No video :(

TAEHYUNG BAHAYA! BTS 'BOY WITH LUV' FEAT HALSEY MV REACTION

Komentar

  1. Bts army -namjoon

    Bts army -namjoon18 jam yang lalu

    Ada yang pake baju jubah

  2. Bts army -namjoon

    Bts army -namjoon18 jam yang lalu

    Bang ngak ngerasa Ada penampakan

  3. MeiNaz Meisha

    MeiNaz Meisha23 jam yang lalu

    Suga dibalik jadi Agus πŸ˜‚

  4. Syifa Nasution

    Syifa NasutionHari Yang lalu

    Bang, reaction MV izone yg buenos aires dong

  5. Amy Aulia

    Amy Aulia3 hari yang lalu

    Kak, you are the great Fanboy i ever know, honestly~

  6. Bayu Riski

    Bayu Riski4 hari yang lalu

    Bang alphi pas nge pause jk ama jimin ngakak parah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  7. paramitha Dwi

    paramitha Dwi4 hari yang lalu

    Waah tumben, udah 2 bulan belum ada teori dari army2 sejati nih. wkwkwk maap soalnya biasanya disetiap video kk yg bts ada teori (naap klo dah ada teori aku ga baca)

  8. Icha Marisha

    Icha Marisha6 hari yang lalu

    Jeon jungkookπŸ˜™β€β€

  9. Tasya fatmatu

    Tasya fatmatu7 hari yang lalu

    apaan si bang bapa agus, sumpah ngakak bangetπŸ˜‚

  10. Andy Nugroho

    Andy Nugroho7 hari yang lalu

    Bang tau gk kalo suga itu gk ikut jalan pas JK AMA JMN itu loncat coba abang liat le bebih baik

  11. Dupz Topz

    Dupz Topz7 hari yang lalu

    Bang Reaction BTS 21ST Century Girs Bang Ku tunggu banggg

  12. Aulia Hasanah

    Aulia Hasanah8 hari yang lalu

    Gw ngulang terus pas part Tae yang pertama kwwkkw

  13. herlynn _

    herlynn _8 hari yang lalu

    Apakah belum ada yg menyadari pesona nya si visual seokjin:(

  14. Ryan Vallado

    Ryan Vallado10 hari yang lalu

    Bang kalo block b comeback reaction videonya yah bang

  15. Ayu Intan Permatasari

    Ayu Intan Permatasari10 hari yang lalu

    Kesini gara2 Taehyung ❀

  16. Nadia Farhana Hamidah

    Nadia Farhana Hamidah10 hari yang lalu

    2:45 Jungkook tetep ganteng dong

  17. Claudia imeldaic_

    Claudia imeldaic_11 hari yang lalu

    Bapak Agus njay..πŸ˜‚πŸ˜‚

  18. Buminara Krisanti

    Buminara Krisanti11 hari yang lalu

    2:51 ngakak bat dah JiminπŸ˜‚

  19. TRIVIA studio

    TRIVIA studio12 hari yang lalu

    Bang reaction bts Dream glow dong..

  20. Nando alfarizi

    Nando alfarizi12 hari yang lalu

    5:27 kqkwkwk tukul masuk ke bts namanya like yang setuju ;)

  21. Hell Evator

    Hell Evator13 hari yang lalu

    Kakak suka sama taehyung?

  22. syahrin muhammad

    syahrin muhammad13 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  23. namjoon soviee

    namjoon soviee13 hari yang lalu

    Kak bias spaa

  24. Farrrel GAMING

    Farrrel GAMING13 hari yang lalu

    Banyak plastik kresek

  25. budisusetya rb

    budisusetya rb12 hari yang lalu

    Apaan sih lu ?. Mereka operasi plastik mahan bukan pake kresek

  26. Justin Leonard

    Justin Leonard13 hari yang lalu

    Gua kpopers banget

  27. Rey Prabz

    Rey Prabz13 hari yang lalu

    anak2 bengkel gw pas nge setting motor demen BGT sama lagu ini GAN :D, kadang maen gas2 motor sambil joget

  28. Alyzza Saffa

    Alyzza Saffa13 hari yang lalu

    Tulisan love nya yang di atas di taruh di bawah ada tulisan army

  29. Alyzza Saffa

    Alyzza Saffa13 hari yang lalu

    Pas bagian pertamanya taehyung gua kaget untung kursi belakang gue ada senderannya

  30. Bayu Permana

    Bayu Permana14 hari yang lalu

    Shemale

  31. farras diva

    farras diva14 hari yang lalu

    Oh gini ya klau reaction fanboy terhadap bts

  32. Salsa TubeHD

    Salsa TubeHD14 hari yang lalu

    V bukan teahyoung

  33. budisusetya rb

    budisusetya rb12 hari yang lalu

    V = nama panggilan taehyung = nama asli, makanya jgn so tau

  34. Rahma Putri

    Rahma Putri14 hari yang lalu

    Kejang2 :")

  35. boss _indonesia06

    boss _indonesia0614 hari yang lalu

    Bang request Boy Story - Enough, sama Boy Story-Oh My Gosh, dong please, btw tau boystory gk bang

  36. choi saera

    choi saera14 hari yang lalu

    Receh bat njir humor gw pas waktu aibnya jeka sm jmnπŸ˜‚

  37. platinum and gold

    platinum and gold15 hari yang lalu

    Bias nya siapa kk

  38. Buminara Krisanti

    Buminara Krisanti15 hari yang lalu

    5:40 sadar ga kalo penontonnya ikut joget πŸ˜‚

  39. Buminara Krisanti

    Buminara Krisanti15 hari yang lalu

    Persona teh IndonesiaπŸ˜‚

  40. ARPUT CHANNEL

    ARPUT CHANNEL15 hari yang lalu

    Ngakak pas diskip bagian duduk di korsi

  41. Sisca Riatama

    Sisca Riatama15 hari yang lalu

    Bukan army,tapi serius gw sukaa banget lagunya

  42. Sisca Riatama

    Sisca Riatama15 hari yang lalu

    Bukan army,tapi serius gw sukaa banget lagunya

  43. wisnu cahya

    wisnu cahya15 hari yang lalu

    jungkook :)

  44. Nicole Eudia

    Nicole Eudia16 hari yang lalu

    V gak ada apa apanya kok

  45. Ijan Sofian

    Ijan Sofian16 hari yang lalu

    What?! Blackpink forever young😱😱😱

  46. HAE KAMPANG

    HAE KAMPANG13 hari yang lalu

    itu BP, yg BTS young forever

  47. Anneira Azzahra

    Anneira Azzahra16 hari yang lalu

    V debesttt πŸ˜šπŸ˜­πŸ˜‚

  48. Vhia Vhia

    Vhia Vhia16 hari yang lalu

    BTW YA KALO *LOVE* DI BALIK JADI *ARMY*

  49. gean gaming

    gean gaming16 hari yang lalu

    Lagu nya enak cuy wkwkwk

  50. kirey quen

    kirey quen16 hari yang lalu

    .

  51. rssb chanel rakean

    rssb chanel rakean16 hari yang lalu

    Kakak suka k-pop ya.. Aku kira tidak semua lelaki tuh seneng sama grup boy kpop idol.. Eh ternyata ada.. πŸ˜‡banyak orang bilang grup boy kpop idol itu Kyak banc*

  52. Bayu Permana

    Bayu Permana14 hari yang lalu

    4 sure dude!! And most of them under 18 years old...

  53. Sarlin Tumanggor

    Sarlin Tumanggor17 hari yang lalu

    Yg nonton sambil senyum semyum mana nihhhh

  54. Sri Ninik

    Sri Ninik17 hari yang lalu

    Kaka temennya ka kepin a. Ya? Kasih tau berapa subskraibernya ka kepin a. Dong

  55. Rindiani Putri

    Rindiani Putri17 hari yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ€˜πŸ€™

  56. XxChoco Gacha xX

    XxChoco Gacha xX17 hari yang lalu

    4:05 Taehyung,j hope dan Jungkook menikmati tarian mereka🀣

  57. XxChoco Gacha xX

    XxChoco Gacha xX17 hari yang lalu

    2:26, gw salah dengar🀣 Jimini:injek cogan mana ay bisa

  58. kim_ Tae Kay

    kim_ Tae Kay17 hari yang lalu

    Aduh ngakak w pas memenya jk sm jiminπŸ˜‚

  59. ney naraci

    ney naraci17 hari yang lalu

    Nanti kalo ibu ibu, bisa bisa jimin dkk langsung bilang "kang adit kang adit"

  60. Acuk Sumarno

    Acuk Sumarno17 hari yang lalu

    mau curhat dikit boleh nggk gue sangking ngefans sama bang alpi itu sampek kebawa mimpi loh ya allah bang gue pengen ketemu loe bang

  61. G Vlog

    G Vlog17 hari yang lalu

    Aku streaming MV BTS bwl menemukan bahwa di MV ini mereka kaya curhat gitu gak sih? Awalnya dia diluar bioskop gitu narinya, kaya awal debut BTS dulu, terus lama lama ke panggung yang besar. Dan BTS itu bukan ingin terbang terus keatas tapi terbang ke arah kita yaitu ARMY. Ini berdasarkan teori ku. Gimana pendapat kalian?

  62. Naufal Fawwaz

    Naufal Fawwaz17 hari yang lalu

    5:34 Itu kata love kalau dibalik hp nya jadi kata army

  63. LinaMarlina 2326

    LinaMarlina 232617 hari yang lalu

    Jungkook ngalah dluπŸ˜‚

  64. jungkook kookie bts oppa

    jungkook kookie bts oppa17 hari yang lalu

    Aku gk sadar lo kalau ada nama nama album mereka yg lain

  65. iam vebby

    iam vebby18 hari yang lalu

    ka reaction steve aoki & monsta x play it cool dong hehe :)

  66. Novia Santiadi

    Novia Santiadi18 hari yang lalu

    Cobak liat video nya kak han yoo ra idreporter.net/v/video-jj-TlqMf7to.html ini kak, kebedah banget teori nya bikin terharu dan takjup setelah tau teori nya dahhh

  67. Novia Santiadi

    Novia Santiadi18 hari yang lalu

    Cobak liat video nya kak han yoo ra idreporter.net/v/video-jj-TlqMf7to.html ini kak, kebedah banget teori nya bikin terharu dan takjup setelah tau teori nya dahhh

  68. Novia Santiadi

    Novia Santiadi18 hari yang lalu

    Cobak liat video nya kak han yoo ra idreporter.net/v/video-jj-TlqMf7to.html ini kak, kebedah banget teori nya bikin terharu dan takjup setelah tau teori nya dahhh

  69. Novia Santiadi

    Novia Santiadi18 hari yang lalu

    Cobak liat video nya kak han yoo ra idreporter.net/v/video-jj-TlqMf7to.html ini kak, kebedah banget teori nya bikin terharu dan takjup setelah tau teori nya dahhh

  70. Nocy Aulia putri

    Nocy Aulia putri18 hari yang lalu

    Gblk anying ngakak

  71. iFlexxk k

    iFlexxk k18 hari yang lalu

    Anjing geli

  72. Itz. Caca

    Itz. Caca18 hari yang lalu

    Kak tolong dong reaction boy with luv versi armh with luv

  73. YoonHaru_ Official

    YoonHaru_ Official18 hari yang lalu

    Kata orang kalo halsey itu merepresentasikan sebagai army jadi bangtan mau duduk di sofa, menari, bernyanyi, bersama army itu yang aku tau aja bang dan juga video klip ini mengenang film singi'n in the rain ada berberapa hal di mv boy with luv yg mirip sama singi'n in the rain nah di part rm ngerap yg abang bilang ada love yourself, wings, dll itu mereka mempunyai scene yg sama seperti yg di singi'n in the rain #AKUARMYSEJATI

  74. kim taehyung

    kim taehyung18 hari yang lalu

    Gilaa... pesona taehyung bikin gw sesak nafas....

  75. Acc Ronym

    Acc Ronym18 hari yang lalu

    Anjing lu homo govlok

  76. hwghyjn stay

    hwghyjn stay18 hari yang lalu

    KAK STRAY KIDS YG MIROH DONGGG

  77. callista Vania azzahra

    callista Vania azzahra18 hari yang lalu

    Taeeee πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰βœ¨

  78. Kirana Shifameyla

    Kirana Shifameyla18 hari yang lalu

    #Army

  79. ROYAL JELLY

    ROYAL JELLY19 hari yang lalu

    1:29 jangan disbut bng nanti ilang ibu ibunya

  80. Fiki Enjang

    Fiki Enjang19 hari yang lalu

    2:53 sumpah aibnya jungkook sama jimin

  81. fika aulia noviyanti

    fika aulia noviyanti20 hari yang lalu

    Aku meleleh bang lihat tatapan taehyung... 😭😭 soal nya ganteng nya kebangetan

  82. Arga Wistara

    Arga Wistara20 hari yang lalu

    3:19 "bapak agus" sumpah bg gw sbg army merasa terhinaπŸ˜‘πŸ˜‚

  83. Kim Bella

    Kim Bella20 hari yang lalu

    Pas jungkook sm jimin di pause lgsg pecah dong ketawa gwπŸ˜‚πŸ˜‚ dan sialnya gw ulang" trs

  84. Rafif Muflih

    Rafif Muflih20 hari yang lalu

    Agus personil yg mana sih..??

  85. Papa Chick

    Papa Chick20 hari yang lalu

    1:29 karena ibu ibunya ilang goblokkk kok gaada

  86. Hasna Hp25

    Hasna Hp2520 hari yang lalu

    Ok jadi di 01:40 itu taetae ngefuckπŸ˜‚

  87. Nur Isnaini

    Nur Isnaini20 hari yang lalu

    Pliss bang gua ikutan ngakakπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  88. Sugiyani Bpp

    Sugiyani Bpp20 hari yang lalu

    V sama jimin sexy banget dah

  89. Paryadi Ptk

    Paryadi Ptk21 hari yang lalu

    Saya sebenar nya suka sama lagu fire tapi pas keluar boy with luv saya langsung suka

  90. Diva lestari

    Diva lestari21 hari yang lalu

    Yang tadi pertamanya kan ayah ayah...... terus sekarang udah di sebutin o mamamaaah .....πŸ˜‚πŸ˜‚

  91. Putri nur Raisa

    Putri nur Raisa21 hari yang lalu

    Kak liat yg versi ARMY nya donk?

  92. shainna kamila

    shainna kamila21 hari yang lalu

    2cool=tukul??

  93. hana-34 hana-34

    hana-34 hana-3421 hari yang lalu

    Sumpa gk kuat lht nya jdi baper wwkwkwkw

  94. R3FBPX 1360

    R3FBPX 136021 hari yang lalu

    V

  95. Dedeh Liawati

    Dedeh Liawati22 hari yang lalu

    2:19 mencoba untuk tidak fals wkwkwwkwkwk

  96. dhania aisyah

    dhania aisyah22 hari yang lalu

    Ntah knp langsung di screenshot muka komok nya

  97. Kori Kesi

    Kori Kesi22 hari yang lalu

    Kalau saya bang suga sahabat saya v

  98. youtube trending

    youtube trending22 hari yang lalu

    Plstik

  99. Putri Maharani

    Putri Maharani22 hari yang lalu

    bang bts yg dionysus dong

  100. SisilJung Juant

    SisilJung Juant22 hari yang lalu

    Kurus ya bang

  101. Luna1511 Channell

    Luna1511 Channell23 hari yang lalu

    Jungkook my favorite

  102. Mamang Gaming

    Mamang Gaming23 hari yang lalu

    Btw itu dimenit 5:29 ada lagu black pink yang young forever

  103. Kookie With Luv

    Kookie With Luv22 hari yang lalu

    Young forever punya bts kalee,,kalo forever young itu baru lagunya Blackpink

  104. dwi anggraini

    dwi anggraini23 hari yang lalu

    Kak tolong reaction mv lovelyz - beautiful day

  105. Inayah Gacha

    Inayah Gacha23 hari yang lalu

    Eh.jgn bilang" taehyung kek gitu dong.di bilang menor.gilak kau....idih gk usah react kalo kek gitu.dasar gk tau diri.muka lo aj matre.