Tanyarisa #12 - RUMAH RADITYA DIKA

Komentar

  1. rizal randre

    rizal randre4 jam yang lalu

    1:29 kenapa Si Bitsy disini nyeremin ya. πŸ˜‚

  2. Chindy Salsabillah

    Chindy Salsabillah14 jam yang lalu

    Kurang aja kalo tiap indy ikut :( kalo penakut, ga mau ngejelasin atau ga bisa, mending belakang layar aja atuh teh... Lembek pisan indy.

  3. Annajah Mubin

    Annajah Mubin15 jam yang lalu

    K bikin konten sama k frislly πŸ˜…

  4. peace lover

    peace lover18 jam yang lalu

    Ke rumah Ruben Onsu dong teh

  5. Phypii Pio

    Phypii Pio19 jam yang lalu

    Full screen.. Pake speaker full power. Se erte dengr.. Tiduran.. Belom mandi.. Jomlo..

  6. Rahmatin AdillaHaq

    Rahmatin AdillaHaqHari Yang lalu

    Nnton di maljum

  7. Seno Ut.

    Seno Ut.Hari Yang lalu

    Aku punya penyakit kulit lho! Gapapa πŸ˜‚ Wkw kampret emang si radit

  8. Ione Noegh

    Ione NoeghHari Yang lalu

    Knpa ya ktika saya nntn vidio ini pertamanya biasa aja tapi ketika pertengahan udh kek putus2 gitu??

  9. Marckeyzo

    Marckeyzo2 hari yang lalu

    Lagi serius trus d bercandain .gk lucu malah kesel

  10. Khairun Nisa

    Khairun Nisa2 hari yang lalu

    Keruben Onsu teh πŸ˜€

  11. Putri Zahwa

    Putri Zahwa2 hari yang lalu

    Coba ke rmh verrel Bramasta kan sama2 horror

  12. Dianis Pras

    Dianis Pras3 hari yang lalu

    MPO COBA dong Di kuburan cina Cari fampir🀣

  13. Aurora Kayla Azzahra

    Aurora Kayla Azzahra3 hari yang lalu

    1:33 knp sihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  14. Marta Tati

    Marta Tati3 hari yang lalu

    Jd mirip rumah eyang. Wahhh harusnya si hitam tinggi besar suruh nunjukin dimana jimat ditanem. Jd biar diambil trs "mereka" pergi

  15. ihzul maulana

    ihzul maulana5 hari yang lalu

    Auratnya mba πŸ˜‚πŸ˜‚

  16. Ismi Gita Prameswari

    Ismi Gita Prameswari5 hari yang lalu

    Jujur aja gue sebagai seorang kakak yang memilik adik yang memiliki kelebihan kayak mbak Risa sedikit tersinggung karena ada beberapa comment yang bilang hal ini halu atau apapun itu. Bahkan ada yg blg gak waras.ya Allah mas/mbak/nek/kek/om/pak/Bu/dll, kalau ngomong jangan suka asal jeplak dong. Kalau gak percaya ya silahkan tapi jangan blg org yg memiliki kelebihan itu mental nya terganggu atau halu atau fake dll lah. Mikir dikit dong, itu comment-an lu lu pada di baca sama org yg mungkin sama kayak mbak Risa dan adik gue atau posisinya sama kayak gue. Dan untuk hal diruqiyah dll, ortu gue udah ngelakuin hal tersebut bahkan berkali kali, tapi apa? Gak ngaruh. Adik gue tetap aja bisa ngelihat hal tersebut. Jadi jangan pada sok tau deh. Sebel gue.

  17. Na Young

    Na Young5 hari yang lalu

    MANA TIM YANG KAYA GUE? -FULLSCREEN -AUTO HEADSET -MATIIN LAMPU.

  18. ALI AGREM

    ALI AGREM4 hari yang lalu

    yg like cuma satu wkwkwk itu yang like pasti lo sendiri

  19. Gravity Joule

    Gravity Joule5 hari yang lalu

    playboy juga lu bang ye di kalangan alam sebelah

  20. reifan adhipradya

    reifan adhipradya5 hari yang lalu

    39:27 ya memang aku takut saat itu karena kamu menjerit, mungkin kalo kamu menyanyi aku akan berdansa

  21. tya cintya

    tya cintya5 hari yang lalu

    Ke rumah raffi nagita dong. Entah knp aku penasaran bgt sama bagian studio dan parkiran motornya

  22. moeltjana [Scarecrow]

    moeltjana [Scarecrow]5 hari yang lalu

    masukan aja nih, backsoundnya kurangin kalo lagi sesi ngobrol kak

  23. Mifta  hul jana

    Mifta hul jana6 hari yang lalu

    Ruben Onsu dong kk risa

  24. Laura Diandra Salzabila

    Laura Diandra Salzabila6 hari yang lalu

    Gakerasa euy sejam

  25. unicorn channel

    unicorn channel6 hari yang lalu

    Ntr kolab sama frisly hehe

  26. keiishaa 17

    keiishaa 176 hari yang lalu

    ka collab donk ama ka frislly, tmuin marsya ama peter ka. yg setuju like

  27. Novii Anggrani11

    Novii Anggrani117 hari yang lalu

    Kak risa coba ke wonderia semarang donk

  28. Seno Ut.

    Seno Ut.Hari Yang lalu

    Up

  29. ari chub

    ari chub7 hari yang lalu

    Ikutan dng jurnalisa,mw tau yang ngejagain mba risa

  30. Juwita Salbi

    Juwita Salbi7 hari yang lalu

    Astagfirullahaladzim bner yahh gw liat jg cwek pke baju merah...

  31. Santi Kartika

    Santi Kartika7 hari yang lalu

    Apa cuma aku kalo nonton vlognya jurnalrisa kepala gue rasanya pusing dan berasa ada yg merhatiin

  32. lullaby tya

    lullaby tya7 hari yang lalu

    tumben editnya krg smooth teh? kerasa bgt potonganya bd dr yg udh2..

  33. Ucurohayati Mulya

    Ucurohayati Mulya8 hari yang lalu

    Gw baru inget nonton ini malem jumat 😭

  34. thomas tamba

    thomas tamba8 hari yang lalu

    Diluar Bandung ga make basa Sunda πŸ˜‚

  35. Alam Kurniawan Sulistiyanto

    Alam Kurniawan Sulistiyanto9 hari yang lalu

    Bahaya nya dimana kak ??? Padahal pengen tau kelanjutanya, gak seru lahh horror tapi gak horror mah kak πŸ˜”πŸ˜”

  36. sarni husin

    sarni husin9 hari yang lalu

    Kak ke rumah Ruben Onsu donk

  37. Gamers Andalan

    Gamers Andalan10 hari yang lalu

    Itu yang moncong Iblis ,, πŸ™‚

  38. ARFISHTURE

    ARFISHTURE10 hari yang lalu

    Salamin dong sama indi ❀️

  39. Amanda Ramdani

    Amanda Ramdani10 hari yang lalu

    Horor nya ada, ngelawak nya juga ada hadehh ampun dah bang radit 🀣

  40. Danuja Widigdaya

    Danuja Widigdaya10 hari yang lalu

    kak risa, coba main dong ke rumah nya kak ruben onsu

  41. Meishya Isnamiah

    Meishya Isnamiah10 hari yang lalu

    gw ngerasa pas huntunya ke nico terus kya ada yg lewat dipintu):

  42. Vita Polim

    Vita Polim10 hari yang lalu

    Kakang love.

  43. Eprilia alfi

    Eprilia alfi10 hari yang lalu

    Kak rumah Ruben Onsu dong kak

  44. Alivia Oktaviani

    Alivia Oktaviani10 hari yang lalu

    ka ke tempat yg di cimahi dong

  45. NaSywa Is'af Husaeni

    NaSywa Is'af Husaeni10 hari yang lalu

    ka ke rumah RUBEN ONSU dongg:(

  46. AWAN NABILLAH

    AWAN NABILLAH10 hari yang lalu

    Tinggal noton aja kok repot sii pda saling HujaT klo anda gapercya ga usa di putar yuotub kak risa simpel kok ane

  47. AWAN NABILLAH

    AWAN NABILLAH10 hari yang lalu

    Kalo artis kan kebanyakan pda psang susuk dan main dukun pasti la bnyk yang ngikutin .pra jin jin nya ga,ane

  48. nanda suryadi

    nanda suryadi10 hari yang lalu

    Itu beneran gak si kesurupannya? Kok begitu bgt gampang bgt

  49. rizki ame

    rizki ame7 hari yang lalu

    Kesurupan sama mediasi beda, mereka mediasi.

  50. Nazwa Devita

    Nazwa Devita10 hari yang lalu

    Tehh Risa coba di Rmh nya Kak Ruben Onsu dongg

  51. khirwa damitsa

    khirwa damitsa10 hari yang lalu

    Kaaaak cba dong d rumah nya kak ruben onsu atau aa rafi ahmad

  52. Agustina Pandani Official YouTube Channel

    Agustina Pandani Official YouTube Channel11 hari yang lalu

    Apa cuma gua yg gagal fokus sama tissu yg gerakΒ² sendiri kek ditiup anginπŸ˜‚

  53. Ahuat Star

    Ahuat Star11 hari yang lalu

    Rumah ruben onsu dong kaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  54. κΉ€ 은리

    κΉ€ 은리11 hari yang lalu

    banyak banget yg nge-hate ini bohonglah apalah untung guee tim menikmati konten dibilang percaya enggak dibilang gak percaya juga enggak jadi sedenglah tapiiii.....gk jd ah tkt cukkπŸ˜…βœŒπŸ™

  55. Hiyahiya kpop

    Hiyahiya kpop11 hari yang lalu

    24:26 belakang Niko (?) yang dibalik pintu kayak ada bayangan lewat. Itu orang apa bukan sih? πŸ˜…

  56. Silayoona ID

    Silayoona ID11 hari yang lalu

    Pas Gw Liat Ni Video Gak Lama Di Samping Gw Lagi Tiduran Tiba2 Pintu Kamar Gw Yg Kebuka Ada Yg Lwat Anak Kecil Truss Tnganya Smbil Narik Pintunya Gitu.. Lgsung Disitu Gw Auto Nyebut😢

  57. achy ananta

    achy ananta11 hari yang lalu

    ehehehe :D jadi gaserem kalo rame" :D

  58. Vita Rayhansa

    Vita Rayhansa11 hari yang lalu

    Suara gk jelas teh.. tolong teh

  59. Bayu Bayu

    Bayu Bayu11 hari yang lalu

    Apa Cuma Gw Yng Ngerasa Kesurupan Disini Gk Sheboh Ksurupan" Di Ekspedisi di lain ,lebih Suka Yang Kek Gini sih,Lebih Nyantuy aja Gituu

  60. Akum Gunawan

    Akum Gunawan11 hari yang lalu

    Serem denger suara kuntilanak nya

  61. Aprilia Idha

    Aprilia Idha11 hari yang lalu

    sekian lama selalu trending baru sekali nyobain nonton jurnal risa krna pda asalnya paling takut nonton bginian ntah ada angin apa tiba2 pengen liat😱😱

  62. Melon Lin

    Melon Lin11 hari yang lalu

    Rumahnya kak ruben onsu donk

  63. S H

    S H12 hari yang lalu

    Like dong, siapa aja yg setuju kalo Jurnalrisa ke rumah nya Kak Bensu😘

  64. Sephia Elsa

    Sephia Elsa12 hari yang lalu

    Kapan kapan rumah kak ruben onsu juga dong

  65. MZtv

    MZtv12 hari yang lalu

    Asallamualaikum team @jurnalisa, punten ngawagel waktos na, Abi panasaran, abi hoyong pendak, hoyong terang bentuk nu kararituteh bentukna kumaha, kumaha carana? Mun tiasa mah pang mendakeun, abi bumi di kp cibiana, jln pangalengan desa cikalong, kecamatan cimaung kabupaten bandung, kaleresan aya gua Belanda di gunung puntang, sareng aya rumah adat di cikondang, sakantenan ieu ide konten anyar hehe, hapunten bilih aya kata atanapi basa anu kirang merenah ,haturnuhun Ieu request ti akun @zakiiii_31

  66. gambar misteri

    gambar misteri12 hari yang lalu

    Hiiii..selalu menyeramkan..

  67. Mindi Kim

    Mindi Kim12 hari yang lalu

    Ka rumah ruben onsu donggggπŸ™πŸ˜­πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  68. l chll

    l chll12 hari yang lalu

    audio ngak jelas

  69. Nr Diana

    Nr Diana12 hari yang lalu

    Dan juga suara apaya namanya, kaya background gitulah dikurangin. Biar jelas suara yg ngomong

  70. Nr Diana

    Nr Diana12 hari yang lalu

    Tolong kepada tim jurnalrisa agar sound suaranya lebih besar lagi gitu, supaya lebih kedengaran😊

  71. Yuga Syamsuriza

    Yuga Syamsuriza12 hari yang lalu

    Merasa deh gua liat di tangga kaya ada sosok

  72. adi setiadi

    adi setiadi12 hari yang lalu

    Gua kebanyakan senyum" sendiri nonton ini gara" bang Radit hahahaha

  73. LETTY Xxx

    LETTY Xxx12 hari yang lalu

    KA RUMAH RUBEN ONSU DONKKKKKKKKCH

  74. Budak Kasep

    Budak Kasep13 hari yang lalu

    Kemarin ke Subang ya ka?

  75. Dahyeon_ 8905

    Dahyeon_ 890513 hari yang lalu

    Kak ke Garut donk ke bekas pabrik coklat, aku mau ikut tapi aku masih kecil

  76. Setiyo Wati Dwi Lestari

    Setiyo Wati Dwi Lestari13 hari yang lalu

    Rumah Ruben onsu dong ...katannya ada

  77. Herdianty Hermanto

    Herdianty Hermanto13 hari yang lalu

    Suara nya gx kedengaran .. ditulis pake tex aja gitu buat masukan .. klo pas suara nya lg agak gx kedengeran

  78. Iga Mawarni

    Iga Mawarni13 hari yang lalu

    😘😘😘😘😘

  79. Seva Adelia Angraini

    Seva Adelia Angraini13 hari yang lalu

    24:26 ada yang di depan pintu belakang niko:)

  80. Mang Wahyu

    Mang Wahyu13 hari yang lalu

    2 kali gua liat, itu pas kk kriting duduk liat ada bayangan di belakang

  81. Mang Wahyu

    Mang Wahyu13 hari yang lalu

    2 kali gua liat, itu pas kk kriting duduk liat ada bayangan di belakang

  82. Mang Wahyu

    Mang Wahyu13 hari yang lalu

    Kk ini beneran aku tumben bisa liat gituan di vidio liat aja pas kk radit bilang "kalo pertama sih karna gua penasaran " liat kaca di belakan kk radit ada cwe baju putih rambut panjang ngintip trus gerak, beneran merinding sumpah

  83. Ibrahim Ariesto

    Ibrahim Ariesto13 hari yang lalu

    Mang Wahyu menit berapa?

  84. Andriani PayTren

    Andriani PayTren13 hari yang lalu

    Kerumahnya Ruben Onsu donk... Ka Angga kan pinter sama sesepuh"nya huntu...

  85. Rasendriya Rio

    Rasendriya Rio13 hari yang lalu

    Kak kl orng kesurupan kyk ngamuk2 gitu asli apa kagak?

  86. huma store

    huma store13 hari yang lalu

    rumah gustiandra dong

  87. Rasendriya Rio

    Rasendriya Rio13 hari yang lalu

    Kl kesurupan cepet bgt masuk sm keluarnya

  88. agnas aditya

    agnas aditya12 hari yang lalu

    leluhurnya sakti bro keturunan kerajaan&sunan yg jagain gk main main

  89. Nefi Syah

    Nefi Syah14 hari yang lalu

    Radit mah realistis ja

  90. arvita dewanti

    arvita dewanti14 hari yang lalu

    Gilakk sejam ga kerasa, kuota 2 gb ilang juga ga kerasa :"

  91. Muhamad Farhan

    Muhamad Farhan14 hari yang lalu

    Ka tolong subscribe nanti channel nya shella safitri jurusan pai, nanti uas nya minimal 100 like yaa hehe

  92. Novi Jenia

    Novi Jenia14 hari yang lalu

    Backsoundnya kaya kenceng amat ya? Suara obrolannya gak kedengeran 😭

  93. ayukhanza podungge

    ayukhanza podungge14 hari yang lalu

    aku ngeliat bayangan anak kecil sama orang gede banget tp cuma kepalanya doank di cermin atau apa itu yaa dibagian belakang samping kulkas.

  94. Devi Aprissiyami

    Devi Aprissiyami14 hari yang lalu

    Kak pingin tolong donk rumahnya anang hermansyahh...

  95. Azwar Fait

    Azwar Fait14 hari yang lalu

    Kok lebay

  96. Retno setiawati

    Retno setiawati14 hari yang lalu

    Cuma si radit doang, setan di ajakin ngelawak🀣

  97. Azkia Safira

    Azkia Safira15 hari yang lalu

    Kak risa dirumah ria ricis donk

  98. Gud boyy

    Gud boyy15 hari yang lalu

    Gajadi serem cok malah lucu

  99. Amanda Dian

    Amanda Dian16 hari yang lalu

    Rumah ruben onsu dong kak

  100. Ata Agnes

    Ata Agnes16 hari yang lalu

    Ke Bondowoso kaakkk monumen gerbong maut

  101. HANN JUNGKOOK

    HANN JUNGKOOK16 hari yang lalu

    Team nya kebanyakan teh, jadi bingung mau dengerin yg mana.

  102. Whyuuu Gaming

    Whyuuu Gaming16 hari yang lalu

    Justru ini yg membuat orang banyak nonton,kekompokan mereka sebagai saudara dan kepribadian nya masing2

  103. rusdi Hasyim

    rusdi Hasyim16 hari yang lalu

    Ka, rumah ka risa aja

  104. Widya Fitrianingrum

    Widya Fitrianingrum16 hari yang lalu

    Mungkin kalo di daerahku ya namanya rumahnya "di pageri". Jd dia ngk ganggu dia malah bantuin yg punya rumah dari hal2 gaib yg mau usil.

  105. Aldino Sofia

    Aldino Sofia17 hari yang lalu

    Rumah bagus mana ada yg gituan... kagak ada.. makhluk halus itu suka nya tempat kotor. Tempat gelap. Tempat yg jarang ada berpenghuni manusia...

  106. Moza Zahwa

    Moza Zahwa17 hari yang lalu

    ka risa aku mau nanya dong, kira2 aku ada yg ikutin ngga ya?