TANYA ORANG: "APA YANG KAMU GAK SUKA DARI JEPANG?"

Komentar

  1. Nihongo Mantappu

    Nihongo MantappuBulan Yang lalu

    AKHIRNYA WAWANCARA LAGI! Semoga suka! Berikutnya nanya apa nih? Kalau video wawancara gini banyak yang suka, aku bakal buat lagi! Ramaikan jiwaa!!

  2. mizz yu

    mizz yu9 hari yang lalu

    Sukak bgtttsss!!! Sering2 aja. Jadi paham apa yang orang Jepang/selain Jepang yang mereka pikirkan 😁 serunya berbagi budaya 🙌

  3. tvn rmd

    tvn rmd15 hari yang lalu

    Suka bgt yg wawancaranya

  4. Desi Anik

    Desi Anik18 hari yang lalu

    Sama erika lagi

  5. Rest Ofall

    Rest Ofall20 hari yang lalu

    Beli dmn alat nya?

  6. ÇƏĮŁŁØ ĞÄMĮŇĢ

    ÇƏĮŁŁØ ĞÄMĮŇĢ23 hari yang lalu

    10:02

  7. lianasart

    lianasart13 jam yang lalu

    Kalau di doraemon itu roti ya

  8. Amy Chynkmama

    Amy ChynkmamaHari Yang lalu

    Kalo beli alatnya dimana jerome? Hrganya brp?

  9. rohmad ariadin

    rohmad ariadin2 hari yang lalu

    apa itu nama alatnya bang

  10. Septa Wirawan

    Septa Wirawan2 hari yang lalu

    Jerome feat Erika lagi dong

  11. I Films

    I Films3 hari yang lalu

    SAMA ERIKA LAHIII

  12. Yasmin Dhiya

    Yasmin Dhiya4 hari yang lalu

    Bang jerome bisaan aja dapetin cewe cantik😍

  13. Lidia Oktaviani

    Lidia Oktaviani4 hari yang lalu

    Nama ig orng cinanya siapaaaa

  14. Kum Hariati

    Kum Hariati5 hari yang lalu

    Alatnya apa namanya Dan beli di Mana

  15. nurlislll

    nurlislll6 hari yang lalu

    Dimana pori pori mu mas😭😭

  16. Supanjibobu

    Supanjibobu6 hari yang lalu

    hape lu jerrr HAPE LUU :""V anjaayy

  17. Miya Saputra

    Miya Saputra7 hari yang lalu

    Moga tahun ini tembus 4 juta sub aminnnnn klo lebih 5 sub tahun ini

  18. Naifa Laras

    Naifa Laras7 hari yang lalu

    Ku pikir erika

  19. Shandy Rizki Yansah

    Shandy Rizki Yansah7 hari yang lalu

    Ungkapan dr jiwa, pas ngomong Suka cewe” nya wkwk

  20. Paciss

    Paciss8 hari yang lalu

    yang arab serasa di doain wkwk

  21. Elsya Fitrianisa

    Elsya Fitrianisa8 hari yang lalu

    Buat kalian yg LDR beda negara coba nih headset😭 worth it banget tuh wkwk kalo meet up ga ngerti bahasanya.

  22. mizz yu

    mizz yu9 hari yang lalu

    Gile bgt eh, keren abiz alatnya... 😍😍😍👍👍👍

  23. Mas Herman

    Mas Herman9 hari yang lalu

    Bang nama aplikasinya apa

  24. Wilda Num

    Wilda Num9 hari yang lalu

    Sehaiii ngakak aja liatnya gak tau knp😂

  25. ULTRAS GARUDA

    ULTRAS GARUDA9 hari yang lalu

    Iklan isinya pinjol mulu ngentot IDreporter ... Eneg gua liat kredit pintar .. DC nya kena bacok di kampung gw mampus lu macem macem ama gua .. Mau ku Orang Ambon Kek Timor kek bodo amat lu nantang gua n lu ngeludahin kampung gua .. bacok hukumannya .. kaga punya sopan emang orang ambon .. ngomong bacotnya keras kaga diayak ngata ngatain suku gua betawi .. mampuss lu .. polisi mau kemari aje di hadang .. Orang salah kok di bela bakal ape.

  26. SafiraL.

    SafiraL.9 hari yang lalu

    Yeuuu jd pdktannn bang jerome awokawokawokawok

  27. im nat

    im nat10 hari yang lalu

    8:38 kok cocok bgt yah.....????

  28. iqbal saputra

    iqbal saputra11 hari yang lalu

    pas khaled ngmng pengen amin rasanya

  29. Andre Kurniawan

    Andre Kurniawan11 hari yang lalu

    Waduhh cakep banget Wu Xin Yi

  30. satria bajahitam

    satria bajahitam11 hari yang lalu

    kali ini bang jerome kalah ganteng sama bung tomo😁😄😆

  31. It's Bertus

    It's Bertus11 hari yang lalu

    yang dari cina tolong vlog ama dia dong tolong mohhon bangetttt

  32. Dr. Stone

    Dr. Stone13 hari yang lalu

    Next sma yg cina itu lg dong

  33. Ririn Widiawati

    Ririn Widiawati13 hari yang lalu

    Orang Jepang pemalu dan jarang berbicara, susah dideketin, mandi 1x sehari Oke fix kayaknya gua emang punya darah jepang

  34. InfoSejarah Channel

    InfoSejarah Channel13 hari yang lalu

    Orang China ama Vietnam boleh tuh bang Jerome wkwk

  35. Ismi Maduriani

    Ismi Maduriani13 hari yang lalu

    alat ini bisa buat gibah internasional

  36. CASPER Nano

    CASPER Nano13 hari yang lalu

    wu xin yi love you😂😍

  37. Suara Optimis

    Suara Optimis13 hari yang lalu

    Hidup itu Harus Terus Bergerak, Belajar dari Nihongo Mantappu (Jerome Polin), mari mampir di channel saya, idreporter.net/v/video-YctLxblW2js.html Terima kasih.

  38. bts lia

    bts lia13 hari yang lalu

    coba tonton ini pake earphone

  39. eka deli

    eka deli14 hari yang lalu

    Ada mode speaker yg itu mungkin bisa jd besar kedengaran suaranya ya sama kita yg nonton

  40. Murni Murni

    Murni Murni14 hari yang lalu

    Ka bareng waseda mantappu boys lagi doooong

  41. Murni Murni

    Murni Murni14 hari yang lalu

    Yusuke sama otsuka dong kaa

  42. Vallen The Alchemiz

    Vallen The Alchemiz14 hari yang lalu

    Video paling terbaik

  43. imelda manalitasiahaan

    imelda manalitasiahaan14 hari yang lalu

    Astaga jerome disini mirip sama chanwoo ikon y 😆😆😆😆😆

  44. Ayu Niken Wulandari

    Ayu Niken Wulandari14 hari yang lalu

    Ahahahha wkwkwk 8.40

  45. Doku Zetsu

    Doku Zetsu14 hari yang lalu

    Pas ujian enak tuh

  46. kurisuクリス

    kurisuクリス14 hari yang lalu

    8:35 Eaaak, efek kelamaan jomblo nihh kapan punya pacar nya bang?!

  47. MUHAMMAD FUAD HASAN

    MUHAMMAD FUAD HASAN15 hari yang lalu

    BIKIN YANG PART 2 KAK 😂😂 SERU

  48. MUHAMMAD FUAD HASAN

    MUHAMMAD FUAD HASAN15 hari yang lalu

    Mantappu jiwa

  49. Kazuki I Gacha l かずき

    Kazuki I Gacha l かずき15 hari yang lalu

    Kak Jerome, itu bisa jarak jauh tidak?!

  50. hadian anshari

    hadian anshari15 hari yang lalu

    Ga usah belajar b.inggris

  51. Astrid

    Astrid15 hari yang lalu

    Orang jepang pendiem? Berarti aku orang jepang

  52. AllBooma

    AllBooma15 hari yang lalu

    Kereeeen

  53. Read One31

    Read One3115 hari yang lalu

    Ada yg tau channel nya Takuya ?

  54. Eros Zulfikar

    Eros Zulfikar15 hari yang lalu

    freedom gundam 😍

  55. Daniel Truth M

    Daniel Truth M15 hari yang lalu

    Wow😰😰 pengen😲😲

  56. Slamet Sobari NASA Wa:089619491298

    Slamet Sobari NASA Wa:08961949129815 hari yang lalu

    BANG JEROME,,,SYA PALING SUKA DENGAN JEPANG KRN BANYAK BINTANG JAV NYA....AUTO MULUS2

  57. Nur Fitria Ayu Fahdila Channel

    Nur Fitria Ayu Fahdila Channel15 hari yang lalu

    ka jerome , ke asikan sama cewek cantik wkwkwk

  58. Pradnya Paramartha

    Pradnya Paramartha15 hari yang lalu

    GUNDAM KU SAMA SAMA TAKUYA COK

  59. Rahila Aulia Salmah

    Rahila Aulia Salmah15 hari yang lalu

    Tomo 00L?

  60. Magang Jepang354

    Magang Jepang35416 hari yang lalu

    Top...peraturan di jepang emang ketat...tp sangat menyenankan... Pengen kembali lagi ke jepang #magangjepang354#

  61. Farah Dela

    Farah Dela16 hari yang lalu

    buset ngomong sama orang arab berasa didoain wkwk

  62. Altair

    Altair16 hari yang lalu

    Wu Xin Yi cantik banget bang..😂 Karungin lah bang terus bawa pulang ke Indonesia ..terus paketin ke rumahku..🤣

  63. Shen X

    Shen X16 hari yang lalu

    Suara alatnya kek suara Pistol Di *_PSYCHO PASS_*

  64. rey ritchie

    rey ritchie16 hari yang lalu

    wkwkwk gokil barangnya gan

  65. Nanda Elfianita

    Nanda Elfianita16 hari yang lalu

    orang arab ngomong gua aminin

  66. Leonardus Siringoringo

    Leonardus Siringoringo16 hari yang lalu

    jd inget alat doraemon " "kunyaku penerjemah"