TAIPEI STREET FOOD #02

Komentar

  1. Hiung hendri

    Hiung hendriJam Yang lalu

    taiwan mantap..makanan disana enak2 dan dulu sering kesana..shilin night market is the best lah

  2. Ida Fiani

    Ida FianiJam Yang lalu

    Iaa.. Pengen liat mukanya ara.. Penasaran hehe

  3. Stenly Purba

    Stenly Purba2 jam yang lalu

    kasih info lagu2 yg jd backsoundnya dong. pengen tahu lagu ke 07:10 itu apa ya judulnya?

  4. Nurul Kotim

    Nurul Kotim3 jam yang lalu

    wuiihhh.... pkoke klw ke jiantan shilin night market harus beli ituu yakin enak enak bgt... tp antrii panjangg.... jd laper liat kak ria mkn ci pay.. 😭😭 ahh...minggu depan pgn kesana jagung bakar dshilin night market lbh mahal... murah klw ddaerah tainan pasar mlam cm 50nt; ajja...

  5. Shantika Effendi

    Shantika Effendi4 jam yang lalu

    Lol gw juga kalo makan mi kayagitu digulung2

  6. Halik Lanugraha

    Halik Lanugraha6 jam yang lalu

    Mantap kak iya

  7. Is melci

    Is melci6 jam yang lalu

    Aku juga pingin kesana

  8. Ratna Maria

    Ratna Maria6 jam yang lalu

    Saya lebih suka yg gini dari pada Vidio2 makan Ampe mangap2nya aja di buat2

  9. Atik Sudarmi

    Atik Sudarmi6 jam yang lalu

    Bikin laper

  10. nurvi 1994

    nurvi 19947 jam yang lalu

    Aku juga kerja di taiwan hehehe ... Apa yg di makan kak ia alhamdulillah aku udahh rasain semua .. di kasihh sama mjikn hahahahhaha

  11. Ewembe Punaainkzi

    Ewembe Punaainkzi7 jam yang lalu

    Taipe~taiwan hadir😊😊😊😊😊😊 Ka cobain makan CAUTOFHUU makanan khas taiwan pasti dh tergoda dg baunya 😂😂😂😂😂😂

  12. Clen Avelin

    Clen Avelin7 jam yang lalu

    kak bukan orange tpi kuning 🤣🤣🤣

  13. Euis Mugirahayu

    Euis Mugirahayu7 jam yang lalu

    Aaaa😻 setia menunggu video kak iaaa 🐥(curut): pasti setia menunggu aku kan dri video nya iaa Aku:grrrrr sih curutt 😂 🐥:Whaaat!!

  14. Syifa Wulan

    Syifa Wulan8 jam yang lalu

    Baru aja selesai makan kak :') video video kakak selalu sukses bikin selera makan ku makin nambah dan nambah referensi cita rasa ku juga, makasih ya kak udah buat konten ini, aku dukung kakak selalu! 💙

  15. Nattalya Florensia

    Nattalya Florensia8 jam yang lalu

    Makan terus ka 😁.. Ga kenyang karna keenakan ya 😂

  16. ais quita

    ais quita8 jam yang lalu

    Kak ke korea dong

  17. wisnu zang

    wisnu zang8 jam yang lalu

    Apa judul lagu pembukaannya

  18. Timfun - Fatwa Dhiauddin

    Timfun - Fatwa Dhiauddin9 jam yang lalu

    i miss taiwan

  19. rika haryanty

    rika haryanty9 jam yang lalu

    Porsi kecil aja segede ituuuu

  20. nida nadia zakiyyatunnisa

    nida nadia zakiyyatunnisa9 jam yang lalu

    Kak riaaa.. Sodara aku tinggal di taipei tau kaa... Suka kuliner2 juga diaaa heheee.. Nyari yg aneh aneeh

  21. Mohd Azriel

    Mohd Azriel10 jam yang lalu

    Love dari Malaysia 😘😘😘

  22. Adistya Putri

    Adistya Putri11 jam yang lalu

    "Hantu gentayangan" itu film/drama apa kak? :v

  23. Maulana Arafah

    Maulana Arafah11 jam yang lalu

    MAKAN TAHU GORENG DENGAN SAYUR KOL 22:06

  24. Likaz 05

    Likaz 0511 jam yang lalu

    Sumpahlah kak kalau gw jenuh gw nonton vlog lo langsung fresh dan pengen makan juga. Akhirnya gw beli krupuk dah buat nguyah2.

  25. Nugget

    Nugget11 jam yang lalu

    Suka banget sama cara makan Ria. Rapi, tapi ringkas gitu.

  26. Fitri Aini98

    Fitri Aini9812 jam yang lalu

    Kak di cantumin harga RP nya donk biar tau.. Hehe

  27. Ilham Hendraa

    Ilham Hendraa13 jam yang lalu

    15:15 kenapa cariin aku kak? Aku ngga di Taipei, masih di Indonesia :(

  28. Banyu Hendayana

    Banyu Hendayana13 jam yang lalu

    Nonton kak Ria jadi laper baee

  29. sugiat mico

    sugiat mico14 jam yang lalu

    Kak RIAA coba donk ke eropa

  30. Qanita Indallah K Iskandar

    Qanita Indallah K Iskandar18 jam yang lalu

    Jaketnya kaya punya yeongtan anjingnya V bts

  31. Annisa Ihda

    Annisa Ihda20 jam yang lalu

    Tumben bgtt don 30mnittt 😨

  32. Fitri Kusuma

    Fitri Kusuma20 jam yang lalu

    Ka ia dr dulu sering bgt jatohin makanan nya kwkwkwk yg bikin lucu siiiiii

  33. Fajar Adiatmoko

    Fajar Adiatmoko21 jam yang lalu

    Agnez Mo lagi kulineran 😆

  34. semox ndutz

    semox ndutzHari Yang lalu

    itulah kenapa aku masih betah kerja di taiwan, makanan khas nya itu loh yg bikin laper mulu 😀

  35. sri ayu miswatul mutiah

    sri ayu miswatul mutiahHari Yang lalu

    Enaknya kak ria ini ya. Dia kalau makan gak kecap2 , rapi terus gak bikin jijik. Malah bikin selera makan gitu. Kayak org jepan yg terkenal mukbangnya itu siapa sih ya lupa.

  36. Rebleeuz Position

    Rebleeuz Position21 jam yang lalu

    sri ayu miswatul mutiah yuka kinoshita ya?

  37. dee why

    dee whyHari Yang lalu

    Cuma canel ini yg riview makanan sampe 30 menit😂😂

  38. Evi Widiyawati

    Evi WidiyawatiHari Yang lalu

    Klw boleh tau kk ria sw agamanya apaan ya??

  39. Iqbal Gendon212

    Iqbal Gendon212Hari Yang lalu

    ini nih food vlogerr ter sugehh jalan'' muluu,, enak yahh makan jalan'' di bayar lagii eaak sory becanda kak

  40. Sari Fajryani

    Sari FajryaniHari Yang lalu

    jaketnya kak ria bikin salfok jadi inget chanyeol kalo pake tommy hilfiger 😂

  41. Hasan Basri

    Hasan BasriHari Yang lalu

    Salfok sama baju putih dia mau jatuh gitu loh Pas ia bilang "terbengkalai" aduh salfok abis dongg😐

  42. Lyrenren

    LyrenrenHari Yang lalu

    Maap kak:') tapi tadi fokus nya malah f4 asli :')) wkwk

  43. Melania Dian

    Melania DianHari Yang lalu

    Gw seneng banget ama ka ria & ka ara, cakep dan sopan banget kalo review nya dan yg pasti konyol nya sih ❤❤❤

  44. anyar u

    anyar uHari Yang lalu

    batre hp w sekarat tp tetep g bosen ampe cari power bank g dpt dpt

  45. Livia Davina

    Livia DavinaHari Yang lalu

    itu pas 19:10 kenapa hoodie bapak nya bisa naik sendiri???

  46. naj wa

    naj waHari Yang lalu

    Saya d taiwan hampir 6th hehehehe baru nyobain cipay~ayam goreng shilin yg terkenal itu hehehe dan antrinya sesuatuuu bangett hehehee

  47. its rsnti

    its rsntiHari Yang lalu

    Apa cuma gua aja yg salfok sma jimin (26:16) 😂

  48. Nurul Baiti

    Nurul BaitiHari Yang lalu

    Gue suka caranya dia ngevlog, keren dan berkualitas. Sukses terus ka👍

  49. I'M AKBAR

    I'M AKBARHari Yang lalu

    Kak iaaa sehat terus yaa. Biar bisa nnton video food vlogger kak ia terus. Seneng sumpah, sampe temen2 smua pada kesalur seneng gara2 nonton bareng waktu itu.

  50. selvin elvatra

    selvin elvatraHari Yang lalu

    Jadi lapar gara" lihat ini

  51. Nouna kEy Arttama69

    Nouna kEy Arttama69Hari Yang lalu

    Ke kaohsiung donk ka sini main bareng 🤪🤪

  52. Farah H.K

    Farah H.KHari Yang lalu

    Sebenernya cap cip cup terebang kuncup atau cap cip cup kembang kuncup?😂

  53. Sae Saeti

    Sae SaetiHari Yang lalu

    20.01 taiwan nyebutnya itu CIPAY 😁favoritku di taiwan sama COU TOFU

  54. Silvia Akmarelsa

    Silvia AkmarelsaHari Yang lalu

    Food Vloger yg kontenya nggak pernah absen di Trending. Gudjob Kak 👏

  55. Alam Halim

    Alam HalimHari Yang lalu

    Tadinya Gue Malas Lihat Vlog Ini, Ternyata Bagus Banget Konten, Materi, Penyampaian & Videonya ! I LIKE IT !!!

  56. Youjust GotTrolled

    Youjust GotTrolledHari Yang lalu

    editnya ud over bgt

  57. Syahril

    SyahrilHari Yang lalu

    Duhh ngakak endingnya liat muka kak ia, wkwK😁😂😂

  58. Chrystian Adu Wijaya

    Chrystian Adu WijayaHari Yang lalu

    Kak kapan bikin video di thailand?

  59. Media Ayam

    Media AyamHari Yang lalu

    Click to play

  60. Yeni Maryani

    Yeni MaryaniHari Yang lalu

    Mau dong jadi curut nya, enak banget dibawa jalan jalan terus! Keluar negri lagi wkwk

  61. Gelar Muhammad

    Gelar MuhammadHari Yang lalu

    Minuman soda nya mirip jaketnya

  62. Syiva Hwinda

    Syiva HwindaHari Yang lalu

    Suka banget sih ini.. Jadi pengen cepet ke taiwan

  63. lora lovex

    lora lovexHari Yang lalu

    ketan tu ape ye

  64. Nabila Wulandari

    Nabila WulandariHari Yang lalu

    Trending kak iaaa

  65. 陳怡君

    陳怡君Hari Yang lalu

    Non halal kah

  66. dita sandy

    dita sandyHari Yang lalu

    Semangat dan sehat terus ya kak

  67. naira amanda

    naira amandaHari Yang lalu

    yey #10 di trending

  68. Nazwa Faiza Akmal

    Nazwa Faiza AkmalHari Yang lalu

    Jam brp biasanya kalo hari jumat ka ria uploud

  69. Cydonia - chan

    Cydonia - chanHari Yang lalu

    rasa nya jadi kak ara gimana yaa? 😂

  70. Yan Kunz

    Yan KunzHari Yang lalu

    Kk ria I love u😍😍😍

  71. Devvy Amaliah

    Devvy AmaliahHari Yang lalu

    Siapa yang lagi nunggu video selanjutnya tayang? Haha

  72. Sisca Octaviana

    Sisca OctavianaHari Yang lalu

    Food vlogger favorite😍 semoga nnti aku jga bisa jd vlogger terkenal kayak karia walaupun aku bukan food vlogger😇 Aamiin🙏

  73. Dini Rohaeni

    Dini RohaeniHari Yang lalu

    Kak Ria Cobain Makan Mie Pop Mie Gledek Sama Dower #Setuju Gk

  74. ADJUN

    ADJUNHari Yang lalu

    30 menit trending. Gurih kak 😁

  75. Ngaji 99

    Ngaji 99Hari Yang lalu

    Kontennya bagus bos mmtep

  76. Oto Mask

    Oto MaskHari Yang lalu

    #gempilebihbahagiadarikalian idreporter.net/v/video-7Sgwrpmx-YE.html

  77. Adi Santoso

    Adi SantosoHari Yang lalu

    Yang suka chanel parody lagu cek yutub saya ya

  78. Hadi Hdi

    Hadi HdiHari Yang lalu

    Selalu bahagia klo liat vlognya ka ia 😊

  79. Laili Maulidia

    Laili MaulidiaHari Yang lalu

    Aku tim anti skip skip iklan club

  80. Salim Tio

    Salim TioHari Yang lalu

    Kalau aku sih lihat vlogernya, kalau contentnya bagus iklan tidak perlu diskip untuk mengapresiasi bahwa sang vloger memang pantas mendapatkannya. Karena penghasilan mereka memang dari iklan.

  81. fab z

    fab zHari Yang lalu

    KAK IA JANGAN UP VIDEO DULU YA KLO YANG INI BELUM KELUAR DARI TRENDING. I YELLOW YOU KAK..

  82. aries prasetyo

    aries prasetyoHari Yang lalu

    Sub 2,2 tapi view 2,4... Ada youtuber goib yg Sub 10jt tapi view ga ada separonya Keliatan mana yg bner2 berkualitas

  83. Bagus D Cahyono

    Bagus D CahyonoHari Yang lalu

    Bikin ngiler

  84. Ibunya Yuri

    Ibunya YuriHari Yang lalu

    seminggu sdh diupload msh trending ke 10 ...daebakk

  85. Mulya Dirmansyah Ramadhan

    Mulya Dirmansyah RamadhanHari Yang lalu

    Akutu kangen kak ia yg dulu, yg banyak challenge* gitu, 😂😂😂😂

  86. Siti Rosmini

    Siti RosminiHari Yang lalu

    Selalu jadi trainding 😍

  87. Vesaka Vimala Putri Chen

    Vesaka Vimala Putri ChenHari Yang lalu

    Setiap video kakak pasti trending

  88. Nindya ghina ramadhani Nindy

    Nindya ghina ramadhani NindyHari Yang lalu

    Trending#10💓💓

  89. QOM

    QOMHari Yang lalu

    Ini siapa sih di trending mulu-_-

  90. Hanni Handayani

    Hanni HandayaniHari Yang lalu

    widiih wisatakulinernya mantap jadi bikin laper

  91. ASRUL KHATAMI

    ASRUL KHATAMIHari Yang lalu

    Mampir juga ke channel ku guys cek juga pranl baper ku makasih 🙏

  92. Freengq s

    Freengq sHari Yang lalu

    Ada yg tahu judul lagu di 2:23 ?

  93. Gofar Nugraha

    Gofar NugrahaHari Yang lalu

    Kecil tapi makannya banyakkkkkkkkkk

  94. Actual News

    Actual NewsHari Yang lalu

    8.25 pillow cake klo do Bandung ada yg jual di pinggir jalan.ori pulak.30 ribuan

  95. Umar Hamdan

    Umar HamdanHari Yang lalu

    Yummy

  96. Murty Paputungan

    Murty PaputunganHari Yang lalu

    Sorimasud aku jarang

  97. Murty Paputungan

    Murty PaputunganHari Yang lalu

    Kak ria kok kak Denis jaring keliatan

  98. Yanti Banni

    Yanti BanniHari Yang lalu

    Kak explor makanan halal dong

  99. Putri garny

    Putri garnyHari Yang lalu

    Pdahal deket disini sma aku kak di taipei Taiwan 😁

  100. Anas Shifuu

    Anas ShifuuHari Yang lalu

    Tahu Bacem itu kalo Di Indo... kuliner beragam tetap bangga Indonesia coeg

  101. Feliska Naura

    Feliska NauraHari Yang lalu

    Buat video baru lagi dong kak

  102. Jajan Beken

    Jajan BekenHari Yang lalu

    Pertama kali liat videonya ria sw!