TAIPEI STREET FOOD #02

Komentar

  1. Heru Suryanto

    Heru SuryantoJam Yang lalu

    Tadi lu

  2. Nahira Malik Albinsaid

    Nahira Malik Albinsaid7 jam yang lalu

    aku baru sadar pas kak ria makan beef noodle kan ka ria minum apple juice,masa warna kalengnya sama kyk warna baju ka ria jadi mendukung brandambassasador hihihihihihihihihihi....................................

  3. amirah diniaty

    amirah diniaty11 jam yang lalu

    *nya

  4. amirah diniaty

    amirah diniaty11 jam yang lalu

    Ga halal ya beef noodle ya?

  5. putiqe 1968

    putiqe 196822 jam yang lalu

    Kalo pengen nonton street food, paling the best tuh video nya ka ria. Bener dah kagak boong:v

  6. nik nurul balkish Affanddi

    nik nurul balkish AffanddiHari Yang lalu

    Kebiasaan waktu makan soup kita sama yah .. ngeracik pakai white pepper and sambal ...i love it too

  7. Mania Safitri

    Mania SafitriHari Yang lalu

    Ka agama apa

  8. Firly Nafilah

    Firly Nafilah2 hari yang lalu

    Seandainya curut bnran bisa ngomong πŸ˜‚ gmn y kira" hhhhhhπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  9. Hana Hani

    Hana Hani3 hari yang lalu

    Ka ilham siap

  10. Nur Laila

    Nur Laila4 hari yang lalu

    Kak tendon itu apa karena aku orang jawa kak hehe

  11. Nadinecalya Andani

    Nadinecalya Andani5 hari yang lalu

    Kak Riaa.. Enakan Momorio atau yang di Taipei?

  12. Bundane Queensa

    Bundane Queensa6 hari yang lalu

    Kangen taiwan...

  13. Ulfa Nafidatul

    Ulfa Nafidatul6 hari yang lalu

    kak ria sombong banget yg setuju like

  14. Dea Cahya

    Dea Cahya6 hari yang lalu

    Kak ia video nya bagus bagus πŸ˜‡πŸ˜‡

  15. Nicholas 67

    Nicholas 676 hari yang lalu

    inget turun di sonjang anjing

  16. Salsabila Adn S

    Salsabila Adn S6 hari yang lalu

    Jalan-jalan terus ya kak. Hahaha

  17. leni marlaena

    leni marlaena7 hari yang lalu

    warna minnum sama baju kakak sama

  18. Gifari Fikrah

    Gifari Fikrah7 hari yang lalu

    ka kakak kok makan banyak terus tapi nggak gendut gendut

  19. supri kalbe

    supri kalbe8 hari yang lalu

    Kak Ria pas minum warna baju nya sama kak

  20. SYA ASMR

    SYA ASMR8 hari yang lalu

    salfok aku sama claw machine

  21. maulana mln

    maulana mln8 hari yang lalu

    Tendon itu Apa? Apa? Apa? Nanya ala curut

  22. Muhammad Ardiansyah

    Muhammad Ardiansyah9 hari yang lalu

    Jadi ngiler

  23. army forever

    army forever10 hari yang lalu

    curut itu ayam atau bebek.....???

  24. Lafina Shim

    Lafina Shim10 hari yang lalu

    cap cip cup belalang kun cup pilih yang mana yang mau di cup

  25. Nabila Shanum

    Nabila Shanum10 hari yang lalu

    Pastiituenak

  26. jung jaehyun

    jung jaehyun11 hari yang lalu

    waahh!~ ada sub english nyaaaTT kak ia baik bangetT-T~

  27. Riki Buana

    Riki Buana11 hari yang lalu

    Kak sw kayak anak kecil

  28. Ulfa Nafidatul

    Ulfa Nafidatul11 hari yang lalu

    kak ria gk bisa pegang sumpit kak ria sombong

  29. Nurr Diantohi

    Nurr Diantohi11 hari yang lalu

    Kak, kakak orang Islam

  30. bonnie culla

    bonnie culla10 hari yang lalu

    non muslim

  31. cia lucu Cool

    cia lucu Cool11 hari yang lalu

    Aku kayak gitu kalau minum kuah nya

  32. gumay talang

    gumay talang11 hari yang lalu

    Bener bs buat nafsu makan,,, anak q, baru selesai makan, trs nonton vidio ini, udh ngomong laper lg mau makanπŸ˜‚

  33. Aura Fitrah

    Aura Fitrah11 hari yang lalu

    Kak gak bisa pakek sumpit🀣

  34. jingga antania

    jingga antania12 hari yang lalu

    sub 2,4 jt view 3,4jt mantepp kak ia, mentang" kak ia ga pernah minta subs malah cmn numpang nntn tpi ga subscribe:v terus berkarya kak ia❀❀

  35. Saskia gacha studio gaming

    Saskia gacha studio gaming12 hari yang lalu

    Kak itu daging sapi atau babi?

  36. Edy Susanto, SH

    Edy Susanto, SH14 hari yang lalu

    Kak.ria orang apa agama nya apa islam atau keristen

  37. matick \legends77

    matick \legends7715 hari yang lalu

    2:47 sama juga

  38. ap N

    ap N15 hari yang lalu

    I see Mark πŸ˜‚πŸ˜

  39. Stefani Eros

    Stefani Eros15 hari yang lalu

    masa terakhir video nya komuk wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚

  40. Naila Bilqis

    Naila Bilqis15 hari yang lalu

    Kak ria gak kenyang makan banyak banget

  41. lock grip

    lock grip15 hari yang lalu

    1:10 lemper

  42. Laila Nuranna

    Laila Nuranna17 hari yang lalu

    Pas kk beli oyster omelette aku jadi inget bazar yang di sekolah aku namanya okonomiyaki itu sama banget kayak oyster omeletteπŸ˜„

  43. Yoga Sena

    Yoga Sena17 hari yang lalu

    gua nggk cuman nonton videonya sampe abis tapi liat iklannya sampe abis juga

  44. Meli Andrianti

    Meli Andrianti17 hari yang lalu

    Jalan jalan terus kak

  45. khalisa kitkat .wn.

    khalisa kitkat .wn.18 hari yang lalu

    Kak ria itu halal semua

  46. Fadila Dhea

    Fadila Dhea18 hari yang lalu

    Gak ngerti sih, banyak yang bilang vidio kak ria gak mutu gegara banyak editing bla bla. Mereka bilang bgitu berarti liat vidio kak ria dong, terus kenapa ngomongin kak rianya di comen vidio sebelah, kenapa gak di vidio kak ria langsung?. Aneh ya:v

  47. Azizah Zolie

    Azizah Zolie18 hari yang lalu

    kak ria kalau ada street food kasi tau halal dong kak

  48. Sweet Cookie

    Sweet Cookie18 hari yang lalu

    YAIYALAH Bayar Masa Gratis XD

  49. Leucopsar rothschildi

    Leucopsar rothschildi18 hari yang lalu

    ya ampun. kok logat fang kai wo kak ia bagus banget. lucuuπŸ˜‚πŸ™„

  50. Gin Laguna

    Gin Laguna18 hari yang lalu

    Please judul Backsound 00:01 - 03:00 apa?

  51. Abdurrahman,ST Doelman

    Abdurrahman,ST Doelman19 hari yang lalu

    Wah kak keren bukunya yang sudah kupununya (OF THE RECORD)

  52. charmander 73

    charmander 7319 hari yang lalu

    Kak ria internetnya pake ap???

  53. Mia P. Humaedi

    Mia P. Humaedi19 hari yang lalu

    kaya gemjandi tau yang pasangan gujunfio

  54. Aleesya Stevania

    Aleesya Stevania19 hari yang lalu

    Ka ria makan terus nga gendut

  55. Marron Adhyaksa

    Marron Adhyaksa19 hari yang lalu

    Nonton video kak ria =menambah nafsu makan😁

  56. annisa dewi

    annisa dewi19 hari yang lalu

    ada yg tau judul lagu di menit 1:59 ga?:(

  57. Azam GadoGado

    Azam GadoGado19 hari yang lalu

    Cara expresi saat makan terong itu loh 😊😊😊 Padahal bioso ae lah terong 🀣🀣🀣

  58. Ester Kiki

    Ester Kiki20 hari yang lalu

    Niurou mien :)

  59. aldo Gamings

    aldo Gamings20 hari yang lalu

    Sukses terus buat ka Ria,Jalan" Ke eropa dong kak. Yg setuju Like!!!

  60. Fatma Khairunnisa

    Fatma Khairunnisa20 hari yang lalu

    Aku gak bisa makan karna aku org islam

  61. Mariana Ulfa Harun

    Mariana Ulfa Harun20 hari yang lalu

    Ekspresi pas makanan jatoh itu loh

  62. ifa qhumairo

    ifa qhumairo22 hari yang lalu

    curut🐣🐣 kamu comel cekali😚😚😍

  63. ALFITO FAHREZI MONZANA

    ALFITO FAHREZI MONZANA22 hari yang lalu

    Kak ia apa aja dimakan, coba makan sate kecoa kak

  64. Ravielia Meylvie

    Ravielia Meylvie23 hari yang lalu

    Hadewh..males bgt klo liat pas ceroboh dan ngrengek manja gitu dech kak ia..πŸ˜’

  65. Yunianto Atmojo

    Yunianto Atmojo23 hari yang lalu

    Sehat terus kak supaya terus bisa menghibur kita pahala kak ia banyak soalnya bikin banyak orang bahagia

  66. Yunianto Atmojo

    Yunianto Atmojo23 hari yang lalu

    Kasih saran aja kak kalo abis makan gorengan jangan minum es karena bikin radang tenggorokan Jalan terus ya kak ia sukses selalu

  67. Meita Sabariyahg

    Meita Sabariyahg23 hari yang lalu

    kl di bandung pilow cake nya restoran kak

  68. Irene Angelica

    Irene Angelica24 hari yang lalu

    Kak ria agama apasih soalnya kadang kadang makan non halal dan halal juga biasanya yang non halal kadang kadang engga mau jadi aku bingung ka ria agama apa

  69. PUTRI FAIRY CHAN

    PUTRI FAIRY CHAN24 hari yang lalu

    KAK! Subsback ya kak!πŸ˜„

  70. Aisha Farras Tsabita

    Aisha Farras Tsabita24 hari yang lalu

    Kak mau dong pillow cake nya

  71. kania sabania

    kania sabania25 hari yang lalu

    Scane terakhir ah gilak ngakakkkk congπŸ˜‚

  72. hanny junior

    hanny junior25 hari yang lalu

    jadi pengen nyobain makanannya

  73. khanza ramadhina

    khanza ramadhina25 hari yang lalu

    Kak makan banyak kok gak gendut sama kayak aku dong

  74. Budeg Cb

    Budeg Cb25 hari yang lalu

    Chipay 😍😍😍😍😍 tempat kerja ku dulu itu di shilin

  75. NAFA FIRANI

    NAFA FIRANI26 hari yang lalu

    Kak ria itu daginya apa?

  76. Azhara putri

    Azhara putri27 hari yang lalu

    Ko makan ya pake tangan kiri

  77. Agna Selvy

    Agna Selvy27 hari yang lalu

    Kakak agamanya apa

  78. nurafia nurafia

    nurafia nurafia27 hari yang lalu

    Gara" liat ka ia aku jadi suka nyobain sambal dulu sebelum di tuangπŸ˜‰πŸ˜‰

  79. Nisa Tusriyani

    Nisa Tusriyani27 hari yang lalu

    Jd mikir ka ia kalo makanan nya ga abis d kemanain yah pilow cake nya bnyaak bngett πŸ™„πŸ™„ Bikin ngakak ekpresi akhirnya πŸ˜‚πŸ˜‚

  80. Imelda Canda Yanti

    Imelda Canda Yanti27 hari yang lalu

    Ka makan ice krim bluberiy ka enak baget

  81. xiao wei chen

    xiao wei chen28 hari yang lalu

    Niuro mienπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  82. Sylvia Ayu Nindya

    Sylvia Ayu Nindya29 hari yang lalu

    Selalu sukak dan ngga pernah skip video kak ia' 😘😘😘

  83. Jasmine Deliora

    Jasmine DelioraBulan Yang lalu

    Kak ria setiap aku nonton kak ria mesti aku harus nyediain makanan biar gak ngiler

  84. Njen njen

    Njen njenBulan Yang lalu

    Sambalnya kayak di tempat jus jus gitu

  85. Wulandari Topp

    Wulandari ToppBulan Yang lalu

    Ngiler😚

  86. Syafiqalya Syafiqalya

    Syafiqalya SyafiqalyaBulan Yang lalu

    Foodvloger paling best,apa adanya,humble..salam peace dari malaysia

  87. joni jontor

    joni jontorBulan Yang lalu

    Wow makin cantik aja nih agnes #kabur

  88. Baiq Pipin

    Baiq PipinBulan Yang lalu

    Kak sumpah baru kali ini nonton vlog 30menit ga ngebosenin wkwkwk

  89. Dragon Man

    Dragon ManBulan Yang lalu

    guee suka gaya loeh

  90. Liang K

    Liang KBulan Yang lalu

    ε¦³εŽ»ηš„εœ°ζ–ΉοΌŒι‚„ηœŸηš„ιƒ½ε°εŒ—δΊΊεΈΈι€›ηš„εœ°ζ–ΉοΌ ηœ‹δΎ†ε¦³ηœŸηš„ζœ‰εšεŠŸθͺ²θ€ΆοΌ 加油~

  91. rensel steve

    rensel steveBulan Yang lalu

    7:11 judul lagunya naon?

  92. Bagas Pandu Laksana Wira

    Bagas Pandu Laksana WiraBulan Yang lalu

    kak warna minumanya sama jaketnya sama

  93. KARINA LOVERS

    KARINA LOVERSBulan Yang lalu

    Kak ria ktisten makanan yang dibilang halal di ngak dicentang dan Kakak itu makan yang non halal

  94. Ar Roza

    Ar RozaBulan Yang lalu

    16:04 anjir ada orang kesandung

  95. Rosita Ita

    Rosita ItaBulan Yang lalu

    Sukses ya kak ria

  96. Nia Andriani

    Nia AndrianiBulan Yang lalu

    Kenapa kak tidak suka telur

  97. Akbarl jGaming

    Akbarl jGamingBulan Yang lalu

    yang midio kaga makan emba ria

  98. Akbarl jGaming

    Akbarl jGamingBulan Yang lalu

    ngaritempatnga di mana

  99. Rosalia Ocha

    Rosalia OchaBulan Yang lalu

    Kak ria pake app apa si yg penunjuk arahnya, dari mana kemana sampe naik stasiun apa tolong info yg tau juga tolong infoin hihi makasih

  100. jimin crust

    jimin crustBulan Yang lalu

    Kak ria ngedit pake aplikasi apa

  101. Raden Bagus Agung

    Raden Bagus AgungBulan Yang lalu

    Jaketnya beli dimana ka? mau donk yang kuning merah.