, baik, gak sombong, pemberani, perfect, incess gak abal"

  9. Intan Febry

    Intan FebryHari Yang lalu

    Woy komentar kalian lucu2 sumpaah.. Dasar +62 ..wkwkwk

  10. vica Tindaon

    vica TindaonHari Yang lalu

    Lagiaann ,,, yakalii si tasya di samperin, kunti nya juga mikir kalo ka tasya kunti kasta atas 😆😆😆

  11. vica Tindaon

    vica TindaonHari Yang lalu

    Sara : pemerhati "penghuni" Gedung Tasya : pemerhati interior gedung Baiklahh, tasya emang selalu bedaa 😆😆😆

  12. Thyomora Tamba

    Thyomora Tamba2 hari yang lalu

    Astaga sitantenya ditinggal.. ( kunti)

  13. nur syariah

    nur syariah3 hari yang lalu

    Ada yang lawat2

  14. Kaixa Rider

    Kaixa Rider5 hari yang lalu

    Mbak Sara coba ke gombel Semarang dong, KTJ pernah kesana tapi sampe gagal lho. Penasaran banget kek apa sih sosoknya kan bisa di gambarin sama mas Wisnunya hehe makasih

  15. Andita rizki

    Andita rizki5 hari yang lalu

    Gilaaa komennya Tasya cuma satu : gila bosen banget. Omg!!!!

  16. Its Ahul

    Its Ahul5 hari yang lalu

    Syarifah ya?

  17. Maryam Muzafar

    Maryam Muzafar5 hari yang lalu

    Yaelah kunti serem amet dah

  18. Yamin Okus

    Yamin Okus6 hari yang lalu

    Bang wisnu ngapa pegang pundak si tasya trs si?gua cemburu neh

  19. Dede Gacorr

    Dede Gacorr6 hari yang lalu

    Ya ampuun itu mukanya glowing bangeetz...

  20. Bella Wulandari

    Bella Wulandari8 hari yang lalu

    Wajah kak Tasya sama kak Sarah mirip bat tau yang setuju like'(no ngemis) yang bilang ngemis gila

  21. hijaberly denay

    hijaberly denay8 hari yang lalu

    Tasya sering ngewirid sama baca ratib jadi kebal ama ginian. Haha

  22. saitama botak imut

    saitama botak imut9 hari yang lalu

    Ya allah pengen ngerasain lihat hantu gimana.. blom pernah anjir😣

  23. Charlene V.M official

    Charlene V.M official9 hari yang lalu

    Kk coba bikin toturial makeup dong

  24. K - TUBS

    K - TUBS9 hari yang lalu

    Thumbnail nya udh kaya photoshoot :)

  25. K - TUBS

    K - TUBS9 hari yang lalu

    Thumbnail nya udh kaya photoshoot :)

  26. rara sz

    rara sz10 hari yang lalu

    Gue fokus sm cara minumnya Tasya sumpah ya ga mau kena lipstik nya sama sekali😂😂

  27. Tasya Tiara

    Tasya Tiara10 hari yang lalu

    Waktu Jalan Bareng Setelah Uji nyali Gua kira Tasya Itu Tantenya! Ternyata Tasya Yg jalan Di belakang... Hadehh

  28. Tasya Tiara

    Tasya Tiara10 hari yang lalu

    Kenapa Kak Tasya malah pake Baju Putih... 🤔

  29. ardha riza

    ardha riza11 hari yang lalu

    Jarang bgt ada cew secantik kak Tasya berani pembuktian kayak gini 👻 kerennnn

  30. ardha riza

    ardha riza11 hari yang lalu

    Si madam mungkin merasa tersaingi sama Tasya ini 😁

  31. Kevin Bily

    Kevin Bily11 hari yang lalu

    Glowing in the dark

  32. Raisha Raishifa

    Raisha Raishifa12 hari yang lalu

    Tante yg digambar ka wisnu mirip ka tasyaa :(

  33. Muhamad Zidan

    Muhamad Zidan12 hari yang lalu

    menit 20:37 - 20:39 dipojok kyk ada yang lewat berwarna hitam dekat lampu. #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  34. _lulu nana

    _lulu nana12 hari yang lalu

    Fadi nya gak ada? 🙁

  35. Nur Alfi Fauziana

    Nur Alfi Fauziana12 hari yang lalu

    Orang @tasyafarasya mazhabnya tinggi Yah manalah berani tu setan😂

  36. Yasti Ays

    Yasti Ays13 hari yang lalu

    Kaya ada cewe yg liat dri belakang

  37. Rilekx Saje

    Rilekx Saje13 hari yang lalu

    Hantu nya takut sama bintang tamu nya..karena baju nya sama putih..

  38. Wynda Septi

    Wynda Septi14 hari yang lalu

    Pas hantunya liat kak tasya "ehh kembaran gue tuh, samperin ah, rumpi* cantik" pas udah liat wajah kak tasya "ehh cantik gilaaa, bukan kembaran gue tuhh"😂

  39. Dunia Cisppyridyy

    Dunia Cisppyridyy14 hari yang lalu

    Tasya itu lagi uji nyali bukan photoshoot untuk iklan highliter.. #Tasya farasya #light in the dark

  40. andini faizaa

    andini faizaa14 hari yang lalu

    salfoknya ke highlighter nya si tasya :(

  41. Goesca DFI

    Goesca DFI15 hari yang lalu

    Berani bget kak tasya, kereennnn

  42. cempaka art gallery

    cempaka art gallery15 hari yang lalu

    Saya siap deh jadi sukarelawan , untuk uji nyali saya.!! +6282125885736 lokasi gw bandung sih.

  43. Ayu Mila

    Ayu Mila15 hari yang lalu

    13.46 ada suaraaaaaa hii gtu

  44. Annisa Habibah

    Annisa Habibah15 hari yang lalu

    Ka tasya cantik banget. baru kali ini liat yang uji nyali santai banget.

  45. OL SIOL

    OL SIOL16 hari yang lalu

    Mantep uji nyali siapa ricis atau Tasya ???? Ricis penakut Tasya pemberani 2 sifat yg SANGAT2 berbeda tapi sama2 asyik.....

  46. Aulia Akta

    Aulia Akta16 hari yang lalu

    Aku udah nonton Vidio nya kak Sarah semuanya buat lagi dong kak Sarah 😂😂

  47. Jeha Je

    Jeha Je16 hari yang lalu

    wagelaseh kayak lagi photoshoot

  48. Nur rohmah

    Nur rohmah17 hari yang lalu

    kak tasya lagi di uji malah kuk foto model

  49. Apfia Guratji

    Apfia Guratji17 hari yang lalu

    Wow😮

  50. EVA LINE

    EVA LINE18 hari yang lalu

    Ngelihat baju putih2nya tasya dan rambutnya yg terurai dalam kegelapan aja udah serem😂

  51. Annisa Nisa

    Annisa Nisa18 hari yang lalu

    Dia kan syarifah y jelas lh setan ga bakalan bsa dekatin dzuriyat rasulullah . Btw gitu aj cntik bgt kya lg photoshoot aj :(

  52. umi rusyida

    umi rusyida18 hari yang lalu

    Kak tasya kok ngak takut ya kalo aku pastinya takut banget😓

  53. Amelia Ramadani

    Amelia Ramadani18 hari yang lalu

    DMS X lucinta Luna

  54. HUMAM __

    HUMAM __18 hari yang lalu

    Ini aku ga tau salah liat ato apa yah.... Tapi di menit ke 20:37 di bagian lorong paling belakang ada yang lewat... Tapi kek bukan lewat sih.... Kek bayangan ngintip gitu trus ngumpet geser gitu.... Kek tau kehadiran kamera gitu..... Liat deh... Di bagian lorong paling belakang

  55. Nabila Azzahra Vans Halim

    Nabila Azzahra Vans Halim19 hari yang lalu

    Mbak Kunti kalah glowing