SYARAT MEMBAWAKAN MATERI YANG SENSITIF

Komentar

  1. Colossal Titan

    Colossal Titan21 hari yang lalu

    Intinya klo lo memang gk tau atau gk bisa bertanggung jawab sama apa yg lu mau bawain mending kagak usahh deh. Kalo cuma mau ngejer keren,berani,lucu semata gakusah dehh soalnya klo lu gk punya literasi dan tanggungjawab atas materi Gak usah bnyk gaya dehh

  2. Fitranmaru

    Fitranmaru22 hari yang lalu

    "Lu mau menghindar dari materi kayak gitu pun, coba-coba bawain materi yang aman kayak kucing misalnya. Ujung-ujung lu bikin orang lain tersinggung. Jadi buat apa lu menghindar?" - Pandji Pragiwaksono

  3. Hendro Gunawan

    Hendro Gunawan24 hari yang lalu

    Aman kalo bahas agama minoritas mah.. Nggak akan dipenjara..ckwslkhx

  4. Rael

    Rael24 hari yang lalu

    Agama kalau buat becanda gak lucu bos. Biasanya kalau bercanda agama itu di babat awal² sampe puas baru di akhirnya di buat pembelaan biar nutupin kesalahan. Untung aja kamu gak di Maluku bersukur sangat lu bos

  5. Ibal

    Ibal24 hari yang lalu

    Setuju

  6. Ote_ Ote

    Ote_ Ote25 hari yang lalu

    Saya kebetulan agnostik bang

  7. ari ada

    ari ada25 hari yang lalu

    mas pandji ini ada beberapa senior di komunitas yg mensyaratkan yg boleh membawakan materi sensitif baik itu dark atau blue comedy harus naik SUN dulu atau panggung setingkat SUN supaya ada kapasitasnya sebagai komika.. gimana nih menurut mas pandji??

  8. rendy yang

    rendy yang26 hari yang lalu

    Masih mending dia ngaku katolik lalu bikin jokes tentang katolik, paling banter orang2 tersinggung terus bilang suruh bertobat. kalau george carlin ngaku dia atheist, orang katolik nyukur2in pas dia mati, “burn in hell that you don’t even believed in ”

  9. not a pinoy

    not a pinoy26 hari yang lalu

    entertainer sejati bisa membawakan materi apapun tanpa takut materiny garing, kalau masih merasa harus bawain materi yg porn dark jokes baru ngerasa pecah, berarti materi lu lemah bung

  10. Fei Maulavigne

    Fei Maulavigne26 hari yang lalu

    Anjir endingnya ngakak wkwkwk

  11. Meh Nggenah

    Meh Nggenah26 hari yang lalu

    Hahahha saya bakal lebih meresahkan agama saya bang, karna iman saya sudah lebih dewasa

  12. poisoned guy

    poisoned guy26 hari yang lalu

    Comedy itu antara menjatuhkan orang lain atau menjatuhkan diri sendiri.

  13. D7ven channel

    D7ven channel26 hari yang lalu

    Manusia Indonesia derajatnya kalah tinggi sama kucing 🙀 bro. Gue kucing tiap ketemu w matiin trus bangke nya w taro di tengah jalan biar di lindes mobil 🚙 kayak tikus 🐭. W terinspirasi sama kebudayaan di Indonesia yang tiap ketemu tikus pasti di taro di jalanan padahal virusnya kemana2. Jadi w ganti sama kucing binatang yang bersih jadi kalo di lindes virusnya ga berhamburan dan bau 🙊.

  14. Ibal

    Ibal24 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu ya bro

  15. Kelson Pattiasina

    Kelson Pattiasina26 hari yang lalu

    skrng event standup kbnyakn trtutup,you know?krn spya ga bkin resah kaum² baper non santuy.yg pnya selera humor rendah,dijadiin jokes mlh diseriusin.disruh bayar nnton live standup mlh ga mau.gembel.

  16. Achenk Sitompul

    Achenk Sitompul26 hari yang lalu

    Silahkan bang pandji mau tanya apa sama saya...

  17. kenpachi10

    kenpachi1026 hari yang lalu

    Bang Pandji bahas masalah "Majalah Tempo" dong.. ..

  18. nyimas bella

    nyimas bella26 hari yang lalu

    Bang, bicara dong soal bencana kebakaran hutan, saudara kita di riau dan kalimatan tiap hari ngirup asap, sekalian buat standup nyindir pejabat yg terkait buat tinggal di riau dan kalimantan tanpa fasilitas pembersi udara biar pejabat2 it sadar.ini datang ke lokasi bencana tinggal di hotel dgn fasilitas pembersi udara sama saja bohong it, mau kesana hanya nyetor foto buat update di sosmed dan masuk koran

  19. puteri kemala

    puteri kemala26 hari yang lalu

    Ketika Kucing mempersatukan Bangsa hahahahahahhhh 🤣🤣

  20. Dr. Oct

    Dr. Oct27 hari yang lalu

    Sampe ketemu di penjara?, Berati si mas panji juga nanti akan di penjara dong haha

  21. Isal Mulhaq

    Isal Mulhaq27 hari yang lalu

    descriptionya di update atuh bang

  22. muhammad ade

    muhammad ade27 hari yang lalu

    Bang pendpat lu tentang nitizen yang ngetag/ nyalahin pa jokowi tentang kabut asap

  23. Maulana Rahman

    Maulana Rahman27 hari yang lalu

    Bang ruu-kpk udh sah bang

  24. Donny Pro

    Donny Pro27 hari yang lalu

    "Tanggung ya tau gitu masuk Islam" -Pandji Pragiwaksono2019

  25. Moehammad

    Moehammad27 hari yang lalu

    Materi yg pnting go kill

  26. Yoyos Mawung

    Yoyos Mawung27 hari yang lalu

    Video stand up dong bang

  27. Fallen Music

    Fallen Music27 hari yang lalu

    "Yesus Gondrong" Kayaknya lucu juga tuh materi, jadi pengen denger.

  28. Abdi Gunawan

    Abdi Gunawan27 hari yang lalu

    Menit 04.04 Kenapa tiba2 bg Pandji nyanyi lagu Kasih sayang org tua Mawang?

  29. Paulinus Uda

    Paulinus Uda27 hari yang lalu

    Opening lu kayak rocky gerung

  30. luxmind arief

    luxmind arief27 hari yang lalu

    RUU KPK SAAHHHH !!!!

  31. BAKU BANTAH

    BAKU BANTAH27 hari yang lalu

    Kebetulan Katolik, Karena Agama Lain Kesalahan. (Gitu tik tok nyaaa...)

  32. so f*ckin sarcasm

    so f*ckin sarcasm27 hari yang lalu

    😂keren.. gw mayoritas yg gak gampang tersinggung😎

  33. Onelff Doto

    Onelff Doto27 hari yang lalu

    abis ini sedih sama takut kalo mau bawa joke" sensitif.. takut dituduh penghinaan dan makar

  34. casing Gasm

    casing Gasm27 hari yang lalu

    Kucing aja sensitif😂

  35. Steven t

    Steven t27 hari yang lalu

    Andrew Schulz mantap

  36. Mynameis

    Mynameis27 hari yang lalu

    Hal paling lucu adalah berbicara kemudian menyinggung orang lain tapi mengaku berkomedi Jadi apa definisi komedi itu? Hanya karna ada niat melucukah atau mampu membuat orang lain tertawa atau membuat orang lain tersinggung? Sunggu bias definisi komedi masa kini😁

  37. Isti Ria

    Isti Ria27 hari yang lalu

    Collab sm andika pratama donk bang,sesuatu yg baru org yg gk pnya basic komedi tp interest sm stand up+pernah open mic,konten yg beda aja

  38. R Wiryawan

    R Wiryawan27 hari yang lalu

    Lokasinya bikin salah fokus 🤣

  39. FROZ

    FROZ27 hari yang lalu

    gausah takut, ingat alurnya.. berbuat salah- viral- minta maaf- kelar

  40. Tening Usun

    Tening Usun27 hari yang lalu

    Sampai ketemu di penjara brother wkwkwkw

  41. Karisma Aruan

    Karisma Aruan27 hari yang lalu

    Anak indie

  42. I Hate U

    I Hate U27 hari yang lalu

    Lokal ,adat itu di lestarikan

  43. Happy

    Happy27 hari yang lalu

    Benar,kak pandji penindas kucing 😾😾😾😾😾

  44. ahmad 6

    ahmad 627 hari yang lalu

    "Sampai ketemu di penjara" - Pandji Pragiwaksono 2019 -

  45. Iyan Pit 18

    Iyan Pit 1827 hari yang lalu

    Bg kapan pengen melihara kucing bg?

  46. rezki nugraha saputra

    rezki nugraha saputra27 hari yang lalu

    7 kata yg itdak boleh diucapkan bajak laut berasal dr stand up kah ?

  47. Raja Nanga

    Raja Nanga26 hari yang lalu

    @Alfian wkwkw

  48. Alfian

    Alfian27 hari yang lalu

    13 kata, Nak

  49. Elzamora Je

    Elzamora Je27 hari yang lalu

    Oke.. sampai ketemu dipenjara😂😂😂😂 closing terrrrr ckuakssksk

  50. Hari Widodo

    Hari Widodo27 hari yang lalu

    Bang bahas KPK bang

  51. Pandji Pragiwaksono

    Pandji Pragiwaksono27 hari yang lalu

    Hari Widodo Elo tuh nontonin youtube gue ga sih? Kok masi nanya gini

  52. Abdul Rozak

    Abdul Rozak27 hari yang lalu

    Kira kira bahas materi orang gila, perkumpulan orang gila tersinggung nggak ya? 🤔🤔

  53. _Roronoa ???

    _Roronoa ???27 hari yang lalu

    "Seorang pandji pragiwaksono berantem nya sma kucing".......? Wkwkwkwk

  54. sickelevra

    sickelevra27 hari yang lalu

    3:56 , nah jadi ada bedanya antara _rant-ing_ dan stand-up comedy, klo ada yang bingung kenapa ngga lucu saat mengungkapkan keresahannya di stand-up comedy, mungkin ada cuma _rant-ing_ di atas panggung

  55. liam sung

    liam sung27 hari yang lalu

    katolik itu kebetulan agama lain itu kesalahan trrrrrr kdkufhfmwoyrnflalkwbrh

  56. Yoan Eko Cahyono

    Yoan Eko Cahyono27 hari yang lalu

    Mau bawain materi sensitif? Jadi mayoritas dulu 👍

  57. Fadli Eha

    Fadli Eha27 hari yang lalu

    Tretan Muslim masuk mayoritas, dikejar ormas juga terrrrrr....

  58. Fikri Rahman

    Fikri Rahman27 hari yang lalu

    *"Katholik kok kebetulan"* 😂 - Pandji Pragiwaksono -

  59. Teodora Lesning

    Teodora Lesning25 hari yang lalu

    iya kebetulan sih mak bapak katolik jadi ikut katolik haha tapi skrg katoliknya uda pilihan dong

  60. rendy yang

    rendy yang26 hari yang lalu

    Mungkin maksudnya kebetulan karena george carlin juga materi2nya mengkritik tentang agama kristen ( katolik dan protestan )

  61. Moehammad

    Moehammad27 hari yang lalu

    Comedy brow

  62. BAKU BANTAH

    BAKU BANTAH27 hari yang lalu

    Jawabannya seharusnya.. "Karena Yang Lain Kesalahan.."

  63. Wahyu Dwijaya

    Wahyu Dwijaya27 hari yang lalu

    Ina Inu Ina Inu yeahh

  64. S.Dwidya Bahar

    S.Dwidya Bahar27 hari yang lalu

    Huh dasar penista kucing 🤣

  65. Ayang Maulana

    Ayang Maulana27 hari yang lalu

    Cara membawakan konten sensitif ? Ada dua langkah; Pertama, pastiin lu berada di kubu mayoritas.. Kedua, pastiin lu adalah pemilih ... Dalam pilpres kemarin

  66. P

    P27 hari yang lalu

    bisa tuh bang pemilik anjing yg terancam penjara masuk ke materi standup 😂😂😂😂

  67. Jendral Sarap

    Jendral Sarap27 hari yang lalu

    Kebetulan keturunan... Bukan pilihan..??

  68. P

    P27 hari yang lalu

    karma karna serang pandji, karma is real bro😂😂😂😂. mana nih pencinta binatang kok ngga bersuara, anak orang mati nih?????

  69. Moehammad

    Moehammad27 hari yang lalu

    Hiyahiyahiya

  70. Muhamad azis

    Muhamad azis27 hari yang lalu

    lihat di komenan nya yang punya ajg malah anjing nya yang di tangisin wkwkkw jaman edan

  71. BAKU BANTAH

    BAKU BANTAH27 hari yang lalu

    MAksud anda si papa nya SPARTACUS???

  72. Haykal Faza Akbar

    Haykal Faza Akbar27 hari yang lalu

    Kenapa materi kucing bisa banyak menyinggung orang? Masih misteri

  73. Bagaskoro Bagus Sambodo

    Bagaskoro Bagus Sambodo27 hari yang lalu

    @Adhitya Nurcahyo hanya contoh masbro. Mungkin yang lain ada alasan tersendiri kenapa mereka tersinggung dengan joke kucingnya Pandji

  74. Adhitya Nurcahyo

    Adhitya Nurcahyo27 hari yang lalu

    @Bagaskoro Bagus Sambodo framing yg bagus, tapi yg beda agama jg banyak yg tersinggung wkwkwk.

  75. Haykal Faza Akbar

    Haykal Faza Akbar27 hari yang lalu

    @Bagaskoro Bagus Sambodo tentu saja saya tahu itu, tapi kan itu hanya sebatas jokes.

  76. Bagaskoro Bagus Sambodo

    Bagaskoro Bagus Sambodo27 hari yang lalu

    Karena menurut mereka yang tersinggung, kucing itu hewan kesayangan Nabi jadi tidak boleh buat bahan bercandaan

  77. P

    P27 hari yang lalu

    wah bahaya nih bang pandji, karna dulu diserang sekarang yg nyerang terancam penjara karna anjingnya tewasin anak orang😂😂😂😂

  78. Pramudya Ksatria Budiman

    Pramudya Ksatria Budiman25 hari yang lalu

    pembunuh tetaplah pembunuh.. tetep salah ownernya

  79. Para Bleach

    Para Bleach26 hari yang lalu

    @P namany polisi ya pasti jawabnya normatif lah, update makanya. Nge gas mulu kayak gapernah sekolah wkwk.

  80. P

    P26 hari yang lalu

    @Para Bleach gua liat polisinya yg bilang "meskipun damai tapi proses hukum akan terus berjalan" di indosiar. loe liatnya di blog abal dan channel goblok sih jadi loe jadi goblok😂😂😂

  81. Para Bleach

    Para Bleach26 hari yang lalu

    @P ya lu liat sendiri aja beritanya di media, daripada koar2 macam sarjana hukum di youtube.

  82. P

    P26 hari yang lalu

    @Para Bleach tapi proses hukum tetap berjalan, kalo gitu ntar kalau keluarga loe di bunuh orang yg punya uang, emangnya loe mau lewat jalur damai aja??? pintar dikit dong, minum susu makanya tiap pagi bukan micin😂😂😂

  83. Bacot Squidward

    Bacot Squidward27 hari yang lalu

    4 MENIT ? HEH PANJI !! , JANGAN MEREMEHKAN KUOTA SAYA !!!