TAHAN TANGIS RIZKY FEBIAN TELEPON MAMANYA

Komentar

  1. TAULANY TV

    TAULANY TVBulan Yang lalu

    Rizky Febian anak yang hebat πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  2. Susi Thea

    Susi Thea25 hari yang lalu

    sbr ka iki

  3. Leegoce

    Leegoce26 hari yang lalu

    πŸ‘

  4. Neng Ntie

    Neng Ntie28 hari yang lalu

    Yes.... ❀️❀️

  5. Aysha Karwa

    Aysha Karwa29 hari yang lalu

    67bget

  6. moh adnan adnan

    moh adnan adnan4 jam yang lalu

    Terharu😭😭😭

  7. Yusni Umi

    Yusni Umi15 jam yang lalu

    Semoga dipertemukan semula.

  8. Herni_ 01_01

    Herni_ 01_012 hari yang lalu

    Aq juga besar dari keluarga broken home

  9. Ambu Kinka

    Ambu Kinka3 hari yang lalu

    Iki hebat sholeh mudah mudahan di berkahi Allah dan istiqomah di jalan Allah aamiin

  10. angelmoslina family

    angelmoslina family3 hari yang lalu

    Maaf.. Mata gue masuk habuk.. 😭😭😭

  11. Cevin Piliang kocak bagat

    Cevin Piliang kocak bagat3 hari yang lalu

    Ibu adalah segala2 nya.. no 1 Allah.. no 2 ibu.. rido Allah rido ibu ..

  12. Ikkah 214

    Ikkah 2143 hari yang lalu

    Moga iki tmbh dewasa dan tmbh sukses Aamiin...

  13. Enik Winarti

    Enik Winarti4 hari yang lalu

    Semoga kiki kuat dan tetap menjadi anak yg soleh aamiin

  14. zyiahzyiah 178

    zyiahzyiah 1784 hari yang lalu

    aa iky kuat, aa iky hebat😭😭😭😭

  15. fatikhah anis 951

    fatikhah anis 9514 hari yang lalu

    Om, kapan buat you tube sama teh lina

  16. Kuswan Kuwang

    Kuswan Kuwang4 hari yang lalu

    Pembelajaran trbesar dr kisah sule adlah...uang tdk bs membeli kebahagiaan...

  17. RURI RURI

    RURI RURI5 hari yang lalu

    Mama syang Iki😭😭

  18. Mrs Damarjati

    Mrs Damarjati5 hari yang lalu

    Sudah lebih dari 10thn dan masing2 ortu sudah menikah lagi...tapi dari hatiiii yg terdalam tetep pengen ortu balik lagi... saya 30th, sudah menikah dan punya anak.. Jdi broken home tdk berlaku sakitt buat anak kecil sajaaaaaa...ketahuilahh hati itu milik semua org dan bisa rapuhh

  19. ayu apriyani

    ayu apriyani5 hari yang lalu

    semangat terus ya a iki!πŸ’›

  20. Captain Kibo

    Captain Kibo6 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-CfnX29J3klY.html ada yang janggal dengan video kedua pengamen ini, coba perhatikan apa yang mereka lakukan

  21. Meli puspita Dewi

    Meli puspita Dewi7 hari yang lalu

    Kak iky semangat ya

  22. Sadam BMD

    Sadam BMD7 hari yang lalu

    Sumpah nahan nangis tentang kerinduan kepada orang tua itu sakit banget a;(

  23. Nike Munir

    Nike Munir8 hari yang lalu

    Siapa yg motong bawang deket guweeeee

  24. Boy Bhogel

    Boy Bhogel8 hari yang lalu

    Jadi ikut terharu. Orang tua saya juga pisah sampai saat ini alhamdulilah masih ada kominikasi. Sukses terus buat a'iki semangat demi keluarga tercinta. Untuk om andre sehat terus biar aku selalu terhibur karena konten om andre 😊😊

  25. jay naji channel

    jay naji channel9 hari yang lalu

    Semangat iki

  26. Primastuti Nadia Paramitha

    Primastuti Nadia Paramitha11 hari yang lalu

    Ini yutub nya mengandung bawang kali ah😭

  27. Alya Fiya

    Alya Fiya11 hari yang lalu

    Dulu umur w 3 thn w rsain yg nma nya broken home wlpun w ga prh nnya k bokap knp nyokap ga sma kita" Dan yg jauh lebih sakit dan rsa nya mau triak trnyta anak" w ngrsain apa yg dlu w rsain dsaat merka umur yg stu 3 thn yg stu 9bln rsa nya tuh kua petir dsiang bolong seh W cuma brharep semoga anak w kuat hdpin ini Wlpun bnyk yg blng ank adlah korban tp kptusan yg smua orang tua ambil pun psti ga semudah itu kok Allah ksh smua ini pasti ad tujuan nya allah ksh semua ini krna agar kita ttp bljr brsabar hdpin mslh ini semua udh takdir dr yg maha kuasa

  28. Sartika Apriliana

    Sartika Apriliana12 hari yang lalu

    πŸ™ senasib seperti saya😭saya tau.gmn rasanya

  29. Mariam Belina

    Mariam Belina14 hari yang lalu

    Sy tau kk iki gimna rsa ny krna sy jgk korban perceraiyan😭😭

  30. sarinah sarinah

    sarinah sarinah14 hari yang lalu

    Duh Ya Allah...ikut mewek aq 😭😭

  31. Gilang Aditya

    Gilang Aditya15 hari yang lalu

    AQ pengen nangis

  32. Gilang Aditya

    Gilang Aditya15 hari yang lalu

    😭😭😭

  33. Dolxen M S

    Dolxen M S15 hari yang lalu

    LBH sedih lg untk saudara kita yg kurang beruntung, yg untk makan sesuap nasi hrs mungutin sampah plastik di jln.

  34. Tawardi Kurniawan

    Tawardi Kurniawan16 hari yang lalu

    Ngapa iki mesti pake anting dibolongi kuping kaya cwe. Apa dibolehkan di dalam Islam? Btw cerita hidup iki, mrip Justin Bieber

  35. Nur Hsinchu

    Nur Hsinchu16 hari yang lalu

    😒😒😒😒😒😒😒

  36. Kasbi Yati

    Kasbi Yati17 hari yang lalu

    kau tegar ya ka Iki semoga selalu di beri kemudahan dalam berkarya

  37. Khaerunasika 1996

    Khaerunasika 199617 hari yang lalu

    Kok ikut nangis q

  38. ANGGITA FAZRIANI

    ANGGITA FAZRIANI17 hari yang lalu

    Ingin nangisπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  39. G G

    G G18 hari yang lalu

    Bagus riski ibu sorgamu di tlapak kaki ibu mu

  40. Stiltia Isabella R

    Stiltia Isabella R18 hari yang lalu

    Baru kali ini nonton youtube channel artis yg bisa bikin air mata netes.. semangat terus anak2 broken home.. itu bukan halangan utk kita sukses..

  41. Astri Tasya

    Astri Tasya19 hari yang lalu

    keepstrongg, a ikiiiπŸ˜’πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  42. Keyla Annisanur

    Keyla Annisanur19 hari yang lalu

    huft nangisss aku nonton ini :')

  43. Ana Sakinah

    Ana Sakinah19 hari yang lalu

    Jadi ke inget anak*ku di kampung mrk jg korban broken home Alkhamduilah anak*ku seperti bang iki ikhlas...faham dg keadaan...

  44. UmarUstman

    UmarUstman19 hari yang lalu

    seandainya....seandainya, Teh lina dan kang sule bersatu kembali....