Tak Disangka! Semua Orang Kaget melihat Shinta Menjadi Ular - Siluman Ular Eps 36 PART 1

Komentar

  1. Anisa Damayanti

    Anisa DamayantiHari Yang lalu

    YANG SETUJU FILM NYA LAGI TANGAN KOMEN YACH END LIKE YA DI BAWAH πŸ™πŸ™πŸ˜„πŸ˜…

  2. kezya love

    kezya loveHari Yang lalu

    aku paling suka kak shinta enjeli dan kak erin

  3. Kalisa Sari

    Kalisa Sari2 hari yang lalu

    Pasangan asli sinta adalah rama

  4. I love you cinta kamu

    I love you cinta kamu3 hari yang lalu

    Sayang kak Sinta di film putri mahkota jadi jahat

  5. Bang Leo

    Bang Leo3 hari yang lalu

    Wah... cerita ini seru banget aku suka aku izmatuz zakiyah

  6. Abel Shena

    Abel Shena4 hari yang lalu

    Selamat shinta

  7. intan sari

    intan sari5 hari yang lalu

    kasian

  8. Noor Puloh

    Noor Puloh8 hari yang lalu

    Lebay " ih

  9. Ratna Febi

    Ratna Febi8 hari yang lalu

    Setuju oke

  10. Amanda Agustina putri maulana Putri

    Amanda Agustina putri maulana Putri8 hari yang lalu

    Kak bukannya yg laki laki main di sinetron amarah yg namanya damian

  11. risva Nazahra

    risva Nazahra9 hari yang lalu

    Saya setuju kalau siluman ular di tayangkan lagi

  12. Firza Ibon

    Firza Ibon10 hari yang lalu

    ka shinta cantik banget kaya aku

  13. Firza Ibon

    Firza Ibon10 hari yang lalu

    kapan ya film siluman ular tayang

  14. Elin Marlina

    Elin Marlina14 hari yang lalu

    Saya setuju siluman ular tayang lagi

  15. amalia rohimah

    amalia rohimah16 hari yang lalu

    😒😒😒😒😒

  16. Farah Jazilatul Faizah

    Farah Jazilatul Faizah18 hari yang lalu

    Kalian nangis gk sih lihat vidio ini aku nangis banget karena kk shinta udah dilempar batu besar sama eros punggunya sakit 😭😭

  17. Delia Yulia

    Delia Yulia20 hari yang lalu

    Pertama nya dia mau balas dendam tapi malah jadi beneran nikah deh

  18. Buwilisabar Akbar

    Buwilisabar Akbar22 hari yang lalu

    Eros dah gendeng

  19. sholeh peyek

    sholeh peyek29 hari yang lalu

    Shinta jahat pelakor

  20. Keila Dwi Rahayu

    Keila Dwi RahayuBulan Yang lalu

    Sakik tu mah

  21. Omai72 Omai

    Omai72 OmaiBulan Yang lalu

    Kesian sekali shinta gara gara bonda c rama

  22. HUNTER GAMING

    HUNTER GAMINGBulan Yang lalu

    Tayang lavi plisss

  23. Dede Wulan

    Dede WulanBulan Yang lalu

    Cukup menghibur

  24. Jumani Jumani

    Jumani JumaniBulan Yang lalu

    Shinta itu baik hati gk sprti yg lain dn Dwi jga bik kok 2

  25. Muhammad Helmi

    Muhammad HelmiBulan Yang lalu

    Kasian shinta

  26. Sula Baby

    Sula BabyBulan Yang lalu

    Ko ada mpok nur juga... Hehehe

  27. Nurdiana Ranau

    Nurdiana RanauBulan Yang lalu

    Kalian setuju ngak kalo film siluman ular di tayangkan kalo setuju like yeh.. ❀😊😘😚

  28. Vivi Agus

    Vivi AgusBulan Yang lalu

    Flm favorit aku g mau ketinggalan tapi sayang flm nya cuma sebentar

  29. Merry Sinta

    Merry SintaBulan Yang lalu

    Bagus sekali video ini yg suka Like kalu cantik komentar

  30. Muhammad Agus

    Muhammad AgusBulan Yang lalu

    Shinta aku kepingin menjadi siluman ular😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  31. Nila Sari

    Nila SariBulan Yang lalu

    aku mau siluman ular pilem lagi

  32. Fathiyyah Cell

    Fathiyyah CellBulan Yang lalu

    Adegannya bikin aku nangis😭😭😭

  33. Rony Wijaya

    Rony WijayaBulan Yang lalu

    Kapan lagi ya mulai siluman ular

  34. Toteng 46

    Toteng 462 bulan yang lalu

    Bener rama sama sinta pas bukan sama anjeli

  35. Pejuang Cinta

    Pejuang Cinta2 bulan yang lalu

    😒

  36. Hasin Niqqo

    Hasin Niqqo2 bulan yang lalu

    Ka tolong dong buat lagi film siluman ular

  37. Nabila Putri Putri

    Nabila Putri Putri2 bulan yang lalu

    Sabrina

  38. Azam Azkia

    Azam Azkia2 bulan yang lalu

    kak nama asli kak shinta apa sih

  39. Narul Fatimah

    Narul Fatimah2 bulan yang lalu

    Plis tayangin lg film siluman ular

  40. Meylin Nda

    Meylin Nda2 bulan yang lalu

    Iya tayangin lagi

  41. Arsyila Salsabila

    Arsyila Salsabila2 bulan yang lalu

    Aku lihat ini sedih deh

  42. Azka Dwiputra

    Azka Dwiputra2 bulan yang lalu

    azka dwi putra

  43. Rus Wati

    Rus Wati2 bulan yang lalu

    Siluman ular tayang lagi

  44. Trieztant Nizer

    Trieztant Nizer3 bulan yang lalu

    Melok emosiii nyawang wong2 sing pekok ...πŸ˜‚

  45. Aban syahbirin

    Aban syahbirin3 bulan yang lalu

    Wh8cjw25789pijhjj$ Gf9g8r$4 f4k4kt pop h Iko

  46. Nada Gemilang

    Nada Gemilang3 bulan yang lalu

    Dimana

  47. Nada Gemilang

    Nada Gemilang3 bulan yang lalu

    Rama ganteng

  48. Nindom Marom

    Nindom Marom3 bulan yang lalu

    Ya saya juga setuju

  49. CHANEL GAUL 08

    CHANEL GAUL 083 bulan yang lalu

    Mantapp

  50. Sarli Sarli

    Sarli Sarli3 bulan yang lalu

    kasihan kak sinta selalu kena marah

  51. mbungel es

    mbungel es3 bulan yang lalu

    Kalau manurut kalian cocok nya rama sama sinta.atau enjeli

  52. mbungel es

    mbungel es3 bulan yang lalu

    Siapa yang suka sintaaaa.......

  53. Ridho Ardian

    Ridho Ardian3 bulan yang lalu

    1.52 mikirin makanan terus ke undangan bukan nya mau silatuhrami malah mikirin makanan

  54. Sutanty Munawarah

    Sutanty Munawarah3 bulan yang lalu

    Che jaka. Udh jd rt ea

  55. Efe Blessing

    Efe Blessing3 bulan yang lalu

    Nonsence film, raman would have carried her out of there before she changed.

  56. nelli Said

    nelli Said3 bulan yang lalu

    Naren

  57. Maudi Crew

    Maudi Crew3 bulan yang lalu

    bagus

  58. Alina Hermansyah

    Alina Hermansyah4 bulan yang lalu

    Itu Shella bukan sieh

  59. rania putri

    rania putri4 bulan yang lalu

    Eh yang ngelempar batu gede ke sinta aku doain lu di akhirat di empar pake batu api neraka zahanam

  60. Naufal_mgdh channel

    Naufal_mgdh channel2 bulan yang lalu

    Itu cuman ekting dasar warga +62

  61. aniza Cutek

    aniza Cutek4 bulan yang lalu

    shinta ccok m kak rama

  62. Michael Paunno

    Michael Paunno4 bulan yang lalu

    I sinta maniz yA