Tanyarisa #12 - RUMAH RADITYA DIKA

Komentar

  1. Raditya Dika

    Raditya Dika16 hari yang lalu

    Nonton dulu ah. Semoga ga ada yg ikutan nonton di belakang..

  2. Aldzikri Aftani

    Aldzikri Aftani7 hari yang lalu

    Asli baru nntn pdhal udh subscribe,tlt bgt deh bru nntn gr2 krjaan byak..

  3. Iyuliza Putri

    Iyuliza Putri14 hari yang lalu

    Lalalalalalla

  4. Upit Wahyu

    Upit Wahyu15 hari yang lalu

    Hatiยฒ

  5. MARCEL_ _TUBE

    MARCEL_ _TUBE15 hari yang lalu

    Balasan ke 500

  6. MARCEL_ _TUBE

    MARCEL_ _TUBE15 hari yang lalu

    Balasan ke 499

  7. Shelma ghina

    Shelma ghina56 menit yang lalu

    apa cuma gue disini yang setiap nonton jurnal risa selalu liat yg merekaa liat juga

  8. muhammad badaruddin

    muhammad badaruddin3 jam yang lalu

    mbak coba deh dirukyah apa bener kekuatan mata batin mbak ini alami dari pemberian tuhan atau pemberian setan yg ngikuti mbak

  9. Siti Djuriah

    Siti Djuriah3 jam yang lalu

    Rumah ka Bensu dong

  10. Nana Putri

    Nana Putri3 jam yang lalu

    Saling sub yuk

  11. noona_ Yuna

    noona_ Yuna5 jam yang lalu

    Teh biasanya ada text nya di bawah .. gak kedengeran teh suaranya ๐Ÿ™

  12. Siti Nasifah

    Siti Nasifah6 jam yang lalu

    Penasaran sama obrolannya, tp keberisikan musiknya.. Hiks.. ๐Ÿ™ˆ

  13. Neng Middah

    Neng Middah6 jam yang lalu

    Ada yg bilang teh risa bohongan klw bohongan knpa yg punya rumah istrinya sama asistennya pernah ngerasain bahkan liat.. Jngn ngehujat gitu tonton aja selagi ga melanggar..

  14. Rani Damayanthi

    Rani Damayanthi6 jam yang lalu

    Kayak di sini pemegang skenarionya si Risa. Ada kejanggalan : 1. Kuntilanak cuma 2 (terkesan biar pas dgn jumlah tim). Dan ada variasinya. Pdhl Om Hao blg kuntilanak rmh Radit ada 7. 2. Kalo mereka emg bisa liat hantu. Knp hantu yg masukin niko, sblm masuk ke niko, mereka ga liat terlebih dahulu? 3. Perpindahan ke hantu yg suka sama radit kok agak aneh ya. Terkesan disimpen di akhir. Risa blg ke Angga "tuh ada yang nongol2 ya, Ngga, apa ya?". Pdhl Angga sendiri sepanjang video membelakangi dapur, mana bisa dia liat ada apa yg di belakang sana? 4. Hantu penampakan tangan. Tim jurnalrisa gaada yang berani menyinggung, soalnya itu di luar skenario, krn radit baru cerita pas lg shooting ini. Baru pas akhir2 si Angga mikir alasan yg cocok apa ya. Kalau misal Angga bisa ngebaca hantu tangan itu, kenapa ga dari awal video aja, pdhl raditnya penasaran bgt. 5. Prosesi pengusiran hantu yg suka sama Radit knp off camera? Kalau memang tdk ada apa2, harusnya berani saja on camera. 6. Knp di setiap mediasi, yg lain kaya tenang, ga melihat ke yg mediasi atau penasaran atau gmn. Seakan sudah hafal dan tau skenario yg akan terjadi. Terlepas benar atau tidak, ini kejanggalan yg saya pikirkan.

  15. Radliya Sukmajati

    Radliya Sukmajati8 jam yang lalu

    Waduk kontol ah .. kaya yang iya aja

  16. ahmad aliyyu akbar

    ahmad aliyyu akbar8 jam yang lalu

    Kerumah ruben ensu donggggg risa

  17. Hendra Saputra

    Hendra Saputra9 jam yang lalu

    09.05 suara hembusan nafas

  18. Alji Pandiya

    Alji Pandiya9 jam yang lalu

    49:38 perhatiin pintu atau lemari dibelakang kak radit

  19. Nurul Khasanah

    Nurul Khasanah9 jam yang lalu

    Gua nggak skip dari awal woeeee.... sultan kuotaaa

  20. Aqib Madani

    Aqib Madani9 jam yang lalu

    Rumah ruben onsu dong

  21. Shabina Milanda Puspita Sari Shabina

    Shabina Milanda Puspita Sari Shabina9 jam yang lalu

    Rumah ruben onsu donk teh

  22. chonega

    chonega10 jam yang lalu

    Ini tu timnya teh Risa mahram semua kah? Soalnya kalo bukan mahram, mohon jgn kasi contoh tidak baik yaaa... Bukan mahram tapi bebas bersentuhan seperti itu. Hiks... Afwan yaaa jika tidak berkenan...

  23. HACK KING

    HACK KING10 jam yang lalu

    Apa cuman gw doang yang belum percaya setan

  24. Svaerd Firemanska

    Svaerd Firemanska11 jam yang lalu

    Asyik ๐Ÿ‘๐Ÿป semua

  25. Yumiko Wada

    Yumiko Wada11 jam yang lalu

    itu ka Dika di blakang bolak balik KWKWKKWKW jadi salfok kann KWKWKKWKW

  26. Tinker Gti

    Tinker Gti12 jam yang lalu

    Kak cara buka mata batin gimana?? Soalnya aku sering kesepian di rumah gk ad teman,jdi aku pengen lihat mereka (makhluk) yg aura positif aja

  27. Ivory Rizkya Effendi

    Ivory Rizkya Effendi13 jam yang lalu

    back sound nya ngeganggu ih, kegedean suaranya

  28. Rizqi Kamil

    Rizqi Kamil13 jam yang lalu

    I'm simple man, I see indy I like a video

  29. ayu munthe

    ayu munthe13 jam yang lalu

    ke rumah ruben onsu dong kak, ajak istrinya kak demian sekalian.

  30. ayu munthe

    ayu munthe13 jam yang lalu

    kak risa main dong kerumah ruben onsu. biar tau ada apa disana. pleaseeeee

  31. Wanena Apple

    Wanena Apple14 jam yang lalu

    Tim Jurnal Risa rumah lama Kak Ria Ricis

  32. Wanena Apple

    Wanena Apple14 jam yang lalu

    Tim Jurnal Risa rumah lama Kak Ria Ricis

  33. Puput Novriana

    Puput Novriana14 jam yang lalu

    Subtittle nyaaa gaadaa huwaaa ๐Ÿ˜ญ

  34. Khoirul Rachman

    Khoirul Rachman15 jam yang lalu

    Hantu belalang ngga ada lagi....

  35. Khoirul Rachman

    Khoirul Rachman15 jam yang lalu

    Yonglex lagi yang kena ๐Ÿ˜‚

  36. Dinda Masytha

    Dinda Masytha15 jam yang lalu

    Yg baju putih keceplosan tuh๐Ÿ˜‚

  37. Thiwy Chubby

    Thiwy Chubby16 jam yang lalu

    Kalo yg nonton dari awall pasti gabakalan nnyakk" lagi ini haluu ato engga cz sudahh ada pembuktian juga ada yg pernah ikut sampek kerasukan beneran, dan juga tolong dimengerti mediasi sama kerasukan ato kesurupan itu beda, klo mediasi mah gampang masuk dan keluarin huntunya karna atas kemauan diri sendiri untuk mempersilahkannya tpi klo kesurupan ato kerasukan itu paksaan dri huntu nya kan dan diri kita tidak mempersilahkan itu makanyaa susahh kluarin huntunya kadang, please jadi penonton yg SMART tanpa judge orang terlebih dahulu sebelum mengrti ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  38. Annisa24 AS

    Annisa24 AS16 jam yang lalu

    Lawang sewu kakk

  39. tri malaka86

    tri malaka8622 jam yang lalu

    Main ke banyuwangi

  40. Rihad Ays

    Rihad AysHari Yang lalu

    Rmh ny ruben onsu dong ka

  41. I- MAN

    I- MANHari Yang lalu

    IQRA' Naha abdi kedah dipasihan buku TENUNG? da abdi osok ngantosan tiap malam jum'at kanggo nonton JURNARISA, teras kanggo kado atanapi gift nikah abdi teh RISA, kantos pun bojo ge resep pisan JURNALRISA, NUHUN SATEUACANNA TEH RISA SARENG A DIMAS,, MUGI JANTEN SUAMI ISTRI SAMAWA๐Ÿ˜‡AMIN.

  42. I- MAN

    I- MANHari Yang lalu

    IQRA' Naha abdi kedah dipasihan buku TENUNG? da abdi osok ngantosan tiap malam jum'at kanggo nonton JURNARISA, teras kanggo kado atanapi gift nikah abdi teh RISA, kantos pun ge resep pisan JURNALRISA, NUHUN SATEUACANNA TEH RISA SARENG A DIMAS,, MUGI JANTEN SUAMI ISTRI SAMAWA๐Ÿ˜‡AMIN.

  43. PTW Galery

    PTW GaleryHari Yang lalu

    A iko meni kasep pisan yahhh ih. โค๏ธ

  44. Risma DR

    Risma DRHari Yang lalu

    Assalamualaikum ka perkenalkan saya Risma.. saya bisa melihat sejak kelas 2 SMA saya sudah mencoba berobat kesana kemari untuk menutup mata batin saya namun selalu gagal karena katanya ini turunan..kini semuanya terasa sangat nyata berawal dr bayangan hitam dan mereka mulai ingin berinteraksi lbh dng sya.. trs ketika saya d tanya oleh orang lain tentang masalah nya dengan makhluk halus pasti d dlm kepala saya tiba2 terbayang akan kejadian d masa lampau ... Barangkali kita bisa sharing sedikit berbagi ilmu kk k sya? Supaya saya bisa lebih bijak dengan kemampuan saya.. terimakasih sblmnya

  45. Yo Man

    Yo ManHari Yang lalu

    *2019..*

  46. denny ristyan

    denny ristyanHari Yang lalu

    Detik pertama sampe mnt ke 15, mreka bikin tebak2an "apakah kalian sudah mendapatkan clue rumah siapakah ini?", gue coba liat judul kirain tebakan juga. Ternyata judul di capslock RADITYA DIKA. Syukurlah akhirnya gue ngerti rumah siapa itu. Hehehe

  47. ratih lestari

    ratih lestariHari Yang lalu

    Yg percaya kaya gini liat darimananya ya? Gua malah bingung caranya ini beneran tuh gimana genks.

  48. Bely Putri

    Bely PutriHari Yang lalu

    Maaf.. Agak bosenin videonya

  49. Muu2a Azah

    Muu2a AzahHari Yang lalu

    Udah kayak film horor ajah ๐Ÿ˜

  50. Desy Bangun

    Desy BangunHari Yang lalu

    Kerumah bang onsu dong kak, bantu dia yg terganggu

  51. Rio Rampengan

    Rio RampenganHari Yang lalu

    Recom rumahnya ka ruben onsu !

  52. Muhammad Fauzan

    Muhammad FauzanHari Yang lalu

    Pliss ka kerumahnya ka Roben onsu.

  53. Fawaz Ubaidi Siddiq

    Fawaz Ubaidi SiddiqHari Yang lalu

    Kasih penjelasan dkit donk ka..kya hantu2 peter cs dan asih yg dluanya manusia..dan meninggal trus dia jdi hantu..bukan nya orng yg meninggal ya udah..urusan di dunia udah selesai..gk mngkin balik lgi..apakah yg seperti peter cs dan asih..dan hantu2 lain..berarti mereka jin kan ya? Yg menyerupai orang2 yg sudah meninggal..utk menakuti atau menggangu manusia

  54. Nicholas Gunawan

    Nicholas GunawanHari Yang lalu

    Ka risa panggil Peter cs ke rumah aku dong plis kasih no wa Nya ka risa

  55. farah dilla

    farah dillaHari Yang lalu

    tetep semangat yaa team jurnal risa. gausa mikirin apa kata orang yang bilang halu lah dll lah, tetep jadi kalian! tenang, banyak kok yang support kalian! tetep apa adanya dan semangat menebar kebaikanโœจ

  56. Vincentius Chrisna

    Vincentius ChrisnaHari Yang lalu

    teh risa pesen buat editor nya "volume backsoundnya terlalu keras, kalo boleh kasih masukan di atur setara atau kurang dari suara percakapannya biar gak noise"

  57. icak sembada

    icak sembadaHari Yang lalu

    sedikit saran aja pas editing mungkin backsoud saat suara percakapannya kecil agak di kecilkan atau mungkin suapa percakapan di setting agak besar. biar tidak tumpang tindih antara backsound dan suara percakapan. thank's

  58. Putrii Ayuu

    Putrii AyuuHari Yang lalu

    Ke bali dong kak lebih serem ,

  59. Fronnika Nova

    Fronnika NovaHari Yang lalu

    rumah kak ruben onsu dong kak

  60. liah febrian

    liah febrianHari Yang lalu

    @theonsu @rubenonsu

  61. Hanless POE

    Hanless POEHari Yang lalu

    "Ada tatonya gak? Siapa tau young lex" ๐Ÿ˜‚

  62. Irma audia Putri

    Irma audia PutriHari Yang lalu

    DiRumahRiaRicisDongTehRisa

  63. Siti Rahmah

    Siti RahmahHari Yang lalu

    Menit 24:18 itu orang atau apa sih, kok kayak gede gitu terus rada patah patah

  64. Farenza Meldy

    Farenza MeldyHari Yang lalu

    16:59-17:01 di belakang kepala cowo berbaju putih

  65. anita kurnia

    anita kurnia2 hari yang lalu

    mas dika, jangan sering2 diomongin, mreka makin berani lhoo eksis, mlh gak mau pergik ntar,,, makin numpuk, saranku kalo mas dika gak mau rumahnya penuh gituan mending disholati sering bikin pengajian dirumah, sama mbaca ayat al baqarah setiap hari didalam rumah dikencengin dah, sama bikin taburan garam yg udah diruqyah terus ditaburin ditempat yg dimana fillingnya mas dika itu krasa gak enak, maaf mas jangan dilanjutin takutnya rumahnya mas dika nambah angker lhoo,,,

  66. anita kurnia

    anita kurnia2 hari yang lalu

    setauku sih, kalo ada energi lain yg masuk ke tubuh kita, pasti ada gejala, entah itu diijinin atau tidak, biasanya pusing dulu, was2 ma mual kalo tubuh kita nolak dengan energi lain yg ndeket, cuman disini yg kulihat mbak sama masnya enjoy yaak dimasukin, sampai heran aku haha, beda lagi kalo cuman liat aja gitu gak bkln nguras energi, sorry aku phm bgt sama sikon seperti itu, itu mreka pada ngumpul lhoo didaerah kalian duduk,

  67. Agam 87_87

    Agam 87_872 hari yang lalu

    Kenapa kalo ada radit ga ada gangguan? Males setannya raditnya gak peka, ada hantu aja masih sempet mampir kfc

  68. Desyana R. H.

    Desyana R. H.2 hari yang lalu

    Setelah nonton beberapa video Mbak Risa, gue bisa jadi lebih sangat menghargai keberadaan mereka.

  69. Maylita Widi

    Maylita Widi2 hari yang lalu

    Kalau ada yang bilang fake dsb. Apa yang di bicarakan tim jurnal risa tentang apa yang ada di rumah kak radit. Sama persis dengan apa yang di katakan om hao pada waktu minggu kemarin di rumah sakit terseram di vlog kak radit.

  70. Pencury Video

    Pencury Video2 hari yang lalu

    backsound ny mngganggu bgt ๐Ÿ˜ข

  71. kefas official

    kefas official2 hari yang lalu

    Aktingnya keren ๐Ÿ‘Œ

  72. Nofia Suryani

    Nofia Suryani2 hari yang lalu

    Bang radit mah bisa ae. w jadinya ngakak masa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  73. icha tan

    icha tan2 hari yang lalu

    Dari logatnya Niko, kayak wayang gitu

  74. BuBu Gaming

    BuBu Gaming2 hari yang lalu

    orang orang tolol yang lihat ini dan percaya sandiwara spt ini , gak ada orang bisa dimasuki semudah itu dan keluar semudah itu TANPA IIJIN ALLAH , manusia gak akan bisa memanggil untuk masuk dan mrnyruh keluar , gua emang yakin ada makhluk spt itu , tapi untuk dibuat seperti tanya jawab spt itu , man thats a bullshit yang jadi mata pencaharian mereka karena mudahnya kalian tertipu hal spt ini .

  75. Pristya Putri

    Pristya Putri2 hari yang lalu

    Kasian istrinya lagi hamil ๐Ÿ˜ญ

  76. Merista Oktaveliana

    Merista Oktaveliana2 hari yang lalu

    Please rumah ruben onsu kaa

  77. Guru Cupang

    Guru Cupang2 hari yang lalu

    Ka coba rumah jokowi

  78. Guru Cupang

    Guru Cupang2 hari yang lalu

    Serem kak :'(

  79. Mas Dhika

    Mas Dhika2 hari yang lalu

    Keren banget deh kayak kalau Jurnalisa collabs sm VHS Studio_U2 (PSL : Pang.Mandi Minyak & Pak Dhen)

  80. Choirun Nisa

    Choirun Nisa2 hari yang lalu

    knp si harus keroyokan jd ga serem wkwk

  81. Deianearra Septi

    Deianearra Septi2 hari yang lalu

    Ka Angga mirip Loki :(

  82. Rikie Riyan Bastomi

    Rikie Riyan Bastomi2 hari yang lalu

    Kasih subtitle kaya biasa dong gak kedengaran ngomong apanya

  83. ARnD Family

    ARnD Family2 hari yang lalu

    Kak, rumah nya kak Ruben dongg

  84. Anti brobro Club

    Anti brobro Club2 hari yang lalu

    24:56 tengil kali ni setan!

  85. Sandy Permana

    Sandy Permana2 hari yang lalu

    Teh Risa ke pasar setan gunung Lawu dong

  86. el rumi

    el rumi2 hari yang lalu

    Itu semua yg rame (temennya Risa) anak indihome semua? Eh, indigo maksudnya??

  87. Riffn Cobain

    Riffn Cobain2 hari yang lalu

    1.Coba deh liat ekspresi yang kerudung item di menit 35:40. 2.emang orang yang habis mediasi tau apa yang telah di katakanya? Kalau ini โ€œjust entertainment โ€œ ya ok lah. Dan kalau mengaku ini asli, 100% tanpa rekayasa...silahkan penonton nilai sendiri.

  88. Zakir Zakir

    Zakir Zakir2 hari yang lalu

    SM mbak Risa q percaya...tapi lihat teman tim...hmmm..kurang yakin

  89. Enda olivia Anggraini

    Enda olivia Anggraini2 hari yang lalu

    Ade saya juga sama dengan tim jurnalrisa, setiap ada yang mau masuk harus ijin ade saya dulu,jadi saya udah biasa dengan kejadian seperti ini,

  90. Lucky luki

    Lucky luki2 hari yang lalu

    Entah kenapa yah, gua malah ulang2 mulu pas bagian Jansen, kayak nyaman aja sih, lucu

  91. Reni Fahrezi

    Reni Fahrezi2 hari yang lalu

    ini tuh fake apa asli, yg bikin bingung jin yg masuk ke mediator gmpng bgt dan trus kluarnya juga gmpang. udh gt abis kluar jinnya pada ga lemes aneh ya?mohn pnjelasnnya

  92. fiddha boice

    fiddha boice2 hari yang lalu

    Bbrpa kali nonton...reaksi.mb kunti slalu sama yak..centil..wkwkkk

  93. Umi Lovelly

    Umi Lovelly2 hari yang lalu

    Gak tau yaa. Tp aku sebel banget sama kata" netizen maha benar ,netizen yg gini yg gitu. Soalny maha benar maha mulia itu semua milik allah. Ya gak sih??

  94. Alego19

    Alego193 hari yang lalu

    kalo mau di bersihin undang Singo Luhur aja mas dika.

  95. Nuke Pacifista

    Nuke Pacifista3 hari yang lalu

    Kyk gini trending?

  96. Finalita Megistra

    Finalita Megistra3 hari yang lalu

    FIX PARAH JURNALISA KUDU BANGET COLLAB SAMA SON OF DAD A.K.A JURNALROSI .. BAKAL TRENDING LAGI

  97. Princess Jowo

    Princess Jowo3 hari yang lalu

    Brisik ngomong nya jadi gak jelas

  98. ayu lestari

    ayu lestari3 hari yang lalu

    Ada takut. Ada lucu jga... Karena bng dika.... ๐Ÿ˜‚

  99. OlisfqBunga Distiara

    OlisfqBunga Distiara3 hari yang lalu

    Suaranya keciil bangeeeet ...

  100. Enie Agni

    Enie Agni3 hari yang lalu

    Mkya klo masuk rmh baca doa dlu..

  101. Andina restu

    Andina restu3 hari yang lalu

    tumben efect nya ngak enak banget di kuping .. terlalu kekencengan mungkin ya.. ngak dengar apa2 jadinya. maaf.

  102. Hasrawati sara

    Hasrawati sara3 hari yang lalu

    CIE BANG DIKA PUNYA FANS sampai kedunia lain:V ti ati poligami wkwk

  103. Hasrawati sara

    Hasrawati sara3 hari yang lalu

    Lah aku ngerasanya LUCU๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bukan takut. Padahal sebelumnya ngga berani nonton video kayak gini sendirian. Tapi kok ini aku nyaman yah wkwk. Kocak. Siapanih yg stuju sm aku?

  104. vela sabet

    vela sabet3 hari yang lalu

    Sama ruben onsuu dongg kaaa plisssssss ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  105. Iska Alexsabella

    Iska Alexsabella3 hari yang lalu

    Ka aku kecewa ama vidio ini kenapa sekarang ga ada teks di bawahnya?