EMPETALK Udil

Komentar

  1. Jonathan Liandi

    Jonathan LiandiBulan Yang lalu

    ini karena lagi live, jadinya pake kamera dari webcam. next harusnya abis event dari nimo, gw bakal lanjutin EMPETALK pastinya make kamera supaya lebih bagus lagi kualitasnya. comment aja kalian mau gw undang siapa untuk EMPETALK selanjutnya.

  2. ๊งI.D'crush๊ง‚ Official

    ๊งI.D'crush๊ง‚ OfficialBulan Yang lalu

    udang c Wan jooo๐Ÿ˜‚

  3. Hokage `

    Hokage `Bulan Yang lalu

    lemon jo

  4. Vald 9

    Vald 9Bulan Yang lalu

    LEMON

  5. addy wantoro

    addy wantoroBulan Yang lalu

    lemon atau tuturuuu

  6. Ferdiansyah Dwi Julianto

    Ferdiansyah Dwi JuliantoBulan Yang lalu

    Lemon

  7. Ariani Putri

    Ariani Putri12 jam yang lalu

    Eyyyy udil

  8. zero zeto

    zero zeto23 jam yang lalu

    Cek my channel IDreporter : zero zeto /hook bareng fox

  9. Ellando Putra

    Ellando PutraHari Yang lalu

    Udill bacot,loe main ml baru seumur jagung,jgn belagu.d atas langit masih ada langit broo..fuck you๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  10. ๆˆˆ้›ฃ้‡ๆœจๆˆˆCINGKAWANG HOWO

    ๆˆˆ้›ฃ้‡ๆœจๆˆˆCINGKAWANG HOWOHari Yang lalu

    RRQ aja dibantai 2-0 apalagi onic KONTOLLLLLL 1233444-0

  11. AA Gฮ”MฮฃRZ

    AA Gฮ”MฮฃRZHari Yang lalu

    King mage tapi cuma bisa harit Kalah pula Siapa yg udh nonton RRQ vs ONIC 2 0 Malu gk lu

  12. Zulkifli Anwar

    Zulkifli AnwarHari Yang lalu

    Ma lemon klo gk tuturu jo

  13. ANGGA TUAH

    ANGGA TUAH2 hari yang lalu

    Udil udah mirip mama loren,2012 kiamat,umur 25 gw harus nikah,,,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  14. Jerry Ganong

    Jerry Ganong2 hari yang lalu

    Lemon/koce

  15. Sukma

    Sukma2 hari yang lalu

    18:44 directed by robert b weide :v

  16. Aa Aa

    Aa Aa3 hari yang lalu

    ajing siapa yg mau ngikutin lo Jung jlek

  17. Aa Aa

    Aa Aa3 hari yang lalu

    sok ganteng lo anjing..muka lo kayak sampah udil.prmpuan goblok aja yang mau Ama lo

  18. Adriansyah Putra

    Adriansyah Putra3 hari yang lalu

    Hanya ad 1 raja di suatu kerajaan

  19. ebi idris

    ebi idris4 hari yang lalu

    Wajah tengil si udil

  20. Rifky Fresgiyanto

    Rifky Fresgiyanto4 hari yang lalu

    By one tabang

  21. FTL DANI

    FTL DANI4 hari yang lalu

    Wann

  22. Rangga Rangga

    Rangga Rangga4 hari yang lalu

    Salam dari bali ,pasti beli di bali beli baju barong๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘salam kasi like emperor

  23. hobi kecil

    hobi kecil5 hari yang lalu

    Epic comback BTR ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  24. Aarone Riyanto

    Aarone Riyanto5 hari yang lalu

    Habis nonton video ini gua lebih belajar di pola pikir sih, yang sebelumnya dangkal menjadi berpikir lebih luas

  25. Sleezzz

    Sleezzz6 hari yang lalu

    Yg bacot para pro player, yg panas fans nya, Pdahal mereka santai2 aja, AWOKWOWKOK

  26. Ikin Solih

    Ikin Solih6 hari yang lalu

    YAELAH JOO GUA BOSEN BNGT SAMA BOCAH ITU DIA GA ADA APA APANYA SAMA WANN KEMAKAN OMONGAN SENDIRI HAHAHA

  27. Plusenamdua Bodoh

    Plusenamdua Bodoh8 hari yang lalu

    KARMA IS REAL ... UDIL WKWKWK DI KASIH EMOT AMA EVOS? NGENTOT2 WKWKWK UDIL MACAM SAMPAH WKWKWKWK

  28. Khairani05 Sihombing

    Khairani05 Sihombing8 hari yang lalu

    Lemon bg up

  29. MTSN PADANG PANJANG

    MTSN PADANG PANJANG9 hari yang lalu

    sombong amat

  30. Andry Stwn22

    Andry Stwn229 hari yang lalu

    Udil kuallat sama org tua wkwk

  31. Ray Zhari

    Ray Zhari10 hari yang lalu

    EMPETALK R7 PLEASE R7 PLEASE R7 PLEASE R7 PLEASE

  32. Olan Viky

    Olan Viky10 hari yang lalu

    Gua yang pake chou ngambil buff udil.

  33. Yudi Artawan

    Yudi Artawan9 hari yang lalu

    Wkwk ngaku ngaku anjing

  34. Lol Tude

    Lol Tude12 hari yang lalu

    Gua haters jo, kesini cuma mau liat udil ๐Ÿ˜. Sorry aja ya ini gua tetep unlike

  35. Yandi Kurniawan

    Yandi Kurniawan10 jam yang lalu

    Lol

  36. Jerry Halim

    Jerry Halim12 hari yang lalu

    Samaa lemonn dong

  37. Tri Dewi

    Tri Dewi12 hari yang lalu

    Mengukur kekuatan musuh berdasarkan kekalahan tim lu sendiri. Thats why indo player stuck di level itu itu saja. Pro dan enggak nya diukur dari kalah menang nya game. Hahaha bulshit

  38. gue udin

    gue udin13 hari yang lalu

    sama tuturu cuk, gw masih baper pas di trol pake angela!! ngakak parah๐Ÿ˜‚

  39. Yuan Rey

    Yuan Rey14 hari yang lalu

    Lemon lah

  40. Sugandi Crown

    Sugandi Crown14 hari yang lalu

    udil jancok bubar bubar bubar

  41. BURNZ TV

    BURNZ TV15 hari yang lalu

    next undang #antimage x #kimihime

  42. Veeqe Jowvy

    Veeqe Jowvy15 hari yang lalu

    Kok gw kesel bnget saat udel ngomong " KAGAK " iisshhh

  43. Ibnu Ibnu

    Ibnu Ibnu15 hari yang lalu

    Dengan lemon

  44. Arian Syah

    Arian Syah15 hari yang lalu

    Ngomong apaan sih cil? Bangun bangun, jangan kebanyakan ngayal

  45. Muhammad Ryan Habibi

    Muhammad Ryan Habibi15 hari yang lalu

    Udil bocah baru gede

  46. adhi paok

    adhi paok16 hari yang lalu

    Oura Gaming juga menonton channel ini

  47. adhi paok

    adhi paok16 hari yang lalu

    Oura Gaming juga menonton channel ini

  48. N Dj

    N Dj16 hari yang lalu

    Sombongnya polosnya natural

  49. Irgi Toretto

    Irgi Toretto16 hari yang lalu

    hahaha ngakak bangsat banyak yang ke trigger gara gara psywar udil dasar kaum pantad typyd

  50. Danny MK

    Danny MK17 hari yang lalu

    @jonathan Liandi , bro di evos dulu ada ga yg nama aslinya REINHARD ??? ID dia apa ya dulu klo beneran ada..

  51. Muhammad Najmi

    Muhammad Najmi17 hari yang lalu

    udil jawabannya sering gak nyambung sama pertanyaannya

  52. bagus widhiatma

    bagus widhiatma17 hari yang lalu

    Dan akhirnya dibantai evos hiya3

  53. Muhamad Rafindra

    Muhamad Rafindra18 hari yang lalu

    cara ngomongnya aja masih kaya anak kecil (bocil)

  54. Ramadhena K.R

    Ramadhena K.R18 hari yang lalu

    ANJIR TENAN NEK UDIL๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  55. Radit gaminh

    Radit gaminh18 hari yang lalu

    Setuji undang donkey like

  56. azril gaming

    azril gaming16 hari yang lalu

    Anak tolol

  57. Yusril Bheveryn

    Yusril Bheveryn18 hari yang lalu

    Jo empetalk tuturu plisss

  58. Zarees

    Zarees18 hari yang lalu

    Udil loser

  59. You Noob

    You Noob18 hari yang lalu

    Onic = one season wonder,menang sombong doang udil tengil tuh,skrg onic dh ga ada apaยฒnya

  60. Jevie Torpey

    Jevie Torpey18 hari yang lalu

    Najis udil... Mati aja lu

  61. Hazrul Arif

    Hazrul Arif17 hari yang lalu

    Lo najis epic diam aja

  62. Kurniawan Arafat

    Kurniawan Arafat18 hari yang lalu

    Hedeh laga lu ngomong alpa,terbungkam ROAR wkwkwk

  63. Andhika Pranata

    Andhika Pranata19 hari yang lalu

    Dan akhirnya wan membuktikan dia lbh pantas

  64. Ahmad ar-rasy

    Ahmad ar-rasy19 hari yang lalu

    ANAK ANJING UDIL menang bacot doang tiba mpl 2:0 mati lu anjingg. bocah sampah

  65. Pasti Gaceng

    Pasti Gaceng19 hari yang lalu

    ajg gua 23 mukanya ga keliatan setua lu jo wkakkw

  66. Clay Mous

    Clay Mous19 hari yang lalu

    Jo umur lu 22 gua pikir 24-25an

  67. tmmych

    tmmych19 hari yang lalu

    Jago sih ini bocah ngomong. Genius nih org. Jadi fans aku

  68. kaji barbar

    kaji barbar19 hari yang lalu

    Nih orang tolol apa gimana sih kok bilang di dunia itu gampang di capai semua agama mengajarkan kita dengan baik jadi orang jangan sombong jadi orang masi boca aja sombongnya amit" ibunya gimana ngajarin anaknya gak becus

  69. nayla 01

    nayla 0119 hari yang lalu

    Apa kata (REKT) Dia yg ngomong dia yg jatoh dia yg malu dia yg gk akn bsa main lg nnti..๐Ÿ™„๐Ÿ™„ TERBUKTI๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚