Syakir Daulay - Anugerah [OFFICIAL LYRIC]

Komentar

  1. TA PRO Music & Publishing

    TA PRO Music & Publishing4 bulan yang lalu

    Thanks buat rakyat republik ijo tomat yang sudah komen,like dan share video ini, tapi kok rata rata yang kasih komentar keliatan pada sakit hati ? cemburu yaa??

  2. Wati Ulis

    Wati Ulis2 bulan yang lalu

    Ituu pasti

  3. ulya munaya

    ulya munaya3 bulan yang lalu

    Sakit mah ada-

  4. Yenni Febriyanti

    Yenni Febriyanti3 bulan yang lalu

    Maa sya Allah lagunya bagus banget dek.. Jelas aja banyak yang patah hati itu loh video klipnya bikin yg leat baperan. Kakak doain semoga kamu sukses truz dengan karirnya dan dipertemukan dengan jodohnya secepatnya, jodoh yang baik sholaha sampai ke jannah. Aamiin yaa rabala'lamiin. πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜Š

  5. Safira Humairoh

    Safira Humairoh3 bulan yang lalu

    mnurut saya syakir cocok bgt sm Julia....,πŸŽ‰πŸŽ‰ barakallah Syakir....

  6. Muzhan Hasballah

    Muzhan Hasballah4 bulan yang lalu

    @Barnas Squad Perempuan itu lah

  7. subir subir

    subir subir12 hari yang lalu

    cepet dihalalin aja bang, heeee

  8. Fitriyah Aruel

    Fitriyah Aruel13 hari yang lalu

    suksee buat sampean

  9. Fajria Ramadani

    Fajria Ramadani16 hari yang lalu

    Kok sakit hati yaaπŸ˜‚πŸ’”πŸ’”πŸ’”

  10. Indri Palembang

    Indri Palembang22 hari yang lalu

    Thank semua repuplik suka semoga sukses ya syakirπŸ˜‹πŸ˜‹

  11. Novita Sari

    Novita Sari25 hari yang lalu

    Keren banget deh kk syakir

  12. Forsa Holic

    Forsa HolicBulan Yang lalu

    ka syakir kembalilah ke fatih di kampung jawara 3 aku bosan tidak ka syakir

  13. Arakate87 Anjing87

    Arakate87 Anjing87Bulan Yang lalu

    Yang like pasti kenal ETO

  14. Ima Wijaya

    Ima WijayaBulan Yang lalu

    Suka banget pkokxa

  15. Can Hamzan

    Can HamzanBulan Yang lalu

    Iiiihh soswit banget😍😍

  16. Annisa Nisa

    Annisa NisaBulan Yang lalu

    Karena allah swrt

  17. Arip Budiman

    Arip BudimanBulan Yang lalu

    Semoga berjodoh kk, aamiin 😍😘

  18. Mahani Ammarie

    Mahani AmmarieBulan Yang lalu

    Subbhanallah

  19. Leleee 98

    Leleee 98Bulan Yang lalu

    Mereka ituuu apaan sihh ?? Temen atau apa ?? Kalo temen kok kek gak wajar gtu yakk ?? Hmmm ada yg mencurigakan

  20. Mr Muhajir

    Mr Muhajir2 bulan yang lalu

    Mf, bila di katakan ada tuhan di dalam jiwa dia dan ada tuhan di dalam raga dia apa itu maksudnya? Mohon tolong di pikir" lagi kata" nya itu. Terimakasih

  21. Asmiah Asmiah

    Asmiah Asmiah2 bulan yang lalu

    Bikin baper aj lagunya🀀

  22. Nur Janah

    Nur Janah2 bulan yang lalu

    Liatt videonya makin full makinn sakittt

  23. imsal 04

    imsal 042 bulan yang lalu

    Wahai warga malaysia dtng lach,..tak lama lagi mereka akan sampai sini πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜„

  24. Mega Nadine

    Mega Nadine2 bulan yang lalu

    Ko baper ya πŸ˜‚

  25. Agung MAW

    Agung MAW2 bulan yang lalu

    Masuk di joox donk

  26. Aisya Misda

    Aisya Misda2 bulan yang lalu

    syukakkkkkkk lagunya.i love youu

  27. zl prasetio

    zl prasetio2 bulan yang lalu

    fatih di kampung jawara 2.. Keren lagumu brow

  28. PUTERA IDDILIS

    PUTERA IDDILIS2 bulan yang lalu

    salam.. ada x ringtone untuk dri malaysiaa

  29. Haff Nadiaa

    Haff Nadiaa2 bulan yang lalu

    Kikon

  30. Misna Wati

    Misna Wati2 bulan yang lalu

    Kenapa ga bisa downloed ni

  31. Sharmae Channel

    Sharmae Channel2 bulan yang lalu

    Remake lagu india tujh Mein rab Dikta hai😍

  32. Zulfaa Nur

    Zulfaa Nur3 bulan yang lalu

    Mirip lagu tujh mein rab dikhta hai

  33. dian bulqis

    dian bulqis3 bulan yang lalu

    Geli pulak liat tingkah cewek tu, lagunya bagus tapi merusak pemandangan karna ad cewek tu

  34. Suhdi saputra Hasibuan

    Suhdi saputra Hasibuan3 bulan yang lalu

    Sukses selalu

  35. Dayah Hidayah

    Dayah Hidayah3 bulan yang lalu

    Gua jadi suka bat dah sama ni lagu bang syakir nya menghayati bngt,walau menyakitkan melihatnya πŸ˜‚

  36. Tarinah Bapuk

    Tarinah Bapuk3 bulan yang lalu

    Beruntung wanita yg dapat ka syakir karna sudah afiz ....

  37. ulya munaya

    ulya munaya3 bulan yang lalu

    Kenapa A syakir tidak ditakdirkan untukku😒😒😒😒😒😒😒😒😧😧😧

  38. Siti Fatimah

    Siti Fatimah3 bulan yang lalu

    Gara story WA gw kesini πŸ˜€πŸ˜€ Cung yg sama

  39. Ahmad Lutfi Abdillah

    Ahmad Lutfi Abdillah3 bulan yang lalu

    WOW

  40. Raditya Krisna

    Raditya Krisna3 bulan yang lalu

    Ke gak asing ma nada ma lirike. Kek lagu india. Tujh Mein Rab Dikhta Hai. Kayaknya sih 😌

  41. Tigi Rah

    Tigi Rah3 bulan yang lalu

    iya gak si ini ky lagu india maksud dan nadanya πŸ€”

  42. ukhty fisabilillah

    ukhty fisabilillah3 bulan yang lalu

    MasyaAllah..kak syakir suaranya merdu sekali..😊😒

  43. Selvia Via

    Selvia Via3 bulan yang lalu

    πŸ’•πŸ’•

  44. Rakhmania Ikhtiatul Islam

    Rakhmania Ikhtiatul Islam3 bulan yang lalu

    Semoga kak Syakir Sama kak Julia berjodoh soalnya cocok banget 😘β™₯️

  45. Salsabila Putri

    Salsabila Putri3 bulan yang lalu

    πŸ™‚πŸ’”