Syakir Daulay - Anugerah [OFFICIAL LYRIC]

Komentar

  1. TA PRO Music & Publishing

    TA PRO Music & Publishing6 bulan yang lalu

    Thanks buat rakyat republik ijo tomat yang sudah komen,like dan share video ini, tapi kok rata rata yang kasih komentar keliatan pada sakit hati ? cemburu yaa??

  2. Wati Ulis

    Wati Ulis4 bulan yang lalu

    Ituu pasti

  3. ulya munaya

    ulya munaya4 bulan yang lalu

    Sakit mah ada-

  4. Yenni Febriyanti

    Yenni Febriyanti5 bulan yang lalu

    Maa sya Allah lagunya bagus banget dek.. Jelas aja banyak yang patah hati itu loh video klipnya bikin yg leat baperan. Kakak doain semoga kamu sukses truz dengan karirnya dan dipertemukan dengan jodohnya secepatnya, jodoh yang baik sholaha sampai ke jannah. Aamiin yaa rabala'lamiin. πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜Š

  5. Safira Humairoh

    Safira Humairoh5 bulan yang lalu

    mnurut saya syakir cocok bgt sm Julia....,πŸŽ‰πŸŽ‰ barakallah Syakir....

  6. Muzhan Hasballah

    Muzhan Hasballah5 bulan yang lalu

    @Barnas Squad Perempuan itu lah

  7. Latifah sujy

    Latifah sujy2 hari yang lalu

    Gmna nasib angel yaπŸ€”πŸ€”πŸ€£.....smogh angel jodoh ny Syakir Gua nebak az shie.....kan jodoh engk ad yang tau.......ia kan😌😌😌

  8. Herry fadli official

    Herry fadli official2 hari yang lalu

    Tujhme rab dikta hei.. Yara me kya karoon...❀

  9. fais lias

    fais lias17 hari yang lalu

    Serius jatuh cinta dgn lagu ni... terbaik πŸ‘πŸΌβœŒ

  10. Arifin Zwan

    Arifin Zwan22 hari yang lalu

    Ada gak sma aku Gara2 tiktok k'sini πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Klw ad πŸ‘πŸ‘

  11. Kamila Zanuba

    Kamila ZanubaBulan Yang lalu

    Zanuba

  12. Kamila Zanuba

    Kamila ZanubaBulan Yang lalu

    Aku zanuba

  13. akhyani starlight

    akhyani starlightBulan Yang lalu

    Itu mah sama lagunya sama lagu Tujh mein rabh dikhta hai....Sha rukh khan film rabne bana di jodi🀣🀣🀣🀣

  14. Atih Fitri9

    Atih Fitri9Bulan Yang lalu

    Semoga syakir jodohnya sama guaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  15. Risma Risma

    Risma RismaBulan Yang lalu

    SyakirrπŸ˜—

  16. Sisil Zahra

    Sisil ZahraBulan Yang lalu

    ko cwek nya senyum2 lebay si disuruh apa emang seneng bangt

  17. subir subir

    subir subir2 bulan yang lalu

    cepet dihalalin aja bang, heeee

  18. Fitriyah Aruel

    Fitriyah Aruel2 bulan yang lalu

    suksee buat sampean

  19. Fajria Ramadani

    Fajria Ramadani2 bulan yang lalu

    Kok sakit hati yaaπŸ˜‚πŸ’”πŸ’”πŸ’”

  20. Indri Palembang

    Indri Palembang2 bulan yang lalu

    Thank semua repuplik suka semoga sukses ya syakirπŸ˜‹πŸ˜‹

  21. Novita Sari

    Novita Sari2 bulan yang lalu

    Keren banget deh kk syakir

  22. Forsa Holic

    Forsa Holic2 bulan yang lalu

    ka syakir kembalilah ke fatih di kampung jawara 3 aku bosan tidak ka syakir

  23. Fikri Eto95

    Fikri Eto952 bulan yang lalu

    Yang like pasti kenal ETO

  24. Ima Wijaya

    Ima Wijaya3 bulan yang lalu

    Suka banget pkokxa

  25. Can Hamzan

    Can Hamzan3 bulan yang lalu

    Iiiihh soswit banget😍😍

  26. Annisa Nisa

    Annisa Nisa3 bulan yang lalu

    Karena allah swrt

  27. Arip Budiman

    Arip Budiman3 bulan yang lalu

    Semoga berjodoh kk, aamiin 😍😘

  28. Mahani Ammarie

    Mahani Ammarie3 bulan yang lalu

    Subbhanallah

  29. Leleee 98

    Leleee 983 bulan yang lalu

    Mereka ituuu apaan sihh ?? Temen atau apa ?? Kalo temen kok kek gak wajar gtu yakk ?? Hmmm ada yg mencurigakan

  30. Mr Muhajir

    Mr Muhajir3 bulan yang lalu

    Mf, bila di katakan ada tuhan di dalam jiwa dia dan ada tuhan di dalam raga dia apa itu maksudnya? Mohon tolong di pikir" lagi kata" nya itu. Terimakasih

  31. Asmiah Asmiah

    Asmiah Asmiah3 bulan yang lalu

    Bikin baper aj lagunya🀀

  32. Nur Janah

    Nur Janah3 bulan yang lalu

    Liatt videonya makin full makinn sakittt

  33. imsal 04

    imsal 043 bulan yang lalu

    Wahai warga malaysia dtng lach,..tak lama lagi mereka akan sampai sini πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜„

  34. Mega Nadine

    Mega Nadine4 bulan yang lalu

    Ko baper ya πŸ˜‚

  35. Agung MAW

    Agung MAW4 bulan yang lalu

    Masuk di joox donk

  36. Aisya Misda

    Aisya Misda4 bulan yang lalu

    syukakkkkkkk lagunya.i love youu

  37. zl prasetio

    zl prasetio4 bulan yang lalu

    fatih di kampung jawara 2.. Keren lagumu brow

  38. PUTERA IDDILIS

    PUTERA IDDILIS4 bulan yang lalu

    salam.. ada x ringtone untuk dri malaysiaa

  39. Haff Nadiaa

    Haff Nadiaa4 bulan yang lalu

    Kikon

  40. Misna Wati

    Misna Wati4 bulan yang lalu

    Kenapa ga bisa downloed ni

  41. Sharmae Channel

    Sharmae Channel4 bulan yang lalu

    Remake lagu india tujh Mein rab Dikta hai😍

  42. Zulfaa Nur

    Zulfaa Nur4 bulan yang lalu

    Mirip lagu tujh mein rab dikhta hai

  43. dian bulqis

    dian bulqis4 bulan yang lalu

    Geli pulak liat tingkah cewek tu, lagunya bagus tapi merusak pemandangan karna ad cewek tu

  44. Suhdi saputra Hasibuan

    Suhdi saputra Hasibuan4 bulan yang lalu

    Sukses selalu

  45. Dayah Hidayah

    Dayah Hidayah4 bulan yang lalu

    Gua jadi suka bat dah sama ni lagu bang syakir nya menghayati bngt,walau menyakitkan melihatnya πŸ˜‚

  46. Tarinah Bapuk

    Tarinah Bapuk4 bulan yang lalu

    Beruntung wanita yg dapat ka syakir karna sudah afiz ....

  47. ulya munaya

    ulya munaya4 bulan yang lalu

    Kenapa A syakir tidak ditakdirkan untukku😒😒😒😒😒😒😒😒😧😧😧

  48. Siti Fatimah

    Siti Fatimah5 bulan yang lalu

    Gara story WA gw kesini πŸ˜€πŸ˜€ Cung yg sama

  49. Ahmad Lutfi Abdillah

    Ahmad Lutfi Abdillah5 bulan yang lalu

    WOW

  50. Raditya Krisna

    Raditya Krisna5 bulan yang lalu

    Ke gak asing ma nada ma lirike. Kek lagu india. Tujh Mein Rab Dikhta Hai. Kayaknya sih 😌

  51. Tigi Rah

    Tigi Rah5 bulan yang lalu

    iya gak si ini ky lagu india maksud dan nadanya πŸ€”

  52. ukhty fisabilillah

    ukhty fisabilillah5 bulan yang lalu

    MasyaAllah..kak syakir suaranya merdu sekali..😊😒

  53. Selvia Via

    Selvia Via5 bulan yang lalu

    πŸ’•πŸ’•

  54. Rakhmania Ikhtiatul Islam

    Rakhmania Ikhtiatul Islam5 bulan yang lalu

    Semoga kak Syakir Sama kak Julia berjodoh soalnya cocok banget 😘β™₯️

  55. Salsabila Putri

    Salsabila Putri5 bulan yang lalu

    πŸ™‚πŸ’”

  56. ARAS ArCorp.

    ARAS ArCorp.5 bulan yang lalu

    Mirip Tuj Mein Rab Dikhta Hai

  57. Rhaka Alby

    Rhaka Alby5 bulan yang lalu

    Anak muda yg gaul tapi tetep taat,anak muda yg membanggakan,semoga jadi panutan yah syakir,tetep berkarya di jalan allah,tetep berkarya bersama agama,tetep jadi syakir yg selalu humble πŸ‘

  58. diba swift

    diba swift5 bulan yang lalu

    Best sama seperti kaya lagu shah rukh khan

  59. Mentari Fahmala Shinta

    Mentari Fahmala Shinta5 bulan yang lalu

    Apa apaan neh 😭😭😭

  60. Ekasaira Channel

    Ekasaira Channel5 bulan yang lalu

    Mencintaimu juga Anugerah untukku Syakirr😍😁

  61. Nia official

    Nia official5 bulan yang lalu

    Kalo boleh tau itu yang akhwat siapa nya syakir daulay ya 🌝

  62. Dina Safera Official

    Dina Safera Official5 bulan yang lalu

    πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”

  63. Lyta Rosalie

    Lyta Rosalie5 bulan yang lalu

    hati ku hancur.. 1 hari 3 kali [kek obatπŸ˜‘]aku lihat Vidio nya.. aku suka sama lagu nya.. tapi Vidio nya😭😭😭 hancur hancur hatiku..😭😭😭

  64. Novita Dwi

    Novita Dwi5 bulan yang lalu

    πŸ’”πŸ’”πŸ˜ž

  65. Umroh Amirullah

    Umroh Amirullah5 bulan yang lalu

    0.47 bang syakir ngedipin mta ke ka jule 😍