Taklukkan Laos 4-0, Timnas Indonesia U-22 Lolos ke Semifinal SEA Games 2019 - iNews Sore 05/12

Komentar

  1. riswandha isaris

    riswandha isarisBulan Yang lalu

    Indonesia indonesia, good job. myanmar is low level!!! Justice for Rohingya

  2. ALBERT Edition

    ALBERT EditionBulan Yang lalu

    Waktu Timnas menang para Netizen mulai sanjung" & puji" pemain timnas, Tapi pas waktu Timnas kalah Lo hanya bisa nyinyir" nggak nyelas nyari" kesalahan pemain Timnas. Dasar Netizen B*ngs*TπŸ–•

  3. Imah Imah

    Imah ImahBulan Yang lalu

    yo ak jga reti mas

  4. aaww aaww

    aaww aawwBulan Yang lalu

    Jangan cadangkan osvaldo dan r irianto kucc pasti sukses aminn

  5. Si bocil Chanel

    Si bocil ChanelBulan Yang lalu

    Aaminn... Lawan mana yaaa.. Kira2,, di grub A.. Tersisa.

  6. catur_ prasetya

    catur_ prasetyaBulan Yang lalu

    Lagu lama blm juara koar2 nya menggelegar,,#πŸ˜…

  7. rizki utomo

    rizki utomoBulan Yang lalu

    Moga bisa menang lawan myanmar dan lolos final. D final ktemu kamboja. Wkwkw

  8. NiSsa niCe channel

    NiSsa niCe channelBulan Yang lalu

    Alhamdulillah... bsa melaju ke semifinal... jaga kekompakn, siapkn strategi yg jitu, jng mnganggap remeh lawann,, n jng cpt puasss,,,slmt brjuang,,, smoga garuda muda menang mlawan myanmar,,, semangattt...

  9. Achiest ID

    Achiest IDBulan Yang lalu

    Pertahankan permainan cantiknya, maju terus garuda muda, yakin menang, GBU

  10. Ananda wahyu Setya

    Ananda wahyu SetyaBulan Yang lalu

    Sea games filipina emang paling parah gak niat

  11. Arya Aldana

    Arya AldanaBulan Yang lalu

    Yah udah diajakin terus di cuekin. Apakah ini yg namanya php haha

  12. Rico Pahlevi

    Rico PahleviBulan Yang lalu

    Indonesia myanmar jumpa difinal.insyaAllah indonesia juara

  13. Achsanul adib

    Achsanul adibBulan Yang lalu

    Philipina sbenarnya punya duet g sih...bngun stadion butut2 smua

  14. Teguh Sopojarwo

    Teguh SopojarwoBulan Yang lalu

    Serasa tarkam

  15. Heru Laksono

    Heru LaksonoBulan Yang lalu

    Alhamdulilah semoga Teamnas Indonesia masuk FINAL, Aamin......

  16. ojun salwa

    ojun salwaBulan Yang lalu

    Trbaik indonesia..gogo..slm dri malaysia

  17. MANIK COUNS

    MANIK COUNSBulan Yang lalu

    SIAPA KITA : INDONESIA STADIONNYA: ADUH PAYAH FILIPINA: AYO BERUBAHLAH

  18. Jon Koiri

    Jon KoiriBulan Yang lalu

    Songong gk d siarkan lqngsung...

  19. Heri andriano

    Heri andrianoBulan Yang lalu

    Yak aullah beri lah Timnas Kami mendali emas di sea games Kali ini

  20. A.L tv

    A.L tvBulan Yang lalu

    Semoga bisa juara....Amiiinnn...

  21. Kenduy Joe

    Kenduy JoeBulan Yang lalu

    Balas Vietnam Di FINAL Setuju like....

  22. macancisewu macannyaraisa

    macancisewu macannyaraisaBulan Yang lalu

    mana gol-golnya min

  23. Juh Tyson

    Juh TysonBulan Yang lalu

    Ayo dua langkah lagi kita juara bravo garuda muda

  24. yadie Mulyadi

    yadie MulyadiBulan Yang lalu

    Biasanya dilaga final malah tidak berat Dan yang sering terjadi akhir pertandingan saling adu penalty sebab mereka saling ingin menang Dan saling takut kalah

  25. Fahri Ansyah

    Fahri AnsyahBulan Yang lalu

    Dengan Malaysia & Thailand (mungkin 2 musuh berat Indonesia) sdh tereliminasi,, tanpa meremehkan tim lain,, termasuk Vietnam,, seharusnya & seharusnya ini kesempatan emas kita dpt emas dr cabor Sepakbola..... dn,, kesempatan coach Indra Sjafri melengkapi torehan titel nya..... Akankah Berhasil??? Semoga Ya Rabb.............

  26. David Agung

    David AgungBulan Yang lalu

    Indonesia jangan sombong..

  27. Tangguh Saputra

    Tangguh SaputraBulan Yang lalu

    Mudah2n masuk final dan juara...amin.

  28. lemy cah toili

    lemy cah toiliBulan Yang lalu

    sportrx pancen top ...

  29. Hidayat Ahmad

    Hidayat AhmadBulan Yang lalu

    Bola menyatukan semua bangsa indonesia

  30. Mustafid Argo

    Mustafid ArgoBulan Yang lalu

    GARUDA MUDA kamu bisaaaaa..!!

  31. Ega Serojah

    Ega SerojahBulan Yang lalu

    Semoga bisa ktmu Vietnam πŸ™πŸ˜ƒ

  32. Heri andriano

    Heri andrianoBulan Yang lalu

    Mari kita kawal terus takut di curangin

  33. Zarkoni Rihasim

    Zarkoni RihasimBulan Yang lalu

    Indonesia udah langganan masuk semifinal... mudah2an ke final dan membawa emas ... kalau mainnya konsisten pasti juara... harus optimis

  34. sutrisno xiomi xiomi

    sutrisno xiomi xiomiBulan Yang lalu

    alhamdullillah...semangat trus pantang menyerah garuda indonesiaku smua cabang olah raga.😘πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜β€β€πŸ’–πŸ’—πŸ’“πŸ’žβ£

  35. Pur Nomo

    Pur NomoBulan Yang lalu

    Lihat cina2 indo sll bngga mnjd indo ni fakta.

  36. alfat thoni

    alfat thoniBulan Yang lalu

    Alhamdulillah,,semoga dapet medali emas,amin Forza Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

  37. Feby Ayu Lestari

    Feby Ayu LestariBulan Yang lalu

    @FazYt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 2 buat indonesia 0 buat upin ipin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  38. FazYt

    FazYtBulan Yang lalu

    @Feby Ayu Lestari Salam 2-0 awokawokkwkw

  39. Feby Ayu Lestari

    Feby Ayu LestariBulan Yang lalu

    @FazYt harimau belang tp klu malisia harimau kurapanπŸ˜‚πŸ˜‚ udah diem nonton aja buat yang kalah 3-1 di libas abis jadi pecundangπŸ˜‚πŸ˜‚

  40. Untung Sugiharto

    Untung SugihartoBulan Yang lalu

    @FazYt sama kamboja aja kalah,kalah telak lagi 3-1 kmu gak malu sebagai harimau ompong

  41. FazYt

    FazYtBulan Yang lalu

    @alfat thoni Salam 2-0 awokawokkwkw

  42. las io

    las ioBulan Yang lalu

    Jangan terhanyut uforia dulu indonesia langganan final tp udah lama ndk sumbangin medali emas

  43. haiyasta

    haiyastaBulan Yang lalu

    Tak kiro cuplikan gol . bak e mung ngejongos . hedeh ketipu maneh

  44. jen q

    jen qBulan Yang lalu

    Yg dukung dan dateng kebnyakan mukanya keturunan cienes Sedangkang pribumi asli hanya mencaciπŸ˜… Ribut rusuh haik

  45. jen q

    jen qBulan Yang lalu

    Keliatan ko

  46. MAS HEN86

    MAS HEN86Bulan Yang lalu

    Betul sekali...

  47. gfr 80

    gfr 80Bulan Yang lalu

    Sukardi percaya

  48. Raditya Yudha

    Raditya YudhaBulan Yang lalu

    Itu suporter Indonesia yg nonton langsung ke stadion tampang2 china semua.. bagi yg suka rasis sama etnis tionghoa noh melek kagak mata lu.. jangan pura2 buta...

  49. yadie Mulyadi

    yadie MulyadiBulan Yang lalu

    @Susilo Tri Jangan sembarang ngomong nanti mulutmu dibilang haram

  50. Susilo Tri

    Susilo TriBulan Yang lalu

    @yadie Mulyadi mamad mau kawin lgi..sma bininy gk bleh tyus dicerain

  51. yadie Mulyadi

    yadie MulyadiBulan Yang lalu

    Betuul di Indonesia masih ngomongin 212 Dan nabi mamad cerai sama istrinya

  52. Abd Uah

    Abd UahBulan Yang lalu

    Alhamdulillah..hidup indonesia..

  53. Makibau Home

    Makibau HomeBulan Yang lalu

    Gw pengen ngeliat golnya. Gara gara video amatiran. Jadi siarannya ga jelas+ilang ilangan

  54. sarjono peyek

    sarjono peyekBulan Yang lalu

    terima kasih saudaraku yg diphilipinamendukung timnas u 23, semoga emas kita bawa ke tanah air, amin

  55. M Rizal

    M RizalBulan Yang lalu

    W takjub buat keturunan cheines indo.... Siapa kita? INDONESIAπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

  56. Susilo Tri

    Susilo TriBulan Yang lalu

    @maung ompong haha iblis datang lagi

  57. maung ompong

    maung ompongBulan Yang lalu

    @Susilo Tri awokwok setan ngamuk2

  58. Susilo Tri

    Susilo TriBulan Yang lalu

    @maung ompong woy iblis nongol lagi...gimana sehat kmu iblis?? Semoga ja cpat MINGGAT indonesiaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  59. maung ompong

    maung ompongBulan Yang lalu

    @Susilo Tri woww...setannya komen lg,abis ini pasti komen lg nih setan....ayo setan komen dongπŸ˜‚

  60. Susilo Tri

    Susilo TriBulan Yang lalu

    @maung ompong eh iblis tololny masih hidupπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  61. olivia herawati

    olivia herawatiBulan Yang lalu

    Philipina sok2an mau mengajukan jadi host Asian games 2030 nanti jadi host sea games aja buruk apalgi Asian games w yakin Olympic council of Asia jga mikir pas Liat pengalaman mereka jdi host ini

  62. MAYA ADRYANI

    MAYA ADRYANIBulan Yang lalu

    Gue mah selalu optimis apapun hasil akhir nya yg penting aku bangga

  63. Reza Pratama

    Reza PratamaBulan Yang lalu

    Ayo.garuda muda bukti....kan..

  64. Mugiwara Boy

    Mugiwara BoyBulan Yang lalu

    Salah wawancara orang lu ..

  65. Susilo Tri

    Susilo TriBulan Yang lalu

    Mksutny???

  66. 1M subs without any video

    1M subs without any videoBulan Yang lalu

    B Aja, menang lawan laos. Btw kapan menang lawan malayaia

  67. Tegoeh Chanel

    Tegoeh ChanelBulan Yang lalu

    Senior mah udah bubar lagian ntar jg yg main senior jg yang kelompok umur ini

  68. 1M subs without any video

    1M subs without any videoBulan Yang lalu

    Kelompok umur hanya pemanis saja, timnas senior lebih penting untuk dibahas.

  69. olivia herawati

    olivia herawatiBulan Yang lalu

    @1M subs without any video semua jga Ada masanya enggak harus menang mulu Thailand aja jawara sea games g masuk semifinal

  70. Dblack Chain

    Dblack ChainBulan Yang lalu

    Malaysia dh gugur gak ush di bahas wkwk

  71. 1M subs without any video

    1M subs without any videoBulan Yang lalu

    @olivia herawati dulu jangan dibahas

  72. Roi Chakep

    Roi ChakepBulan Yang lalu

    Sayang sekali siaran langsungnya seperti Laga Antar Kampung....

  73. Risqi azzul

    Risqi azzulBulan Yang lalu

    Siapa kita ????? CUMA TEMAN

  74. YOGA SAHPUTRA

    YOGA SAHPUTRABulan Yang lalu

    belom pantas ini negara jadi tuan rumah SEA GAMES ...

  75. Vicky Binjai TV

    Vicky Binjai TVBulan Yang lalu

    Mantab,gk seperti tim nas senior udh lemah syahwat. Sedikit saran buat pssi. Kalo bsa tim nas yg muda2 jgn dberikan izin untuk main di club. Krna kalo maen di club mata mreka dh pada ijo smua, krna di tawari budget yg berbeda2.lbih baik tim nas yg muda2 khusus di tim nas saja mreka, biar di didik agar spak bola kita semakin maju...

  76. rukhi chanel gondal gandul

    rukhi chanel gondal gandulBulan Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngaco anda bung.

  77. Bella Anggraini

    Bella AnggrainiBulan Yang lalu

    Kurang faham sm sepak bola bearti mas nya

  78. Dhika Putra

    Dhika PutraBulan Yang lalu

    Alhamdulillah teamnas lolos semi final,tp sedikit kecewa karena Malaysia gagal lolos semi finalπŸ˜…padahal berharap bgt bs ketemu Malaysia biar bisa balas dendam Sea Games 2017

  79. Nicko Rahmadan

    Nicko RahmadanBulan Yang lalu

    @Dhika Putra 2

  80. Dhika Putra

    Dhika PutraBulan Yang lalu

    @Nur Hashimah tp rasanya sea games ini jd kurang seru karena negara kita ga ketemu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…berasa ada yg kurang kalo Sea Games gak ketemu MalaysiaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  81. Nur Hashimah

    Nur HashimahBulan Yang lalu

    @olivia herawati memang Malaysia muda sangat dihantarnya. Umur 17 tahun pun ada. Maka begitulah hasilnya. Sudah takdir tak bertemu Indonesia.Nanti ribut pula. Tahniah Indonesia!

  82. Dhika Putra

    Dhika PutraBulan Yang lalu

    @olivia herawati aturan pemain senior dibatasi di sea games,klo ga salah tiap negara cuma boleh bawa 3 pemain seniorπŸ˜…

  83. olivia herawati

    olivia herawatiBulan Yang lalu

    Malaysia terlalu sombong mentang2 Ada di group yg lemah tidak mau menurunkan pemain2 senior nya, hal hasil sama philipina & kamboja aja kalah hahahaha

  84. Yanz Back Off

    Yanz Back OffBulan Yang lalu

    Alhamdulillah.... kini sa'atnya insonesia juara amiiiinnnn....

  85. Don Ardianto

    Don ArdiantoBulan Yang lalu

    Kurg seru Malaysia nya gugur, coba lwan Malaysia, menang ga yahhhh

  86. Nur Hashimah

    Nur HashimahBulan Yang lalu

    Ada hikmah disebaliknya. Kalau tidak pasti ribut terus.

  87. Bastian liu

    Bastian liuBulan Yang lalu

    Semifinal??? Dimata saya....Indonesia sudah menginjakkn satu kaki di final....pcya ato tdk.....tp bkn semifinal......komentator goblok......

  88. Amanda Hoyal

    Amanda HoyalBulan Yang lalu

    Bangkai lapangan tarkam. Ph apa ga malu itu? Tailah!

  89. Rachmad Santoso

    Rachmad SantosoBulan Yang lalu

    Timnas lini tengah kurang militan dan ngotot mainnya..pressing ketat pemain lawan.

  90. herdi Sah

    herdi SahBulan Yang lalu

    Amin Amin ya Allah SWT, mudah mudahan Tim nasional U 23 Indonesia kembali ke NKRI membawa prestasi Emas di ajang SEA GAMES 2019 di Philipina

  91. Rudy Ariyanto

    Rudy AriyantoBulan Yang lalu

    πŸ™πŸ™

  92. Rudy Ariyanto

    Rudy AriyantoBulan Yang lalu

    Amin