TAIPEI STREET FOOD #02

Komentar

  1. Ermal Ombak

    Ermal Ombak3 jam yang lalu

    Ria sok catik

  2. Muh Syaifudin

    Muh Syaifudin3 jam yang lalu

    Kak kenapa suara sama omongan nya gak sama

  3. ARDY GAMING

    ARDY GAMING23 jam yang lalu

    29:16, emg kalau telor itu bs bikin jerawat ? Btw itu bisa di bikin sendiri di rmh

  4. ARDY GAMING

    ARDY GAMINGHari Yang lalu

    Ka ia kalau marah sama kameran siapa ya namanya ? Kalau di video lucu bgt sumpahπŸ˜‚

  5. ARDY GAMING

    ARDY GAMINGHari Yang lalu

    Dikirain aku beef noodle nya halal ternyata gak, mungkin dagingny dari daging itu,,,

  6. ARDY GAMING

    ARDY GAMINGHari Yang lalu

    Ngelapnya di meja πŸ˜‚ kalau kt saya sih kalau di indo gpp. Tp kalau di negara org g boleh. Soalnya g sopan. Tp aku g ngeh tau kalau ka ia gt. Aku aj baru ngeh pas ka ia bilang sendiri πŸ˜‚ gpp seh wkwk

  7. Azmi Haifa

    Azmi HaifaHari Yang lalu

    Kk kalau senyum cantik Mirip Kaya Kk aku

  8. mentari indomilk

    mentari indomilkHari Yang lalu

    Berulang kali gue nonton vlog ria sw gak pernah ada bosennya.. kenapa yak..?

  9. N.H Lisa

    N.H LisaHari Yang lalu

    Agamanya kak ria apa ? Pliss ress^_^

  10. Clara Aprillia

    Clara AprilliaHari Yang lalu

    Ooo ternyata ka ria non Muslim

  11. Nayla Indo

    Nayla IndoHari Yang lalu

    Salah satu vloger yang ngemas review makanan nya unik dan menarik...suka banget ama ngeditnya.....beda dr yang lain

  12. Anggita Rahmadani

    Anggita RahmadaniHari Yang lalu

    Kampungnya Guanlin:(

  13. Sulistia Sf

    Sulistia SfHari Yang lalu

    Selalu ada kejadian setiap syuting 🀣 .

  14. Ilda zHaa Jauhari

    Ilda zHaa JauhariHari Yang lalu

    Cuma channel ka ria yg meski isinya makan tp yg nonton berasa jd pinter karena selalu kasih tau review makanan dgn jelas beserta sejarah tempat makannya atau tempat2 yg ka ria lewatin. Terdabes memang channel inituh

  15. Rochmah Mayasari

    Rochmah Mayasari2 hari yang lalu

    Kkk non islam ya kok kkk makan yg ngak hal???

  16. KINDRAY MON

    KINDRAY MON2 hari yang lalu

    Taipe = T A I DIPEPE

  17. muhammad aiqal

    muhammad aiqal4 hari yang lalu

    Salfok sama foto BTS

  18. aldebaran habibi reynand

    aldebaran habibi reynand5 hari yang lalu

    Jd suka kaa ria... Flog nyaa bagusss nyaa bner2 brkualitas

  19. Arsinta Cahaya

    Arsinta Cahaya7 hari yang lalu

    Kak kakak agma apa?

  20. Santi Nuraeni

    Santi Nuraeni7 hari yang lalu

    Klo lagi ga mood mkan pasti nontn iiiaaa mkan, langsung laper dongsss 🀀🀀🀀

  21. Gilang Dwi

    Gilang Dwi7 hari yang lalu

    Kembang kak bukan terbang

  22. Muhammad Fahrul

    Muhammad Fahrul8 hari yang lalu

    Salfok 16:04

  23. Agatha prasetya

    Agatha prasetya8 hari yang lalu

    Sory mau nanya, can itu bahasa mana ya, artinya apa, penasaran gua sumpah

  24. terserah saia

    terserah saia8 hari yang lalu

    Disana beli cheesecake segede nampan ya, kalo beli di mall di potongΒ² dulu:'v

  25. Ekaaa Eka

    Ekaaa Eka9 hari yang lalu

    Dulu waktu aku kerja disana Cipay cuma 50 Nt πŸ˜€

  26. plum maple

    plum maple10 hari yang lalu

    gila sih kak ria, walopun durasi nya lumayan lama tapi ga berasa sama sekali karena konten nya ga ngebosenin

  27. BLACKPINK LISA

    BLACKPINK LISA11 hari yang lalu

    Di Menit 23:07 Rambut Kak ia Cakep Menurut Aku. Coba Sekali" Ganti Gaya Rambut Modelnya Kayak GituπŸ™„

  28. Reliana Amir

    Reliana Amir11 hari yang lalu

    Pokoknya q suka bgt sama kka...... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€οΈπŸ’•

  29. Reliana Amir

    Reliana Amir11 hari yang lalu

    Wo ai ni, I love u

  30. Nazahra Orisa

    Nazahra Orisa12 hari yang lalu

    FANG KAI WO

  31. 081224060043 Ardiani

    081224060043 Ardiani13 hari yang lalu

    Warna jaket dan kaleng nya sama dong

  32. Eni Kristanti

    Eni Kristanti13 hari yang lalu

    kaka kaka kosuka kekorea

  33. Zaskya raisa

    Zaskya raisa14 hari yang lalu

    Kak Ria gak tidur semalaman yh kok aku lihat ada kantong mata kak Ria? Yg merasa lihat komen yhh atau like. HEHEHE

  34. Dqc 21

    Dqc 2114 hari yang lalu

    Ka bikin vidio prank please

  35. Andrian official

    Andrian official15 hari yang lalu

    πŸ˜€

  36. Yuda Tobar

    Yuda Tobar15 hari yang lalu

    Hiiii iiiaaaa

  37. Yuni Kirik

    Yuni Kirik16 hari yang lalu

    Buat kalian yg suka ngeskip iklan jangan kesian kak ia ngeditnya begadang

  38. Siaannema Okede

    Siaannema Okede16 hari yang lalu

    gw kira tdi nt nya 458 ribu per 1 gw bilang mahal amat tau tau 458.87

  39. Yusliani Siregar

    Yusliani Siregar16 hari yang lalu

    Kak ria di indonesia shilin itu aja juga lho tapi kalo di indonesia dia si potong2

  40. Isidorus Lasan

    Isidorus Lasan16 hari yang lalu

    Jadi ngiler kak

  41. Revana KAKA AQIILA YUYU

    Revana KAKA AQIILA YUYU18 hari yang lalu

    Ria SW πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»πŸ‘§πŸ‘©πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’πŸ’πŸ’˜πŸ’—πŸ’˜πŸ’šπŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’“πŸ’“πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  42. Ulyhandut 1102

    Ulyhandut 110218 hari yang lalu

    Yang nonton sambil baca komentar πŸ™ŒπŸ™‹

  43. Aenah Dinda

    Aenah Dinda19 hari yang lalu

    Kesini Lg ka nnti ktmu q

  44. Raj Khonifah Tri Yuhanda

    Raj Khonifah Tri Yuhanda19 hari yang lalu

    Aku gak nyesel baru tau channel kaka 1 july 2019 .karna nemenin aku banget tiap malem Sampe tanggal 3 july ini aku masih nonton youtube kaka ,meski belum selesai dan sampe begadang. Sumpah suka banget kak 😭 sehat terus dan salam kenal ya kak ❀

  45. Zorro IF

    Zorro IF19 hari yang lalu

    Entah kenapa gua jatuh cinta Sama KamuπŸ˜‡

  46. Muthia Offcial

    Muthia Offcial20 hari yang lalu

    Semangat kak 3 juta subcribers s3moga bisa 10 jt subcribers

  47. Muthia Offcial

    Muthia Offcial20 hari yang lalu

    Sumpah 1 rumah aku tau kak ia karna aku sering nonton kak ia sambil makan,

  48. Em Ca

    Em Ca20 hari yang lalu

    Ka??.. itu du mnit 24.50 yg dblkng pohon itu bulan?

  49. Anastasia Lee

    Anastasia Lee21 hari yang lalu

    Meskipun durasi videonya kak Ria lama2 bgt, tapi tu kaya ga kerasa gitu:(( soalnya seru sih bawanya:((((πŸ’“πŸ’“πŸ’“ semangat terus kakπŸ’Ÿ

  50. MILAN#SQUAD MILAN#SQUAD

    MILAN#SQUAD MILAN#SQUAD21 hari yang lalu

    Sayang gak halalπŸ˜•