SURPRISE DINNER ROMANTIS BUAT ISTRI.. EH BAYI NANGIS! πŸ˜‚

Komentar

  1. Amiie Laresi

    Amiie Laresi10 jam yang lalu

    Kok aku nangis☹️

  2. Neyna Az zahra

    Neyna Az zahra19 jam yang lalu

    plg ksl kalau lg kea gni bang dika blg "ini pdhl bukan aku yang setting, puput semua" -_-

  3. nidya yurinata

    nidya yurinataHari Yang lalu

    sweet

  4. Intan Nyit nyit

    Intan Nyit nyitHari Yang lalu

    Jiwa kejombloan gw meronta2 🀯😭

  5. Arini Weintre

    Arini WeintreHari Yang lalu

    aaasialan baru awal uda ikutan mewek eke :""""D

  6. Annisa Dblue

    Annisa Dblue2 hari yang lalu

    Ini si dinner termahal dn gak ada di restaurant lain bahkan gaada harganya

  7. maulana budi

    maulana budi2 hari yang lalu

    Puput = jarvis in real life

  8. Aulia Ramadhani

    Aulia Ramadhani3 hari yang lalu

    Ah tidak aku nonton lagi puasa :(((

  9. DamnXa Vien'm

    DamnXa Vien'm3 hari yang lalu

    7:45 yg hamil siapa? Bang Radit

  10. Jeremy Pradipta

    Jeremy Pradipta3 hari yang lalu

    lah kok gua ngiler yak :))

  11. KSPY //

    KSPY //3 hari yang lalu

    Banjir adsense berkedok dinner

  12. Rahma Tri As

    Rahma Tri As3 hari yang lalu

    kalau gue jadi annisa gue juga nangis cuyyy sweet bgtt

  13. Budi Santoso

    Budi Santoso3 hari yang lalu

    9:40 kek kek kek apa ya? bang radit #brobrogore juga ya πŸ˜‚

  14. Lilik Devi

    Lilik Devi3 hari yang lalu

    Kok gua ikutan terharuuu sih, padahal w joms

  15. BigGrey

    BigGrey3 hari yang lalu

    Ka anisa udh lama blm makan2 kaya gitu sembilan bulan , klo bang radit kaya blm makan setahun 🀣🀣🀣 kocak banget dah mukanya

  16. Alesia Meycha

    Alesia Meycha4 hari yang lalu

    Banggg dihhh kapan buat vidio makan sushi lagi Yg setuju like and komen Plisss buat konten sushi lagiii!!!!!

  17. Baladiffa Aurora

    Baladiffa Aurora4 hari yang lalu

    GW BAPER BWANG :"

  18. Kiki Wulandari

    Kiki Wulandari4 hari yang lalu

    Bukti kalo bang radit itu punya hatii wkwkwk

  19. permata k.d.g

    permata k.d.g4 hari yang lalu

    Terharuuuu :"))) langgeng ya kaliaan ❀

  20. Imas Dwisafitri

    Imas Dwisafitri4 hari yang lalu

    baaaaang radit.. abis makan sebelum pegang alea cuci tangan dlu yaaah..

  21. Dina Hamidah

    Dina Hamidah4 hari yang lalu

    So sweet😍 gemazz

  22. Krin Kron

    Krin Kron4 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg mrasa semenjak ada alea. Video bang radit banyak banget iklannya

  23. Jono AEGaming

    Jono AEGaming4 hari yang lalu

    paling bentar lagi ada yutuber lain niru deh ...

  24. Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat4 hari yang lalu

    Bang radit bakal jadi the REAL KING... Rumah besar, punya ratu yg cantik, princess yg lucu, pengawal yg setia (pandu 🀣).. Para mentri puput and the crew... Dan tinggal koki kerajaan yg belom... Fiixx... Bang radit jadi raja yg bijaksana

  25. Diome Polin

    Diome Polin3 hari yang lalu

    Taufik Hidayat coki muslim... koki kerajaan...

  26. MMIFTAHZ

    MMIFTAHZ4 hari yang lalu

    Chef nya eduan sih :v

  27. Yulia Nengsih

    Yulia Nengsih4 hari yang lalu

    Fav couple πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  28. raya vgn

    raya vgn4 hari yang lalu

    2:42 piring disebelah kiri goyang sendiri

  29. Dypa Poetry

    Dypa Poetry4 hari yang lalu

    Gue nontonnya lg puasa... luar biasa

  30. Anita gustina rahayu

    Anita gustina rahayu4 hari yang lalu

    suaranya ada yg ngga kedengeran bang πŸ˜”

  31. Aryz Blegg

    Aryz Blegg4 hari yang lalu

    dan gue langsung nyesek... bebannya di gue sekarang udah mau anniv sama istri gue... mau lahiran pula.... -_______-"

  32. karenina zhou

    karenina zhou4 hari yang lalu

    "Selamat anniversary dinner. Peluk dulu dong. Selamat juga udah jadi ibu. " Sedikit tapi part yg sangat sweeeeeet:") "Pake dulu clip on nya. Karena ini juga adsense" IYAIYASIAP WKWKWKWK

  33. Ita Savitar

    Ita Savitar4 hari yang lalu

    bang dika kyknya bukan tipe PDA, tapi salut banget ngalahin pride nya dan ngasi affection gni ke kak nisaa, langgeng ya kalian!!!!!!! selalu lah bangga jadi suami dan ayah yg sweet!!!

  34. you lose

    you lose4 hari yang lalu

    Intinya romantis butuh duit, jd jgn salahin cowo ga romantis, simpel karna gada duit

  35. Ridho Risvaldo

    Ridho Risvaldo4 hari yang lalu

    Yang nonton nya pas puasa like donkk

  36. Nayouna -

    Nayouna -4 hari yang lalu

    Gue tuh yah liat elu makan bang kesannya jadi kayak makanan semahal apapun seenak apapun jadi gak ada harga dirinya gituh.. :D

  37. Veti Fatimah

    Veti Fatimah4 hari yang lalu

    Romantisnya orang cuek memang luar biasa bikin terharunya πŸ˜‚

  38. Bryan Agam Kottama

    Bryan Agam Kottama4 hari yang lalu

    Standard romantis versi Raditya Dika

  39. nda rengganis

    nda rengganis4 hari yang lalu

    Sumpah terharu ampe nngis gw.. πŸ˜‚

  40. jea

    jea4 hari yang lalu

    pas anissa nangis aku langsung nangis juga 😭😭😭😭

  41. nda rengganis

    nda rengganis4 hari yang lalu

    Haalloo bang radiit 🀣

  42. sit rob

    sit rob4 hari yang lalu

    Kak aniza makin cantik dengan pipi cubby nyaπŸ˜ŠπŸ’•

  43. dyna gobel

    dyna gobel5 hari yang lalu

    Bang So Sweet banget langgeng trus buat ka radit dn ka anisa., oiya bang Alinea sering di dengerin Alqur'an ya bang ka anisa 😊🧑

  44. juliana faluk

    juliana faluk5 hari yang lalu

    dari sini aku tambah yakin gpp jomblo lama yang penting sabar dan nga yang aneh" , sekali dapat yang pas yah jd gini kan ... so sweet banget bang radit dan kak anisa :) panutan

  45. Melisa Oktavia

    Melisa Oktavia5 hari yang lalu

    Gilakkkk! Ak y mauu diginiin wkakkaa

  46. Nabilla Fitriadi

    Nabilla Fitriadi5 hari yang lalu

    liat kak nissa makan serasa liat food blogger. reaksinya itulohhh😍😍

  47. Laras Pratiningsih

    Laras Pratiningsih5 hari yang lalu

    Gue mewek masa πŸ˜‚πŸ˜‚

  48. Nur Khairunisa Rahma -NICA-

    Nur Khairunisa Rahma -NICA-5 hari yang lalu

    Ketika cowok gak romantis tiba-tiba romantis .. how touchy bang radit hwaaa this is what she needs after wanita melahirkan sih aaa sukak sekali dengan video iniπŸ’›πŸ’›

  49. Alfiah Ditasari

    Alfiah Ditasari5 hari yang lalu

    Kamu suami aku? πŸ€£πŸ˜‚

  50. Yuliana Harahap

    Yuliana Harahap5 hari yang lalu

    Gua aja nontonnya nangis, apalagi ka nisa😭

  51. Cunil Lampung

    Cunil Lampung5 hari yang lalu

    bang Radit yg dulu terlihat cuek.makin kesini makin romantis. bagus bang kejutan" yg simple atau sederhana seperti ini gk akan pernah dilupakan.

  52. Siti Syaimi A. Denesia

    Siti Syaimi A. Denesia5 hari yang lalu

    Gue jd ikutan mewek jugaa,, gini nih yg gue suka dr bang radit, walaupun keliatannya cuek tp aslinya dia perhatian bgt sm istri san anaknya,, ✨

  53. Ritchie D.

    Ritchie D.5 hari yang lalu

    6-5 = 1 20-19 = 1 name Alinea maybe the date and name means ALINEA YANG PERTAMA

  54. Mita Anggraini

    Mita Anggraini5 hari yang lalu

    Ahh gue ikutan nangis

  55. Aulia Chairuz

    Aulia Chairuz5 hari yang lalu

    gua ikut nangis terharu masa :( apalagi pas bagian "selamat udah jadi ibu"

  56. Novita Sari

    Novita Sari5 hari yang lalu

    Pait: kok nangis gue Gue: lah gue aja nonton doang nangis bang gimana jadi ka manis😭

  57. Veny Virgiana

    Veny Virgiana5 hari yang lalu

    Bang radit harusnya jadi bintang tamu di master chef soalnya knowledge soal makanannya udah luas bgt... wkwk

  58. Veny Virgiana

    Veny Virgiana5 hari yang lalu

    Tumben romantis bang terharu aing

  59. Mega Puspita

    Mega Puspita5 hari yang lalu

    Sweet banget sih bang radit 😍

  60. wulan bansaga

    wulan bansaga5 hari yang lalu

    Padahal cma nonton aja tpi terharu jga🀧

  61. Adek rahmad Daud

    Adek rahmad Daud5 hari yang lalu

    karena lagi puasa gue jadi lapar nonton lu makan bang πŸ˜‚

  62. Nur Fitriana

    Nur Fitriana5 hari yang lalu

    Aku jg ikut nangis, terharuπŸ˜‚

  63. Hana Novianti

    Hana Novianti6 hari yang lalu

    Ikutan terharuuuuu πŸ’•

  64. Ediz muthmainnah

    Ediz muthmainnah6 hari yang lalu

    3.18 bang ngomong apa dah?πŸ˜’

  65. Ediz muthmainnah

    Ediz muthmainnah6 hari yang lalu

    Bang kan alinea itu yang ada di pelajarn pkn yang ttg uud? WkwkπŸ˜…

  66. Nabila Gita Zahrah

    Nabila Gita Zahrah6 hari yang lalu

    Berhubunh bemtar lgi gw ultah Langsung gue kirim ke cowo gue bang wkwkwk

  67. Sugi Sugiarti

    Sugi Sugiarti6 hari yang lalu

    Akupun terharu β˜ΊπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  68. KASAMAGO network

    KASAMAGO network6 hari yang lalu

    Alhamdulillah.. Jadi inget masa2 kelahiran anak pertama..

  69. Wonderful Cats

    Wonderful Cats6 hari yang lalu

    Wow keren

  70. Yuliana Sanjaya

    Yuliana Sanjaya6 hari yang lalu

    Bang dika suami impian😍 beruntung banget kak nisa😊

  71. Jonatan Baringbing

    Jonatan Baringbing6 hari yang lalu

    Botakk

  72. faizal nauvaris

    faizal nauvaris6 hari yang lalu

    Bang lu gk ada baju lain apa? Baju polos mulu yg di pake πŸ˜…

  73. Diona Febry sagatta

    Diona Febry sagatta6 hari yang lalu

    Baru nnton 3mnt udah mau netes aja nih air mataku, sumpah terharu banget😭😭😭 bahagia terus bang dika kak anissa dan alea semoga selalu dalam lindunganNya!!😍

  74. Rizqi Nahla

    Rizqi Nahla6 hari yang lalu

    Anissa yg di ksh surprise,.. W yg nangis terseduuuu.,. Bahagia bgt deh pasti dy😭😭😭😍😍😍😍 Berkah ya bwt bang radhit,.. Bahagia trs yah xan b3,.. Love bgt liatnyaaaa😍😍😍😍😍

  75. SHERLI SAGITA

    SHERLI SAGITA6 hari yang lalu

    Ah sweet bgt bang, beruntung sekali annisa 😍

  76. Lisa Indah Pertiwi

    Lisa Indah Pertiwi6 hari yang lalu

    Terharuuuuu πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  77. Widya Indriyani

    Widya Indriyani6 hari yang lalu

    romantis bgt😍😍😍 jd mewek eyke

  78. Cep Husni

    Cep Husni6 hari yang lalu

    Hati jomblo gw meronta meronta,,

  79. Afifa tunnisa

    Afifa tunnisa6 hari yang lalu

    Pas bang Radit megang menu yg ada kerupuk beras, gua kira mau nyuapin ka anisa hmm gimmick lu bagus bang):

  80. Ellaella Ella

    Ellaella Ella6 hari yang lalu

    Aku menangis.... 😭😭😭😭

  81. Carolin Hosiana

    Carolin Hosiana6 hari yang lalu

    kayak nonton master chef

  82. arya angga

    arya angga6 hari yang lalu

    orngmah di gandeng cewenya pas mau ke mejanya. ini malah sinisinisini wkwkwkwk

  83. Dewi Raharjo

    Dewi Raharjo6 hari yang lalu

    Ibu bahagia .. asi jdi lancar..anak happy πŸ‘

  84. Lindsay Beanning

    Lindsay Beanning6 hari yang lalu

    Aaaa totwiitt

  85. Yustika Pratiwi

    Yustika Pratiwi6 hari yang lalu

    kok ge mau nangis di awal

  86. Rica Reachy

    Rica Reachy6 hari yang lalu

    aku 1 thn nikah jg pas bgt baru lahiran. bukan manggil chef tapi manggil McD. pas ditengah makan McD, bayi juga nangis.

  87. Nathan Tandra

    Nathan Tandra6 hari yang lalu

    jangan sepele sama Cowo yg ga romantis. Sometims bisa kepikiran romantis jg dong. haha

  88. Rose Rose

    Rose Rose6 hari yang lalu

    Bisa dijamin Kk Nissa adlh slh 1 wanita terbahagia didunia ini, so sweet bangettt kalianπŸ’•πŸ˜­

  89. Nita Triwahyuningsih

    Nita Triwahyuningsih6 hari yang lalu

    Auto nangis jga liatnya, terharuuu

  90. Fawwaz Firza

    Fawwaz Firza6 hari yang lalu

    Woy w lagi puasa

  91. Farras Amanda

    Farras Amanda6 hari yang lalu

    Gemes bangeeett😍

  92. Silvia Febriola

    Silvia Febriola6 hari yang lalu

    'good bye tummy hello mommy'πŸ’š

  93. Dhiyaa Haniifah

    Dhiyaa Haniifah6 hari yang lalu

    Diner apa review yaa πŸ™„πŸ€£πŸ€£

  94. Tinna Nur 'Azizah

    Tinna Nur 'Azizah6 hari yang lalu

    MasyaaAllah..

  95. Gusty Murliana

    Gusty Murliana6 hari yang lalu

    Suami idaman 😘😍

  96. zzhrp

    zzhrp6 hari yang lalu

    Bang radit makannya kayak kaga makan sebulanπŸ˜‚

  97. Cahaya Rembulan

    Cahaya Rembulan6 hari yang lalu

    Bang radit kok makan sambil ngupil.

  98. Desi Wulandari

    Desi Wulandari6 hari yang lalu

    Kamu suami aku hah? Kamu suami aku? Segakpercaya inikah manis sm pait? πŸ˜‚

  99. cindy anggraeni

    cindy anggraeni6 hari yang lalu

    :')

  100. Tusyifa Rahmadanti

    Tusyifa Rahmadanti6 hari yang lalu

    beberapa video setelah alea lahir keliatan banget kalau bang dika berubahh

  101. Wafa Aria Project

    Wafa Aria Project6 hari yang lalu

    Bang radit jodohin aja alinea sama rafathar pasti bahagia 7 turunan masa depan cerahhhπŸ˜»πŸ’“