TANBOY KUN MAKAN PAQUI ASLI PAKE MIE GHOST PEPPER | LVL 2.500.000

Komentar

  1. Andi ae

    Andi aeMenit Yang lalu

    7:00 orangnya yg makan,. hp,nya yg pingsan 🤣

  2. Kholis Hermawan

    Kholis Hermawan33 menit yang lalu

    Kasian iiih kliatan bgt dri matanya itu nyiksa bgt

  3. Ryan Sanjaya

    Ryan Sanjaya35 menit yang lalu

    We basang ape to

  4. Belal Sarkawt

    Belal SarkawtJam Yang lalu

    8:15 بسم اللە الرحمن الرحیم 😊

  5. ono gaming

    ono gamingJam Yang lalu

    Siapa yg ngiler ngeliat nyaa, like klo ngilerr

  6. Amanda Disca

    Amanda DiscaJam Yang lalu

    Boro² makan ginian:v Kepeletus 1 cabe aja udh nangis:(🤣

  7. meet gamer11

    meet gamer11Jam Yang lalu

    Haha

  8. KEVIN ELECTA chanel

    KEVIN ELECTA chanelJam Yang lalu

    Yang setuju Abang main game like

  9. ประภาพร รอดคืน

    ประภาพร รอดคืน2 jam yang lalu

    Hi💗😁

  10. Ida Dwi

    Ida Dwi2 jam yang lalu

    bak coba qaku ya

  11. hanif pambudi

    hanif pambudi2 jam yang lalu

    Gua baru liat tanboy kun ngerasa sepedas itu

  12. Firdaus Suddianah

    Firdaus Suddianah2 jam yang lalu

    akin mintak

  13. Firdaus Suddianah

    Firdaus Suddianah2 jam yang lalu

    aku mintak

  14. mikayla davina puteri

    mikayla davina puteri2 jam yang lalu

    kak Tanboy paqui udab halal belum kan kakak islam

  15. Diyah Yusrizal

    Diyah Yusrizal2 jam yang lalu

    10:11 gila jangan buat challange ginian lagi pliz babg

  16. Zaki123 Zaki

    Zaki123 Zaki2 jam yang lalu

    Kasian sekali abang ini

  17. LEO AKERMAN

    LEO AKERMAN2 jam yang lalu

    ผมสงสารนะ

  18. Shinubowo Donk

    Shinubowo Donk3 jam yang lalu

    hebat bisa nahan pedasnya level tinggi

  19. siap 86

    siap 863 jam yang lalu

    vidio nya gue cepetin biar lu bisa cpt2 minum bang... gak tega gua dari tadi huussss haaa huss haaa

  20. Gaming pro

    Gaming pro3 jam yang lalu

    Luar binasa

  21. Ohma ZI-O

    Ohma ZI-O3 jam yang lalu

    Hi,saya dari Malaysia Saya nak memberi pesanan sedikit agar tidak makn paqui itu terlalu laju,bahaya utk kesihatan

  22. Aditiya Apriliyanto

    Aditiya Apriliyanto3 jam yang lalu

    Gak mutu banget deh..ga mendidik ga menghibur

  23. Emy Mariyah

    Emy Mariyah4 jam yang lalu

    P

  24. Indra Lesmana

    Indra Lesmana4 jam yang lalu

    Lebih baik abang nyerah

  25. Indra Lesmana

    Indra Lesmana4 jam yang lalu

    Abang kasihan bang jangan lakuhin hal seperti itu bisa menyakiti diri kita sendiri aku nyaranin bang

  26. alifah m

    alifah m4 jam yang lalu

    Jgn ngerusak badan demi konten please.. mungkin umur" skrg msh sehat" aja tp kan kita gatau udh tua nanti tktnya ngefek pas udh tua nanti

  27. Fikri Ridho

    Fikri Ridho4 jam yang lalu

    Bang sekali ke vidionya yg sehat sehat

  28. Enxious• Gaming

    Enxious• Gaming4 jam yang lalu

    Pernah gw makan setengah Gw kira kg pedas eh ternyata saat gw terusin Jadi Pedas....Tobat gw Makan Pacui

  29. vino pratama

    vino pratama4 jam yang lalu

    Like Karena tanboyunkun Makan itu buat kita

  30. S K Y

    S K Y4 jam yang lalu

    Kwisvwmsoabagwb?? Wtf??

  31. mochsin JR

    mochsin JR4 jam yang lalu

    -bang-

  32. mochsin JR

    mochsin JR4 jam yang lalu

    'bang'

  33. mochsin JR

    mochsin JR4 jam yang lalu

    _woi_

  34. mochsin JR

    mochsin JR4 jam yang lalu

    *bang*

  35. Shade Official

    Shade Official5 jam yang lalu

    Usus cek bang:v masih sehat Khan?:v

  36. ahmad dandi

    ahmad dandi5 jam yang lalu

    bara juga nama temen kakak gw

  37. Rasty Rasmawaty

    Rasty Rasmawaty5 jam yang lalu

    *waw*

  38. Shanty Santi

    Shanty Santi5 jam yang lalu

    ga peds tuh

  39. Emy Emy

    Emy Emy5 jam yang lalu

    Hey u talk a lot ya sometimes just eat don't talk too much

  40. Ananda Charlos

    Ananda Charlos5 jam yang lalu

    ⓑⓐⓝⓖ ⓜⓐⓨⓐⓝ ⓛⓘⓜⓘⓣ ⓐⓓⓐⓜ ⓚⓕⓒ

  41. Ozy Goblok

    Ozy Goblok5 jam yang lalu

    Bang itu mie nya beli di mana Kalo abang kasi tahu ku like dan ku subrek

  42. Regim Sanjaya

    Regim Sanjaya6 jam yang lalu

    lihatnya bikin lapar euyy tapi kasihan lihat gx minum

  43. Beni Handani

    Beni Handani6 jam yang lalu

    Bang kapan colab sama Yonatan anggara

  44. Leo permadani

    Leo permadani6 jam yang lalu

    Inti dari video ini adalah 10 persen makan 90 persen lihat bara tersiksa

  45. Satriana Maman

    Satriana Maman6 jam yang lalu

    Hehehe nangis karna pakui

  46. G9 456

    G9 4566 jam yang lalu

    13:47 Everybody says :MILK MILK ICE CREAM 😭😭😭😭😭 ITS SO SPICY 😭😭😭😭 tanboy: YEAH 😀

  47. Rio Ardiyansah

    Rio Ardiyansah6 jam yang lalu

    Manusia serakah lagi bikin konten

  48. Litha Andriawati subandi

    Litha Andriawati subandi6 jam yang lalu

    Bang usus buntu gak bang

  49. SUKA _DJ

    SUKA _DJ6 jam yang lalu

    Mampus gak tuh:v

  50. Rizky Ululazmi

    Rizky Ululazmi6 jam yang lalu

    pas eek gk perih apa pan*t lu bang?

  51. Dherwita Sari

    Dherwita Sari6 jam yang lalu

    Keren sih gak keburu minum 👏

  52. Dherwita Sari

    Dherwita Sari7 jam yang lalu

    Bang mukelu sedih amat .. Kek mikirin nasib bukan ngrasain pedes wkwkwk

  53. Wasti Wasti

    Wasti Wasti7 jam yang lalu

    Bang kira²selama luh makan pedes².yang dirasakan di perut luh apaan bang?

  54. Arii Cahyonoo

    Arii Cahyonoo7 jam yang lalu

    SD 6 tahun SMP 3 tahun SMA/SMK 3 tahun Dan lo masih percaya kalo 1 like hilang satu jerawat dan 1 like masuk surga

  55. games offical

    games offical7 jam yang lalu

    Paqui paling murah berapa?

  56. Hundry Hundry

    Hundry Hundry7 jam yang lalu

    Alien LG makan

  57. GAMING1140マヘンドラ

    GAMING1140マヘンドラ7 jam yang lalu

    kenapa bikin challenge nya kaya gitu bang??,kan kasian☹️☹️

  58. MBC channel

    MBC channel8 jam yang lalu

    Di luar negri ada yg 30 lebih chips dalam 5 mnt

  59. Riski Simarmata

    Riski Simarmata8 jam yang lalu

    nyari duitnya gini amat

  60. Eryansyah Permana

    Eryansyah Permana8 jam yang lalu

    klo gk kuat jangan di tahannin yang setuju like

  61. Iblis ear

    Iblis ear8 jam yang lalu

    makan ghost paper gw msh bs abis tnpa minum..tpi klo di cmpur chip wah parah..gw mkan paper aja smpe nangis2 kepala puyeng