Syahiba Saufa - Mundur Alon Alon | Official Music Video

Komentar

  1. Rahmawan Bro

    Rahmawan BroHari Yang lalu

    Syahibasaufa fans page sleman:v lanjut terus mbaa .. kene ning mburimu caket

  2. Reza Aditya

    Reza Aditya4 hari yang lalu

    Neng naha mundur?

  3. Khusus Pemula

    Khusus Pemula15 hari yang lalu

    Mantap kk cantik, request dong, selanjutnya cover lagu Sapu Ranjau di Pelaminan mu ya kk cantik, Lagunya dijamin ngenes banget, Thank you ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค—

  4. Doni Mitra

    Doni Mitra17 hari yang lalu

    Penyanyi ne made in banyuwangi ๐Ÿ˜

  5. Rizki DwiAmalia

    Rizki DwiAmalia17 hari yang lalu

    Ngentod om

  6. Sumino Sanbarthi

    Sumino Sanbarthi18 hari yang lalu

    Syahiba....mantapppp

  7. Atun Evan

    Atun Evan20 hari yang lalu

    Keren bnget tatonya yg di tngn

  8. Desty Aprilia Putri

    Desty Aprilia Putri21 hari yang lalu

    Beneran deh suaranya bagus ๐Ÿ’–

  9. Shafira Kurnia99

    Shafira Kurnia9922 hari yang lalu

    Kadang mudur alon alon baik untuk mencapai lompatan yg lebih jauh

  10. Andoris Ir

    Andoris Ir19 hari yang lalu

    Cerdas

  11. Fahreza Nauval

    Fahreza Nauval24 hari yang lalu

    Cumak saran, itu slow motion nya kurang pas sama gerak bibirnya, lebih baik lagunya dipercepat waktu shooting nya

  12. Ayu Cimut

    Ayu Cimut25 hari yang lalu

    Shuting singapore video clip nya Apa pas dulu waktu gak sengaja liat manusia yg gotong2 camera itu shuting video ini๐Ÿ˜

  13. marsilla 431

    marsilla 43125 hari yang lalu

    Kok gak bisa di download ya!?

  14. marsilla 431

    marsilla 43125 hari yang lalu

    Ya Alloh , apakah hamba harus mundur alon-alon juga,mohon petunjukmu.

  15. Kanti

    Kanti26 hari yang lalu

    salfok sm rambutnya yg kece ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  16. Al Vian

    Al Vian28 hari yang lalu

    Aku mundor alon alon nabrak kucing nyemplung kalen

  17. morcha setiawan

    morcha setiawan29 hari yang lalu

    Lah Etika Cover nya Clickbait Beuttt, niat sih muantebb suara bagus video juga sinematiknya manteb tapi sayang JUDULNYA TANPA BAWA ILUX kayak nella kharisma aviwkilla aja meski udah melangit tetap tau aturan judul lagu kalau cover, BUKAN TULISAN DISPLAY YANG SEIPRIT ๐Ÿ˜‡ TAPI CAPTION SUBJECT JUDUL ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ maaf, kritik saran saja, sayang kalo high quality not equal with etika ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

  18. Tri Lugianto

    Tri LugiantoBulan Yang lalu

    wah... ngga cantumin nama Ilux, penyanyi aslinya. ngga kena pelanggaran hak cipta nih??

  19. Tri Lugianto

    Tri Lugianto29 hari yang lalu

    @HP Music idreporter.net/v/video-5N4Pi_YUsZU.html tuh contoh etika cover lagu orang. gitu amat cari duit dr youtube.

  20. Tri Lugianto

    Tri Lugianto29 hari yang lalu

    DI JUDUL JUGA DI TULIS, ETIKA UPLOAD COVER LAGU ORANG.

  21. HP Music

    HP MusicBulan Yang lalu

    SEBELUM BERKOMENTAR LIHAT DIBAGIAN DESKRIPSI NYA , TERIMAKASIH

  22. WAI Channel

    WAI ChannelBulan Yang lalu

    Yiiiiihaaa.... TaaRRRiiiiikk... Maaannnggg... Seeerrrrrrr....... ^__^

  23. roni aprianto

    roni apriantoBulan Yang lalu

    Rina nose hahahaha ๐Ÿ˜

  24. HP Music

    HP MusicBulan Yang lalu

    Terima kasih roni, Jangan lupa subscribe channel kita untuk video2 menarik dan seru lainnya ya :)

  25. Imron Rosid

    Imron RosidBulan Yang lalu

    Banyuwangi musik nya bisa masuk si semua kalangan seluruh indonesia. Coba lah kalian merantau di wilayah lain. Pasti lagunya banyuwangian ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

  26. Engkes Kes

    Engkes KesBulan Yang lalu

    Sedep lah.....pesek manisnya buat kangen......

  27. Aisah Azzahra

    Aisah AzzahraBulan Yang lalu

    Suaranya lembut banget

  28. HP Music

    HP MusicBulan Yang lalu

    Terima kasih aisah, Jangan lupa subscribe channel kita untuk video2 menarik dan seru lainnya ya :)

  29. FERDY record official

    FERDY record officialBulan Yang lalu

    Josss ๐Ÿ‘

  30. HP Music

    HP MusicBulan Yang lalu

    Terima kasih ferdy, Jangan lupa subscribe channel kita untuk video2 menarik dan seru lainnya ya :)

  31. Ridholah turahman official

    Ridholah turahman officialBulan Yang lalu

    idreporter.net/block-UCbMLfNHBjk9cjSKCy4XoisQ

  32. APA ADANYA

    APA ADANYABulan Yang lalu

    saya orang parung panjang bogor sunda punya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  33. APA ADANYA

    APA ADANYABulan Yang lalu

    enak lagunya tapi saya kaga ngerti ama bahasanya maklum saya sunda kalo bahasa indonesia saya ngerti.

  34. Imron Rosid

    Imron RosidBulan Yang lalu

    Lagu banyuwangi .

  35. DR Filla

    DR FillaBulan Yang lalu

    337k view..2,6k like ..262 koment..sudah 7 hari ...aneh kok..jadi trending di YT +62...mikir oiiih kalian..

  36. HP Music

    HP MusicBulan Yang lalu

    Terima kasih Dr filla, Jangan lupa subscribe channel kita untuk video2 menarik dan seru lainnya ya :)

  37. andre drag

    andre dragBulan Yang lalu

    Dimna tmptnya itu,,,???

  38. Inces Tempong

    Inces TempongBulan Yang lalu

    merdu banget enak di dengerin suara khasnya gak bikin bosen

  39. Eni Nadila

    Eni NadilaBulan Yang lalu

    Lagu nya bagus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Kalo cwe kunci awal nya apa min?

  40. HP Music

    HP MusicBulan Yang lalu

    Terima kasih eni, Jangan lupa subscribe channel kita untuk video2 menarik dan seru lainnya ya :)

  41. Info Sak njowo

    Info Sak njowoBulan Yang lalu

    Wong sak njowo ndukung lan subscribe info sak njowo...

  42. HP Music

    HP MusicBulan Yang lalu

    Terima kasih njowo, Jangan lupa subscribe channel kita untuk video2 menarik dan seru lainnya ya :)

  43. Oonkz Adjach

    Oonkz AdjachBulan Yang lalu

    Kendangx sandhy ya??? Ak ykin sandy nie....

  44. Maiyagy Gery

    Maiyagy GeryBulan Yang lalu

    Mirip Alita di Alita Battle Angel live action.

  45. HP Music

    HP MusicBulan Yang lalu

    Terima kasih maiyagy, Jangan lupa subscribe channel kita untuk video2 menarik dan seru lainnya ya :)

  46. debby cristiana

    debby cristianaBulan Yang lalu

    Efek soflens juga sih kayanya bang

  47. Radhannun_ UNIVERSAL.

    Radhannun_ UNIVERSAL.Bulan Yang lalu

    Sama, menurutku juga gtu

  48. Hape Kesayangan

    Hape KesayanganBulan Yang lalu

    Style nya unik rambut nya unik. Tato nya keren yak. Suara nya bagus. Iya mirip rina nose. Tapi yg bingung yg nyanyi kok ga ganti2 baju. Model nya aja ganti2

  49. DALIS VLOGERS

    DALIS VLOGERSBulan Yang lalu

    Kak Syahiba selain cantik suara Nya Bagus. Aku suka sma karakter suaranya. Salam Knal kak. Di tunggu Cover terbaiknya lg. Sdh permanen kak๐Ÿ™๐Ÿ””

  50. HP Music

    HP MusicBulan Yang lalu

    Terima kasih dalis , Jangan lupa subscribe channel kita untuk video2 menarik dan seru lainnya ya :)

  51. NO SKILL

    NO SKILLBulan Yang lalu

    Cantik tapi sayang penuh tato. Rasa gak bersih

  52. aku adalah aku

    aku adalah akuBulan Yang lalu

    Rasah sok mutusi

  53. Via Vallen Diva Asia

    Via Vallen Diva AsiaBulan Yang lalu

    Ayyub perbanyak komen biyar masuk 50 Trending

  54. Yarra devina

    Yarra devinaBulan Yang lalu

    mirip rena nose

  55. Jihanaudy Jylo

    Jihanaudy JyloBulan Yang lalu

    Aku mundur alon alon Mergo ra glem di jak kelon ..wkk

  56. nyamuq TS

    nyamuq TSBulan Yang lalu

    Efeknya kurangi mba' e.. Sukses selalu

  57. HP Music

    HP MusicBulan Yang lalu

    iya terima kasih atas sarannya ..

  58. DEMOCRAZY BARU

    DEMOCRAZY BARUBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-KobDRa5PuQUB.htmlERITA BARU HARI INI-POLRI & KEMENAG MELANGGAR PUTUSAN MA !!!

  59. DEMOCRAZY BARU

    DEMOCRAZY BARUBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-x1b92Pp91A4B.htmlERITA BARU HARI INI -MOBIL ESEMKA HANYA PENCINTRAAN

  60. Bagas Ardiansyah

    Bagas ArdiansyahBulan Yang lalu

    NEXT REQUEST : Kartonyono medot janjiโœŒ๏ธ

  61. Bagas Ardiansyah

    Bagas ArdiansyahBulan Yang lalu

    Sukses terus min aku bocah mu ๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ

  62. HP Music

    HP MusicBulan Yang lalu

    Terima kasih requesnya,semoga tersampaikan

  63. HP Music

    HP MusicBulan Yang lalu

    Terima kasih bagas, Jangan lupa subscribe channel kita untuk video2 menarik dan seru lainnya ya :)

  64. DEMOCRAZY BARU

    DEMOCRAZY BARUBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-Me83zF3cTAoG.htmlUS MIFTAH ISLAM TAK PERLU PEMBELAAN

  65. Zakia 21

    Zakia 21Bulan Yang lalu

    Bagus sekali

  66. HP Music

    HP MusicBulan Yang lalu

    Terima kasih zakia , Jangan lupa subscribe channel kita untuk video2 menarik dan seru lainnya ya :)

  67. Hendri Hendri

    Hendri HendriBulan Yang lalu

    AYO DONG GASS TERUS SMPEK MASUK 50 TRENDING..UDH ADA DI URUTAN 5 TRENDING MUSIK NIIH

  68. Arif Taofantri

    Arif TaofantriBulan Yang lalu

    Numpang tanya... Penyanyi aslinya...AKU MUNDUR ALON-ALON. Siapa ya...??? Gw liat di IDreporter... lebih dari 3...???

  69. HP Music

    HP MusicBulan Yang lalu

    ilux tetapi di cover aransement kembali dengan syahiba saufa .. Terima kasih Jangan lupa subscribe channel kita untuk video2 menarik dan seru lainnya ya :)

  70. Painem Kulon Kali

    Painem Kulon KaliBulan Yang lalu

    ilux kakk

  71. zay Classic

    zay ClassicBulan Yang lalu

    Aku mundur alon alon versi dj idreporter.net/v/video-fGG9Z9yNjkg.html

  72. DEMOCRAZY BARU

    DEMOCRAZY BARUBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-7u1fWvnwAusB.htmlERITA BARU HARI INI - MOBIL ESEMKA PRODUK CHINA

  73. ch ndeso Pente

    ch ndeso PenteBulan Yang lalu

    Maantep gan

  74. Arya odi

    Arya odiBulan Yang lalu

    Wenak mas๐Ÿ˜

  75. DEMOCRAZY BARU

    DEMOCRAZY BARUBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-KToO4kw7RggG.htmlUBENUR ANIES TEKEN PERGUB GANJIL GENAP BEBAS PENY4ND4NG DI54BILITA5

  76. RIZQI MAULANA

    RIZQI MAULANABulan Yang lalu

    Bagus

  77. Gema Aulia

    Gema AuliaBulan Yang lalu

    Jd rindu singapore๐Ÿฅฐ

  78. Ali yudhin

    Ali yudhinBulan Yang lalu

    Request lagu rela Enak pastinya klo di dengerin

  79. HP Music

    HP MusicBulan Yang lalu

    Terima kasih Ali, Jangan lupa subscribe channel kita untuk video2 menarik dan seru lainnya ya :)

  80. DEMOCRAZY BARU

    DEMOCRAZY BARUBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-4CcEd_z4mBkB.htmlERITA BARU HARI INI REGULASI PEMPROV DKI JAKARTA PENGGUNA KEND4RAAN LISTRIK

  81. ASKUM askum

    ASKUM askumBulan Yang lalu

    BAGAIKAN LANGIT DAN BUMI..VIDIO klipnya cantik2..yg nyanyi JELEK...PESEK LAGI

  82. HP Music

    HP MusicBulan Yang lalu

    gpp yang penting kualitas suaranya ,, bagaimanapun manusianya itu ciptaan tuhan .

  83. Rio Syaeba

    Rio SyaebaBulan Yang lalu

    Semoga Tambah Sukses Luurrr... Aamiin Jangan lupa mampir ke Chanel sebelah Lur... Terimakasih

  84. Rio Syaeba

    Rio SyaebaBulan Yang lalu

    @HP Music Siaaappp Luuuurrr...Beresss...Mampir sambil ngupi Bareng Lurrr..Mantaappp

  85. HP Music

    HP MusicBulan Yang lalu

    Terima kasih Riooo, Jangan lupa subscribe channel kita untuk video2 menarik dan seru lainnya ya :)

  86. Rio Syaeba

    Rio SyaebaBulan Yang lalu

    Suwun Luurr...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  87. Mustopa

    MustopaBulan Yang lalu

    yang sabar ya mbak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  88. HP Music

    HP MusicBulan Yang lalu

    Terima kasih mustofa, Jangan lupa subscribe channel kita untuk video2 menarik dan seru lainnya ya :)

  89. DEMOCRAZY BARU

    DEMOCRAZY BARUBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-aLiwEYRzznIB.htmlERITA TERBARU HARI INI - NI4T H4JI M4L4H DI T4H4N !!!