Tanyarisa #12 - RUMAH RADITYA DIKA

Komentar

  1. Feggy Melati

    Feggy Melati22 jam yang lalu

    Gue nonton ini numpang hispot temen. Abis nonton gue mau minta maap ah xD

  2. Fitri Astuti

    Fitri AstutiHari Yang lalu

    hahha aq penakut tapi aq penasaran..dan sumpah merindiiing ikh...😐😐😐😐😐😐

  3. Maulana Hakim

    Maulana HakimHari Yang lalu

    Backsoundnya kegedean.. jd gk jelas ap yg d omongin setanya

  4. Diva Nurafifa

    Diva Nurafifa2 hari yang lalu

    Team jurnalrisa coba deh pergi ke rumahnya kak ria ricis Yg setuju like yh👍🏻👍🏻

  5. Jegun Fake

    Jegun Fake2 hari yang lalu

    Nonton takut ga nonton penasaran:v

  6. Suci Fitriyanti

    Suci Fitriyanti2 hari yang lalu

    Yg baru liat videonya cung ☝️☝️☝️

  7. Shandy teacher 99

    Shandy teacher 992 hari yang lalu

    Males banget kalo denger suara ketawa nya si wanita jelek njir ... hmmm

  8. R morse

    R morse3 hari yang lalu

    Aku penakut, tp ttp aja nonton karna penasaran :((

  9. Raihan Santai

    Raihan Santai3 hari yang lalu

    Ah gk serem

  10. nie salymi niee

    nie salymi niee3 hari yang lalu

    ada kah yng nonton tgl 14 september 2019 ??

  11. Dian Arianto

    Dian Arianto5 hari yang lalu

    Semoga bermanfaat.. @jurnalrisa

  12. iis -

    iis -5 hari yang lalu

    Rumah ruben dong ka plisss

  13. Ayie Lilispatimah

    Ayie Lilispatimah6 hari yang lalu

    Ke rumah RANS donk @jurnalrisa

  14. Aulia Damayanti

    Aulia Damayanti7 hari yang lalu

    kak ke rumah ricis

  15. Zahrotul Millah

    Zahrotul Millah7 hari yang lalu

    Penonton september cungg🤣

  16. Massis Siwa

    Massis Siwa3 hari yang lalu

    Gak peduli lu nonton kapan

  17. eka kristiawan

    eka kristiawan8 hari yang lalu

    indy imut pisan..

  18. tquila Kamy

    tquila Kamy8 hari yang lalu

    Kak angga emg cakeeepp 😊😊

  19. Taufik Taufik

    Taufik Taufik9 hari yang lalu

    rumah ruben dong tim jurnal risa

  20. Muna Waroh

    Muna Waroh10 hari yang lalu

    Calling kk sarawijayanto donkkk kk adit, penasaran biar dilukis sma kk wisnu

  21. Queen Beluna

    Queen Beluna11 hari yang lalu

    Mbak kbanyakan tim.. jadi rasa kyk gmna gt,

  22. kedai ramli

    kedai ramli11 hari yang lalu

    Gw masih kaga percaya

  23. Eka Agustin

    Eka Agustin12 hari yang lalu

    Pas nonton ada bau aneh kirain hantu ternyata kaus kaki gua belum dicuci🤣

  24. Langgeng channel

    Langgeng channel12 hari yang lalu

    Yang udah nonton lebih dari 1 kali?

  25. KUCING LUCU

    KUCING LUCU13 hari yang lalu

    Kak risa kerumah kak ruben onsu dong. Yg setuju like, komen ya. Biar terwujud.

  26. KUCING LUCU

    KUCING LUCU13 hari yang lalu

    Bikin investigasi kerumah kak ruben

  27. Ihlas Budiyati

    Ihlas Budiyati13 hari yang lalu

    ke rumahnya raffi ahmad donk. plissss

  28. Arvan Deril

    Arvan Deril13 hari yang lalu

    Di video Ini akhirnya Gw Paham... Kenapa dr semua video yg ngebicarain tentang rumah bang radit.... sumber masalahnya 1. (Diri Bang Radith yang sompral, arrogan, & suka mempermainkan hal2 ghoib) ..seharusnya bang radith ga gitu... Entah kenapa yg gw rasa.. dr kesompralan bang radith bad effect nya tuh ke KeluarGa & orang2 sekitar😅🤔🥜👏

  29. Netizen Waras dan Baik

    Netizen Waras dan Baik14 hari yang lalu

    Siapa orang" ini gw ga kenal maaf.... Gw pendatang baru nih

  30. Hanny Mufidah

    Hanny Mufidah15 hari yang lalu

    Kerumah ricis dong kak

  31. Eldwiss 88

    Eldwiss 8815 hari yang lalu

    Kayanya setiap anak indigo colab sama radit pasti ketemu kuntilanak merah,, risa bilang kalo dia suka wanita hamil, nah pas anisa hamil om hao bilang kalo si kunti suka narik narikin perut dan berusaha masuk,, suka manipulasi bener tu kunti

  32. Rofiliani Tri Nurharsiwi

    Rofiliani Tri Nurharsiwi16 hari yang lalu

    Adakah yang nonton dibulan september tanggal 1 2019 ini ??

  33. Rofiliani Tri Nurharsiwi

    Rofiliani Tri Nurharsiwi3 hari yang lalu

    @Fadhlan Zikra baik banget si massis bilang aku hebat ih ketemu aja belum pernah lhooo wkwkw

  34. Fadhlan Zikra

    Fadhlan Zikra3 hari yang lalu

    Hahaha

  35. Rofiliani Tri Nurharsiwi

    Rofiliani Tri Nurharsiwi3 hari yang lalu

    @Massis Siwa aah jadi malu aku

  36. Massis Siwa

    Massis Siwa3 hari yang lalu

    Hanya lu karena lu orang hebat

  37. Helyan Putrianjani

    Helyan Putrianjani16 hari yang lalu

    Yg nntn d bln September mana suaranya

  38. JOE Chaniago

    JOE Chaniago17 hari yang lalu

    Valak itu

  39. Anak mama

    Anak mama18 hari yang lalu

    Apa cuman q gak dapat feel seremnya.

  40. Dephi Phiphi

    Dephi Phiphi18 hari yang lalu

    Saya tonton lagi demi liat aa angga, kak iko, dan semua i love u all. 😄

  41. Mobile Legend

    Mobile Legend18 hari yang lalu

    Pliss dong datengin rumahnya ko ruben🙏

  42. Fikra Nurfirman

    Fikra Nurfirman18 hari yang lalu

    Itu yg pake baju warna warni namnya siapa ya? Saya kepo plis

  43. Heri Sanjaya

    Heri Sanjaya12 hari yang lalu

    Indy ratna purwanti

  44. Rizky cepe

    Rizky cepe19 hari yang lalu

    Nyari setan rame rame, serem ny dmn? Kunjungin channel Joe Kal tuh, sndrian nyari setan, ini mah cupu rame rame

  45. Ratih Atmaja

    Ratih Atmaja19 hari yang lalu

    Yauda gausah ditonton. Ribet anda

  46. Rendy Gypsy

    Rendy Gypsy20 hari yang lalu

    Tonton penjelasan mantan dukun Daud Tony tentang alam gaib!

  47. Angga Putra

    Angga Putra20 hari yang lalu

    Semudah Dan segampang itu kah?? Kok aneh ya??

  48. DS63

    DS6321 hari yang lalu

    baru nyadar ini bukan di chanel raditya dika

  49. empus meong soda

    empus meong soda22 hari yang lalu

    24:26 - 24:29 kayak ada yang lewat

  50. Pamela Angelista

    Pamela Angelista22 hari yang lalu

    Sosok yang masuk ke tubuh kak Nicko itu namanya apa ya? Bisa control jin yang di tanam, itu iblis atau apa sebutannya? 😧

  51. Fuadz Redi

    Fuadz Redi21 hari yang lalu

    Itu kontolodon

  52. MEME. id

    MEME. id22 hari yang lalu

    Gara2 bang radit ane mampir sini

  53. sel giselle

    sel giselle22 hari yang lalu

    sedikit saran nih ka, suara nya di perjelas sedikit bisa ka? atau nggk di kasih trnslate gitu, di bawa di tulis ap yg di katakan. makasih sebelumnya

  54. Rinrin C

    Rinrin C23 hari yang lalu

    Backsoundnya kekencengan, even nnton pake earphone percakapannya jadi ngga jelas 😅

  55. Aulia Nuur Rahman

    Aulia Nuur Rahman23 hari yang lalu

    Ke rumah ka Ruben Onsu dong please. Bantu diaaaaaa kumohonnnn😥❤️❤️❤️❤️

  56. Siti Fatimah

    Siti Fatimah23 hari yang lalu

    Kalau boleh di Purnama Hotel Batu dong, biar rau sebenernya disana ada apa karna banyak tamu yang merasa diganggu disana

  57. Scorpion King

    Scorpion King23 hari yang lalu

    Ini kumpulan orang" indigo atau kemampuan nya dr belajar??

  58. Iyenk Yenk

    Iyenk Yenk24 hari yang lalu

    Lama2 gemas sama indy 😍😍

  59. Isnaini Lilas Septafataria

    Isnaini Lilas Septafataria24 hari yang lalu

    A iko💕💕

  60. Bonaventura Leonardo Dharma Putra

    Bonaventura Leonardo Dharma Putra24 hari yang lalu

    Mbak Risa aku mau bilang aja nih, kan di paranormal experience nya raditya dika yang rumah eyang the end... Itu ada orang bernama mas Gaduh, nah dia itu bilang kalo dirumah raditya dika di lantai atas itu ada 2 penunggu yang mempunyai bentuk mirip dengan kadal ataupun sejenisnya. Nah berarti yang masuk ke mas Nicko itu

  61. Agan Lepsi

    Agan Lepsi24 hari yang lalu

    Haha 😏

  62. Hermanto Herlisherlisto

    Hermanto Herlisherlisto24 hari yang lalu

    Semoga kita yg beragama islam slalu inget sblum masuk rumah bca bismillah dan assalamualaikum..biar yg ikut dri luar g bisa masuk..in sya allah...semoga keluarga teh risa slalu ada dlam lindungan ALLAH SWT..kompak trus semua nya...

  63. Egga Naufal

    Egga Naufal24 hari yang lalu

    jadi ga horror rasanya kalo ditanyain bang radit malah jadi lucu asli wkwk

  64. HIBURANDUAMATA OFFICIAL

    HIBURANDUAMATA OFFICIAL25 hari yang lalu

    Saya harus berasumsi bagaimana ya

  65. Menty Manoban

    Menty Manoban25 hari yang lalu

    Coba cek rumah nya Ruben Onsu kaa

  66. Anime Gaming#

    Anime Gaming#25 hari yang lalu

    Mana yang nonton kayak gua -sendirian dirumah -pakai headset -full audio -pas mati lampu/ mati listrik

  67. KAITO Wizard

    KAITO Wizard26 hari yang lalu

    Maaf nih kak risa, jadi misal dalam sebuah kelompok ya, ada 4 orang di sebuah tempat tiga orang ngelihat wujud sesuatu tapi satu orang nggak bisa lihat sama sekali... Apa itu artinya orang tersebut lebih berani dari tiga orang yang bisa melihat? Dalam artian keempatnya cuma manusia normal yang emang nggak dikasih karunia bisa melihat hal² tak kasat mata, nuhun.

  68. geriana shafaira

    geriana shafaira26 hari yang lalu

    Makasi ya teh risa.. jadi aware untuk selalu izin pamit ke tempat² baru.. nuhun pisan teh

  69. fide fidya

    fide fidya27 hari yang lalu

    radit : kamu kenapa teriak waktu itu malem2? antu : biar kalian semua takut, kan kamu takut juga radit : ya iyalah aku takut saat itu krn kamu teriak, kalo kamu nyanyi ya saya berdansa HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHASEMM RADITTT wkwkwk