TAEHYUNG BAHAYA! BTS 'BOY WITH LUV' FEAT HALSEY MV REACTION

Komentar

  1. Rachel Rameyza Alya

    Rachel Rameyza AlyaJam Yang lalu

    Tlng like klo kamu ngeliat pas td jimin lompat pas mau nyanyi oh my my my ,perut nya jimin kelihatan

  2. VoltexSky G

    VoltexSky G3 jam yang lalu

    2:45 - 3:03 Jungkook: Hey Jimin, lu lagi ngapain?? Jimin: Sorry bro ini makanan nyangkut di tenggorokan gua bro Jungkook: Tenang aja Jimin, sini gua pukul punggungmu Jimin: Wuueek Thanks Jungkook *Sorry Saya Lagi Receh Banget*

  3. Dewi oktavia Sakti

    Dewi oktavia Sakti3 jam yang lalu

    gara2 blackpink..saya jadi suka BTS..lhohh๐Ÿ˜‚

  4. Rini chenel

    Rini chenel6 jam yang lalu

    Btw bapa Agus atau bapa suga ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ btw ngakak

  5. CH bangtan

    CH bangtan8 jam yang lalu

    Kak alpi, caranya apload konten reaction di IDreporter biar gk kena copyright gmna kak? Bolehlah buat kontennya.. trus caranya biar dapet izin dari pemilik asli musiknya gmna kak?

  6. Jimmy Pamungkas

    Jimmy Pamungkas8 jam yang lalu

    Bang alphi cara ngomongnya kok kayak bapak gw yee?? Apakah ini sebuah teori bahwa bang alphi adalah saudara gw yg dibuang:)

  7. Metta Shalsa

    Metta Shalsa9 jam yang lalu

    reaction Lisa swalla dong :(

  8. ARMY_JUNGKOOK Lizkook

    ARMY_JUNGKOOK Lizkook9 jam yang lalu

    *2:55* *AIB NYA JIMIN&JUNGKOOK TUH๐Ÿ˜…๐Ÿ’œ๐Ÿ’™*

  9. kirana ajeng

    kirana ajeng10 jam yang lalu

    Bahaya np

  10. Yasmin Tanjung

    Yasmin Tanjung12 jam yang lalu

    Asique kan bang..... Cover in dong

  11. Kenan Shanata

    Kenan Shanata12 jam yang lalu

    Bayi gue dinistain anjir ๐Ÿ™„

  12. puspita wijayanti

    puspita wijayanti12 jam yang lalu

    Kayaknya kakak kurusan dehh??๐Ÿค”

  13. Rachel Sandehang

    Rachel Sandehang13 jam yang lalu

    KAAAAA REACT STRAYKIDS MIROOOH DOOOOONG:))))

  14. Go chanel Army and slime

    Go chanel Army and slime13 jam yang lalu

    "ARRRRMYYYYY" Coba Army jawab itu yang ngomong siapa antara Jungkook, Jin atau Taehyung...

  15. Go chanel Army and slime

    Go chanel Army and slime13 jam yang lalu

    Anak homo...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ

  16. Yuli Yani Permata S

    Yuli Yani Permata S14 jam yang lalu

    reaction dionysus sma make it right dong ka

  17. fanesha luna

    fanesha luna14 jam yang lalu

    Bang react Dionysus sama Make it right waktu comeback pleasee.... ๐Ÿ™๐Ÿป

  18. Tokuchi Toua

    Tokuchi Toua15 jam yang lalu

    SUNMI LAGUNYA BELUM PERNAH DI REACT

  19. Mohamad Kusnan

    Mohamad Kusnan19 jam yang lalu

    Maaf nih kk , kk kok jd kurus ya kak dulu gendut kak

  20. YusufBastian #17

    YusufBastian #1722 jam yang lalu

    kok lu mirip taehyung bang becanda

  21. ์˜ˆ์นœ์ด์—์š” ์ˆ˜๋นˆ์˜

    ์˜ˆ์นœ์ด์—์š” ์ˆ˜๋นˆ์˜Hari Yang lalu

    Bagian taehyung gw seketika ngehalu njr๐ŸŒš Dasar tanggung jawab lu tae! Jantung gw sempet nyendet gegara arusx kenceng amat๐ŸŒš

  22. Niko Drebin

    Niko DrebinHari Yang lalu

    Kata temen ku yg di video klip yg itu bacaan love nya kalo di balikin bakalan jadi bacaan Army tapi aku coba bailkin gak keliatan jadi bacaan Army

  23. Fial Pangestu

    Fial PangestuHari Yang lalu

    Bang reaction comeback stage bts Dionysus

  24. rere 04

    rere 04Hari Yang lalu

    Bang reaction mv 1the9 spotlight dong

  25. Hunnie 1309

    Hunnie 1309Hari Yang lalu

    Bangg, reaction dionysus live bangg

  26. AWP Gaming918

    AWP Gaming918Hari Yang lalu

    Kalo terserah manggil lu apa yaudah gw manggil lu Alphianjay gpp?

  27. Hevi Ningtias

    Hevi NingtiasHari Yang lalu

    Njelek 2 Taehyun ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  28. Hevi Ningtias

    Hevi NingtiasHari Yang lalu

    Nama nya juga artis

  29. Hevi Ningtias

    Hevi NingtiasHari Yang lalu

    Maaf nama nya Jungkook

  30. Shafa Zahiya

    Shafa ZahiyaHari Yang lalu

    Tau aja lu bg nasib fangirl gegara Taehyung

  31. Noe's Nose

    Noe's NoseHari Yang lalu

    pas lu bilang "Ada 2Cool" gw mikir keras SEJAK KAPAN BTS COLLAB SAMA TUKUL :"))))

  32. GIO ELLO QUEEN

    GIO ELLO QUEENHari Yang lalu

    react dreamcatcher dong

  33. Fanesa Sompie

    Fanesa SompieHari Yang lalu

    Klo tulisan Love yg di atas rapmon kalo di balik jadi Army loh

  34. Richard William Leleulya

    Richard William LeleulyaHari Yang lalu

    Bang persona itu album baru btsloh

  35. Faza Putri

    Faza PutriHari Yang lalu

    Anyeng kurang ajar JK gueeeee di aib in :v

  36. Febri Liana Zizah

    Febri Liana ZizahHari Yang lalu

    Sadar gara gara liat ada young forever :)

  37. Feyan Kusmiyanti

    Feyan Kusmiyanti2 hari yang lalu

    Kak yang Dionysus please ๐Ÿ™๐Ÿ™

  38. Innanuril Hidayah

    Innanuril Hidayah2 hari yang lalu

    DIONYSUS donk

  39. Mirantii Ranti28

    Mirantii Ranti282 hari yang lalu

    Ka, reaction D&E Danger MV idreporter.net/v/video-5672cZAxRMw.html

  40. Nazil_ Cute

    Nazil_ Cute2 hari yang lalu

    Pas bagian suga suara nya suga memang kayak berat dia paksa digitukan suaranya pas bagian 2 suga itu baru suara asli nya yang tadi kan kayak suara orang lain nyanyi

  41. Rumi Asih

    Rumi Asih2 hari yang lalu

    Lain kali cb bang klo reaction lu nya yg kecil video nya yg dperbesar wkwkwk๐Ÿ˜‚

  42. Naysila Bunga Pratiwi

    Naysila Bunga Pratiwi2 hari yang lalu

    True banget bang

  43. Vini Kyungsoo

    Vini Kyungsoo2 hari yang lalu

    Anziiir

  44. Ba Ne

    Ba Ne2 hari yang lalu

    Owa owa owa owa waa

  45. Zaldi Nugroho

    Zaldi Nugroho2 hari yang lalu

    uwauww

  46. ่‰ฏๅคซๅฎฎๆœฌ

    ่‰ฏๅคซๅฎฎๆœฌ2 hari yang lalu

    Reaction dont know what to do- blackpink dong bang

  47. Peachy girl

    Peachy girl2 hari yang lalu

    Lu Aja kayak gitu bang Liat si tae trus Giana kita bang kumpulan fangirl

  48. Peachy girl

    Peachy girl2 hari yang lalu

    *gimana

  49. lovhueningkai

    lovhueningkai2 hari yang lalu

    2:53 :")

  50. Thatita Wati

    Thatita Wati2 hari yang lalu

    Baru ngeh setelah streaming sebanyak" nya hahaahahhaaa

  51. mintea suga

    mintea suga2 hari yang lalu

    Stray kids - Miroh bangg

  52. Vanya Anindita

    Vanya Anindita2 hari yang lalu

    Bahaya apanye banggg

  53. Watermelon Gacha

    Watermelon Gacha2 hari yang lalu

    Kak reaction BTS Dionysus

  54. Selvia Safitri

    Selvia Safitri2 hari yang lalu

    ngakak kak bikin lagi dong....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ngakak njirrrrrrrrr

  55. Anaa Lutfayani

    Anaa Lutfayani2 hari yang lalu

    Jahat lu bang,tapi ngakak pas lihat komuknya si jimin ama jeka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  56. Intan Puji

    Intan Puji2 hari yang lalu

    Alphi... DIET yak.. wkwkwk

  57. Ratna Sari

    Ratna Sari2 hari yang lalu

    Iyakk bnrr, gw kejengkangg liat video clip bts ini ๐Ÿ˜†

  58. Dian Ayu

    Dian Ayu2 hari yang lalu

    Bang reaction taeyeon four season dongggg

  59. Citizen Imaniar

    Citizen Imaniar3 hari yang lalu

    Bang,lain kali jadi wibu๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

  60. Yulia Puspita

    Yulia Puspita3 hari yang lalu

    Hahahha ngakak pas di skip meme able๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  61. Bega Swery

    Bega Swery3 hari yang lalu

    reaction come back stage nya bts dong kak yang dionysus

  62. Gabe Napitu

    Gabe Napitu3 hari yang lalu

    Sempet ae nistain jk jimin

  63. Ria khoir

    Ria khoir3 hari yang lalu

    Gue udh nonton yg ketiga kali kaga bosen, enak aja denger reaction nya bang alphi ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  64. verena junani

    verena junani3 hari yang lalu

    ini buat aku pingsan

  65. Mais Beliver

    Mais Beliver3 hari yang lalu

    React to iz*one - la violeta ๐Ÿ™

  66. humaiera sofea

    humaiera sofea3 hari yang lalu

    terhibur sihhhh

  67. Nana Najma

    Nana Najma3 hari yang lalu

    Iihh kok manggilnya Bapak Jin sih ๐Ÿ™„

  68. Irma Fitriani

    Irma Fitriani3 hari yang lalu

    I love your reaction, aku juga suka kamar kamu, keliatan rapi.โค๐Ÿ’œ

  69. ใƒใƒคใƒƒใƒˆใ‚ขใ‚ฐใƒณ

    ใƒใƒคใƒƒใƒˆใ‚ขใ‚ฐใƒณ3 hari yang lalu

    AYAH AYAH., AYAH AYAH.. Njir

  70. Jiscung

    Jiscung3 hari yang lalu

    Lagunya ada nada yang agak mirip sama crown txt

  71. Rufika Laili Tia

    Rufika Laili Tia3 hari yang lalu

    Iuhhhh

  72. Ratna Sari

    Ratna Sari3 hari yang lalu

    Taehyung...taehyung berbahaya bagiku..yeyyy

  73. Mufar Mahfud79

    Mufar Mahfud793 hari yang lalu

    V โค

  74. Vani Pramadjayasidiq

    Vani Pramadjayasidiq3 hari yang lalu

    Gw juga pertama denger lagu yg ini ga langsung suka kayak lagu2 yg laen malah di hati "kok gini yaa" tp udh 2x denger malah nyandu smpe sekarang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  75. lathifah_ ifah120

    lathifah_ ifah1203 hari yang lalu

    2:54 jahat ngetawain apa lucunya coba DIH!!

  76. Jung Yoowoo

    Jung Yoowoo3 hari yang lalu

    Kaakkk coba reaction Dionysus plsssss ;-;

  77. park jimin chimmy

    park jimin chimmy3 hari yang lalu

    Hih kenapq jungkook sm jimin dilihatin persis yg waktu jelek sih aku amy loh awas ya!!!!

  78. park jimin chimmy

    park jimin chimmy3 hari yang lalu

    Tapi oppa jimin sm oppa jungkook tetep ganteng kook

  79. park jimin chimmy

    park jimin chimmy3 hari yang lalu

    Army mana suaranya

  80. Levi Nabilla

    Levi Nabilla3 hari yang lalu

    apa cuman gua yang sadar kalo ternyata mbak Halsey nyanyinya gitu doang; gua kirain agak panjangan btw makin asik aja lagunya anjerrrr

  81. Diman Azza

    Diman Azza3 hari yang lalu

    Levi Nabilla kalo di Spotify banyak kok kalo gak di joox

  82. Oppa Indonesia

    Oppa Indonesia3 hari yang lalu

    Kak coba kakak kacamatanya bulat.. keren lo

  83. Anissa Zaskia

    Anissa Zaskia3 hari yang lalu

    Ya ampun bang itu nge pause nya pas sekali

  84. ํƒœ๊พน ํƒœ๊พน

    ํƒœ๊พน ํƒœ๊พน3 hari yang lalu

    Mon maap nih out of topic, tapi opening videonya pake intro lagu nya Boyfriend yak? ๐Ÿ˜… jadi nostalgia bentar kan:')

  85. Aisyah Ridwan

    Aisyah Ridwan3 hari yang lalu

    Walaupun taehyung menor..ttp aja ganteng๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  86. windah dwi

    windah dwi3 hari yang lalu

    Hasley kak bukan hase ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  87. Ifaa Nisyah

    Ifaa Nisyah3 hari yang lalu

    Kena serangan jantung garaยฒ taehyung, tp ttp diulang terus kalo aku mah

  88. BTS LOVERS

    BTS LOVERS3 hari yang lalu

    Bibir taehyung merah kan cipokable kak๐Ÿ˜‚

  89. Dhila Salsabila AndinI

    Dhila Salsabila AndinI3 hari yang lalu

    Ekspresi gua lebih dari lu bang pas taehyung bagian pertama:) . Pdhl baru beberapa detik udh heart attack

  90. rezeki Ojol

    rezeki Ojol3 hari yang lalu

    Ayah ayah ayah ayah

  91. Nidia Figueroa

    Nidia Figueroa3 hari yang lalu

    Tae hermoso

  92. Aini Shafa

    Aini Shafa3 hari yang lalu

    Bang post an yang treasure kenapa dihapus:'

  93. Minnie Yoochun

    Minnie Yoochun4 hari yang lalu

    Siapa disini yg knal ka alphiandi sjak suka cover lagu apa lgi breng kak Tiffany,ampe go Korea n sepanggung ma BTS..disitu gue DH subscribe aja daaaahhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  94. Asty Play

    Asty Play4 hari yang lalu

    Nct dong:(

  95. shalimar syifa

    shalimar syifa4 hari yang lalu

    videonya yg treasure dihapus?

  96. Kim Dusty

    Kim Dusty4 hari yang lalu

    Bang ko jarang update.. Jan lupa updete pas twice come back. ๐Ÿ˜‚

  97. immeh 24

    immeh 244 hari yang lalu

    My bias taehyungโค

  98. Sulli Chan Mulfan

    Sulli Chan Mulfan4 hari yang lalu

    Btw salpok nihh bang Kok bang alphi makin kurusan yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  99. Jung Selvia

    Jung Selvia4 hari yang lalu

    menambah level kesyurgawian

  100. KpopDJ kpopers

    KpopDJ kpopers4 hari yang lalu

    Gw bingung ekspresinya jungkook pas loncat tuh muka datar, bukan yg kayak muka (๐Ÿ˜ฒ) kyk gitu, gak kyk jimin ada ekspresinya. Jungkook muka datar๐Ÿ˜ sip.

  101. Kim Tekgu

    Kim Tekgu4 hari yang lalu

    Kak coba dance cover dong

  102. Dare Creation

    Dare Creation4 hari yang lalu

    Bapa Jin...

  103. NNSD Channel

    NNSD Channel4 hari yang lalu

    Teoriny akhir "boy with luv" di atas ada tulisan love kalo di balik jadi tulisan army