SYARAT MEMBAWAKAN MATERI YANG SENSITIF

Komentar

  1. farel setiawan

    farel setiawan5 bulan yang lalu

    Intinya klo lo memang gk tau atau gk bisa bertanggung jawab sama apa yg lu mau bawain mending kagak usahh deh. Kalo cuma mau ngejer keren,berani,lucu semata gakusah dehh soalnya klo lu gk punya literasi dan tanggungjawab atas materi Gak usah bnyk gaya dehh

  2. Fitranmaru

    Fitranmaru5 bulan yang lalu

    "Lu mau menghindar dari materi kayak gitu pun, coba-coba bawain materi yang aman kayak kucing misalnya. Ujung-ujung lu bikin orang lain tersinggung. Jadi buat apa lu menghindar?" - Pandji Pragiwaksono

  3. Hendro Gunawan

    Hendro Gunawan5 bulan yang lalu

    Aman kalo bahas agama minoritas mah.. Nggak akan dipenjara..ckwslkhx

  4. Rael

    Rael5 bulan yang lalu

    Agama kalau buat becanda gak lucu bos. Biasanya kalau bercanda agama itu di babat awalยฒ sampe puas baru di akhirnya di buat pembelaan biar nutupin kesalahan. Untung aja kamu gak di Maluku bersukur sangat lu bos

  5. Ibal

    Ibal5 bulan yang lalu

    Setuju

  6. Ote_ Ote

    Ote_ Ote5 bulan yang lalu

    Saya kebetulan agnostik bang

  7. ari ada

    ari ada5 bulan yang lalu

    mas pandji ini ada beberapa senior di komunitas yg mensyaratkan yg boleh membawakan materi sensitif baik itu dark atau blue comedy harus naik SUN dulu atau panggung setingkat SUN supaya ada kapasitasnya sebagai komika.. gimana nih menurut mas pandji??

  8. rendy yang

    rendy yang5 bulan yang lalu

    Masih mending dia ngaku katolik lalu bikin jokes tentang katolik, paling banter orang2 tersinggung terus bilang suruh bertobat. kalau george carlin ngaku dia atheist, orang katolik nyukur2in pas dia mati, โ€œburn in hell that you donโ€™t even believed in โ€

  9. not a pinoy

    not a pinoy5 bulan yang lalu

    entertainer sejati bisa membawakan materi apapun tanpa takut materiny garing, kalau masih merasa harus bawain materi yg porn dark jokes baru ngerasa pecah, berarti materi lu lemah bung

  10. Fei Maulavigne

    Fei Maulavigne5 bulan yang lalu

    Anjir endingnya ngakak wkwkwk

  11. Meh Nggenah

    Meh Nggenah5 bulan yang lalu

    Hahahha saya bakal lebih meresahkan agama saya bang, karna iman saya sudah lebih dewasa

  12. Libertarian Watch

    Libertarian Watch5 bulan yang lalu

    Comedy itu antara menjatuhkan orang lain atau menjatuhkan diri sendiri.

  13. little Boy

    little Boy5 bulan yang lalu

    Manusia Indonesia derajatnya kalah tinggi sama kucing ๐Ÿ™€ bro. Gue kucing tiap ketemu w matiin trus bangke nya w taro di tengah jalan biar di lindes mobil ๐Ÿš™ kayak tikus ๐Ÿญ. W terinspirasi sama kebudayaan di Indonesia yang tiap ketemu tikus pasti di taro di jalanan padahal virusnya kemana2. Jadi w ganti sama kucing binatang yang bersih jadi kalo di lindes virusnya ga berhamburan dan bau ๐Ÿ™Š.

  14. Ibal

    Ibal5 bulan yang lalu

    Semoga sehat selalu ya bro

  15. Achenk Sitompul

    Achenk Sitompul5 bulan yang lalu

    Silahkan bang pandji mau tanya apa sama saya...

  16. kenpachi10

    kenpachi105 bulan yang lalu

    Bang Pandji bahas masalah "Majalah Tempo" dong.. ..

  17. nyimas bella

    nyimas bella5 bulan yang lalu

    Bang, bicara dong soal bencana kebakaran hutan, saudara kita di riau dan kalimatan tiap hari ngirup asap, sekalian buat standup nyindir pejabat yg terkait buat tinggal di riau dan kalimantan tanpa fasilitas pembersi udara biar pejabat2 it sadar.ini datang ke lokasi bencana tinggal di hotel dgn fasilitas pembersi udara sama saja bohong it, mau kesana hanya nyetor foto buat update di sosmed dan masuk koran

  18. puteri kemala

    puteri kemala5 bulan yang lalu

    Ketika Kucing mempersatukan Bangsa hahahahahahhhh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  19. Peppermint Gumballs

    Peppermint Gumballs5 bulan yang lalu

    Sampe ketemu di penjara?, Berati si mas panji juga nanti akan di penjara dong haha

  20. Isal Mulhaq

    Isal Mulhaq5 bulan yang lalu

    descriptionya di update atuh bang

  21. muhammad ade

    muhammad ade5 bulan yang lalu

    Bang pendpat lu tentang nitizen yang ngetag/ nyalahin pa jokowi tentang kabut asap

  22. Maulana Rahman

    Maulana Rahman5 bulan yang lalu

    Bang ruu-kpk udh sah bang

  23. Donny Pro

    Donny Pro5 bulan yang lalu

    "Tanggung ya tau gitu masuk Islam" -Pandji Pragiwaksono2019

  24. kuching galak

    kuching galak5 bulan yang lalu

    Materi yg pnting go kill

  25. Yoyos Mawung

    Yoyos Mawung5 bulan yang lalu

    Video stand up dong bang

  26. Fallen Music

    Fallen Music5 bulan yang lalu

    "Yesus Gondrong" Kayaknya lucu juga tuh materi, jadi pengen denger.

  27. Abdi Gunawan

    Abdi Gunawan5 bulan yang lalu

    Menit 04.04 Kenapa tiba2 bg Pandji nyanyi lagu Kasih sayang org tua Mawang?

  28. Paulinus Uda

    Paulinus Uda5 bulan yang lalu

    Opening lu kayak rocky gerung

  29. luxmind arief

    luxmind arief5 bulan yang lalu

    RUU KPK SAAHHHH !!!!

  30. BAKU BANTAH

    BAKU BANTAH5 bulan yang lalu

    Kebetulan Katolik, Karena Agama Lain Kesalahan. (Gitu tik tok nyaaa...)

  31. so f*ckin sarcasm

    so f*ckin sarcasm5 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚keren.. gw mayoritas yg gak gampang tersinggung๐Ÿ˜Ž

  32. Onelff Doto

    Onelff Doto5 bulan yang lalu

    abis ini sedih sama takut kalo mau bawa joke" sensitif.. takut dituduh penghinaan dan makar

  33. casing Gasm

    casing Gasm5 bulan yang lalu

    Kucing aja sensitif๐Ÿ˜‚

  34. Steven t

    Steven t5 bulan yang lalu

    Andrew Schulz mantap

  35. Mynameis

    Mynameis5 bulan yang lalu

    Hal paling lucu adalah berbicara kemudian menyinggung orang lain tapi mengaku berkomedi Jadi apa definisi komedi itu? Hanya karna ada niat melucukah atau mampu membuat orang lain tertawa atau membuat orang lain tersinggung? Sunggu bias definisi komedi masa kini๐Ÿ˜

  36. Isti Ria

    Isti Ria5 bulan yang lalu

    Collab sm andika pratama donk bang,sesuatu yg baru org yg gk pnya basic komedi tp interest sm stand up+pernah open mic,konten yg beda aja

  37. R Wiryawan

    R Wiryawan5 bulan yang lalu

    Lokasinya bikin salah fokus ๐Ÿคฃ

  38. FROZ

    FROZ5 bulan yang lalu

    gausah takut, ingat alurnya.. berbuat salah- viral- minta maaf- kelar

  39. Tening Usun

    Tening Usun5 bulan yang lalu

    Sampai ketemu di penjara brother wkwkwkw

  40. Karisma Aruan

    Karisma Aruan5 bulan yang lalu

    Anak indie

  41. I Hate U

    I Hate U5 bulan yang lalu

    Lokal ,adat itu di lestarikan

  42. ahmad fauzan

    ahmad fauzan5 bulan yang lalu

    "Sampai ketemu di penjara" - Pandji Pragiwaksono 2019 -

  43. Iyan Pit 18

    Iyan Pit 185 bulan yang lalu

    Bg kapan pengen melihara kucing bg?

  44. rezki nugraha saputra

    rezki nugraha saputra5 bulan yang lalu

    7 kata yg itdak boleh diucapkan bajak laut berasal dr stand up kah ?

  45. Raja Nanga

    Raja Nanga5 bulan yang lalu

    @Alfian wkwkw

  46. Alfian

    Alfian5 bulan yang lalu

    13 kata, Nak

  47. Elzamora Je

    Elzamora Je5 bulan yang lalu

    Oke.. sampai ketemu dipenjara๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ closing terrrrr ckuakssksk

  48. Hari Widodo

    Hari Widodo5 bulan yang lalu

    Bang bahas KPK bang

  49. Pandji Pragiwaksono

    Pandji Pragiwaksono5 bulan yang lalu

    Hari Widodo Elo tuh nontonin youtube gue ga sih? Kok masi nanya gini

  50. Abdul Rozak

    Abdul Rozak5 bulan yang lalu

    Kira kira bahas materi orang gila, perkumpulan orang gila tersinggung nggak ya? ๐Ÿค”๐Ÿค”

  51. _Roronoa ???

    _Roronoa ???5 bulan yang lalu

    "Seorang pandji pragiwaksono berantem nya sma kucing".......? Wkwkwkwk

  52. sickelevra

    sickelevra5 bulan yang lalu

    3:56 , nah jadi ada bedanya antara _rant-ing_ dan stand-up comedy, klo ada yang bingung kenapa ngga lucu saat mengungkapkan keresahannya di stand-up comedy, mungkin ada cuma _rant-ing_ di atas panggung

  53. liam sung

    liam sung5 bulan yang lalu

    katolik itu kebetulan agama lain itu kesalahan trrrrrr kdkufhfmwoyrnflalkwbrh

  54. Yoan Eko Cahyono

    Yoan Eko Cahyono5 bulan yang lalu

    Mau bawain materi sensitif? Jadi mayoritas dulu ๐Ÿ‘

  55. Fadli Eha

    Fadli Eha5 bulan yang lalu

    Tretan Muslim masuk mayoritas, dikejar ormas juga terrrrrr....

  56. Fikri Rahman

    Fikri Rahman5 bulan yang lalu

    *"Katholik kok kebetulan"* ๐Ÿ˜‚ - Pandji Pragiwaksono -

  57. Teodora Lesning

    Teodora Lesning5 bulan yang lalu

    iya kebetulan sih mak bapak katolik jadi ikut katolik haha tapi skrg katoliknya uda pilihan dong

  58. rendy yang

    rendy yang5 bulan yang lalu

    Mungkin maksudnya kebetulan karena george carlin juga materi2nya mengkritik tentang agama kristen ( katolik dan protestan )

  59. kuching galak

    kuching galak5 bulan yang lalu

    Comedy brow

  60. BAKU BANTAH

    BAKU BANTAH5 bulan yang lalu

    Jawabannya seharusnya.. "Karena Yang Lain Kesalahan.."

  61. Wahyu Dwijaya

    Wahyu Dwijaya5 bulan yang lalu

    Ina Inu Ina Inu yeahh

  62. S.Dwidya Bahar

    S.Dwidya Bahar5 bulan yang lalu

    Huh dasar penista kucing ๐Ÿคฃ

  63. Ayang Maulana

    Ayang Maulana5 bulan yang lalu

    Cara membawakan konten sensitif ? Ada dua langkah; Pertama, pastiin lu berada di kubu mayoritas.. Kedua, pastiin lu adalah pemilih ... Dalam pilpres kemarin

  64. P

    P5 bulan yang lalu

    bisa tuh bang pemilik anjing yg terancam penjara masuk ke materi standup ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  65. Jendral Sarap

    Jendral Sarap5 bulan yang lalu

    Kebetulan keturunan... Bukan pilihan..??

  66. P

    P5 bulan yang lalu

    karma karna serang pandji, karma is real bro๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. mana nih pencinta binatang kok ngga bersuara, anak orang mati nih?????

  67. kuching galak

    kuching galak5 bulan yang lalu

    Hiyahiyahiya

  68. Muhamad azis

    Muhamad azis5 bulan yang lalu

    lihat di komenan nya yang punya ajg malah anjing nya yang di tangisin wkwkkw jaman edan

  69. BAKU BANTAH

    BAKU BANTAH5 bulan yang lalu

    MAksud anda si papa nya SPARTACUS???

  70. Haykal Faza Akbar

    Haykal Faza Akbar5 bulan yang lalu

    Kenapa materi kucing bisa banyak menyinggung orang? Masih misteri

  71. Bagaskoro Bagus Sambodo

    Bagaskoro Bagus Sambodo5 bulan yang lalu

    @Adhitya Nurcahyo hanya contoh masbro. Mungkin yang lain ada alasan tersendiri kenapa mereka tersinggung dengan joke kucingnya Pandji

  72. Adhitya Nurcahyo

    Adhitya Nurcahyo5 bulan yang lalu

    @Bagaskoro Bagus Sambodo framing yg bagus, tapi yg beda agama jg banyak yg tersinggung wkwkwk.

  73. Haykal Faza Akbar

    Haykal Faza Akbar5 bulan yang lalu

    @Bagaskoro Bagus Sambodo tentu saja saya tahu itu, tapi kan itu hanya sebatas jokes.

  74. Bagaskoro Bagus Sambodo

    Bagaskoro Bagus Sambodo5 bulan yang lalu

    Karena menurut mereka yang tersinggung, kucing itu hewan kesayangan Nabi jadi tidak boleh buat bahan bercandaan

  75. P

    P5 bulan yang lalu

    wah bahaya nih bang pandji, karna dulu diserang sekarang yg nyerang terancam penjara karna anjingnya tewasin anak orang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  76. Pramudya Ksatria Budiman

    Pramudya Ksatria Budiman5 bulan yang lalu

    pembunuh tetaplah pembunuh.. tetep salah ownernya

  77. Para Bleach

    Para Bleach5 bulan yang lalu

    @P namany polisi ya pasti jawabnya normatif lah, update makanya. Nge gas mulu kayak gapernah sekolah wkwk.

  78. P

    P5 bulan yang lalu

    @Para Bleach gua liat polisinya yg bilang "meskipun damai tapi proses hukum akan terus berjalan" di indosiar. loe liatnya di blog abal dan channel goblok sih jadi loe jadi goblok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  79. Para Bleach

    Para Bleach5 bulan yang lalu

    @P ya lu liat sendiri aja beritanya di media, daripada koar2 macam sarjana hukum di youtube.

  80. P

    P5 bulan yang lalu

    @Para Bleach tapi proses hukum tetap berjalan, kalo gitu ntar kalau keluarga loe di bunuh orang yg punya uang, emangnya loe mau lewat jalur damai aja??? pintar dikit dong, minum susu makanya tiap pagi bukan micin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  81. Bacot Squidward

    Bacot Squidward5 bulan yang lalu

    4 MENIT ? HEH PANJI !! , JANGAN MEREMEHKAN KUOTA SAYA !!!

  82. Sibadu Sibadu

    Sibadu Sibadu5 bulan yang lalu

    Di Indonesia ga ada yg seberani kyk George Carlin, cemen semuanya

  83. SALRIZ 76

    SALRIZ 765 bulan yang lalu

    banyak. tp gabakal masuk tv juga

  84. LV427

    LV4275 bulan yang lalu

    Ya iya lah gan. takut dipenjara. Ada pasal pencemaran nama baik dan penistaan agama.

  85. YouTube Lovers

    YouTube Lovers5 bulan yang lalu

    Ga sanggup otaknya bro. Kalo mungkin sanggup, paling ga berani go public.

  86. Awan Yanuar

    Awan Yanuar5 bulan yang lalu

    Salam Hadir dan nyimak. Salam silaturahmi itu indah. Mampirยฒ juga ke chanel aku ya:) kiwkiwkiw