Tahukah Kamu Kenapa Petr Cech Mengenakan Helm Di Kepalanya Saat Bertanding?

Komentar

  1. fauzi jihansalma

    fauzi jihansalma8 hari yang lalu

    Udah subscribe

  2. Mamduh Ahmad

    Mamduh Ahmad12 hari yang lalu

    1 love

  3. Dwiky Syahputra

    Dwiky Syahputra23 hari yang lalu

    Godd Gk

  4. Syarof Iis

    Syarof Iis24 hari yang lalu

    kok suara pinky...

  5. khayrul jr harahap96

    khayrul jr harahap9624 hari yang lalu

    Mantul

  6. solichin rachmattulah

    solichin rachmattulahBulan Yang lalu

    Mau maen di team rival sekalipun kau tetap legend the blues

  7. gelar subagya

    gelar subagyaBulan Yang lalu

    Takut ketilang kali

  8. Qie MohdGhazali

    Qie MohdGhazaliBulan Yang lalu

    Tu nama dia head gear bkn helm.. helm tu ko pkai mase bwa moto

  9. Garry

    GarryBulan Yang lalu

    Habis liat Channel CERITA BOLA trus liat Channel ini kok kyk aneh y..

  10. Basri anjay

    Basri anjayBulan Yang lalu

    Kiper andalanmku selain cassilas dan pinto

  11. Pänjì Ràjendrà

    Pänjì RàjendràBulan Yang lalu

    Kisah Carlos kaizer pemain yang jarang ngegolin Ama 10klub yang pernah dibohongi oleh dia

  12. Liyana Ratmono

    Liyana RatmonoBulan Yang lalu

    Sebabnya mereka menyepak kepala peter cech secara tidak sengaja

  13. Triansyah Hanggit Priono

    Triansyah Hanggit PrionoBulan Yang lalu

    Ooo

  14. jal tek channel

    jal tek channelBulan Yang lalu

    good

  15. ikhsan betee

    ikhsan beteeBulan Yang lalu

    Suaranya cempreng amat mbak

  16. Muhammad Zaini

    Muhammad ZainiBulan Yang lalu

    min bikin kisah kurnia mega ya yang lagi hilang ingatan dan kisah pa bowo waktu kecil y min

  17. Fredy Eko

    Fredy EkoBulan Yang lalu

    Penggantinya, cudicini akhirnya juga cedera setelah kena tandukan di dada, akhirnya terry jadi kiper di sisa waktu

  18. Pocong Coc

    Pocong CocBulan Yang lalu

    Kirain botak

  19. HenryReZX -

    HenryReZX -Bulan Yang lalu

    Kiper panutan Ku selain Buffon

  20. Rostislav Nevrtal

    Rostislav NevrtalBulan Yang lalu

    Češi like

  21. Agus Hrmwn

    Agus HrmwnBulan Yang lalu

    Lahir 2003 -2019 gw baru tau

  22. Rico Zakaria

    Rico Zakaria2 bulan yang lalu

    The legend of chealsea

  23. Jutawan Barokah

    Jutawan Barokah2 bulan yang lalu

    Tua Tua keladi

  24. the x-files

    the x-files2 bulan yang lalu

    Gk mau tau,dan gk perlu tau

  25. Fariz R.A

    Fariz R.A2 bulan yang lalu

    Saya kagum dengan cech,karena dia tidak terlihat trauma atas kejadian itu,dia masih berani menepis sambil jatuh,keren

  26. Felinsiafelin Changely

    Felinsiafelin Changely2 bulan yang lalu

    Knp bisa begitu ee

  27. rendie joel

    rendie joel2 bulan yang lalu

    Saya adalah saksi hidup pas kejadian itu terjadi live di tv...

  28. Rudi Hartono

    Rudi Hartono2 bulan yang lalu

    Arsenal vs valencia

  29. MR 97

    MR 972 bulan yang lalu

    Itu bukan helm

  30. Niaa 23

    Niaa 232 bulan yang lalu

    Yg sabar y

  31. Hilda Handayani

    Hilda Handayani2 bulan yang lalu

    Kiper nya biar gak kena tilang sama police

  32. Risky Tanjung

    Risky Tanjung2 bulan yang lalu

    kiper kesukaan gw nih kalo di ps 4

  33. yedija putra

    yedija putra3 bulan yang lalu

    Mengerikan sekali

  34. B a n a n a

    B a n a n a3 bulan yang lalu

    Saya mau nanya like itu gunanya apa...jadi duit emang??

  35. Dika Candra

    Dika Candra3 bulan yang lalu

    .

  36. DTS EPIC

    DTS EPIC3 bulan yang lalu

    Suaranya cempreng anying

  37. Stay With Me

    Stay With Me3 bulan yang lalu

    Gua masih inget waktu cech benturan, waktu epl masih ada di tv7/ trans 7

  38. Ardi Gaming

    Ardi Gaming3 bulan yang lalu

    Wah Petr Cech adalah kesukaan saya

  39. Muhathbie E

    Muhathbie E3 bulan yang lalu

    Mirip Helm Pilot Tank Russia

  40. Dara Tiya Ayu

    Dara Tiya Ayu3 bulan yang lalu

    Cempreng

  41. Jeran Rikardo

    Jeran Rikardo3 bulan yang lalu

    Suaranya bikin telinga sakit

  42. ANDRA aldiansah

    ANDRA aldiansah4 bulan yang lalu

    SAYA PERCAYA CECEH KIPER KUAT

  43. Garis Keras Pochinki

    Garis Keras Pochinki4 bulan yang lalu

    Siapa yang dulu main ps2 master yang suka ngedit pemain dan ngambil p.cech di chelsea😂

  44. zio ZIO ALVARO

    zio ZIO ALVARO4 bulan yang lalu

    mantap

  45. nanang fadli

    nanang fadli4 bulan yang lalu

    Cech pake helem biar kagak di tilang sama pak polisi😂

  46. Clever Media

    Clever Media2 bulan yang lalu

    wkewk banyak polisi soalnya di pinggir lapangan😂

  47. Thomas Atalaka

    Thomas Atalaka4 bulan yang lalu

    Kirain buat gaya''an biar keren aja😆😄

  48. Ahsan Ahonk

    Ahsan Ahonk4 bulan yang lalu

    Chivo pemain Inter Milan juga sama pake helm

  49. Hendrik Sinaga

    Hendrik Sinaga4 bulan yang lalu

    Good

  50. ATLET PRO

    ATLET PRO4 bulan yang lalu

    kiper yang tinggi

  51. Fatur Saputra

    Fatur Saputra4 bulan yang lalu

    yah telah nonton 2 bulan