SURPRISE DINNER ROMANTIS BUAT ISTRI.. EH BAYI NANGIS! πŸ˜‚

Komentar

  1. Vallen A.F

    Vallen A.F7 hari yang lalu

    yang jomblo sabar

  2. Evi Rahmawati

    Evi Rahmawati10 hari yang lalu

    Sumpah bang, kamu itu jenius banget 😭 ada bawang dimana mana

  3. Siti Paikoh Nurdianti

    Siti Paikoh Nurdianti14 hari yang lalu

    YaAllah nangis dong aku, selamat ya Anissa

  4. Pemuda Akhir Zaman

    Pemuda Akhir Zaman24 hari yang lalu

    mantan radit pun melihat ini langsung kejang kejang.

  5. Febianita Fazri

    Febianita Fazri27 hari yang lalu

    Aaaa gua ikut nangisss masa

  6. Pamela Pemimil

    Pamela PemimilBulan Yang lalu

    Nama chef nya siapa bang? Budget berapa manggil chef ke rmh gitu?? Mau dong info nya 🀀🀀🀀

  7. Aulia Rahman

    Aulia RahmanBulan Yang lalu

    mba anisa emang Pantes Dapat juga hehe..... aku suka Waktu mba anisa bilang kamu suami aku wkwkw

  8. Pitch Gram

    Pitch GramBulan Yang lalu

    Moral dari video ini adalah nikmati makan malam kalian dan romantis dan suprise nya kalian sebelum punya bayi karena jika sudah punya bayi, pasti ribet karena nangis lah apa lah, jadi nikmati lah, wkwkwkwkkwkw

  9. SKY OFFICIAL

    SKY OFFICIALBulan Yang lalu

    Pas pelukan serasa anak sama emakπŸ€£πŸ˜‚

  10. Arif Ramadhan

    Arif RamadhanBulan Yang lalu

    13:06

  11. arini

    ariniBulan Yang lalu

    *LUCU BANGET YAALLAH* 😻😻😻

  12. Mike Benkby

    Mike BenkbyBulan Yang lalu

    Gua lupa segalanya....

  13. Cooler2542 Official

    Cooler2542 OfficialBulan Yang lalu

    Yang jomblo nggk usah baper ya..

  14. DEVINA CHANDRA ,

    DEVINA CHANDRA ,Bulan Yang lalu

    hi everyone! i'm a college student from indonesia asking for your help to please kindly fill this questionnaire for my thesis research. to fill this questionnaire you need minimum attendance 2x (twice) at WTF Music Festival. your help would means a lot to me and my thesis research. i already put the link in bahasa and english. if you're INDONESIAN, please fill in bahasa. and if YOU'RE NOT INDONESIAN, please fill it in english. thank you so much! bahasa : forms.gle/a3XVYzftTBxBmm189 english : forms.gle/jU2NWVi76gmsNQVaA

  15. Tazkiah Khairunnisa

    Tazkiah KhairunnisaBulan Yang lalu

    Terharu

  16. karly Lingga

    karly LinggaBulan Yang lalu

    keren bang, bisa bikin istri sampai menangis terharu...

  17. karly Lingga

    karly LinggaBulan Yang lalu

    setelah para cewek nunjukin video ini, bang radit kemungkinan besar jadi musuh semua cowok. hahahaha

  18. Freya Nathania

    Freya NathaniaBulan Yang lalu

    Kok aku nangis☹️

  19. Neyna Az zahra

    Neyna Az zahraBulan Yang lalu

    plg ksl kalau lg kea gni bang dika blg "ini pdhl bukan aku yang setting, puput semua" -_-

  20. nidya yurinata

    nidya yurinataBulan Yang lalu

    sweet

  21. Intan Nyit nyit

    Intan Nyit nyitBulan Yang lalu

    Jiwa kejombloan gw meronta2 🀯😭

  22. Arini Weintre

    Arini WeintreBulan Yang lalu

    aaasialan baru awal uda ikutan mewek eke :""""D

  23. Annisa Dblue

    Annisa DblueBulan Yang lalu

    Ini si dinner termahal dn gak ada di restaurant lain bahkan gaada harganya

  24. maulana budi

    maulana budiBulan Yang lalu

    Puput = jarvis in real life

  25. Aulia Ramadhani

    Aulia RamadhaniBulan Yang lalu

    Ah tidak aku nonton lagi puasa :(((

  26. DamnXa Vien'm

    DamnXa Vien'mBulan Yang lalu

    7:45 yg hamil siapa? Bang Radit

  27. Jeremy Pradipta

    Jeremy PradiptaBulan Yang lalu

    lah kok gua ngiler yak :))

  28. KSPY //

    KSPY //Bulan Yang lalu

    Banjir adsense berkedok dinner

  29. Rahma Tri As

    Rahma Tri AsBulan Yang lalu

    kalau gue jadi annisa gue juga nangis cuyyy sweet bgtt

  30. Budi Santoso

    Budi SantosoBulan Yang lalu

    9:40 kek kek kek apa ya? bang radit #brobrogore juga ya πŸ˜‚

  31. Lilik Devi

    Lilik DeviBulan Yang lalu

    Kok gua ikutan terharuuu sih, padahal w joms

  32. BigGrey

    BigGreyBulan Yang lalu

    Ka anisa udh lama blm makan2 kaya gitu sembilan bulan , klo bang radit kaya blm makan setahun 🀣🀣🀣 kocak banget dah mukanya

  33. Alesia Meycha

    Alesia MeychaBulan Yang lalu

    Banggg dihhh kapan buat vidio makan sushi lagi Yg setuju like and komen Plisss buat konten sushi lagiii!!!!!

  34. Baladiffa Aurora

    Baladiffa AuroraBulan Yang lalu

    GW BAPER BWANG :"

  35. Kiki Wulandari

    Kiki WulandariBulan Yang lalu

    Bukti kalo bang radit itu punya hatii wkwkwk

  36. permata k.d.g

    permata k.d.gBulan Yang lalu

    Terharuuuu :"))) langgeng ya kaliaan ❀

  37. Imas Dwisafitri

    Imas DwisafitriBulan Yang lalu

    baaaaang radit.. abis makan sebelum pegang alea cuci tangan dlu yaaah..

  38. dinne 13

    dinne 13Bulan Yang lalu

    So sweet😍 gemazz

  39. Krin Kron

    Krin Kron2 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg mrasa semenjak ada alea. Video bang radit banyak banget iklannya

  40. Jono AEGaming

    Jono AEGaming2 bulan yang lalu

    paling bentar lagi ada yutuber lain niru deh ...

  41. Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat2 bulan yang lalu

    Bang radit bakal jadi the REAL KING... Rumah besar, punya ratu yg cantik, princess yg lucu, pengawal yg setia (pandu 🀣).. Para mentri puput and the crew... Dan tinggal koki kerajaan yg belom... Fiixx... Bang radit jadi raja yg bijaksana

  42. Diome Polin

    Diome PolinBulan Yang lalu

    Taufik Hidayat coki muslim... koki kerajaan...

  43. MMIFTAHZ

    MMIFTAHZ2 bulan yang lalu

    Chef nya eduan sih :v

  44. Yulia Nengsih

    Yulia Nengsih2 bulan yang lalu

    Fav couple πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  45. stereo boy

    stereo boy2 bulan yang lalu

    2:42 piring disebelah kiri goyang sendiri

  46. Dypa Poetry

    Dypa Poetry2 bulan yang lalu

    Gue nontonnya lg puasa... luar biasa

  47. Anita gustina rahayu

    Anita gustina rahayu2 bulan yang lalu

    suaranya ada yg ngga kedengeran bang πŸ˜”

  48. Aryz Blegg

    Aryz Blegg2 bulan yang lalu

    dan gue langsung nyesek... bebannya di gue sekarang udah mau anniv sama istri gue... mau lahiran pula.... -_______-"

  49. karenina zhou

    karenina zhou2 bulan yang lalu

    "Selamat anniversary dinner. Peluk dulu dong. Selamat juga udah jadi ibu. " Sedikit tapi part yg sangat sweeeeeet:") "Pake dulu clip on nya. Karena ini juga adsense" IYAIYASIAP WKWKWKWK

  50. Ita Savitar

    Ita Savitar2 bulan yang lalu

    bang dika kyknya bukan tipe PDA, tapi salut banget ngalahin pride nya dan ngasi affection gni ke kak nisaa, langgeng ya kalian!!!!!!! selalu lah bangga jadi suami dan ayah yg sweet!!!

  51. arya wibu

    arya wibu2 bulan yang lalu

    Intinya romantis butuh duit, jd jgn salahin cowo ga romantis, simpel karna gada duit